Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ускорение роста волос
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Блондиночка
Девушки, дорогие, кто-нибудь из вас знает как заставить волосы расти быстрее? Я недавно подстриглась и жутко жалею об этом. cm.gif cm.gif cm.gif Хочется конкретно узнать какие-нибудь средства, а то не хочется губить волосы наращиванием. Тем более, что и выглядит это фальшиво cray.gif bad.gif
Nalinna
Попей витаминки "Витрум-бьюти" и постарайся ходить парикмахеру не чаще одного раза в 3 месяца, кончики волос тоже освежать надо. ct.gif

У меня таж беда стряслась, мало того что короткую стрижку сделала так еще перекрасилась с блондинки в брюнетку sad.gif . А сейчас вернулась в блондинку и отращиваю - витаминки помогают.
Блондиночка
Блин, вот сёдня тоже чуть в брюнетку не перекрасилась. Не знаю, как смогла себя остановить. А вообще я слышала, что эти витаминки не помогают. Nalinna , а ты про Мерц ничего не слышала? girl_wink.gif ? Стоит ли пробовать??? scratch_one-s_head.gif
Nalinna
Нет, про Мерц ничего не могу тебе сказать, Витрум-бьюти пробовала - поэтому и советую, мне помогло. А вообще на счет смены цвета волос, я думаю, что надо пробовать что тебе хочется, волосы не уши - отрастут. smile.gif Я захотела кардинальных перемен - перекрасилась и постриглась, хотя до этого долго ходила с длинными белыми волосами. Ниче отрастут не переживай wink.gif
oksana
Цитата(Блондиночка @ 13.7.2007, 18:00) *

Блин, вот сёдня тоже чуть в брюнетку не перекрасилась. Не знаю, как смогла себя остановить. А вообще я слышала, что эти витаминки не помогают. Nalinna , а ты про Мерц ничего не слышала? girl_wink.gif ? Стоит ли пробовать??? scratch_one-s_head.gif

Потому что их постоянно пить надо в течение 2х месяцев, а все через пень-колоду пьют недельку и бросают, а потом говорят "фи". biggrin.gif
Nalinna

Полностью с тобой согласна, надо обязательно весь курс пройти wink.gif

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Блондиночка
А весь курс? Это сколько по времени??? shok.gif

Девченки, я перерыла всю ванну и разглядывала всякие там баночки и тюбики. И оказалось, что у меня есть одно средства для ускорения роста волос -паста "Сульсена". Она и от перхоти, и для укрепления, и для питания. cv.gif ОБАЛДЕТЬ!!! А я тут ною beee.gif wink.gif
Markiza
Здравствуйте девочки, я новичок и первое что меня везде интересует вопрос красоты волос) Блондиночка, попробуй витамины Ревалид (витамины для кожи, волос и ногтей), курс такой же практически как и у всех витаминов 2-3 месяца. Мне их порекомендовала врач трихолог, и если есть возможность пройди курс Дорсенваля, повышает микроциркуляцию волосистой части головы и соответсвенно волосы будут расти быстрее.
oksana
Цитата(Блондиночка @ 13.7.2007, 17:47) *

Девушки, дорогие, кто-нибудь из вас знает как заставить волосы расти быстрее? Я недавно подстриглась и жутко жалею об этом. cm.gif cm.gif cm.gif Хочется конкретно узнать какие-нибудь средства, а то не хочется губить волосы наращиванием. Тем более, что и выглядит это фальшиво cray.gif bad.gif

В аптеках продают какие-то шампуньки для ускорение роста волос. Посмотри, может что-нибудь найдешь.
Zlapa
Цитата(Markiza @ 14.7.2007, 2:20) *

попробуй витамины Ревалид

А они дорогие.А то я тоже хочу!!!
Crazy_GatziLka
Цитата(oksana @ 15.7.2007, 6:57) *

В аптеках продают какие-то шампуньки для ускорение роста волос. Посмотри, может что-нибудь найдешь.

От шампунек мало толку sad.gif
Stelyaria
Одним средством ты не добьешься того, что хочешь! Подбери витамины, девочки уже советовали, можешь с врачем еще проконсультироваться. Помимо этого, пользуйся специальными средствами для роста и укрепления волос, их в аптеках миллион (всевозможные маски, кремы и т.п.)!! Только не ведись на рекламы всяких пантинов и т.п. Они только моют. Плюс ко всему перечисленному раз в недельку можно использовать что-нибудь из народных способов (спроси у того же врача-трихолога), они тоже помогают (если бы нет, то до сих пор вряд ли мы их использовали бы): разные отвары, масла - репейное, розмариновое и т.п. Не рассчитывай на что-то одно, не поможет! Если хочешь добиться результатов, то серьезно к этому отнесись! И в скором времени похвастаешься копной здоровых и длинных волос! yra.gif Удачи!
Nalinna
Блондиночка, в банке Витрум Бьюти - 30 капсул. Очень удобно, во время еды выпиваешь 1 раз в день. Т.е. на 30 дней одна баночка, но я без перерыва пропила 60 капсул. Я повторюсь, но эффект присутствует и для роста и вообще для здорового вида. ct.gif
Блондиночка
Спасибо вам всем, девченки! Вы самые лучше на свете!!! dh.gif dh.gif dh.gif
Nalinna
Только ты ж нам потом расскажи как у тебя успехи df.gif
Ада
мне очень понравилась маска Шелковая для роста волос, за месяц на 4 см!!!
Изображение
да и воолосы после нее хорошие, даже если б от нее так волосы не росли, все равно б пользовалась cq.gif
Шалунья
Ада

а где ее купить можно?
Поля
Цитата(Nalinna @ 18.7.2007, 22:25) *

Блондиночка, в банке Витрум Бьюти - 30 капсул. Очень удобно, во время еды выпиваешь 1 раз в день. Т.е. на 30 дней одна баночка, но я без перерыва пропила 60 капсул. Я повторюсь, но эффект присутствует и для роста и вообще для здорового вида.

тоже пью Бьюти Витрум. сегодня как раз баночка заканчивается. вообще - волосы -наболевгая проблема. тоже переболела зимой, пила антибиотики, как следствие - в середине весны где-то волосы начали выпадывать буквально пучками. я думала с ума сойду. плакать стала из-за этого по ночам. короче - полный ужас! у меня волосы и так тоненькие и негустые от природы, так еще и эта напасть. пошла в салон красоты с врачом советоваться. прописали кучу витаминов, чтобы восстановить микрофлору. теперь пью дрожжи, Алфавит, Бьюти Витрум + маска для волос 2 раза в неделю: желток+1 ч.л. репейного масла+1 ч.л. меда (на 10-15 минут, потом смываю теплой водой), и после мытья опаласкиваю волосы травами крапивой (способствует росту волос) и корой дуба (способствует укреплению корней волос. если честно, я даже не знаю, помогает все это или нет. лечу волосы таким образом почти месяц. надеюсь, что все же поможет. а то надоело уже. представляете, даже расчесывать волосы боюсь.
Stelyaria
Поля
Ты правильно делаешь! Чем то одним не поможет! Надо использовать комлекс средст и внутрь, и наружу. Ты только на месяце не останавливайся. Кстати такие мероприятия не обязательно проводить в лечебных целях. Даже если волосы нормальные, изредка для профилактики и для укрепления доза витаминов и всяких полезных веществ не помешает! У меня подруга после нескольких лет интенсивного окрашивания восстанавливала волосы масками из лука и потом для укрепления и ликвидации запаха какой-то жидкостью из аптеки (забыла как называется). Погода точно она это делала - результат я видела - потрясающее преображение.
Поля

значит, буду продолжать в том же духе и ждать результата! smile.gif

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Ада
Цитата(Шалунья @ 20.7.2007, 11:47) *

Ада

а где ее купить можно?

ну в Москве по-моему много где....
Ашан, 7 континент, рамстор, дикси.... в мелких магазинах тож видела... но самый большой выбор в ашане, насколько мне известно...

вообще я этой марки еще одну маску раньше покупала, Укрепляющую, вот такую как на рисунке, правда, тогда другое оформление банки было.... тоже хорошая, волосы в порядке были, но я вот кинулась их растить))
показывю укрепляющую маску:Изображение

а Вы разве такую косметику не встречали? я думала, что она известна... на одном из форумов начиталась--сама пробовать побежала, мне понравилось... про них вроде даже передача на Домашнем была...
я думала, это реально известная марка...

Цитата(Блондиночка @ 13.7.2007, 20:43) *

Девченки, я перерыла всю ванну и разглядывала всякие там баночки и тюбики. И оказалось, что у меня есть одно средства для ускорения роста волос -паста "Сульсена". Она и от перхоти, и для укрепления, и для питания. cv.gif ОБАЛДЕТЬ!!! А я тут ною beee.gif wink.gif

а я вот про сульсену слышала, что это не паста, а бесцветная водичка с минералами..... или это просто разные модификации?...ее в аптеках покупают?
Беззащитная
в какой-то теме уже писала, но напишу и здесь

мне помогла горчица и перец (рецепт перца сейчас не помню - давно пользовадась - не нужно сейчас ah.gif найду - добавлю), а вот горчица

Берешь сухую горчицу и удобную посуду (я беру пиалу), насыпаешь сухую горчицу порошок ( 4 столовых ложек), заливаешь понемногу кипятком и размешиваешь до состояния сметаны, потом немного соли, уксуса и сахар. Чем больше сахара тем злее будет горчица, на 4 столовые ложки горчицы - примерно половину чайной ложки соли, половину чайной ложки уксуса и 3 чайные ложки сахара. Всё это хорошо смешиваешь, потом укутываешь и ставишь в теплое место. (возле плиты) где-то сутки не трогаешь всё это, по прошествию суток всё это разматываешь, перемешиваешь и можешь употреблять. Если вдруг оказывается, что горчица не достаточно злая - просто добавляешь ещё сахара, снова укутываешь и даешь ещё сутки постоять. Мне горчица из 4 столовых ложек хватает примерно на 1,5 месяца

ну и кушать конечно тоже можна girl_blum.gif

Для густоты и объема

нужен ржаной хлеб (только ржаной!) Замачиваете четвертинку хлеба холодной водой (лучше кипяченой). Настаивается в течение 5-6 часов. Потом этими размоченными кусками хлеба и водой вы натираете голову (кожу головы особенно и волосы). Надеваете резиновую или др. шапочку и заматываете полотенцем. Оставляете на голове ок. 1 часа (можно меньше - от 30 мин до 1 часа). Потом тщательно смываете (конечно шампунем и бальзамом, чтобы от волос не пахло хлебом). Лучше делать маску 2 раза в неделю, или чуть реже.это лечение для волос. Осторожно, у некоторых хлеб может в волосах остаться (у меня нет ah.gif )

Ада
горчица--рискованно, можно кожу головы пересушить...знаю примеры..
Беззащитная
ну не каждый же день ее делать - "що занадто - то не здраво" - я делаю раз в пару месяцев, а на голове держу пока есть легкое пощипывание, когда усиливаеться - пора снимать
Блондиночка
Ого, скоько советов замечательных. Сейчас побегу их все пробовать!!!Спасибо вам, дорогие! dh.gif Девченки, теперь я спокойна как удав! Купила позавчера шиньон очччччень длиный. Теперь прям как Барби. ct.gif Сделаю фотку и сразу выложу smile.gif
Насчет "Домашних рецептов". Раньше в городе у нас он на каждо углу продавался. А теперь...куда ЕГО ДЕЛИ???? cm.gif cm.gif cm.gif
Ада

а что за город? странно.... по идее, точки продаж должны только расширяться...

'Беззащитная'
и растут сильней, заметили эфект?

Беззащитная
Ада

некоторые говорят, что растет по 1см в неделю - я такого не заметила, но растут , особенно заметно по появившемуся пушку
правда не знаю от горчицы или от перца и чето я склоняюсь к перцу, ногти от него у меня точно растут и крепчают

все пойду искать рецепт
Ада
Цитата(Беззащитная @ 22.7.2007, 17:38) *
Ада ногти от него у меня точно растут и крепчают

ну это ваще прикольно... но мне непонятно...
Беззащитная
Ада

что именно?
Ада
про ногти shok.gif
Queenss
Попробуй попить витаминчики и почаще освежать кончики волосс.
Беззащитная
Ада
так действительно помогает - перестали слоиться и стали намного крепче (я же перец не внутрь принимаю, а как масочку из крема и перца на 10-15 мин втираю в ногти - сделала только 2 раза и больше не понадобилось) на волосы конечно другой рецепт. Но смысл то один - перец улучшает цыркуляцию крови и это следовательно влияет на рост
Прелесть
Девочки, а крем-бальзам для регенрации и роста волос Мивал пробовал, поделитесь опытом, вот сегодня купила, начну экспереминтировать, страшно unknw.gif
Prudence
Я для роста волос делаю маску:
1. сок одной луковицы
2. сок одного лимона
3. желток
4. 1 ст ложка меда
5. 1 ст ложка репейного масла
Помогает хорошо, только не нравится запах волос, когда они мокрые.
Аиша
А эти маски никак не отражаются на цвете окрашенных волос?
Прелесть
Цитата(Prudence @ 22.8.2007, 16:30) *

Помогает хорошо, только не нравится запах волос, когда они мокрые.

вот это меня и не устраивает в народных средствах
ФЛОРА!
А вот еще недорогое средство для роста волос. Только купила, но многие очень хвалили.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ANGY
Для нормального роста здоровых волос необходимы такие минералы как кальций, хром, медь, йод, железо, магний, марганец, калий, кремний, селен, сера и цинк.

Розмарин - важный ингредиент, улучшающий структуру волос. Смешайте воду и розмарин в равных пропорциях (чашка розмарина на чашку воды). Добавьте полученный раствор к шампуню (в пропорции 2 к 1) и промойте волосы. Розмарин помогает открыть закупоренные поры кожи головы, что ускоряет рост волос. С розмарином можно заваривать чай; он очень полезен для общего тонуса организма, улучшает кровообращение и способствует росту волос. smile.gif

вот еще:

-Касторовое или репейное масло( продается в аптеке) - 1 ст.ложка плюс 1 желток плюс 1 ст.ложка шампуня. Все смешивается и наносится на голову на 1-2 часа.Сверху надеть полиэтиленовую шапочку или пакет.

-Прекрасным стимулом для роста волос является горчица. В два с половиной стакана воды положить 1 чайную ложку горчицы и полоскать этой смесью голову.

- Как средство для роста и укрепления волос при быстром их выпадении для втирания в кожу головы используют свежую кашицу из лука репчатого.
Wink
Цитата(Ада @ 22.7.2007, 20:33) *

ну это ваще прикольно... но мне непонятно...

Волосы и ногти начинают расти быстрее, т.к. перец усиливает кровообращение возле луковиц волос и там где формируется будущий ноготок. Поступает больше кислорода и питательных веществ, как следствие ускорение роста. Так что в теории должно работать, сама не пробовала smile.gif
Знаю что хорошо помогает "плацент формула" в ампулах, но дорого, хотя ради хороших волос на курс 200 грн... Оно того стоит. Плюс шампунь из этой же серии. Я так спасла волосы после беременности. Перестали лезть и растут отлично.
оляшка
Девочки!Помогите!
У меня проблемка по хуже..
У моего МЧ лысеет голова,причем достаточно быстро...
Идти в клинику по наращиванию волос он не хочет,говорит,что если ты меня любишь,то тебе будет все равно лысый я или с волосами...
Конечно же я его люблю,но мне тоже хочеться ему помочь....
Может посоветуйете,что лучше сделать,что бы хотя бы замедлить выпадение волос...

Заранее благодарю! df.gif
ФЛОРА!
оляшка
Есть специальные ампулы в профессионально линии Шварцкопф. Так же есть шампунь у той же фирмы против выпадения волос, он рублей 250 стоит. Очень помогает втирание репейного масла в голову, правда потом волосы жирные. Но помогает. smile.gif
оляшка
ФЛОРА!
Спасибки большое,постараюсь его хоть на это уломать..он же у меня упрямый... girl_mad.gif
Прелесть
оляшка
Мивал, почитайте в инете, на форумах его бурно обсуждают

оляшка
Попробуйте Мивал, я сейчас его пробую (правда я не лысею, просто укрепляю), он тоже масляный, но волосы от него не жирные, на ночь мажешь, а утром смываешь 5 курсов по 10-15 дней через неделю. Я делаю только первый курс, а у меня уже пушок из новых волос появился good.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ташенька
мне очень нравятся ампулы для роста волос selective
оляшка
Прелесть
Спасибо!
А как и где его можно приобрести?
Прелесть
оляшка
я покупала в Лавке жизни, наверное у вас в Москве такие тоже есть, такая маленькая баночка стоит около 100 рублей у нас, а инете почему-то 190 руб я видела цену, баночки хватит на один курс...в инете точно можно заказать...
Nika)
я пока лучше Шелковой маски средства не нашла ( из покупных, которые удобны ...в смысле, минимум затрат, луком вонять не надо)))

Шелковая ДР форева!
Танечка
Цитата(Блондиночка @ 13.7.2007, 18:34) *

Всем привет. мне понравились Inneov, хотя я в них ваще не верила. а самый лучший способ ускорить рост волос-репейное масло и серия "Золотой шелк"
Kirena
Ещё мне нравится шампунь Золотой шёлк "Активатор роста"
shiloo
девочки,а какой там рецепт с перцем??????каой перец и что с ним делать??????расскажите пожалуйста
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.