Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Африканские косички-2
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Красота волос
Страницы: 1, 2
Капризная брюнетка
"Африканские косички" тут.
К.=)
Думаю в следующий раз заплести не классические афры,а сенегальские косички smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Ага или вперемешку spiteful.gif

Мне еще круглые нравятся- не помню как называются scratch_one-s_head_girl2.gif
К.=)
ЭЛЕЧКА-CRAZY,че-то я не понимаю о каких ты написала biggrin.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата
Гладкий жгут
Это одно из самых специфичных и оригинальных плетений, так же оно носит название шелковистая окрутка. Эта прическа имеет вид туго скрученного жгута, плетутся они из специального каникалона, который используют мастера для плетения дред, а так же с использованием специфических ниток.
Жгуты могут быть заплетены в очень толстом исполнении, около 18-20 штук на всю голову, или совсем мелкими и тонкими, на голову можно заплести около 140-150 штук. Так же гладкий жгут может быть использован для украшения любой афропрически, будь то классические афрокосички, сенегалы или пони, так и французские косички или дреды. Дополнение прически жгутами привнесет в нее долю оригинальности и неповторимости.
Отличительной положительной чертой в плетении жгутов является возможность совмещения в одном элементе максимального количества цветов, это создает неповторимую игру цвета, с помощью такой особенности можно создавать очень эксклюзивные узоры.
Жгуты могут быть заплетены в плотную к голове (как брейды), стоит заметить, что такая прическа претендует на одну из самых креативных.

Изображение
К.=)
ЭЛЕЧКА-CRAZY, ааа,жгуты мне тоже нравятся ))

и еще расты vd.gif

Лёка
девочки, никогда бы не подумала что у косичек есть столько названий wacko.gif
а что такое
Цитата(К.=) @ 5.12.2010, 20:18) *

сенегальские косички

?
это разноцветные которые?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Лёка
ca.gif Их куча ага всяких
Цитата
Они же жгутики, спиральки, канатики и т.д. Сенегальские косички плетутся с использованием искусственного материала, фактически так же, как и африканские, с отличием лишь в методике плетения (из двух прядей).
При плетении сенегальских косичек, как и при африканских, возможно исполнение любой длинны, объема и цвета в зависимости от вашего желания. Срок ношения таких косичек 2-4 месяца.
К.=)
Лёка,ну вот тут лучше видно) они плетутся не такой техникой как классические))
Лёка
плетение прикольное, но вот разноцветные мне не нравятся db.gif
к примеру как на последнем фото... сделаешь себе синие волосы и потом подбирай под них постоянно одежду, чтобы по цвету подходило
К.=)
Лёка,я люблю разноцветные))
у меня тоже синие были и никаких проблем с одеждой не было smile.gif
macana
Я заплетала раза три,мне очень нравилось...Туго,но здорово! yra.gif
Ватрушка
мне нра! Но я бы, наверное, больше недели не смогла бы проходить с ними.
Bur.K-a
Ватрушка
Если б ты заплела и отдала за них тыщ 7-8, то пришлось бы ходить больше недели ca.gif

Я вот опять начинаю подумывать - весна ж... Раньше останавливала работа, дресс код и т.д. А сейчас на работе можно одеваться и делать с внешностью что угодно spiteful.gif
Ватрушка
Bur.K-a , ну, эт понятно! biggrin.gif Поэтому, я этого никогда не сделаю, т.к. не смогу так долго носить их. Или, чуть позже, когда стану миллионершей, буду заплетать себе на недельку biggrin.gif
Bur.K-a
Ватрушка
Почему думаешь, что не сможешь их носить? может понравится, не? scratch_one-s_head_girl.gif
Ватрушка
Bur.K-a, нет, это не мое, но вот, например на море можно было бы, но не более.
msLilia
мне они бы быстро надоели,не смогла бы долго ходить, да и волосы жалко db.gif
хотя на других посмотришь - очень даже ничего konfi.gif
macana
А я в них две с половиной недели ходила)Мне их мелко,мелко заплели,можно было и хвост из косичек собрать... cq.gif
Ватрушка
а голову как мыть? Ее вообще моют?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(msLilia @ 13.3.2011, 11:29) *

да и волосы жалко

В смысле жалко? scratch_one-s_head_girl.gif
Ватрушка
Конечно моют, раз в неделю примерно.
macana
В косичках моют)Они же такие тугие что мытьё головы им не особо вредит)Мне первый раз мыть голову было не удобно и не привычно.А потом...Короче мне афро-косички нрав cn.gif
Ватрушка
они не пушатся, после мытья?
macana
Ватрушка Сами косички не очень (потому что очень тугие),а вот на голове чуть-чуть)
Ватрушка
понятно. в общем, лучше со своими))
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Ватрушка
У меня в начале норм - не пушились smile.gif
Ватрушка
ЭЛЕЧКА-CRAZY , в начале? Это значит, что потом пушились? Это сильно заметно?
msLilia
ЭЛЕЧКА-CRAZY
я могу конечно ошибаться, но где то слышала: для того что бы не распушались и не расплетались их воском мажут или еще чем то, волосы не дышат, если носить их долго - потом можно без волос остаться, помогут только ножницы cn.gif а вот так ли это? не знаю, если не так, то исправьте пожалуйста ah_girl.gif
Лёка
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Эль, у меня к тебе вопрос: ты ведь заплетала себе афрокосички когда в блонде была? Скажи мне. только честно, потом волосы сильно испортились? Ломались после того, как расплела их?
К.=)
Цитата(Ватрушка @ 13.3.2011, 11:17) *

они не пушатся, после мытья?

пушатся после 2 раза,но если ухаживать, то никаких проблем и не будет pardon.gif

Цитата(msLilia @ 13.3.2011, 11:27) *

а вот так ли это?

это бред wacko.gif с воском делают только дреды и то они пушатся тоже!
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(msLilia @ 13.3.2011, 11:27) *

для того что бы не распушались и не расплетались их воском мажут или еще чем то

shok9.gif впервые такое слышу. Я ничем не мазала crazy.gif
Лёка
конечно честно скажу ca.gif friends.gif у меня не испортились совсем scratch_one-s_head_girl.gif А почему они должны были испортиться? Ломались наверно, но не больше чем до заплетения. Ты учитывай что ты их феном сушить не будешь и всякие лаки/пенки использовать тоже. Поэтому мне кажется что в косичках волосам даже лучше ca.gif

Но я больше месяца-полутора не ходила.
Лёка
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Эль, мне просто сказали, что на блонд лучше не заплетать wacko.gif хотя я тоже думаю, что
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 22.2.2012, 22:06) *

в косичках волосам даже лучше

db.gif
вобщем очень хочу заплести и наверное все-таки сделаю это, только не сейчас, а весной.
Эль, а как лучше заплетать? И вообще при выборе мастера - на что лучше обратить внимание?

я хочу французские косички (спереди французское плетение) (кажется это так называется)

вот нашла картинку классную. Это тут тоже какое-то специальное плетение? так красиво смотрится
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Лёка
При выборе мастера смотри на его работы. Только смотри чтобы фотки были настоящие, а не скачанные с инета biggrin.gif Поговори с мастером о том как будет заплетать, что делать ( ничем мазать волосы она не должна, как девочки тут писали wacko.gif , только водой мочить для удобства плетения). Я вообще своего нашла в соц. сети и мне повезло. spiteful.gif Французские это колосок наоборот (косичка сверху лежит). А то что ты выложила это жгуты ( я так понимаю), я такие не плела ни разу.
Тоже хочу заплестись, тоже весной hlop.gif

Если спереди будешь плести фрэнчи, то просто меньше по времени в них проходишь. Они быстрее расплетаются чем афро. Вместо афро можешь заплести зизи - это готовые косы, которые вплетаются в твои волосы. Гораздо меньше занимает процесс заплетения.
Лёка
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 25.2.2012, 15:34) *

то просто меньше по времени в них проходишь

Эль, максимально сколько?
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 25.2.2012, 15:34) *

А то что ты выложила это жгуты

мне тут даже не сами косички нравятся, а именно как они в целом смотрятся на голове, именно как лежат.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Лёка
Афро говорят месяца 3 носят ( не френчи, а отдельные косички), А то как лежат это от мастера зависит - как заплетет girl_wink.gif

Я месяц с чем то носила - потом надоедало-хотелось расплести. ca.gif
Лёка
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 25.2.2012, 17:24) *

потом надоедало

да. есть такой момент, мне тоже приходила мысль, что может надоесть быстро
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Лёка
И знаешь какую закономерность я заметила? ca.gif Что максимум ч/з неделю хочется опять заплести crazy.gif Поэтому для меня наилучший вариант - это френчи+зизи.
Лёка
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 25.2.2012, 18:26) *

это френчи+зизи.

Эля, а это как?
Bur.K-a
И я хочу косички... т.е. снова захотела, если позволят финансы, то обязательно исполню мечту spiteful.gif

ЭЛЕЧКА-CRAZY
Эль, у тя же мастер в Ебурге осталась? можно ее координаты? ah_girl.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Лёка
Спереди колоски, а где то с середины головы зизи ( готовые тоненькие косички вплетаются в свои и получается из одного пучка как бы четыре косички).
Bur.K-a
Конечно friends.gif В соц сети голубой я в группе ее состою spiteful.gif

Примерно такое что то:
milagros
Вообще не нравятся косички. Как-то пошло смотрятся crazy.gif
Лёка
ЭЛЕЧКА-CRAZY
классно! вот я и хочу, чтобы спереди так было, как у тебя. Это же французские косички?
Ёжа
Мне в таких косичках не нравится, что лысый череп виден в проборах очень сильно. Вот на картинке, которую Лёка выложила - не виден.
Лёка
Ёжа
Цитата(Ёжа @ 25.2.2012, 23:14) *

лысый череп виден в проборах очень сильно.

мне это тоже не нравится, но я подумала. что если косички плести чаще, то таких проборов не будет db.gif

но в любом случае такое плетение лучше, чем косички по всей голове в хаотичном порядке db.gif
Цитата(Ёжа @ 25.2.2012, 23:14) *

Вот на картинке, которую Лёка выложила

та картинка вообще супер, если бы я была уверена, что мне смогут сделать так же - я бы себе такие заплела.
milagros
crazy.gifВот тут понравилось спереди
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Лёка @ 25.2.2012, 20:13) *

Это же французские косички?

Да df.gif
Цитата(Ёжа @ 25.2.2012, 20:14) *

не нравится, что лысый череп виден в проборах очень сильно

Если вплетать канекалон, то можно близко к друг другу плести и почти не видно будет spiteful.gif

Цитата(milagros @ 25.2.2012, 20:10) *

Как-то пошло смотрятся

ca.gif интересное отношение crazy.gif
Лёка
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 26.2.2012, 0:58) *

Если вплетать канекалон

мне мастер тоже самое написала.
я все утро гуглю по мастерам в инете, вроде одна понравилась, написала ей - она ответила. Цена нормальная, может заплести на дому, но сказала, что нужно приобрести 6 пачек материала, но какого - не написала.
Эля, скажи пожалуйста, какой материал брать?

как думаете, мне пойдут афрокосички с французским плетением? db.gif а то не хочется зря деньги выкидывать
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Лёка @ 26.2.2012, 10:54) *

какой материал брать?

Канекалон, обычный. Он в таких пачках продается. Цвет подбирай под цвет своих волос ( или любой другой, если хочешь разнообразия ca.gif ). Пачка стоит где то около 300р. ( это я по ценам Екатеринбурга летом). А сзади ы что решили заплетать? Если просто афро,то тоже обычный каник, если зизи - то их.
Думаю тебе будет клево cp.gif Можно узоры всякие наплести cp.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Смотрела маслера в Москве. Вот к такому мастеру по плетению точно бы не пошла wacko.gif Я доче лучше плету. ca.gif

Зачем вообще такие фотки на сайт выкладывать?! А еще ведь 8 лет занимается плетением shok9.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Вот кстати с вплетением и кожу головы почти не видно spiteful.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.