Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Антивозрастная косметика
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
Zolutushka
Здравствуйте, решила обратиться с таким вопросом. Мне 22 года. Кожа сухая. Подумываю начинать пользоваться возрастной косметикой, так как появляются морщинки под глазами. Как думаете, не рано? Не случится ли то, что я буду использовать кремы против морщин уже сейчас, моя кожа привыкнет и потом на нее ничего действовать не будет?
Мяу :)
Zolutushka
если рано начать пользоваться антивозрастной косметикой, кожа перестанет вырабатывать коллаген и прочие необходимые квещества
я антивозрастные крема до 30 лет даже в руки не возьму
Феечка
Zolutushka
морщинки под глазами могут быть из-за сухости кожи. Я считаю, что в 22 года достаточно хорошего увлажнения.
мальвиночка
Очень хотелось бы видеть ваши морщины в 22 года smile.gif простите, что я иронизирую, мне просто кажется, что вам еще рано. Не покупайте возрастную косметику, используйте лучше что-то, что подходит вашему типу кожи, просто купите хороший крем для кожи вокруг глаз. Советую датскую косметику Decubal - у них есть прекрасный крем для кожи вокруг глаз - увлажняет и подтягивает.
Zolutushka
Спасибо девочки за ответы. Большинством голосов принято решение не использовать антивозрастные крема :)
Но кожа все равно сухая(( Нужно, что-то делать.

Мяу :), Феечка,

какие посоветуете крема увлажняющие или может масочки, пенки? Чем вы сами пользуетесь?

мальвиночка,

первый раз о такой фирме слышу, сейчас почитаю про него в Интернете. А ты сама им пользуешься?

Ёжа
До 30 лет нельзя! Только навредите!
И стоит присматриваться к рекомендациям на упаковке: 25+, 30+, 35+ или 40+ и соблюдать их!

Цитата(Zolutushka @ 21.10.2010, 16:16) *

Но кожа все равно сухая(( Нужно, что-то делать.

увлажнять! Увлажнение - наше всё! smile.gif
Zolutushka
Цитата(Ёжа @ 21.10.2010, 16:36) *

увлажнять! Увлажнение - наше всё! smile.gif

Что посоветуешь?
Ёжа
Посоветую почитать темы
Маски для лица
Всё об уходе за кожей вокруг глаз
Первые морщинки
Сухая кожа лица
и другие. В них ты наверняка найдёшь много ценных советов, сможешь задать интересующие тебя вопросы.

В этой теме обсуждается исключительно антивозрастная косметика! Флуд удалён!

Горячая пятерка кремов против морщин:
Prescriptives Intensive Rebuilding Moisturizer, 95$ за 50 мл. Рекомендован на "Опра", самом популярном ток-шоу Америки. По словам доктора Карин Гроссман, в производстве продукта применена передовая технология, которая действует внутри кожи, укрепляя и поднимая ее, одновременно уменьшая появление морщинок на поверхности.

Neutrogena Healthy Skin Anti-Wrinkle Cream, $10 за 30 мл. Международный сайт ConsumerSearch.com, исследующий мнения потребителей, рекомендовал это средство с ретинолом как лучший крем от морщин.

Resolution D-Contraxol by Lancome, $45 за 50 мл. (более дорогая вариация схожего состава - Bioque Serum XL, более доступная - Dermo-Expertise Wrinkle De- Crease Advanced Anti-Wrinkle Day Cream с Boswelox, от L'Oreal Paris). Принцип действия: уменьшает глубину морщинок благодаря воздействию на нейропередатчики, которые отвечают за сокращение мускулов лица.
В число фанатов такого подхода к избавлению от морщин входят Сара Джессика Паркер, Ким Кэтралл и Холли Берри, а также женское население Австралии, где крем от L'Oreal прочно занимает позицию самого популярного крема от морщин.

Regenerist от Olay, $25 за 50 мл. Линия из серии косметики нового поколения, которая использует компоненты под названием пентапептиды - длинноцепочечные аминокислоты. В 1970-х было известно, что они способствуют заживлению ран, потому что благодаря их проникновению в кожу увеличивается выработка коллагена. Сейчас этот эффект используется для борьбы с морщинами. Продукция Olay's Regenerist также обогащена витаминами B3, B5 и E и экстрактом зеленого чая, которые усиливают действие пентапептидов.

Estee Lauder Future Perfect Anti-Wrinkle Radiance Cream SPF 15, $50 за 50 мл. Выбран читательским советом и советом экспертов журнала "Eve", самого быстрорастущего женского журнала в Великобритании.
Ухтышка
Думаю с 30-ти можно начинать, мне масочка нравится от морщин The Lift Petit, альтернатива ботоксу... Убирает все отлично, стоит правда не мало, но результат того стоит...
Ёжа
Феечка
Пост перенесён в тему Состав косметических средств.
Джекки
Я вообще думала, что антивозрастную косметику делят по возрасту начиная с 40 лет. и все время думала, что цель этой косметики замедлить процесс старения кожи, но не убрать морщины под глазами, которые скорее всего являются мимическими.
Феечка
Джекки
замедлять процессы старения в современном мире можно уже с 20-ти лет ca.gif
Мне 25, я собираюсь следующий крем под глаза покупать уже возрастной. Не для зрелой кожи, а с профилактикой, антиоксидантами.
Джекки
но кожа стареть начинает только с 25 лет, какое старение в 20? crazy.gif

я видимо консервативна в этом, лучше побуду молодой)))
Феечка
Джекки
если человек курит, употребляет алкоголь, не высыпается, плохо питается, живёт в районе с неблагоприятной экологией и постоянно носит на себе тонны косметики, не давая коже дышать - клетки окисляться и стареть начинают очень рано. Генетика у всех разная, в конце концов. Я не вижу ничего зазорного в том, чтобы пользоваться такой косметикой в достаточно раннем возрасте, если есть потребность pardon.gif
Если в 20 лет начинают появляться морщины, которые портят жизнь, то нужно бороться с этим, а не ждать 25-ти, когда уже поздно будет что-либо предотвращать, имхо.
Акула
у меня морщины чуть ли не с 20 лет начали появляться... это от мимики исключительно...
я сейчас планирую начать пользоваться, когда с гв завяжу. присматриваюсь вот)))
Аннушка 1990
О Боже девочки вы серьезно? Мне 21,5 какие там морщины могут быть? Кожа как у младенца и у глазок тоже, наверно нужно ухаживать правильно и все ОК будет. Даже не думайте антивозрастные крема использовать напользуетесь еще..
Акула
цитата удалена модератором
у всех разная кожа... у меня на работе женщина под 50, вообще морщин нет, и не пользуется она ни чем (я узнавала). а подружка одна с 23 лет ботокс колет...
Ёжа
Акула

Обратите внимание на правило:
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.