Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Товары из "Икеи"
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Домашний очаг
Страницы: 1, 2, 3, 4
Пуэрта
А я покупала столик под ноутбук и полочки под диски, ну и конечно много мелочей всяких удобных. cp.gif
Sophia
Не далеее, как вчера прикупили там с мужем стол и стулья на кухню, ну и конечно по мелочи, как всегда. А вообще мне очень там все нравится, и цены демократичные и качество хорошее.
Артистка
сегодня ездили в Икею! купила подушку мужу, ароматические свечки (экзотические фрукты vd.gif ), напольный ночник (250 рублей!!!!), занавески, разделочную доску и игрушку коту! good.gif
а мама присмотрела себе клевый диванчик угловой! smile.gif
Kirena
А я ниразу не была в Икее ah_girl.gif надо исправить girl_wink.gif
Артистка покажи ночник, пожалуйста smile.gif
Артистка
Даш, вот такой! smile.gif
Kirena
Артистка вау, такой стильный hlop.gif тоже хочу в Икею cm.gif
Артистка
Kirena
стильный, удобный и главное дешевый какой!!! spiteful.gif good.gif моя мама сразу два взяла!!! biggrin.gif
FantaZia
Я в журнале видила а так пока ничего не покупали но кажется что неплохая мебель.
БРЫСЬКА
Я хочу для кухни будующей что-то купить - пока см. тока каталог - а так если приезжаем - то по мелочам и т.д. все покупаем - на даче у нас с любимкой комната полностью из "ИКЕА" сделана.... - особливо интерьер....
Мармеладка
у нас в съемной квартире вся новая мебель из Икеи, это хорошо, потому что диван мы сломали и хотя бы знаем где его купить, когда бум съезжатьsmile.gif)))))))

вообще мне там нравится, но без машины там делать нечего, так по мелочи набратьsmile.gif
Argentina
достала вчера из ящика каталог икеи, просмотрела, почти ничего не впечатлило, цены ого-го какие, а кач-во....и это еще на картинках так прилично сфоткано...хотя некоторые вещички там можно приобрести
Артистка
Argentina
надо смотреть вживую!!! cn.gif
княгиня Ольга
мебель не вызывает доверия,такое чувство,что она картонная biggrin.gif ,купила недавно на лоджию систему для хранения,такая этажерка из аллюминия,а на полки скубы на молниях,в принципе неплохо,весь хлам убрался туда,но вот домой я такой бы не поставила fuuu.gif ,ну а мелочи можно покупать,мне понравились зеркала,серии фотографий.Теперь хочу на лоджию же,купить там шторы какие-то на липучках и столик плетёный с креслицем ah_girl.gif
Melodiya
Цитата(Argentina @ 9.10.2008, 9:57) *

цены ого-го какие, а кач-во...

я помоему уже где - то рассказывала, про кровать, которая сломалась после того как Мч решил мне показать летающего кабанчика! rofl.gif

Я вот если честно живя в Москве ни разу не была в Икеа! ah_girl.gif
Подскажите мне как там дела с текстилем? Интересует качество, особенно после стирки!:)
княгиня Ольга
сегодня была там,насчёт текстиля написано,что не выгорает на солнце и не линяет,ну не знаю верить или нет,но я присмотрела соломку на окна,мне их шторы не понравились fuuu.gif
Авария
Цитата(Melodiya @ 24.10.2008, 16:08) *

Мч решил мне показать летающего кабанчика!

представила эту картину, сижу хохочу на весь дом biggrin.gif
а у нас в Воронеже никак не откроют.только вроде в конце следующего года cray_girl.gif
Melodiya
как уже писала выше отрицательно отношусь, но вот диван и камод купили! sad.gif
Жду недождусь когда диван развалиться! rofl.gif
БРЫСЬКА
Melodiya да ладно тебе, мы вот комодлм их на даче пользуемся, причем бывает усиленно во всех смыслах biggrin.gif biggrin.gif vd.gif , кабанчиков конечно летающих нет, но... biggrin.gif biggrin.gif friends.gif vd.gif , нормуль, даже от сырости - там трубка протекла - все ок)
Очаровательная
Ух ты, сколько плохих отзывов. biggrin.gif Я была в Икее, мебель совершенно не понравилась - слишком простая и выглядит дешево. На мой взгляд. Картины еще помню впечатлили - давно я такой мазни не видала))) Или у меня совершенно нет тонкого чутья искусства? ))) Елочные игрушки совершенно не понравились - никакие. А понравилось то, что в магазине очень уютно все оформлено, разделено на комнаты, заходишь, смотришь, можно все трогать руками. И оооочень понравилась шкура, я даже хотела ее купить. vd.gif Но потом представила, что с ней сделают мои коты и от этой идеи отказалась.
Ivonne
Цитата(Очаровательная @ 8.2.2009, 18:49) *

Картины еще помню впечатлили

на выставке современного искусства такая же мазня, но многим почему-то нравится scratch_one-s_head_girl.gif crazy.gif

Цитата(Очаровательная @ 8.2.2009, 18:49) *

слишком простая и выглядит дешево.

в стране-производителе она и считается дешевой, для среднего класса и ниже, а у нас почему-то наоборот. Видимо, потому что российское производство так до сих пор и не ушло от обивки в цветочек и клетку и проминающихся матрасов. ne-a.gif
Очаровательная
Цитата(Ivonne @ 8.2.2009, 18:55) *

в стране-производителе она и считается дешевой, для среднего класса и ниже

Да?.. А мне казалось, что раз у нас с таким придыханием произносят "Икеээээяа", то значит это что-то хорошее и престижное. Удивлена. smile.gif
Melodiya
Цитата(Ivonne @ 8.2.2009, 18:55) *
в стране-производителе она и считается дешевой, для среднего класса и ниже, а у нас почему-то наоборот.

а у нас, к сожалению, всегда так! cr.gif Непонятно почему! Ведь действительно качество мебели там не особо хорошее!

Честно, если бы у меня была возможность (материальная) я бы лучше в другом месте купила диван!
Ivonne
Melodiya, я бы тоже. Но все, что мне нравится, стоит мою годовую полугодовую зп, если не кушать и за квартиру не платить cn.gif а наше производство только дерево переводит за зря fuuu.gif

Очаровательная, так это у нас, для нас однотонный диван - это роскошь, а у них - норма. Отсюда и отношение pardon.gif
a-l-e-n-k-a
Покупали шкаф в Икее. Пока собирали - что-то сломалось там, треснуло ca.gif Ну мы все таки собрали)) Стоит год уже - вроде пока не упал biggrin.gif
Еще покупали комондики на дачу, покрыли лаком - получилось симпатичненько smile.gif
pantera 16
Не знаю как мебель но вот всякую мелочь там покупать можно smile.gif
DamochkaM
Ну не знаю как Москвичам такой магазин, а мне нравится. Обыкновенный магазин эконом-класса. С соответствующим качеством и ценами. Очень много интересных и практичных идей для интерьера. И столы компьютерные там классные и оочень недорогие. А вот диванчик (сестра моя купила) фуфловенький оказался. biggrin.gif
Lenysja
Мы купили в Икее комод за тысячу р. Классненький! Но когда я на НГ украшала стены, я на него наступила коленом. И крышка немного сломаласьsad.gif Там же купили настольную лампу, кружки и ночник. Мне нравится Икеа. Да, согласна, что мебель очень простая. Но мне нравится все такое. Не люблю все с переподвыподвертом. Свою квартиру я буду обставлять мебелью из Икеи!
AngelCat
Очень положительно я к ней теперь отношусь! biggrin.gif

Цены классные, поэтому можно часто менять интерьер. Во время кризиса - самое оно!
А еще очень подходит для дачки. Там столько для загородных домов можно приобрести!!! cp.gif И очень радует тот момент, что все в одном месте. Не нужно разъездов лишних.
Красотуля
Цитата(oksana @ 31.7.2007, 23:18) *

Так фирма-то шведская, а не английская

Сначала мне понравился магазинчик, но сейчас делаю ремонт и понимаю, что ничего от туда в своем доме не хочу видеть. Полностью меняю свою квартиру, но в обычных магазинах мебель смотриться намного элегантнее и эксклюзивнее. Икеевская мебель стала своего рода фастфудом.

Согласна с тобой! Какая-то мебель неэлегантная...причем каждый интерьер, представленный в магазине кажется каким-то холодным.
А мелочевка прикольная, много разных безделушек для кухни и посуды накупили там)))
Ivonne
Красотуля
только одно время эта мелочевка была в каждом доме, когда только икея вошла на наш рынок cz.gif к кому ни придешь в гости, как в инкубатор - одни и те же безделушки rofl.gif
Herdy
в выходные купили с любимым в Икее журнальный столик smile.gif нам очень понравился !!! db.gif
теперь кушаем в комнате перед телеком ca.gif
Ivonne
Herdy
а какой столик? smile.gif

Мы покупали тоже два года назад, а он почему-то ободрался scratch_one-s_head_girl.gif посредине пошла полоска белая, хотя мы на нем и не ели даже, просто стоял без дела unknw.gif
идущая босиком
А вот думаем там диван купить db.gif
У нас в городе совсем обнаглели,цены задирают за уродскую мебель cr.gif
А в Икее есть довольно симпатичные диваны db.gif
Анчоус
df.gif ещё как есть!Мы вот тож прикупились,Кажется bedinge называется..Клёвый такой!может сфоткую - покажу)
Огненный ангел
Мне нравится. Мы вот купили не плохой деванчик. good.gif
GoldenN
Недавно взяли тумбочку (или комодик crazy.gif ) ужасную просто cn.gif По-моему в Икее она как-то получше смотрелась. А дома собрали - жееесть da.gif Такая уродская, вся шатается, гремит, скрипит crazy.gif Может мы чего не так собрали pardon.gif
FuzziWife
Ivonne я тоже столик хочу,но боюсь что обдерется скоро.Тогда в икее присматривала шкаф,но так и не купили мы его.

Из икеи дома много всяких кастрюлек,ковшиков,ложичек,вилочек,подсвечников,свечек и других мелочей.Еще эти ихние подушки-сердечки и пара табуреток.
Kirena
покупаем в икее только мелочь smile.gif
Ivonne
Цитата(FuzziWife @ 28.9.2009, 19:36) *

Ivonne я тоже столик хочу,но боюсь что обдерется скоро.Тогда в икее присматривала шкаф,но так и не купили мы его.

У нас шкаф хорошо стоит smile.gif Из серии Рамберг. Правда он сейчас с новыми ручками идет - не очень удобные, у нас старенький вариант, удобнее пальцам. Не понимаю, зачем на круглые заменили unknw.gif
Цитата(GoldenN @ 28.9.2009, 19:34) *

Такая уродская, вся шатается, гремит, скрипит

Может посильнее шурупчики закрутить? ah_girl.gif у нас на кровати, когда винтики ослабевают, тоже начинает жутко скрипеть. girl_mad.gif
FuzziWife
Ivonne у знакомой шкаф из икеи,там такие маленькие "пупочки" как я их называю,кругленькие,это вроде как ручкиsmile.gifты про них?
Я если честно заманалась о них ногти ломать,пока он у нее стоял. biggrin.gif

Я почему шкаф не купила,когда туда приезжала(мне в спальню нужен был),не знаю чего там у них было или постоянно такое в магазине,но шкафов именно из дерева было штучек пять,и все они были огромные,под потолок,и мне они такие не нужны.Я с моим полтора метра ростом,что ж мне,на табуреточку каждый раз вставать чтобы до верхней полки дотянутся? smile.gif

Вот,а те что мне нужны были,относительно не большие и цвет,как у комода моего,они все сверху были клеенкой поклеены под дерево.Так они пока там еще стояли,все уже обшарпанные ,а я представляю чтобы было дома,собаки же... wacko.gif
Ivonne
FuzziWife
не, там такие в виде шариков. Просто такие малюсенькие da.gif двери, конечно, не тяжелые, можно и за такую пимпочку открыть, но лучше, когда все удобно smile.gif

А ты посмотри на сайте, там есть и размеры шкафов и нажимаешь "проверить наличие" в нужном тебе магазине показано, сколько их есть на сегодняшний день. У нас пока шкаф не облез, но собака у нас ничего не дерет
Convallaria
Мы покупаем там мебель и мелочи всякие, правда везти далеко приходится, мы в Москву ездимsmile.gif
Так что диван там не купить, в машину не поместитсяsmile.gif Вот поэтому покупаем не очень габаритное
Летом купила прекрасные занавески и римскую штору, кресло-качалку, ну и много для кухни мелочей всяких
FuzziWife
Цитата
У нас пока шкаф не облез, но собака у нас ничего не дерет

Ну,думаю мои псы будут менее великодушны к нему.Один точно скрести будет db.gif
Grafinja
а я полотенца там покупаю... нравятся большие белые...ну и еще тут лампу купили и шторки.. smile.gif в принципе ничего плохого в мебели не вижу.. просто у нас икея только в Екатеринбурге.. и везти мебель от туда далековато.. а так есть некоторые кухонные гарнитурчики от которых просто балдею smile.gif
FuzziWife
Grafinja
да,полотенца тоже там неплохие,у меня есть пара комплектов.Еще пледики мне нравятся,если попадаются мягкие и теплые,сразу хватаю
Ivonne
Цитата(FuzziWife @ 3.11.2009, 0:12) *

Ну,думаю мои псы будут менее великодушны к нему.Один точно скрести будет

думаю, он их зубки не выдержит nose2.gif
FuzziWife
Да и не только зубки... db.gif Там еще и маникюр как у Фреди Крюгера..
Ёжа
Цитата(Convallaria @ 2.11.2009, 23:50) *

Так что диван там не купить, в машину не поместится

В IKEA вся мебель продаётся в разобранном виде ca.gif
FuzziWife
И доставку вроде оформить можно... scratch_one-s_head_girl.gif
Ivonne
FuzziWife
причем доставка в тот же день good.gif только приедешь и уже в дверь звонят. И таскать не надо на себе тонны. db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.