Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Идеальный вес
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Katherine
При моих 170 см я вешу 55 кг,а идеальный вес для меня 50-53...вот и пытаюсь ненужное сбросить...но все говорят что мне вообще нужно весить 56-60 кг. Где правда-то?
Kofemanija
При моём росте 165 вешу 48.. в общем-то выгляжу при этом вроде не плохо.. но хотела бы всё же весить 50-52кг smile.gif Я столько весила где-то пару недель после родов.. мне понравилось.. но килограмы ушли сами собой и не вернулись... )

И вообще идеальный вес это тот, в котором тебе комфортно... кого-то устраивает 44 размер, а кого-то 50.. каждому своё smile.gif
Katherine
А как вы думаете, Kofemanija,ИМТ стоит брать в расчет?
Kofemanija
Извинннннняюсь... но что означает ваше... ИМТ? Можно на ты?! ah.gif smile.gif)
Голди
Если высчитывать по коофициентам самым модным то ты весишь маловато!! при этом росте твой вес 60 кг- ну 58 для разбега!! чтобы быть похожей на женщину а не на подростка- нужна грудь и кругленькая сооблазнительная попка, а так чем сооблазнять-то?? но вообще-то каждому свое! у меня ,например, сразу поправляется грудь и попа а у кого-то просто живот- поэтому все это индивидуально.
Вареник
у меня рост 160 хочу весить 53 кг, это моя норма мне так хорошо. Но вешу я намного больше. причем когда поправляюсь грудь совсем не растет, все равнломерно распеределяеться только грудь на месте стоит
Apollinariya
у меня рост 160. Сейчас вешаю 52. Обычный вес 50. Но я хочу 47)))
Катёна
Я тоже при росте 160см вешу 52кг и это - норма. По ИМТ просто идеально
Викупсик
При росте 173 см вешу 54 кг. Учитывая, что за беременность( я родила двойняшек), я прибавила аж 25 кг da.gif
Apollinariya
Катена, многое зависит от того как ты сама относишся к своему телу... Вот те нормально, а я както не по себе ся чувствую!
З., Прикольная аватарка)))))))
Katherine
Цитата(Kofemanija @ 2.5.2007, 15:06) *

Извинннннняюсь... но что означает ваше... ИМТ? Можно на ты?! ah.gif smile.gif)

Канешн на "ты" ah.gif ...так вот ИМТ-индекс массы тела,вес на рост(см)в кв
vaflya
Я при росте 181 вешу 64кг...:-) эх...хотелось бы 60...бум исправляться...
Ксюшка
Недавно в программе было-рост минус 105 = идеальный вес.Другие же источники говорят минус 110.
У меня рост 178-вес 69... yahoo.gif Я рада!Ведь было время весила 82кг..
_МарМеЛаДкАА_
я ростом 170,весом 49...всё у меня впорядке.....меня радуют мои пропорции
ЛюпинёнА
Да тут худышки собрались....)))))))))
Я воть вспоминаю, как пару лет назад при росте 170 весила 68-70кг...
Зато сейчас мой вес прмерно52-54кг)))
ХОЧУ 50 bu.gif
Black_Furia
Считаю что у мя отличные пропорции: при росте 156 я вешу 43 кг. Самый маленький размерчик... S-ка. bu.gif
-=ЛЯБИНА=-
При росте 157 я вешу 42 кг. В принципе я довольна своей внешностью, но не отказалась бы "поправиться" в области грудей.
MYREN@
При моем росте 174 см, я вешу 54 кг.
Раньше весила 64 кг.,когда пошла на работу сбросила 10 кг.
Оленька
При жалком росте 148 angy.gif angy.gif вешу 39 кг - что вполне устраивает angel.gif
Katherine
Извини за реакцию ah.gif такая кроха cp.gif я бы тоже хотела быть такой cq.gif
А если по теме:прошлым летом я отдыхала в Крыму.Море,пляж...и вот приезжаю домой, а вместо 53 кг стала весить 55!Хотя внешне казалось,что я похудела,просто мышцы стали более накачанные...Так может и не стоит заморачиваться по поводу веса?
Блоха в сарафане
А я летом всегда худее......вот сейчас вешу 54, летом надеюсь весить 51 максимум..
Оленька
Цитата(Katherine @ 8.5.2007, 0:11) *

Извини за реакцию ah.gif такая кроха cp.gif я бы тоже хотела быть такой cq.gif

Я ненавижу свой рост!! И чем тебе он понравился??
Lintu
При росте 166 я вешу 52 кг, но я сейчас на диете и надеюсь похудеть до 50 хотя бы... По ИМТ мой идеальный вес 62, а нормальный 55-65! shok.gif Но это ж бред какой-то!!! Никогда в жизни столько не весила и надеюсь не буду!

Цитата(Оленька @ 7.5.2007, 22:14) *

Это здорово! Мне тоже нравится твой рост smile.gif Так классно быть такой Дюймовочкой, чтобы ты вызывала в мужчинах порыв защищать и оберегать тебя! cp.gif Это просто супер!
Katherine
Цитата(Оленька @ 7.5.2007, 22:14) *

Согласна с Lintu...Миниатюрная девушка,рядом с любым мужчиной чувствует себя принцессой и дюймовочкой cq.gif
Dior
Я при росте 167-169 зимой весила 62 кг...sad.gif А сечас похудела до 57 smile.gif хоть какой-то прогресс
Джулия 80
Моя норма при куоторой я чувствую себя отлично это 60-62 кг.Сейчас я вешу 65 при росте 171.Надо к лету похудеть, но чувствую, что это зимние запасы не хотят уходить при холодной погоде.Вот как станет теплее. так и пойдет убавка .
Верность
А я при своем росте вешу 47 кг, и меня это совсем не устраивает.... sorry.gif
Джулия 80
А какой у тебя рост?
Верность
Мой рост где-то 149
Джулия 80
Ну может быть это и ничего.Или ты хотела бы больше?
Упавшая Звёздочка
Нууу.....Вееес.... Девчонки, предлагаю не париться на эту тему girl_wink.gif ))) Любить себя нужно такой какая ты есть) Мой вес не идеален... как и пропорции... и внешность не модельная, но я нравлюсь себе такой... Хотя до недавнего времени совершенно не нравилась... Рост 168, вес 53 сейчас, но к лету всегда "сам скидываеться" до 51... на диетах не сижу совсем, ем много, вредного -мучного и сладкого, и на ночь! И ночью! Ночью вообще аппетит зверзкий просыпается порой)))
Верность
Я хотела бы меньше....43-45
Цитата(Джулия 80 @ 9.5.2007, 13:33) *

Ну может быть это и ничего.Или ты хотела бы больше?

Джулия 80
Мне кажется что это мало. А пропорции у тебя какие? Может это просто у тебя в голове сидит, а на самом деле вовсе и не надо?
Верность
Ну вот она я....
Катёна
Цитата(Верность @ 9.5.2007, 13:12) *

А я при своем росте вешу 47 кг, и меня это совсем не устраивает.... sorry.gif

посмотрела фото. Куда уж меньше. Мне кажется, что у тебя и так все ОК. good.gif Я даже в лучшие свои времена такой стройной не была.
Ксюшка
Оленька!!!!Да у тебя отличная фигурка!Поверь мне!!!! flower1.gif
Верность
Спасибо вам огромное,девочкиsmile.gif Эх, как приятно, когда люди видят в тебе положительные качества)
Katherine
Цитата(Упавшая Звёздочка @ 9.5.2007, 13:44) *

на диетах не сижу совсем, ем много, вредного -мучного и сладкого, и на ночь! И ночью! Ночью вообще аппетит зверзкий просыпается порой)))

И как тебе удается весить 53??????????Я бы уже давно 70 кэгэ весила ne-a.gif
Джулия 80
Цитата(Верность @ 9.5.2007, 14:23) *

Ну вот она я....

Я тоже думаю что все отлично у тебя.Ты должна себя по-любить.Такой красавице незачем забивать голову различным мусором.
anutka76
При росте 176 вешу 71кг. А перед беременностью весила 66кг. Хочу вернуть свой вес!!!
Katherine
Тебе еще повезло,что не так уж много кг набрала,молодец!!! good.gif а перед беременностью была довольна своей фигурой?
Baffik
При росте 165 вешу 56кг, полгода назад было 50. Хочу назад db.gif
Верность
Спасибо, солнышкоsmile.gif) У нас, у девушек, вечные проблемы с фигурой, всегда боимся поправитьсяsmile.gif У меня у моего МЧ бабушка меня постоянно вкусностями кормит, ну как тут фигуру беречь?smile.gif))
Цитата(Джулия 80 @ 10.5.2007, 15:35) *

Я тоже думаю что все отлично у тебя.Ты должна себя по-любить.Такой красавице незачем забивать голову различным мусором.

mamacheli
То что вы все щитаете лишним весом мне сейчас не достижимо!!!У меня рост 160см,а вес ....78!Мне бы ваши 65кг....Сейчас на Кремлевской диете,может поможет.
Kallista
Если б вы знали, как бы я хотела иметь поменьше рост. Мой 175-176, вес 55-56. Во как. Стропила я. cr.gif
yanochka
Девушки на что вы жалуетесь, вот у меня так точно страдания при росте 162 вес 82 помогите диеты не помогают потом снова набираешь еще и больше
tsira
при росте 165см, вешу 50 кг. всем довольна. не хочу не меньше,не больше. для своего роста вроде нормальный вес))
Катерина
А я при своих примерно 156 вешу от 47 до 50 кг... Я не слишком худая (3 размер груди, да и живот отнюдь не плоский), хотя и ношу размер S (наверное, из-за роста). За зиму я набрала пару кг, перестали налезать летние джинсы... Но за послдений месяц перестала есть по вечерам и вернулась к своим 47 кг, все налезло, так что я рада ca.gif

Мне хотелось бы быть стройнее, но даже не в плане веса, а скорее в плане строения скелета wink.gif Ну, чтобы талия была более ярко выражена. Но в целом, я довольна.

А вообще, по-моему, каждая женщина в любом весе очаровательна по-своему. Многие толстушки куда красивее неухоженных и плохо одетых стройных "красоток".

Ой, забыла! А что за ИМТ и как вы его считаете??? ah.gif
Упавшая Звёздочка
Сегодня утром взвесилась... странно ем -ем... а худею... в марте было 53 при росте 168... Сейчас уже 51.. Может у меня рак и я помру скоро?...тьфу на меня ...конечно... НО ем же!!! без остановки ем!

Цитата(Катерина @ 21.5.2007, 19:54) *

Ой, забыла! А что за ИМТ и как вы его считаете??? ah.gif

Идеальная Масса Тела - например тут http://softdrive.ru/download.php?id=939
Askorbinca
Девчат, ведь все не от нас зависит. У меня плохие гены - сьем булочку и тут же эта булочка появится на ббоках. А моя подруга хоть слона сьест и ничего.... Плюс у меня тяжелые кости. И еще, были моменты, когда я, худея в обьемах, прибавляла в весе. Рост 162. Сейчас вешу 65. Где то гд назад весила 71. Я медлено, но верно, иду к своей цели - 61кг. Эт будет мой идеальный вес по ИМТ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.