Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Детский лепет
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Наши дети
Страницы: 1, 2, 3
Limbo
спрашиваем у Алиски
- что за птица?
- птица счастья biggrin.gif
Его крошка
у меня сестричке было 5 лет, и я тогда встречалась с МЧ, и она как-то увидела, что мы целуемся на прощание))) и когда ушел МЧ, она подходит ко мне и говорит "давая язычками встретимся?" rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Мыша
Спросила на днях у сына:
- Что делают ножки?
- Прыгают.
- Ручки?
- Играют.
- Глазки?
Сын поморгал просто ими.
- Ротик?
- Кушает.
- Ушки?
- Хлопают.
- А что же делает носик?
- Сопли.
Belyiy
biggrin.gif Повеселили, спасибо! Обожаю читать подобные детские перлы, самый лучший способ исправить отсутствие настроения. Одно время завела себе тетрадку для таких записей, но потом что-то забросила. Теперь, как что интересненькое появляется, размещаю в цитатнике krosh.ru, и другие мамочки регулярно что-то новенькое публикуют, порой до слёз обхохочешься yahoo.gif
Из последнего, что улыбнуло:
Арсений 3 года
Спрашивает:
— Папа, а ты боишься, когда гроза на небе?
— Нет, ведь я же мужчина! А ты?
— А я мужчина, когда салют на небе.
Limbo
Алиссия сказала, она когда вырастит будет работать принцессой или солдаткой cz.gif

и еще у неё в России живут российцы, в Финляндии - финляндцы, в Швеции - швейцарцы, ну и в Англии - англичанцы biggrin.gif
murmur
малая сегодня заявила, что Греция - это салат, который едят в ресторане))
Limbo
murmur
какая моднявая cz.gif
пиши ещё! good.gif
тихий омут
Моя взрослая видно уже, все чаще умными мыслями радует, а не забавными db.gif Но вот тут как-то после ужина, объевшись, выдала: "Мам, я беременная голубцами!" cz.gif
Блоха в сарафане
Девочки, посмотрите.....так трогательно cp.gif
SinSilia
Цитата(тихий омут @ 25.3.2011, 13:29) *

Моя взрослая видно уже, все чаще умными мыслями радует, а не забавными db.gif Но вот тут как-то после ужина, объевшись, выдала: "Мам, я беременная голубцами!" cz.gif

smile.gif)))))))))) ну надо же такое придумать!
murmur
малая вчера во дворе загоняла мальчику (лет 15), что дома у нее есть физкультура, которая называется Джиллиан Майклз, и она хочет быть похожа на Натали оттуда, я так ржала))
Лёка
на днях сына зову домой с улицы, он заходит обиженный и говорит:
"Ты втроглась в мою личную жизнь! Я хочу гулять, а ты меня домой заставляешь идти! Не понимаешь ты меня! Только деда понимает!" biggrin.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Лёка @ 11.4.2011, 15:54) *

Ты втроглась в мою личную жизнь!

ахахахахаа...вот деловой rofl.gif
querida
моя племяшка , когда ее начали водить на уроки пения говорила " я стану музыкателем !" , а маму мою ( она продавец ) называла продавателем cn.gif
Limbo
Сестра Алиске на ночь говорит " ты моя самая красивая, самая милая, самая нежная, самая смешнуля" а она ей в ответ " оооо, к чему столько комплиментов?" biggrin.gif

Еще её перл - "никогда не обгрызала яблоко, не обгрызаю и не буду обгрызать" beee.gif biggrin.gif
Jana
Мы стали говорить "Мамочка" и "Папочка". cp.gif Это так умиляет!!!!
А вот и первая прикольная история. Папа, пардон, пошел в туалет справить малую нужду, дверь закрыть не соизволил, а доча от папы не на шаг не отходит, благо, что года она зашла, папа уже все закончил, но она быстро оценила ситуацию, что папа, как взрослый пописал на горшок, и тоном учителя выдала:"Молодец" и похлопала ему. Девочки, я начала так ржать, что она аж испугалась.... Но это надо было видеть ca.gif ca.gif ca.gif
Блоха в сарафане
Ахаха! Ну Кристинка веселит вас!
Кали
Мне сегодня свекры выдали типа Лизка сказала "нет", при чем в ответ на вопрос видела ли она своего второго деда. А потом еще и "дед" сказала cn.gif
Laris_ka
smile.gif ну вот и отлично, скоро заговорите.
Шанталь Прим
Анька на днях выдала:
Дед подарил игрушку - человечек, между ног веревочка, за нее дергаешь, ручки-ножки поднимаются. Дед сидит демонстрирует. Мой ребенок смотрел-смотрел, как дед играет, потом подходит к нему, одну ручку засовывает ему между ног, а другой показывает "типа руки поднимай" tease.gif
Jana
мы болтаем - просто отвал башки! Все говорит, все повторяет. Словарный запас - уже и не посчитать, но думаю, слов 200 так точно.
Предложения из 3 слов - уже в постоянном обиходе, из четырех - тоже бывают, из 5 проскакивают (если считать местоимения и предлоги), а недавно выдала:"Бабуля, смотри, я пописала на горшок!"
zborova
Janaого! Молодец какая! У меня приятельница есть, у нее дочка только 1 неделю назад пока научилась говорить (дочке2,3 уже))!!!!
ІлюзіЯ
zborova
А это, типа, так плохо, да?

Jana
Так она у тебя вообще такая взрослая!! ct.gif
zborova
ІлюзіЯ
Она не больше 10 наверное слов знает. Совсем не занимается с дочкой, только по магазинам каждый день ездиет.
Блоха в сарафане
В 2,3 10 слов????? Пипец... Как будто с ребенком не разговаривают вообще, не то что не занимаются..
Жень, Кристя у тебя ну просто молодец. Так хорошо развивается!!!
Кали
Ну почему сразу не занимаются и ты. ды. Может у ребенка нарушение какое то
Шанталь Прим
Кали
zborova сама писала:
Цитата(zborova @ 1.4.2012, 10:17) *

Совсем не занимается с дочкой, только по магазинам каждый день ездиет.

Блоха в сарафане
Ксю, но в чем-то Кали права... У меня Анька тоже не много слов знает по сравнению со многими детками, хотя мы каждый день занимаемся, разговариваем, объясняю ей все... Книжку такую же как у вас купила, наша любимая стала, читаю ей много... ну никак, пока... db.gif
_Sweet Kiddy_
Шанталь Прим
У моей знакомой дочка в год и 10 тоже мало говорила, а буквально за месяц, как прорвало, в 2 уже во всю болтала. Так что не переживай.
Вот у моей соседки сын, которому скоро уже 5 будет, у него в общей сумме на 2-х языках около 15 слов получается, вот это реальная проблема, только родители на это не обращают никакого внимания cr.gif
Шанталь Прим
_Sweet Kiddy_
нет, мне конечно хочется что бы она быстрее заговорила, новому слову радуюсь как первым шагам и первым зубам, но точно знаю - до 4х лет у нас время есть (врачи говорят до 3-4х лет), будем активно заниматься df.gif
swetusa
У меня сын,в 2 года знал все буквы алфавита.Называл их звуками,но не разговаривал...парадокс однако.А заговорил только в 3 года,когда мы в садик пошли.Сейчас ему 11 лет,всё в порядке.
Limbo
племяшка написала план))))) 5,5 лет
MaM
меня только что чуть не порвало...сижу пью чай, малая сидит деловая играет на диване с муз рулем и далее диалог:
-мама!
-м?
-эх...(всплеснула руками)...надо!
и продолжает дальше тренькать рулем))))
что это было?! я как-то не совсем поняла))) shok2.gif
MariaM
сегодня дочка весь день мамкает, видимо теперь наконец осознанно cp.gif будем теперь разучивать папа
Taenechka
Цитата(Limbo @ 4.5.2012, 23:58) *

племяшка написала план))))) 5,5 лет

знает албанский)))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.