Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А ваш мужчина умеет зарабатывать деньги?
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Работа. Бизнес. Деньги.
Stelyaria
Я в своей жизни сталкивалась с мужчинами, которые как люди просто замечательные, а вот зарабатывать деньги (я имею ввиду не просто работать на работке за фиксированную зарплатку) не умеют. Это может быть прекрасный отец, интересный человек, опытный любовник, но ... Встречала таких женщин, которые предпочитают зарабатывать основной капитал семьи и ничуть не смущаются того, что муж ненаравне. Как у вас? Как вы считаете, дествительно ли роль кормильца семьи должна быть почетно возложена на мужчину?
Дива
мой муж умеет зарабатывать.
считаю, что в семье кто умеет, тот и должен зарабатывать.
Ангелочек
Если никого не смущает, что жена зарабатывает больше мужа, то почему нет??!!!!
У меня МЧ все сам, все сам biggrin.gif Даже иногда злюсь и постоянно меня устраивает на работу, чтоб если он уедит, то не будет за меня волноваться насчет денег))
Stelyaria
Так это здорово! А представь такую ситуацию: ты влюбилась в него, понимаешь, что вот-вот полюбишь для тебя самого лучшего человека на земле.. А деньги он не умеет зарабатывать, как говориться масть не идет, даже не смотря на то, что он умный человек. Была бы ты с ним вместе? Тебя бы устроило то, что твой заработок во много раз больше его?
Вообще у многих мужчин это удар по мужскому самолюбию, что может приводить к ссорам и т.п.
KriStinka
У нас Я зарабатываю основной капитал, т.к мой МЧ не умеет...Нет, он работал, потом уволился, потом посидел дома, потом вернулся обратно. Потом перешел на навую работу на машине а потом у него отобрали права и сейчас он опять не работает....)
Солнце
Я сама зарабатываю деньги, но муж об этом не знает. Он работает на фиксированную зарплату, в 18-00 встает со стула и уезжает домой. При этом периодически ноет, что его руководство не ценит и мало платит. А я сижу на работе, пока все не сделаю, хозяин не жадный до денег, платит нормально. В результате получаю больше мужа, но приношу домой ровно зарплату +150-200$ "премии", чтобы оправдать свои бдения на работе, остальные нелимитированные деньги вкладываю в акции или на депозит. Просто тупо коплю деньги не знаю на что. Зато у мужа самолюбие не страдает и дома все спокойно! ca.gif
Голди
я за то , чтобы эта роль доставалась ему- не мне, чтобы я могла спокойно сидеть на приятной мне работе- не на той где гонишься за деньгами и постоянно ее ненавидишь, не бояться сидеть с детьми когда нужно, свободно уйти в декрет ну и т.д. потому что мужчина- это испокон веков добытчик, и мне неприятно что в последнее время идет тенденция что все женщины берут весь груз отвественности за семью, за мужчину, за детей на себя! что тогда им остается?? вот они и становятся бабами- ноют, стоят перед зеркалом по 3 часа, принимают как должное, то что вы их кормите в ресторане, покупаете питание в дом за свой счет, шмотки покупаете (ну не лично читающие тут мой пост- а вообще- женщины, которые на себе это тянут) непонятного рода получается существо- гермофродит просто какой-то! а женщина тоже омужичивается- это плохо, очень даже и приводит к росту гомосеков и прочей фигни, мужчина должен быть кормильцем и все- тогда его чувство собственной значимости будет на правильном месте, и женское чувство- женственности и защищенности тоже будет не уязвленно))

Цитата(Солнце @ 13.7.2007, 17:07) *

Я сама зарабатываю деньги, но муж об этом не знает. Он работает на фиксированную зарплату, в 18-00 встает со стула и уезжает домой. При этом периодически ноет, что его руководство не ценит и мало платит. А я сижу на работе, пока все не сделаю, хозяин не жадный до денег, платит нормально. В результате получаю больше мужа, но приношу домой ровно зарплату +150-200$ "премии", чтобы оправдать свои бдения на работе, остальные нелимитированные деньги вкладываю в акции или на депозит. Просто тупо коплю деньги не знаю на что. Зато у мужа самолюбие не страдает и дома все спокойно! ca.gif

восторг!!! самый правильный и мудрый подход к этому вопросу- и волки сыты и овцы целы- я в восторге!! сама пришла к такому же мнению и решению по этому делу!!
Евгений
и не понятно порой, что важнее-быть хорошим человеком или иметь большие деньги. тут наверное каждый сам волен выбирать. а подходить лишь с точки зрения денег и оценки человека по достатку- как то на любовь это не похоже. на расчет-да, но не на любовь. есть у меня одна хорошая знакомая, зарабатывает от 30 000 у.е. и что ж ей теперь, всю жизнь жить одной? ведь наверное не просто найти мужчину зарабатывающего больше миллиона рублей в месяц.
Мармеладка
Евгений
shok.gif А кто ж она? shok.gif
Ангелочек
Евгений ага и мне интерестно??

Цитата(Stelyaria @ 13.7.2007, 15:50) *

Так это здорово! А представь такую ситуацию: ты влюбилась в него, понимаешь, что вот-вот полюбишь для тебя самого лучшего человека на земле.. А деньги он не умеет зарабатывать, как говориться масть не идет, даже не смотря на то, что он умный человек. Была бы ты с ним вместе? Тебя бы устроило то, что твой заработок во много раз больше его?
Вообще у многих мужчин это удар по мужскому самолюбию, что может приводить к ссорам и т.п.

Незнаю даже, у меня такого нет!!!Но я бы наверное жила бы так, но переодическиотправляла на работу!!!И вообще ругань бы была!!А если я маську захочу родить, то и нельзя а то с голоду умрем, неа, ругалась бы с ним, чтоб хоть что-то делал))
-krasota-
Цитата(Stelyaria @ 13.7.2007, 15:50) *

Вообще у многих мужчин это удар по мужскому самолюбию, что может приводить к ссорам и т.
п.

Я была с таким человеком..и старалась делать всё,чтобы он не чувствовал себя униженным..обделённым что-ли..
А он не старался нечего менять..его устраивало,что деньги есть у меня..а я от него никуда не денусь...
сел на шею..потом ссоры..скандалы..
Я никогда бы не подумала,что человек после 2х лет отношений может сказать, ты сама виновата,что я не работал..(2 года полностью на моём содержании) cray.gif
После этого старонюсь таких мужчин..Альфонсов терпеть не могу! wacko.gif
Голди

вот-вот а их все больше и больше и потом начинают они петь песни про любовь- типа а где же тут любовь??? вовремя вспоминают когда за счет кого-то пожить охота!! комары тоже нас людей очень любят- тоже про любовь- зюзюзюзззз- каждую ночь но кровушки попить любят- а на то что больно и чешется и ноет- плевали))) вот так и мужики - когда за счет тебя пожить хотят а сами лентяи- маскируются под любовь, а как налево за твой счет пойдет- скажет ну и что?? я ниче не обещал- такое сплошь и рядом- гавно это а не мужики!

как говорят- почему бедный- потому что дурак, а почему дурак- потому что бедный! у умного по-настоящему мужика всегда есть способ заработать а все остальное отмазки- что деньги не идут!! правильно гора к Магомеду сама не ходит! чтобы что-то получить- нужно немало сделать- не бывает что не идут- бывает -мало старался!
-krasota-
Голди ты как всегда права. flower1.gif вот зализываю теперь раны.. cray.gif
А я до последнего отказывалась верить-любила... cm.gif
Голди
потому что женщины всегда склонны идеализировать того кого любят и не видят ,что это не прынц, а жаба! ну ничего- опыт- это тоже результат! даже отрицательный, в следующий раз умнее будешь!! flower1.gif
Евгений
она, успешная бизнес-вумен. лидер одной компанииcq.gif
Мармеладка
Раньше мой МЧ говорил, что не будет переживать, если я буду больше зарабатывать)))
А сейчас, как я стала искать работу (а у меня есть уже доход от сдачи квартиры), засуетился и сказал - нет, мне это будет неприятно! И нашел новую работу, там вдвое больше будут платить!
Вообщем, заживем)))
~Mind~
Сейчас Я приношу деньги в дом , муж не работает (по многим причинам). Приношу половину от з.п ( и даже эта сумма бьет по его самолюбию), а остальное откладываю или трачу ah.gif
Debora
в нашей семье больше зарабатывает муж, но думаю, если бы больше разабатывала я он бы не переживал, а стал зарабатывать ещё больше df.gif он у меня очень умный и знает себе цену.
Crazy_GatziLka
Зарабатывать то он умеет... я тратить не могу.... rofl.gif
Stelyaria
ГОЛДИ
Я с тобой согласна во всем!!!! Мужчины пытаются оправдать свою лень глупыми отмазками про ситуацию з безработицей в стране и подобными тупыми доводами!! Я настолько возмущена этим! Мы же женщины, е-мае, хрупкие и нежные создания, сами же так говорят! По-ходу только во время преодоления пути из коридора в спальню!!
EGOистка
"Если ты такой умный, то почему такой бедный?" cz.gif
Stelyaria
Да, да, да и ще раз да!!!!!!!!:))))))
Etual
Ну так как я вообще еще не работаю, то естественно все деньги всегда зарабатывают МЧ. Ну так было с бывшим. Парень который мне нравится сейчас, тоже учится и пока не работает. Но я не смогу в будущем без работы, не смогу финансово от кого то зависеть smile.gif
Евгений
Цитата(Голди @ 13.7.2007, 18:13) *

как говорят- почему бедный- потому что дурак, а почему дурак- потому что бедный! у умного по-настоящему ЧЕЛОВЕКА всегда есть способ заработать, а всё остальное отмазки- что деньги не идут!! правильно, гора к Магомеду сама не ходит! чтобы что-то получить- нужно немало сделать- не бывает что не идут- бывает -мало старался!
золотые слова! только изменил я одно слово, чтоб это стало формулой по настоящему самостоятельного человека. хорошо сказано, молодец Голди flower1.gif как сказала "коучер" на одном бизнес семинаре- не бывает бедных или богатых людей, бывают-ленивые люди. и лучшее тому подтверждение-преуспевающие женщины и мужчины, которые нас окружают в жизни.
Vanilla82
да у меня муж тоже умеет зарабатывать biggrin.gif а я "умею" тратить ah.gif
Shema
Да у меня тоже мой может зарабатывать деньги. Ещй как. И тратить мы вместе тоже очень любим
Beauytgirl
Еще как умеет...найти такую высокооплачиваемую работу не каждому дано. А я не могу его деньги тратить, собственным трудом все таки зарабатывал.
arizona2006
Умеет! Я пошла на роботу только для того чтоб мне шел в трудовую стаж. А до роботы я была занята учебой в универе.
Бесхвостая
Мой милый зарабатывает деньги! Это дело любит и умеет!
Кроме того, золотая у него работа: лежать где-нибудь под пальмами неделю ничего не делая, а ему за это ещё и деньги платят!

Я же не работаю. Мне мешает учёба, которую я не могу совмещать с рабочим процессом.
zhizn
хорошо, когда умеет... спокойно, хотя я не против получать больше его, да и он думаю против не будет cp.gif
diamond
Бесхвостая
А кем он работает, если не секрет? Тоже хочу такую работу! yra.gif
Бесхвостая
diamond
Старший бортпроводник или шеф экипажа. ah.gif
Краса и гордость нашей ГА! db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.