Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Holy Land Cosmetics
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
The solar girl
Компания, выпускающая профессиональную косметику Holy Land, была образована в 1984 году, и в отличие от большинства израильских компаний, выпускающих косметику, препараты HolyLand разработаны не только на основе компонентов Мертвого моря. Компания Holy Land Cosmetics разрабатывает около двухсот наименований косметических средств сложных формул для всех типов кожи. «Холи Ленд Косметика» владеет своей лабораторией и штатом высококвалифицированных специалистов.

Компания «Холи Лэнд» за почти четверть века своей деятельности на рынке, стала одним из лидеров среди производителей профессиональной косметики в мире.

Все специалисты в области производства косметических средств, отмечают, что в Израиле для профессионалов благодатная природная лаборатория для разработки косметических средств, так как там достаточно агрессивное солнце, четыре климатические зоны: морская, пустынная, смешанная и горная, с разными температурно-влажностными параметрами. Таким образом, сама территория государства стала природной лабораторией и испытательной площадкой для различных косметических препаратов.

Для производства собственных препаратов, компания использует только натуральные компоненты самого высокого качества.
В каждом пресс-релизе Holy Land Cosmetics специально отмечается, что косметические препараты марки «Холи Ленд» разработаны только на основе растительных ингредиентов, а животные компоненты отсутствуют. Все составляющие собраны в косметических препаратах в оптимальной комбинации и концентрациях. Косметика «Холи Лэнд» прошла строгие тесты, в том числе и международные. Компания имеет международные сертификаты качества PDA, NIKI, COLIPA. На территории России препараты Holy Land Cosmetics разрешены к официальной продаже Министерством здравоохранения России (ISO-9007).

Кроме профессиональных препаратов для косметических кабинетов и работе с ней специалистов, компания предлагает комплекс косметики Holy Land для домашнего использования, в результате чего можно достигнуть прекрасных результатов в профессиональном уходе за кожей. При регулярном применении косметики HolyLand, достигаются следующие результаты:
— эстетические;
— сокращаются поры;
— проходят воспаления;
— восстанавливается природный цвет лица;
— эффект держится в течении долгого времени
[font=Comic Sans Ms]

Программы ухода на косметике Holy Land

Программы ежедневного ухода

Уход за проблемной кожей
* Себорея, ACNE легкой степени
* ACNE средней степени тяжести
* ACNE тяжелой формы
* Коррекция гиперпигментации
* Антикупероз

Программы против старения

* Интенсивное обновление кожи
* Омоложение кожи
* Anti-age

Другие программы ухода

* Биоактивный уход для восстановления защитной функции кожи
* Антиоксидантный уход
* Уход за юной кожей

Интенсивные программы ухода (альтернатива салонного ухода)[i]

* Домашняя чистка
* Комбинированный пилинг для кожи лица и шеи
* Антикомедон
* Уход за жирной кожей
* Уход за проблемной кожей с акне
* Подростковое акне. Метод «5 лосьонов +»
* Уход за молодой кожей
* Регулярный уход за комбинированной кожей
* Восстановление поврежденной кожи
* Энергетический коктейль
* Лифтинг + выравнивание текстуры и цвета кожи
* Бальзаковский возраст
* Отбеливание
* Экспресс уход: три лосьона
* Для чувствительной кожи
* Уход за кожей век
* Антиперхоть

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

А Вы пользовались данной косметикой? Ваше мнение,отзывы!!

Никто не пользовался? girl_sad.gif

Я вот сейчас использую из серии для жирной кожи жидкое мыло(которое,кстати,можно использовать как шампнуь,если есть проблемы на кожи головы) и лосьон db.gif Мне пока очень нравится db.gif Пятнышки от прыщиков (ттт) стали светлее,что несомненно оч радует! cu.gif
Только если использовать одновременно и то,и то..то кожа стянута..ненадолго,но ощущения не оч приятные!!! Пользую всего неделю..посмотрим,что и как дальше будет!
Ватрушка
Первый раз слышу! Где продается и сколько стоит?
Nyusha
Подруга заказала для себя у косметолога, неправильно выбрала тип ухода, и передарила мне. Такого хорошего крема и тоника у меня никогда не было. После этого неоднократно пыталась купить. Но в проф.магазинах нереально завышены цены. Если кто подскажет, где купить, буду благодарна!
Julichka:)
Вообще у меня подруга пользуется покупает у своего косметолога, но дорого, 30-40 евро за крем ,а вообще она довольна как слон, говорит что хорошая косметика.
Argentina
Цитата(Julichka:) @ 5.1.2011, 18:16) *

но дорого, 30-40 евро за крем

если косметика действительно хорошая - это недорого
Ватрушка
Я такую не видела и не слышала про такую, но однозначно, косметика из Израиля очень хорошая!
MaM
в России в принципе дорогая израильская косметика...меня умилила в свое время ситуация: на Кармеле покупали крема по 25 шекелей (на наши 250 р примерно), здесь у нас такие же кремушки стоят от 25 ДОЛЛАРОВ за штучку...я извиняюсь, но это вообще... а вот насчет марки, про которую выше говорили, так я о ней и будучи в Израиле ничего не слышала, не гвооря уже о том, чтоб здесь она мелькала... db.gif
Людачка
я постоянно пользуюсь этой косметикой и беру ее по скидкам в одном интернет магазине
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.