Цитата(beastie @ 15.8.2011, 23:45)

у нас в Икее картин и фоток много, НО они все уже есть в среднестатистической квартире

Есть такой риск. Картину с Одри Хепберн при мне каждая третья девушка брала

Но мне всё равно важнее, чтобы дома было комфортно и уютно, а не эксклюзивно и оригинально. Мне очень нравится такой скандинавский стиль и маленькие уютные квартирки, поэтому что касается дизайна, Икея - 100% моё
У нас на кухне стол и стулья Икеевские. Стол оч хороший, литовский

Стул один уже сломался, когда слоник-муж встал на него ногами, треснула перекладина. А так они складываются, оч удобные, 3 запасные штуки стоят в углу, всегда можно гостей рассадить. На свой под попу ещё подушечку докупила, вообще можно сутками сидеть.
Ещё в нагрузку к мужу мне достались полка Экспедит (которую я сразу же покоцала гантелями

) и кресло. Мне нравится, что чехол можно снимать и стирать, но такой стоит неоправданно дорого для такого магазина - почти 4 тысячи.
Шкаф Пакс выбрала потому, что можно было составить полностью свой - полки, ящики к нему. Он и так вышел недёшево, а если делать в другом магазине на заказ, вообще целое состояние вышло бы. Шкафом очень довольна, только муж матерился, когда собирал - докупал какие-то уголки, чтобы не шатался, я в этом не очень разбираюсь.
Диван и кровать не стала бы брать - в цене не выигрываешь, а массу интересных и красивых можно найти в других местах, и функционал там стандартный. Кухни мне очень нравятся, но тоже трижды подумала бы.
Цитата(beastie @ 15.8.2011, 23:45)

Вобще раздражает их система - записывать товары, искать самому на складе, собирать дома
А мне даже нравится, для меня это экзотика такая

почему-то думала, что это чисто европейский магазин, не знала, что в США есть.