Celekta
16.10.2011, 23:40
Мне очень нравится это нивееское средство для удаления макияжа с глаз. водостойкой тушью не пользуюсь, но вот любую остальную убирает на ура.
Тоже была раньше гарньеровская линия (зеленая для нормальной кожи), только теперь вот лосьон немного спиртовым кажется что ли.
Я тоже думаю о Грин Маме васильковой.
А так у меня есть Нивеа пенка, которая не смывает тушь и Буржуа молочко для снятия макияжа, которое не смывает вообще ничего (по ощущениям), да еще и жирной пленкой ложится.
zborova
17.11.2011, 14:26
Предпочитаю обычное мыло.. Пару раз покупала какие-то смывки все равно думаю что после них надо лицо мыть..
Argentina
17.11.2011, 15:24
RomanticVampirka
я часто пользуюсь мицелляркой, мне очень нравится
Moonlight
17.11.2011, 16:03
Феечка Извини, отвечала долго)))

Нет, очень приятная водичка.. без жира, сильного запаха и тд.. как лосьон..мне нравится
Pretty:)
20.11.2011, 15:00
Мне нравиться разные средства, только что бы хорошо смывались, не были жирные.
kurnosyiNos
20.11.2011, 15:03
RomanticVampirka у меня мицеллярная вода. очень нравится! запах - просто прелесть. не могу нанюхаться, когда умываюсь

оч нравится. мне подходит
FuzziWife
20.11.2011, 20:30
Цитата(Феечка @ 14.9.2011, 23:10)

тоже на него засматриваюсь. Не жирный?
У меня такая штукенция была. Мне не понравилась. Снимала плохо макияж,хотя у меня только пудра и тушь.
Оставляла чёрные разводы после себя.
Я сейчас снимаю макияж молочком ГМ. Не плохо.. я правда совсем не люблю молочко-ватные диски, но гель/пенку так подходящую и не нашла.
Карандаш это молочко смывает, но приходиться постараться.
Ватрушка
22.11.2011, 12:51
У меня сейчас Гарниер и на готове НС - пенка. Немного липкая пенка, но ничего страшного.
у меня сейчас мэйбеленовское средство "Экспертайз", обычно мне лосьены не нравятся, больше молочко, а этим попробовала и так понравилось, смывает почти сразу, косметику не размазывает. Думаю на нем остановлюсь
Еже.Вика
27.11.2011, 15:55
Просто водой с гелем для душа) но после вечернего макияжа пользуюсь детской очищающей жидкостью Mustela (разработана для новорожденных).
Argentina
29.11.2011, 9:46
я сейчас снимаю лореалем каким-то голубым...но так, средне...
мылом смываю, хотя потом кожу тянет...сушит. Но средствами специальными не могу, как будто что-то остается на лице...не нравится
Сначала умываюсь, а потом смываю остатки маслом жожоба (с глаз), а с лица лосьоном.
Адриана
10.12.2011, 13:30
Снимаю макияж с глаз и лица маслом Диор, потом умываюсь с водой и пенкой, потом пользуюсь тоником
у меня гарньер "бережный уход" для чувствительной кожи...очень нравится, сначали им смываю, потом умывалка, потом может быть тоник или лосьон.....по настроению.
Vanilla dream
10.12.2011, 13:57
А я в последнее время пользуюсь средством для удаления макияжа с глаз Нивея....Уже в который раз покупаю... Не люблю только средства с маслами, с экстрактом василька например, такое чувство, что после них прям жирная пленка на лице....
А ещё купила пенку Зеленая аптека...Тоже очень хорошо снимает макияж...
Ватрушка
11.12.2011, 7:00
Melkaya , так потом можно умыться. Я так делаю. Снимаю макияж спец.средством, потом с пенкой умываемся.
Пользуясь для глаз Буржуа. А для лица 3 в 1 от Орифлейм (розовый тюбик)ю
Я много чего перепробовала и пенки и лосьены
Но меня покорил Гарньер

офигенная вещь
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Пользуюсь молочком "Чистая линия". Мне нравится то, что его можно не смывать.
Сашулечка
24.2.2012, 17:40
девочки, может мой вопрос и покажется вам странным, но....как пользоваться молочком для снятия макияжа??раньше пользовалась лосьоном, потом гелем и в конце крем. а недавно молочко подарила вот такое. и не знаю, надо его как крем намазывать, а потом ватным диском стирать или как лосьон сразу на диск наносить?
просто на ватный диск его отливаешь, и им потом протираешь глаза. как обычным средством. мне молочко нравится.
хотя щас пользуюсь мягким лосьоном от Диадемин - очень нравится. действительно мягкий и снимает даже стойкую косметику. только расход большолй, но он дешевый. хочу заказать в следующем месяце какое-нибудь гидрофильное масло корейское))
Сашулечка
24.2.2012, 18:06
murmur
спасибо) у меня до этого тоже как раз был лосьон диадемин, в синенькой такой бутылочке, очень нравился)
Твоя пакость
20.3.2012, 19:04
Гель для умывания 'Чистая линия' с добавлением эм чайного дерева и лаванды, потом тоник гарньер для чуствительной кожи и на последок масло жожоба (вместо крема).
Ночной Дождь
21.3.2012, 15:08
Обычно мылом умываюсь, но оно сушить очень, тогда пользуюсь молочком:
KaMiLlEnOk_Lu
22.3.2012, 4:21
Сейчас у меня такое молочко,
Нажмите для просмотра прикрепленного файлано какой раз уже убеждаюсь что лучше гарнеровского молочка для снятия макияжа ничего нет
Nastassja
10.4.2012, 14:18
Юляшkа, согласна это лучшее средство и для меня.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.