Вот такая вот история... Начала встречаться с МЧ,который папе мягко говоря не нравится. Они друг друга никогда не видели,но мой отец,как-то что-то не поделил с его отцом и теперь запрещает мне с ним встречаться. Такая ситуация уже полгода, я с отцом не разговариваю всё это время. И тут он вчера на меня наорал и сказал,чтобы я собирала вещи и уходила с дому. Идти мне некуда,к МЧ тоже не пойду,т.к.он с родителями живет...что делать в этой ситуации я понятия не имею...жду хоть каких-то советов.
Поговорить с отцом просто не получается,его мнение-это единственно правильный вариант.
KaMiLlEnOk_Lu
12.10.2010, 2:54
DEMETRA
Я бы в твоём случае пошла к подруге. Но тебе я как поняла идти вообще некуда...
Ситуация полный штиль. Отец выгоняет, идти некуда. Говорить о том что твой отец ни разу не прав,бессмысленно, но то что он пытается показать своё превосходство над ситуацией, типо не хочешь делать как я сказал(бросить парня) тогда пшла вон из дома и не дочь ты мне вовсе, и придерживаясь убеждения :,,у кого штурвал тот и капитан,, просто немыслимо...
Ты работаешь? Деньги есть? Как молодой человек всё это комментирует ?
DEMETRA ужасно
а есть возможность пожить у друзей или, скажем, у бабушки?
если ты и твой МЧ работаете, то можно было бы попробовать снять квартиру
или если студентка, то может временно устроиться в общагу?
думаю, если сможешь пожить какое-то время отдельно, то он сам поймет, что не прав, сможет признать свои ошибки
а что твой МЧ думает по этому поводу?
А что мама на этот счет думает? Я считаю что вам нужно с молодым человеком решать квартирный вопрос, снять квартиру или пожить с его родителями. Полно молодых кто живет у родителей. Тебе нужно переждать время, отец может все со временем поймет, что он не так сделал.
Бесхвостая
12.10.2010, 9:34
Мне тоже интересно, как это мама и молодой человек комментируют!
У меня было такое, что родители были против, но из дома меня не выгоняли! Меня просто отказывались понять и настаивали, чтобы мы расстались!
DEMETRA
12.10.2010, 11:54
KaMiLlEnOk_Lu, да я работаю, но тех денег, которые я по получаю не хватит чтобы снять квартиру.
Тем более я еще и учусь, правда на заочном, но как раз в понедельник сессия начинается....
МЧ говорит, что если бы он жил один, то в любом случае мы бы уже давно вместе жили...
Мяу 
, бабушка живет с нами, идти реально некуда...
zina, с мамой не общаюсь 9 лет, это не вариант....Живу с отцом...
Бесхвостая, я с ним расставаться не хочу! Тем более мой МЧ моему отцу нифика плохого не сделал, они вообще друг друга не видели...Просто папа слушает тех людей, которые любят подрасказать всякие гадости....
DEMETRA
ну то что папе не нравится МЧ, это на самом деле не повод для расставания (не факт, что ему понравится какой-то другой)
у родителей бывает такое, что они ребенка просто "отдавать" не хотят
а подруги тоже никакой нету?
СтервочКа
12.10.2010, 12:53
Цитата(DEMETRA @ 12.10.2010, 11:54)

МЧ говорит, что если бы он жил один, то в любом случае мы бы уже давно вместе жили...
Это не отмазка, значит ты так ему дорога!

Если бы любил действительно, то ем бы родители были не помехой, конечно если он уже взрослый мальчик! Сколько тебе и ему лет?
DEMETRA
12.10.2010, 13:16
Мяу 
, да подруга есть, ну перекантуюсь я у нее неделю-две, а потом куда??
Мне четко сказано, если уйдешь, назад уже не вернешься...
СтервочКа, да как раз я ему и дорога, просто я не хочу с его родителями жить...
мне 21, ему 25
СтервочКа
12.10.2010, 13:34
Цитата(DEMETRA @ 12.10.2010, 13:16)

я у нее неделю-две, а потом куда??
А потом ищи комнату и снимай.

да как раз я ему и дорога, просто я не хочу с его родителями жить...
Так я не поняла, ты не хочешь или он не зовет?

мне 21, ему 25
Ну не маленькие уже... А папа все командует тобой....
Цитата(DEMETRA @ 12.10.2010, 15:16)

да подруга есть, ну перекантуюсь я у нее неделю-две, а потом куда??
думаю, если ты неделю-две дома не будешь появляться, то он сам тревогу бить начнет и сможет признать свои ошибки
Цитата(DEMETRA @ 12.10.2010, 15:16)

Мне четко сказано, если уйдешь, назад уже не вернешься...
а точно папа первый сказал тебе выметаться? может быть просто в ходе скандала ты его припугнула, что уйдешь из дома?
DEMETRA
12.10.2010, 14:39
Стервочка, там такая ситуация,что просто его родители боятся того,что мой папа может прийти и будет скандал с дальше вытекающими последствиями.
Так раньше такого не было! Я всегда делала то что хочу,а тут как с цепи сорвался..
Мяу

, он меня искать не будет,я его знаю.
Я не говорила,что уйду с дому,он начал выгонять...
RomanticVampirka
12.10.2010, 14:39
Папы вообще очень ревнивые личности и, конечно же, он не хочет делить дочку с сыном неприятеля. Я бы на твоем месте устроила ознакомительный вечер для них двоих

Пороть горячку и ухоть - имхо, тоже самое, что уйти от проблемы. Всегда есть более лояльный выход.
DEMETRA
12.10.2010, 14:51
Чтобы они друг друга поубивали? Ни папа ни МЧ не хотят знакомиться...я не знаю че делать
querida
12.10.2010, 16:14
DEMETRA
а почему МЧ не хочет знакомиться с твоим отцом? может он тогда бы увидел,что у вас хорошие отношения и ты в хороших руках ! твой МЧ вообще никогда к тебе не заходит, что не может встретиться с твоим отцом?
СтервочКа
12.10.2010, 16:26
Цитата(DEMETRA @ 12.10.2010, 14:39)

что просто его родители боятся того,что мой папа может прийти и будет скандал с дальше вытекающими последствиями.
Ты девочка уже совершеннолетняя и сама в праве выбирать себе жизненный путь.

И папа тут совершенно не при чем. Он у тебя что, тиран?
Цитата(DEMETRA @ 12.10.2010, 14:39)

н меня искать не будет,я его знаю.
Ты себе противоречишь, то он придет, то искать не будет....
DEMETRA Цитата(DEMETRA @ 12.10.2010, 14:51)

Ни папа ни МЧ не хотят знакомиться...
А почему папа так категоричен он тебе не сказал? Сколько вы уже встречаетесь с МЧ? Он у тебя работает вообще?
DEMETRA
12.10.2010, 17:30
querida, потому что мой папа против него.
Стервочка, потому что он не понимает,папа мой. Встречаемся уже полгода. Парень работает конечно.
Я себе не противоречу,это родители мч так думают
KaMiLlEnOk_Lu
12.10.2010, 23:57
Трудный случай, отнюдь...
Куда бы не пошла, одна большая стена непонимания, образующаяся в замкнутый круг.
Выход только один, начинать самостоятельную жизнь, если денег снять квартиру не хватит, то на комнатку выкроить можно.
А ты выходишь в интернет(на форум) из дома ?
Я через телефон могу сидеть в интернете. Все-таки сотрудник компании сотовой связи,тариф позволяет. Еще и коннект заберу с ремонта. Так что интернет у меня всегда с собой. Телефоны тоже не проблема зарядить. Или на работе или у МЧ
Я сегодня даже дома не ночевала. Просто от усталости уснула у МЧ...
СтервочКа
13.10.2010, 10:36
DEMETRA Ну что тебе можно посоветовать, вы с МЧ вдвоем работаете, вот и снимайте комнату и живите вдвоем. Пора бы уже.
DEMETRA
13.10.2010, 11:14
Была бы возможность,так с радостью
ЛюпинёнА
13.10.2010, 11:21
DEMETRA, а что за возможность?
А его родители не против тебя? Если проблема финансового характера, то может быть, его родители вам негласно помогут?
согласна с ЛюпинёнА
может МЧ стоит поговорить с родителями, объяснить ситуацию
(нам на первых порах тоже родители помогали со съемом квартиры)
DEMETRA
13.10.2010, 16:39
ЛюпинёнА, была бы возможность снять,я бы уже давно ушла с дому.
Его родители не против меня, но они не знают что меня с дому выгоняет отец. Мы не хотим говорить,потому что его родители начнут переживать и говорить,чтобы мы разбежались,а мы расставаться не собираемся.
Мяу

, они если бы даже и хотели дать, мы не возьмем. МЧ и так с своей зарплаты родителям помогает...так что не вариант
СтервочКа
13.10.2010, 16:48
Цитата(DEMETRA @ 13.10.2010, 11:14)

Была бы возможность,так с радостью
Ну не верю я что нет возможности, просто желания нет или вам просто так удобно, точнее твоему МЧ.
Цитата(DEMETRA @ 13.10.2010, 16:39)

и говорить,чтобы мы разбежались,а мы расставаться не собираемся.
С чего вдруг им так говорить?
Цитата(DEMETRA @ 13.10.2010, 16:39)

МЧ и так с своей зарплаты родителям помогает...так что не вариант
Вот пусть ищет квартиру или комнату на крайний случай и снимайте...
Мое мнение, что просто твой МЧ не хочет... Так бы уже давно вы бы жили вместе. ИМХО.
DEMETRA
13.10.2010, 18:20
Мы очень хотим,но сейчас сложно у него на работе, да и у меня...тем более снять квартиру стоит 190 $,а у меня зарплата такая...нам просто не хватит. Еще я учусь,на учебу тоже откладывать нужно.
СтервочКа
13.10.2010, 18:22
DEMETRA Ну что тогда сказать, расставайся с парнем и живи с папой.
DEMETRA
13.10.2010, 18:48
Не, этот вариант исключен.
ЛюпинёнА
13.10.2010, 18:50
DEMETRA, ну а чего ты сама хочешь? Мнение твоего отца не изменится, так что если ты сама не начнёшь принимать взрослые решения и действовать по-взрослому, так ничего и не изменится и ты останешься в подчинении отца.
С другой стороны, я бы сделала всё, чтобы выяснить, чем не угодили отцу родители М.Ч., это для начала.
DEMETRA
кстати, правда а какие аргументы у папы против МЧ?
СтервочКа
13.10.2010, 19:08
Цитата(DEMETRA @ 13.10.2010, 18:48)

Не, этот вариант исключен.
Ну, а какой вариант тебе нужен?
Папа против Мч, жить вместе вы не хотите, брать тебя к себе он тоже не хочет...
Что тогда?
Я реально не знаю. Буду что-то думать с жильем. Пока до зарплаты могу у дяди побыть и у мч,а там наверно что-то себе спину.
Ссора произошла из-за того,что папа мч не так пошутил, а папа понял по-своему.
Пришла домой,ключей нет. Сижу у мч и думаю что делать дальше...
СтервочКа
14.10.2010, 12:56
Цитата(DEMETRA @ 14.10.2010, 2:29)

что папа мч не так пошутил, а папа понял по-своему.
Как пошутил? Его папа и твой знакомы?
DEMETRA
14.10.2010, 14:03
Да,знакомы. Да там они были у друга в гараже,и папа чашку вымыл,а она сама по себе грязная в мазуте была. И налил туда пива этому другу. Этот друг на следующий день умер от сердечного приступа. Ну и отец мч ляпнул,что это из-за чашки. И всё,с этого всё началось.
DEMETRA
дурацкая, конечно, ситуация, но не на столько, чтобы личное счастье дочки задвигать
Lenusyaka
14.10.2010, 17:23
Цитата(Мяу :) @ 12.10.2010, 12:39)

думаю, если ты неделю-две дома не будешь появляться, то он сам тревогу бить начнет и сможет признать свои ошибки
У меня папа признал ошибку только после трех месяцев, когда выгнал меня из дома, думал, что не уснимала квартиру сама. Было очень тяжело, но было б желание.
Цитата(Мяу :) @ 12.10.2010, 12:39)

У меня папа признал ошибку только после трех месяцев, когда выгнал меня из дома, думал, что не уйду, фразой типа так бросился. Ушла, снимала квартиру сама. Было очень тяжело, но было б желание. Поэтому тут от отца зависит и отношений.
DEMETRA Если квартиру сама не потянешь, снимаю комнату и будешь независима от отца.
А почему вы с парнем своим не снимете квартиру?
Izu_minka
14.10.2010, 17:44
я считаю,что в этой ситуации твой мужчина должен взять все в свои руки и разрулить!если он пускает все на самотек и находит кучу отмазок,то грошь цена таким отношениям!!!!!!!!!!
СтервочКа
14.10.2010, 20:43
DEMETRA Понятно тогда, тут вовсе неприязнь не к твоему МЧ, а к его отцу... Вы оказались пешками в их обидах...
Цитата(Lenusyaka @ 14.10.2010, 17:23)

Было очень тяжело, но было б желание.
ППКС!
Цитата(Lenusyaka @ 14.10.2010, 17:23)

А почему вы с парнем своим не снимете квартиру?
Да там у нее куча отмазок... Не хочет парень видимо жить отдельно от родителей.
Izu_minka ППКС!
DEMETRA
14.10.2010, 21:24
Он не против,сейчас проблемы с деньгами. Хочется хотя бы какую-то квартиру снять,более или менее...
Izu_minka
14.10.2010, 21:54
DEMETRA
когда человек действительно чего-то хочет,он всегда найдет выход из ситуации!!а деньги в наше время не проблема,можно занять на крайний случай,но не оставлять тебя на улице...
СтервочКа
14.10.2010, 21:56
Цитата(DEMETRA @ 14.10.2010, 21:24)

Он не против,сейчас проблемы с деньгами
Они будут вечно...

Денег, сколько бы их не было, всегда не хватает.
Цитата(DEMETRA @ 14.10.2010, 21:24)

Хочется хотя бы какую-то квартиру снять,более или менее...
Можно и комнату на первое время, поверь, если есть желание, выкрутиться можно.
Цитата(Izu_minka @ 14.10.2010, 21:54)

но не оставлять тебя на улице...
Погуляет и обратно к папе придет. ИМХО.
Если вам молодой человек действительно дорог, то добивайтесь своего. Если же у вас есть сомнения, то не стоит из-за него ссориться со своей семьей
ЛюпинёнА
3.12.2010, 16:35
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.