Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Моя сестра стала лесбиянкой
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Страницы: 1, 2
Мини
Девочки у меня есть проблема, у меня есть младшенькая сестрёнка ей 17(почти 18)лет, так получилось, что она два раза бала влюблена и все два раза парни ей пользовались и бросали. Первый раз она долго-долго плакала и грустила, а второй раз она даже пыталась наложить на себя руки(перерезала вены)к щастью её нашла мама и отвела в больницу раньше чем она умерла. Потом она замкнулась в себе мы её водили к психологу он нам сказал, что ей нужно время, чтоб разобраться в своём внутреннем мире!
Но тут недавно я узнаю что моя сестрёнка встретила ещё одного любимого человечка( yra.gif Я порадовалась! И гордилась ей!) Но потом узнала что этого человека зовут Полина! отсюда вывод моя сестра стало лезбиянкай ne-a.gif ne-a.gif !!
Я с ней пыталась поговорить, но она нечего слушать не хочет и говорит, что мущинам больше не верит!!!
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ!!!!!! cray.gif cray.gif
Шалунья
мне кажется нужно немножко подождать,и она снова начнет нормальную жизнь
Студенточка
А что в этом такого?? Ей нравится, она счастлива - и это главное. К тому же у нее возраст такой. Самые гормоны играют. Что я в ее возрасте творила yra.gif Не переживай, главное, что она совсем не разочаровалась в жизни и в ее сердце есть место для любви
Melodiya
ох уж эти детки!! ну зачем вены то резать?sad.gif
Познакомь ее с кем-нибудь!:)
AngelCat
Мини я даже не знаю что тебе толкового посоветовать! Это, впринципе её жизнь и все такое, но может ей время нужно....

А скорее всего она просто не тех хахалей выбирала. Попробуй ей подсказать как вести себя с мужчинами или познакомь с положительным мальчиком!
Etual
Бедная, ну что за психика такая sad.gif Сколько раз мною пользовались, но не было мыслей нивены резать, ни лисбиянкой не стала. Я думаю тут два варианта, либо она все это пор\пробует и все-таки поймет что парни ее ближе, либо.... но в любом случае , не стоит ее ломать!
AngelCat
Может нагуляется и за ум возьмется?.....
Мини
Цитата
мне кажется нужно немножко подождать,и она снова начнет нормальную жизнь

[ тоже над этом думала но мне больно смотреть как она встречается с дувушкой!!(веть так не должно быть)

Цитата
Познакомь ее с кем-нибудь!:)

эту уловку я исключала когда её боло ещё 14 она мене сразу сказала что не бутет встречатся с парнем с которым Я познакомила!(почуму так досих пор обеснить не может)

Я вот думаю ей нодо обеснить что не все мущины такие что есть и хорошие,добрые и благодарные но как я уже говорила она отказывается служать говорит просто"это всё БРЕД"
lapochka
Цитата(Мини @ 13.7.2007, 0:10) *

эту уловку я исключала когда её боло ещё 14 она мене сразу сказала что не бутет встречатся с парнем с которым Я познакомила!(почуму так досих пор обеснить не может)

А если сделать так, будто парень сам решил с ней познакомиться? Сестра не будет знать, что это ты...
AngelCat
Ах эти извечные проблемы между сестрами! Из принципа знакомится через тебя не хочет!!!
Кошмар! Мне кажется, что она скоро перебесится и все станет на круги своя!

Хотя для некоторых и лесбиянство является нормой!

lapochka тож самое хотела сказать! biggrin.gif
Мини
Цитата
А если сделать так, будто парень сам решил с ней познакомиться? Сестра не будет знать, что это ты...

И об этом тоже думала, но боюсь что парень проболтается ,итога уууууу моя сестра очень глупая но считает что умнее всех поэтому она будет долго-долго дуться а потом будет делать всё во зло именно то что мне с мамой не нравится!!
Евгений
если серьёзно-то надо обратиться к психо-аналитику. тут профессиональная помощь нужна, а не просто советы. а что касается самого случая, у меня есть знакомый, ему сейчас 29 и 2 детей, живёт с женой, но изменяет с мужчинами, у него любовники, а не любовницы. а началось всё именно с того, что девушки с которыми он встречался, изменяли ему и бросали его. в итоге-окунулся в мир однополой любви. а семью просто замутил, другого слова и подобрать не могу, именно замутил, чтоб соблюсти так сказать антураж. и жить в своё удовольствие. вот вам и измены, вот вам и предательство. angy.gif так что не надо ждать, что у сестры всё само рассосётся, может и не рассосаться. ne-a.gif
Etual
Ну как будто лесбиянки и геи никогда друг в друге не разочаровываются, такие же люди также могут сделать друг другу больно. Мой бывший МЧ тоже как то был сильно обижен девушкой, поклялся себе больше никогда никого не любить, женился так, потому что его любит жена , очень. Но к парням не ушел. Кто знает, может именно это все помешало нам!
А нет такого варианта как организовать например веер где нибудь на природе с твоими друзьями, с парнями, что бы она видела, что не все такие. Не навязывать ее парня, а попытаться найти ей друзей-парней.
lapochka
Цитата(Мини @ 13.7.2007, 0:22) *

но боюсь что парень проболтается

Надо найти надёжного, который не проболтается... и потом, это будет не в его интересах - с ним ведь она прекратит отношения.
Мини
Да принципе можно, но нет у меня столько парней в запасе, поэтому рассчитываю только что мои слова до неё дойдут, но пока мне даже толкового нечего сказать!!
lapochka
Цитата(Мини @ 13.7.2007, 0:34) *

но нет у меня столько парней в запасе

Так нужен только один, которому твоя сестра понравится...
Мини
сказать прамо у меня нет воопще парней тех котобы подошол на эту роль т.к либо моя сестра их знает или они не надёшные!
lapochka
Может быть стоит найти родителей этой Полины и попробовать решать проблему сообща? Уверена, они тоже не в восторге от того, что их дочь лесбиянка.
Bling Babe
что значит "она встречается с девушкой, так не должно быть"? "она одумается и начнет нормальную жизнь"? не надо за нее решать, для нее нормально то, что она делает, она счастлива, какие проблемы?
K.A.T.Y
в таком возрасте она может делать все на зло, поэтому запрещать нельзя и ругать темболее acute.gif про аферы с парнями и разборки с родителями я вообще молчу... узнает не простит, только навредите. её нужно понять и поддержать, если это не физиологическая потребность, то быстро одумается, а если нет, то нужно смириться в этом нет ничего катастрофического wink.gif надеюсь это ребячество
lapochka
Цитата(Bling Babe @ 13.7.2007, 1:04) *

для нее нормально то, что она делает, она счастлива, какие проблемы?

Когда у вас будут дети - вы поймёте
Цитата
какие проблемы
K.A.T.Y
Цитата(lapochka @ 13.7.2007, 2:07) *

Когда у вас будут дети - вы поймёте

еслиб это случилось с моим близким, я бы думала о том, как поддержать его, ведь ему так сложно натыкаться на непонимание....а не о том как "вылечить" это тоже самое- как левшей в советское время переучивали жесть да и только
lapochka
Цитата(K.A.T.Y @ 13.7.2007, 1:15) *

это тоже самое- как левшей в советское время переучивали

Вот только не надо мне про левшей говорить - это совсем не одно и то же. У левши работает правое полушарие мозга - это анатомия, а здесь не физиология, а неудачная любовь. Две большие разницы.
Цитата(K.A.T.Y @ 13.7.2007, 1:15) *

я бы думала о том, как поддержать его, ведь ему так сложно натыкаться на непонимание.

Как можно поддержать человека, который не приемлет этой поддержки?
Bling Babe
откуда такая твердая уверенность, что по-другому ей будет лучше???? не вариант, что Полина это именно тот человек, с которым она чувствует себя комфортно и счастливо рядом???
lapochka
Это просто переходный возраст, когда девушка делает всё назло... если это не прекратить - могут быть проблемы в будущем.
K.A.T.Y
Цитата(lapochka @ 13.7.2007, 2:21) *

Вот только не надо мне про левшей говорить - это совсем не одно и то же. У левши работает правое полушарие мозга - это анатомия, а здесь не физиология, а неудачная любовь. Две большие разницы.

и то и то является отклонением от нормы на уровне физики, а не психологии и в данном случае неудачная любовь просто усугубила ситуацию. кроме того здесь присутствует психологическое растройство, поэтому нужна поддержка. А чтобы от неё не отказывались нужно не пилить и попрекать, а понимать и принимать человека таким какой он есть. А уже с психологом разбираться гомо или би сексуалом она является... но смириться с её позицией придется (обязательно)
Олюнька
Я считаю просто ей правда нужно не много время!!!!это пережить понять что и как и я думаю всё образуется!!!!! wink.gif
K.A.T.Y
Цитата(lapochka @ 13.7.2007, 2:48) *

Это просто переходный возраст, когда девушка делает всё назло... если это не прекратить - могут быть проблемы в будущем.

1 нефиг провоцировать, чтоб на зло не делала
2 в "просто переходный возраст" обычных людей не посещает желание быть с человеком того же пола, поэтому она ОДНОЗНАЧНО гомо или би сексуалка.
и какие будут проблемы в будущем? никаких ( конечно если родная семья не отречется и не оттолкнет, что они и делают с особым усердием)
lapochka
Цитата(K.A.T.Y @ 13.7.2007, 1:57) *

и то и то является отклонением от нормы на уровне физики,

Смею вас уверить, что леворукость (другого слова как-то не придумала) это не отклонение, а норма... но это офф...
Цитата(K.A.T.Y @ 13.7.2007, 1:57) *

А уже с психологом разбираться гомо или би сексуалом она является...

Да не гомо и не би она, просто таким образом пытается протестовать. Это надо ей дать понять. Встретит она парня, он ей понравится, она - ему... начнут встречаться и вся её гомосексуальность сразу пройдёт. А вот если просто смотреть на это и не пытаться что-нибудь сделать - её может затянуть.
lapochka
Цитата(K.A.T.Y @ 13.7.2007, 2:02) *

1 нефиг провоцировать, чтоб на зло не делала

Я бы попросила вас не выражаться.

Цитата(K.A.T.Y @ 13.7.2007, 2:02) *

поэтому она ОДНОЗНАЧНО гомо или би сексуалка

Я тоже занималась сексом с девушкой, ради эксперемента (и это было раза 2-3), но я не би и не гомосексуалистка, я традиционной ориентации - очень люблю мужчин. Так что не стоит быть такой категогричной. Я не исключаю такую возможность, но скорее всего - это просто такая форма протеста.
K.A.T.Y
Цитата(lapochka @ 13.7.2007, 3:08) *

Я бы попросила вас не выражаться.

lapochka, я вас очень уважаю и придерживаюсь вашей точки зрения во многом, поэтому ОЧЕНЬ извиняюсь за столь грубое выражение flower1.gif просто в данный момент я могу понять как родителей так и девочку, т.к была в шкуре и тех и тех и еще не забыла как это бывает, когда тебя не понимают все и даже не пытаются понять... подростковый возраст это очень сложно и вашей методикой они точно загонят её в еще более тяжкое положение (вспомните себя в этом возрасте - запретный плод сладок как никогда)
lapochka
Цитата(K.A.T.Y @ 13.7.2007, 2:23) *

вашей методикой они точно загонят её в еще более тяжкое положение

Что плохого в моей методике? Я же не предлагаю запереть девочку в доме, а всего лишь дать ей понять, что с мужчиной быть намного лучше, чем с женщиной. Тем более, что это (и вы в этом со мной согласны)
Цитата
запретный плод сладок как никогда
. Не запрещать, а помочь понять.
K.A.T.Y
родители и сестра не смогут этого сделать т.к они воспринимают это как болезнь, она просто не пойдет на контакт, а если пойдет, то будет уперто стоять на своем люди с мнением как у её родителей рано или поздно сорвутся на крики вроде "что люди скажут", "связалась с..." или того хуже на оскорбления sad.gif

поэтому я всетаки советую сначала принять и поддержать её.

В любом случае УДАЧИ flower1.gif
lapochka
Цитата(K.A.T.Y @ 13.7.2007, 2:35) *

поэтому я всетаки советую сначала принять и поддержать её.

Поддержать - да, принять - сомневаюсь... надо дать понять, что это не очень хорошо. Конечно, последний выбор за ней, но можно ненавязчиво подтолкнуть девушку к правильному решению.
-krasota-
good_luck.gif Я считаю это временно..ведь девочке только 18..ещё вся жизнь впереди..Не думаю,что любить девочек это выход..ведь и девушка её может предать..никто от этого не застрахован!
Главное не давите на неё..она ещё просто не отошла от переживаний..сама остынет, сама поймёт!..Просто будь рядом и поддерживай её!
alvarushka
Я выскажу свое мнение, основанное на личном опыте. Я была абсолютно в такой же ситуации. В 16 лет разочаровалась в мальчиках. Сейчас вспоминаю, смешно, конечно! Но это был такой возраст. А ещё одноклассница у меня была. Вот она однажды на какой то вечеринке мне призналась. Я два дня с ней не разговаривала. А потом мы с ней встречались уже не как подружки, а как самые настоящие любовницы. Я не могу сказать, что мне это нравилось. Это было ... прикольно, что ли. В душе я радовалась, что кто то догадывается. Да мы и не скрывали. Сейчас я понимаю, что это был именно вызов всем. Сейчас я знаю это совершенно точно. Мы очень редко занимались любовью. В основном так же по девчачьи дружили. Но когда сверстники спрашивали, мы гордо говорили: да, мы такие!
Я не знаю, была ли в курсе моя мама. Надеюсь, что нет. Ей не нужно было знать.
Наши отношения длились год. Потом мы разъехались по разным городам учиться. Повыходили замуж. Общение прекратилось на много лет. Год назад мы встретились в её городе. Договорились о встрече. Мы просто опять хорошие подруги. Мы не притворяемся, что ничего не было. Прошлого не выкинуть. Вспоминаем, как юношеский максимализм, смеёмся. Но сейчас ни о чем подобном даже мысли не возникает. У меня гетеросексуальная ориентация. Безо всяких "но".
Я была очень сложным подростком. И я до сих пор помню возраст с 12 до 18 лет. Мне хотелось попробовать всё. Пробовала. Я никого не впускала в свою жизнь. Мне не нужна была поддержка старших. Я искренне общалась только со сверстниками. Тот период позади, слава Богу. Я многое вынесла из него. Хорошо помню его, потому понимаю ребят этого возраста. Есть конечно, риск, что девочка куда-нибудь не туда срулит. Риск везде есть. Но если вы воспитывались в нормальной благополучной семье, всё наладится, поверьте. Воспитание к этому возрасту уже заложено, остальное эксперименты.
FANYA
girl_clapping.gif alvarushka
Джекки
Цитата(Мини @ 12.7.2007, 23:48) *

Но потом узнала что этого человека зовут Полина! отсюда вывод моя сестра стало лезбиянкай

А что в этом плохого? Откуда такой вывод вообще? Она с ней сексом занимается?

Цитата(Мини @ 13.7.2007, 0:10) *

тоже над этом думала но мне больно смотреть как она встречается с дувушкой!!(веть так не должно быть)

интересно, а не больно вам смотреть как ей больно? Только потому, что у вас это в голове не укладывается вы способны разрушить то, что она для себя на этот момент считает нормальным. то, что ей дарит покой и позитив.

Капец какие добрые и заботливые. Дайте человеку свободу и выбор!
Melodiya
Цитата(Мини @ 13.7.2007, 1:45) *

сказать прамо у меня нет воопще парней тех котобы подошол на эту роль т.к либо моя сестра их знает или они не надёшные!

может разместитиь ее анкету в интеренете и дать ее аську допустим и пусть себе стучат!:) Правда гарантировать, что придурок не попадется, невозможно

Цитата(lapochka @ 13.7.2007, 2:48) *

Слушайте какой переходный возраст? переходный возраст это 14 -15.
svetlancka
А у меня подруга в 28 лет ушла от мужа, забрала двух маленьких детей, вывезла всё имущество (пока муж был в ночь на работе) и уехала в Москву к девушке жить, и у них такааяя любовь; все знакомые, а главное муж и свекровь до сих пор в шоке... shok.gif
Так что не понятно переходный, не переходный возраст... unknw.gif
Голди
Цитата(Мини @ 13.7.2007, 0:48) *

Девочки у меня есть проблема, у меня есть младшенькая сестрёнка ей 17(почти 18)лет, так получилось, что она два раза бала влюблена и все два раза парни ей пользовались и бросали. Первый раз она долго-долго плакала и грустила, а второй раз она даже пыталась наложить на себя руки(перерезала вены)к щастью её нашла мама и отвела в больницу раньше чем она умерла. Потом она замкнулась в себе мы её водили к психологу он нам сказал, что ей нужно время, чтоб разобраться в своём внутреннем мире!
Но тут недавно я узнаю что моя сестрёнка встретила ещё одного любимого человечка( yra.gif Я порадовалась! И гордилась ей!) Но потом узнала что этого человека зовут Полина! отсюда вывод моя сестра стало лезбиянкай ne-a.gif ne-a.gif !!
Я с ней пыталась поговорить, но она нечего слушать не хочет и говорит, что мущинам больше не верит!!!

ничего не делать))) это завих у нее, с ориентацией у нее все в порядке и ты на 100% не знаешь занимаются ли девочки сексом друг с дружкой- пройдет и это, если они это даже и делают! так что пусть бесится пока- просто поменьше обращать на это внимаение- не будет у нее аудитории в виде вас с мамой- некому будет демострировать свои бзики, успокоится и все наладится, найдет пацано снова и снова влюбится- так что просто отнесись к этому как к выпендрежу.
Ангелочек
У меня тоже были знакомые, в такоеже время тоже лесьбиянками считали себя и что переросли, перегорели и все у одной свадьба через месяц, а другая встречаеться)))Просто не надо ее напрягать, не обращайте внимание, но конечно присматревайте, только, чтоб она не знала, она ведь хочет быть самостоятельной))0
Saulite
И в самом деле, пусть все останется как есть, она успокоится, все перемелит и сделает свой выбор, и на 99,9 % процентов уверена, что в пользу мальчиков.
Просто сейчас ей нужно понимание и покой, и ласка, и видно это девочка ей это дает, и не факт, что с помощью секса....
А если ломать и запрещать, и контролировать начнете...не дай Бог, появиться желание еще раз вены вскрыть...и мамы воремя может не оказаться.... Пусть все идет своим чередом, просто любите ее и будьте СЕСТРОЙ!!!
Shema
Цитата(Мини @ 13.7.2007, 0:48) *

Ни в коем случаи не отговаривайте ее. Это ее выбор. Ладно хоть она не замкнулась в себе и не сошла сума. Просто после суицида все сходят ссума. Главное поддержите ее. Больше общенияю. А если надо то она поймет и может обюратно все поменятся самоге главное это время и терпение. Ждите. Мы с вами. flower1.gif
Мини
Наверно вы и правы буду наблюдать за ними и ели что постараюсь быть рядом! Боюсь за одно об её любви к девушке не кто практически не знает только узкий круг людей и если это всплывёт на люди, то в школе их засмеют тогда нетрудно догадаться что будет! Ну ладно я постараюсь от неё "далеко не уходить" и помочь, поддержать в трудный момент!!
Я надеюсь, что ваша жизнь будет гладкой без проблем (разве что маленькие, чтоб жить не скучно было biggrin.gif )
СПАСИБО flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Shema
Да не за что. Всегда готовы помочь!!
Siera
Просто такой возраст.Надо подождать,а даже если так все и останется дальше,то с этим надо смириться в этом ничего такого страшного нет в наше время.Это все таки ее выбор,на такая уж она маленькая,а поменять ориентацию недолго в ее случае,одумается еще.
кошечка122
нужно дать ей время,чтоб она все поняла сама.и даже поддержать ее .кто знает может это крик души...
Debora
я тоже в юношестве баловалась всякими ерундами - это приколько, просто если кто-то из знакомых знает - такое внимание, а на самом деле ничего не было - мы просто баловались - переходный возраст однозначно df.gif
Zlapa
Цитата(Bling Babe @ 13.7.2007, 2:04) *

что значит "она встречается с девушкой, так не должно быть"? "она од

Мне тоже кажеться,что ничего криминального нет.Она сама вправе решать с кем ей быть.
Темборлее не факт,что она лезбиянка.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.