Всё началось 5 лет назад. Нас познакомил мой на тот момент молодой человек. Мы часто гуляли втроем

На 25 мая пошли на природу, устраивать пикник. Мой парень меня чем-то обидел, я встала и пошла в сторону дома. Его друг (мой нынешный) побежал за мной, остановил, уговорил вернуться. Я вернулась, но потом всё-равно ушла. Потом мой нынешний мне позвонил и сказал, что мой парень переживает, хочет помириться. Я сказала, чтобы он (нынешний) меня уговорил помириться. Мы встретились, общались, мороженое ели, даже флиртовали друг с другом. И как-то так получилось, что он меня поцеловал! Я даже не помню, с чего это он так сделал. Меня потом мучала совесть, с парнем я рассталась, причину выдумала. Ну и продожила общаться с его другом. Я в него влюбилась, мы вроде как встречались, но с его стороны сильных чувств ко мне не было, а я просто сохла по нему. Был период, когда он перестал звонить, т.е. мы не общались. Ну и пришло ко мне прозрение. И решила, что больше не буду ему позволять себя целовать и что вообще встречаться с ним никогда не буду. Через какое-то время я стала встречаться с другим парнем. А нынешний мне звонил, мы даже пару раз встретились, но я уже была "не с ним"...так, просто общались...даже с бывшим увиделась... Но был один момент, после которого я его (нынешнего) просто терпеть не могла. Они с моим бывшим заявились поздно вечером ко мне домой, трезвые(!), хотели общения. Я была возмущена. Вызвала своего тогдашнего МЧ, но он их не успел застать. И после этого случая мои отношения с нынешним окончательно испортились. Я его посылала, хамила ему, когда он звонил. Он даже приходил извиняться. Но я была "закрыта" для него. Но он всё-равно звонил. И так почти 2 года продолжалось. Я рассталась с тогдашним, мне было очень тяжело. А нынешний тут как тут! Мы продолжили общаться, я сначала была очень холодна с ним, порою резка. Но со временем смирилась, что он мне звонит. Мы иногда виделись. Я его воспринимала только как друга. Он мне всё рассказывал про свою жизнь, про девушек... Я его успела хорошо изучить, как и он меня. Но встречаться с ним я не планировала

Даже такой мысли не допускала. А он, вроде, относился ко мне больше, чем как к подруге. Всегда по-хорошему со мной разговаривал, выделял среди всех его друзей. Наша дружба, в основном, происходила по телефону. Виделись мы редко. То я не хотела (в основном), то не могла, то он не мог.
В общем, когда мы встретились в феврале этого года (до этого мы виделись, но ничего такого не происходило), то я на него посмотрела другими глазами. Он возмужал, серьезней стал, умнее. Уже точно было ясно, что он хочет встречаться. Я сначала побаивалась отвечать ему взаимностью. Но в День влюбленных мы начали встречаться.