Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Снятие макияжа
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Dreamress
В основном умываюсь мылом,а так очень нравится молочко гариньер
Аленькая
Ёжа
Я тоже не люблю молочком или лосьоном пользоваться, после них все равно какое-то ощущение, что кожа недоочищена и не дышит. Пользуюсь различными пенками для умывания smile.gif
Лёка
Цитата(Dreamress @ 16.7.2008, 1:58) *

умываюсь мылом

кожу не сушит?
Dreamress
Лёка, очень редко и то в основном зимой,а так нормально вполне.
MAC9I
жидкость для снятия макияжа Oriflame,а иногда умываюсь мылом специальным для лица Клиник
Klubnicka
Я тушь подсолнечным маслом смываю снимается даже водостойкая smile.gif
nitra
Покупаю сливки для снятия макияжа.Выдавливаю на руку и аккуратно массирую кожу лица,веки исключительно от наружних углов к внутренним и потом смываю db.gif
ragazza
гель для умывания от Ив Роше cp.gif лосьоны, тоники, молочко вообще не признаю nea.gif
идущая босиком
Лосьон для снятия макияжа 3 в 1 от Faberlic. Обожаю его)) Молочко не люблю, редко от какого глаза не щипит.
Лена К.
А я тушь смываю детским кремом Тик-так, кожу не сушит cw.gif
Crazy_GatziLka
до этого снимала тушь специальным средством для снятия макияжа - но вот случайно купила обычные сливки, и так мне они пришлись по душе... cv.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ivonne
Crazy_GatziLka, какие необычные smile.gif А кто производитель?
Рабыня Изаура
небось, Невская косметика какая-нить..
Crazy_GatziLka
Цитата(Ivonne @ 4.1.2009, 12:20) *

А кто производитель?

парфюмерно-косметическая фабрика республика Беларусь cn.gif

Цитата(Рабыня Изаура @ 4.1.2009, 14:46) *

небось, Невская косметика какая-нить..

а вот и не угадала... girl_blum.gif
lleila
У меня гарниер для чувствительной кожи, смываю им глаза,а лицо умываю гелями, а потом тру тоником гарниер тоже для чувствительной кожи.
pantera 16
Я пользуюсь Maybelline df.gif
Argentina
а кстати, беларусская косметика очень даже ничего. я каждый раз, когда в беларуси бываю, обязательно маме крема привожу, да и себе кое-чего подкупаю.
сейчас 2 средства и все для снятия макияжа с глаз- деклеоровский гель и двухфазная жидкость ланкастер
Артемида
С глаз снимаю специальном лосьоном МИА, а с лица - мылом Дав, иногда - Ньютроджина
Randy
A я с глаз снимаю двухфазной жидкостью Сефора, лицо умываю гелем Клерасил, а потом тоником протираю Аvon good.gif
Limbo
иногда мокрой салфеткой, но обычно специальной жидкостью для снятия макияжа shiseido..очень довольна, без спирта и масла. жалко, что так быстро заканчивается
Лёка
вчера пришлось смывать косметику мылом, это какой-то кошмар!!!!!!! у меня мой Лореаль закончился, а я совсем забыла и не купила себе новый, о чем потом миллион раз пожалела. Бедные мои глазки вчера были
Джекки
У меня молочко для снятия макияжа с глаз от Эйвон. А тональный крем снимаю умыванием гелем от Нивея.
Tanka
Если честно- как попало.
Milen@
Для глаз использую лосьён Garnier, а лицо умываю гелем той же фирмы.
Etual
Я смываю глазки двухфазным средством Ив Роше и Мэри Кей. А лицо просто умываю чем-нибудь, сейчас анпример тоже ИвРоше для кожи склонной к угрям, а могу и мылом просто.
GoldenN
Обычно удаляю косметику лосьоном для снятия макияжа, потом умываюсь пенкой, протираю личико тоником, потом увлажняющий крем.
Сейчас на время посещения солярия косметику не использую, просто умываю лицо пенкой и крем наношу
Запятуля
Вчера купила Молочко 2 в 1 от 100 рецептов, вроде нежный и запах не сильный cu.gif
Ivonne
Я только гелями или пенками для умывания. Молочком не могу пользоваться, ощущение какой-то недомытости pardon.gif
Запятуля
Ivonne
Так потом ведь водой лицо ополаскиваешь и нормально scratch_one-s_head_girl.gif
Ivonne
Запятуля
ну это понятно, что ополаскиваешь cn.gif У меня после всей этой процедуры ощущение недомытости df.gif
Гл@мурная
я в последнее время мицеллярным раствором снимаю косметику cn.gif
kamilla
Я сколько не пыталась отказаться от умывания водой, все-равно не вышло. Хотя многие говорят, что проблемы с кожей от плохой воды. После молочка нет ощущения умытого и чистого лица. Сейчас умываюсь умывалкой The Body Shop с витамином E, очень приятная, снимает макияж с глаз тоже. А после умывания нет ощущения стунутости кожи, будто кремом умываюсь.
marusa8484
Девчонки а мне оочень понравилось молочко для чувствит. кожи Lirene.
Я его в Ол Гуд покупала (в Печатниках). А теперь оно исчезло из продажи у них((((
Очень жаль.
Это единств. молочко (после пользования нивеа, гарнье и др.), которое не оставляет ощущения недомытости, т.е. жирности.
Очень хорошо увлажняет и обезжиривает кожу, легко удаляет макияж good.gif
Аленькая
Вечером снимаю макияж с глаз с помощью смывки Лореаль+с лица с помощью Био-молочка Ив Роше, потом умываюсь жидким мылом Клиник для сухой и чувствительной кожи, потом протираю лицо тоником Боди Шоп с витамином Е.

Утром умываюсь умывалкой Боди Шоп с витамином С, для сияния кожи, а потом пользуюсь тоником
Кокосовая
Мне мама с детства говорила, чем меньше ты трешь лицо всякой фигней, тем меньше будет проблем, я раньше не верила, у меня были жуткие проблемы с кожей, поэтому стараюсь использовать всего по минимуму. Для смывки туши у меня Лореаль и Мери Кей двухфазовая, и умывалка Лореаль. По необходимости после всего этого можно кремом Лореаль cp.gif
KsjunYA
Снимаю макияжик молочком ГарньерОчень нравится! vd.gif
Аленькая
Цитата(Кокосовая @ 19.5.2009, 10:18) *

чем меньше ты трешь лицо всякой фигней, тем меньше будет проблем

Я, например, использую несколько средств и никаких проблем с кожей не наблюдаю pardon.gif
Кокосовая
Аленькая
Ну наверно потому что кожа у всех разная db.gif
Аленькая
Кокосовая

Скорее всего, и еще потому, что средства хорошо подобраны smile.gif
Кокосовая
Сменила 4 косметолога, потратила кучу денег на специальные средства, в итоге кожа как была раздраженной сухой и с постоянным появление прыщиков так и осталась, хотя косметологи были хорошими специалистами. Как только перестала всем этим пользоваться и методом проб и ошибок подобрала себе некоторые средства, все прошло, кажа гладкая, мягкая, без прыщиков cp.gif
Все это я к тому, что надо знать свою кожу, чувствовать что ей необходимо и главное не переборщить.
Honney
Макияж снимаю молочком "Чистая линия" с брусникой, затем умываюсь Джонсоном "От макушки до пяток" (у сына ворую biggrin.gif ). Никогда до этого у меня не была такая мягкая и чистая кожа.
Ланачка
снимаю макияж гелем алое из орифлейм. очень нравится.
Solne4nay
пользуюсь молочком или лосьоном.)
Лама
Девочки, кто пользовался умывалкой Гарниер, скажите пожалуйста, кожу не сушит, и хорошо ли макияж смывает, особенно внимание на глаза, как тушь смывает?
Только я имею в виду именно гель для умывания smile.gif
Эмма
Лама, у меня был из серии "Анти токсины", мне не подошёл. Кожа шелушилась по страшному, хотя она у меня отнюдь не сухая. girl_sad.gif
Ivonne
Лама
их гель для умывания предназначен только для лица, на нем написано избегать участков вокруг глаз, поэтому тушь лучше им не смывать. Для глаз у них отдельные средства.
Сам гель для умывания мне понравился, у меня нормальная кожа, никакого дискомфорта после применения не было. smile.gif
CLUBnichka
Деовчки, я недавно себе купила молочко для снятия макияжа для лица и глаз Л'Ореаль "Ideal Balance", очень довольна girl_wink.gif оно ещё и просто кожу очищает, можно использовать как обычное молочко))
Панкушка)))
Я себе купила лосьон для снятия макияжа с глаз mia, такая фигня, глаза щиплют от него, ужас wacko.gif
missX
Сейчас пользуюсь пенкой для умывания, для жирной коже от Avon, очень она мне нравиться, хорошо смывает макияж, а с глаз у меня молочко, очень классное, сразу увлажняет кожу.
MURrrr
Умываюсь(смываю макияж) очищающим гелем-антиоксидантом для лица с экстрактом виноградных косточек. От Oriflame db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.