Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: У меня был секс с бывшим
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Страницы: 1, 2
Katkiss
Я здесь наверно зарегистрировалась только по причине что надо было с кем то поделиться..у меня есть друг мы общаемся на протижении 3х лет...когда познакомились пытались построить какие то отношения но не получилось из за секса...( он заканчивал слишком быстро - через 3 секунды) разбежались и всё это время были друзьями... но в прошлые выходные я с подругами уехала отдыхать и позвонил он... стали отдыхать...к утру оказались у него..с 6 утра до 12 мы вылазили из постели только покурить... он превзошёл все мои ожидания..но я признаюсь всегда когда мы виделись я безумно его хотела..он идеален во всём cq.gif ..утром он отвёз меня домой...продолжаем общаться..но я хочу его ещё и ещё... ко всему этому у меня есть парень с котрым у нас всё очень серьёзно и дело идёт к свадьбе...Я больше чем уверенна у этого друга ко мне спортивный интерес..у него вся жизнь от одной юбки до дугой... но он мой идеал. КАК БЫТЬ? cm.gif
Polink@
Слушай, если ты так спокойно ложишься в постель с другим мужчиной, то какая тут может быть свадьба с твоим парнем, с которым по твоим словам у вас все серьезно? Значит ты еще не готова к семье и серьезным отношениям и не любишь его, раз твой идеал-другой. db.gif
СтервочКа
Katkiss
А от куда ты знаешь, что именно спортивный интерес?
Его крошка
Цитата(Katkiss @ 27.10.2010, 9:22) *

.Я больше чем уверенна у этого друга ко мне спортивный интерес..у него вся жизнь от одной юбки до дугой...

чего здесь думать-то??? Я бы выбрала семью, а не какой-то ОДНОРАЗОВЫЙ (ну на крайняк двухразовый) секс... wacko.gif
Katkiss
да вот и я об этом думала...просто перед этим человеком не получается устоять...и это не так то и спокойно....совесть меня конечно мучает...

Katkiss
А от куда ты знаешь, что именно спортивный интерес?

я его очень хорошо знаю и секретов почти между нами нет..
Его крошка
Цитата(Katkiss @ 27.10.2010, 9:48) *

.просто перед этим человеком не получается устоять

так ты можешь просто с ним больше не видеться.
СтервочКа
Цитата(Его крошка @ 27.10.2010, 9:48) *

Я бы выбрала семью, а не какой-то ОДНОРАЗОВЫЙ (ну на крайняк двухразовый) секс...

О какой семье может быть речь? Если она спит с другим! pardon.gif Мне кажется, что тут ничего выбирать не надо... Уж явно не стоит выходить замуж... pardon.gif

Цитата(Katkiss @ 27.10.2010, 9:48) *

просто перед этим человеком не получается устоять

И так будет перед каждым который тебе понравится.... Мое ИМХО, замуж выходить не нужно, а нужно разойтись.

Цитата(Katkiss @ 27.10.2010, 9:51) *

и секретов почти между нами нет..

Он тебе так и сказал сам?
Argentina

у него вся жизнь от одной юбки до дугой... но он мой идеал

wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif
ну, тогда в чем проблема
Его крошка
Цитата(СтервочКа @ 27.10.2010, 9:52) *

О какой семье может быть речь? Если она спит с другим!

в принципе ты права, я бы не стала начинать семью без обмана... db.gif
Polink@
СтервочКа
Абсолютно согласна friends.gif. Еще не поженились, а уже такое. Мне кажется и замуж-то не стоит выходить, только сама будет мучится и мужа мучить.
Мне тоже иногда парни нравятся другие, но у меня и в мыслях не возникает с кем-то переспать, потому что я понимаю, что тем самым разрушу свою семью. Я не хочу рисковать этим ради одной-двух ночей.

Поэтому я считаю, что с парнем (с которым у тебя серьезные отношения) нужно расстаться и если хочешь в дальнейшем крепкую семью научись себя контролировать.
just_mermaid
"Перегореть" бы тебе да побыстрее...
Tanka
Цитата(Polink@ @ 27.10.2010, 9:41) *

Слушай, если ты так спокойно ложишься в постель с другим мужчиной, то какая тут может быть свадьба с твоим парнем, с которым по твоим словам у вас все серьезно? Значит ты еще не готова к семье и серьезным отношениям и не любишь его, раз твой идеал-другой. db.gif

Да ну, просто мне кажется, она с ним переспит ещё несколько раз и остынет.
И замуж спокойно пойдёт за своего мужчину.

Цитата(СтервочКа @ 27.10.2010, 9:52) *

О какой семье может быть речь? Если она спит с другим! pardon.gif Мне кажется, что тут ничего выбирать не надо... Уж явно не стоит выходить замуж... pardon.gif

Девочки, это я одна такая испорченная что ли?
Из-за какого-то бреда отношения рушить?
Может ей ещё всё рассказать МЧ? biggrin.gif
Polink@
Tanka
Нет ну это тоже варинат, если совесть не будет мучить smile.gif
Tanka
Цитата(Polink@ @ 27.10.2010, 10:01) *

СтервочКа
Абсолютно согласна friends.gif. Еще не поженились, а уже такое. Мне кажется и замуж-то не стоит выходить, только сама будет мучится и мужа мучить.

А что всё так драматично то?)))
Прям уж мучиться, если ума хватит- то забьёт и дальше пойдёт.
Katkiss
вот что что а рассказывать МЧ я этого точно не собираюсь...меня не на столько совесть грызёт...тем более я эгоист.....а вот получить море удовольствия я очень хочу...главное безопасно..
Tanka
Katkiss
Ну тогда проблем нет.
Katkiss
я просто неуверенна стоит ли нам повторять..но вместе было хорошо..
Tanka
Katkiss
Моё мнение- будешь продолжать, 90%, что впалишься.
кудеcница
Никогда такого не понимала...Наверное что-то в жизни прошло мимо меня...Если есть любимый человек, то как можно испытывать стрась и желание к другому? Наверное ты не любишь МЧ, или любишь, но как друга (брата), но не любовника. А может у вас в сексе с ним не все ок, раз такая страсть в другим в постеле? Может, если б ты со своим МЧ из постели не вылазила, то и не было бы другого мужчины. Наверное все от того, что нет гармонии с парнем. И не надо тогда спешить под венец, погуляй. ИМХО, конечно.
Katkiss
посмотрим как всё пойдёт в выходные... ah_girl.gif
Лёка
Цитата(Tanka @ 27.10.2010, 12:29) *

Из-за какого-то бреда отношения рушить?

Тань, ты знаешь, я бы честно говоря могла к какой-то степени с тобой согласиться, если бы не эти слова автора
Цитата(Katkiss @ 27.10.2010, 11:22) *

но он мой идеал.

!!!!!!!!!!
так какого фига выходить замуж, тратить бабки на свадьбу, морочить мозги себе, ему, родителям...... если по-любому она разведется с тем парнем, потому что он НЕ ее идеал!!!! Пусть даже с эти она переспит еще раз пару раз, потом интерес пропадет к нему, но через время встретится другой, а потом еще другой.....
а так и будет, потому что жить с нелюбимым человеком нереально всю жизнь.... вот и будет метаться с одной постели в другую, от одного идеала - до другого. Пока не встретит свою судьбу.

Цитата(Katkiss @ 27.10.2010, 12:57) *

посмотрим как всё пойдёт

вооооооооооооооооот, она живет своим бывшим и ждет встречи с ним. так нафига ей ее парень нужен?

Katkiss
я бы сделала так: раз ты говоришь, что бывший - это твой идеал, то бросай своего парня и делай все возможное и невозможное, чтобы бывший вернулся к тебе
Viktorialand
Цитата
я бы сделала так: раз ты говоришь, что бывший - это твой идеал, то бросай своего парня и делай все возможное и невозможное, чтобы бывший вернулся к тебе

полность поддерживаю!!!!!!!!! я бы поступила так же!!!!! hlop.gif
Tanka
Цитата(Лёка @ 27.10.2010, 11:13) *

Тань, ты знаешь, я бы честно говоря могла к какой-то степени с тобой согласиться, если бы не эти слова автора

Так это ей сейчас кажется, что он идеал, может она забьёт на него через неделю.

Цитата(Лёка @ 27.10.2010, 11:13) *

вот и будет метаться с одной постели в другую, от одного идеала - до другого. Пока не встретит свою судьбу.

А некоторые люди так всегда и будут метаться. Пока писька работает.
Это не значит, что человек в поисках идеала, может его просто прёт такой образ жизни.
Его крошка

пытались построить какие то отношения но не получилось из за секса...( он заканчивал слишком быстро - через 3 секунды) разбежались

может он хочет теперь показать тебе каким он стал или отомстить... spiteful.gif
Лёка
Tanka
Цитата(Tanka @ 27.10.2010, 14:42) *

А некоторые люди так всегда и будут метаться. Пока писька работает.

и зачем тогда замуж ей выходить? Тем более она изначально говорит, что ее идеал - другой, а не тот, с кем она встречается
вот и пусть тогда добивается бывшего, а не трахает мозги настоящему.
Грязная девчонка
[b]Katkiss[b]
никого не слушайте
это ваша жизнь, что "хочу, то и творю"

Жизнь - она штука длинная, и порой, что нужно в один период, уже не нужно в другой. Ничего не вижу плохого в том, чтобы за одного собираться замуж (собираться-это еще не значит, что будет брак), а с другим безудержно заниматься сексом (есть же понятие страсти, когда просто с ума сходишь). Со временем автор сам разберется, что и по чем. Парней нисколько не жалко, они же позволяют себе использовать нас scratch_one-s_head_girl.gif
Лёка
Грязная девчонка
Цитата(Грязная девчонка @ 27.10.2010, 15:55) *

никого не слушайте

она пришла на форум и задала вопрос "Как быть?" ей дают советы, а как поступить - это конечно же она сама решит....
а то ты прям так категорично - Никого не слушайте..... тогда автор бы и тему не создавала, если бы не хотела кого-то слушать

Грязная девчонка
Лёка
обсуждать "никого не слушайте" не имеет смысла

Просто уверенна, что автор у нас -большой эксперементатор, и ей очень интересна реакция публики(т.е. нас), плевала она на нормы и чье-то мнение biggrin.gif

Respect автору, обожаю людей которые знают, что хотят от жизни cn.gif

Просто удивительно, все сразу в осуждения,, предположения, брось того, брось этого, брось обоих, разберись с собой, а может девушка обоих любит, каждого по своему dh.gif
Lenusyaka
Цитата(Грязная девчонка @ 27.10.2010, 13:05) *

обожаю людей которые знают, что хотят от жизни

Ну ну, если б знала, то тут бы не задавала вопрос "нужна ли ему я?" pardon.gif

Цитата(Грязная девчонка @ 27.10.2010, 13:05) *

Просто уверенна

А откуда такая уверенность? Только из-за того, что у автора идеал ее бывший и что ей нравится с ним сексом заниматьсмя?
Tanka
Цитата(Грязная девчонка @ 27.10.2010, 14:05) *

Просто удивительно, все сразу в осуждения,, предположения, брось того, брось этого, брось обоих, разберись с собой, а может девушка обоих любит, каждого по своему dh.gif

Согласна!
Может её и так всё устраивает.
Грязная девчонка
Lenusyaka
а что здесь такого, бывший нравится, может быть он трахальщик с большой буквы spiteful.gif
Лёка
Грязная девчонка
тогда зачем создавать семью с другим если секс с ним не устраивает и для секса нужен другой? Ну какая тут будет семья? Конечно это дело автора, но ведь тут все понятно, что такая семья долго не продержится!
Limbo
я не думаю, что у автора "отляжет" через пару раз...она же его всегда хотела, получила и теперь на седьмом небе от счастья
Wet-wet
Цитата(Лёка @ 27.10.2010, 10:13) *
Я тоже соглашусь с этим мнением. Тебе еще рано за муж, не нагулялась. smile.gif
Цитата(Грязная девчонка @ 27.10.2010, 12:59) *
Ничего не вижу плохого в том, чтобы за одного собираться замуж (собираться-это еще не значит, что будет брак), а с другим безудержно заниматься сексом
Видимо у Вас такого не было, раз так говорите. Отношение с двумя, меры предосторожности, чтобы все не раскрылось, это прежде всего хлопоты, портят все удовольствие (это даже если с позиции эгоизма подходить). А с позиции нормальных отношений, честнее будет расстаться с теперешним МЧ. Даже если с бывшим ничего серьезного не выйдет, так хоть на душе меньше груз.
Poppy Moore
Цитата(Грязная девчонка @ 27.10.2010, 12:59) *

Ничего не вижу плохого в том, чтобы за одного собираться замуж (собираться-это еще не значит, что будет брак), а с другим безудержно заниматься сексом (есть же понятие страсти, когда просто с ума сходишь).

Цитата(Грязная девчонка @ 27.10.2010, 13:27) *

а что здесь такого, бывший нравится, может быть он трахальщик с большой буквы

А чем её настоящий парень, в таком случаее, заслужил такого отношения? Читать вас мерзко, чесслово. db.gif
Tanka
Poppy Moore
Ты же не знаешь, какой там парень. Может он сам тот ещё.
Вы такие прикольные, знаете только одну сторону и понеслааась.
Poppy Moore
Tanka
Каким бы он не был - разойдись и трахайся хоть с каждым встречным. Если он такой хреновый - смысл с ним быть и свадьбу планировать?! crazy.gif
bronza
Лично меня сущает фраза "МОЙ ИДЕАЛ" не бывает идеальных людей, у каждого есть изьяны в чем то и не свегда они очевидны при встречах на ночь, прогулках под луной и прочей романтикой, имеют место быть и будни с пресловутой бытовухой, может в ней он далеко не "ИДЕАЛ"....не считаю что хороший секс с бывшим это что то прям убейси и все.....во-первых еще нет официального брака, во-вторых - классный секс иногда затягивает, что требует логического продолжения....а какое оно уже будет токо время определит....
Tanka
Poppy Moore
Так а тебе то до этого что?
Она же не с твоим парнем спит.
Poppy Moore
Tanka
А что тогда мы все делаем в этой теме? Она же не с нашими парнями переспала. ca.gif
Ты радуешь меня, детка, спасибо.
lapochka
Девочки, ведите себя корректно. acute_girl.gif
Tanka
Цитата(Poppy Moore @ 27.10.2010, 21:44) *

Tanka
[b]А что тогда мы все делаем в этой теме?

Ну у каждого свои причины.
MURrrr
Katkiss
1. Сколько тебе лет?
2. Ты хочешь замуж выйти только чтоб колечко на пальчике было, да?

Понту иметь серьёзные отношения с парнем (при чём дело уже к свадьбе идёт) и раздвигать ноги перед каждым? Зачем иметь отношения и изменять? Если партнёр не устраивает то расходитесь, не могу понять смысла измен вообще, тем более ещё когда встречаются nea.gif .
Ты ещё не доросла или не созрела до серьёзных отношений.
Poppy Moore
Цитата(Tanka @ 27.10.2010, 20:50) *

Ну у каждого свои причины.

Ну вот, у каждого... Я в их числе.

MURrrr

friends.gif
Tanka
Цитата(Poppy Moore @ 27.10.2010, 21:59) *

Ну вот, у каждого... Я в их числе.

Ну чтобы повозмущаться и погрозить пальчиком, да, тоже причина заходить в различные темы. Тут не спорю.

Да просто стрёмно, когда автор создаёт тему. В названии темы есть вопрос.
Про то, что ей делать с её отношениями нынешними она уже сказала- ничего не расскажу и буду жить как живу.
bronza
Цитата

не могу понять смысла измен вообще, тем более ещё когда встречаются nea.gif .

Закидайте меня помидорами, но пары в которых нет измен или хотя бы легкого флирта крайне редки... а тем более когда встречаются люди, они не обремены штампиком и зачастую для них это повод для поиска...
MURrrr
bronza
Знаешь и штамп не ограничивает некоторых людей.
Измена и лёгкий флирт это совсем разные вещи, к примеру мило по улыбаться мальку из булочной или же раздвинуть ноги перед ним... существенная разница. Ну по крайней мере я себе такое не позволяла никогда. У меня есть мой МЧ, если бы меня он меня категорически не устраивал в плане секса или ещё чего-то то уже была бы не с ним... измена это как бы ниже меня... намного db.gif .
Poppy Moore
Цитата(Tanka @ 27.10.2010, 21:06) *

Ну чтобы повозмущаться и погрозить пальчиком, да, тоже причина заходить в различные темы. Тут не спорю.

Знаешь, у тебя в подписи раньше стояло, что с тобой лучше не спорить. Я и не буду. pardon.gif

bronza

Для меня отсутствие любимого - повод для поиска. Я себя уважаю, поэтому я не буду встречаться с кем-либо, чтобы ещё можно было поискать, если встречаюсь - значит серьёзно и по любви, и поэтому в поисках не нуждаюсь. Это считаю нормальной позицией.

lapochka
Ещё раз повторю - хватит троллинг разводить! girl_mad.gif
Третий раз предупреждать не буду - буду начислять проценты.
Мяу :)
Цитата(кудеcница @ 27.10.2010, 12:55) *

Никогда такого не понимала...Наверное что-то в жизни прошло мимо меня...Если есть любимый человек, то как можно испытывать стрась и желание к другому?

friends.gif
Цитата(Лёка @ 27.10.2010, 13:13) *

раз ты говоришь, что бывший - это твой идеал, то бросай своего парня и делай все возможное и невозможное, чтобы бывший вернулся к тебе

отличный совет, не прибавить, не убавить

Цитата(Katkiss @ 27.10.2010, 11:22) *

когда познакомились пытались построить какие то отношения но не получилось из за секса...( он заканчивал слишком быстро - через 3 секунды) разбежались и всё это время были друзьями...

а когда пытались построить отношения он тоже за каждой юбкой бегал?
может он бегал то, чтобы опыта понабрать, да тебя вернуть ca.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.