Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Простатит
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина
Lidarina
Хочу с вами поделиться своим небольшим горем в надежде на вашу поддержку-дело в том, что на прошлой неделе у мужа начались проблемы с мочеполовой системой-сперва это была незначительная боль, но потом все усугублялось, обратились в больницу где врач сказал что это обычный простатит и выписал Витапрост. Вроде все просто, однако в интернете говорят что без массажа простаты не обойтись и еще нескольких процедур... скажите так ли это? В принципе я могу и сама мужу проделать эти процедуры но лучше знать наверняка-необходимы ли они или это никому не нужные вещи?
frossia
Lidarina Держитесь оба! Не могу ничего посоветовать, т.к. дилетант в данном вопросе, просто хотела поддержать морально. Насчет массажа тоже много читала в инете, что можно и самой, но главное не переусердствовать, там ведь все буквально поминутно. Как муж это воспринял? Не закрылся в себе?
mir
Мочегонное нужно что-то обязательно, канефрон не плохой. Сама его пила когда нужно было вымыть из мочевого инфекцию. И пусть на массаж походят, говорят очень помогает при таком диагнозе.
SinSilia
Канефрон - это от почек, при простатите он не помогает никак.
Массаж - это жесть, не мучайте вы мужа! Что вы там вылечите при таком воздействии?
Принимайте нормальные лекарства, которые врачи прописывают. Мужу уролог афалу осенью рекомендовал - помогает.
А в форуме искать решения... тут специалистов мало smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.