Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Знакомство на улице
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Страницы: 1, 2, 3
Karamel~ka
Интересно узнать Ваше мнение.
Как Вы относитесь если с Вами на улице захочет познакомиться МЧ?
Если Вы не хотите знакомиться, что говорите?
Если у Вас были случаи знакомств на улице, что же было дальше???

Я например не очень люблю знакомиться на улице, теперь вообще страшно стало...
У нас такие мужчины пошли, что отмазки типа:у меня муж и ребенок, уже не действуют unknw.gif как быть?
Раньше я знакомилась на свою голову, потом выключала тел.от назойливых поклоников cr.gif
-krasota-
тоже не люблю знакомиться на улице...да и сейчас маньяков куча..боязно.. sad.gif
Олюнька
Ко мне тоже очень часто подходят знакомиться на улице.....причём правда сейчас страшно знакомиться на улице потому что какие то моньяки стали кругом(((((пристоют чуть ли не ннасилуют сразу же на улице УЖАС............... cr.gif cr.gif cr.gif я просто сразу посылаю.......тем более у меня сейчас есьт любимый человек!!!!!!!!!!!! wink.gif
Банкирша
да, страшененько бывает в определенные моменты. особенно если дебил какой-нить cr.gif
нет, пора знакомств на улице для меня миновала cw.gif

Олюнька
да, только порой "посыл" не помогает angy.gif
Олюнька
Банкирша
я вот если что и двинуть могу)))) biggrin.gif
Банкирша
Олюнька
ca.gif молодца!!! надо уметь за себя постоять. на самом деле бывают такие назойливые, что порой сама говорю: Ув. МЧ в лоб больно и сильно хотите? angy.gif
QdesnicA
я тоже не люблю на улице знакомится...но часто со мной знакомятся прямо у моего универа....прямо на ступеньках....и отмазы никакие не срабатывают!!
Было пару раз что и постоять за себя пришлось!!мдааа....не повезло тому МЧ.....
Банкирша
Цитата(QdesnicA @ 12.7.2007, 15:56) *

Было пару раз что и постоять за себя пришлось!!мдааа....не повезло тому МЧ.....

боевые девчонки у нас на форуме собрались ca.gif yra.gif
Олюнька
Банкирша
ага) biggrin.gif
меня в своё время брат понадоскал в рукопашном бою)))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
QdesnicA
Цитата
боевые девчонки у нас на форуме собрались

а куда деваться-то?! Хочется же быть живой и невредимой1!!!!
Ангелочек
Вообще не люблю знакомиться на улице!!!Могу просто игнарировать, а могу и послать!!!!(что чаще бывает), а иногда одного моего взгляда понемают girl_mad.gif
Банкирша
а я еще если вижу, что ко мне идет кто-то, моську кверху, взгляд позлее и вперед ca.gif
Karamel~ka
Страшно жить стало, я тут недавно шла по перонну, меня хачик за руку хватает, со словами можно познакомиться?я его по руке шибанула и дальше с гордым видом пошла!!!!и вообще хачей убила бы boev2.gif
а как Вы относитесь к знакомству в общественном месте?(автобус, клубы, метро, магазин...)
Lila
Цитата(Karamel~ka @ 12.7.2007, 16:31) *

а как Вы относитесь к знакомству в общественном месте?(автобус, клубы, метро, магазин...)

К знакомству в клубах отношусь нормально, потому что люди туда приходят именно для отдыха и общения, но когда идешь по улице и за тобой какой-то идиот тащится... Если честно не знаю ни одного удачного опыта знакомства на улицах.
Банкирша
а я со своим МЧ в клубе и познакомилась ah.gif правда он мне потом признался, что не думал встретить нормальную девушку в клубе. а тут вот она я!!! ca.gif
Джекки
Я познакомилась со своим любимым на улице. Он дал мне визитку, я очень спешила и ушла. Вообще я смотрю на человека и многое по настроению. Я легко могу подойти к понравившемуся парню на улице и попробывать с ним познакомиться.
Особо назойливые мне не попадались. Несколько раз было такое, я подходила к патрулю на улице и ребята с кавалером беседовали.
Karamel~ka
а я тоже со своим в ночном клубе познакомилась kiss2.gif
QdesnicA
Цитата

Вообще к знакомству в клубах отношусь нормально....Очень часто туда и приходят для знакомства...только не для того чтобы найти вторую половинку, а так, поразвлечься....Ну так как в Воронеже нет метро - у меня нет такой проблемы....Про транспорт могу сказать только то, что стараюсь не знакомиться в транспорте...
Поля
я на улице тоже не знакомлюсь! в этом поддержиаю всех тех, кто уже высказался по этому поводу. есть только одна проблема у меня. ну не могу грубить не знакомым людям. если он мне не грубит и вежливо со мной разговаривает, то я очень вежливо всегда отказываю в знакомстве. ни разу никому не нагрубила. не в состоянии....
Lila
Поля, мне бы твою сдержаность...
Банкирша
Поля
я себя прям злючкой почувствовала. ah.gif
Karamel~ka
Цитата(Поля @ 12.7.2007, 16:43) *

есть только одна проблема у меня. ну не могу грубить не знакомым людям. если он мне не грубит и вежливо со мной разговаривает, то я очень вежливо всегда отказываю в знакомстве. ни разу никому не нагрубила. не в состоянии....

я хоть не одна такая, таже ситуация, если ко мне подходит вежливо МЧ и хочет познакомиться, я конечно отказываю, но очень культурно.... pardon.gif
Поля
Lila
Банкирша
девочки, а мне бы вашей уверенности! иногда хочется послать, - язык не поворачивается. просто привыкла выпускать коготки только тогда, когда меня к этому вынуждают. а если со мной вежливо, то и я вежливо. отказываю.

Цитата(Karamel~ka @ 12.7.2007, 23:55) *

я хоть не одна такая, таже ситуация, если ко мне подходит вежливо МЧ и хочет познакомиться, я конечно отказываю, но очень культурно....

да. просто не вижу смысла грубить в подобной ситуации. smile.gif
QdesnicA
ну я думаю вы поняли, что силу я применяю только в безысходных ситуациях, когда МЧ ничего не понимает и не отстает, начинает пошлить и т.д....
А так если со мной вежливо, то и я соответственно так же...Он мне не нагрубил - за что же я буду грубить МЧ??
manushka
Я нелюблю знакомиться на улице.Разве что на курорте ah.gif
Herdy
Цитата(Karamel~ka @ 12.7.2007, 15:31) *

Страшно жить стало, я тут недавно шла по перонну, меня хачик за руку хватает, со словами можно познакомиться?я его по руке шибанула и дальше с гордым видом пошла!!!!и вообще хачей убила бы boev2.gif

Это конечно не очень корректно! ne-a.gif
Но правда! cn.gif
Тож не люблю когда ко мне на улице пристают angy.gif
СтервочКа
Ко мне не так часто пристают на улице, наверное потому что я кольцо нашу, похожее на обручальное! А вообще ненавижу когда подъезжает какой нибудь самоуверенный дядя на Лексусе и пытается завести разговор! А про хачиков, я даже говорить не хочу! angy.gif angy.gif angy.gif
Сказочка
Для людей сомнительной наружности желающих познакомиться со мной на улице или в транспорте у меня припасена следующая фраза:"Я- лесбиянка!" В большинстве случаев действует безотказно. А если начинаются последующие наезды приходиться прибегаь к физической расправе или помощи "людей добрых"!
Маринушка
Я не знакомлюсь на улице. И не знаю ни одного удачного окончания такого знакомства. У нас в городе на улице одни придурки. Редко когда просто идёшь и видишь симпатичного парня! 1 из 100! Причём девчонок симпатичных полно ct.gif , а парни сейчас хорошие дефицит! biggrin.gif Или "быки", или барыго какие-то, или одны понты! Нормальных оч мало hi.gif
Шалунья
девчат,а где тогда нужно знакомиться с молодыми людьми?
Debora
на улице давно уже не знакомилась, не трогают больше как-то, или не хожу больше по улицам одна - на велике в основном или с кем-то. Но это не так важно. Как отвязывалась - просто игнорировала и ускоряла шаг.

Расскажу историю: было мне однажды очень плохо, должна была оставаться у МЧ на ночь, а мы поругались сильно и он меня выгнал, было 12 часов ночи, денег у меня не то, что на такси даже на тролейбус не было, пришлось идти домой пешком - через весь город и не через самый хорошие районы. Иду я плачу немного никого не трогаю, догоняет меня молодой человек и спрашивает: "как вы относитесь к истреблению слонов для добычи слоновой кости в южной африке?" я рстерялась и говорю "отрицательно", а он в ответ: "давайте организуем общество по защите слонов?" я ему и говорю "давай smile.gif ". Мальчик провел меня домой, мы замечательно поговорили, обменялись телефонами и даже пытались потом встретиться, но не сложилось из-за того, кто меня выгнал на улицу ночью. Правду говорят, что не очень умные женщины, потому что выбирают почему-то отрицательных героев. Но вот такая вот история знакомства на улице со мной приключилась. И мальчик был симпотичный db.gif
оболтус
Странные Вы какие-то.
Вот иду по улице, проходит девочка, мне понравилась, я подойду поздароваюсь и скажу:
"Девушка, я не мог пройти мимо Вас и не сказать? что Вы потрясно выглядите! К сожалению я тоже спешу, и у нас нет даже 15 минут, чтобы познакомиться. Но я бы хотел встретится еще. Куда вам можно позвонить?" ... захочет даст, не захочет - другая захочет.
Скажите, ну что тут странного? Ну какие маньяки? pardon.gif

Цитата(СтервочКа @ 12.7.2007, 18:23) *

А вообще ненавижу когда подъезжает какой нибудь самоуверенный дядя на Лексусе

Вообще детский сад lol.gif
Lila
оболтус
Это все конечно красиво выглядит если в меру, дак вот ко мне почему-то пристают с вопросом о знакомстве всегда очень наглые и самоуверенные парни, которые вежливо с первого раза не понимают, поэтому приходится объяснять другим языком. Я не знаю, может во мне дело, может я какая-то не такая... unknw.gif
Ненавижу навязчивых парней...
Gloaming
в этом вопросе солидарна с оболтусом. вполне могу познакомиться на улице. тольеко если это не алконавт какой нить или дурно пахнущий дядя лет 50. для понравившихся мне молодых людей у меня всегда есть в визитнице моя визитка с именем моим и номером мобильного. если мне мч понравился и пытается познакомиться, то я протягиваю визитку и прошу перезвонить. а там видно будет. не забывайте, наши родители знакомились на улицах. и не надо про время...времена всегда одинаковые!

ну может это потому что я в культурной столице живу.. biggrin.gif
Miu_Miu
А я иду вчера на работу в коротком платьице ... и меня трогает за плечо молодой парень, видимо, он глухонемой... что то пытался обьяснить... я смотрю... он берет телефон, что то в нем пишет и показывает мне, глядя на меня ясными глазами, я читаю : "ХОЧУ С ТОБОЙ СЕКС".

Я покрутила пальцем у виска и пошла дальше... почему то расстроилась... потому что, ко мне часто подходят на улице, НО в 90 % случаев предлагают конкретно секс.... cray.gif
Gloaming
бедная Юля...жаль конечно....а мне наоборот, много раз подкатывали с предложением руки и сердца. это шутка, конечно, ясно как день! но сам факт, что для повода познакомиться выбран такой милый повод....много друзей у меня есть, с которыми именно так и познак. шла по улице - и подкатили! со многими общаюсь, все адекватные люди. иногда вместе выходим в "свет". не имей сто рублей...
Miu_Miu
Gloaming,
это классно, когда хоть с нормальными шутками biggrin.gif
Не обидно, а даже приятно...эхххххххххххххххххх...

а я себя какой то дурой чувствую cray.gif надоели эти маньякиииииииииии cm.gif
Шалунья
Цитата(Gloaming @ 12.7.2007, 22:23) *

в этом вопросе солидарна с оболтусом. вполне могу познакомиться на улице. тольеко если это не алконавт какой нить или дурно пахнущий дядя лет 50. для понравившихся мне молодых людей у меня всегда есть в визитнице моя визитка с именем моим и номером мобильного. если мне мч понравился и пытается познакомиться, то я протягиваю визитку и прошу перезвонить. а там видно будет. не забывайте, наши родители знакомились на улицах. и не надо про время...времена всегда одинаковые!

ну может это потому что я в культурной столице живу.. biggrin.gif

Я с тобой немного не согласна,какое раньше было время и какое сейчас,это конечно мое сугубо лично мнение,но мне кажется виноваты в этом в большей степени мы девушки,т.к раньше во времена наших родителей молодые люди больше ценили девушек,они их всячески добивались потому что они были недоступные,вот мне мама рассказывала как папа ее добивался,у меня от маминых рассказов слюни текли,а сейчас в наше время девушки стали более доступные,и у парней это отбивает желание ухаживать,("зачем я буду ухаживать если она мне и так даст")я ни в коем случаи не говорю что все девушки стали такие,нет невкоем случаи,но их много,да я соглашусь есть парни которые ухаживают красиво за девушкам,но их так мало,и от этого очень грустно становиться cm.gif ,я хотела этим сказать давайте будем уважать себя и тогда молодые люди тоже будут больше уважать,любить нас и носить на руках,а это же всегда приятно cv.gif
Debora
никто ж и не против, чтоб бы ть менее доступными, просто зачастую самой хочется любви и ласки, не только же у парней есть желание? pardon.gif
Gloaming
Цитата(Miu_Miu @ 12.7.2007, 22:30) *

Gloaming,
это классно, когда хоть с нормальными шутками biggrin.gif
Не обидно, а даже приятно...эхххххххххххххххххх...

а я себя какой то дурой чувствую cray.gif надоели эти маньякиииииииииии cm.gif

не обращай на них внимания...вот и все
Шалунья
Цитата(Debora @ 13.7.2007, 0:07) *

никто ж и не против, чтоб бы ть менее доступными, просто зачастую самой хочется любви и ласки, не только же у парней есть желание? pardon.gif

да я согласна,но с начало же надо выждать какую-то паузу,и дать понять молодому человеку что ты себя не на помойке нашла beee.gif
Debora
ну снова крайности smile.gif конечно-конечно, у всех есть свои мерки по типу - раньше чем на 3-е свидание не целуемся, раньше, чем через месяц не спим cu.gif
Шалунья
это не крайности,посто так оно и бывает
Etual
Я к таким знакомствам отношусь скорее негативно, чем позитивно! Еще ни разу не познакомилась на улице с нормальным человеком. Хотя уверенна что это взможно. Учился с нами в школе парень, просто золотце, а не парень, ну близко ни я ни моя подруга с ним знакомы не были. А тут как то сидели в поликлинике в очереди за справкой и он с друзьями в очереди сидел, и мило болтал по телефону с девушкой, а потом рассказал своим друзьям что познакомился с ней в парке, прям не верилось, что такие как он знакомятся на улице smile.gif
Bling Babe
не, знакомства на улице и вообще где-то я не приемлю. все, с кем я общаюсь взялись, так сказать "откуда-то": вместе учимся, работаем, знакомые друзей. просто раньше я оч нехорошо напарывалась на невменяемых личностей, о которых я ничего не знала((((( ну сейчас стала умнее. а отмазываюсь прямо: "малыш, я замужем"
Karamel~ka
Цитата(оболтус @ 12.7.2007, 22:10) *

Странные Вы какие-то.
Вот иду по улице, проходит девочка, мне понравилась, я подойду поздароваюсь и скажу:
"Девушка, я не мог пройти мимо Вас и не сказать? что Вы потрясно выглядите! К сожалению я тоже спешу, и у нас нет даже 15 минут, чтобы познакомиться. Но я бы хотел встретится еще. Куда вам можно позвонить?" ... захочет даст, не захочет - другая захочет.
Скажите, ну что тут странного? Ну какие маньяки?

а ты знаешь, что маньяки так и действуют,наговорят комплиментов...войдут в доверие, а потом...происходит неприятная ситуация....
вчера иду с работы, тут мне переграждает дорогу парень, хочет познакомиться...я продолжаю идти своей дорогой, он идет рядом, пытается заговорить...и тут он мне выдает...можно тебе вопросик задать?ты не хотела бы заняться со мной сексом shok2.gif ну я сказала "пару ласковых", иду дальше...вроде отстал...подбегает снова, говорит, девушка извините, это была шутка! я говорю мне все равно шутка или нет, я замужем smile.gif опять остает, через какое-то время подбегает и делает вид, что знакомиться со мной впервый раз cm.gif меня спас телефон, который позвонил в нужный момент!!!!!вот таких уродов я просто непереношу!!!!!!!!!!! angy.gif
оболтус
Цитата(Karamel~ka @ 13.7.2007, 11:06) *

а ты знаешь, что маньяки так и действуют,наговорят комплиментов...войдут в доверие, а потом...происходит неприятная ситуация....

Мы боимся парней?
narochito
А слышали сегодня в новостях - в самоелете парни напились и один из них попытался с девушкой познакомиться - та отказалась, так он ей в нос зарядил.
Потасовка началась, самолет вернули... Страх!
-krasota-
Мужики деградируют! shok.gif shok.gif shok.gif во уроды то..
narochito

Вот! Давайте как раз вот это обсудим! Реальная проблема!!! Мужики нормальные переводятся, скоро встречаться не с кем будет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.