Девчонки, слушайте, я прочитала тут про ананасовую диету, думаю посидеть недельку! Диета такая:
Взять около 2 килограмм натуральных ананасов и литр ананасового сока, в котором не содержится сахар. Ананас разделить на 4 порции. Каждая порция и будет дневным рационом. Первая порция на завтрак, вторая – между завтраком и обедом, третья – на обед и четвертая на ужин. На протяжении дня надо выпить литр ананасового сока. Ни в коем случае ничего другого не есть и не пить.
В течение недели может быть 2 разгрузочных дня, во время которых дополнительно можно съесть 100 грамм мяса птицы или вареного мяса, 100 грамм творога, кусочек ржаного хлеба.
Потеря веса при ананасовой диете – около 2-х килограмм за 2 дня.
Мне кажется, вкуусняяяшка и говорят, что ананасы очень сильно стройнящщие потому что в них какой то особенный фермент. Что думаете?
Особенный фермент, расщепляющий жиры - это бромелайн. Если вам надо срочно (к выходным, допустим) влезть в платье, скинуть 2-3 кг - можно и помучить себя. А так... как и любая диета эта тоже повлечёт за собой набор веса, когда закончится неделя и питание станет прежним. Чудес, увы, не бывает. А жаль.
В ананасе столько кислоты, что от зубов через неделю ничего не останется. Это жееесть.
Ingridka
4.11.2010, 20:53
У меня сомнения по поводу ананасов, что у нас в супермаркетах.... мне кажется их пока из африки привезут они должны пропасть все а раз не пропадают значит напичканые чем то ((
Прикольная диетка, а сколько ананас стоит сейчас чета я совсем не представляю...
Да не больше 200 рублей в день должно уходить,это вообще не проблема ))) знаешь, оль, мне кажется, если их в трюме корабля хранят, где прохладно как в погребе – что им сделается? Они же еще не до конца созрели и там в пути зреют, а не портятся...
Ingridka
4.11.2010, 21:27
Во всяком случае, из монодиет и всяких ужасов типа «белковых» этот вариант смотрится даже ничего так... я не знаю, не сидела (ананасы дорогие все таки), зато сидела на «кремлевке» и могу сказать, что еле живой из нее выползла! Лучше кушать ананасики, девочки! До сих пор восстанавливаю печень, сижу на творожке, пью «Эссливер» и плачу крокодиловыми слезами, потому что так хочется иногда шашлыка, а НЕЛЬЗЯ (((((
Ну тогда я с тобой.... давно хотела на чем нибудь экзотическом посидеть... кстати история про «кремлевку», что женя расказала – у меня девочка с работы также жаловалась, говорит печени – каюк (((
Охохо, по сравнению с этой диетой Кремлёвка - просто квинтэссенция здорового питания. Но вы всё равно попробуйте, мне даже интересно, сколько продержитесь, и какие будут ощущения
Значит, будем вместе с завтрашнего дня! Ура! Я не одна!
Да, супер!
Anael
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата(Феечка @ 4.11.2010, 21:39)

Охохо, по сравнению с этой диетой Кремлёвка - просто квинтэссенция здорового питания. Но вы всё равно попробуйте, мне даже интересно, сколько продержитесь, и какие будут ощущения

Да я вот задумалась)) стоит ли
Цитата(Amrita @ 4.11.2010, 21:40)

Значит, будем вместе с завтрашнего дня! Ура! Я не одна!
Подумай хорошенько
По-моему, эта диета из серии "убей свой желудок и вырви зубы"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.