Stelyaria
12.7.2007, 13:14
Сейчас частенько молодые люди задумываются о заработках в столице или заграницей, но не все решаются совершить такой шаг в жизни. Кто-нибудь так рисковал? Может не в одиночку, с друзьями или с мужем-парнем?
Я три месяца жила в России. В Москве и в Питере. Работой это сложно было назвать - мы ехали группой собирать архивные данные для научной работы.
Мой двоюродный брат живет и работает в Италии. Семья его пока здесь. Зарабатывает не плохо и доволен.
В фирме, где я работаю, половина сотрудников иногородние. Приезжают, работают на износ, но зато лет за 5-7 зарабатывают на квартиру в своем городе.
narochito
12.7.2007, 18:58
Всегда об этом мечтала, но побаиваюсь всяких нелегальных организаций и прочего надувательства. А так бы с удовольствием в германию уехала или италию... Мммм мечта...
Я бы поехала в столицу работать. Ну я вообще мечтаю туда переехать,надеюсь мне с моей будущей специальностью особых трудностей в поиске работы не будет.
Ангелочек
12.7.2007, 19:09

Я трусишка, наверное не смогла бы пойти на такой шаг, конечно еслиб не жила в городе, тогда да))
2 Etual: я прочитала, что ты в меде учишься. Если ты фармацевт, то да - в Москве специальность оч востребованная, а если врач... то если чес, не знаю...
Я врач, но я не совсем про Москву, мне для начала и Минска хватит

С Москвой тяжело тем, что как никак другая страна. Хотя меня привлекает работа в Москве, у вас врачей намного больше ценят чем у нас. У нас зарплата минимальная
о нет, я бы не рискнула. Да и зачем ехать куда-то если заработать можно и в своем городе?!
Катерина
10.5.2008, 12:28
Я ни за что никуда не уеду, даже на время (ну, речь не про пару недель, конечно, но даже на несколько месяцев - нет). Ни за что не рошу тот город, где я родилась и выросла, где все мои близки и друзья. В принципе, я могла бы найти интерсную работу за границей, специальность самая подходящая, но я точно знаю, что НЕТ. Впрочем, возможно, если бы я жила не в Москве, а где-то в маленьком-маленьком городке, то и рвалась бы в столицу... Не знаю.
Частенько такие поездки на работу заканчиваются плачевно...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.