На детской площадке....мой сын и его приятель...
Приятель сыну - "А ты правда любишь эту девочку?"
Мой - " Правда.ЛЮБЛЮ!!!................Девочка, а как тебя зовут?"
тож на детской площадке. мой друг с компашкой и мелкий шкет на качелях. пацанёнок сидя на качелях: Ебята, а ебята, ласкатяйте меня! друг: Садись, Ебёнок, щас раскачаем!
КАЛИСТРА
12.7.2007, 21:56
Многие ведут тетрадь, где записывают детские ляпы, а потом читают и смеются. Выкладывайте всякие прикольные фразы ваших детишик или смешные истории.
Че-то никто не выложился.... Я начну:
К нашей сотруднице пришла дочка 4-х лет и громко так разговаривает.....
мама ей: Юля-я шопотом.... Шопотом разговаривай...
Она: Жопатам?
Мы смеялись....
Я в детстве верблюдов называла ублюдиками

...
Моему сыну в октябре будет 4 годика.
На выходных с сыном собирались в парк, пока шли сборы - сын малость напакостил за что я его поругала, он обиделся, молча оделся, молча сел в машину, в машине тоже долго молчал, а потом выдал, я аж руль из рук выпустила:
"Мама, блин, хватит полоскать мне мозги!!! Если ты еще раз будешь меня ругать, то тебе придется развернуть машину и отвезти меня домой!!!"
у меня тоже племянница выдала!
По телефону разговариваем, я ей говорю
-я тебе посылку послал
она мне
-а когда она придёт?
я
-скоро придет, жди
она
-а как она придёт,у неё же ног нету!
едим на днях в машине и тут сына говорит: "Мама купи мне тайоту, я на ней к девочкам ездить буду!"

вчера перед сном писает и одновременно говорит мне:
"мама, у меня две писи, а у тебя сколько?"
а еще на выходных собираемся на улицу, я его одела и со словами: "Ты выходи, я сейчас тоже выйду!" отправила его во двор. Он выходит, а другие мамочки (мы дружим во дворе с ними) спрашивают: "Эркин, а где твоя мама?" на что мой сын на весь двор выдал: "Она меня на улицу отправила, а сама какать пошла, сейчас покакает и выйдет!"

я когда вышла на улицу, мне девченки в один голос: "С облегчением!"
Блоха в сарафане
2.7.2008, 9:46
Лека, сынуля у тебя молодец

сдал с потрохами

тока не поянла, почему он думает, что у него 2 писи???
Блоха в сарафане яички и сама пися - в сумме он посчитал, что у него две писи
Цитата(Svetlaya @ 2.8.2007, 17:38)

Я в детстве верблюдов называла ублюдиками
У моего из "невыговаривания" была проблема только с именем Владик, мы его называли Гадик, когда попробовали говорить Влад получилось четкое Гад

Мама того самого Владика сначала обижалась, а потом в детсад сына отдала оказалось пол группы так говорит
добрая мама
10.7.2008, 8:42
У моего сыны были небольшие проблемы с писей.Пришли мы с ним в частную клинику,где врач стал ему писю промывать....Рома лежит на кушетке и говорит:Касивая-касивая будет бошая-бошая(большая)
бабушка написала моему сыну номер моего рабочего телефона, так он мне теперь по этой бумажке постоянно названивает

вот только что был звлнок, беру трубку и он с ходу:
"Мама, а можно я домой возьму лялечку?"

у меня шок "Какую лялечку?"
"Ну маленькую девочку купим, которая лялечка!" спрашиваю "А что мы с ней делать будем?" сын отвечает: "Я буду нянчить ее, когда она обкакается или описается- буду ей попу вытирать, купаться вместе с ней будем, в бассейн с собой возьмем, я ей свой круг подарю, а еще я ее кормить буду и очень любить..."
может пора второго рожать?
Лёка, в тему второго ребенка:
Дочка моих друзей (Анна было ей года 4) на новый год получила копилку. В течении года семья давала ей монетки, которые она с удовольствием складывала туда.
На следующий новый год, она подарила эту копилку маме со словами:
"Вот я собрала на сестричку или братика, а то папа не умеет откладывать денежки, все тебе отдает. И если не хватит, ты у бабушки попроси у нее копилка тоже есть."
Теперь у меня есть кресница Лиза ей полгода.
Лёка
конечно пора,раз сын ляльку просит)Я вот например до сих пор в обиде на маму с папой за то что не братика не сестрички мне не сделали(
Цитата(MAC9I @ 24.7.2008, 2:46)

конечно пора,раз сын ляльку просит

было бы еще от кого
Цитата(Лёка @ 13.9.2007, 1:26)

"Мама, блин, хватит полоскать мне мозги!!! Если ты еще раз будешь меня ругать, то тебе придется развернуть машину и отвезти меня домой!!!"

Что ты ему на это ответила??

Я даже не представляю!
diamond не помню точно, давненько было, но помню у меня был шок от услышанного
а еще мне сын как-то сказал: "мама, ты у меня сногсшибетальная женщина!"
я челюсть с пола долго не могла поднять. Ну вот где он это услышал? Еще и применил в нужном месте, в нужное время, а не так, что абы ляпнуть.
Лёка, как говорят устами младенца глаголит истина.Значит ты и правда сногсшибательная.
вчера руки вечером после улицы моем и он говорит: "Вот бы мне сейчас девченку!"

спрашиваю, зачем она тебе? А сын: "я бы ее покусал!"
Lenysja
14.10.2008, 10:43
Недавно племянница мужа подходит к маме и говорит "Мама, а у папы есть пися", мама ей отвечает "Нет, Доча, папа писает из пупика". Лиза стоит на своем "Нет, я тебе говорю, у папы есть пися". Мама спрашивает "Откуда ты знаешь?", на что ребенок отвечает "Когда он вчера переворачивался (спал) она у него вывалилась":)
Сейчас племянник трехлетний выдал по телефону жалобным таким голосом:"Я болеею".
-"А что с тобой?"
"У меня сопли...и я зеваю".

А еще, недавно побывав на юге, он ежедневно на пляже наблюдал за афроамерканцами, ходящими по пляжу, выкрикивающими стандартные фразы""Чунга-чунга!Ё-маё! Бамбуча!". И вот, прошло пару месяцев, сидим с ним в машине, он увидел коробку от МР-3 диска, где изображена длинноногая мулатка. Он мне, серьёзно так: "Аль, смотри-тётя бамбуча".
Банкирша
9.11.2008, 18:18
племяннику задали задания в дет.саду. говорю ему: давай делать. мне в ответ: "мне некогда.меня девочки на детской площадке ждут".
моей малышке было 8,5 когда она мне это выдала.Утром просыпаюсь,смотрю стоит тельце в кровате своей и смотрит на меня,мужа уже не было в кровате,я Соньке говорю:"София,где папа?",а она мне отвечает:"А баба?".я конечно была в шоке,для меня это было тогда большое новшество.
добрая мама
3.1.2009, 23:48
Меня сына стал по утрам будить такими словами:Лапуль,вставай!

(меня так муж называет)
У меня своих детей пока нет, так что расскажу про младшую сестру и племянника.
У сестры перлов не так много, ну вот, маленькая была всегда говорила не корова а курва, а еще на выражение "Алинка, ты как слон в посудной лавке" ответила: - Я не слон, и не в ПАСКУДНОЙ лавке
А еще в школе (я сама учитель и практику в нашей школе проходила) когда она во втором классе была, сидят с девочкой на уроке и читают диалог (а девочка плохо читала, заикалась немного), ну и вот она заикнулась раз 5 на слове "как" Вот что из этого вышло (напоминаю дело идет во время урока!)
Девочка - Как..как..как..как..
Алинка - Как!Как! Срать что ли хочешь!???
А у племянника есть (то есть был) свой язык. Вот примеры (весь лексикон уже не помню)
часы - ва
деньги - семь
орешки - семь-семь
пиво - дабам
вода - патя
паук - шшшшшшшшшш
медведь - ууууууууу (пошатываясь как медведь)
телик - какарублюс (вот это вообще не понятно было)
деньги - семь-семь-семь
Вот так и изъяснялся

Потом годам к 7 прошло. И почему такое было не понятно
Машуня007
6.1.2009, 13:52
Лапуша Даа, очень странный язык
Я вчера в магазине наблюдала интересную картину: стою в очереди на кассу, передо мной мама с девочкой лет 5. Подбегает к ним женщина с прозьбой разменять 1000р.
Кассир: здачи нет, сами бегаем в аптеку разменивать, все с 1000 да с 500ками идут, мелочи нет.
Девочка: А все говорят кризис, кризис...
У меня племянница ездила с родителями в цирк и на обратном пути в метро бумажки раздавали разные разные ну и набрала кучу+ плюс ещё в подъезде собрала,а дело летом было ....заходит в квартиру скидывает сандали с ног в разные стороны и присаживается,кидая эти бумажки на пол со словами " *** ну и надавали не нужного борохла"
А ещё она же говорит с моим папой по телефону,она его очень любит(потому что вечно играл с ней) и рассказывает ему завтра Новый год,мама с папой сказали что дед мороз придёт,если я себя хорошо вести буду,а я себя хорошо вела,только шалила немного,но он мне же простит. Так вот он же приходит когда меня не будет,наверно ему не нравится когда смотрят на него,ну я честно подглядывать не буду когда он придёт!
Цитата
*** ну и надавали не нужного борохла"
я описелась)))))))
MAC9I
Вам будут начислены штрафные проценты
3.15. Запрещается намеренное искажение орфографии и пунктуации, использование жаргонов, ненормативная лексика, мат, завуалированный мат и высказывания, нарушающие рамки приличий.
СтервочКа
16.2.2009, 0:21
У меня у подруги девочка 3,5 года... Так вот у подруги есть младший брат, зовут его Саша, ну они его называют Шурик или Шурка...

Дело было летом... открыто окно (второй этаж) Дашулька слышит шум подъезжающего мотороллера, подбегает к окну и кричит: "Су-ка приехал" и так несколько раз и в открытое окно (а там детки гуляют и бабульки сидят)

Это ребенок пытался выговорить слово "Шура"
QdesnicA
16.2.2009, 13:11
добрая мама
17.2.2009, 16:10
Говорю тут своему:Рома,убери игрушки.Нехотя слезает с дивана и говорит:Мам,ты тупая...я была в шоке

.Потом стала убирать его стульчик на место,на что он мне говорит:Куда убираешь?Как я буду сидеть,на полу что ли?и в конце добавил....Придурок...

Тут я вообще опешила
arizona2006
17.2.2009, 17:20
У меня доча отчебучила. Бабуля положила сумку, ну а доча еще не все слова говорит правильно.
Хотела сказать
бабына сумка--а получилось
баба сюкаТакже я ей говорю что накажу, на что ответ--
Хотела сказать--
мама накажет--а получилось--
мама казаЗабегает в комнату и орет
дядя льох--я невпонятке выхожу и вижу картину--просто мой брательник лежит на диване.
Taenechka
18.2.2009, 16:16
Один из племянников (4 года) говорил тост на НГ, ну такой поднял бокал с соком, и налач:
- здоровья папе с мамой, любви...и что б вы все не cдохли!
Цитата(Taenechka @ 18.2.2009, 15:16)

и что б вы все не cдохли!
добрый мальчик!
Девочки читаю и смеюсь аж живот болит, я ж так рожу раньше времени. А моя Полинка каждое утро просыпается, целует мой животик и один раз я вот что услышала: Лялечка, вылазь оттуда а то мама скоро слонихой станет. Она еще маленькая очень, но говорит очень хорошо, хотя и смешно
тихий омут
24.3.2009, 19:30
Действительно, здорово!

Я собирала Лерусины (доча моя) перлы, вот некоторые:
"Мама, а в детский сад ходят всадники? (почему ты так думаешь?) Ну в школу - школьники, в садик – всадники" (4 года).
Моет собаку в ванной и приговаривает: "Не чистая сила уйди от меня, чистая сила - приди ко мне!" (4 года).
"Мое сердце шепчет во все горло, что хочет пойти покувыркаться"(4 года).
"Папа, мы сегодня в саду юннатов крокодила видели! Он совсем не двигался! Прямо как маникюр!"(манекен) (5 лет).
Maryssja
24.3.2009, 21:28
У меня доча еще маленькая пока ни чего смешного не говорит, а вот у подруги сын выдал.
Она слушает свою любимую песню и напевает.
Сын:И почему она тебе нравится?
Подруга:Ну ты не поймешь.У меня с этой песней такие воспоминания связаны!
Сын изображает подругу и тоже напевает:Под эту песню я встретила своего первого мужчину.Ля-ля-ля.Ой и второго тоже.
тихий омут
27.3.2009, 19:13
Я еще нашла у себя.
Купили мы дочке DVD из серии «Прогулки с динозаврами». В общем, посмотрела доча (6 лет – взрослая уже) фильм. И выдает такой анекдот (у нее был период, когда очень любила анекдоты сочинять и рассказывать) на весь пляж «Динамо» (это у нас некий такой "цивилизованный" платный пляж):
- Лежит тетенька. К ней подходит дяденька. Хочет спариться.
Я ей:
- Про людей так говорить нельзя!
Доча, быстро поправляется:
- Ну, лежит лошадка. К ней подходит другая лошадка, хочет спариться. А лошадка лежит не обращает внимания. Та, другая лошадка спарилась и ушла. Потом подошла другая лошадка, тоже хочет спариться. А лошадка лежит, не обращает внимания…. А потом лошадка лежит, лежит, смотрит, а рядом с ней детеныш уже лежит. Лошадка глазами хлопает, ничего не понимает («На этом месте нужно смеяться» – ремарка дочери)
Вот такой анекдот
А еще после этого фильма она какое-то время, когда шла в туалет, заявляла:
- Пошла метить свою территорию!
Цитата
Я в детстве верблюдов называла ублюдиками biggrin.gif .
я тоже так их называла!!!!)
Цитата
У моего из "невыговаривания" была проблема только с именем Владик, мы его называли Гадик, когда попробовали говорить Влад получилось четкое Гад rofl.gif Мама того самого Владика сначала обижалась, а потом в детсад сына отдала оказалось пол группы так говорит ca.gif
моей сестренке мальчик нравится соседский.. он ее на 5 лет старше. так он на улице уже с девченками стоит. а она так грустно наблюдает за этим из окна.. как то подходит ко мне и говорит..Нянь меня Падлик вертушкой обозвал, ну я у нее спросила почему. она говорит: - я к нему подошла и говорю " привет падлик, а он отстань вертушка"
Викуся у нас затрудняется имя Павлик выговаривать))))
сын мне утром перед школой звонит и по телефону говорит:
"Мама, представляешь, я пока сейчас собирался в школу - бабе весь мозг скомпосировал"
тихий омут
7.1.2010, 17:49
На днях дочка спрашивает:
- Мама, что за яйца по которым мальчишки все время дать хотят...
Я:
-
Дочка:
-В школе все время кричат: "Сейчас дам по яйцам"... Где они их носят?
тихий омут
8.1.2010, 18:35
Девочки!

Ответила честно, как есть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.