Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Знакомство
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Страницы: 1, 2, 3, 4
DASIKA
Расскажите,как вы познакомились со своей второй половинкой. aw.gif
Машуня007
Ну скажем так произошло всё банально в клубе! smile.gif
Случайно столкнулись, посмеялись вместе, и пошло поехало:
Сижу я никого не трогаю в этом клубе, а ко мне прислали мороженное и показали от кого, и что вы думаете, от него! cz.gif Он подошёл, познакомились, и весь вечер не отходили друг от друга! Домой уезали вместе на его Land Cruizer Toyota и с того дня не расстаёмся cp.gif
Сколько мы уже вместе смотрите ниже
_МарМеЛаДкАА_
А я со своим любимым познакомилась в интернете....мы м ним живём в разных городах....увидились впервые спустя 4 месяца...но и до этого у нас была вирткальная любовь,а при встрече вообще не могли с друг друга глаз свести...мы уже жили вместе несколькео раз и очень любим друг друга,скоро я снова поеду к нему)))я его люблю и мы счастливы вместе..... cv.gif
Pafo4ka
Я познакомилась со своим МЧ тоже в клубе, только вот когда я увидела Его улыбку я быстренько отвернулась, потому что подумала: "Ой хорошенький, но наверное Ему лет 15-16:(".
А потом увидела как моя подруга очень дружественно беседует с Ним, подошла улыбнуться и выяснилось, что Он Её бывший одноклассник и чрезвыйчано великолепный человек... Мы тогда помню застыли взглядами секунд на 10... cp.gif Ах.. сейчас Мы вместе
ЛюпинёнА
Мы с моим М.Ч. выросли в одном дворе...но никогда не общались...
(разница в возрасте 5 лет), поэтому я тусила с мелкими, а он со саршими...но годышли, мелкие взрослеют, и вот 2 года назад нас познакомили "как бы официально" ca.gif
Правда прошло ещё немного времени, прежде чем он решился на первый шаг в отношении меня... ah.gif
Ангелочек
А нас познакомили в интернет клубе, там его друг работал, а мы с ним общались,он только приехал с рейса(мой парень)и нас познакомили он говорил что мы козявки(5лет разница)Познакомились пошли а бар начали друг другу жаловаться на свои пассии и решили что раз нам делать нечего пойдем вместе праздновать 14 февраля!!! Так мы и начали встречаться в день влюбленных!!! cp.gif
mariam_chic
а мы с моим теперь уже бывшим любимым познакомились в филармонии. Он был музыкантом. каково же было мое удивление когда я узнала что мы оказывается закончили одну музыкальную школу и даже занимались у одного педагога.только и в музыке и в жизни наши пути разошлись...жаль ah.gif
lapochka
А как я со своим познакомилась можно прочитать вот здесь
Bitchy BABY
Я увидела ЕГО в чате, в личную записку кинула свой номер, он позвонил, разговор удался)) Обещал позвонить ещё и...пропал... Месяца через два я была на ДР у кого-то из знакомых, напилась мартини и осмелилась написать смс в стиле: "привет, как дела?" Наконец, мы встретились, через две недели встретились ещё раз, а потом он уехал в Америку работать. Мы оба ждали встречи 4 месяца и со дня его приезда были неразлучны)) Провели вместе полгода, совсем недавно расстались по обоюдному согласию, но уже дней через 5 я оказалась в его постели... Может, это аморально, неправильно и т.д. ah.gif Но я по-прежнему его люблю... Это лето мы проведём в разных странах, очень далеко друг от друга и, кто знает, может, в сентябре, когда вновь увидимся, наша любовь получит вторую жизнь cv.gif
kurnosyiNos
А мне среди ночи пришла смска, типа :"извини если разбудил. Я Александр". Ну через пару дней мы встретились. Вопреки моим ожиданиям, он оказался очень красивым и совсем не глупым . Наши отношения продолжались довольно долго (по моим меркам). good.gif
Татьяна
Со своим мужем, я познакомилась у одной знакомой,на её дне рождении)))
Там было много народу,я никого не знала)Когда мне становится скучно,я начинаю подходить к человеку и задавать разные вопросы,на абсолютно разные темы))
Поискав взглядом,я наткнулась на молодого человека,который был полностью погружен в себя)) (видимо что-то обдумывал) smile.gif
Подошла и мы разговорились))Разговариваем и до сих пор biggrin.gif
Упавшая Звёздочка
Познакомились в аське... Сижу как то ночью, никого из "контактов" нет как назло... Думаю, а включу ка я поиск... Задала координаты, мой город, парень.. возраст от 25 до 35... Выбрала из кучи ников один... Первый раз в жизни постучалась к человеку! До этого как-то ко мне все стучались... Задала какой-то вопрос, получила ответ... А дальше общение просто зацепило!!! Столько общего нашли! Прям родственные души! Ощущения нереальности происходящего было... Так общались какое-то время... не могли отважиться на "реальную" встечу... Было 8 е марта... Я возьми да и сделай себе подарок к празднику- позвонила и пригласила в кино! Идём друг другу на встречу, у меня столько мыслей в голове - как подойти, что сказать, что спросить, как поздороваться, узнаю-не узнаю, узнает-не узнает... И слышу тихое "Наташа..." Подняла глаза... подошла... как во сне.. все ...ВСЕ мысли из головы куда-то вытряхнулись... И слова вырвались такие:" А можно я тебя просто обниму...?" Обнялись... взялись за руки и пошли в кино... И дальше по жизни)) Он мне сейчас эту фразу с таким теплом в голосе вспоминает...) И отмечаем сразу 2 годовщины дня знакомства, виртуальное и реальное... Вот такая вот история smile.gif
Блоха в сарафане
Упавшая звездочка, читала и чуть слезы не навернулись cray.gif ну бывает же такое, а? shok.gif Такая романтическая история, прям слов нет...Как в кино..
Упавшая Звёздочка
...Сама до сих пор в шоке))) Романтика - она в нас... Главное её разглядеть...
Black_Furia
А мы познакомились через билайн. Никогда не бумала, что так реально можно кого-то найти. А вот нашла. Да и случайно так получилось. Обиделась на своего бывшего, делать было нечего, решила познакомиться что-ли с кем-нибудь. Побалтали так с полчаса и договорились встретиться на следующий день. Встречали около входа в парк - я экстрималка! Часов 6 вечера было и темно уже. Я иду-смотрю, стоит кто-то. Спиной ко мне в косухе и с хвостом. Ну думаю все, урод какой-нибудь. Подошла, он поворачивается и у меня чуть коленки не подкосились - такой симпотяга, что прям не в сказке сказать, ни пером описать. Короче, сразу запала, заулыбалась ему, а он мне. Так вот и до сих пор вместе, все улыбаемся... А как он сам говорил, тоже не расчитывал на серьезное что-то, а тут такое чудо на встречу пришло... Короче, пока мы гуляли, помню, все о всякой чуши болтали, но взгляд не могли оторвать друг от друга! cv.gif
Snezhaya
А мы познакомились в институте =) учимся на вечернем в одной группе. Кстати в июне диплом защищаем =) даже не верится, что вместе уже 6 лет =)
DASIKA
Нас познакомила моя бывшая подруга.
Ей на работе очень один парень нравился и мы через знакомых узнали его номер(город небольшой,поэтому было не очень сложно).Встретились они,понравились друг-другу.Подруга с восторгом о нём рассказывала.И упомянула,что к ним подходил его двоюродный брат и попросил познакомить его с подругой(которой оказалась я).Я не раздумывая согласилась(делать было всё равно нечего,лето было,каникулы).Договорились встретиться на следующий день вечером.Я намарафетилась,сижу,жду часа х.Звонит подруга и сообщает что этот брат задерживается,из Москвы едет(а до нас 80 км ехать),говорит,позвоню,когда приедет.Через полтора часа поняли,что встреча отменяется.
На следующий день я пошла встречать подругу с работы,чтобы сразу пойти гулять.Прихожу на условленное место,а она не одна!Познакомила она меня со своим МЧ и с братом его(то есть с Сашкой моим).Я как его увидела,подумала,что где-то его видела раньше и он мне не очень понравился(даже незнаю почему).Поговорили и решили ехать на пруд.Саша сказал мне:"Садись ко мне на переднее сидение ".
Потом вечером сидели,пиво пили.Я узнала,что в Москву он тогда ездил к "бывшей" diablo.gif ,чтобы вещи её отвезти.Когда меня провожал,предложил встретиться ещё раз.Я сказала,что созвонимся и договоримся,а он настоял чтобы сразу договориться где и восколько.
Когда на следующий день встретились,его первыми словами были:"я думал ты не придёшь".
С тех пор мы вместе.В августе отметим 2 годовщину нашей встречи. cp.gif
MYREN@
Нас познакомили наши общие друзья.
Первое наше общение происходило через смс.
На следующий день мы встретились и до сих пор не расстаемся!
Нашим отношения м уже полтора года!!!
Joy_V
А я своего ЛЧ под кустом нашла...Да-да в прямом смысле этого слова!Я давно катаюсь на сноуборде и бывала в разных экстремальных ситуациях поэтому всегда в рюкзаке вожу ремкомплект(Отвертки,ваксы,затачиватель кантов,запасные ремешки на крепы и т.д.)и вот еду как то раз по лесу и смотрю лежит кто-то под кустом,ну,думаю,подъеду узнаю может помошь нужна.Подъехала ближе он на меня посмотрел и я просто встала как вкопанная,главное забыла зачем я вообще здесь...ну а он говорит что зацепился за ветку и вырвало крепление,а до трассы километра два...я снимаю рюкзак достаю болты и отвертку и протягиваю ему и тут он докасается до моей руки а ладонь у него такая теплая была...и мы просто сидим на снегу и смотрим друг на друга и просто искра между нами пробежала...сделали мы ему крепления и поехали в бар чаю попить,а там его друзья были.Ну мы посидели я вызвала такси ехать домой(они еще оставались все в баре)машина подъезжает он грузит мою доску я сажусь и уезжаю.И так грусно стало что он даже номер телефона не попросил(а я принципиально этот разговор не подняла).Мы отъехали уже довольно далеко как вдруг такси догоняет машина начинает сигналить и прижимать к обочине,таксист остановился из той машины выбежал этот МЧ,подбежал к такси и говорит:"Когда ты не оставила номер телефона,я подумал это конец,но я не смог вот так просто тебя отпустить!"В итоге я вернулась с ним в бар и домой уже он меня повез.Перед тем как я вышла он записал все мои телефоны и позвонил на следующий день,мы встретились и с тех пор не расстаемся!
Верность
У меня есть друг Юра, он как-то открыл свой чат, попросил меня в него зайти, так сказать, для рекламы, ну я зашла, смотрю там народу совсем немного, в основном его друзья. А я как раз в это время свободная была, парня у меня не было, рассталась летом с одним МЧ после летнего романа, так что была свободной. Ну начала общаться с его друзьями некоторыми, с одним вообще сейчас очень много общаемся, праздники вместе проводим. И понравился мне один мальчик, Миша, тоже друг его. Начали общаться, все дела, я как-то думала об отношениях,а он не особо, говорил, что ему отношения пока не нужны, как-то встретились с ним и еще с одним другом Юрика Сергеем, пошли втроем посидели, выпили чуть-чуть, а я вот смотрела на Серёжку и думала какой же он симпатичный, какие у него аппетитные губки, а мы до встречи общались с ним, но чисто так, как друзья, созванивались, списывались. А Миша в жизни мне совсем не понравился, и я очень рада, что мы с ним не стали строить отношения. И вот огда произошла наша вторая встреча с Серёжей все и получилось, хотя я как-то об отношениях с ним совсем не думала, до второй встречи, а потом поняла, что это МОЁ, и что это навсегда, и вот уже давно мы с ним обменялись сердцамиsmile.gif Вот так, девочки, не думаешь, не ждёшь, а любовь РАЗ и из-за угла появляетсяsmile.gif
Etual
А я расскажу как с бывшим МЧ познакомилась, так как сейчас свободна как птица smile.gif
В общем только только приехала с моря. Отдыхала с девчонками, вся под впечатлениями домой вернулась. Там сами понимаете, легкий ни к чему не обязывающий флирт, непринужденные отношеия. По приезду тоже ничего серьезного не хотелось. Было какое то "крылатое" настроение smile.gif А в нашем районе все компы объединены в сеть. Вот приехала и увидела что еще новые дома к сети подключили. И вот на следующее утро после приезда пишет мне по чату какой то парень. Причем очень нагло писал, даже не поздоровался. Сразу наехал с вопросом почему это у меня нет фотки в инфе. Ну в общем поругались мы с ним сразу же. Я в серьезно конечно это не восприняла. С кем не бывает, нахальные молодые люди сплошь и рядом. А потом вечером смотрю, он опять мне пишет. Фотками обменялись. Симпотягу углядела в нем сразу. А на утро уже и на речку приглашал. Правда тем же утром я узнала что он женат sad.gif Вот не знаю. Поверила ему как то сразу. Первый раз так легко с превого раза согласилась на встречу через чат. Договорились просто покататься на машине. Пришла, и как дурочка взгляд от него отвести не могла. Так легко было. Вначале конечно парилась из-за семейного положения... а он еще говорит, странно так на тебя смотреть, едешь с совершенно незнакомым мужчиной загород, непонятно куда, первый раз меня видешь, не знаешь, и смеешься себе преспокойненько. а может я маньяк какой. Ой, меня это еще больше рассмешило. Ну вот, а потом все стало более серьезно развиваться. Он уехал на море, а когда приехал и я и он уже и не сомневались что нам это надо, и мы знаем на что идем.
a-netta
Я познакомилась с МЧ в чате. Была я тогда у сестры.. Вообщем отношения с предыдущим тогда не складывались окончательно и я со скуки полезла на межрайонный чат (локальная сеть у сестры), просто заходила на канал и выходила. И тут на одном мне сделали комлимент а потом разговорились... все это длилось целые ночи и дни......потом телефон.....ну и наконец решили встретиться и теперь уже почти 3 года с тех пор видимся кеаждый день............воть так. friends.gif
Гелла
а я со своим МЧ познакомилась на сайте знакомств, меня туда пихнула подруга, потому что все равно у меня парня не было, а он.. я не знаю,как он там оказался. да и он объяснить не может. Дело в том, что в нет он выходит оч-оч редко, и о таком, чтоб зависать в сети и сидеть на сайтах- речи не идет. Он написал мне, я посмотрела фотки- и как-то они мне не понравились ( как позже оказалось на фотках ему 18 лет, а к тому времени было уже 21) в общем, мальчик в моем любимом цветотипе, но.. страшненький. на Гарри Поттера смахивал, мы с подругой постоянно стебали его фотки. Трепались мы с ним месяц, по сообщению в день) и как-то он предложил мне встретиться. Мне было скучно, и я согласилась. Договорились встретиться у станции метро, я его не узнала вообще! от Гарри Поттера вообще мало что осталось! не мальчик, а моя ходячая мечта оказалась! гуляли мы часа 4 по сырому осеннему Питеру и друг другу понравились) Теперь вместе) и оч счастливы) aw.gif так что не все в нете красавцы, а в реале- страшные, и наоборот бывает, правда, довольно редко( cm.gif
Zlapa
На лавочке.Нас случайно с подружкой занесло в его двор.Причём сначала снами познакомились его друзья,потом позвонили ему ион пришёл..............................
Lenysja
А нас познакомила подруга моего мужа Ольга. Мы сидели с небольшой компанией в садике на беседках. Подошли Ольга и мой теперь уже муж. Первые 2 часа мы не обращали друг на друга внимания, потом он начал подавать признаки своей симпатии. Начали мы встречаться только через неделю. Сказаь честно, он мне почему то не особо нравился, но я все таки была с ним вместе. Через некоторое время мы расстались. Мне было трудно, хотя я сама как бы его бросила. Я безумно по нему скучала, и решила позвонить(прошел месяц после расставания), он пришел, мы поговорили, и решили больше никогда не расставаться! Совсем недавно мы поженились, и очень счастливы вместе. cp.gif
taninet
А я, вот, не помню как мы познакомились prosti.gif Знаю, что еще в школе тогда учились, в одной, но он на год старше. Потом в университете одном учились. Иногда в общей компании пересекались, иногда созванивались шли пиво пить или просто гулять, но без намеков на что-то большее чем дружба, даже в одной кровати спали несколько раз. А чуть больше, чем 2 года назад мы с подругой пошли прогуляться и случайно с ним встретились, пошли по набережной гулять. Потом позвонила другая подруга пригласила в клуб, он нас проводил и договорились, что он позже подъедет. Приехал, посидели, отвез домой (все как всегда). С этого дня мы встречались каждый день на протяжении месяца (или около того) первую неделю как-то действительно по дружески было (во всяком случае с моей стороны) drinks.gif , а потом каждый день думала: "Ну когда же, когда?" ; "Поцелует он меня сегодня или нет?" И так продолжалось до тех пор, пока я не осталась у него ночевть slip.gif . Мы купили креветок, пива, пригласили мою лучшую подругу (кстати, он с ней в одном классе учился) с парнем (теперь уже мужем). Поели выпили, они уехали, а мы остались... Вот тогда мы первый раз поцеловались cy.gif , он после сказал :"Я уже думал, что этого никогда не произойдет" cq.gif
Берцинай
познакомились на даче у сестры. При чём сестра его знала уже год и на протяжении этого года мне рассказывала какой он парень хороший. Три дня друг от друга мы не отходили. Он на руках меня носил (говорит, сразу влюбился, как увидал меня). Но для меня всё было не серьёзно. Через три дня серьёзность с его стороны стала меня напрягать и я сбежала. Потом познакомилась с другим и почти год была с ним, а тот влюблённый был мне другом, хотя я знала как он ко мне относится... Но жизнь странная штука. Он ждал меня почти год и дождался. Я вернулась к нему и теперь мы решаем, какого цвета будут обои на нашей кухне aw.gif
Катерина
Так интересно все ваши истории читать... надо же, как судьба людей сводит smile.gif

А мы познакомились в совсем неромантичной обстановке: на вступительных экзаменах в универ. Я сидела, писала сочинение про стихи Пушкина и пялилась на его шикарный профиль в соседнем ряду... а потом приставала с вопросом, как пишется фамилия "Кюхельбекер"... Я и не думала, что он меня тогда запомнил.
А вторая встреча была в еще менее романтичной обстановке - в поликлинике, где мы, поступившие первокурсники, проходили обязательный осмотр. Он сам подошел и заговорил. Протрепались несколько часов и... снова разошлись.
А потом уже встретились в сентябре, сели рядом на лекции и... не расстаемся уже два с половиной года. cq.gif
Рыжая Голубоглазая
А мы познакомились в Аське...он нагло так мне подкатил...я была вся возмущена...во-первых аська у меня только для личных контактов не для трепа (для трепа зависала на сайте знакомаств), во-вторых потребовал категорически имя...на что я ему дала: Алина, свое имя без первой буквы... cz.gif ...
Просто принцип у меня в нете не говорить своего настоящего имени, а если дело доходит до реальной встречи то пожалуйста...имя beee.gif
Ну вот он сразу засыпал меня своими фотками, я ему дала ссылку на свою анкету, потому как фотки посылать было лень nogti.gif
Так мы стали общать, так как оказалось, что он программер, то я его периодически доставала, по части компов и программ...скажу вам...ему порой казалось, что я издеваюсь... girl_devil.gif ну сами знаете, как иногда непросто разобраться с компом...тем более, если тебе объясняют но мужском языке fool.gif
Ну вот со временем мы так привыкли к друг другу, что стали скучать...когда кого-то не было в сети, по тел мы не общались, хотя знали номера друг друга...а еще у нас была игра, он заказывал мне сон...а я его ему описывала...вот так и прикалывались... ah.gif
А на 8 марта встретились и уже не расстаемся...dance.gif
Кстать Алинкой меня он величает до сих пор... cq.gif
Daria
Я со своим любимым на работе познакомилась. Я в одном отделе работала, а он был начальником в другом отделе. почти год работали в этой фирме и не разговаривали даже ни разу (чисто по работе не в счет). А под Новый год вся фирма на корпоратив в клуб собиралась, решили перед отъездом собраться в кабинете, выпить по коктейльчику "с наступающим" и все вместе поехать. Я тоже прихожу, там уже почти все собрались, и он там. Разговорились, в клуб уже ехали - с ним только и общались, а под конец домой уехали уже вместе, с тех пор вместе всегда... Он до сих пор удивляется, как я за год не обратила внимания на него, а тут за 5 минут разговора как приросли друг к другу...
p.s. С работы кстати потом ушла, перспективы появились в другом месте и раздельно спокойнее работатьsmile.gif
победительница
У нас все произошло очень случайно!!!! Я училась в 10 классе и нас расформировывали!!!! Он зашел к нам в класс и я почему то подумала: "Боже, еще один!!!" Но потом все закрутилось-завертелось и он меня пригласил погулять, вернее весь класс на 23 февраля!!! После праздника он предложил меня проводить..... вот как раз тут все и началось!!! cp.gif Мы стали гулять, проводить вместе время!!!! И я влюбилась, а еще ведь недавно он мне тааааак не нравился!!! cz.gif
Девчонки, можно вопрос не по теме!!!! Как вы устанавливали здесь, сколько вы вместе и на форуме!!!
just_mermaid
А мы на выпускном познакомилисьwink.gif Проучились в параллельных классах 7 лет, а познакомились на выпускном cz.gif Ну, собственно говоря, и всё db.gif
Etual
Цитата(победительница @ 18.6.2007, 18:51) *

Девчонки, можно вопрос не по теме!!!! Как вы устанавливали здесь, сколько вы вместе и на форуме!!!

Ты имеешь ввиду линеечки в подписи? Щелкни мышкой на эту линеечу, откроется сайт, где можно создать свою по вкусу.
Med
Всё началось 5 лет назад. Нас познакомил мой на тот момент молодой человек. Мы часто гуляли втроем crazy.gif На 25 мая пошли на природу, устраивать пикник. Мой парень меня чем-то обидел, я встала и пошла в сторону дома. Его друг (мой нынешный) побежал за мной, остановил, уговорил вернуться. Я вернулась, но потом всё-равно ушла. Потом мой нынешний мне позвонил и сказал, что мой парень переживает, хочет помириться. Я сказала, чтобы он (нынешний) меня уговорил помириться. Мы встретились, общались, мороженое ели, даже флиртовали друг с другом. И как-то так получилось, что он меня поцеловал! Я даже не помню, с чего это он так сделал. Меня потом мучала совесть, с парнем я рассталась, причину выдумала. Ну и продожила общаться с его другом. Я в него влюбилась, мы вроде как встречались, но с его стороны сильных чувств ко мне не было, а я просто сохла по нему. Был период, когда он перестал звонить, т.е. мы не общались. Ну и пришло ко мне прозрение. И решила, что больше не буду ему позволять себя целовать и что вообще встречаться с ним никогда не буду. Через какое-то время я стала встречаться с другим парнем. А нынешний мне звонил, мы даже пару раз встретились, но я уже была "не с ним"...так, просто общались...даже с бывшим увиделась... Но был один момент, после которого я его (нынешнего) просто терпеть не могла. Они с моим бывшим заявились поздно вечером ко мне домой, трезвые(!), хотели общения. Я была возмущена. Вызвала своего тогдашнего МЧ, но он их не успел застать. И после этого случая мои отношения с нынешним окончательно испортились. Я его посылала, хамила ему, когда он звонил. Он даже приходил извиняться. Но я была "закрыта" для него. Но он всё-равно звонил. И так почти 2 года продолжалось. Я рассталась с тогдашним, мне было очень тяжело. А нынешний тут как тут! Мы продолжили общаться, я сначала была очень холодна с ним, порою резка. Но со временем смирилась, что он мне звонит. Мы иногда виделись. Я его воспринимала только как друга. Он мне всё рассказывал про свою жизнь, про девушек... Я его успела хорошо изучить, как и он меня. Но встречаться с ним я не планировала crazy.gif Даже такой мысли не допускала. А он, вроде, относился ко мне больше, чем как к подруге. Всегда по-хорошему со мной разговаривал, выделял среди всех его друзей. Наша дружба, в основном, происходила по телефону. Виделись мы редко. То я не хотела (в основном), то не могла, то он не мог.
В общем, когда мы встретились в феврале этого года (до этого мы виделись, но ничего такого не происходило), то я на него посмотрела другими глазами. Он возмужал, серьезней стал, умнее. Уже точно было ясно, что он хочет встречаться. Я сначала побаивалась отвечать ему взаимностью. Но в День влюбленных мы начали встречаться.
Ташечка
А мы познакомились с мои мужем по интернету. Я уже собиралась идти спать, как в аську постучался парень. Я добавила его в контакты, и мы стали переписыватся и обменялись фотками. На протяжении 6 месяцев практически не общались, спросим как дела друг у друга, как погода в наших городах и всё, на этом и всё общение. А 13 февраля мы пообщались намного дольше обычного clapping.gif 14 февраля я ему отправила красивый стишок, где пожелала ему огромной любви, в ответ он мне тоже пожелал найти ту самую любовь. ah.gif Потом дня два мы просто обменивались смайликами. Когда мне это поднадоело я спросила, а есть ли что сказать словами? И он ответил есть, но при встречи. Вот так у нас началась виртуальная любовь cp.gif Мы вмести ждали когда же наконец он сможет приехать в Россию и через три месяца это случилось. 10 мая мы наконец таки встретились и у нас началась настоящая любовь. Вот так и желай на 14 февраля человеку огромной любви, сама ею же и оказалась cw.gif
Ангелочек Лелечка
А со своим в аське познакомилась...оказалось что он дж на местном радио работает...в первый день как я ему написала, встретились...и усе...завертелось...после этого наша любимая фраза "Аська рулит" biggrin.gif
Масянькин
у всех такие истории...а мы тупо учились на одном курсе. 5 лет сидели за одной партой biggrin.gif
krasavitsa_1
А нас с моим МЧ постоянно судьба сводила, как оказалось, а мы и не замечали, всё выяснилось когда мы уже пол года были вместе.
Это было 4 года назад. Я занимаюсь айкидо и вот мой учитель повёз нашу группу в другое дожо на семинар в другой конец города. Девушек занимаюшихся боевыми искусствами мало, так что большинство взглядов было на мне, блондинка, иностранка... И мой МЧ тоже там был, говорит, я ему сразу понравилась, а я, честно говоря его смутно помню, помню только был такой симпатичный, тёмненький. Я тогда толко с одним человеком встречаться начала, так что особенно на остальных не смотрела. Да и у него девушка была. Это был январь 2004. Потом он ушёл в армию, так что больше на семинарах я его не видела. Как потом выяснилось мы на одих и тех же концертах в одно и тоже время были, на выставках и даже в театр в один день попали, но не встретились . Судьба нас 2 года сводила, а мы никак. В январе 2006 наше дожо закрыли и я перешла к ним и наконец-то познакомилась с ним поближе. Так как машины у меня нет, он меня подвозил и туда и обратно. По дороге всё время болтали, никак не могли наговориться. А потом я уехала домой на операцию. Приезжаю, он мне звонит, пойдёш, мол, на тренировку. Я сказала, что мне пока нельзя и так спокойно говорю, а давай просто так встретимся? Никогда ещё парней не приглашала первой. Просто мне было тогда плохо, со здоровьем, с МЧ разошлась... Он пришёл, мы сели на кухне и проболтали до 5 утра. И на следуюший день и после. А через неделю он меня позеловал, вечером, на мосту под звёздами. После этого всегда вместе ни на один день ещё не расставались. Когда спрашивают сколько мы знакомы я говорю - всю жизнь... smile.gif
MariaM
А у меня очень странная история знакомства.
Мой МЧ младше меня на 1 год, учились в одной школе, он на класс младше.Ясно дело я на младшеклассников внимания не обращала, а вот он на старшеклассниц заглядывался...первый раз обратил на меня внимание 7 лет назад. Дарил цветы, приглашал в кино, но я почему-то отказывала. Прошло 4 года, его "надоедания" прекратились, а у меня в жизни настал такой момент, когда захотелось серьезных отношений. Подходящей кандидатуры не было, да еще и подруга увела парня, который вроде как мне нравился и я хотела попробовать с ним встречаться. Вот и решила на зло всем парня себе найти и первый кто пришел в голову, это и был мой давний поклонник.
Разузнала номер его аськи и начала атаку. С его стороны по началу была настороженность, но потом я поняла, что он влюбился по уши(наверное дали знать о себе старые чувства). Но с моей соторны была только симпатия, которая позже перерасла в неземное чувство.
За 2.5 года мы пережили многое...он даже простил мне мимолетную измену( поцелуй на стороне) и стал моим первым мужчиной.
Школу я закончила на год раньше и уехала учиться в другой город, каждые выходные мчалась к нему и не могда дождаться пока пройдет год...Время прошло и вот мы вместе. МЧ приехал за мной в тот же город и мы стали жить вместе. Я безумно люблю его и не понимаю почему тогда 7 лет назад не обращала на него внимание(наверное была слишком глупой). Он идеален во всем,а когда я спрашиваю, что его держит со мной рядом, он говорит, что сам не знает как объяснить это чувство, которое он испытывает ко мне и которое влечет его снова и снова.
Вот так. Хотя я думаю, что тогда, 7 лет назад у нас бы не получились такие отношения как сейчас, нам обоим нужно было повзрослеть, нагуляться что ли.
Сейчас мне 20 лет, моему мужчине 19, мы встречаемся 2.5 года, но мне кажется, что мы знакомы всю жизнь!!!
Marusja
Девочки, почитала ваши истории..., все так интересно!!! cs.gif
Поделюсь своей! smile.gif Мы вот, на работе познакомились, он пришел в качестве клиента, ну, а я могу ведь быть иногда не в настроении! sad.gif Пообщалась с ним исключительно по работе, очень официально! Потом, я ему позвонила по работе, а он от темы отошел и так настойчиво приглашал на ужин, что мне пришлось уступить! Потом оказалось, что он меня еще раньше приметил, а тут работа подвернулась от моего участка! Представляете, я даже не думала, что у нас с ним что-то может быть, он старше меня на 9 лет, совершенно не мой типаж! Но он как ни странно терпел все мои выходки ah.gif , а потом у меня и характер с ним меняться начал angel.gif . Теперь вот мы вместе около четырех месяцев уже! Правда живем в разных городах, и самое сложное для меня делать вид в офисе, что я его знаю только по работе, а когда долго не видимся, а он приходит по работе! Ужас! sad.gif
Котенааааа
Мы познакомились с мои ЛЧ в 2004году в чате, просто общались, через 3мес заотели встретиться, но я на тот момент встречалась с МЧ и наша встреча отложилась, потом он пропал, ни в асе, ни в чате его не было, я скучала, и странно ловила себя на мысли что, влюбляюсь в человека, даже не видя его... и когда я рассталась с МЧ, как то странно мой теперешний муж, появился в асе и я решила предложить встретиться... он был рад и согласился. увидив друг друга, мы уже не раставались не на день, через 3,5 мес подали заявку в ЗАГС и вот теперь мы живем вместе и все чудесно. Я очень счастлива и благодарна интернету
oksana
Мое предсказание на сегодня: "Мы встретились случайно на углу" !
Сегодня ровно 6 лет со дня нашего знакомства, а познакомились мы и правда на углу его дома!
aw.gif
А как вы нашли свою вторую половинку?
Мухобойка
я откопала его номер в тел. книжке знакомого и позвонила ради прикола...мы с ним пообщались чуть чуть ...и забыли друг о друге... затем ровно через год от нечего делать я написала смс..а он перезвонил...м еще поболтали...стали переписываться через асю..обменялись фотками и он предложил встретиться реально...я согласилась..мы встретелись и сходили в кино...были просто друзьями...потом образовалось нечто большее
Маринушка
А мы учились в одном классе. Уже как закончили школу прошло 2 года и мы случайно встретились 29 декабря. Он позвал Новый год вместе отмечать! Я пришла и началась наша любовь............ Уже 2,5 года вместе! tease.gif tease.gif tease.gif
Lila
А меня бросил МЧ и я решила назло ему позаигрывать с его другом... ah.gif Через некоторое время поняла что влюбилась... cp.gif
Velvet
А мы познакомились в кафе, он там сидел со своими друзьями, из которых я знала всех, кроме него, он оказывается обо мне очень много слышал хорошего, но не видел, вот случайная встреча и любоффь pd.gif
Маринушка
Velvet , то что происходит случайно и неожиданно всегда так романтично!!!!!!!!!!!!!! aw.gif
кошечка122
мы учились в одном классе,он мне очень нравился но я никогда не думала что у нас завяжутся отношения! flower1.gif
Etual
Мухобойка
Здорово, прочитала и задумалась, надо наверно тоже первый шаг мне сделать smile.gif Спасибо, помог пост smile.gif
С бывшим мы познакомились по чату, мы рядом живем и компы объединены в одну сеть, я только только с моря приехала, смотрю, а у нас новые люди в сети. Он первый написал, правда сначала даже не поздоровался, астал мне высказывать свои претензии на счет того, что у меня фотки в инфе нет, мы поругались, а на следующее утро уже слышала ласковое "Доброе утро" ca.gif Тогда и не представляла что он так мне в душу западет smile.gif
А с молчелом который мне оень нравится сейчас, познакомились...тоже в чате rofl.gif Только не в сетевом, а в городском. Я такие знакомства не люблю и как правило даже на встречу не соглашаюсь, но увидела его фотку и согласилась biggrin.gif
Debora
нас познакомила моя близкая подруга, у меня была бешенная депрессия, после разрыва с бывшим МЧ, а она сказала: "он то, что тебе нужно, выбудете замечательной парой". Познакомила нас и я влюбилась ah.gif А через полтора года дружбы и он в меня yra.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.