Цитата(...ДУША... @ 20.1.2012, 1:35)

А сейчас холодновато, маленькая она еще совсем
А если укутать потеплее, мордашку накрыть и все такое... Я на севере живу, так мы в мороз с мелким гуляли когда ему еще месяца не было.
Silana Cветуль, а ребеночек плохо спит или что? Спи тогда же когда и он. В первые месяцы обычно все детки много спят...
А спит где малыш? В кроватке?
Мне очень помогало ночами высыпаться то,что сын спал со мной под бочком. Если вдруг проснется ночью, я ему титю суну и он тут же опять засыпает)))
...ДУША... Танюш, тебе правда надо отвлечься... Мне кажется на депрессию твою больше сейчас физическое самочувствие влияет, шов, недосып, усталость, измотанность и т.д.
Вышивание, вязание - самое то!!!))) И еще конечно прогулки. Сходи в парикмахерскую хотя бы на выходных когда муж дома. Вообще как рукой твою депрессию снимет!!!

Цитата(...ДУША... @ 19.1.2012, 23:45)

Да блин, я уже 2 недели почти дома сижу безвылазно, день на день похож. Пару раз только с мужем погулять выходили минут на 15-20 и все

Вот основная причина!!!

Тут надо мужу как-то помочь, посидеть с дитем, а тебе сходить, развеяться, по магазинчикам пройтись...

Если холодно совсем, может вместе с мужем и с коляской зайти в такой магазин, где предусмотрены подъемы с колясками, центр там какой-нибудь...