Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Снятие макияжа
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Celekta
Мне очень нравится это нивееское средство для удаления макияжа с глаз. водостойкой тушью не пользуюсь, но вот любую остальную убирает на ура.
Тоже была раньше гарньеровская линия (зеленая для нормальной кожи), только теперь вот лосьон немного спиртовым кажется что ли.
4уда
Я тоже думаю о Грин Маме васильковой.

А так у меня есть Нивеа пенка, которая не смывает тушь и Буржуа молочко для снятия макияжа, которое не смывает вообще ничего (по ощущениям), да еще и жирной пленкой ложится.

zborova
Предпочитаю обычное мыло.. Пару раз покупала какие-то смывки все равно думаю что после них надо лицо мыть..
Argentina
RomanticVampirka
я часто пользуюсь мицелляркой, мне очень нравится
Moonlight
Феечка
Извини, отвечала долго))) ca.gif Нет, очень приятная водичка.. без жира, сильного запаха и тд.. как лосьон..мне нравится
Pretty:)
Мне нравиться разные средства, только что бы хорошо смывались, не были жирные.
kurnosyiNos
RomanticVampirka
у меня мицеллярная вода. очень нравится! запах - просто прелесть. не могу нанюхаться, когда умываюсь cp.gif оч нравится. мне подходит
FuzziWife
Цитата(Феечка @ 14.9.2011, 23:10) *

тоже на него засматриваюсь. Не жирный?

У меня такая штукенция была. Мне не понравилась. Снимала плохо макияж,хотя у меня только пудра и тушь.
Оставляла чёрные разводы после себя.
4уда
Я сейчас снимаю макияж молочком ГМ. Не плохо.. я правда совсем не люблю молочко-ватные диски, но гель/пенку так подходящую и не нашла.
Карандаш это молочко смывает, но приходиться постараться.
Ватрушка
У меня сейчас Гарниер и на готове НС - пенка. Немного липкая пенка, но ничего страшного.
ХОХО
у меня сейчас мэйбеленовское средство "Экспертайз", обычно мне лосьены не нравятся, больше молочко, а этим попробовала и так понравилось, смывает почти сразу, косметику не размазывает. Думаю на нем остановлюсь good.gif
Еже.Вика
Просто водой с гелем для душа) но после вечернего макияжа пользуюсь детской очищающей жидкостью Mustela (разработана для новорожденных).
Argentina
я сейчас снимаю лореалем каким-то голубым...но так, средне...
Melkaya
мылом смываю, хотя потом кожу тянет...сушит. Но средствами специальными не могу, как будто что-то остается на лице...не нравится ne-a.gif
Феечка
Сначала умываюсь, а потом смываю остатки маслом жожоба (с глаз), а с лица лосьоном.
Адриана
Снимаю макияж с глаз и лица маслом Диор, потом умываюсь с водой и пенкой, потом пользуюсь тоником smile.gif
Silana
у меня гарньер "бережный уход" для чувствительной кожи...очень нравится, сначали им смываю, потом умывалка, потом может быть тоник или лосьон.....по настроению.
Vanilla dream
А я в последнее время пользуюсь средством для удаления макияжа с глаз Нивея....Уже в который раз покупаю... Не люблю только средства с маслами, с экстрактом василька например, такое чувство, что после них прям жирная пленка на лице....
А ещё купила пенку Зеленая аптека...Тоже очень хорошо снимает макияж...
Ватрушка
Melkaya , так потом можно умыться. Я так делаю. Снимаю макияж спец.средством, потом с пенкой умываемся.
marsel
Пользуясь для глаз Буржуа. А для лица 3 в 1 от Орифлейм (розовый тюбик)ю
Юляшkа
Я много чего перепробовала и пенки и лосьены
Но меня покорил Гарньер vd.gif офигенная вещь good.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Werty
Пользуюсь молочком "Чистая линия". Мне нравится то, что его можно не смывать.
Сашулечка
девочки, может мой вопрос и покажется вам странным, но....как пользоваться молочком для снятия макияжа??раньше пользовалась лосьоном, потом гелем и в конце крем. а недавно молочко подарила вот такое. и не знаю, надо его как крем намазывать, а потом ватным диском стирать или как лосьон сразу на диск наносить? ah_girl.gif
murmur
просто на ватный диск его отливаешь, и им потом протираешь глаза. как обычным средством. мне молочко нравится.

хотя щас пользуюсь мягким лосьоном от Диадемин - очень нравится. действительно мягкий и снимает даже стойкую косметику. только расход большолй, но он дешевый. хочу заказать в следующем месяце какое-нибудь гидрофильное масло корейское))
Сашулечка
murmur
спасибо) у меня до этого тоже как раз был лосьон диадемин, в синенькой такой бутылочке, очень нравился)
Твоя пакость
Гель для умывания 'Чистая линия' с добавлением эм чайного дерева и лаванды, потом тоник гарньер для чуствительной кожи и на последок масло жожоба (вместо крема).
Ночной Дождь
Обычно мылом умываюсь, но оно сушить очень, тогда пользуюсь молочком:
KaMiLlEnOk_Lu
Сейчас у меня такое молочко,

но какой раз уже убеждаюсь что лучше гарнеровского молочка для снятия макияжа ничего нет smile.gif

Nastassja
Юляшkа, согласна это лучшее средство и для меня.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.