Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гостиная комната
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Домашний очаг > Дизайн интерьера
Страницы: 1, 2
Обнажая чувства
Гостиная комната.Наверное, одна из самых главных комнат в квартире ведь именно в ней мы принимаем гостей smile.gif Конечно, не у многих есть гостиная комната, но все таки было бы интересно посмотреть разные интерьеры.
Мне нравится нечто подобное vd.gif cp.gif
Argentina
Обнажая чувства
все эти интерьеры не отражают нашей действительности
разве что в Москве многие себе могут позволить, да и строить дома с такими планировками начали относительно недавно
а так максимум - это 25 метров, где уж тут развернуться
Обнажая чувства
Argentina
Первый интерьер отражает я считаю ,там не так уж много метров взято unknw.gif Примерно как кухня у меня дома(если представить что стена на пару метров дальше от дивана)
Блоха в сарафане
у нас вот такая гостиная комната, она же наша спальня (свою спальню переделали в детскую)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
в углу около окна стоят сейчас палки,это бывшая пальма, при переезде она обморозилась и все листочки отвалились..надеюсь, вырастут новые..
ParadoxX
Блоха в сарафане
Диван угловой,но в угол тоже не задвинут?

А так симпатичная комната smile.gif
Блоха в сарафане
ParadoxX
да, не задвинут..а почему тоже? мы не задвинули, тк он был бы совсем у окна и пришлось бы стенку с телеком двигать ближе к балкону,вообще стремно было бы...там, между окном и диваном, у меня стоит "пальма" и сушится белье на сушилке, как раз удобно...и возле батареи, и не спотыкаюсь об нее db.gif
а пальма вот такая была cm.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

спасибо. мне в ней уютно..по сравнению с тем, что было раньше wacko.gif могу даже показать fuuu.gif
особенно тащусь от обоев...сама выбирала konfi.gif
bronza
Блоха в сарафане
Ксюша, какая уютная гостиная у вас vd.gif такая теплая smile.gif А пальмочку и правда жаль girl_sad.gif
Блоха в сарафане
bronza
Спасибо, Машуль friends.gif ничего, листочки отрастут..если нет-куплю новую db.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Блоха в сарафане @ 12.1.2011, 23:47) *

по сравнению с тем, что было раньше могу даже показать

Ксюнь, покажи!

post_scriptum.gif Диван, случайно, не "лабрадор" называется spiteful.gif
bronza
Блоха в сарафане
да мрачновато было..

Ксюшка у тебя хороший вкус, ты умничка, я даже себе скопировала ah_girl.gif
Армана
Обнажая чувства

мне только 3 понравилась.
Первые 2 конечно красивые, стильные но никак не уютные db.gif

Блоха в сарафане

красиво! Мне нравится) И очень даже уютно good.gif

Блоха в сарафане
bronza
было очень темно и неуютно..мы почти не находились в этой комнате, все время в спальне проводили...
спасибо ah_girl.gif
Армана
спасибочки friends.gif
ParadoxX
Цитата(Блоха в сарафане @ 12.1.2011, 23:47) *

а почему тоже?

Я тоже угловой купил и тоже не в углу стоит,там дверь мешает от балкона.Да и удобней так,поставлю туда домик коту или что-то типа торшера со столиком smile.gif
kurnosyiNos
а как вам такое?

если бы у меня был большой-большой дом с множеством комнат, я бы одну сделала в таком стиле. прям представляю в ней какие-то стильные вечеринки... еще я бы там поставила ди-джейскую установку и приглашала на вечеринки модных ди-джеев crazy.gif

но конечно, была бы и другая, спокойная гостиная.
Taenechka
kurnosyiNos
Классно конечно, для вечеринок)
Я бы быстро уставала в такой гостинной....
СтервочКа
Блоха в сарафане
Ксюх, классная такая, светлая и уютная! cp.gif
А была действительно мрачноватая...
kurnosyiNos
Taenechka
ну я ж и говорю, что такую можно сделать при условии, что есть вторая - более спокойная.
мне вот, например нравится вторая из первого поста good.gif
хотя, наверно,я бы что-то более уютное и теплое сделала pardon.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла вот эта мне оч нравится
Нажмите для просмотра прикрепленного файла вот тоже такого плана, но маленькая

Нажмите для просмотра прикрепленного файла что-то вроде этого я бы сделала в своем пентахаусе на Манхеттене biggrin.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла а такую в своем зимнем доме в Норвегии cn.gif

я, конечно понимаю, что мне нужно закатить губу, но мечтать же не вредно! ca.gif
ParadoxX
Может о своих домах лучше говорить,а не картинки из инета постить?
Taenechka
kurnosyiNos
ну да, мечтать не вредно biggrin.gif
Вторая классная, но меня белый таааак смущает))

Я сейчас присматриваю варианты, пока нравятся такие:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Но не знаю как на моей площади можно сделать уютную гостинную-спальню wacko.gif

ParadoxX
ну ты зануда... ca.gif
kurnosyiNos
Taenechka
все классные, но с сиреневым диваном - моя любимая good.gif

ParadoxX
а мне нечем хвастаться. у меня своего дома пока нет. вот и мечтаю. blum4.gif
когда отстрою себе такую гостиную, тогда обязательно покажу тебе фотки, а пока терпи интернетовские! и не нуди! crazy.gif
Обнажая чувства
Цитата(Армана @ 13.1.2011, 0:25) *

Первые 2 конечно красивые, стильные но никак не уютные

уют в гостиной для меня не главное db.gif Если она у меня будет я там времени проводить практически не буду ,поэтому для меня главное,чтобы там все было стильноdb.gif
Taenechka
первая нравится smile.gif
Джекки
Мне очень нравятся интерьеры не загроможденные. У меня нет гостинной ибо живу в однокомнатной квартире, но в мечтах - библиотека, стол для обедов и чаепития и много цветов. Еще - очень хочу нежные тона, и пару весенних картин)
Блоха в сарафане
СтервочКа
Спасибо, Машуль friends.gif
была просто отвратная, что уж тут..
Vanilla82
Блоха в сарафане
Ксюш классная комната good.gif скоро в ней появятся мазы и камазы и др техника friends.gif ca.gif

у нас гостиная превратилась в скопище машин wacko.gif правда что хорошо малой всегда машины выстраивает в ряд и беспорядка нет biggrin.gif
Армана
kurnosyiNos

первая в 19 посте нравится vd.gif

Taenechka

все суперские cp.gif
_Sweet Kiddy_
Обнажая чувства
Очень понравилась вторая гостинная, мне всегда хотелось чёрно-белую и не важно, что она не супер-мега уютная, за-то стильная konfi.gif
Блоха в сарафане
Очень милая, светлая и уютная гостинная, умничка flower1.gif
Блоха в сарафане
Vanilla82
_Sweet Kiddy_
Спасибо, девочки friends.gif
Кокосовая
Блоха в сарафане
Ксюша, очень красиво сделала cp.gif А сколько кв.м комната?
Блоха в сарафане
Кокосовая
спасибо, Насть friends.gif комната около 18 кв.м
Банкирша
Блоха в сарафане
хорошая гостиная получилась good.gif такая светлая cp.gif
Блоха в сарафане
Банкирша
Спасибо, Оксик.... friends.gif
Шанталь Прим
Блоха в сарафане
Заиц! Да это диван моей мечты!! good.gif good.gif good.gif Я тоже хочу такого плана, только салатовый! У меня вообще в мечтах перекрасить свою гостиную в салатовый цвет, купить салатовый угловой диван с темно-зелеными подушками и темно зеленым паласом...мммм.... cp.gif но муж категорически против crazy.gif
Блоха в сарафане
Шанталь Прим
диван икеевский...цвета были разные,но насчет салатового не уверена scratch_one-s_head_girl.gif
jabuka
Блоха в сарафане
А не подскажешь название дивана? Мне бы красный такой. smile.gif
ParadoxX
У меня вот такой диван,только цвет темней и узор другой smile.gif Очень удобный cp.gif

Блоха в сарафане
jabuka
блин, посмотрю..монстад, что ли...
jabuka
Блоха в сарафане
Спасибо! Я посмотрела на сайте, красных нет обивок. girl_sad.gif Мне бы ещё этот по стилю подошёл:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Если кто-то встречал красные диваны в этом стиле, буду очень благодарна за информацию. ah_girl.gif
Артистка
jabuka
Монстад есть кирпично-оранжевого цвета smile.gif не совсем красный, но все же...

Блоха в сарафане
Ксю, как этот диван в эксплуатации? мы такой же купили...
Блоха в сарафане
Артистка
Жень, нормальный диван за нормальные деньги. ткань немного скатывается в катышки, но в целом вид не портится....механизм пока не подводил..идеть-лежать очень комфортно,места для двоих достаточно, чтобы развалиться....а спать...муж спит на той половине, где стык..раньше спала я, но ему удобнее с краю...так вот стык немного чувствкется, но в то же время он в таком месте, что сильного дискомфорта не доставляет..
beastie
Наша гостиная, наконец-то закончили обустройство
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Jana
Цитата(Обнажая чувства @ 9.11.2010, 17:46) *

Мне нравится нечто подобное vd.gif cp.gif

Красиво. Но я бы не стала делать гостинную в белом цвете. У меня подружка диван белый купила, так на нем в одежде сидеть нельзя. На фиг это надо??????
Бунтарка
beastie очень здорово vd.gif
Хитрая Лисичка
beastie
Очень красиво vd.gif
beastie
Бунтарка
Хитрая Лисичка
Спасибо!

Еще повесим телек над камином и шторы наверное
Армана
beastie
очень классно good.gif cp.gif
Бунтарка
beastie Мне кажется шторы бордовые или вишневые здорово бы смотрелись ))а с телеком будет здорово))
А ты какие шторы хочешь?
beastie
Бунтарка
Не знаю, но скорее всего нетемные, чтобы не уменьшали комнату. Плюс у нас довольно-таки темно всегда. Нужно осветлять smile.gif

Просто жалюзи во всех комнатах были по умолчанию. Поэтому пока что шторы не вешали
MURrrr
Цитата(beastie @ 7.6.2011, 23:18) *

Наша гостиная

прям влюбилась cp.gif .
Обнажая чувства
beastie
очень красиво good.gif good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.