Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Детский лепет
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Наши дети
Страницы: 1, 2, 3
Лёка
QdesnicA
biggrin.gif это ему бабушка как-то однажды сказала: "Не компансируй мне мозги!" и он запомнил

забрала вчера сына с новой школы, асспрашиваю его, что там да как, с кем он там общался и вот что он мне отвечает:
сын: Мне еще одна девочка понравилась, ее тоже зовут Даша (в другой школе у него там тоже Даша есть)
я: очень понравилась?
сын: очень! У меня теперь 5 невест есть!
я: и что ты с ними будешь делать?
сын: буду жениться на них!
я: а зачем тебе их столько, что ты потом с ними со всеми будешь делать?
сын: а они в очередь будут ко мне вставать
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
я смеялась до слез
Юляшkа
Лёка
Молодец сынок rofl.gif rofl.gif rofl.gif Прально говорит rofl.gif Он у тебя далеко пойдет biggrin.gif
Лёка
Юляшkа
и это в 6 лет
боюсь как бы мне лет в 40 бабушкой не стать такими темпами biggrin.gif
Limbo
ой девочки, со всех постов ржу )))))
они еще так смешно говорят - серьезно так, с выражением )))

мы сидим с подругой и её сыном (4 года) чай пъем
подруга отошла, я сижу с мальчиком, он опрокидывает кружку под стол, боится что разбилась, лезет доставать и говорит, с жестом типо пот со лба вытирает
- фууууу, слава богу что не разбилась, а то пришлось бы покупать точно такую же новую, чтоб никто не заметил biggrin.gif

и с племянницей (3 года) идем гуляем в городе, видим монашек афроамериканок....
она увидела и просто в шоке спрашивает - а почему у них головы другие? ca.gif
тихий омут
Цитата(Лёка @ 12.1.2010, 14:06) *

буду жениться на них!... а они в очередь будут ко мне вставать

pod_stolom.gif
Лёка, ну все... готовь пять квартир biggrin.gif
Цитата(Limbo @ 13.1.2010, 6:19) *

а почему у них головы другие? ca.gif

Limbo
smeh.gif
А моя в свое время (ей лет 5 было), увидев чернокожего человека, спросила почему он такой немытый wink.gif
Лёка
тихий омут
Цитата(тихий омут @ 13.1.2010, 20:25) *

готовь пять квартир

biggrin.gif biggrin.gif нет уж, сам нашел столько невест, пусть сам и обеспечивает их biggrin.gif
MaM
у нас намедни зав. кафедрой рассказала:
сын (примерно 7 лет):
с - мама, а давай вечером съездим в теплые края?
м - теплые края, это же далеко, туда на самолете лететь надо!
с - ну тогда пойдем к пилоту, дадим немного денег и полетим,а он потом нас обратно привезет!
м - дача денег пилоту - коррупция! надо в кассу платить, а это дорого!
с - зачем в кассу? у тебя ведь есть НЕМНОГО денег?
м shok9.gif ... ну да
с - тогда дадим их пилоту, а то на улице ну очень холодно!
после чего у мамы истерический смех, ребенок в недоумении, спать укладывал папа...после долгих попыток уснул...
eliona
Вчера ходила по магазам с Мч, встретили друга с сыном. Мальчику 5.5 лет. Он у меня просил как-то мобильный телефон, подарки мне передает, считает своей невестой. В общем встретились, идем вместе по магазинам. Заходим, смотрим обувь. Я меряю сапиги, он подходит мне советует..... потом зовет продавца. Продавец поворачивается к нему Женя говорит: скажите вот эти сапоги (ярко розового цвета) сколько стоят? Если недорого, то я для подружки куплю, если дорого, я за двадцаткой схожу. ca.gif Продавец растерялся, рассмеялся.... Я начинаю Жене говорит: Жень, они слишком высокие, я не хочу такие. Он подходит к сапогам, смотрит цену и говорит: ой, ну они стоят всего лишь 15 00 (1500 грн.) так, я могу и без двадцатки (20 грн) своей. Весь магазин просто выпал со смеху. Ну, пришлось мне Жене объяснять, что нет моего размера.
тихий омут
eliona
smeh.gif
супер!!! good.gif повезло с "женихом" ca.gif
Limbo
после болезни спрашиваем у племяшки (3.5):
- Ну что Алис, завтра в садик наконец то пойдем
отвечает(вздыхая):
- к сожалению моё сердце этого не хочет
Crazy_GatziLka
Цитата(Limbo @ 9.2.2010, 15:12) *

к сожалению моё сердце этого не хочет

прикольная малышка.... rofl.gif
FuzziWife
Дочь моей приятельницы (6 лет) в этом году в школу.Манька(приятельница) её спрашивает,Алён,в этом ты в школу пойдешь,вот выбирай из ьтрех.Одна во дворе,другая на дургой стороне улицы,или соседняя с ней.Там такие то кружки,такие то секции,там рисовать будешь,здесь танцевать...Куда пойдёшь?
алёнка:а где парней побольше? ca.gif

или ещё на тему школу,подруга билась в истерике когда Алёнка это сказала ca.gif Сидят,чай пьют.Алёна сидит:Мам,вот я уже в старшей группе садика..Вот в этом году иду в школу..Вот..Буду теперь учится..И больше не буду играть..А раньше играла...
манька:Ну и чего?
Алёна:Мам,я так и не заметила,как быстра пришла старость..

rofl.gif rofl.gif мы валялись
Авария
eliona
ахаха!!!!у тебя жених мажооор)))) что ж ты мужика не раскрутила на сапожки? ca.gif ca.gif
alba
У знакомых девочке 4 года. плачет, папа ее спрашивает"Ну чего ты ревешь?"
Она "чего-чего, природа у меня такая!"
тихий омут
Цитата(Limbo @ 9.2.2010, 15:12) *

к сожалению моё сердце этого не хочет

smeh.gif smeh.gif Ой не могу!
прямо как у меня у дочи "сердце шептало во все горло, что хочет пойти покувыркаться"
Вот откуда ребятишки берут такое? Забавно так - у них сердце - мыслящий орган smile.gif
Цитата(FuzziWife @ 9.2.2010, 21:32) *

а где парней побольше? ca.gif

shok9.gif НУ и ну! Умная девочка biggrin.gif
Цитата(FuzziWife @ 9.2.2010, 21:32) *

я так и не заметила,как быстра пришла старость..

pod_stolom.gif все, без коментариев, я под столом
Цитата(alba @ 10.2.2010, 0:19) *

чего-чего, природа у меня такая!

Добили smeh6.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(тихий омут @ 11.2.2010, 17:56) *

"сердце шептало во все горло, что хочет пойти покувыркаться"

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
девочки, я вам так завидую по хорошему, что вы можете наслаждаться такими перлами... cp.gif
записывайте за своими малышами, не ленитесь!!! spiteful.gif
ведь такое вы больше никогда в жизни не услышите... ведь это маленькие мудрецы - вы только вслушайтесь, сколько глубокой философии в их фразах... girl_wink.gif
alba
Мальчика 4-х лет оставили с няней первый раз, родители поехали отдыхать. Оставили ей свой телефон, все рекомендации и поехали.
Девушка молодая и шустрая, с беспокойным малышом отлично поладила. День прошел отлично. Вечером она села ему книжку почитать, он сначала слушал а потом так тихо говорит ей: "Молись и кайся!" Девушка решила, что послышалось, но малыш повторил. Говорят же, что устами младенца глаголит истина, у девушки в голове все ее грехи пронеслись, поплохело. Решила ребетенка спать уложить, а он в крик "Молись и кайся!!!!!" cm.gif
Девушка сама уже в слезах, звонит родителям, а у тех сначала истерический хохот. rofl.gif Мама ей посоветовала:" Поставьте ему мультик "Малыш и Карлосон"!
Limbo
а еще очень весело контрольные и сочинения читать
у меня мама мои собирала, но при переезде потерялись...но я успела перечитать...валялась со смеху
была контрольная по биологии и вопрос был: что такое ландшафт?(класс 2 а может и 3 ah_girl.gif )
я ответила - Ландшафт - это корм. ландшавтом питаются звери, а зверями - люди rofl.gif rofl.gif rofl.gif

сегодня с Алисиком сидели мультики смотрели
и там бал был
после мультика говорит:
- я тоже хочу на БАЛЛЕ
отвечаю:
- не балле, а бал
она:
-а балле красивее звучит biggrin.gif
Уставшая
Дочке 7 лет, заболела, делаем уколы, орёт так как буд-то её режут , и вот значит папа ей за каждый укол тысячу дает, а сегодня с утра укол сделали она встает такая зареваная вся и говорит-Сегодня было больнее, давайте две! ca.gif ca.gif
тихий омут
shok9.gif
Уставшая
и смех и грех! Вы реально дочке деньги даете, чтобы терпела?
Цитата(alba @ 11.2.2010, 20:42) *

"Молись и кайся!"

Цитата(Limbo @ 14.2.2010, 2:55) *

ландшавтом питаются звери, а зверями - люди

rofl.gif rofl.gif Да уж!

Уставшая
Цитата(тихий омут @ 19.2.2010, 16:10) *

и смех и грех! Вы реально дочке деньги даете, чтобы терпела?

Ну наша тысяча это не ваша тысяча ca.gif ca.gif на нашу тысячу только орбит купить.
Это муж просто уже незнал как её успокоить(не может он детский плач переносить стойко ca.gif ca.gif ) и предложил ей денюжку, а та и рада.А ещё она во время укола кричит-Рассказывайте мне анекдоты! ca.gif ca.gif Смешите меня все бысто! ca.gif ca.gif

А ещё как5 то раз она холодильник открывает(а он как то опустел вдруг ca.gif ) и говорит мне-Маам, что то холодильник у нас грустный! ca.gif ca.gif
тихий омут
Цитата(Уставшая @ 19.2.2010, 18:20) *

на нашу тысячу только орбит купить.

Уставшая
АААААААААААА! biggrin.gif Ну орбит за укол не так уж много biggrin.gif
"Грустный холодильник" rofl.gif

Лёка
вчера с сыном едем в машине, а он и говорит:
"Мама, а я знаю, что когда ты была маленькая, то была такая же настырная как и я, поэтому не ругай меня, когда я буду настырничать! Я весь в тебя!" biggrin.gif
Уставшая
Учу вчера дочку считать, например 60+18,говорю ей,прибавляй сначала десятки а 8 в уме держи...она начинает вслух считать-Так, 8 у меня от ума.... ca.gif ca.gif ca.gif
Wet-wet
Очень много смешных перлов рождают дети. smile.gif
Например, моему сыну как-то удаляли зуб. Ну он покричал немного, а когда все закончилось, сказал врачу обиженно:
"Когда я вырасту, я вам тоже удалю зуб!" beee.gif
Прошедшим летом дочка спросила: "А почему комары летят в дом на свет?" и через секунду сама себе ответила: "Наверное темноты боятся" db.gif
GoldenN
Wet-wet
Дети - это да ca.gif Племянник спросил недавно: "А правда, что коровки молочком писают?"
(вот как ответить? ага, и молочным шоколадом какают ca.gif )
Wet-wet
Цитата(alba @ 11.2.2010, 20:42) *

"Молись и кайся!"

У меня такая же история была с "Воезатиком" (дочке было 2 года) Долго ломал голову, кто это такой scratch_one-s_head.gif Позвонил жене, выяснил, что дочь требует поставить мультик "Ну, Погоди!" про волка и зайчика biggrin.gif

А еще меня прикалывало, как она называла свою любимую игрушечную гусеницу на колесиках: "Гууууся" biggrin.gif Еще так "у" смешно растягивала. smile.gif
А сын, когда был маленький называл петушка: "Кука!"
Уставшая
Сын когда маленький был говорил с очень серьезным видом-Я в садик не пойду, я сразу папой стану! ca.gif
А дочка всё продавательницей хотела быть ca.gif
тихий омут
Мы вчера на балете были. Смотрели "Лебединое озеро".Спрашиваю в антракте: нравиться? Доча: Нравится. Лебедь красавица...(сокращаю высказывание)... Принц нравится? Одного не пойму - почему он без штанов-то!" biggrin.gif
Порхающий цветок
Крестница встречает меня как-то и с порога говорит " Ты коза" girl_sad.gif Я ей отвечаю, мол нельзя так говорить.А она опять " Ты коза". Я говорю " всё, я обиделась и больше с тобой не дружу" А она сбегала в комнату и бежит с книжкой, тычет на картинку. А там стрекоза ca.gif
Silana
муж мой когда была маленький:
едет с мамой в автобусе, рядом женщина, угощает кофеткой
-мама: сына, что надо сказать?
-он: вкусно! дай еще biggrin.gif
или
родилась сестра, он дико возмущен- : в роддоме перепутали у меня не могло быть сестры. куда они дели моего брата?!!!! Она не наша!
-мама: наша
-он: нет не наша!
-мама: (вздыхая) ну пойду унесу назад
-он: (недоверчиво смотрит) видит, мама расстроена и говорит"ну ладно, оставляй- наша, так наша" biggrin.gif
тоже он:
-мама: Сереж, ты не хочешь ходить в садик, но в школу же пойдешь, от нее нельзя отказываться
-он: нет не пойду
-мама: а что же ты будешь делать
-он: а я с бабушкой на пенсию сразу выйду! ca.gif

моя племянница в первом классе написала:
Дуратина- деревянный человечек cn.gif cn.gif
Orange_dream
Как у меня двоюродный брат когда мелкий был говорил вместо буквы Л у него В получалось.
Так вот он и говорил детям во дворе : "Мама мне такуууууую водочку купила"
Хотя имелось ввиду лодочка biggrin.gif biggrin.gif
Limbo
девочки, сижу уже 5 минут слезы вытираю rofl.gif rofl.gif rofl.gif

истории чужие, но не могу не выставить :

-Проезжаем в трамвае, мимо супермаркета "Гудвин", ребенок поет что видит, песенку: "Ой, ГУДВИН_МУДВИН, а вон тетя, с ней ПУДЕЛЬ_МУДЕЛЬ"
Трамвай лежал от хохота...

Дочуля знакомится с мальчиком:
- Меня зовут Тома
- Да? А разве есть такое имя? Ах, ну да, конечно - Том и Джерри...

Ульяна на даче:
- Мама, прости, я нечаянно открыла ворота...
- Да как же ты смогла, крючок же высоко?!?
- А я доской!

Читаю вчера ребенку сказку про то как лиса позвала журавля в гости - дала ему кашу на тарелке - он не смог есть клювом, а она все слизала - позвал лису в гости - дал ей окрошку в кувшине - она не смогла в кувшин залезть, а он длинным клювом все съел. Заканчиваю сказку - и ушла лиса не солоно хлебавши.
Яник: голодная лиса ушла? Бедная!! А что ж она журавля не съела??

вспомнила еще прикол про племянницу
сижу с сестрой, Алиса начинает играть с рабочей папкой сестры
Ольга говорит - Алиса, положи папку на место
Алисик руки в боки и отвечает - мама! ты знаешь кто такой папка? папка это Дима, а мамка это Оля rofl.gif
eliona
Вчера пришла к креснику (полтора годика) в гости. Бегает мой маленький карандашик, балуется. Подбегает к креслу, там пижама его лежит, вещи только высушенные, но не разложенные.
Он пытается их скинуть с кресла.
Я ему: Саша, не надо сбрасывать...... вещи чистые. красивые.......Он все кидает на пол.

Я ему: Саша, ну зачем ты так! Я же тебе говорила: Не надо!

Он как закричит: Надо, мама, надо!!! ca.gif

Ну, мне ниче не оставалось, как согласиться...... ca.gif
Norry
Я ходила в кино на Ледниковый период. И когда какое-то существо укатило у динозавра яйца, рядом со мной ребенок на весь кинотеатр закричал: "Мама, он же у него яйца стырил". Я удивилась, откуда ребенок такие слова знаетsmile.gif Было очень забавноsmile.gif
Limbo
племяшка моя отжигает
извиняюсь за деликатные подробности
Алиса покакала в туалет, потом смотрит туда и говорит
- ну что червячок! отстал от стаи?
rofl.gif rofl.gif rofl.gif

идущая босиком
Limbo
rofl.gif последнее класс!!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Limbo
идущая босиком
даа, она такие приколы травит...вечно сестру ругаю, говорю чтоб записывала
Taenechka
Наеврное это в детский лепет... biggrin.gif Малышка отчитывает родителей..... rofl.gif
Jana
Taenechka
Я уже выставляла это видео. Это ужас! Молю Бога, что бы ку меня такого не было. Хотя, при чем тут Бог, - это воспитание родителей
Taenechka
Jana
я думаю это не только воспитание родителей.....у нас на работе многие у кого есть есть дети по-доброму смеялись с этого видео, потому что даже это проходит, деть в таком возрасте пробует разные манеры поведения)
Дочь моего ЛЧ (ей 5 лет) недавно предложила ему сексом заняться, выделывая при этом характерные движения, 100% она притащила это их нового садика...вот ЭТОГО я бы точно не хотела!
Orange_dream
Пипец видео rofl.gif
Дети часто подражают своих родителей. db.gif
Limbo
Taenechka
ааааааа такой прикол biggrin.gif "напряги фонарик свой" rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Мяу :)
rofl.gif rofl.gif
Orange_dream
Мяу smile.gif
вот прикол ребёнка на туалете снимать.. ca.gif wacko.gif rofl.gif
Limbo
у папани ума палата
Мяу :)
само видео меня очень посмешило-умилило, снимать то на мой взгляд своего ребенка можно как угодно (в историю все сгодится) НО какие ж надо куриные мозги, чтобы потом в инет это видео выложить
КАЛИСТРА
Мяу smile.gif
Да уж..папаша просто дибил..ну снял бы и оставил себе на память..зачем в инет то выкладывать...
Poppy Moore
Я нашла свою тетрадь... с детства борзая, оказывается (записываю как есть, писали родители)! ca.gif

Цитата
Папа - Марьяна, если ты не будешь есть, получишь в дыню, ты в курсе?
Марьяна - Нет, я дома.

Цитата
Марьяна - Я люблю жвачку!
Папа - А папу любишь?
Марьяна - Да.
Папа - А что больше любишь?
Марьяна - "Сникерс", и "Марс", и "Баунти".

Цитата
Марьяна плохо себя вела, много капризничала. Мама провела воспитательную беседу, что так нельзя, нужно вести себя хорошо и т.д. Марьяна внимательно слушала, сказала что всё поняла. А потом попросила: "Мама, а расскажи опять сказку!.."
идущая босиком
Папа сменил машину с белой,на темно-серую. Малыш 2 года 10 мес. подходит и спрашивает папу. Пап,а почему машина стала темной?Ты ее помыл? rofl.gif rofl.gif rofl.gif Я когда это услышала,валялась под столом rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Тот же ребенок 2 года 10 мес.
Я захожу в ванную,смывать осметику. Ребенок бегает и кричит где Таня,когда понимает что в душе,подходит и вежливо просит: Таняяяя,открой,пожалуйста!Открываю,он заходит и говорит: Давай закроем дверь,я тут постою,а ты продолжай,продолжай делать что делала rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.