Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стирка белья
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Фиалка
В основном ношу бюстики с гладкой жесткой чашкой, приходится «создавать видимость», когда тебе уже за…..  Стараюсь покупать не самые дешевые, чтоб форму хорошо держали. Но вот беда! После нескольких стирок в машине замечаю, что чашка начинает как-то горбиться, кукожитья и на ней появляются вмятинки, короче внешний вид уже не тот! Такое впечатление, что их кто-то пожевал, там, в барабане стиральной машины! Вручную стирать – откуда ж стока времени свободного! Недавно наткнулась на такую штуковину, BraBABY называется, на www.brababy.ru. Может кто-нить уже пробовал? Расскажите, плиз, стоит ли заказать? unknw.gif
Дива
я всегда вручную стираю. 5 минут в день можно как-нить найти и потом это не каждый же день.
Голди
Фиалка, давай по честноку- тебе просто в лом вручную стирать! а всего 20 минут на стирку 3 лифов- всегда найдется!!! если хочешь сохранить одежду в хорошем состоянии- то всегда надо ручками ее постирать а не лентяйничать и закидывать в машинку вместе с постельным бельем и полотенцами!! все качественные дорогие, из тонких-нежных тканей вещи рекоммендуют стирать руками- ты ярлычки посмотри, а лифчики и трусики из кружев и капрона- как раз к этому и относятся, Бра- не плохо, просто представь как тебя мужчина раздевать будет и что ему больше понравится эти бра или кружевное белье???
Crazy_GatziLka
Полностью с тобой согласна. Стирать в автомате нижнее белье, даже в режиме деликатной стирки - это моветон
acute.gif acute.gif
Фиалка
Ну если честно, стирать вручную влом.... А бра... Мне тоже кружево нравится больше, но бюст увы уже не тот, приходится носить нечто более плотное. Кстати, среди бра есть тоже очень даже ничего, красивенькие, и мужукам нравятся cu.gif
Голди
ты пока сама не попробуешь- не поймешь или хорошо это или нет- купи 1 штуку универсального цвета и увидишь насколько тебе это идет. Только не понимаю почему ты говоришь что обычные пуш-апы тебе не подходят? отличную форму делают- просто отпад!!
Фиалка
Спасибо за рекомендацию, но все же бра мне как-то ближе ah.gif
Gloaming
тут один совет - РУКАМИ! я один дорогущий испоганила машинкой, тоже был в ямах весь, так теперь, наученая горьким опытом, только руками..вечером 5 минут на стирку - это не много. ты ж его не затаскиваешь настолько, что его шкрябать надо полчаса!
Фиалка
Ясненько... Короче надо кого-нить раскрутить, пусть подарят, чтоб свои деньги не тратить, и попробовать db.gif Если получится - поделюсь потом впечатлениями! smile.gif
Femme
А у меня почему-то гладкие белые лифчики желтеют. И не знаю даже почему. Вроде и вода не горячая и руками стираю, а все равно желтеют. unknw.gif
NemoJa
И тема исчерпалась не успев начаться))) все уже посоветовали тоже что и я хотела посоветовать))) не лениться и стирать белье в ручную
Солнце
А вот у меня был случай, я какое-то время стирала бюстики в машинке и они вроде даж не портились, а потом из одной чашки косточка потерялась. Я ее из фильтра стиральной машинки 2 часа выковыривала! ca.gif
Фиалка
А я своего раскрутила таки, уж больно люблю всякие новшества по хозяйству! ah.gif Вчера подарил мне BraBABY. Очень порадовал внешний вид подарочка, добротненько так сделано, яркая красивая коробка, подробная инструкция на русском языке внутри, да и сами пластмасски не производят впечатления фигни какой-то…. В общем достойно, достойно, не левота…. Но самое главное – про саму стирку не обманули! cw.gif Бюстик вынула из машинки совершенно девственной округлой формы! Ни вмятинки! Так что, дамы, если самим денег жаль – требуйте подарочек оригинальный, очень полезная штуковина! yra.gif
Christine
Фиалка, прикольная штука! Себе куплю и мамке закажу. Целую за совет! aj.gif
Фиалка
Christine, да на здоровье, подруга! Буду рада, если угодила! smile.gif
Карачка
Фиалка А если парится не хочешь,просто в хорошем порошке замочи на ночь,а утром сполостни и все уйдет.
Фиалка
Карачка, да я уже и не парюсь, купила спец дивайс BraBABY! smile.gif А порошок все же не очень желателен, я обычно деликатные вещи стираю в жидких средствах, они более мягкие ah.gif
Карачка
Фиалка Я тоже оч бра люблю,а порошок хорошо отстирывает.Я вчера в солярий ходила и кремом мазалась,так все потом на белом лифчике осталось wacko.gif Жесть
Фиалка
Ну, возможно, для таких экстримальных моментов порошок действительно лучше... А так, жидкие средства для стирки более щадащие, и белье от них не сереет, созраняет свой цвет df.gif
Diamond dog
А мне тоже в лом руками стирать. Я выхожу из положения так, пятна минут на 20 покрываю пеной ваниш, потом на часик замачиваю и полощу. Все отходит, ничего руками тереть не надо. О и самое главное, я белье никогда не выжимаю, для лифчиков с чашкой это вообще губительно. А если мне уж совсем в лом, то опять заливаю ванишем на 20 мин, потом в машинку, в режим ручной стирки, и никакого отжима и сушки. Еще ни разу ничего не испортила. Даже все стразы и апликации на месте.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.