Dreamress
15.7.2008, 23:11
В основном умываюсь мылом,а так очень нравится молочко гариньер
Ёжа Я тоже не люблю молочком или лосьоном пользоваться, после них все равно какое-то ощущение, что кожа недоочищена и не дышит. Пользуюсь различными пенками для умывания
Цитата(Dreamress @ 16.7.2008, 1:58)

умываюсь мылом
кожу не сушит?
Dreamress
16.7.2008, 12:28
Лёка, очень редко и то в основном зимой,а так нормально вполне.
жидкость для снятия макияжа Oriflame,а иногда умываюсь мылом специальным для лица Клиник
Klubnicka
28.12.2008, 9:04
Я тушь подсолнечным маслом смываю снимается даже водостойкая
Покупаю сливки для снятия макияжа.Выдавливаю на руку и аккуратно массирую кожу лица,веки исключительно от наружних углов к внутренним и потом смываю
гель для умывания от Ив Роше

лосьоны, тоники, молочко вообще не признаю
идущая босиком
4.1.2009, 10:10
Лосьон для снятия макияжа 3 в 1 от Faberlic. Обожаю его)) Молочко не люблю, редко от какого глаза не щипит.
А я тушь смываю детским кремом Тик-так, кожу не сушит
Crazy_GatziLka
4.1.2009, 11:48
до этого снимала тушь специальным средством для снятия макияжа - но вот случайно купила обычные сливки, и так мне они пришлись по душе...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Crazy_GatziLka, какие необычные

А кто производитель?
Рабыня Изаура
4.1.2009, 15:46
небось, Невская косметика какая-нить..
Crazy_GatziLka
4.1.2009, 15:48
Цитата(Ivonne @ 4.1.2009, 12:20)

А кто производитель?
парфюмерно-косметическая фабрика республика Беларусь
Цитата(Рабыня Изаура @ 4.1.2009, 14:46)

небось, Невская косметика какая-нить..
а вот и не угадала...
У меня гарниер для чувствительной кожи, смываю им глаза,а лицо умываю гелями, а потом тру тоником гарниер тоже для чувствительной кожи.
pantera 16
1.3.2009, 20:17
Я пользуюсь Maybelline
Argentina
1.3.2009, 22:25
а кстати, беларусская косметика очень даже ничего. я каждый раз, когда в беларуси бываю, обязательно маме крема привожу, да и себе кое-чего подкупаю.
сейчас 2 средства и все для снятия макияжа с глаз- деклеоровский гель и двухфазная жидкость ланкастер
Артемида
22.3.2009, 16:54
С глаз снимаю специальном лосьоном МИА, а с лица - мылом Дав, иногда - Ньютроджина
A я с глаз снимаю двухфазной жидкостью Сефора, лицо умываю гелем Клерасил, а потом тоником протираю Аvon
иногда мокрой салфеткой, но обычно специальной жидкостью для снятия макияжа shiseido..очень довольна, без спирта и масла. жалко, что так быстро заканчивается
вчера пришлось смывать косметику мылом, это какой-то кошмар!!!!!!! у меня мой Лореаль закончился, а я совсем забыла и не купила себе новый, о чем потом миллион раз пожалела. Бедные мои глазки вчера были
У меня молочко для снятия макияжа с глаз от Эйвон. А тональный крем снимаю умыванием гелем от Нивея.
Для глаз использую лосьён Garnier, а лицо умываю гелем той же фирмы.
Я смываю глазки двухфазным средством Ив Роше и Мэри Кей. А лицо просто умываю чем-нибудь, сейчас анпример тоже ИвРоше для кожи склонной к угрям, а могу и мылом просто.
Обычно удаляю косметику лосьоном для снятия макияжа, потом умываюсь пенкой, протираю личико тоником, потом увлажняющий крем.
Сейчас на время посещения солярия косметику не использую, просто умываю лицо пенкой и крем наношу
Вчера купила Молочко 2 в 1 от 100 рецептов, вроде нежный и запах не сильный
Я только гелями или пенками для умывания. Молочком не могу пользоваться, ощущение какой-то недомытости
Ivonne Так потом ведь водой лицо ополаскиваешь и нормально
Запятуля ну это понятно, что ополаскиваешь

У меня после всей этой процедуры ощущение недомытости
Гл@мурная
18.5.2009, 23:51
я в последнее время мицеллярным раствором снимаю косметику
Я сколько не пыталась отказаться от умывания водой, все-равно не вышло. Хотя многие говорят, что проблемы с кожей от плохой воды. После молочка нет ощущения умытого и чистого лица. Сейчас умываюсь умывалкой The Body Shop с витамином E, очень приятная, снимает макияж с глаз тоже. А после умывания нет ощущения стунутости кожи, будто кремом умываюсь.
marusa8484
18.5.2009, 23:52
Девчонки а мне оочень понравилось молочко для чувствит. кожи Lirene.
Я его в Ол Гуд покупала (в Печатниках). А теперь оно исчезло из продажи у них((((
Очень жаль.
Это единств. молочко (после пользования нивеа, гарнье и др.), которое не оставляет ощущения недомытости, т.е. жирности.
Очень хорошо увлажняет и обезжиривает кожу, легко удаляет макияж
Аленькая
19.5.2009, 10:09
Вечером снимаю макияж с глаз с помощью смывки Лореаль+с лица с помощью Био-молочка Ив Роше, потом умываюсь жидким мылом Клиник для сухой и чувствительной кожи, потом протираю лицо тоником Боди Шоп с витамином Е.
Утром умываюсь умывалкой Боди Шоп с витамином С, для сияния кожи, а потом пользуюсь тоником
Кокосовая
19.5.2009, 10:18
Мне мама с детства говорила, чем меньше ты трешь лицо всякой фигней, тем меньше будет проблем, я раньше не верила, у меня были жуткие проблемы с кожей, поэтому стараюсь использовать всего по минимуму. Для смывки туши у меня Лореаль и Мери Кей двухфазовая, и умывалка Лореаль. По необходимости после всего этого можно кремом Лореаль
Снимаю макияжик молочком ГарньерОчень нравится!
Аленькая
19.5.2009, 10:21
Цитата(Кокосовая @ 19.5.2009, 10:18)

чем меньше ты трешь лицо всякой фигней, тем меньше будет проблем
Я, например, использую несколько средств и никаких проблем с кожей не наблюдаю
Кокосовая
19.5.2009, 10:23
Аленькая Ну наверно потому что кожа у всех разная
Аленькая
19.5.2009, 10:24
Кокосовая Скорее всего, и еще потому, что средства хорошо подобраны
Кокосовая
19.5.2009, 14:17
Сменила 4 косметолога, потратила кучу денег на специальные средства, в итоге кожа как была раздраженной сухой и с постоянным появление прыщиков так и осталась, хотя косметологи были хорошими специалистами. Как только перестала всем этим пользоваться и методом проб и ошибок подобрала себе некоторые средства, все прошло, кажа гладкая, мягкая, без прыщиков
Все это я к тому, что надо знать свою кожу, чувствовать что ей необходимо и главное не переборщить.
Макияж снимаю молочком "Чистая линия" с брусникой, затем умываюсь Джонсоном "От макушки до пяток" (у сына ворую

). Никогда до этого у меня не была такая мягкая и чистая кожа.
снимаю макияж гелем алое из орифлейм. очень нравится.
Solne4nay
6.6.2009, 16:30
пользуюсь молочком или лосьоном.)
Девочки, кто пользовался умывалкой Гарниер, скажите пожалуйста, кожу не сушит, и хорошо ли макияж смывает, особенно внимание на глаза, как тушь смывает?
Только я
имею в виду именно гель для умывания
Лама, у меня был из серии "Анти токсины", мне не подошёл. Кожа шелушилась по страшному, хотя она у меня отнюдь не сухая.
Лама их гель для умывания предназначен только для лица, на нем написано избегать участков вокруг глаз, поэтому тушь лучше им не смывать. Для глаз у них отдельные средства.
Сам гель для умывания мне понравился, у меня нормальная кожа, никакого дискомфорта после применения не было.
CLUBnichka
13.6.2009, 17:59
Деовчки, я недавно себе купила молочко для снятия макияжа для лица и глаз Л'Ореаль "Ideal Balance", очень довольна

оно ещё и просто кожу очищает, можно использовать как обычное молочко))
Панкушка)))
13.6.2009, 18:02
Я себе купила лосьон для снятия макияжа с глаз mia, такая фигня, глаза щиплют от него, ужас
Сейчас пользуюсь пенкой для умывания, для жирной коже от Avon, очень она мне нравиться, хорошо смывает макияж, а с глаз у меня молочко, очень классное, сразу увлажняет кожу.
Умываюсь(смываю макияж) очищающим гелем-антиоксидантом для лица с экстрактом виноградных косточек. От Oriflame
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.