Вячеславовна
1.11.2010, 22:47
Это уже просто не выносимо

Мой м.ч стал сильно пить!У него пивная зависимость

пьет по 2-3 литра через день,два!А иногда может день не пить,но баночку после работы впить!Мы так ругаемся!Я все время реву и срываюсь на него!Пыталась поговорить с ним,но он считает,что ничего в этом такого!Типа он расслабляется!

Напьется и начинает говорить мне гадости!А потом еще и прощения не просит!Недавно напился..я с ним 3 дня не разговаривала..так сегодня с работы опять пришел пьяненький!Говорит это же всего 2 банки пива!!

я не знаю,что делать!Его мамуля трындит только одно-бросай!Зачем тебе такой!Но я знаю,ей на него плевать!что мне делать?Ведь я знаю,что он хороший и ведь люблю его!Но в последнее время так все бесит!Хочется уехать в другой город жить!Бросить Москву и все !!!
Вячеславовна
У вас раньше были уже такие проблемы?
У меня бывший примерно так подбухивал, но я не справилась, но, надо сказать, что и не было желания особого.
Вячеславовна
1.11.2010, 23:53
Цитата
У вас раньше были уже такие проблемы?
у него с июня крышу снисло!Он у меня в милиции работает..Уж,извиняюсь,я не обобщаю о всех,но там тех,кто не дринк,можно по пальцам пересчитать!То придет позже специально,когда я ухожу.Чтоб не видела какой он!То с пьяну звонит мне на работу,что за ним прокуратура приедет сейчас,я срываюсь с работы,приезжаю,а он пьяный в Ж..!!!и просто спит!Но это было начало!Теперь ему всеравно!Даже мамы моей не стесняется!Прошлый месяц не пил!Я сейчас без работы.Деньги мне почти все отдает на семейные нужды.Но вот опять!И причем уже оскорбляет меня!А с трезву говорит,что я сама виновата,мол я его оскорбила,что алкашом назвала
Argentina
2.11.2010, 11:29
Вячеславовна
ну, либо ты принимаешь какие-то серьезные меры, чтобы его вразумить, либо уходи...иначе дальше будет хуже
Цитата(Вячеславовна @ 1.11.2010, 22:53)

у него с июня крышу снисло!Он у меня в милиции работает..Уж,извиняюсь,я не обобщаю о всех,но там тех,кто не дринк,можно по пальцам пересчитать!
Мой тоже там работает.
Самое главное- попробуй его отбить от той компании, чтобы он в не рабочее время с ними не тусил.
Цитата(Argentina @ 2.11.2010, 11:29)

ну, либо ты принимаешь какие-то серьезные меры, чтобы его вразумить
какие, например?
ИМХО - с подобного рода зависимостью он должен сам работать. Ты можешь его только вдохновлять и поддерживать - но он не считает это плохой привычкой. Потому, все твои поползновения, я считаю, обречены на провал.
Джекки
Это понятно, что должен сам и всё такое, но как жить то бок о бок с алкашом?
нет, послушать маму и уйти. Зачем гробить жизнь рядом с человеком, который не хочет меняться, да еще и обижает? я не вижу смысла в этом.
Джекки
Ну я просто помню, что и раньше у Вячеславовны били проблемы с агрессией её мужчины.
Я тоже вообще-то не вижу смысла тратить время на человека, который квасит и его это устраивает.
Вячеславовна
Дело все в том, что это только начало....сначала пьет и оскорбляет, а потом будет руки распускать. Очень много таких примеров. От таких бежать надо, и как можно дальше. Может тогда он поймет что сделал, а если нет, то и смысл тогда жить с таким человеком.
Бунтарка
2.11.2010, 12:20
Хуже та может и не будет.но изменить ничего тут не изменишь.Сейчас такие парни пошли.и так расслабляются.Тут или смирится или искать другого.
пока он сам не осознает,что это действительно его проблема- ничего не будет толкового
и наверное нужно все-таки уходить,раз он оскорбляет и даже не извиняется потом!
Цитата(Вячеславовна @ 1.11.2010, 22:53)

у него с июня крышу снисло!
а что случилось в июне?
Вячеславовна
попробуй поговорить с ним спокойно, без истерик.
пиво, конечно, слабоалкогольный напиток, но если употреблять его день-через день - это уже зависимость, алкоголизм.. большой или маленький % тут роли уже не играет
если согласится, и станет держаться и бороться с собой - старайся его всячески радовать, поощрять
если согласится, но вновь станет пить - без истерик пакуй чемоданы и к родителям - отличным стимулом будет, одумается, все поймет, начнет с собой бороться - вот тогда можно будет снова съехаться
а мириться с алкоголизмом точно не стоит
Цитата(Мяу :) @ 2.11.2010, 11:30)

Вячеславовна
с моим бывшим это было бесполезно, всё равно я была дура, я ничего не понимала, это ерунда, да подумаешь 2 бутылки пива в день, да это как компот попить....тра ляля.
И всё бесполезно.
Вячеславовна
2.11.2010, 12:49
Цитата
Ну я просто помню, что и раньше у Вячеславовны били проблемы с агрессией её мужчины.
это был другой мужчина.С ним мы расстались
Цитата
а что случилось в июне?
в июне ему дали долгожданный отпуск...
Цитата
если согласится, но вновь станет пить - без истерик пакуй чемоданы и к родителям - отличным стимулом будет
мы живет у меня дома!
Я сегодня утром пришла после поликлиники.Он уже был дома..Я ушла на кухню..Он подошел,попросил прощения за ту,боль,что мне причинил..

Сказал,что больше такого не будет.Буде выпивать только по большим праздником и то дома с семьей!Я сказала ему,что если такое повториться хотя бы еще раз!Я просто уезжаю в Калужскую область жить и мы расстаемся!
Цитата(Мяу :) @ 2.11.2010, 13:30)

пиво, конечно, слабоалкогольный напиток, но если употреблять его день-через день - это уже зависимость, алкоголизм.. большой или маленький % тут роли уже не играет
если согласится, и станет держаться и бороться с собой - старайся его всячески радовать, поощрять
По моему она уже не знает как с ним бороться, если он ее оскорбляет и слушать ничего не хочет про то чтоб меньше пить, если он на нее орет когда она его алкашом называет. В этой ситуации самым правильным будет собрать чемоданы и уйти. Может одумается, может нет, но уйти лучше сейчас пока не распустил руки.
Вячеславовна
2.11.2010, 12:51
Я сказала ему,что прежде всего ты должен понять сам свою проблему,а мы близкие поможем тебе в этом!А если ты просто не пьешь,потому что мы ругаемся,но ты хочешь выпить-это не поможет!
Вячеславовна
Ну хорошо что он хоть понял что проблема существует. Значит еще не все потеряно. Вы давно с ним живете?
Вячеславовна
2.11.2010, 12:55
Цитата
Значит еще не все потеряно
мне хочется верить!
Цитата
Вы давно с ним живете?
почти полтора года
Вячеславовна
Не мало уже. Будем надеяться что одумается, раз сам попросил прощения.
Вячеславовна
2.11.2010, 13:15
Ну,вот сейчас он уехал на стрельбы.Посмотрим,какой приедет!
СтервочКа
5.11.2010, 10:08
Вячеславовна И какой он приехал?
Вообще человека невозможно заставить НЕ пить, если он сам этого не захочет, он так и будет втихаря накидываться пивом и потом приходить и права качать! И кстати то, что он работает в милиции, ни о чем не говорит, у меня муж уже давно служит в милиции, но если он не хочет пить, его не под каким предлогом не заставишь!
Вячеславовна
9.11.2010, 1:11
Цитата
И какой он приехал?
Приехал он в тот день трезвый!Я так рада

Сейчас не пьет!Я надеюсь,все будет хорошо!
Вячеславовна
Ну вот и замечательно.Может наконец понял что может потерять тебя.
Юлька =)
28.11.2010, 3:41
ВячеславовнаУ меня у бывшего МЧ была такая проблема, да и наверное и сейчас есть.. Всё слово в слово как ты описываешь в первом посту. Бухал пиво каждый день, крепкое, после работы 1-2 бутылки стабильно, в выходные 1-2 полтарашки пока не вырубит. Я с работы как не приду человек невменяем а рядышком пивко

Пиво пил как чай, каждый день!!! и не по одной бутылке!!! Просто говорил что так расслабляется, но на мои обвинения что он алканавт оскорблялся закатывал скандалы жуткие... Порой находила пустые заныканные пивные бутылки по всей квартире. Это ужас. Скандалы, рукоприкладство оскорбления, хотя с виду то и никогда не подумаешь что он опойный и всё это ему присуще (внешность обманчива) Он не принимал это как недуг да и до сих пор наверное не понимает... Кароче мы рассались естественно.
Надеюсь твой МЧ придет в себя и правильно расставит приоритеты и удачи тебе в борьбе с этим нелегким делом.
ЛюпинёнА
25.12.2010, 0:18
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.