Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Товары из "Икеи"
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Домашний очаг
Страницы: 1, 2, 3, 4
ЛюпинёнА
Цитата(Bling Babe @ 13.3.2011, 2:45) *

там еще прикол с доставкой! моя подруга живет на 15 этаже, заказали в Икеа шкаф. грузчики говорят: 1200 рублей за 1 этаж. она: у нас грузовой лифт есть. они: это не важно, 15 этаж = 18 тыс рублей. они, конечно, не стали пользоваться этой услугой))))

это уж грузчики сами наариться захотели. Надо было позвонить в службу доставки и нажаловаться!
Они предупреждают, что если имеется грузовой лифт, то доставка с улицы до квартиры бесплтана.
Блоха в сарафане
а мне нравятся товары из Икеи..сейчас окинулая взглядом комнату: диван, светльник напольный, ковер с высоким ворсом, подушки диванные, 2 журнальных столика.....вообще, мебель мне там не очень нравится....диван вот нормальный..а всякие кухни-шкафы я бы там не покупала....да и грех мне,у родителей мебельный магазин....но аксессуары мне нравятся....
Независимая)
У нас проблем с доставкой никогда не было, более того - через пару дней звонят и спрашивают, всё ли правильно было сделано, не взяли ли грузчики больше денег, чем нужно, и т.д. Вообще, сервисом довольна df.gif Мебель нравится, разная мелочь тоже good.gif есть, конечно, вещи не по вкусу, но в целом Икея для меня на порядок выше многих других магазинов.
murmur
а я бы так хотела, чтобы икеа у нас была.. я не знаю насчет мебели, правда, но по крайней мере какие-то мелочи или небольшую мебель для съемной квартиры, которую потом чуть что можно будет просто отдать без сожаления - я бы с удовольствием там покупала.
у нас есть вместо икеи jysk, но я там ни разу не была, но судя по инет-каталогу там не особо разнообразно, хотя кое-что можно при случае и прикупить
Marg_go
Мне нравится их ассортимент,но к сожалению,у нас в городе такого магазина нет.Вот мы и изучаем каталоги,выбираем,а как едем к куме - закупаемся,правда выходит все- равно больше,чем планировали!
Natalina
Тумбочку под телевизор купили с мужем в Икеа.Есть там хорошие вещи.
Trishka
Мы очень часто в ИКЕА покупаем, у меня кухня оттуда,удобно просто круть)) да и вообще разные мелочи для уюта само то там покупать.
nepcuk
Я люблю Икеечку cp.gif Правда не все вещи там хорошего качества, но всёравно радуют!
Феечка
Цитата(murmur @ 17.3.2011, 12:11) *

у нас есть вместо икеи jysk

Ага, у меня на родине тоже smile.gif очень скучный магазин по сравнению с икеей fuuu.gif

Вчера гуляли с мамочкой по икее - купили 2 картины, я пищу. С морской тематикой стоит всего 499 рублей (хорошее тонированное стекло, деревянная рама, размеры 31х71 см), а с котиком (тоже стекло, дерево, рисунок, 45х45) - вообще 199. Там столько классных картин, плакатов и наклеек, не могла оторваться cp.gif
Мама вообще у каждой кухни по 20 минут зависала, как ребёнок в конфетной лавке - никогда её такой не видела biggrin.gif

Ещё очень советую поискать полотенца на кухню. 10 штук всего 139 рублей. Чистый хлопок, небольшие, очень удобные, махровые. Ещё купила всяких лопаточек для готовки, пару досок для резки, банку для кофе, 2 ящика для икеевской полки, вешалки, открывалку для пива.
FuzziWife
Цитата(Феечка @ 15.8.2011, 13:56) *

Ещё очень советую поискать полотенца на кухню.

Купила smile.gif

На картины эти мама моя всё облизывалась,да так и не взяла почему-то.ей бы в спальню хорошо было. db.gif

Я сейчас ремонт в спальне делаю,буду там брать шкафы и тумбу,кровати не пригляделись почему-то. db.gif
Honney
Цитата(Феечка @ 15.8.2011, 15:56) *

полотенца на кухню. 10 штук всего 139 рублей. Чистый хлопок, небольшие, очень удобные, махровые.

офигенные! от них очень легко все отстирывается, даже всякие пятна от ягод и подобного.
Феечка
Honney
здорово. Теперь думаю, надо было 20 взять biggrin.gif
Honney
Феечка
у меня уже вторая упаковка) biggrin.gif
beastie
Цитата(Феечка @ 15.8.2011, 2:56) *

Там столько классных картин, плакатов и наклеек

везет. у нас в Икее картин и фоток много, НО они все уже есть в среднестатистической квартире biggrin.gif
Не покупаю в Икее ничего, кроме мелочей на кухню (но для этого у нас есть более удобные магазины, где не надо 2 часа идти до полки с полотенцами ca.gif ).
Покупали стол и стулья fuuu.gif

Наши друзья хотели сэкономить и купили там диван, потом пожалели, что сэкономили. Диван оказался фигня. И выглядит очень дешево.

У нас частенько заходишь к кому-то и понимаешь, что человек закупается в ИКее, потом заходишь к другому - а у него те же картинки, та же мебель, вазы и все такое. Мне это ужасно не нравится.

Хотя цены в ИКее достаточно низкие, но я переплачиваю за более качественные и уникальные вещи. Хотя какие-нибудь шезлонги и полотенца я бы покупала там, но неохота туда ездить. Вобще раздражает их система - записывать товары, искать самому на складе, собирать дома biggrin.gif
FuzziWife
Цитата(beastie @ 15.8.2011, 23:45) *

Покупали стол и стулья fuuu.gif

А мне нравится. В кухне стоят,очень симпатично db.gif

искать самому на складе, собирать дома biggrin.gif

Никогда не ищу и ничего сама не собираю. Заказываем доставку и сборку и всё ок. db.gif

Шкафы возьму там,потому что я в спальне создала такой фон (обои,любстра,бра и полы),что шкафы должны выглядить... неприметно.То есть достойно,но не выделяться. Именно такой я там нашла,очень симпатичный,но лишнего внимания не приковывает. А вот кровать буду смотреть в другом месте. Есть и в Икее симпатичные,но я хочу прям увидеть и понять -"моя" кроватка.
Феечка

у нас в Икее картин и фоток много, НО они все уже есть в среднестатистической квартире

biggrin.gif Есть такой риск. Картину с Одри Хепберн при мне каждая третья девушка брала cz.gif Но мне всё равно важнее, чтобы дома было комфортно и уютно, а не эксклюзивно и оригинально. Мне очень нравится такой скандинавский стиль и маленькие уютные квартирки, поэтому что касается дизайна, Икея - 100% моё cv.gif

У нас на кухне стол и стулья Икеевские. Стол оч хороший, литовский biggrin.gif Стул один уже сломался, когда слоник-муж встал на него ногами, треснула перекладина. А так они складываются, оч удобные, 3 запасные штуки стоят в углу, всегда можно гостей рассадить. На свой под попу ещё подушечку докупила, вообще можно сутками сидеть.
Ещё в нагрузку к мужу мне достались полка Экспедит (которую я сразу же покоцала гантелями ah_girl.gif ) и кресло. Мне нравится, что чехол можно снимать и стирать, но такой стоит неоправданно дорого для такого магазина - почти 4 тысячи.
Шкаф Пакс выбрала потому, что можно было составить полностью свой - полки, ящики к нему. Он и так вышел недёшево, а если делать в другом магазине на заказ, вообще целое состояние вышло бы. Шкафом очень довольна, только муж матерился, когда собирал - докупал какие-то уголки, чтобы не шатался, я в этом не очень разбираюсь.

Диван и кровать не стала бы брать - в цене не выигрываешь, а массу интересных и красивых можно найти в других местах, и функционал там стандартный. Кухни мне очень нравятся, но тоже трижды подумала бы.

Вобще раздражает их система - записывать товары, искать самому на складе, собирать дома

А мне даже нравится, для меня это экзотика такая rofl.gif

post_scriptum.gif почему-то думала, что это чисто европейский магазин, не знала, что в США есть.
beastie
Цитата(Феечка @ 15.8.2011, 23:51) *

не знала, что в США есть.

Да, в Калифорнии насчитала штук 5-6. Тут очень много народу в него ходит.

Цитата(Феечка @ 15.8.2011, 23:51) *

А мне даже нравится, для меня это экзотика такая

мы с мужем вобще в первый раз не доперли, что тут все вокруг пишут biggrin.gif Первый раз была в Икее уже в штатах, так как в Украине их или нету, или я просто не ходила
Jana
У нас недавно открыли Икею, еще не была, надо наведаться.
Agness
Я один раз только была в Икее. Купила полочку, потратив на это 3 часа, пока до выхода дошла angy.gif Я лучше каталог их посмотрю, полюбуюсь и... закрою журнальчик)))
rromashka
К икее отношусь нейтрально, есть и нормальные вещи, а есть такой ширпотреп стремный wacko.gif , но вцелом более менее db.gif
Voilettka
Мелочевку там покупаем, мебель и прочее как-то боюсь там покупать, много отзывов негативных(
verbena
Мелочи, аксессуары можно взять, что-то более глобальное разочаровывает как правило, есть предложения привлекательней и надежней.
lida2009
Мы тоже с мамой скоро в Икею поедем yra.gif Даже не знаю,что мне там нужно,но,думаю,аппетит придет во время еды ca.gif
Selesta
Икея и у нас есть,но сказать что б она так популярна была не могу.Сама туда езжу только за мелочами кухонными.Посуду белую необычной формы только там нашла.
Эсмиральда
а я купила своему парню.... (ага О_О) форму для кекса)
себе же формочки для печенек и термос))
Кокосовая
Затарилась в Икее по полной, купила приставной столик как у всей страны ca.gif текстильные коробки в шкаф купе для хранения носков и трусов, вот это вещь которой мне не хватало yra.gif и главное ковер на пол, прямо такой и искала в диком восторге, ну и по мелочам всяким типо вешалок, полотенец и т.д.
Viktorialand
с появление Hoff, мне икея вообще разонравилась...
Kotishka
а мне очень нравятся их магазины. могу часами шариться ca.gif
Net
а мне только кухонный отдел нравитсяsmile.gif) готова бродить по нему сколько угодноsmile.gif
KaMiLlEnOk_Lu
Оу....для меня икея это великая Нарния, biggrin.gif как зайдёшь, так хрен выйдешь.....могу бродить там весь день, накупить всякой всячины, приехать домой, разложить всё это, и потом долго себя спрашивать, и на фига мне это всё нужно ?! ca.gif
Но тем не менее, декоративные подушечки, принадлежности для кухни, свечи, картины у нас от туда cn.gif
Morkovka
Хочу предупредить по поводу ароматических свечей и других пахнущих прибамбасов из ИКЕИ! У меня на них началачь аллергия: высыпания на коже, зуд. gryst3.gif Еле выяснили в чем причина, так как только вселились в новую съемную квартиру, накупили этих свечей! Запах конечно приятный, но как только убрали их, то сразу вся аллергическая реакция пропала. Поэтому у кого аналогичный случай, то советую быть осторожнее!!! Особенно с маленькими детками! krovatka5.gif
Феечка
Цитата(Morkovka @ 14.5.2012, 17:07) *

по поводу ароматических свечей

ой, они такие вонючие - я сразу что-то неладное заподозрила biggrin.gif Химия та ещё, дышать таким никому неполезно.
Laetitia
А мне так нравились всегда unknw.gif У нас никогда ни у кого на них не было аллергии scratch_one-s_head_girl.gif
tender look
я тоже себе накупила свечек,но пока еще не зажигали..просто для красоты стоят))) biggrin.gif
Natalina
Мне нравятся товары в Икеа.Только мне кажется что они подходят для сьмной квартиры а в свою хотелось бы мебель получше.Хотя конечно же все будет зависить от финансов.Пока что у нас с Икеа тумба под телевизор и две прикроватные тумбочки.Покупаем там также всякие мелочи типа подушек,свечек и т.п.А недавно купили стекляный шкафчик в ванную.
Феечка
Мы купили полку для книг, я два раза на неё гантели поставила - уже поверхность ободралась shok9.gif
Natalina
Феечка
А поменять никак нельзя?
Феечка
Natalina
в смысле полку поменять? Если из-за каждой царапины мебель обновлять, разориться можно biggrin.gif
Olga2911
А мы ходили смотрели мебель в спальню нам , так там все не особо то и дешево и выбор небольшой .... Я там больше какие то мелочи склонна покупать , типа ковриков в ванную , безделушек на кухню...

и hoff мне тоже нравиться больше
Феечка
Цитата(Olga2911 @ 23.5.2012, 17:59) *

Я там больше какие то мелочи склонна покупать , типа ковриков в ванную , безделушек на кухню...

обожаю их декор и всякие безделушки cp.gif И посуда классная, это конечно не касается ножей и сковородок.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.