В общим, дело обстоит так: в эти выходные я подрабатывала в избирательной комиссии( у нас выборы в городе были). И в один момент мне нужно было не надолго уехать и мне нужна была замена. Я позвонила в наш штаб и нам прислали молодого человека, ЕГО! Ну меня "пробило" сразу,так как человек я влюбчивый
А после окончания голосования мы в штаб поехали, а там ОН.Ну мы опять пару раз переглянулись, по улыбались друг другу и всё(((Нужно было уезжать.(И меня повезли домой,а он ещё там остался(((((
И вот уже 4-й день я мучаюсь. Я не знаю наверняка понравилась я ему или нет, но как мне показалось, что всё-таки хоть не большая симпатия, но была. Взгляды всё-таки были. А он мне, как вы уже поняли-очень нравится. И я бы хотела продолжить с ним знакомство...но не знаю как. Дело в том, что он работает с маминой подругой и она тогда тоже в штабе была. Я ей на след. день позвонила, поспрашивала о том о сем и о Нем...попросила передать большой привет. И всё!!!!!!!
А что теперь делать?Я не хочу просто сидеть и вспоминать какой мальчик хороший.Я бы хотела бы для начала общение продолжить( я естественно не знаю надо ему это или нет).И этой тете я же не буду каждый день звонить "передали привет?а он мне?". А позвонить самой или смс написать- кишка тонка, боюсь быть отвергнутой,.... а может не позволяет женская гордость делать первый шаг. Да и не знаю даже что написать(((((
Короче, дорогие девочки, прошу совета. Знаю, наверно глупо всё написано, но я сейчас в таком эмоциональном стрессе и для меня это очень важно...Так что не судите строго
Что бы вы сделали на моем месте? (ПыСы: нем я знаю только его ИФО, телефон и где работает, на вид не больше 25)