Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СМС на все случаи жизни
Женский форум PlasticSur > Мир высоких технологий > Мобильные телефоны
Ангелочек
Вот сидела и подумала, что вроде такой темки не было!!!А ведь в наше время смс это важная вещь!!!
Вот и откопала немножко вам, может кому пригодиться)))) cp.gif

Красивые СМС Любимым cv.gif
1. И даже сияние звезд не может сравниться с нежным твоим взглядом, даже вкус самой чистой горной воды со вкусом твоих губ, портрет ПИКАССО - с видом твоего тела, вспоминая которое я каждый раз хочу тебя все сильнее, сильнее, сильнее... И так до посинения души и тела!!!
2. Солнышко !!! Твоя горячая любовь растопила мое сердце ... приезжай его тушить срочно! wink.gif
3. Давай поделим Мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне... или еще лучше- все тебе..., а ТЫ мне!..
4. Я хочу быть ромашкой в твоих руках, чтобы ты, гадая: люблю- не люблю, срывал бы мою одежду словно ее нежные лепестки! и в итоге понял бы, что ЛЮБЛЮ!
5. Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы, на хрустальный пол несуществующего замка.
6. Когда я была маленькая, мне сказали, что в мире нет ничего слаще меда, но теперь я знаю, что слаще меда твои поцелуи...
7. Я долго пыталась найти в тебе недостаток, где твои крылья, мой ангел?
8. Самую большую часть своего сердца я отдаю тебе. Я отдала бы все, но тогда я умру. Я не пожалею об этом, так как оно будут в самых надежных руках.
9. Хочешь я открою тебе секрет? Было время когда я тебя не любила... Но это было еще до того, как мы встретились
10. Луна-спутник земли, а ты - спутница моей жизни!!!!
11. Мне добрый Ангел подсказал, что ты мой тайный идеал! Я небеса благодарю за то что я тебя люблю!!
12. Звезды покоряются смелым, сильным, благородным. Ну и как ты думаешь, о ком речь. Если бы мне в жизни суждено было бы полюбить 2 раза. То первый раз я полюбила бы тебя. Если бы это оказалось ошибкой, то второй раз я полюбила бы свою ошибку Снайпер промахнется, клиент жив. Хирург промахнется, клиент - труп. А я сейчас - остров в океане, раскинувшийся от жизни до кладбища, потому, что ты стреляла в голову, а задела сердце.
13. Мало в СМСке строчек, люблю тебя мой ангелочек Ты мой маленький цветочек у наших чувств не будит точек.
14. У меня из груди убежало сердечко я за ним, а оно за крылечко если кто-то к тебе постучится внезапно - это сердце мое ты пусти его ладно?
15. Бог сотворил два самых прекрасных создания в мире. Это Землю и ТЕБЯ. Ты Прелесть.
16. Сто тысяч бурундуков не сравнятся с тобой по мягкости и пушистости.
17. Как нежный мармелад сладок, Как лучик света ярок. Всё это о тебе, На смс ответь ты мне!
18. Однажды небо и земля поспорили кто из них красивей, небо что бы доказать свою красоту показала Звезды, а земля что бы доказать свою красоту показала ТЕБЯ.
19. Если за 25 секунд ты мне не ответишь на смс, из которых прошло 15 и если смс не дойдет через 10сек из которых прошло 8, будешь мне должна 1000 поцелуев!
20. Даже когда земля расколется на две части, и мы будем по разные стороны, и на землю спустится тьма, что мы не будем видеть друг друга- ВСЕ РАВНО Я БУДУ ТЕБЯ ВЕЧНО ЛЮБИТЬ!
21. Знай: твоё плечо - моя любимая подушка, удобно нежности шептать тебе на ушко!!!
22. Я попросила у Бога воды, он дал мне море. Я попросила у Бога травы, он дал мне поле. Я попросила у Бога ангела, он дал мне тебя.
23. Хочу предложить тебе путешествие: Направление - звезды, водитель - любовь, транспорт - сердце пассажиры - ты и я, билеты безвозвратно. Ну как?
24. Сегодня я положила 3000 поцелуев, 2000 снов, и 1000 сладких мыслей на счет в твоем сердце. И, когда тебе будет не хватать меня. Сними их со счета.
25. Не ищи меня, не звони, не посылай смс, я не хочу с тобой разговаривать, я не хочу тебя видеть, я не хочу тебя слышать, потому что доктор запретил мне СЛАДКОЕ!!!!
26. Бриллиант, по сравнению с тобой, тусклый камушек! Я люблю тебя!
27. Европа спит, Австралия засыпает. В Америке вечереет, а самые красивые глаза в этом мире читают мое sms.
28. Я верил в Надежду, Я надеялся на Веру, Я встречался с любовью, А полюбил Катюшу.
29. Привет, я SMS! Ой, а кто это смотрит на меня такими красивыми глазами, у меня даже голова закружилась.
30. Пусть ангел хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.
31. Мне не надо себя без тебя, без тебя всё равно без себя. Береги же себя для меня, я не мыслю себя без тебя…..
32. Когда глаза твои увидел, Я эту жизнь возненавидел. Почему ты не со мной, Ты нежный ангелочек мой.
33. Я знаю что буду скучать по тебе завтра больше...чем сегодня, потому что сегодня я скучаю по тебе еще больше, чем вчера!
34. Хороший мой...Если вдруг начнешь скучать, набери номер +7......., и нажми на зеленую кнопку., на том конце телефона тебе ответит девушка, скучающая по тебе безумно!
35. На земле 6 000 000 000 человек. И я незнаю почему до сих пор пишу тебе SMS. Наверное потому ,что 5 999 999 999 человек не могут мне заменить тебя
36. Я думаю о тебе 61 секунду в минуту, 25 часов в сутки, я уже запуталась во времени!
37. За твою милую улыбку, за твои красивые глаза На небе ангелы дерутся, А на земле страдаю я!
38. Пульс-200, давление-190/90, душевное состояние - депрессия, координация отсутствует, диагноз зависит от тебя, лечение - твоя любовь. Спасай меня!!!
39. Мы такие разные, но я хочу, чтобы мы были вместе!
40. В мире есть две бесконечные вещи: это вселенная и моя любовь к тебе.... хотя...насчёт вселенной я не уверена...
41. На улице сыро, небо плачет, солнце не греет: все такое черно-белое...... Интересно почему? Может потому, что осень..? Нет, просто тебя РЯДОМ нет
42. Если бы я могла просто сидеть в парке и болтать с Богом, я бы поблагодарила его за то, что он одолжил мне тебя...
43. Разыскивается пара самых прекрасных глаз в мире, которые нелегально пересекли границу любви и дружбы, и украли мое сердце! Я смотрю в эти глаза и узнаю Тебя!
44. Я хочу нежно-нежно поцеловать тебя, чтобы твоё сердечко не замёрзло даже в самые сильные морозы! Скучаю по тебе, любимая!
45. С неба падают снежинки, такие же прекрасные, как и ты, Любимая! Они лежаться мне на ладони - это я обнимаю тебя, на мои губы - это я целую тебя, тают от моего дыхания - это Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
46. Есть один мир, в котором моя душа чувствует себя, как дома... Это мир твоих задумчивых глаз...
47. Ты мне нужен как воздух и вода, без Тебя не жизнь, а пустота.
48. Ты знаешь в чём разница между кровью и тобой? Кровь попадает в сердце и выходит из него, но ты входишь в сердце и остаёшься внутри...
49. Я послала ангела, что бы он поцеловал тебя на ночь, но он вернулся и сказал, что ангел ангела не целует!
50. Вам прислан сладкий волшебный сон! Посылку можете забрать в кровати любимого! Спокойной ночки!
51. Внимание - это послание было послано с другой галактики с целью найти самого красивого и доброго человека. Теперь он найден. Миссия завершена!
52. Всем своим ангелам бог дал крылья, кроме тебя, потому что боялся, что от него улетит самый замечательный ангелочек.
53. Я хочу, чтобы ты был моим плюшевым мишкой, которого я могла бы брать с собой в постель каждую ночь.
54. Ты спросишь у меня, что я больше люблю ЖИЗНЬ или ТЕБЯ... И я отвечу: "Жизнь". И ты уйдешь, так и не узнав, что ТЫ - это и есть ЖИЗНЬ!!!!
55. Я хотела бы родиться слезинкой у тебя на глазах, чтобы жить у тебя на лице и умереть на твоих губах!!!
56. Собери губки в бантик,. . расслабь,.. растяни в улыбке,.. расслабь, покажи губками уточку.. расслабь. Повторять по 10 раз каждые 15 минут до моего приезда. Это зарядка для поцелуев. Хорошенько подготовься. Я скоро приеду
57. Иногда я думаю, где все ангелы, на небе, в воздухе, или на земле??? Но я точно знаю, что самый красивый ангелочек сейчас читает эту SMS и мило улыбается!!!
58. Внимание! Это страшный вирус! Он пробрался в мою телефонную книжку, выбрал там самого красивого, умного, ласкового, сексапильного и обаятельного человека и отослал ему это SMS!
59. Я хотел бы послать тебе всю мою любовь, но почтальон сказал, что она слишком большая.
60. Птице нужны крылья, айсбергу -- холодная вода, мне нужна ТЫ!
61. Каждую ночь мысли о тебе, словно звездопад, гроздьями падают и сгорают во тьме, оставляя только обжигающий след грусти и печали...
62. Приветик... я вор...я здесь для того, чтобы украсть твое сердце.
63. Я родилась под счастливой звездой, раз встретила тебя и если я буду следовать за ней мы навсегда будем вместе!
64. Луна одиноко смотрит в окно, мне без тебя в этом мире темно. Ты солнышко ясное в жизни мое, пришли sms и мне станет теплей!
65. Моей любимой Мусяке посвящаю стихи (читать с выражением)! Мяу, Мяу. Мяу. Мяу. Мяу, Мяу. Мяу. Мяу. Мяу. Твой Котик
66. Приляг, расслабься, ни о чем не думай...Чувствуешь, кто-то нежно целует твои губы? Не пугайся - это я нежно целую тебя перед сном... Спокойной ночи, дорогой(ая)!
67. Хочу чтоб все часы на свете остановились и мир был для нас двоих.
68. Когда захочешь меня увидеть - посмотри на звездное небо. Попроси за тобою прийти - я приду. Я найду тебя, ГДЕ БЫ ТЫ НЕ БЫыЛ...
69. Привет. Я SMS которому поручено передать тебе неограниченное количество самых нежных поцелуев!
70. Искорка твоей души, однажды пронзившая моё сердце, разбудила в нем вулкан чувств, из которого вырос огненный цветок вечно пылающей страсти и любви к тебе, милый! Каждую ночь мысли о тебе, словно звездопад, гроздьями падают и сгорают во тьме, оставляя только обжигающий след грусти и печали... Мне не отогнать тоску... Она маленьким мотыльком прилетает как только спускается сумрак и не заметно садится на моё плечо, постепенно превращаясь в большую печальную птицу, окутывающую меня своими крыльями... Не исчезай!!! Мне без тебя одиноко...
71. Моя любовь к тебе каждую минуту становится все острее. Мое сердце разрывается на куски от разлуки с тобой. Вернись ко мне. Я тебя люблю!!
72. Я тебя так сильно люблю, что готов ради тебя достать луну с неба, завалить тебя сотнями алых роз, украсть все что ты пожелаешь.
73. В мечтах ты моя, в жизни ты - мечта.
74. С желанием большим, всей душой любя, всем сердцем своим обожаю я тебя!
75. Знаешь почему я тебя так сильно люблю? Потому что по-другому не получается!
76. Ты сидишь и скучаешь, не зная о том, что где-то есть кто-то, кто сидит и думает о том, КОГДА ЖЕ ТЫ НАПИШЕШЬ?..
77. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для меня ты-весь мир!!!
78. Одна богиня сотворила двух ангелов. Ани были такими прекрасными, что она позавидовала их красоте и сбросила их на землю. Я не ушиблась! А ты....?
79. Мне не хватает твоих рук, которые ласкают меня, мне не хватает твоих глаз, которые смотрят на меня с нежностью и заботой, мне не хватает твоего тела, от которого исходит тепло, мне не хватает твоего сердца, которое любит меня. МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ!!!Я СКУЧАЮ!
80. Меня научили--что 1 день это 24 часа,1 час--60 минут, но меня не научили что 1 день без тебя вечность!!
81. Ты просто ангел, мой бескрылый человек. Любить тебе всю жизнь того кто крылья даст тебе любви...
82. Два солнышка есть у меня И их не хочу потерять Одно мне светит с небес Другое читает моё SMS
83. Если ты оказался в красной комнате где все залито кровью! Тише не бойся, это ты в моем сердце!!!
84. Когда ты родился - шёл дождь... Это небо плакало ,потому что потеряло такого ангелочка, как ТЫ!!!
85. Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
86. Ты как Баунти - кусочек Рая на планете.
87. Милая, если распечатать все комплименты, которых ты заслуживаешь, то Россия останется без леса...
88. Мне позвонили из рая и сказали, что от них сбежал самый красивый ангел, но я тебя не выдал...
89. Привет. Я SMS которому поручено передать тебе неограниченное количество самых нежных поцелуев!
90. Если бы Бог спросил меня, кем я хочу быть, я бы ответил, что хочу быть слезою: дотронуться до твоей кожи, скользнуть по твоей щеке и умереть на твоих губах!
91. Всегда спрашиваю себя: "Где обитают ангелы: в небе, в воздухе или на земле?". Но одно уверенно знаю, что один ангелочек сейчас читает это SMS и нежно улыбается!
92. Если б ты только дотронулся до моего сердца своими губами - ты почувствовал бы не только вкус моего тела, но и ту любовь и нежность, с которой я отношусь к тебе!
93. Мой нежный ангел! С того мгновения, как я увидел Вас, мое сердце на века осталось в Вашем плену.
94. Я тебя люблю. Спасибо, что ты со мной, за ласку, спасибо за твое "классно" под ухо каждое утро, спасибо что ты есть!
95. На свете нет прекраснее тебя, моя любовь, ты знаешь это сама.
96. Я смотрю из окна и не вижу дождя, все деревья цветами цветут. Я смотрю на цветы, а они - на меня, потому что тебя я люблю.
97. Мое сердце взломано для Вас. Приходи и посмотри, что там внутри спрятано для тебя.

СМС Шутки cn.gif
1. Дорогой!!! Позвони мне туда, куда ты меня вчера послал! Я не могу выбраться, ПОМОГИ!!! smile.gif
2. Хочу быть твоей мобилкой, чтобы постоянно ощущать твои руки на теле… Заряжаться от твоего зарядного устройства, издавая при этом звуки разной тональности!
3. Ты на работе? Сильно не уставал!!! Ты будешь нужен мне ночью...
4. Жажда секса - не порок, Нужен лишь один звонок. Если мучит интерес, Пришли мигом смс.
5. Подумай о совести, а то подумаешь о вечном. Срочно позвони.
6. Ну что ж Вы, девушка, меня не любите?.. В ответ не пишите письмо?.. Ведь этим Вы меня совсем погубите. Вот так возьму и сдохну Вам на зло.
7. Люблю тебя, как черт болото, Люблю тебя как ведьма лес, Твоя ехидная улыбка Мне никогда не надоест!
8. Сидю один в кине и безумно скучно мне, Вот если б ты была со мной, Не так печален был бы вечер мой.
9. Прости меня любовь моя , Что звезды в небе .а не у ног твоих. Но мне неловко в самом деле С чужого неба пи*дить их.
10. Мне не надо ни неба, ни туч Лишь бы ты была в этом мире, Хочешь, я подарю тебе гаечный ключ Двадцать два на двадцать четыре?
11. Свой телефон, рукою нежною возьмешь. Прочтёшь мой смс и не ответишь... Сегодня ты мне смс не шлёшь, а завтра Родине изменишь.
12. Знаешь когда я думаю о тебе, то всегда улыбаюсь, люди говорят я сошел с ума.- Все время улыбаюсь!!
13. Надя, я не мог сказать тебе это при встрече, мне очень жаль, но мне кажется, что нашей дружбе пришёл конец. В эту субботу я женюсь и приглашаю на свадьбу тебя как самого дорогого мне человека...
14. Да и не забудь взять с собой паспорт, а то нас не распишут!
15. Ты мне - "привет!" и я тебе - "привет!" Как здорово, что оба мы "с приветом"!
16. Хочешь я тебя согрею???- Тогда сядь на батарею!!!
17. Хочешь узнать правду??? Прочитай таблицу умножения!!!
18. Смотрю налево- вижу тебя. Смотрю направо -вижу тебя, смотрю на звезды- вижу тебя, смотрю на землю- вижу тебя. ОТОЙДИ, а?
19. У нас с тобой много общего, мы оба любим меня
20. Я ГЛЯЖУ НА ТЕБЯ НЕ ДЫША: У ТЕБЯ БОЛЬШАЯ ДУША, ТЫ, КОНЕЧНО ЖЕ, ТОЖЕ БОЛЬШОЙ, НО ТВОЙ РОСТ НЕ СРАВНИТСЯ С ДУШОЙ!!!
21. Люби меня, как роза воду А я тебя как ЗЕК свободу
22. Аналогично котик, я целую твой животик, А когда тебя увижу поцелую еще ниже.......
23. Мы подходим друг другу как картошка фри и кетчуп!
24. Мое сердце тобою украдено. Забирай его - я не жадина!
25. ХВАТИТ МЕНЯ ЗЛИТЬ!!!!! МНЕ УЖЕ ТРУПЫ НЕКУДА ПРЯТАТЬ!!!!!!!!!
26. Захочешь вспомнить образ мой - Толкнись об стенку головой, Тогда от сильной боли Меня ты вспомнишь по неволи!
27. Милая, я уже начал разговаривать со стулом, завтракать с чайником. Если ты мне не позвонишь, я вступлю в серьёзные отношения пылесосом..
28. Ты знаешь где я? Ниже.... ниже.... ниже.... Зачем ты ищешь меня в телефоне? Ниже.... да не здесь я !! Я в сердце у тебя !!!!
29. Привет! Как твое общее состояние, серцебиение, пульс, давление, кровообращение, движение, продвижение, положение, система кровообращения...Короче,как дела?
30. Приезжай ко мне любимый будет секс неповторимый. Да идея хороша не могу без "малыша".
31. Милый, вчера заплатив за меня в ресторане, ты расчитывал не секс. Могу ли я, заплатив за тебя сегодня, расчитывать на брак?
32. С тобой общаться по приколу. Тебя хочу как Кока-Кола . Меня как листик конопли ты отрываешь от земли.Я от тебя всегда торчу. И рядом быть с тобой хочу.
33. Теперь я знаю свою соперницу: она тоже брюнетка, у неё упругое тело и ты любишь, когда она у тебя в руках. А зовут её шайба.
34. Однажды аист принес тебя твоим родителям.Они долго смеялись и сначало хотели взять аиста.
35. Жажда секса - не порок, нужен лишь один звонок. Если мучит интирес, пришли мигом смс.
36. Одежда слетела...заряд между нами! Прижми меня к телу, дотронься губами... Возьми меня жадно! - я томно прошу... Теперь всё не важно...Я БЕЗУМНО ХОЧУ!!!
37. С тех пор как на плоскость моего сердца опустился перпендикуляр твоего взгляда , я не нахожу радиуса,чтобы описать окружность волнующих меня чувств
38. Знаешь, откуда у тебя на верхней губе ложбинка? Это архангел палец приложил и сказал: "тс-с-с"...
39. Светка ты как конфетка! Сейчас разверну и семsmile.gif Напиши SMS или мое сердце не выдержит атмосферного давления!!
40. Милый, ты поберигись, сделой милость разорись мне на пачечку таблеток, если ты не хочешь деток.
41. Не принимай меня близко к сердцу, а то сердце не выдержит!
42. Увидишь ли слова любви немой, Услышишь ли глазами голос мой?
43. Забирай меня скорей увози за сто морей ты получишь десять лет восемнадцати мне нет!
44. Если ты увидишь меня - не смотри. Если посмотришь - не целуй. Если поцелуешь не занимайся со мной любовью, если займешь со мной любовью, то не останавливайся. Глядя на тебя, я превращаюсь в ребенка, который знает только одно слово - "ХОЧУ"!
45. Ты любишь конфеты и секс до утра, но больше всего ты любишь меня.
46. Мое сердце и все другие органы принадлежат вам! Берегите их, сударь (ыня)!
47. Если мухе отрезать крылья, если ноги отрезать мухе, - наша муха помрет от скуки, потому как летать не сможет. Вот, так и я помираю, когда тебя нет рядом.
48. Привет котик! Я только что вышла из душа!.. У тебя 5 минут чтоб прийти и не дать мне одеться!
49. Ради тебя я бы пошёл куда угодно, хоть на край света! Ты обещаешь мне остаться здесь? Пусть сдохнут все кто нас не любит, люби меня, как я тебя!!!!
50. В данный момент в мире 2 миллиона людей спит, 1 миллион ест, 0,5 миллиона занимается любовью и только один человек, которого я очень люблю,читает мою SMS.
51. Я хотела послать тебе нечто красивое, нежное, эротичное, умное и веселое, но я не помещаюсь на экране.
52. С вами говорит оператор сети: если вы не будете слать смски своему любимому, мы вас отключим!
53. Всегда бываю не в себе, когда бываешь не во мне! Я просто не вменяема, когда ты не в меня. Ты хочешь?
54. Дивный взгляд... Стройная фигура... Завораживающий голос... Ангельское личико... Ну ладно хватит обо мне, как ты?
55. Язычок мой озорной, хочет поиграть с тобой. Хочет в ротик твой зайти и не много завести.
56. Наверное, ты так обрадовался, что есть деньги, что решил по этому поводу выпить бутылочку пива. А пиво без водки - деньги на ветер. Теперь ты валяешься под забором. Сообщи координаты забора, - я тебя подберу. Аня.
57. Если ты удалишь это письмо, то ты любишь меня. Если ты сохранишь его, то ты хочешь меня. Если проигнорируешь, то ты страдаешь по мне. Ну, так что же ты с ним сделаешь???
58. Вася, время идет, а девушка ждет. Если ты не перезвонишь мне через 10 минут - отцом моего ребенка может стать кто-то другой.
59. Дорогой, чтобы смягчило бы мою грусть по тебе? Может быть знание, что и ты по мне скучаешь? Надеюсь, тебе не жалко будет 0,07$ и ты мне напишешь СМС!!!!
60. Я должна тебе в чём-то признаться, я больше не могу это от тебя скрывать, я не хочу тебе причинять боль, но ты должен знать, что я соскучилась по тебе!!!
61. (ОТПРАВЛЯТЬ НОЧЬЮ ПОД УТРО) Знаешь, я только что подумала, что тебе, наверное, очень холодно и одиноко спать одному... Вдруг еще страшный сон приснится... Поэтому я решила тебя разбудить, на всякий случай..
62. ВНИМАНИЕ ОПАСНОСТЬ! В твоем телефоне заложена бомба, она сдетонирует, если ты в течение 20 секунд не позвонишь мне, и не скажешь, где и когда мы встретимся!
63. Ведь я лучше собаки!!! Погуляй со мной.
64. Привет солнышко! На улице снег, холодный ветер, а у меня украли палатку. Пусти переночевать
65. Я в милиции.Меня взяли и завели дело. Причина " Слишком красивая ". У них все улики на руках! Я в смятении. ПОМОГИИИИИ!!!!!
66. Мы, девчонки, как телефоны.Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!
67. Рецепт любви: 500 гр.страсти,300 гр. любви,добавить поцелуев и объятий по вкусу. Блюдо готово. Заметка: пробовать вдвоем в кровати, желательно со мной.
68. (девушка парню) Вот тебе и 18! Наверное к тебе уже идут из военко***...Можешь спрятаться у меня - скорее беги ко мне !!!
69. Девушка как бы я пососал бы ваши пальчики бегущими по клавишам вашего телефона.
70. Придешь ко мне во сне - я испугаюсь, а днем придешь - я закричу. Да ладно... Я шучу, я издеваюсь- ведь знаешь ты - я так тебя люблю!
71. Я твой маленький тамагочи! Если хочешь заняться со мной сексом ВИРТУАЛЬНО, нажми 1, ОРАЛЬНО, нажми 2, если хочешь ПЕТТИНГ - нажми 3… А если РЕАЛЬНО? Набери мой номер!
72. Переключи мобильник в режим вибрации, положи его в передний карман джинсов, ты чувствуешь, как сильно я тебя люблю?
73. Девушка как ПТИЦА: вылетит - не поймаешь, ЗАЛЕТИТ - не отделаешься.
74. Спи,моя радость,усни! Ноги за шею загни,пятками уши закрой, что неудобно,родной?!
75. Утром не завтракаю, т.к. думаю о тебе. Днем не обедаю-думаю о тебе. Вечером не ужинаю - думаю о тебе. Ночью не сплю - кушать ХОЧУ!
76. Полюбила я пингвина, не всего, а половину - половину нижнюю - яркую, подвижную!!!
77. У меня болит живот, значит кто - то там живет. Если это не глисты, значит, это сделал ты.
78. Улыбнись! Улыбка - это вторая вещь, за которую я люблю твои губы.
79. Позвони. Забыла, как выглядит твой голос.
80. Твои глаза, как шишки геммороя... И днем и ночью не дают покоя!
81. Ты не хочешь быть игрушкой ни в каких руках. Чуждой воле быть послушной в планах и делах. Но играть в игрушки любишь… Может, и мною поиграешь?
82. Как увижу я Маринку, сердце бьется о ширинку!
83. Просто.. я слишком много знаю.. меня пора убить! Приезжай.
84. Ты мой маленький пушистик!!! Приезжай скорее!!! А то собака описается!
85. Я хочу сказать тебе 3 слова... Я хочу есть!!!
86. Я об одном не умолчу, мне и на это хватит смелости, ДА, я ХОЧУ тебя ХОЧУ, но знаешь, меньше, чем хотелось бы.
87. Мне не нужно ни солнца, ни туч.. лишь бы ты была в этом мире..Хочешь, я подарю тебе ключ..18/24
88. Мне с тобой хочется всего и сразу, а получаю ничего и постепенно.
89. Здравствуй цент моего внимания, механически прочный, химически чистый, математически точный. Я помню тот миг, когда электрический заряд вывел меня из под радикала, клянусь теоремой пифагора, что ни какие корни квадратной таблицы не смогут вычислить мою любовь к тебе.
90. Шаловливых рук движенье, страстных губ прикосновение окунет тебя в мир ласки нежности и сказки.
91. Я люблю и обожаю, в твоей кровати чуть ли не рожаю, если будешь ты меня любить- обещаю, буду ноги чаще брить! ... smile.gif))
92. Да. Ты права. Я дикий мужчина. Яйца, табак, перегар и щетина.
93. Закидать тебя цветами, Утомить тебя стихами, Ни на что не намекая, Пригласить на чашку чая, Угостить ванильным кексом, А потом заняться ...
94. НОЧЬ идет. ЛУНА все выше.... В СЕРДЦЕ- РЕВНОСТЬ!!!ЕДЕТ КРЫША!!! Приходи скорее, НУУУ! Или с КРЫШИ СИГАНУ...
95. Вчера милицией был обнаружен труп без мозгов и с маленьким членом. P.S. Милый, перезвони, я волнуюсь!!!
96. Забудь любви моей признания. Я врал всегда и вру теперь. Нет, есть в тебе очарованье. Но больше я люблю... кисель!
97. Да, вы ко мне уж охладели, я труп не стану ваш пинать. Лишь нежной сладостью согрею холодных губ ваших печать!
98. Если бы у меня была волшебная палочка - я бы кидал ее раз пять за раз! Дорогая, прощай навсегда!!! Я стал пингвином и улетел на север.
Ангелочек
И еще!!! Ужас так много получилось))) ah.gif

СМС Спокойной ночиСМС Пожелания спокойной ночи slip.gif
Сладких снов, моя самая лучшая и любимая девочка на свете!
1. Мой милый ангелочек, глядя на ночное небо, я мысленно говорю о своих чувствах к тебе. Я так хочу быть услышанным твоим сердцем... Целую кончики твоих крыльев.
2. Хочешь я приду к тебе во сне? На кровать присяду в тишине Тихо трону -милая проснись, Руку протяни и улыбнись. О себе мне больше расскажи, Как грустить умеешь покажи- Пусть лежит в моей твоя рука, Мы разгоним грусти облака, До утра не дам тебе я спать, До рассвета буду целовать, А когда земля проснется на заре, Я растаю быстро в тишине...
3. Наступает вечер, засыпает город, знай, на этом свете ты кому-то дорог...
4. Тихо в комнате, темно, лишь луна глядит в окно. Попрошу я лунный свет передать тебе привет!
5. Знаешь, я не знаю слов как выразить то, что хочу... Я хочу сказать что почему то жду тебя, почему то скучаю по тебе, почему то хочу что то сделать для тебя и почему то в тебя верю! Спокойно ночи и спасибо что ты есть - моя мечта и надежда!
6. Я не знаю что творится в моем сердце, оно болит еще больше чем в тот раз когда я поцеловал тебя в первые!!! Ты для меня целый мир , ты грусть моя ,ты боль моя, ты лучик света в моем сердце!!! С тобой я чувствую себя счастливым, с тобой я забываю все на свете!!! Пишу сейчас и думаю о тебе самой любимой на свете... Кроха я без ума от тебя , я желаю тебе спокойной ночи, я сладко целую тебя.....
7. Доброй ночи тебе Мурлыка! Я хочу подарить этой ночью поцелуй, который пронесется через кварталы сонного города и ворвется именно в твое окно, окунет тебя в сладкую пелену грез и фантазий, пройдет по твоему телу обжигающей волной и вернется на мои губы с твоим сладким вкусом и нежным ароматом
8. Сон твой нежно охраняя, Ночь к тебе идет большая, Звезды ласково бормочут "Спи, котенок, доброй ночи!"
9. Спит убитая лягушка, спит задушенная птичка, спят в пробирке эмбрионы, спят в Египте фараоны, в пектине дремлет мушка, спи, а то прибью подушкой.
10. Пусть тебе приснится нежный, белый, ласковый зверек - Он погладит твою попку и немножко заведет, Поцелует тебя в шейку и потом еще в живот, Потом спустится чуть ниже и ....... !!!! Спокойной ночи! Твой зверек!
11. Пусть тебе приснится котик - белый, мягкий обормотик, Он с тобой будет спать, будет сон твой охранять, Ты прижмись к нему сильнее Вместе будет вам теплее! Спокойной ночи!!! Твой котик
12. Спокойной ночи, приятного сна. Желаю увидеть козла и осла. Козла до полночи, осла до утра. Спокойной ночи, приятного сна.
13. Симпапулька моя, спокойной ночи! Очень хочу к тебе в кроватку, целовать и обнимать. Закрывай скорее глазки, пусть приснится зайчик (имя)ка. Ну а мне пускай приснится, зайка (имя) в платье ситцем. Ну а лучше все ж без платья, будем мы с тобой… Впрочем, платье не помеха, задеру его до верха. Спокойной ночи, сладенькая моя!
14. В ночное небо ты взгляни и там увидишь три звезды три звездочки вверху горят тебя спокойной ночи говорят!
15. Сегодня тихо безмятежно улыбнется ночка нежно, пусть приснится все что хочешь, ангелок, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!
16. Пусть тебе присниться сладкий-сладкий сон, Будем мы с тобой одни вдвоём. Будем видеть звезды, слышать шум волны, Будет освещать нас только нежный свет луны. Будем утопать мы в море из любви С заката страстного до самой зори!
17. Пусть эта ночь подарит крепкий сон, Пусть сладок и безмятежен будет он, Но не старайся ты не думать обо мне, А то я стану приходить к тебе во сне.
18. Ночь- это мир лишь сладких грёз, Мир без печали и без слёз, Мир, где не нужно лишних слов, ЖЕЛАЮ НЕЖНЫХ, СЛАДКИХ СНОВ!
19. Посылается любимому человеку в 4:00 Как, вы ещё спите? Тогда мы идём к вам! сладкие, цветные сны!!!!!!
20. Ангелы севера, запада, востока- охраняйте мою любимую девушку пока она спит, мою маленькую крошку, я так люблю ее, только осторожно она такая хрупкая...
21. Я хочу, чтобы ты был моим плюшевым мишкой, которого я могла бы брать с собой в постель каждую ночь.
22. Ты сегодня какой то странный Ты наверное очень устал Засыпай мой котеночек славный Засыпай будет небом кровать Пусть во сне тебе звезды присниться Те, которым шепну я слова Спи котеночек сладко пресладко Засыпаю и я без тебя!
23. Спокойной ночи! Целую тебя в глазки, как принцесса принца в сладкой сказке!!!!!
24. Каждый раз, когда закроешь глазки Пусть приснится сладкий-сладкий сон А когда проснешься, словно в сказке, Сбудется на самом деле он!
25. Что ж не пишешь ты малыш, Ты наверно сладко спишь, Если вдруг проснулся ты, То пожалуйста прости! Просто я хочу сказать, Что хочу тебя обнять.
26. Я не сплю я просто медленно моргаю
27. Я приду к тебе во сне... А когда ты проснешься, мои горячие поцелуи будут нежно остывать на твоих губах...
28. Желаю доброй ночи сотню раз! Прощанье в час разлуки Несет с собою столько сладкой муки, Что до утра могла б прощаться я...
29. Пишу я чтобы пожелать спокойной ночи, Быть может свидимся мы завтра вновь, Теперь разлуки нету мочи, Что это, (имя)? Может быть любовь?
30. В мире есть одна страна лишь с Луны она видна. Там живет веселый гном. Гном на дудочке играет, сны как бабочки летают Вспомни самый сладкий сон и к тебе вернется он
31. Теплая кроватка манит меня сплю в ней тихо и сладко сопя думаю о том что вместе я с тобой обнимаю ручкой и прижимаюсь щекой.
32. Спи мой котик, Сладко, сладко! Я приду к тебе украдкой, Расцелую сладко, сладко! Лягу рядышком с тобой, Буду страстной, озорной! И забыв про сон ночной, Будем до утра с тобой- Любить и телом и душой!
33. Спи котёнок сладко, сладко! Я хочу к тебе в кроватку! В той кроватки ты лежишь! Я хочу к тебе малыш! Сладких снов!!!
34. (ОТПРАВЛЯТЬ НОЧЬЮ ПОД УТРО) Знаешь, я только что подумала, что тебе, наверное, очень холодно и одиноко спать одному... Вдруг еще страшный сон приснится... Поэтому я решила тебя разбудить, на всякий случай..
35. Приляг, расслабься, ни о чем не думай.... Чувствуешь, кто-то нежно целует твои губы? Не пугайся--это я нежно целую тебя перед сном... Спокойной ночи, дорогой(ая)!
36. Спи, моя радость, усни! Ноги за шею загни, пятками уши закрой, что, неудобно, родной?!
37. Билайн информирует: Вам прислан сладкий волшебный сон! Посылку можете забрать в кровати любимого! Спокойной ночки!
38. Спокойной ночи, мой кусочек счастья, Такой желанный, словно солнышко в ненастье. Приляг, расслабься и поспи, Быть может там меня увидишь ты.
39. Придешь ко мне во сне - я испугаюсь, А днём придёшь - я закричу! Да ладно, я шучу, я издеваюсь, Ведь знаешь ты, как сильно я тебя люблю.
40. Наступила ночь, тишина, И где сейчас твоя рука? И что за мысли в голове? Чего ты хочешь в темноте? Ты не держи его так крепко, Ведь это ТЕЛЕФОН твой, Детка!
41. Пишу я, чтобы пожелать тебе спокойной ночи, Быть может, свидимся мы завтра вновь! Теперь разлуки нету больше ночи, Что это, Маша, может быть любовь?
42. Как мне хочется быть с тобой в этой темной глуши ночной, мой единственный и самый родной!
43. Ночь - это мир сладких грёз, Мир без печали и без слёз, Мир, где не нужно лишних слов. Желаю сладких, нежных снов.
44. Прошлой ночью я лежал в кровати смотря на звезды - прекрасное небо и бескрайний горизонт и вдруг я подумал....где же, блин, моя крыша?
45. Сегодня я к тебе приду, разденусь до гола, и ночь с тобою проведу в блаженстве до утра. Так хорошо с тобой бывать, моя любимая кровать.
СМС Доброе утро. SMS Пожелания доброго утра clapping.gif girl_clapping.gif
СМС Любимому человеку утром
Доброе утро солнышко! Удачного дня! Я очень надеюсь что ты любишь меня! smile.gif
СМС Пожелание доброго утра любимой
Добрейшего, по-летнему теплого, целомудренного утра, имея незалеченную
душевную рану не отгораживаться и не прятаться от мира, искать лекарства в
доброте, тепле и бескорыстной моральной поддержке близких и дорогих сердцу
людей, использования всех возможных средств в критических ситуациях,
повсеместного присутствия самообладания.
Ностальгическое СМС Пожелание доброго утра
А знаешь все еще будет! Южный ветер еще подует! И весну еще на колдует! И память перелистает! И встретиться нас заставит! И еще меня на рассвете губы твои разбудят, понимаешь, все еще будет!!!
Солнечной СМС Пожелание с утра
Солнышко мое!!! ты для меня все : и и свет, и воздух , и вода!!!, я тебя люблю!!! Доброе утро!
1. Может ты и не ответишь мне сегодня утром, и может я чуточку расстроюсь, но любовь моя пробьется через тысячи километров электронных проводов и скажет что я тебя люблю. С добрым утром милая (ый)
2. Пусть солнышко в твоём окне, напомнит тебе обо мне. И скажет: Любимый, хватит спать. На улице утро, надо вставать!
3. Вставай скорей с своей кроватки И к солнцу протяни ты лапки. Скорее солнышко поймай И никуда не отпускай, Прижми его к себе И вспомни обо мне.
4. Знаешь, сегодня ночью я решила: 1. перестать часами висеть на телефоне; 2. бросить курить; 3. не влюбляться в таких придурков как ты. Удачного дня, мой хороший!!!
5. Доброе утро, Нежность Моя! Я люблю тебя, Надя! Удачного дня. Целую. Твой Я
6. Желаю в этот день напиться, В своей квартире заблудиться, Друзей, родных не узнавать И не найти свою кровать!
7. Солнышко моё ненаглядное! ДОБРОЕ УТРО! А все-таки приятно жить на свете, Осознавать, что где-то рядом близкая душа. И ждать мгновенья, как ждет парус ветер, Когда смогу поцеловать тебя, взглянуть в чудесные глаза! Целую, обнимаю, жду встречи. Ты самая большая радость у меня! Я тебя обожаю!
8. Утром проснёшься и тихо откроешь глаза. И вспомнишь, что в мире есть сердце, которому ты так нужна!
9. Приятное пробуждение заказывали? Распишитесь в получении. Служба доставки.
10. Котик, ты проснулся, чтобы узнать, что я тебя очень сильно люблю, спи дальше, солнышко моё!!!
11. Любимый, вставай!!! Да нет!!! Ты весь вставай!!!
Ангелочек
Еще немножко потерпите)))

СМС Разлука cray.gif
СМС про Разлуку, о расставании, грустные СМС вернуть любовь
1. Я все забуду, обещаю, я буду другом твоим вновь... ни в чем тебя не упрекаю, прости лишь только за любовь...
2. Я никого так сильно не любила и никогда уже не полюблю, хоть сердце я тебе и не открыла, я до сих пор твой образ в нем храню.
3. Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: "Где-то там живет мой цветок..."
4. А я не живу, моя жизнь стала адом- Я засыпаю и ты со мной рядом, И я не живу, моя жизнь-это бред, И я просыпаюсь- тебя рядом нет!
5. Говорят, что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы которые любишь, но не можешь поцеловать
6. Как хочется закрыть лицо руками, И закричать, чтоб слышала земля - Не УХОДИ! Верни тепло, улыбку, радость! Не УХОДИ! Мне трудно без тебя!
7. Твои глаза - это бездонный колодец. Я смотрю в них и утопаю в бесконечности от которой веет холодом и сыростью. Могли б они согреть меня?
Твой голос, словно раскаты грома. Он будоражит мою душу даже если очень далеко. Мы расстаемся, что ж? Оставайся с чем хотел, а я буду слушать раскаты грома, слушать , как стучат звезды в мое одинокое окно, ощущать прохладу ветра из бездонного колодца твоей души и быть сама собой! Пришла вечная разлука и осталась только тишина без тебя!
8. Словно море с берегом, я буду с тобой, но если ты скажешь: "Уйди!". Я уйду тихо и бесшумно, как уходит море, оставив на твоем берегу журчащие раковины.
9. Прекрасная роза цвела в саду. Любовь хранила её красоту. Её аромат был понятнее слов, Но Он не ответил на эту любовь
10. Всё было хорошо, но всё прошло. И нет тебя теперь: моя душа, Как запертая дверь. И ключ у человека одного, Которого незнаю хорошо, Который много мне открыл, Я знаю, Что он меня любил... Не понял он меня и не поверил в мои слова, Ну и зря- я любила его без ума...
11. Слеза скатилась по щеке. Я не люблю тебя - сказала ты. - Поверь, другому отдана. Тому, кто дорог мне, кого люблю И с ним я до небес взлечу. И счастье там я обрету. Ну что ж лети - я прошепчу А сам со слезами на глазах-уйду.
12. Не надо искать свет в других, надо найти его в себе.
13. Пускай метель и вьюга воют в моей израненной душе, я в тишине глаза закрою и буду думать о тебе
14. Лишь шелест травы и звон колокольный развеют по свету слова... Слеза упадет с лица на ладони и в сердце: \"люблю я ТЕБЯ\"
15. Я не замечу, если на небе не будет звезд, если высохнет море.... Но я замечу что перестал чувствовать солнце, если тебя не будет рядом!
16. Любить тебя мне тяжело- Любви ответной нет. Хочу в душе стереть твой след, Но видно, не дано.
17. Я закрою глаза, я забуду что было... Я прощу даже то, что не стоит прощать! Но никто никогда как тебя я любил, Не сумеет любить! И не сможет так ждать!!!
18. Разлука камнем обернется, застрянет в сердце как игла, кольнет из глаз слеза прольется.... живу по-прежнему ЛЮБЯ!
19. Как жаль, что ты не мой. Как жаль, что не со мною. Живу я только лишь тобой, А ты, конечно же, не мною
20. Говорят, нужна минута чтобы заметить особенного человека. Всего час, чтобы полюбить его. А затем нужна вся жизнь, чтобы забыть его!!!
21. Хочу быть ветром и ласкать твои щёки. Хочу быть солнцем и греть твоё тело. Хочу быть снегом, упасть и растаять на твоих ладонях. Хочу быть птицей, улететь и освободиться от всего этого: Страданий слёз переживаний, той непонятной боли которая не отпускает мою душу...
22. НЕ КУКЛА Я. И НЕ ЗАБАВА, ЧТОБЫ ТАК ВЗЯТЬ и ПОИГРАТЬ. И У МЕНЯ ЕСТЬ ТОЖЕ СЕРДЦЕ, ЧТОБЫ ЛЮБЛЮ ТЕБЕ СКАЗАТЬ!!!!!
23. Никто меня не любит, Никто меня не ждет, Пойду ка я в садочек - наемся червячков Они бывают разные - зеленые и красные, Наемся - и умру. а знаешь почему? (далее начинай читать сначала)
24. Не ставь точку там, где сердце ставит запятую.
25. Взять бы сердце в руки и до боли сжать- Нет сильнее муки, чем любить и ждать.
26. Любовь как пламя горяча И в небо поднимаясь дымом Я таю будто-бы свеча... Разлука НА ВЕКА с любимым!!!
27. Прижимая колени к груди, Поперхнувшись нежданной слезой, Я кричу тебе в след:"подожди" Мне так жаль расставаться с мечтой!
28. Вечно любить тебя буду, И никогда не забуду Как вместе мы были, Как когда-то любили.
29. Забыть тебя? А с кем я буду... Печали, радости делить ? Пусть лучше все меня забудут, Чем я смогу тебя забыть...
30. Пусть ты меня не любишь и не вспомнишь... Пусть жизнь твоя течет рекой.. А я ..я буду верить в чудо, Что снова встретимся с тобой... Что снова я увижу омут твоих прекрасных карих глаз...Я Так хочу тебя увидеть, хотя бы раз...в последний раз...
31. Ты целуешь исступленно - мучаюсь я! Прячу губы упорно - я не твоя! Неужели ты не ведешь глаз холодок? На губах, что не ответят, стынет ледок!
Ты целуешь, а другие губы со мной! Ты целуешь, а он самый, самый родной! Для него во мне вся нежность, Не для тебя! Не смотри с тоской и с надеждой я не твоя!
32. Душа свернулась как котенок, Пережидая холода, Мне о тебе душа Напомнит, царапнув сердце иногда...
33. По ночам я замерзаю, Мне холодно и днём. Лишь глаза я закрываю, Как снова думаю о нём! Я хочу к нему прижаться, Почувствовать тепло... Мне надоело просыпаться И понимать, что нет ЕГО!
34. Ты как звезда в моём окне, Что дарит лучик света мне. Люблю её, люблю тебя, Но далеко ты от меня...
35. Тебя обидели, тебя покинули. Но слёзы ты с лица утри, Не надо что бы люди видели, Как по нему страдаешь ты.
36. Ты мне изменил - как это ужасно, Прощенья просил - все это напрасно, Тебя я любила, теперь презираю. Как это случилось, я знать не желаю, Твоих объяснений я слушать не стану, Твоею была я, чужою я стану.
37. Того, что было, не вернуть, Не приходи в мой мир остывший. Прошу, о будущем забудь, Ты бывший мой, ты только бывший.
38. Знаю я , что так непрост Путь к забытому порогу. Не сжигай последний мост, Отыщи ко мне дорогу..
39. Я верила словам, верила в их силу и страсть. Они рвали меня пополам и не давали упасть. Только слова, как дым, тающий высоко, А тем кто их говорил вообщем-то всеравно...
40. Не плачь, не плачь, мое дитя! Не стоит он безумной муки, Верь: он ласкал тебя шутя, Верь: он любил тебя от скуки... Тебя он золотом дарил, Клялся, что вечно не изменит. Он ласки дорого ценил, но слез твоих он НЕ ОЦЕНИТ...
41. Есть много средств, чтобы вылечиться от любви, но ни одно из них не эффективно...
42. Она как цветок, лучший ароматного испаряется навстречу первым лучам солнца. Его нужно сорвать в эту минуту и надышавшись вдоволь бросить на дорогу, авось кто-нибудь поднимет...
43. Свежая, недоступная была она для него, Достал... Камушек тусклый теперь!
44. Как ты хорош в промежутках между предательствами!
45. Красоту женских линий творят несытые взгляды мужчины.
46. Любовь не может умереть! Она только оставляет человека, если он недостоин ее.
47. Словно ребенок, спала безмятежно. Вот я проснулась - и что же теперь? Где-то внутри умирает надежда, А за тобой закрывается дверь...
48. Где-то мотив заиграет прощальный, Жизнь - это фильм, ты сыграл свою роль. Горькой грустно, обидно, печально - Это сольется в единую боль.
49. Что же прощенья вымаливаем на коленях, мы привыкшие все брать силой?
50. Я тебя буду ждать. Вечность - это не срок. Времени не оторвать от жизни моей кусок. Тают без смерти дни, лицо превращая в хлам. Сожешь если, то сохрани все, что принадлежало нам.
51. Прости меня, любимый. Прости, мой дорогой, Что я тебя любила, Хотела быть с тобой. Прости меня, любимый, Когда-нибудь и я прощу, Что не любил ты, Что не любил меня.
52. Звезды чиркают по небу косо, И созвездья висят над землей. Ты - мой космос, дружок, ты - мой космос. Ты мой космос, я - твой астроном.
53. За окном кружится снег - На улице зима! Где же ты мой милый? Мне грустно без тебя!
54. Мокрая подушка, В голове бардак, Все переменилось, Всё уже не так. Что со мной твориться? Это ведь всё ТЫ! Ты заставил верить, Ты заставил ждать, Что с тобой случилось? Где твоя любовь? Может затаилась, в километрах слов? Я тебя любила, Я тебя люблю. И забыть тебя я, Наверно не смогу!
55. Бывает же в жизни минута, Что вовсе не хочется жить, А хочется так плакать И крепко кого-то любить.
56. Твои глаза меня смутили. Твоя походка завлекла. Твоя весёлая улыбка Страдать заставила меня.
57. Я так хотела тебя увидеть. Я так хотела тебя обнять. Но ты стоял с друзьями И сделал вид, что не увидел меня. И сердце залилось кровью, И слёзы текли по щекам. На что я надеялась? О чём я мечтала по ночам?

СМС Поздравления flower1.gif
1. Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда- не только в день Рожденья Исполняются заветные мечты!
2. Желаю забыть про болезни, невзгоды, Здоровою быть ещё долгие годы, Чтоб радость дарили Вам люди сполна, Чтоб в сердце царили покой и весна!
3. Желаем Вам простого счастья И тихой радости земной. Пусть Вас житейские ненастья Всегда обходят стороной. Как прежде, бережно храните В душе прекрасные черты. Как прежде щедро всем дарите Огонь душевной теплоты.
4. Молодость твоя пусть не убудет, А вместе с ней- любовь и доброта. Пусть вечным гостем в доме твоём будут Покой и счастье, мир и теплота.
5. Желаем, чтобы сердце не болело И чтоб не мчались быстро так года, Чтоб голова от горя не седела И рядом были верные друзья.
6. Пусть в этот день все ярче солнце светит, Цветы под ноги стелятся ковром, Желаем крепкого здоровья, счастья, смеха, Всего того, что называется добром.
7. Где нам взять такое слово, Чтоб в день рожденья пожелать? Успехов, радости, задора И никогда не унывать.
8. Желаем, чтоб жизнь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречались, Вечного счастья, хороших друзей, Успехов, здоровья и солнечных дней! Пускай душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром венчая доброту!
9. Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла. Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души мы добра Вам желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья!
10. Счастья, радости желаем, Hе стареть и не болеть, Как огонь всегда гореть. Жизни долгой и красивой, Быть любимым и любить. Hа работе лишь успеха, Дома - радости и смеха, Чтобы молодость сияла, Чтобы старость отступала!
11. Поздравить рады с днем рожденья, Здоровья, счастья пожелать, С улыбкой, добрым настроеньем Свой путь по жизни продолжать. Пусть каждый твой обычный день, В прекрасный праздник превратится, И никогда печали тень В твоих глазах не отразится!
12. С днем рожденья тебя поздравляю, Самый близкий, родной человек, И здоровья тебе я желаю Не на год, а на долгий твой век! Среди сильного зноя, ненастья, Среди горя, обмана и лжи Мы желаем тебе только счастья, Только преданности и любви!
13. С днем рожденья поздравляем, Здоровья, счастья Вам желаем, Успехов в творческом труде, Любви и радости в семье! Желаем жизни без тревог, Прогнать печали за порог, Желаем жить - не унывать И про друзей не забывать!
14. В долгожданный день рожденья Мы поздравить тебя спешим, Счастья, радости, веселья Пожелать тебе хотим, Чтоб заботы и печали Ты не знала никогда,
Чтоб здоровье и удача Были рядышком всегда!
15. Что пожелать Вам в день рожденья? Успехов в жизни и труде, Друзей хороших и веселья, Благополучия в семье, Чтобы душа не знала холода, Как майский день, как сад в цвету, Чтоб сердце было вечно молодо, Добром встречая доброту!
16. С днем рожденья! Вас сердечно Все мы поздравляем И безоблачного счастья От души желаем! Вам желаем обрести Радость и удачу, Да еще здоровье пусть Бог Вам даст в придачу!
17. Желаем в жизни лишь успеха, Поменьше слез, побольше смеха, Дорогу жизни подлиней И много радости на ней!
18. Раз в году, как в песне, день рождения, Радуйся и здравствуй от души, Для тебя природы пробужденье, Для тебя родник поет в тиши. Год-трамплин тобою взят, как прежде, Год другой мечтами озадачь И доверься пламенной надежде! С днем рожденья! Счастья и удач!
19. Поздравляю с днем рожденья! Желаю, чтоб было все у Вас: И на столе чтоб объеденье, И за столом чтоб сотня глаз! Чтоб веселье, смех и танцы, Вино и музыка - рекой! Вы справить праздник постарайтесь - Ведь он в году один такой!
20. С днем рожденья тебя поздравляю, Веселись в этот день, не скучай! Я желаю тебе только счастья, Чтоб оно полилось через край. Все хорошее пусть запомнится, Все задуманное исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, Пусть хорошие люди встретятся!
SMS ПОЗДРАВЛЕНИЯ НА НОВЫЙ ГОД
21. Пусть снежинки тебя осыпают, Пусть белеют ресницы твои! С Новым годом тебя поздравляю! С годом счастья и годом любви!
22. В Новый год, в мире, 3 миллиона людей спит, 2 миллион ест, 1 миллион занимается любовью и только один человек, которого я очень люблю, читает мою SMS.
23. Если старый, толстый мужик припрется к тебе поздно ночью и станет засовывать тебя в мешок, не переживай - я сказала Санте, что хочу тебя на Новый Год.
24. Знаешь, почему Дед Мороз всегда веселый и счастливый, песенки поет? - Он знает, где живут плохие девочки. Я к тебе сегодня заеду!
25. Пусть будет щедрым Новый Год, Пусть он на счастье не скупится, Пусть зажигает звёзды в срок, Чтоб всем твоим желаньям сбыться.
26. Из зоопарка Деда Мороза только что сбежало три обезьяны: одну нашли у новогодней елки, вторую не нашли, а третья была только что замеченной читающую эту СМСку!
27. Если в ночь на Новый год, странный гость к тебе придет- кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом - значит больше пить не надо!
28. Я тебе на новый год В крупных звездах небосвод Подарю, и в первый раз Станут звезды частью нас. И мгновенно подхватив, Их загадочный мотив, Растворимся мы с тобой В звездной сказке голубой
29. Я тебе на новый год В крупных звездах небосвод Подарю, и в первый раз Станут звезды частью нас. И мгновенно подхватив, Их загадочный мотив,
Растворимся мы с тобой В звездной сказке голубой
30. Мне нужно серьезно с тобой поговорить. У меня плохие новости. Будет лучше если об этом ты узнаешь от меняю Дело в том что .... ДЕДА МОРОЗА НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!!!!!!!!!!!
SMS ПОЗДРАВЛЕНИЯ НА 8 МАРТА
31. Твои любимые цветы Согрею я своим дыханьем В день Женского Очарованья. Они прекрасны, как и ты! И пусть исполнятся мечты, И сбудутся Весны желанья, И сердцу милые черты Пленяют также обаяньем! С праздником!!!!
32. Спасибо вам за вашу доброту! За ваше русское великое терпенье, За лишний нерабочий день в году, За день обычный, ставший воскресеньем!
33. Пусть сгинут бури и ненастья, Уйдут пускай навеки в тень. Мы Вам желаем только счастья В Ваш самый добрый, светлый день!
34. Пусть сердце в такт стучит капели, Пусть канут в прошлое метели, И пусть в весенних хороводах Забудет сердце о невзгодах.
35. Позволь пожелать Вам с улыбкой и шуткой: Всегда оставайся внимательной, чуткой. Пусть труд тебе будет приятною ношей, Желаем здоровья и жизни хорошей!
36. Из года в год Вас поздравляют, Желают счастья и тепла, А в этот год и я желаю Любви, терпенья и добра!
37. Поздравляем С праздником - Женским днем, И желаем радости И удач во всем. Пусть мужчины громко Бьют в сплошной набат: В мире воцарился Вновь матриархат. Разве это плохо? Всем пора бы знать: Род людской извечно Продолжает мать.
38. Хочу поздравить Вас сердечно С веселым праздником весны. И солнца свет, и взгляд ваш ясный Нам одинаково нужны!
39. С 8 Марта тебя поздравляю, Извини, что цветов не дарю, От души тебе счастья желаю И простую открытку шлю. В ней все просто и очень красиво, Теплота моих мыслей и слов, Я хочу, чтоб жила ты счастливо, Берегла свою честь и любовь...
40. Милые женщины! Мы вам желаем: Будьте счастливы в апреле и в мае, Нынче и завтра, и тысячи лет! Нынче на женщинах держится свет.
41. Месяц март и день восьмой. Запахло в воздухе весной. Весну мы будем славить И разрешите Вас поздравить С международным женским днем!
42. Разрешите пожелать Вам Счастья, мира и тепла! Пусть сопутствует удача, Чувство юмора всегда! И чтобы в жизни ни случилось - Вы сохраните мудрые слова: Пока женщина смеется, Значит женщина жива!
43. Пусть невзгоды жизни пролетают мимо, Как ручей весною пусть играет кровь! Я тебе желаю быть всегда любимой И в любые годы чувствовать любовь.
44. С душистой веточкой сирени Весна приходит в каждый дом, От всей души Вас поздравляем С Международным Женским днём!
45. Весны Вам голубой и нежной, Счастливых дней и радостной мечты! Пусть март подарит, хоть и снежный, Свои улыбки и цветы!
46. Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской.
47. Весна приносит обновленье, Улыбки, счастье и цветы. И я хочу, чтоб в день весны рожденье Твои исполнились мечты!
48. Я в этот день, такой прекрасный, Желаю в счастье утонуть, Забыть желаю все ненастья И нежной радостью вздохнуть!
49. Мамочка, любимая, родная, Солнышко, ромашка, василек, Что мне пожелать тебе не знаю В этот замечательный денек, Пожелаю радости и счастья, Мира и удачи на твой век, Чтобы сердце не рвалось на части, Милый мой, родной мой, человек!
50. Когда улыбкой сердце озаряешь, И в праздник свой так чисто говоришь, И как девчонка весело смеешься, И так задорно на меня глядишь.
51. Еще порой зима приходит в гости, Так неустойчив нежный, робкий март. Лишь 8 дней, а так уже прекрасно, Когда глаза так весело горят.
52. С мартом Вас тающим, С мартом бушующим, С самым ласкающим, С самым волнующим, Счастья вам прочного, Счастья сердечного - Самого доброго, Самого вечного!
53. Желаем счастья много-много, Кусочек неба голубого, А в нем - желанную звезду: Свою любовь, свою мечту!
54. С прекрасным праздником весны Тебя я поздравляю! Желаю неба глубины. И счастья без края. Желаю нежности в любви, В весне - цветов цветенье. Пусть будут ясными все дни, А жизнь без сожаленья.
55. С первой капелью, С последней метелью, С праздником юной Весны! Вас поздравляем Сердечно желаем: Счастья, здоровья, Удач, красоты!
56. Пусть этот день счастливым будет, И все сбываются мечты. Пусть солнце светит Вам повсюду, И улыбаются цветы.
57. Любовь, нежность и ласка, Изящество красоты - Вот символы женской власти, Где все мы перед Вами рабы! Так пусть же на долгие годы Закрепится эта власть! Поверти, уж тут-то ее мы Не будем у Вас отбирать!
58. Желаем Вам любви и счастья много, Чтобы для грусти не было причин! Пусть говорят, что это все от Бога, А я считаю, - больше от мужчин!
59. Примите наши поздравленья В международный женский день! Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим, как сирень, Пусть будет жизнь прекрасна ваша, И дети счастливы всегда, Пусть дом ваш будет полной чашей! Удачи, счастья и добра!
60. Любимые наши и славные Хозяйки домов и сердец, Прекрасные, добрые, главные, Природы и мира венец! Пусть праздник ваш будет красивым,
А жизнь - веселей и щедрей, Цветите всем близким на диво От нежной заботы мужей!
SMS ПОЗДРАВЛЕНИЯ НА 23 ФЕВРАЛЯ
61. Даже если я люблю, Эти чувства я сдержу... Об этом не узнаешь ты!!! Закончились на этом все мечты...
62. Любимый, поздравляю, Защитничек ты мой. От нежности я таю Под ласковой рукой. Но знаю ее силу, Как может защитить. С тобой надежно, милый, По улицам ходить.
63. Мужской сегодня праздник, Для споров нет причин, Как девы б ни крепчали, Надежней нет мужчин. По духу вы герои, И, если вдруг беда, От бед любых укроет Защитника рука.
64. Любимый мой, я знаю, Ты за меня - стеной! С надеждой поздравляю, Чтоб был всегда со мной!
65. Папу поздравляю С праздником мужским: В юности, я знаю, В армии служил. Значит тоже воин, Хоть не командир. Праздника достоин, Охранял весь мир!
66. 23 февраля - не красный день календаря, Не красный, знать, не выходной, Не красный, нет, он золотой. И праздник, знаем мы, большой!
67. Звать слабым полом женщин нет причины - Средь нас таланты, воины, умы, Но если б рядом с нами не мужчины Своих высот могли б достигнуть мы?
68. Будь мудрым, ум подстать мужчинам, Дороже мудрость, чем венец. Не тот мудрец, кто выше чином, - Тот выше чином, кто мудрец
69. Служили вместе мы немало, Друзья, прекрасен наш союз! Нас крепко армия спаяла, Не разорвать священных уз!
SMS ПОЗДРАВЛЕНИЯ НА ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
70. Как маленький котенок В комочек соберусь Прижмусь к тебе поближе И силы наберусь Все страхи и невзгоды Мне больше не страшны, Ты при любой погоде Меня сильней люби. Не будь тебя со мною Я, веришь- пропаду! Как маленький котенок В комочек соберусь!!!!!!!!
71. - Ты- девушка из сна и ты со мной Разделим пополам мороз и зной?! Я знаю, ты молчала в трубку мне Когда твои силуэт мелькал в окне. И как же так и что же ты молчишь? Я знаю, по ночам порой не спишь. Давай забудем обо всем, поговорим, Ты награди меня лишь словом, пусть одним.
72. Хотела много написать, Хотела, но не буду! Одно лишь только напишу! Люблю и не забуду!
73. Глаза твои забыть я не могу Любовь к тебе утратить невозможно И не могу понять я почему? Так искренне тебя люблю Влюбился я в тебя неосторожно И вот с тех пор Ночами я не сплю В глазах моих стоит твой образ милый Которого забыть я не могу
74. Любовь-это чудо! Открытье души! Любовь - как подарок, Прошу я, прими!
75. Мы - рядом, а ведь могли Друг друга совсем не встретить... динственный мой, спасибо, За то, что ты есть на свете!
76. По реке будем плыть Будет теплой она А на дне той реки Отразится звезда Я достану ее И тебе подарю! Поля алых роз, они будут твои! Лишь глаз голубых мне Прибой подари!
77. Я люблю тебя любовью вечной, я люблю тебя за то что это ты, ты источник жизни бесконечной, ты придел моей большой мечты! Я тебя люблю!

СМС Объявления yra.gif
1. Требуется на очень большую зарплату телепат. Куда обращаться - сами знаете.
2. На подъезде: Дверями не трахать.
3. Две молоденькие студентки математического факультета возьмут ваши интегралы французским способом...
4. Продаю струйный принтер. Длина струи - 10 метров.Против ветра не печатает
5. Предлагаю интим, криминал и, до кучи, Гербалайф.
6. Продам каток кабриолет.Цвет - желтый. Спортивная жесткая подвеска. Гидроусилителя и кондиционера нет.
7. Купи пять чебуреков с мясом.И собери собачку!
8. Отдадим котят в добрые руки, недорого, 50 рублей. Ведро.
9. Избавлю от месячных.Гарантия 9 месяцев.
10. Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.
11. Познакомлюсь с девушкой, пол значения не имеeт.
12. Хочу познакомиться с женщиной. Больше о себе ничего сказать не могу.
13. Убежденный холостяк познакомится со сварливой, неопрятной и мало культурной женщиной для укрепления своих убеждений.
14. Молодой человек без вредных привычек познакомится с девушкой, которая обучит его этим привычкам.
15. Молодой человек ищет женщину, друга, собеседника и любовницу в одном лице. Если придут все четверо, буду только рад.
16. Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком.
17. Познакомлюсь с красивой девушкой для создания крепкой семьи на одну ночь.
18. Принц на белом "Ауди" ищет принцессу с гаражом.
19. Ищу женщину умную, нежную, хозяйственную, недорогую.
20. Молодой симпатичный студент ищет спутницу жизни пожилого состоятельного бизнесмена.
21. Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на следующий год).
22. Познакомлюсь с женщиной 25-30 лет для серьезных сношений...
23. Одинокий мужчина познакомится с одинокой женщиной с целью создания одинокого ребенка.
24. Прошу откликнуться девушек по имени Люда. Людоед.
25. Хочу встретить свое счастье. Место для встреч имеется.
26. Сниму женщину с квартирой.
27. Дети - цветы жизни! Продаю семена!
28. Познакомимся с двумя симпатичными ласточками. Мы - два симпатичных ласта.
29. Предлагаю дружбу. Настоящую. Чистую. Крепкую. Мужскую. Дорого.
30. Молодой парень 24 лет хочет познакомиться с веселой девчонкой для всестороннего общения. И спереди, и сзади. Давай дружить организмами!
31. Симпатичная, но наглая ищет спокойного,но вредного.
32. Какая-никакая, а познакомлюсь кое с кем для кое чего.
33. Исполним самые смелые и неожиданные мужские фантазии - уборка квартиры, приготовление ужина, даже вынос мусора.
34. Интересная в общении, красивая, добрая и верная познакомлюсь с нормальным мужчиной от 25-33 лет, у которого нет жен, детей и других проблем. Все у нас впереди.
35. 14-летняя девушка познакомится с молодым человеком для лечения, а также профилактики угревой сыпи...
36. Молодая красивая блондинка (90-60-90) ищет старого, толстого, лысого и вообще омерзительного мужчину. Для контраста.
37. Единственный! После четырех встреч со мной пятую ты получишь бесплатно!
38. Мойтесь перед сном. Особенно эротическим!
39. За умеренную плату две красивые девушки охотно поговорят с вами о своей страстной любви к творчеству
40. Эротический массаж любых органов. Для органов внутренних дел - скидки.
41. Я симпатичная, без вредных привычек, не курю, не гуляю, не работаю.
42. Очаровательные девушки выедут на дом к солидным мужчинам, если те помогут им сделать на завтра уроки по арифметике, русскому, чтению и рисованию.
43. Две молоденькие студентки математического факультета возьмут ваши интегралы французским способом...
44. 4 девушки и один надувной матрац...Ждут вас...!
45. Посетите новый салон красоты " Крыса_ты "
46. Утерян большой черный дипломат. Нашедшего просят вернуть этого алкоголика в посольство Нигерии за вознаграждение.
47. Добрый, маленький бегемотик ищет тепло, ласку, любовь и... чего-нибудь пожрать!
48. <По картам Таро опытные специалисты прервут нежелательную беременность, начнут желательную, отметив в документах, как от Святого Духа.
49. Надпись: При изготовлении этого хачапури ни одного хача не пострадало.
50. В автобусе: Если старушке никто не уступит сейчас место, это сделаю я. Водитель.
51. Опытный собутыльник поддержит разговор на актуальные темы: «Бабы Ц дуры», «Футбол, Хоккей», «Кто как нажрался». Возможен выезд на дом и на работу.
52. Предсказываю судьбу на срок от 3 до 5 лет. Судья Иванов.
53. Объявление в фитнесклубе: Для комплексного обслуживания посетителей приглашаются девушки без комплексов.
54. Излил душу - слей за собой воду.
55. Футбольный кулб "Спартак" проводит встречу болельщиков с ОМОНом. Вход бесплатный.
56. Фирма "Рабинович и Курасава". Все услуги под одной крышей: тату, пирсинг, обрезание, харакири...
57. Женское общежитие познакомится с мужчиной для создания хоть одной семьи.
58. Надпись над входом в ночной клуб "8 марта - девушки бесплатно".
59. Утерянное свидетельство о браке № 32238675 считать недействительным. Поняла, дура!
60. Надпись у железнодорожного переезда: «Поезд здесь проходит ровно за 14 секунд, независимо от того, находится ваш автомобиль на рельсах или за шлагбаумом»
61. Отдам щенков бультерьера в злые, нехорошие руки.
62. Уничтожаю крыс! Приносить с 9 до 11.
63. Внимание! Из зоопарка сбежал злой, голодный слон, протиснувшись через прутья клетки.
64. Внимание! Из зоопарка сбежал злой, голодный слон, протиснувшись через прутья клетки.
65. Объявление в Сбербанке: «Вклад «Студенческий» - для тех, кому нечего терять!»
66. Ищу сиделку с внушительным весом для квашения капусты.
67. Цирк примет на работу еще 10 воздушных гимнастов.
68. Аптеке требуется новый фармацевт, а не это чмо ушастое!
69. Отдам свои формы на содержание.
70. Первое лезвие бреет чисто, второе ещё чище, 24-е полирует зубы!
71. Сниму угол в любовном треугольнике.
72. Замучаю насмерть любую общественную организацию - письменно, по телефону, а также лично! Пенсионер Козлов.
73. Новые сжигатели жира - братья Козловы с огнеметом.
74. Дантист производит евро ремонт зубов.
75. Уринотерапия: свое лекарство вы выписываете сами.
76. Молодая, симпатичная, образование высшее, жильем обеспечена, на письма не отвечу, фотографии порву, кобели проклятые!
77. Милые дамы! Салон красоты "Михаил" ждет Вас! Торопитесь! А то вечно приходится ждать Вас, милые дамы! Копаетесь, как эти!..
78. Продается презерватив - гарантия 9 месяцев.
79. Ищу спутника жизни. Сама отличаюсь тяжелым характером, но легким поведением.
80. Кодирую от онанизма на один день! ДОРОГО!!! Таня!
81. Ищу чего-нибудь интимного. Работу не предлагать!!!
82. Познакомлюсь с девушкой до 30 для семяизвержения, тьфу ты, для времяпровождения.
83. Мужчина - ЛЕВ познакомится с женщиной, желательно РАКОМ...
84. Продам дешево рыболовные снасти, рыбацкую одежду и лодку с мотором. Звонить с 7 до 11. Если ответит мужской голос, сказать, что ошиблись номером.
85. Меняю двухместную палатку на детскую коляску. Палатка почти новая, была в употреблении один раз.
86. Крем для оргазма. Втирать в головку полового члена до появления оргазма.
87. Заведу друзей. Иван Сусанин.
88. На постоянную работу требуется опытный бухгалтер (можно женщина), а также опытная женщина (можно бухгалтер).
89. Стройная, привлекательная блондинка с пышной грудью и длинными ногами ищет высокооплачиваемую работу в ночное время. Интим не предлагать.
90. Меняю ВАЗ 2110 на ВАС в 2110!
91. Таксисту, нашедшему забытые в салоне документы с грифом "сов.секретно", предлагается застрелиться самому.
92. В сексшопе: Журналы листать двумя руками.

Линочка
прост, какие то... разные кароч: ca.gif

я пришелец и я поселился в вашем мобильном.В данный момент,когда вы жмете на кнопки,я занимаюсь сексом с вашим пальцем,и я знаю,что это вам нравится,потому что вы улыбаетесь.

SMS-1: Прочти вслух: "Сикона ламиле бована ликиле умдодо жарат фарсакала би".
SMS-2: Ты только что произнес индийское заклинание, которое оградит тебя от половых контактов на целый год!

Слушай,что у тебя с телефоном?я тебе звоню мне говорят -абонент в настоящий момент занимается сексом,дождитесь своей очереди.

Ваша сексуальная нездержанность блокирует сигнал мобильного телефона.Срочно займитесь сексом,а то с вашего счёта будет снять 100 рублей.

~~~~~~~ - это 5 кактусов, символ экстаза.Сядь голой попой на кактус 3 раза.Если не сделаешь это 3 раза в попе твоей заведется зараза.

Я держу тебя под душем, ты визжишь- приятно слушать. Нервы режет словно ток. Что не любишь кипяток?

Утром не завтракаю - думаю о тебе, Днем не обедаю - думаю о тебе, Вечером не ужинаю - думаю о тебе, Ночью не сплю - ХРАТЬ хочу!!

Оторвали Мишке лапу, чтобы девочек не лапал, потому что Мишка очень сексуально озабоченsmile.gif

Открыв это смс, вы активировали новый секс-вирус 2004.Сейчас он от телефона перешел по руке и имеет вас в задний проход.Если вы улыбаетесь, значит это вам нравится!!!

Ты любиш секс? Если легкий нажми 1, если бурный 2, оральный 3, анальный 4, поза 69 5, а если хочешь полный пакет услуг, то набери мой номер.

Хочу вскружить тебе голову, затащить в постель и чтобы тебе было жарко и ты стонала целую неделю! Твой Грипп.

Прочитайте это вслух четко и неторопясь:"АПРОВЛЛЛМИЛУЛ ВАМПИЛУС СТОППИНГС АННАЛЕС". Это было заклинание,которое поможет вам в воздержании на целый год.

Че ты на меня смотришь? Это я, твой мобильник!!!

Спасибо за заказ. Вибратор вам будет доставлен завтра в 14 00. Эро-служба. :-)

Поздравляем! Вы в лотерею выиграли девушку-цыганку! Если не заберете приз в течение 7 дней, то мы пришлем целый табор!

Три обезьяны сбежали из зоопарка. Одну поймали, смотрящей ТВ, вторую, играющей в футбол, а третью, читающей это СМС.

я пришелец и я поселился в вашем мобильном.В данный момент,когда вы жмете на кнопки,я занимаюсь сексом с вашим пальцем,и я знаю,что это вам нравится,потому что вы улыбаетесь.

Слушай,не жми так сильно на кнопки-мне жарко,и вообще убери руку,а то я ничего не вижу!

Пользуйтесь своими мобилами в резиновых перчатках и тогда Вам не страшен секс по м-телефонуsmile.gif

Нажми вниз .нажми ещё .ОК .ещёда .а-а-а .о-о-о .о да-а ещё сюда же . да-а .о чёрт .сильнее продолжай так .о да-а-а-а- Это был SMS-сэкс!!!:)

Уважаемый Абонент,вы отключены за разбазаривание государственных секретов по нашей сети.

Я в полиции.Меня взяли и завели дело. Причина " Слишком красивый человек". У них все улики на руках! Я в смятении. ПОМОГИИИИИ!!!!!

DANGER!!В твоем телефоне заложена БОМБА,она сдетонирует,если ты в течение 15 секунд не позвонишь мне,и не скажешь,где ,и когда мы встретимся.

Я хотела послать тебе нечто красивое, нежное, эротичное, умное и веселое, но я не помещаюсь на экране.

Вас приветствует служба сервеса SMS+эконом.Мы поставили на ваш телефон вибро звонок воткните его в жо.. и проверьте!Bzzzzz....

Наверное, ты так радуешся, что есть деньги, что по этому поводу пьешь бутылочку пива. А пиво без водки - деньги на ветер. Теперь ты валяешься под забором. Сообщи координаты забора, - я тебя подберу.

Забудь всех твоих кавалеров, ведь у тебя есть я, - твой мобильник с виброзвонком

Ты гладишь меня и ласкаешь,все интимные места мои знаешь,эротично меня обнимаешь,наслаждение мне доставляешь.Я в пене твоей утопаю,мочалкой тебя называю!

Я жду, а ты всё не приходишь!Я жду, меня с ума ты сводишь!Немеют руки, ноги, тело!Я так ВОЙТИ в тебя хотел!Но впереди лишь дверь мечты!О лифт когда приедешь ты?

Я твой маленький тамагочи!Если хочешь заняться со мной сексом!Виртуально нажми - 1!Орально нажми - 2!А если реально?Набери мой номер!

Сначала я снял с неё юбку!Затем стянул блузку!Потом я расстегнул лифчик!И я медленно упал к её ногам!А потом я снял с неё трусики!Теперь перед мной находится голая ..БЕЛЬЕВАЯ верёвка!

Поменяй положение!Раздвинь ножки!Встань!Вытяни!Левее!Правее!Выше!Ниже!Хорошо!Не спеши!Ну вот, опять все испортил!О, Господи, меня тошнит от твоего неумения!Тоже мне мужчина!Не можешь настроить антенну!

Я хочу, чтобы ты знала!Что наша дружба многое значит для меня!Ты плачешь - я плачу!Ты смеёшься - я смеюсь!Ты выпрыгиваешь из окна..Я смотрю, а затем... опять смеюсь!

Он пришел ко мне однажды ночью, имел мое тело, лизал, сосал, сверлил и заставлял меня его чувствовать , и когда он удовлетворился, он просто исчез.. гребаный комар!

Прошлой ночью я лежала в кровати, смотрела на звезды, прекрасное небо и бескрайний горизонти вдруг подумала ... Где же, блин, моя крыша?

Привет. Я SMS которому поручено передать тебе неограниченное количество самых нежных поцелуев!

Ты меня на рассвете разбудишь По зубам непременно получишь. Я тебя отучу от привычки В воскресенье будить на рассвете!

Девушка как калькулятор: прибавляет проблем, отнимает время, умножает расходы, делит имущество!!!

Ничего не нажимай! Это -вирус- телефон заблокирован телефон заблокирован телефон заблокирован телефон заблокирован телефон заблокирован телефон заблокирован ХА! Нервничаешь?

Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина, алкоголь убивает чувство страха.

Мы так устали... мы так пыхтели... мы оба облились потом, наши тела стали липкими... когда относили старый диван в подвал.

Каждый берешь ты в рот,водишь нежно взад-вперед,и горит в оргазме рот, жидкость белая течет.Правда классная находка,та твоя зубная щетка?smile.gif)

Ничего на свете лучше нету,чем набить травою сигарету!Наш ковер-цветущая поляна,там растет трава марихуана!:-)

Оператор снимает с вашего счёта 100 латов. на развитие компаний террактов Бена Ладена.

Спи,моя радость,усни!В морге погасли огни,трупы на полках лежат,мухи над ними кружат!Спи,моя радость,усни.....если не хочешь осложнений!!!!:-)

Внимание: новые исследования ученых США показали,что те люди,чья сексуальная жизнь фиговая,мобильный телефон держат в правой руке!А в какой руке держишь его ты?

Победим рак вместе - После Вашего вчерашнего СМС заявления с Вашего счета на иследовательские работы наших ученых снято 32лата. Спасибо

Закрой глаза и представь, как вдалеке ото все, слушаем пение птиц, шум реки, солнце печет наши оголенные тела.... а мы копаем КАРТОШКУ!

Знайте, что каждый раз тыкая в клавишу мобильного телефона Вы давите насмерть не менее 1000 микробов... Будьте милосердны - уберите пальцы с кнопок.

- Уважаемая ПарасЁна! Ваш аппарат принимает сообщение крейсера из галактики А-Цетон. Сегодня в 00:00 на площади Ратуши просьба сигнализировать посадку тремя зелеными ракетами.

Только что по радио передали, что милиция обнаружила в городе труп без мозгов и с очень глупым выражением лица. перезвони. я за тебя беспокоюсь

Уважаемый абонент! Плохие новости для Вас! Ваша SIM-карта заблокирована, звонки отключены, договор анулирован, а Ваша предоплата нас не ЕБЕТ

Уважаемый абонент! Вы выиграли бесплатно секс по телефону. Влючите вибро на телефоне, после засуньте его в интимное место, мы вам сейчас перезвоним. Спасибо

С Вашего лицевого счёта было снято 170 латов. на озеленение Луны. Благодарим за помощь, Лунатики

Купи, пожалуйста туалетную бумагу и приезжай домой срочно!

В результатае научных исследований, было даказано, что большинство гомоSEX..тов листает СМС большим пальцем правой руки. НЕ ПРЯЧЬ ПАЛЬЧИК, ТЫ ЗАМЕЧЕН, МАЛЬЧИК!

Не хочу быть телефоном. хочу быть тамагочи, накорми меня!!!!

Дорогой друг!Мне нужна твоя помощь!Меня все ищут и мне надо где-нибудь спрятаться на пару дней.пожалуйста помоги мне мой друг!надеюсь на твою помощь!Усама Бенладен

Дорогой, чтобы смягчило бы мою грусть по тебе?Может быть знание, что и ты по мне скучаешь?Надеюсь, тебе не жалко будет 0,05сант. и ты мне напишешь СМС!!!!

Знаешь, что люди говорят у тебя за спиной?....... - Классная попка!

Всегда бываю не в себе
Когда бываю не в тебе
Я просто невменяемыи
Когда я не втебяемый!!!

Встану рано утром,выпью чашку ртути ,и пойду подохну в сранном институте!!!!

30 лет-PLAYBOY
40 лет-PLAYMAN
50 лет-PLAYOFF
60 лет-GAME OVER!

Кто не был студентом тому не понять,как хочется жрать,@баться и спать!

Я хочу тебя. Я хочу неделю проваляться с тобой в постели. Я хочу чтоб тело твое горело, я хочу чтоб тело вспотело. Ты будешь только моим. ТВОЙ ГРИПП

Привет, я СМС-вирус, и я войду в твои мозги прямо сейчас….. извините, я ухожу, не могу найти мозгов

Утром выпью пива, Просто похмелюсь, Днем еще добавлю, Вечером нажрусь...

Хочу тебя снова и снова...я как представлю, что я тебя зажигаю и мы с тобой вливаемся воидино... я кайфую...никогда... никогда не брошу................................КУРИТЬ!!!

Водки не обещаю, но погуляем на славу. Иван Сусанин

Без тебя я чахну, без тебя я сохну, если счас тебя не тр**ну, то наверно сдохну smile.gif

выпил я вина бутылку и пописать вышел в поле...надавали по затылку - дело было на футболеsmile.gif))

Думаешь, Дон Жуан может покорить каждую? ХА, что за ребячество?!! На самом деле, он просто не способен никому отказать.

Я рисую в деканате вазелином слово ХВАТИТ!!!

Новости от оператора: Новый тариф "Кончай 3,14деть" - посекундная тарификация, каждая секунда вдвое дороже предыдущей!

Совет друга - Не пей слишком горячий чай - мочевой пузырь лопнет - ноги обожжешь!

Ласточка, я сокол! Прием! Прием! Ответь мне!

При вскрытии данной smsки с вашего счета было списано 0,20 сантим, спасибо что прочитали данное сообщение.

Я не могу тебя забыть ты снишся мне ночами твой нежный запах вкус и цвет стоят перед глазами когда тебя со мною рядом нет на сердце так тоскливо жить без тебя я не могу - мое родное ПИВО!!!!!

Мне нужен труп - я выбрал вас,до скорой встречи. Фантомас!!!

Улыбнись своему дибильнику, а то внём нет зоны!

Не занимайся любовью в саду! Любовь слепа, но соседи - нет!

О боже, как ты меня зажал.Но это мне даже нравится,мне нравется чувствовать тмой нежныи живот!!!!!!Конечно если бы ты положил меня на кровать,ну или хотябы на стол,это было бы суппер!!!!Твоя мобилка.

Из зоопарка только что сбежало три обезьяны: одну нашли у елки, вторую не нашли, а третья была только что замеченой читающую эту СМСку

В данный момент в мире 2 миллиона людей спит,1 миллион ест,0,5 миллиона занимается любовью и только один человек,которого я очень люблю,читает мою SMS.

Твоя форма идеальная,твоя кожа нежная,твой запах сводит меня с ума,у тебя потрясающие глаза.От одного моего прикосновения ты заводишься....Моя любимая Ferrari F50:))))

Я хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову, затащить в постель и чтобы тебе было жарко и ты стонал целую неделю! Твой грипп!

Я приду к тебе ночью, заберусь под одеяло. Найду твоё самое сладкое место и буду долго его сосать. Твой вредный комарик!

У меня болит живот, Значит кто-то там живет. Если это не глисты, Значит, это сделал ты.

Если ты читаешь щас мое смс,значит ты меня обнимаешь. Если ты его уничтожил, ты меня поцеловал. Если сохранил,значит пригласил меня на свидание. Если ты мне его переслал,то сделал все выше сказанное. Если ты его проигнорировал,то ты МОЙ! Так что ты сделаешь с моим смс???? :-)

Утром не завтракаю,т.к. думаю о тебе. Днем не обедаю-думаю о тебе. Вечером не обедаю-думаю о тебе. Ночью не сплю-КУШАТЬ ХОЧУ!:-)

Где та находишься в эту ночь?Где ты,когда ты мне так нужна?Где ты,когда я хочу чувствовать тебя,твое нежное прикосновение на своем голом теле?!Е-мое!Где ты,моя чертова пижама?!

Мы,девчонки, как телефоны.Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!! :-)

Приляг,расслабься,ни о чем не думай....Чувствуешь,кто-то нежно целует твои губы?Не пугайся--это я нежно целую тебя перед сном...Спокойной ночи,дорогой(ая)!

Твой сосед купил новую мебель. Сегодня ночью приду тебя душить. Жаба

Если в ночь на Новый год, странный гость к тебе придет- кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом - значит больше пить не надо!

****** - Это 6 задниц оленей из упряжки Деда Мороза. Только попробуй не отослать это sms 6 своим друзьям, и эти олени обосрут тебе весь этот год!

В связи с перегруженностью сети,вы переводитесь с сети LMT на сеть TELE2,остаток средств на вашем счету аннуляется.

У меня к тебе одно очень важное дело Я очень волнуюсь и даже не знаю с чего начать! Только ты не переживай и лучше присядь! Лучше будет если ты это узнаешь от меня! Дело в том, что Деда Мороза не бывает!

Крыша хлопает в ладоши: "Всем спасибо план хороший"

Я держу тебя под душем, Ты визжишь, приятно слушать. Hервы режет - словно ток, Да, не любишь кипяток!

Если к *опе присобачить со-процессор фирмы Cray - можно гадить в двух сортирах сразу в 200 раз быстрей.
-krasota-
офигеть.. shok.gif во девочки молодцы! flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Etual
Я все не читала, потом как-нибудь, от себя вот, всего парочку.

* Любовь моя, я благодарю Бога за то, что ты со мной, и нет большего счастья, чем просто держать тебя за руку. Спасибо тебе за то, что мы вместе!

* ЛЮБОВЬ? Чему можно верить? Чему нужно верить? Чего мы ждем? Чего мы хотим? К чему мы стремимся? Для чего мы живем? Что нельзя объяснить, невозможно увидеть, сосчитать и купить? Что возможно придумать, безвозмезднодарить? Создавать чтоб ты после это смог применить? Ощутить может каждый, и конечно же ты,если поверишь однажды в СВЕТЛУЮ СИЛУ ЛЮБВИ!

*Прощай, - скажу я грустно. Вокруг все так потускло....Писать мне это инелегко, а уж на сердце каково!

* Я думаю лишь о тебе...Как ты относишься ко мне? Прости меня за все тревоги. Я ухожу с твоей дороги.

* Быть как стебель и быть как сталь в мире где мы так мало можем...Шоколадом лечить печаль и смеятся в глаза проходим.
QdesnicA
ого-го сколько девчонки настрочили тут!! Надо взять себе парочку на вооружение....
Маринушка
Какие же вы умнички! Читаю и думаю вот это надо послать и вот это, и вот это......... Просто супер! Я в восторге! flower1.gif
Kallista
Умнички. Если честно, смс-ки - это моя тайная страсть. Особенно обожаю их получать. Кстати, белорусски, скидывайте мне в личку ваши номера. Ох, и пообщаемся!
Покопаюсь у себя в компе, скину тоже что-нибудь интересненькое. crazy.gif
Ангелочек
Да я их тоже не все прочитала ca.gif !!!Но так если надо, то быстренько переглядываю, прям все хочеться послать)))
ТеПлО и ЛаСкА
Ангелочек, ты - прелесть!!! Спасибо тебе за эту тему!
Ангелочек
ТеПлО и ЛаСкА нема за что)))) ah.gif
LadyOfLight
Очень понравились СмСки, просто умнички
good.gif
Jull_07
И ты молчишь, и я молчу...
Но, ты всерьез, а я шучу...

У нас отключили все телефоны. Срочно позвони. Мама.

Уважаемый абонент, вас отключили за неуплату. А так же отключили газ, свет, воду в вашем доме...

Я хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову, затащить в постель и чтобы тебе было жарко, и ты стонал целую неделю! Твой грипп!

Позвони мне завтра в любое удобное для тебя время с 7 до 8 утра.

Водки не обещаю, но погуляем на славу. Иван Сусанин.

Сколько можно вас ждать!
Вы обещали быть у нас ещё в позавчера.
Сотрудники морга.

ВНИМАНИЕ!! !АКЦИЯ!!! Теперь стоимость разговора будет зависеть
от размера головного мозга. Поздравляем! Вы разговариваете БЕСПЛАТНО!!!

Ты что думаешь, что ты лучше всех? Что я о тебе постоянно думаю? Что тебе нет равных? Что ты смысл моей жизни? Ну и
правильно думаешь - Я от тебя без ума!
Ангелочек
пополнение)0
Lenusyaka
Ангелочек flower1.gif ты умничка!!!!!!!!!!!
КиССонька
Не удержалась и сохранила эту страничку себе на компьютер, спасибо девочки. cw.gif
Ангелочек
Lenusyaka спасибо))) flower1.gif
КиССонька не зачто)))всегда пожайлуста))) flower1.gif
Blotik
Цитата(КиССонька @ 13.8.2007, 22:01) *

Не удержалась и сохранила эту страничку себе на компьютер, спасибо девочки. cw.gif

присоединяюсь, сделала тоже самое. Спасибки девченки flower1.gif
Siera
Обалдеть,я в шоке сколько всего!
я сохранила,все прочитать не смогла глаза разбедались.
Zlapa
Девушки спасибо.Теперь буду сюда заглядывать и списывать ah.gif
Лидия
Какие вы умнички flower1.gif смс-просто классные good.gif Я взяла их на заметку smile.gif
Ангелочек
Всегда пожайлуста)))) flower1.gif
Я рада, что вам подошли)))
Dreamress
Прочитала наверно смсок 50,потом глаза устали gryst3.gif А так темка вообще классная!!!! good.gifИ очень нужная!!!
Crazy_GatziLka
Цитата(Ангелочек @ 13.7.2007, 20:34) *

89. Здравствуй цент моего внимания, механически прочный, химически чистый, математически точный. Я помню тот миг, когда электрический заряд вывел меня из под радикала, клянусь теоремой пифагора, что ни какие корни квадратной таблицы не смогут вычислить мою любовь к тебе.

в дни моей зверской юности, когда мобилки были редкостью, мы писали записки в школе, и вот эта напомнила мне одну из них.... cn.gif
Здравствуй центр моего внимания! когда перпендикуляр твоей любви опустился на плоскость моего сердца - я потеряла точку опоры.... ты непредсказуем, как квадратура круга, и загадочен как парадокс Эйнштейна.... ну и т.д ... письмо было длинное, все я его и не помню.... cn.gif

Цитата(Jull_07 @ 1.8.2007, 21:14) *

ВНИМАНИЕ!! !АКЦИЯ!!! Теперь стоимость разговора будет зависеть
от размера головного мозга. Поздравляем! Вы разговариваете БЕСПЛАТНО!!!

а это вообще шедевр... я плакаль..... ca.gif ca.gif ca.gif ca.gif ca.gif
Tet-a-Tet
Цитата(Ангелочек @ 13.7.2007, 22:54) *

Дорогой!!! Позвони мне туда, куда ты меня вчера послал! Я не могу выбраться, ПОМОГИ!!!

вот эта мне очень понравилась)))
ппц смешно так biggrin.gif crazy.gif
tiksi87
Теперь можно прочитать чужие смс удаленно. smile.gif
Правда если телефоны на симбиане, винмобайле или айфоны. Сообщения видны на сайте, и входящие, и исходящие. Требуется установить программку на телефоне, но это быстро, и она полностью незаметно в использование. От оператора сотовой связи не зависит. Услуга платная, но VIP доступ стоит порядка 3 долларов. Называется сервис "Посмотри смс" сцылко : ***

Ссылка удалена.
Crazy_GatziLka
tiksi87

Предупреждение!!! Вы нарушили правило форума:

3.33. Ссылки на другие ресурсы Интернета могут быть вставлены в сообщения форума, если они иллюстрируют содержание сообщения. Ссылки на другие форумы запрещены, поскольку аналогичный запрет действует на других форумах и является традицией конкурентной политики в Интернете. Запрещены ссылки на женские, медицинские сайты и порталы. Администрация также вправе удалить ссылку, не нарушающую данное правило, руководствуясь собственным субъективным мнением.
Независимая)
Сама обожаю такие СМСки слать smile_girl.gif Только вот в последнее время думаю: все эти СМС-шаблоны сильно разошлись по инету... Все их шлют, всем они известны, уже не удивишь... Хотя всегда можно найти что-то новое или придумать самой))

СМС любимому

Привет! Как дела?
Простые слова.
Чужие мечты.
Не я и не ты.
Забыта зима
За шепотом звезд.
Но знает она:
Все было всерьёз.

Хочу тебя видеть, и слышать, и трогать!
Хочу твою нежность, и слабость, и строгость!
Хочу тебя нежно, безбожно, тревожно.
Но это, ты знаешь, сейчас невозможно!!!

Я люблю тебя, слышишь, люблю!
Напишу твое имя на снегу.
Снег растает, станет водой,
Хлынет к морю с моею бедой.
Станут глубже моря от любви -
Ты подальше от моря живи.

Прилетели ангелочки
Офигенной! красоты,
Чтоб сказать тебе, любимый:
"Самый лучший в мире - ты!"

Подарила бы солнце - оно высоко!
Подарила бы сердце - оно глубоко!
Подарила бы счастье - его не достать!
Дарю СМС я - прошу не стирать!

Я разлюблю тебя, когда луна станет розовой, трава фиолетовой, у птиц не будет крыльев, а твой брат станет девочкой.

Я хочу быть с тобой! дышать одним воздухом и жить одной целью – чтобы вместе умереть! Я хочу любить тебя не до конца жизни, а до конца СВЕТА, потому что говорят, что мы живем не один раз. И первый шаг к этой безоблачной мечте я уже сделала: влюбилась в тебя!..

Улыбнись! Улыбка - это вторая вещь, за которую я люблю твои губы.

Пишу письмо, рука дрожит и время мелленно бежит...
И не дождусь минуты той, когда увидимся с тобой.

Цветы у дороги в аллее -
Не вянут они в снегу.
И чувствую я всё сильнее,
Что жить без тебя не могу!

Я задыхаюсь без тебя…
Я знаю, ты моя судьба,
измученной души мольба,а
мура меткая стрельба,
по сердцу тонкая резьба,
когда есть ты, тогда есть я.

Твой образ снова возникает и в глубь сознанья проникает:
Люблю тебя!!! Ты веришь мне? Ведь это было не во сне
когда зимой, обняв меня, Ты вдруг шепнул…. «Люблю тебя!!!»

Спасибо за эти губы, спасибо за руки эти.
Спасибо тебе, мой любимый, за то, что ты есть на свете.

Скучают птицы по весне - им холодно зимой,
А я скучаю по тебе, когда ты не со мной.

Без тебя часы еле-еле
Продвигают стрелки свои,
А в обьятьях твоих пролетели
Незамеченно целые дни.

Когда ты смотришь на меня, твои глаза блестят, и ты пытаешься сказать, что любишь меня, но я это уже давно поняла.

Ты необузданный дикий ковбой
Или просто мужчина-мачо.
Мне безумно хорошо с тобой,
И поверь, быть не может иначе!

(Имя), котик мой сладкий, я безумно люблю тебя! Ты самый родной человечек для меня! Ты самое ясное солнышко, которое радует меня каждый день!

Если ты увидишь меня - не смотри!
Если посмотришь - не целуй!
Если поцелуешь - не занимайся со мной любовью!
Если займёшься со мной любовью - не останавливайся.

Люблю тебя, ты это знаешь, зачем ты смотришь на меня?
Чтоб я в глаза тебе сказала: Люблю, Люблю, Люблю тебя!

Если бы Бог меня спросил, кем я хочу стать, то я бы ответила, что твоей слезой, чтобы родиться в твоих глазах, проскользнуть по твоей щеке и умереть на твоих губах.
Но если бы ТЫ был моей слезой, я бы никогда не плакала, чтобы не потерять тебя. Потому что Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!

Любимый! отдам жизнь за то, чтоб засыпать и просыпаться в твоих объятиях, чувствовать твои сильные руки, их тепло... Отдам жизнь, за то, чтобы это было всегда!

Люблю я шёпот майской ночи,
Люблю я песни соловья,
Люблю я всё, что есть на свете,
Но крепче всех люблю тебя.

Мои мысли опять о тебе.
Мои мысли опять в пустоте.
Свои мысли стараюсь собрать,
О любви тебе прошептать.
Cмс-ку тебе я пошлю,
Напишу, что тебя я люблю,
Что ты солнышко, радость моя,
Без тебя мне вся жизнь не мила.

Очень сильно я тебя люблю, без тебя я не могу. И еще хочу сказать: в гости жду тебя опять.

Весь день тебе надоедаю, шлю смс-ки и звоню!
Ну как же ты не понимаешь! Ведь я люблю тебя! ЛЮБЛЮ!

На улице солнышко щекочет своими лучиками прохожих. Травка играючи колышется под неугомонные пляски ветра. А мне грустно... Позвони мне, пожалуйста!!!

Если хочешь, буду я с тобой. И этой ночью длинной для тебя я смогу стать любой, но главное - любимой. Если хочешь, я умею ждать, считая дни и ночи. Если хочешь, я приду опять, но только если хочешь.

Я, как маленькая льдинка, таю в твоих крепких, сильных объятиях, и я так счастлива, что у меня есть такое сокровище, как ты!

СМС-ку я такую для начала напишу, а при встрече зацелую и в объятьях задушу!

Люблю тебя я и скучаю,
Других парней не замечаю.
Мне нужен только ты, любимый,
С тобою буду я счастливой!

Ты солнечный зайчик, ты плюшевый мишка, ты для меня непрочитанная книжка, а я для тебя река без названья, остров твоих самых смелых желаний!

Я люблю тебя за то, что ты красивый, и за то, что иногда бываешь злой.
Я люблю тебя за то, что ты ревнивый, и за то, что не будешь другой.

Ты непостоянный, я знаю! Но теперь я поняла, что лучше сомневаться в том, что ты меня любишь, чем быть уверенной, что нет.

Доверься СМС-ке, милый, тобой одним лишь я живу, я - ангел твой неутомимый, я - твое счастье наяву.

С вами говорят из Генерального штаба Вооруженных Сил России, к нам позвонила ваша девушка и сказала, что если вы не придете и не поцелуете ее крепко, то взорветесь, как бомба.

Твой вид загадочен, а взгляд туманен,
Ты — уникален, гениален, сексуален!
Все это так, но ты не зазнавайся,
По-прежнему люби и улыбайся.

Если я тебе надоела — звони 02, если тебе от меня плохо — звони 03, а если мой вид тебя зажигает, позвони в пожарную службу!!!

Хочу сказать, не промолчу:
Я этого всегда хочу!
Хочу, когда ложусь я спать,
И утром перед тем, как встать,
На тумбочке и на диване,
На корточках и вверх ногами,
В мороз и знойную жару...
Я ГОЛОС СЛЫШАТЬ ТВОЙ ХОЧУ!!! :-)

Люблю тебя и удивляюсь,
Как можно сильно так любить...
Всё время о тебе мечтаю,
Ты главный повод, чтобы жить!

Душу дьяволу продам,
Взорву в Париже Нотр-Дам,
Нарушу мировой покой...
И ВСЕ ЭТО - ЗА НОЧЬ С ТОБОЙ!

Жизнь без любви,
как без ветра корабль,
Пусть даже подняты все паруса!
А любовь - это ветер, такой долгожданный,
в который ты веришь, как в чудеса!!

Ты один, по кому я скучаю,
Ты один, по кому я грущу,
Ты один, чьи глаза вспоминаю,
И которого сильно люблю!

Тихо падает снег на ладони и тает.
Ты сейчас далеко. Мне тебя не хватает.
Как хотелось бы мне в этот снег превратиться,
На ладони твои потихоньку спуститься...

Луна одиноко смотрит в окно,
Мне без тебя в этом мире темно.
Ты солнышко ясное в жизни моей.
Напиши СМС - и мне станет светлей!

Прости меня! Есть три причины,
Лишь по которым стоит жить.
Любить тебя, и быть любимой,
И за любовь благодарить.

Подарить любовь лишь тому
с кем её лепестки срывать,
с кем не страшно мне будет жить,
с кем не страшно и умирать...

Запуталось солнце в ресницах твоих,
В ладонях ладони и мир на двоих...
В глазах твоих небо, в улыбке рассвет.
На нашу похожей любви больше нет.

Твои глаза меня смущают,
Когда ты смотришь на меня,
Как будто ты влюбиться хочешь,
А я давно люблю тебя...

Мы знакомы не так уж и долго,
Но успела тебя я узнать.
Твои губы, глаза и улыбку
Не смогу ни на что променять.

Схожу с ума, когда ты рядом,
Смотрю тебе в глаза, молчу.
И Бог лишь знает, как хочу,
Прижаться к твоему плечу,
И встретиться с тобою взглядом.

В сердце выключили свет.
И в душе уюта нет.
Что со мной? Я отвечаю:
Сильно по тебе скучаю!

Ты согреваешь душу мне,
Ты озаряешь жизнь мою,
С тобой я, как в счастливом сне,
Ты - чудо! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Ангелочек
Независимая)
здорово! biggrin.gif
Rokas
Забавные SMS на разные темы.

Привлекательные женщины отвлекают.

Куда это начальство пошло?Может быть,оно прочло мои мысли?!

Больной от вскрытия отказался...

Редакция благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

Меня два раза в месяц похищают инопланетяне-после аванса и после зарплаты.

Таджикские мультфильмы выгодно отличаются от немецкой порнографии наличием песен.

Часы идут,дни бегут,а годы летят.

Слон-это лысый медведь с длинным хоботом.

Не все то жена,что ругается.

Обед вашего мужа будет вкуснее,если предварительно не кормить его завтракомsmile.gif.

Любовь,которая никогда не бывает взаимной,-любовь к Родине!

Во сне и в любви нет ничего невозможного.

Тебя мама с папой в "Яндексе" нашли.

Прихожу домой-и не знаю
Какой стороной повернуться к унитазу.

Милая,я полюбил тебя 10 кг назад...

Ищу мужа,чтобы пил,курил,гулял.Считаю,что супруги должны жить общими интересами.

Объявление в маршрутке:"Остановок за тем бомжом,у того кота,перед той старухой нет".

С деньгами не шутят,без них тем более.

Если вы хотите узнать недостатки девушки,похвалите её перед подругами.

Хорошее отношение к покупателю заканчивается вместе с его деньгами.

Никогда не делайте ничего правильно с первого раза,иначе никто потом не оценит,как это было сложно.

Если ты счастлив дольше одного дня,значит от тебя что-то скрывают.

В жизни всякое бывает,но с годами все реже.
Milk Chocolate
Просим прощение в смс
Уметь прощать – большой талант. Так наших чувств и душ во имя, Войдем давай в наш старый храм И не пройдем друг друга мимо.

Тебя люблю я сильно очень. Хочу к тебе, нет больше мочи! Скажи, зачем с тобой расстались? Мы далеко... Мы потерялись...

За праздником любви приходят будни. И время нам не удержать. Поэтому давай не будем, Прекрасное на мелочи менять.

Прости -прости, что я уже не ты, Прости за нелюбовь и за неверность,
Прости мои наивные мечты, За страх прости, за верность.
Прости мой детский смех, и прошлые страданья, За тупость и упорное молчанье,
И за мои никчемные признанья. Прости мои наивные стихи

Упала молния в ручей, вода не стала горячей,
А что ручей до дна пронзен, сквозь шелест волн не слышит он.
Но ведь и молнии струя упав, лишилась бытия...
Другого не было пути, - и я прощу, и ты - прости.

Все чаши допиты до дна и все сыграны наши роли. Где оставил ты вновь меня? Причиняя так много боли... Слёз не будет, я обещаю, не за этим пришла я сюда. Просто снова тебя я теряю, ты уходишь меняя меня. Изменить мне тебя уже поздно, не ручная ты птица увы... Но забыть то что было так сложно И расходятся наши пути.....................

Мой нежный мальчик, я тону, И не могу вернуть тебя. Назад вернуться не могу, Ты прав – я гордая…
Сама себя я убиваю, Сама себя я не прощу. Но как мне жить не понимаю, О нашей встрече я молю.
Мой милый мальчик, я пропала, Люблю тебя на зло я всем. Об этом раньше я не знала, Но жизнь моя полна делем. Мне говорят: Уже всё поздно… НО слушать их я не хочу. И ведь начать сначала можно,
ПРОСТИ, о большем я не попрошу…

Прости что был хорошим другом! Прости что быть с тобой хотел! Оберегать от бед и от проблем!
Но извини не смог я не сумел! Поверь чтоб вышло так, я не хотел!

Прости меня... Я не могу без тебя. Ты стал для меня всем И небом, и землёй, и воздухом
И всё что окружает меня. В моей душе осталась пустота И наполнить её сможешь только ты.
Прости если что не так...

Наверно поздно всё вернуть назад, и снова быть как раньше вместе... ведь для тебя всё это лишь игра, где до сих пор таится много мести. Наверно очень трудно всё понять, и осознать что мы теперь чужие. И невозможно что-то поменять, мы оба стали ведь теперь другими. Наверно трудно вспоминать, о том, что между нами было. Ещё больней осознавать, что мы тогда, ещё любили... наверно трудно всё забыть, ту страсть, те встречи и потери. Наверно трудно потерять, ведь мы же столького хотели...

Простишь, если любишь. Поймешь и забудешь. Иначе меня ты Обидой погубишь sad.gif

Без тебя ничто не радует - Луна и звезды, полночь и рассвет... Холодным кажется мне солнца свет, Когда тебя со мною рядом нет..

Уметь прощать, большой талант. Так наших чувств и душ во имя, Войдем давай в наш старый храм И не пройдем друг друга мимо.

Прости меня за все тревоги... Целую фото каждый день. Жалею, что с твоей дороги Я исчезаю словно тень...

Прости любимый ты меня! Скажи, что все это - лишь шутка, Что я по прежнему твоя Мне без тебя мучительно и жутко!

Прости за то, что глупо обижалась, Что я обидела тебя. Что я другому улыбалась, За то, что я не слышала тебя.

Прости, тебя я не ждала И солнцу радовалась мало. Прости, прости, что за тебя Я слишком многих принимала.

Я сделаю все, что захочешь. Ты лишь вернись, как только сможешь! Вернись, прошу! Я умоляю! Свою любовь мы растеряем...

Смс скучаю
Мысли сводят с ума и печаль моя тоже! 5 минут без тебя словно год уже прожит, 5 минут без тебя превращаются в вечность, 5 минут без тебя одна бесконечность!

Стоит только нам расстаться, а я уже скучаю, и Тебя во сне увидеть вечером мечтаю, а потом, проснувшись утром, не могу дождаться, чтобы встретиться с Тобой, и скорей обняться!

Я скучаю по тебе,
На яву или во сне?
Не хватает тебя очень,
Скучаю днем, скучаю ночью!

Когда мне грустно и печаль одолевает, я вспоминаю о тебе. Тебя, мой котик, очень не хватает!

Без тебя мое сердце болит и скучает. Я тебя каждый день вспоминаю! Мне тебя никогда не забыть!

Моя любовь к тебе летит, моя душа сейчас дрожит. Люблю, целую, обнимаю, я по тебе сейчас скучаю.

Единственная, неповторимая
Счастье мое драгоценное!
Милая и любимая!
Где ТЫ, моя ВСЕЛЕННАЯ?

Мне без тебя печально и тоскливо, скучаю, и не мил мне белый свет, пойми, что жизнь моя не может быть счастливой, когда тебя со мною рядом нет!

Почему без миллионов можно?
Почему без одного нельзя?
Почему так медлила безбожно
Почта, СМС твоё неся!?

Вот снова вспомнил о тебе…
И снова хочется к тебе…
И снова сна нет без тебя…
Хочу к тебе, Звезда моя…

Я хочу нежно-нежно поцеловать тебя, чтобы твое сердечко не замерзло даже в самые сильные морозы! Скучаю по тебе!

И снова нет тебя в сети,
И как то стало грустно и печально
Весь мир вокруг вдруг потерял тона
Все стало серо и уныло без тебя!

Тоска на сердце у меня, когда не вижу я тебя, когда не слышу голос твой - я не могу найти покой! Где ты сейчас любовь моя? Мне очень грустно без тебя!

И снова нет тебя в сети,
И как то стало грустно и печально
Весь мир вокруг вдруг потерял тона
Все стало серо и уныло без тебя!

Я очень по тебе скучаю.
Мне без тебя так трудно.
Тебя увидеть вновь мечтаю,
Хочу с тобою рядом быть!

Когда на город ночь ложится,
И светят звезды в тишине,
Когда душе моей не спится,
Вспоминаю о тебе и очень сильно я скучаю.

Как сердцу холодно сейчас, о Боже как же я страдаю, когда тебя со мною нет. Я так люблю тебя, мой милый...

Между нами сейчас километры, сотни чужих городов. Отменить бы все запреты и обнять мне свою любовь!

Я один и ты одна, мы скучаем оба. Я спешу предложить тебе: "Давай развеемся!".

Как утро без рассвета, как дым без огня,
Как море без волн, так и я без тебя!
Сердце мое замерзает без тебя!

Без тебя ну все не так,
Без тебя дела не клеятся...
Без тебя мне плохо так,
Ты приезжай и все изменится!
Nespravedlivaya
Ой, девченки у вас много прикольных тут смс, я себе в комп сохранила. ah_girl.gif
Kirena
можно что нибудь с 8 марта? smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.