Цитата(оболтус @ 12.7.2007, 22:10)

Странные Вы какие-то.
Вот иду по улице, проходит девочка, мне понравилась, я подойду поздароваюсь и скажу:
"Девушка, я не мог пройти мимо Вас и не сказать? что Вы потрясно выглядите! К сожалению я тоже спешу, и у нас нет даже 15 минут, чтобы познакомиться. Но я бы хотел встретится еще. Куда вам можно позвонить?" ... захочет даст, не захочет - другая захочет.
Скажите, ну что тут странного? Ну какие маньяки?
а ты знаешь, что маньяки так и действуют,наговорят комплиментов...войдут в доверие, а потом...происходит неприятная ситуация....
вчера иду с работы, тут мне переграждает дорогу парень, хочет познакомиться...я продолжаю идти своей дорогой, он идет рядом, пытается заговорить...и тут он мне выдает...можно тебе вопросик задать?ты не хотела бы заняться со мной сексом

ну я сказала "пару ласковых", иду дальше...вроде отстал...подбегает снова, говорит, девушка извините, это была шутка! я говорю мне все равно шутка или нет, я замужем

опять остает, через какое-то время подбегает и делает вид, что знакомиться со мной впервый раз

меня спас телефон, который позвонил в нужный момент!!!!!вот таких уродов я просто непереношу!!!!!!!!!!!