Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Он не выходит у меня из головы
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Chokoladka
Девочки, сразу прошу не судите строго за темку. Знаю что по детски, но я в отчаянии и не смогла удержаться, чтобы не написать ah_girl.gif Я читала тему про неразделенную любовь, но не могу сказать что у меня такая, у меня только влюбленность,....ну дальше поймете...
В общим, дело обстоит так: в эти выходные я подрабатывала в избирательной комиссии( у нас выборы в городе были). И в один момент мне нужно было не надолго уехать и мне нужна была замена. Я позвонила в наш штаб и нам прислали молодого человека, ЕГО! Ну меня "пробило" сразу,так как человек я влюбчивый ah_girl.gif biggrin.gif wacko.gif . Мы с ним как то сразу познакомились, разговорились.Телефонами сразу обменялись-по работе, я должна была ему позвонить когда прям уходить буду.Он таким общительным оказался, шутил много. И это минут за 20, пока он оформлялся там..Потом я уехала, а когда приехала-его уже не было, сменили(
А после окончания голосования мы в штаб поехали, а там ОН.Ну мы опять пару раз переглянулись, по улыбались друг другу и всё(((Нужно было уезжать.(И меня повезли домой,а он ещё там остался(((((
И вот уже 4-й день я мучаюсь. Я не знаю наверняка понравилась я ему или нет, но как мне показалось, что всё-таки хоть не большая симпатия, но была. Взгляды всё-таки были. А он мне, как вы уже поняли-очень нравится. И я бы хотела продолжить с ним знакомство...но не знаю как. Дело в том, что он работает с маминой подругой и она тогда тоже в штабе была. Я ей на след. день позвонила, поспрашивала о том о сем и о Нем...попросила передать большой привет. И всё!!!!!!!
А что теперь делать?Я не хочу просто сидеть и вспоминать какой мальчик хороший.Я бы хотела бы для начала общение продолжить( я естественно не знаю надо ему это или нет).И этой тете я же не буду каждый день звонить "передали привет?а он мне?". А позвонить самой или смс написать- кишка тонка, боюсь быть отвергнутой,.... а может не позволяет женская гордость делать первый шаг. Да и не знаю даже что написать(((((
Короче, дорогие девочки, прошу совета. Знаю, наверно глупо всё написано, но я сейчас в таком эмоциональном стрессе и для меня это очень важно...Так что не судите строго ah_girl.gif
Что бы вы сделали на моем месте? (ПыСы: нем я знаю только его ИФО, телефон и где работает, на вид не больше 25)
post_scriptum.gif не стала писать в тему "неразделенная любовь", так как это пока только моя влюбленность без каких-либо действий((((
СтервочКа
А ты вообще не думала, что у него мож девушка есть или вообще жена? db.gif
ЛюпинёнА
Chokoladka, вот позвони ему и узнаешь, интересна ты ему или нет.
Или найди его в соц. сети, если знаешь его ФИО db.gif
Chokoladka
СтервочКа
Сказали, что не женат.

ЛюпинёнА
я уже все соц. сети перерыла-НЕТу(((((((И так и сяк его имя пробовала написать)))
может он какой-нить противник интернета)
СтервочКа
Цитата(ЛюпинёнА @ 28.10.2010, 21:39) *

вот позвони ему и узнаешь

И нарвешься на женский голосок! ca.gif

Цитата(Chokoladka @ 28.10.2010, 21:41) *

Сказали, что не женат.

Ну может и не женат, но девушка то может быть... cn.gif И вообще по мне, так у него вроде тож есть твой номер, захотел - позвонил бы! db.gif
Мяу :)
Цитата(Chokoladka @ 28.10.2010, 23:32) *

нем я знаю только его ИФО, телефон и где работает, на вид не больше 25)

ну в нашем веке в 90% случаев все проще некуда smile.gif
по ФИО и городу разыскиваешь мальчика в известной соц сети, добавляешься в друзья и на позитивно-дружеских нотах обмениваетесь с ним ЛС (главное с напором не переборщи, не вспугни) и так слово за слово договоритесь на погулять smile.gif
кстати, сможешь посмотреть там же его фото и узнать есть ли у него девушка/жена smile.gif

блин, поздно smile.gif
ну попробуй тогда начать с ним смс общение, хотя тут сложнее smile.gif
и если у него окажется девушка, то этим подвести его сможешь..
ЛюпинёнА
Цитата(СтервочКа @ 28.10.2010, 21:45) *

И нарвешься на женский голосок!

ну, мой вариант: лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.

Цитата(СтервочКа @ 28.10.2010, 21:45) *

но девушка то может быть...

чё ты кресты сразу на парне ставишь??? crazy.gif

Цитата(Chokoladka @ 28.10.2010, 21:41) *

может он какой-нить противник интернета)

а может он там не под своим именем, может его зовут как-нибудь по экзотически, как нас на форуме)))
Ну а в принципе, нет и нет. Позвони!!!!!
Его крошка
Цитата(ЛюпинёнА @ 28.10.2010, 21:50) *

ну, мой вариант: лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.

то же самое хотела написать, я раньше тоже боялась и стеснялась многое делать... а сейчас начала думать о том, что жизнь одна и нужно прожить так, чтоб ни о чем в старости не пожалеть... Chokoladka как бы ты потом в старости не пожалела, что не позвонила или хотя бы написала)))) db.gif friends.gif
ParadoxX
смс ему напишите,ответит,потом все и узнаете от него,только не навязывайтесь
Chokoladka
Цитата
Ну может и не женат, но девушка то может быть... cn.gif И вообще по мне, так у него вроде тож есть твой номер, захотел - позвонил бы! db.gif

ну девушка не так страшна как жена) да и пока не в этом дело.я тока даже не знаю как и что ему написать-то((((
А на счет номера-тоже об этом думала, но мы же по работе обменивались, он даже спросил-"ты ещё не знаешь мой номер"))), так как он одним из ответственных был и ему в тот день сотни номеров звонили.мог и не записать...мало ли..всякое бывает.

Цитата
ну попробуй тогда начать с ним смс общение, хотя тут сложнее smile.gif

вот и проблема то в этом.я блин даже не знаю что написать(((((((( ah_girl.gif ah_girl.gif cray_girl.gif

Цитата
а может он там не под своим именем, может его зовут как-нибудь по экзотически, как нас на форуме))) Ну а в принципе, нет и нет. Позвони!!!!!

может быть) а позвонить-что то боязно. лучше смс. хотя я в любом случае не снаю ни что сказать ни что написать(((всё голову сломала блин сегодня( вот я лошок ca.gif

Его крошка
ЛюпинёнА

Цитата
лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.

Я наверно тоже с этим соглашусь...

ParadoxX
вот что я точно хочу, так это показаться навязчивой...)
Chokoladka
можно начать с банального
"привет. как дела?"
"..."
"чем занимаешься"
и тд просто пусть эти смс сначала выглядят как дружеское общение, начнешь, а там все само собой пойдет wink.gif задавай вопросы, любые какие хочется, только не надо сразу слишком личных вопросов касаться smile.gif
Его крошка
Для начала можно банальное "Привет! Как прошел день?" или сразу быка за рога "Я скучаю" smile.gif я бы второе написала, зато сразу бы узнала, что у него на уме)))
Chokoladka
Мяу smile.gif
да скорее всего так и получится...но так уж прям банально))))

Его крошка
ну на второе я врятли осмелюсь))) я штешняюся wacko.gif
Его крошка
Chokoladka

зато МОМЕНТОМ все понятно станет и не будешь мучиться, а то чем больше думаешь о нем, тем больше привязываешься. smile.gif
Chokoladka
если он заметный интерес начнет проявлять, то можно уже через те же смски начинать флиртовать и кокетничать smile.gif) ну а там сам, я думаю, не растеряется, погулять позовет

а если будет вести холодный и односложный диалог - ну тут вывод сам напрашивается
Chokoladka
Его крошка
это точно)чем больше думаешь-тем хуже.
Но есть ещё вариантик- у меня мама день рождения на след.неделе отмечать будет и к ней в гости та подруга придет,которая с ним работает-вот я думаю расспросить все по подробнее.....но блииииинннннн.....я же с ума сойду, это целых 6 дней ждать придется(((((((((
ЛюпинёнА
нет, я бы всё-таки позвонила db.gif Так проще, поверь. без всех этих подростковых смсочных загадочных тупостей. вот он будет гадать, кто ты и что тебе от него надо.
А то, позвонила бы, представилась, сказала бы, где встречались, по какому вопросу. Допустим, он тебя вспомнил, вот тут и можешь предложить встретиться. Если откажется, то всё, голову не надо будет ломать. А если согласится, то и флаг тебе в руки, барабан на шею, как говорится.
Пойми, звонком ты избавишь и себя и его от предрассудков. Чай, вы уже не маленькие. Если у него есть девушка или тупо банально ты ему не понравилась, он откажется с тобой встречаться. Поверь, врят ли ему охота тратить время впустую, ещё и при условии, что есть любимая девушка. Действуй. girl_clapping.gif

Цитата(Chokoladka @ 28.10.2010, 22:14) *

думаю расспросить все по подробнее

простите мне мой безпардонный нрав, но это детский сад, ей Богу. И потом, тётки-они такие сплетницы. Она ещё тебе не успеет про него толком рассказать, как все вокруг будут знать, что ты к нему клинья подбиваешь.
а почему гадать станет: "кто пишет?"
у него телефона нет? scratch_one-s_head_girl.gif
если у него нет твоего телефона, и начнешь с ним общение через смс, не забудь в первой же смске представиться

Цитата(ЛюпинёнА @ 29.10.2010, 0:16) *

простите мне мой безпардонный нрав, но это детский сад, ей Богу. И потом, тётки-они такие сплетницы. Она ещё тебе не успеет про него толком рассказать, как все вокруг будут знать, что ты к нему клинья подбиваешь.

это факт.
лучше пусть он о симпатии узнает от тебя, а не от коллеги по работе
тем более в случае провала (есть девушка или нет симпатии) в курсе будете только ты и он - если сама начнешь контакт с ним налаживать
а если начнешь налаживать контакт, через тетю, которая может невзначай тут и там ляпнуть, то потом весь их офис будет "пережевывать" то, что у вас с ним не вышло (что есть девушка или нет симпатии)
ЛюпинёнА
Мяу smile.gif
Цитата(Мяу :) @ 28.10.2010, 22:19) *

а почему гадать станет: "кто пишет?"
у него телефона нет?

так она ж сама написала, что ему в тот день помимо её номера могло ещё 100 таких же нападать и всё по работе. Не факт, что он записал хотя бы один.
Chokoladka
ЛюпинёнА
ну думаю помнит он меня всё-таки хорошо.Мы с ним весело общались,хоть и не долго(
вспоминать долго не придется...
но я думаю, что всё-таки лучше смс: во-первых если я получу отказ-то уж лучше через смс, так немного по легче будет(
а во-вторых, если у него всё-таки есть девушка-то если я позвоню-она может и увидеть и услышать, а смс-то и не заметит может.
А на счет тетки-да пусть сплетничает, может это мне даже и на руку будет...но вообще она не из числа сплетниц.
ЛюпинёнА
ясненько, я в общем то тоже не всегда сразу имя записываю girl_sad.gif

Chokoladka
поступай как тебе удобнее, главное действуй! smile.gif
(сейчас я бы, кстати, тоже просто позвонила, поболтала и позвала гулять - а вот раньше не факт, что духу бы хватило)
ЛюпинёнА
Цитата(Chokoladka @ 28.10.2010, 22:22) *

а смс-то и не заметит может.

ну да, ну да.смс-это текст. Его проще предъявить в доказательство.
А телефонный звонок с женским голосом можно списать на звонок по работе- вы ведь вместе работали в предвыборном штабе, почти отмазываться не придётся.
Да и вообще. кто вам всем в голову вбил, что у него девушка есть????????????
Что, если симпатичный, умный и с чувством юмора, то обязательно окольцованный теперь? cn.gif
Chokoladka
Мяу smile.gif
Аааа,я б щас с написала,но уже позно(((((((Придется ждать до завтра... wacko.gif wacko.gif wacko.gif
ЛюпинёнА
post_scriptum.gif придумали парню почти идеальную шпионскую легенду biggrin.gif
Chokoladka
ЛюпинёнА
я очень надеюсь что у него никого нет...)))и уж простите меня, но если даже и есть-то меня в последнюю очередь волнует-заметит ли она звонок или смс crazy.gif ah_girl.gif
ЛюпинёнА
Chokoladka, позвони позвони позвони позвони позвони ему!!!!!! biggrin.gif
Chokoladka
ЛюпинёнА
спасибо за совет..но наверное все таки смс-так как не знаю как он работает, позвоню-ещё не во время-а у них начальница злая, гоняет. а смс можно и в перерывчик настрочить)
и как-то не рискую звонить-что скажу. ты вот говоришь-предложить встретиться-а это уже конкретный шаг с моей стороны.а я хочу просто завязать общение для начала, а потом, если он захочет- сам предложит.а если нет-то думаю я это пойму...и не так обидно будет-как отказ напрямую, голосом)))
ЛюпинёнА
Цитата(Chokoladka @ 28.10.2010, 22:44) *

а я хочу просто завязать общение для начала

тягомотина. ага

Цитата(Chokoladka @ 28.10.2010, 22:44) *

предложить встретиться-а это уже конкретный шаг с моей стороны

если он откажет, ты ничего не теряешь.
Положила трубку и забыла. На таком, начальном этапе, куда проще, чем после длительного общения, почвы, подготовленной тобой, ты всё-таки предложишь ему встретиться, а он скажет:"Извини, дорогая, у меня есть девушка"
Chokoladka
не так уж и сложно smile.gif
- Вася, привет, это Маша, та самая с выборов smile.gif
- ...
- Мы тогда телефонами обменлись.. вот.. ah_girl.gif я решила позвонить
- ...
- Чем занимаешься? Как настроение? Как работа?
- ...
- Сегодня пятница, чем после работы планируешь заняться?
- ...
- Нет желания погулять? Не хочешь посидеть в кафе? Давай в кино сходим? давно там не была (либо новый фильм вышел, давно хочу посмотреть, а компании хорошей нет) - ну тут что больше нравится, на выбор

вероятнее всего (если у него нет девушки, и ты ему мила) он сам начнет флиртовать голосом, тем же голосом покажет есть у него к тебе интерес или нет (ну чувствуется, когда человек говорит и улыбается) и тогда кроме однозначных холодных ответов он сам станет задавать встречные вопросы smile.gif
ЛюпинёнА
Мяу smile.gif
Цитата(Мяу :) @ 28.10.2010, 22:58) *

- Нет желания погулять? Не хочешь посидеть в кафе? Давай в кино сходим? давно там не была (либо новый фильм вышел, давно хочу посмотреть, а компании хорошей нет)

вот это как раз и есть навязывание своей персоны biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ЛюпинёнА
я бы сделала так pardon.gif не считаю, что я таким образом навязывалась бы, скорее просто милая беседа
(естественно не все варианты из последнего пункта диалога, а только 1, который мне более близок, я привела их выше, чтобы был выбор smile.gif)
ключевое:
Цитата(Мяу :) @ 29.10.2010, 0:58) *

- Нет желания погулять? Не хочешь посидеть в кафе? Давай в кино сходим? давно там не была (либо новый фильм вышел, давно хочу посмотреть, а компании хорошей нет) - ну тут что больше нравится, на выбор

я бы не стала на прямую заявлять: "ты мне нравишься бла-бла"
а в процессе прогулки/кафе/кино флиртовала бы и кокетничала в волю, наблюдала бы за его реакцией: если сам захочет "продолжения банкета" и сразу проявит себя - отлично, если нет, ждала бы, когда позвонит smile.gif
ladyndorphin
Цитата(ЛюпинёнА @ 28.10.2010, 22:16) *

нет, я бы всё-таки позвонила Так проще, поверь. без всех этих подростковых смсочных загадочных тупостей. вот он будет гадать, кто ты и что тебе от него надо.
А то, позвонила бы, представилась, сказала бы, где встречались, по какому вопросу. Допустим, он тебя вспомнил, вот тут и можешь предложить встретиться. Если откажется, то всё, голову не надо будет ломать. А если согласится, то и флаг тебе в руки, барабан на шею, как говорится.
Пойми, звонком ты избавишь и себя и его от предрассудков. Чай, вы уже не маленькие. Если у него есть девушка или тупо банально ты ему не понравилась, он откажется с тобой встречаться. Поверь, врят ли ему охота тратить время впустую, ещё и при условии, что есть любимая девушка. Действуй.

целиком и полностью согласна good.gif самый разумный вариант!зачем смс?он может его и получит но не факт что ответит,а позвонишь-и ему в любом случае придется разговаривать df.gif на счет девушки-ошибочка выходит:как раз таки смски чаще всего находят быстрее,а на звонки реакция меньше,мало ли кто там и по какому вопросу pardon.gif на счет легкости восприятия тоже поспорю:написать можно что угодно,а слух обмануть сложнее,ты по интонации можешь почувствовать рад он тебе или нет.а вдруг он решит попудрить тебе мозги и просто посмситься?да и воспринимаеть отказ всегда тяжело независимо от того какими средствами он был сделан...
могу пожелать удачи!дерзай hlop.gif
Limbo
а нельзя ли позвонить под каким то рабочим предлогом? так было бы легче.

я бы сама хер позвонила с приглашениями на свидание biggrin.gif ah_girl.gif
Zertlish
я бы тоже позвонила, смс как то не то, не люблю когда не понятно чувство, эмоции человека.
смелее бери и звони! acute_girl.gif
Chokoladka
Limbo
с рабочим предлогом нет...мы же познакомились на подработке на выборах,а они уже прошли, результаты известны.
а так у него со всем другая работа...и я в ней ничего не смыслю)

вот я тоже не рискую позвонить - вот сама знаю, что смс-это тягомотина, но всё равно как то побаиваюсь)))
Лёка
несколько лет назад - я бы не позвонила, а сейчас вот сижу и с уверенностью могу сказать, что СМС сразу бы откинула, только ЗВОНОК!
Люпа права (и остальные девочки, кто советует позвонить), на СМС он может не ответить (по разным причинам, например у моей подруги телефон глючит и смс не пишутся), а ты будешь гадать и мучиться, что же случилось, почему не отвечает. А всего лишь один звонок может поставить точку во всех вопросах! Тебе сразу станет понятно помнит ли он тебя (ведь если он твой номер не записал, то во время звонка ты ему скажешь кто ты и по его реакции можно будет понять помнит он тебя или нет, если сразу вспомнит - значит симпатия есть), по его разговору будет понятно хочет ли он с тобой встрктиться и т.д.
Вобщем звони! Наберись смелости и звони! Всего один звонок! Ничего страшного в нем нет!
kurnosyiNos
я тоже за звонок . Хотя , не факт , что рама бы позвонила. Я трус . Но смс - не вариант. Детский сад какой-то , если честно . Ну что ты потеряешь если позвонишь? Даже если он отморозится, ты его просто вряд - ли еще свидишься. Забудешь да и все!
Chokoladka
Ой девочки....спасибо вам большое!
Но я всё-таки склоняюсь к смс....ну и что,что дет.сад ah_girl.gif
Просто если честно сама не люблю телефонные звонки. Часто когда мальчики звонили на свиданку приглашали-у меня всегда(ну или у них) какие-то проблемы со связью были ca.gif прям как наказание какое-то) ca.gif и стоишь и "ЧЁкаешь" в телефон как дура...и не слова не понятно....)))Часто такое было.(может это из-за моей мобилы, я её как раз менять собираюсь)
Так что наверное начну с смс...(хотя ещё раз конечно на счет звонка передумаю)..
Тем более, как вы говорите, если он меня помнит и я ему нравлюсь-я думаю он тоже будет заинтересован в продолжении отношений.....а если нет.то на нет и суда нет!Думаю я сразу пойму это.
acute_girl.gif
Chokoladka
В общем рассказываю)
Я с дрожащими руками настрочила ему банальную смс))))
Он позвонил сам минут через20, сказал. что ненавидит смс wacko.gif ah_girl.gif ... потом спросил кто это, я ему объяснила и он обрадовался и пригласил этим же вечером на свидание))))
Когда уже встретились, сказал что там были ещё 3 девушки с моим именем, и остальные ему мягко говоря не нравились,так что он поначалу испугался ca.gif а когда понял, что я-отлегло))))
Вот уже 3 свидания было)
ЛюпинёнА
Chokoladka
Цитата(Chokoladka @ 1.11.2010, 12:18) *

Вот уже 3 свидания было)

молодчинка!!!!! Я так рада, что мальчик не растерялся!!!!!
У вас всё будет отлично!!!!!!!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif
frossia
Chokoladka
просматривала регулярно советы девочек и следила за ходом развития ситуации. Просто счастлива, что так хорошо все закончилось и твои переживания-вопросы остались позади. Удачи вам обоим!
Chokoladka
ЛюпинёнА
Хорошо бы.Не хочу пока ничего загадывать....он вообще скоро в командировку уезжает((((((
И он далеко не мальчик...ему оказалось 26 лет)))))))

frossia
СпаСиБо)))))
ЛюпинёнА
Цитата(Chokoladka @ 1.11.2010, 15:18) *

он вообще скоро в командировку уезжает

на долго?

Цитата(Chokoladka @ 1.11.2010, 15:18) *

И он далеко не мальчик...ему оказалось 26 лет)))))))

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
ну я же образно говоря)))
Молодой мальчик)))
Chokoladka
ЛюпинёнА
на месяц примерно(((
Zertlish
молодец, собралась!!! видишь все не так уж страшно оказалось =)
я думаю командировка на пользу, там то уж точно будет у него время подумать и взвесить все.
не теряйся, так дальше держать. счастья вам cp.gif cp.gif good.gif good.gif
Chokoladka
как здорово!!! smile.gif good.gif good.gif
ЛюпинёнА
Chokoladka, Ваше сообщение удалено, как неинформативное. Поблагодарить можно и в личке или поднятием репутации.
kiti
Chokoladka может не совет, но из той темы.
Мы с мужем 7 лет уже. Работала в стомалологии, он у нас лечил зубки. Взглядами обменивались долго, но не решались на что то большее. Когда всю работу закончили, я через денек написала смс ему. Через недельку, он уехал на сессию. Уж больно история похожа. А сейчас мы муж и жена, воспитываем сына.)))
ЛюпинёнА
topiclosed_girl.gif
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.