Пришла на ум темка о том, кто и какими способами очищает своё личико от косметики. Что вы используете: салфеточки, молочко, лосьоны, пенки, мыло ...
PS будет отличненько, если прикрепите фото с баночками ваших любимых средств!
KPACOTKA
12.7.2007, 20:16
я просто умываюсь

3.20. Запрещается использовать при написании сообщений транслит. Если Вы находитесь за границей или у Вас нет русской клавиатуры, всегда есть возможность использовать кнопку "Транслит", имеющуюся в форме ответа. (Достаточно выделить написанный транслитом текст и нажать кнопку, произойдёт автоматическая конвертация. После конвертации можно добавить в сообщение смайлики).
КАЛИСТРА
12.7.2007, 20:18
Умываюсь только ласьоном или молочком, от воды кожу сушит
QdesnicA
12.7.2007, 20:19
я сначала умываюсь мылом для чувствительной кожи P***live, а потом протираю еще лосьоном Garnier...Через некотрое время могу на лицо крем нанести (ну если там зима на улице, или я принимала солнечную ванну)...
-=ЛЯБИНА=-
12.7.2007, 20:20
А я пользуюсь молочком.Если куда-то еду, то беру салфетки.
КАЛИСТРА
12.7.2007, 20:21
Я в дорогу тоже салфетки влажные беру, очень удобно
СтервочКа
12.7.2007, 20:22
Я мылом умываюсь дав или пенкой для лица, а иногда молочком смываю.

А иногда бывает, что вообще не смываю...

Знаю, что очень вредно, но ничего не могу поделать.

Цитата(КАЛИСТРА @ 12.7.2007, 20:21)

Да, салфетки влажные, это вещь!!!
я пользуюсь молочком и лосьоном от нивея визаж.
Ангелочек
12.7.2007, 20:28
Я мылом умываюсь или молочком!!
Цитата(КАЛИСТРА @ 12.7.2007, 20:21)

А какой фирмы тебе больше нравяться?
Цитата(-=ЛЯБИНА=- @ 12.7.2007, 20:20)

А я пользуюсь молочком.Если куда-то еду, то беру салфетки.
А какой фирмы молочко и салфетки?Цитата(КАЛИСТРА @ 12.7.2007, 20:18)

Умываюсь только ласьоном или молочком, от воды кожу сушит
Каких фирм?
Умываюсь гелем для умывания, потом протираю лицо тоником и наношу крем. За глазами тоже ухаживаю специальными средствами!
Natashik
12.7.2007, 22:31
Я смываю молочком Barbara Gould для чувствительной кожи
Я молочком косметику смываю, как то пользовалась маслецем Mary Kay - супер вещь

Ну а в дорогу тоже салфетки.
я тоже умываюсь молочком или лосьеном,или протираю сафлетками,т.к от мыло у меня выступают прыщики
девочки, а какие салфетки получше?
мне очень нравятся салфетки OLAY, реально хорошая штучка

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Christine
13.7.2007, 9:20
Я пользуюсь жидкостью Ives Rocher. Мне нравится. Вот фота.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А у тебя какой тип кожи?
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Christine
15.7.2007, 12:15
Нормальная, склонная к жирности.
Мои помощники
RomanticVampirka
15.7.2007, 17:40
Я пользуюсь молочком сначала, а потом умываюсь гелем или пенкой

а вообще для себя поняла, что почти всё молочко для снятия макияжа почти одинаково, хотя всё же то, кот простое и для снятия водостойкой косметики отличаюся. Кст сейчас пользусь молочком с кашемиром от Лореаль вроде как называется Демакияж эксперт (в таких черненьких тубах) - понравилось больше всех остальных, пока влюблена в него с первого взгляда
Gloaming
15.7.2007, 19:49
я ж "счастливая обладательница" жирной кожи, поэтому умываюсь гелями для умывания, предварительно сняв молочком косметику. гели Garnier и в последнее время поняла (методом тыка) что мне нравится...Eveline S.O.S. дешевая рублей 100, а мне ТАК подходит! никакого блеска и прыщей!до этого чего только не использовала: И Клиник, и Виши, и Эсте Лаудер - все слишком мягкое для моей шкуры...а это ...супер! у4 кого очень жирная - рекомендую!
Цитата(Gloaming @ 15.7.2007, 19:49)

Eveline S.O.S. дешевая рублей 100, а мне ТАК подходит!
Дешевая не значит плохая! Достаточно часто дешевые средства лучшего качества, чем дорогие.
Согласна...
Ой, девочки...мне кажется в нашей стране товаров у которых цена=качеству очень мало!!!

я смываю косметику Mary Kay, oil-free eye makeup remover, мне очень нравится это средство - быстро и качественно все смывает, надолго хватает. взяла уже 3ю бутылочку)))
Правила нанесения очищающих средств
Каждый вечер необходимо тщательно очищать лицо от грима, иными словами — выполнять демакияж.
Демакияж — это не просто умывание лица. Водой с мылом здесь, как правило, не обойтись — потребуется специальное масло или молочко, которые помогут очистить кожу от грима более эффективно и бережно. Кроме самого очищающего средства, понадобятся ватный тампон, спонж или же косметическая салфетка.
Демакияж начинают с глаз — самого чувствительного места на лице. С них косметику лучше всего смывать специальными средствами, предназначенными именно для снятия макияжа с глаз, — они отличаются мягким действием. Если кожа не слишком чуствительна, можно использовать детское масло, очищающее молочко или масло для демакияжа. Особенно трудно смыть тушь для ресниц, для этого нужно воспользоваться жирным средством.
Снимать грим с лица рекомендуется в следующей последовательности.
Нанесение очищающих средств
Тампоном, пропитанным очищающим средством, мягкими движениями по направлению от внешнего уголка глаза к основанию носа снять косметику с век.
Немного очищающего средства налить на ладонь и другой рукой нанести его крупными мазками по всему лицу. Мягкими движениями кончиков пальцев растереть средство по поверхности. Направление движений таково: нос — вертикально, лоб — горизонтально, щеки — вверх, затем от центра — к вискам, вокруг рта — перпендикулярно носогубным складкам. Особой деликатности при этом требует кожа вокруг глаз. Таким образом распределяют крем или молочко по всему лицу до линии волос. Массируют лицо 20—30 секунд. Этого времени вполне достаточно для растворения средств макияжа и загрязнений.
Ватным тампоном или салфеткой легкими хлопками надо снять очищающее средство, начиная со лба и продвигаясь далее по обеим сторонам лица. Направление движений — снизу вверх.
Обернутой вокруг пальца салфеткой или ваткой легкими движениями осторожно очистить кожу вокруг глаз.
Свежей салфеткой или ваткой, обернутой вокруг указательного пальца, очистить крылья носа.
Чтобы очистить подбородок, надо сжать кулаки, поместить оба указательных пальца под подбородок, а большие пальцы — на подбородок. Круговыми движения-
ми больших пальцев втереть немного очищающего средства. Затем снять крем или молочко салфеткой или ватным тампоном. В заключение умыть лицо теплой водой.
Alexandra
17.7.2007, 13:26
А мне нравится умываться подсолнечным маслом

или жидким мылом.... молочко любое лезет в глаза и оставляет ощущение гадости на коже
А мне нравится гель для умывания от Dr. Fisher!!!
Гель для умывания, иногда молочко для снятия макияжа
КАЛИСТРА
22.6.2008, 11:45
Использую серию Garnier очень нравится! И запах приятный и для моей кожи подходит.
Пользуюсь гелем для умывания Лореаль. Гель намного удобнее и больше всего нравится, чем молочко и прочее.
а я ..... могу только мылом.
Ну не умею я пользоваться молочком для демакияжа!!!!! У меня всегда потом пекут глаза, и как пленка. Может я че нить не так делаю????
Я сначала умываюсь мягким мылом, потом обязательно лицо протираю молочком, потом тоником и минут через 15 мажу кремом!
Раньше пользовалась умывачками, потом перестала. последняя умывачка - Виши, меня попрышило так, что потом недели 2 прищи были мелкие. Хотя от крема такого нет
А я предпочитаю салфетки для снятия макияжа - мне так удобно...
Для глаз только лосьон для снятия макияжа с век. Лицо вечером ощищаю молочком+тоник, а утром гель для умывания+тоник+крем.
ТеПлО и ЛаСкА
27.6.2008, 10:46
Свой вариант: молочко для снятия всего макияжа подарила подруга-привезла из Германии, для снятия макияжа с глаз использую лосьен AVON. Все довольно неплохое, мне нравится и подходит.
еще раз убедилась, что мне больше нравится лосьон для снятия макияжа с глаз, нежели молочко. Больше вообще молочко покупать не буду
А у меня гелики есть для умывания от Фаберлик и молочко-тоник Demaq' expert. Мне нра!
Снимаю макияж влажным спонжиком, фирмы Белый кот, вот уже... года 4) Ну не доверяю я всякой химии
а гелем для умывания Гарньер смываю макияж ежедневно и раз в неделю скрабиком Гарньеровским (тот что 3 в 1) личико чищу - все крема лосьены и гели для лица у меня Гарньер - мне оч нравится!
Смываю макияж средством от Chanel ,которое заменяет мыло...сначало кожу сушило...отложила в сторону, а потом ее еще разок опробывала и все ок...очень мягко очищает кожу

, а перед умывкой глазики протираю детским кремиком на вытном тампоне.
Пользуюсь молочком "GARNIER" .
GlamourLady
1.7.2008, 21:32
Я тоже использую молочко Гарниер!
А мне больше понравились лосьоны

Сейчас заканчивается Garnier
Я использую молочко и тоник для снятия макияжа в крайних случаях: в дороге, или когда нет горячей воды. Мне кажется, это более травматично для кожи. Трёшь её ватными дисками, трёшь, растягиваешь только. А они всё грязные и грязные... Я люблю умываться с гелем для умывания. Быстро, качественно, освежающе, приятно, нетравматично. А гелей для умывания много хороших. Сейчас пользуюсь Эйвоновским. ВИШИ ещё хороший.
Смываю с глаз макияж только тониками специальными - от молочка аллергия и глаза зудят - так что пользуюсь "Гараньер" или "МИА" для глаз....., а с лицом - обязательно лосьоном+ тоник - честно говря от молочка и салфеток эффекта никаког не вижу - здесь хоть контак с водой и кожа лучше очищается, да и освежает сразу......
Салфетками приемлю только в поездках........
FantaZia
12.7.2008, 11:19
Я пользуюсь специальным лосьёном для снятия макияжа
Елена_Прекрасная
14.7.2008, 16:23
Для снятия косметики с глаз я пользуюсь
Ссылка удалена.Обезжиренным двухфазным средством от Мэри Кэй
Он хорошо убирает следы косметики и стойкую тушь, тереть почти не надо, как некоторые средства, и глаза не раздражает, очень мягкое, слышала , что по составу схож- как состав слезы,
Для тех кто контактные линзы носит-тоже можно, проверено!
Инфо вместо ссылки:Цитата
Oil-Free Eye Makeup Remover, 110 ml
Обезжиренное средство не содержит
ароматических добавок, гипоаллергенно,
мягко и легко удаляет любую косметику и
все виды туши. Смягчает и питает нежную
кожу, не оставляя ощущения жирности,
облегчает нанесение косметики сразу после
использования средства.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для глаз использую специальные лосьоны. Кожу лица очищаю утром гель+тоник, вечером молочко+тоник. Иногда умываюсь водой после молочка, когда нужно.
Беззащитная
14.7.2008, 19:05
Елена_Прекрасная
3.33. Ссылки на другие ресурсы Интернета могут быть вставлены в сообщения форума, если они иллюстрируют содержание сообщения. Ссылки на другие форумы запрещены, поскольку аналогичный запрет действует на других форумах и является традицией конкурентной политики в Интернете. Запрещены ссылки на женские, медицинские сайты и порталы. Администрация также вправе удалить ссылку, не нарушающую данное правило, руководствуясь собственным субъективным мнением.
Argentina
15.7.2008, 16:45
последнее приобретение Instant Pur by Yves Saint Laurent, оч нравится, до этого были Payot, Ив роше, Озон, в принципе все хорошие, мне главное, чтобы было жидкое, как вода.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.