[quote]А я все-таки добавлю... А вы не подумали, что у МЧ может просто денег не хватает на центр? А хватает только на криминальный район. Не пробовали ему предложить свою финансовую помощь? Тогда, вероятно, и мнение ваше будет учитываться!
Мы настолько близки с ним, что я прекрасно знаю о его финансовых возможностях и выше головы его никто не заставляет прыгать! Просто по цене, на которую он рассчитывает, можно купить квартиру в центре во вторичном жилье, а на окраине - в новостройке. А что касается финансовой помощи, то я бы ее с удовольствием оказала, если бы была его ЖЕНОЙ, думаю немного не разумно вкладывать средства в квартиру МЧ, если я не уверена на 100% что мы поженимся. Он хочет ликвидное жилье, чтобы в течении 2-3 лет с легкостью поменять ее (квартиру) на бОльшую, а из того гетто, где он присматривает себе, люди не знают как выбраться. Дело даже не в том, что я хочу что бы МНЕ было удобно местонахождение его квартиры, а скорее хочется что бы он был немного грамотнее в этом плане, его варианты иногда меня вводят в ступор, он впервые сталкивается с покупкой квартиры, и не хочет слушать ничьи советы!
[quote]Что за глупости!!!!Это его деньги и он вправе купить квартиру там где хочет!!!!А что это за девушка которая из-за района , сразу растаеться???Просто из-за того, что не сделали так как ей удобно и нравиться????Пахнет эгоизмом!!!Была б у нас такая возможность, мне все равно было бы)))[/quote]undefined
Ну то, что тебе было бы все равно, это тоже не есть хорошо! Я не равнодушна ни к нему ни к его выбору. Согласна, что деньги его, просто хочу помочь рационально их потратить. Он не местный и не совсем понимает в каких местах он рассматривает вариант будущего жилья. Вот для примера, он хочет купить квартиру в новостройке, но в районе, где когда-то давно распологалась тюремная зона, потом там стояли бараки, где эти зэки потом жили, а позже хрушевки, где этим же не благополучным семьям дали квартиры! Вот такое вот соседство! Я жила когда-то там и видела что там за народ! Мой брат работает в милиции и по сводкам это один из самых криминальных районов. Вот будем с ним возвращаться вечером с бурного веселья, по голове еще надают! Да и машину на ночь страшно оставить. А о расставании я заговорила не из-за района, а после того, как увидела его в другой ситуации и поняла, что с таким человеком мне будет наверное очень тяжело жить, я устала от постоянной борьбы и непонимания.
[quote]кстати, а ведь возможно проблема не в том, что он покупает квартиру не в том районе, а втом, что он не спросил ее мнения![/quote]undefined
Это уже ближе!