Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В какой валюте собирать деньги на учебу ребенку?
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Образование
solotaia
В принципе в названии темы озвучена ее суть, хотелось бы услышать советы. Спасибо!
Avrora_love
solotaia
а сколько лет ребенку и почему нужно собирать деньги, на бесплатное не хотите ? (бывает же еще такое) spiteful.gif

post_scriptum.gif вопрос странный, собирайте в рублях smile.gif
Ёжа
solotaia
Если ребёнок ещё мал и Вы собираете деньги заранее, чтобы накопить к тому времени, когда ему пора будет поступать, тогда лучше в евро, наверное. db.gif
Артистка
вообще тут однозначного ответа нет! особенно если это длительное (15-20 лет) собирание денег db.gif
с рублями сами понимаете что может неожиданно случиться... + инфляция!
евро довольно-таки молодая валюта и неизвестно что с ней будет в дальнейшем...
доллар, я так понимаю, можно не обсуждать biggrin.gif
я бы посоветовала копить в разных валютах smile.gif часть в рублях, часть в евро, часть еще в какой-нибудь smile.gif по крайней мере, не так будет обидно и досадно, если какая то из них обвалится smile.gif
и в разных банках! как это делают прагматичные немцы smile.gif

Цитата(Avrora_love @ 5.11.2010, 23:08) *

вопрос странный, собирайте в рублях

странный ответ! biggrin.gif biggrin.gif
а вопрос, кстати, очч насущный и уместный! good.gif
Argentina
в швейцарских франках biggrin.gif
solotaia
Цитата(Артистка @ 6.11.2010, 14:14) *

вообще тут однозначного ответа нет! особенно если это длительное (15-20 лет) собирание денег db.gif
с рублями сами понимаете что может неожиданно случиться... + инфляция!
евро довольно-таки молодая валюта и неизвестно что с ней будет в дальнейшем...
доллар, я так понимаю, можно не обсуждать biggrin.gif
я бы посоветовала копить в разных валютах smile.gif часть в рублях, часть в евро, часть еще в какой-нибудь smile.gif по крайней мере, не так будет обидно и досадно, если какая то из них обвалится smile.gif
и в разных банках! как это делают прагматичные немцы smile.gif
странный ответ! biggrin.gif biggrin.gif
а вопрос, кстати, очч насущный и уместный! good.gif

Спасибо Вам огромное и за совет и за поддержку! smile.gif
Avrora_love
Артистка
Цитата(Артистка @ 6.11.2010, 13:14) *

странный ответ!
а вопрос, кстати, очч насущный и уместный!

я советую не копить в баночку разные валюты 20 лет, а быть ближе к реальности, собирать уже хотябы в ближайшей пятилетке db.gif там виднее будет, в чем
Ёжа
Avrora_love
у всех разный доход, кто-то за пять лет не накопит - образование нынче дорого.
КАЛИСТРА
solotaia
В китайских юанях, на сегодняшний день самая стабильная валюта)
Джекки
ну так какой период вы будутет собирать деньги? ребенок грудничек? тогда в золоте biggrin.gif
post_scriptum.gif Я бы посоветовала Евро.
Maryssja
Рубль,доллар,евро всё не стабильно. Предлагаю английский фунт стерлингов или швейцарский франк,ну или японская йена. И можно в золоте.
jabuka
Вопрос в том, как долго будут копиться эти деньги. Если 2-3 года, то как советовала Артистка в разных валютах и банках, если дольше, то я бы с деньгами вообще не связывалась - лучше золото. db.gif
Ёжа
jabuka
на продаже золота всегда много денег теряется. Или ты предлагаешь золотом за обучение расплатится? Натурой, так сказать. cz.gif
Джекки
Цитата(Ёжа @ 7.11.2010, 23:28) *

Или ты предлагаешь золотом за обучение расплатится?

золото никогда не обесценивается настолько, насколько может обесценится национальная и иностранная валюта.
А можно недвижимость купить и тогда на обучение должно хватить)))
Semizvetik
В Долларах однозначно - самая стабильная валюта..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.