Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Он покупает жилье
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
ireees-ka
Мой парень покупает квартиру, заставляет меня посещать все просмотры, но в тоже время не учитывает мое мнение. Он говорит, что мы одна семья, мечтает в новой квартире жить уже вместе, но почему-то все равно принимает неоспоримые решения. У меня свой подход, мне нужна квартира в центре, я всю жизнь там прожила, у меня там работа, да и просто это очень удобно! Для него же место не имеет значение вообще, главное квартира. Среди всех вариантов есть и центр и окраина, он предпочел именно не приемлемый для меня и слушать ничего не хочет. cray.gif Его родители живут в другом городе, рядом только мои, и он считет что они на него давят с выбором, но и мою мать понять можно, она хочет что бы я жила комфорто и хорошо, тем более выбор его пал на криминальный район. Вобщем девочки, помогите советом, две ночи уже не сплю, мысли посещают о расставании, ведь не хочется с упертым мужчиной мучится всю жизнь и ломать свой характер!
-krasota-
Согласна..Заметь у тебя в линеечке написано,что тебя любят..а ты его любишь?
И ещё вы ведь не женаты? так зачем ты паришься? может вы вообще расстанетесь и ему придётся жить в квартире которая ему не нравиться? Это же он её покупает а не ты.. df.gif
Его деньги пусть,что хочет то с ними и делает...Если бы вы были муж и жена это другое дело...
Зря себе накручиваешь..
И вообще судя по тому,что он тебя не слушает и твоей фразе о расставании, можно судить о том,что союз ваш не вечен! sad.gif Так зачем его уговаривать покупать квартиру ради ТВОЕГО удобства? shok.gif
Пусть покупает там где ему нравиться.. flower1.gif
Евгений
золотые слова! ни добавить, ни убавить smile.gif flower1.gif
Солнце
А я все-таки добавлю... А вы не подумали, что у МЧ может просто денег не хватает на центр? А хватает только на криминальный район. Не пробовали ему предложить свою финансовую помощь? Тогда, вероятно, и мнение ваше будет учитываться! biggrin.gif
Евгений
тогда тем более странно. чтож за отношения такие, что они настолько не доверяют друг другу, что не знают таких вещей друг о дружке. как то это всё тогда не так ne-a.gif
Верность
Квартира вопрос серьезный, если ты любишь этого человека, то зачем думать о расстовании? А если попробовать с ним поговорить? Задать вопрос: "Милый, а моё мнение тебя не интересует? Всё-таки жить в этой квартире и мне тоже"
А вообще я хочу сказать, что твой мужчина не упертый, а очень ответственный и самостоятельный, ты только гордиться им должна. Один разговор и я уверена,что всё решится, а о расстование думать это глупо. Так что удачи вам.
Ангелочек
Что за глупости!!!!Это его деньги и он вправе купить квартиру там где хочет!!!!А что это за девушка которая из-за района , сразу растаеться???Просто из-за того, что не сделали так как ей удобно и нравиться????Пахнет эгоизмом!!!Была б у нас такая возможность, мне все равно было бы)))
Melodiya
если мы будем покупать что-то вместе,тот либо подеремся( я хочу жить в Подмосковье и чтобы у меня там был огромный дом в стиле классицизма, а он хочет наоборот неочнеь большой,но бревенчатый)smile.gif Вообщем у нас будет 2 дома, правда это все мечты,надеюсь,осуществимые!:)

Цитата(ireees-ka @ 12.7.2007, 6:45) *

Мой парень покупает квартиру, заставляет меня посещать все просмотры, но в тоже время не учитывает мое мнение. Он говорит, что мы одна семья, мечтает в новой квартире жить уже вместе, но почему-то все равно принимает неоспоримые решения. У меня свой подход, мне нужна квартира в центре, я всю жизнь там прожила, у меня там работа, да и просто это очень удобно! Для него же место не имеет значение вообще, главное квартира. Среди всех вариантов есть и центр и окраина, он предпочел именно не приемлемый для меня и слушать ничего не хочет. cray.gif Его родители живут в другом городе, рядом только мои, и он считет что они на него давят с выбором, но и мою мать понять можно, она хочет что бы я жила комфорто и хорошо, тем более выбор его пал на криминальный район. Вобщем девочки, помогите советом, две ночи уже не сплю, мысли посещают о расставании, ведь не хочется с упертым мужчиной мучится всю жизнь и ломать свой характер!

Слушайте, мадемуазель, многе долгие годы мечтают о СВОЕМ жилье и живут с родителями. в съемной квартире и тд и тп, а у Вас оно в скором времени будет, а вы недовольны. В центре конечно жить хорошо, но там же дышать нечем, с зеленью проблемы, машины кругом!!!( у меня тетя живет на Солянке, когда в мае была дикая жара, я думала там умру, воздух просто стоит, а к себе приехала ЮАО как-то получше( у меня рядом 3 парка вокруг).Из центра я бы хотела жить на Фрунзенской набережной - вот это моя мечта!А расставаться из-за того, что он выбрал не тот район - это бред!
П.С.А где он квартиру то покупает? на подбельского или в Биберево?smile.gif
Солнце
Цитата(Melodiya @ 12.7.2007, 12:19) *

П.С.А где он квартиру то покупает? на подбельского или в Биберево?smile.gif

В текстильщиках! Зы...
Melodiya
кстати, а ведь возможно проблема не в том, что он покупает квартиру не в том районе, а втом, что он не спросил ее мнения!
Ангелочек

Так как я поняла, это одно и тоже!!!Ведь она там не хочет, а проблема, в том что не послушал ее мнение, по моему так??
Debora
плохо, что люди не советуются, раз собираются покупать жилье вместе, но так встречаются в таком случае две упертости - с одной стороны его, что он не советуется, а с другой её, что хочет только в центре. нужен компромисс, если в этом только проблема, разумеется. И не очень понятно, причет тут твоя мама? она что ли жить в квартире будет? она что мимо тебя с ним разговаривает о том, какую квартиру ему покупать? db.gif Загадочно как-то получается. Покупка квартиры - очень ответственное мероприятие. Если вам там жить вместе, то разговаривайте и договаривайтесь.
Gloaming
Цитата(Солнце @ 12.7.2007, 10:46) *

А я все-таки добавлю... А вы не подумали, что у МЧ может просто денег не хватает на центр? А хватает только на криминальный район. Не пробовали ему предложить свою финансовую помощь? Тогда, вероятно, и мнение ваше будет учитываться! biggrin.gif

кстати да...ведь он если гордый, то ни в жизнь не признается, что денег не хватает. это ж удар по самолюбию!
Melodiya
Цитата(Ангелочек @ 12.7.2007, 19:20) *

Так как я поняла, это одно и тоже!!!Ведь она там не хочет, а проблема, в том что не послушал ее мнение, по моему так??

Ну как поняла я: Мой МЧ покупает квартиру в районе в котором не не нравится, да я бы и рада ему пойти на уступки и там жить, но он не спросил моего мнения и во все не учел.
Это из серии я тебя не спрасил.потому что знал, что ты будешь против. А ты спроси, мне будет приятно,хотя бы то, что для тебя важно мое мнение!:)
ireees-ka
[quote]А я все-таки добавлю... А вы не подумали, что у МЧ может просто денег не хватает на центр? А хватает только на криминальный район. Не пробовали ему предложить свою финансовую помощь? Тогда, вероятно, и мнение ваше будет учитываться!

Мы настолько близки с ним, что я прекрасно знаю о его финансовых возможностях и выше головы его никто не заставляет прыгать! Просто по цене, на которую он рассчитывает, можно купить квартиру в центре во вторичном жилье, а на окраине - в новостройке. А что касается финансовой помощи, то я бы ее с удовольствием оказала, если бы была его ЖЕНОЙ, думаю немного не разумно вкладывать средства в квартиру МЧ, если я не уверена на 100% что мы поженимся. Он хочет ликвидное жилье, чтобы в течении 2-3 лет с легкостью поменять ее (квартиру) на бОльшую, а из того гетто, где он присматривает себе, люди не знают как выбраться. Дело даже не в том, что я хочу что бы МНЕ было удобно местонахождение его квартиры, а скорее хочется что бы он был немного грамотнее в этом плане, его варианты иногда меня вводят в ступор, он впервые сталкивается с покупкой квартиры, и не хочет слушать ничьи советы!

[quote]Что за глупости!!!!Это его деньги и он вправе купить квартиру там где хочет!!!!А что это за девушка которая из-за района , сразу растаеться???Просто из-за того, что не сделали так как ей удобно и нравиться????Пахнет эгоизмом!!!Была б у нас такая возможность, мне все равно было бы)))[/quote]undefined

Ну то, что тебе было бы все равно, это тоже не есть хорошо! Я не равнодушна ни к нему ни к его выбору. Согласна, что деньги его, просто хочу помочь рационально их потратить. Он не местный и не совсем понимает в каких местах он рассматривает вариант будущего жилья. Вот для примера, он хочет купить квартиру в новостройке, но в районе, где когда-то давно распологалась тюремная зона, потом там стояли бараки, где эти зэки потом жили, а позже хрушевки, где этим же не благополучным семьям дали квартиры! Вот такое вот соседство! Я жила когда-то там и видела что там за народ! Мой брат работает в милиции и по сводкам это один из самых криминальных районов. Вот будем с ним возвращаться вечером с бурного веселья, по голове еще надают! Да и машину на ночь страшно оставить. А о расставании я заговорила не из-за района, а после того, как увидела его в другой ситуации и поняла, что с таким человеком мне будет наверное очень тяжело жить, я устала от постоянной борьбы и непонимания.

[quote]кстати, а ведь возможно проблема не в том, что он покупает квартиру не в том районе, а втом, что он не спросил ее мнения![/quote]undefined

Это уже ближе! hi.gif
Солнце
А что же это все-таки за район такой секретный?
Melodiya

смотри выше, это текстильщики!:)
ireees-ka
Девочки, этот секретный район находится в Новосибирске, кто знает это Учительская.
Ангелочек
А у нас например все районы крименальные и что????А там где не криминальные, то квартиры столько стоят, что 7жизней не хватит)))
Zlapa
Ну,я не думаю,что из-за упёрства стоит расставаться.
Хотя если вы не смогли выбрать вместе район,что же будет,когда вы дальше жить станете. acute.gif
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.