Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Косметика в отпуск
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты
Страницы: 1, 2
oksana
Какие косметические средства вы берёте с собой в отпуск?
Дива
беру крема, тоник, блески для губ.
Odrie
В обязательном порядке тушь. Еще молочко/ лосьон, тоник, блеск для губ.
Velvet
Беру все, чем пользуюсь дома каждый день, вдруг пригодиться.
vikka
Я всегда действую по принципу "Лучше взять, чем потом жалеть, что не взяла"...Беру всего и много... smile.gif
oksana
Я столько не дотащу smile.gif))

А я в этот раз решила брать всего по минимуму. Надоело зря таскать чемоданы, на легке поеду. А усли уж что-то очень сильно понадобиться, то там куплю.

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Romawka
В этот отпуск взяла средство для умывания лица и восстанавливающее средство для волос от Сансилк. Вот и все! Я брала по самому минимуму) По блеску для губ, кстати, за это время успела соскучиться)
Femme
Я беру много всего: тоники, крема, скрабы, шампуни, бальзамы, корректор, пудра, тушь, тени, блески, помады, но самое интересное, что я этим всем не пользуюсь. Редко бывает кремом намажусь, а уж скрабом даже не рискую, так как всегда обгораю и больно из-за этого.
Kitty
Беру всего по минимому. Загар и так украшает. smile.gif
RomanticVampirka
На отдых беру почти весь уходовый арсенал - маски, крем, тоник, лосьоны, шампуни, бальзамы, даже если еду на 2 дня biggrin.gif зато декоративку беру по-минимому - пару блесков, светлые тени, базу под тени и тушь. Не могу поскольку без накрашенных глаз, а без губ так вообще smile.gif
Zlapa
Я беру всё.Вдруг что biggrin.gif
Джекки
Я беру средства до, после и во время загара. Шампунь для волос с фильтром, термальную воду для лица и увлажняющие крема для рук, ног и лица.
RomanticVampirka
Ой, а про термалку я вообще забыла! Ну это само собой незаменимая вещь на отдыхе! konfi.gif
Аиша
Я тащу с собой на отдых всю свою косметичку. Иначе не могу...
Debora
беру с собой всё - у меня специальная сумка для этого, в этом году, правда пришло найти в ней место для вещей мужа tease.gif
QdesnicA
я беру с собой всю косметичку..но зачастую половиной из этой косметики не пользуюсь (ну я имею ввиду вяские там помады, тени, карандишики и т.д....)
Цитата(Femme @ 16.8.2007, 16:13) *

Я беру много всего: тоники, крема, скрабы, шампуни, бальзамы, корректор, пудра, тушь, тени, блески, помады, но самое интересное, что я этим всем не пользуюсь.

hands.gif только всегда пользуюсь шампунями, бальзамами....ну и кремами для и после загара!!
Ёжа
В отпуск надо брать: средство для снятия макияжа, ватные диски, гель для кожи вокруг глаз, ночной крем, увлажнящий крем, на всякий случай пудру, блеск для губ, тушь. Тени, я считаю, не нужны и блёстки всякие. Декоративной косметики на отдыхе чем меньше, тем лучше.
oksana
Я в этот раз беру из декоративки только тушь и блеск (чтобы домой вернуться немножко подкрашеной), а там пользоваться декоративкой точно не буду. На пляже она лишняя.
Беру тонизирующую водичку для лица, крем, молочко для тела, закрепляющее загар, средство для загара (с фильтрами), влажные салфетки ну и шампунь-гель для душа + маленькую баночку Ревивора (чтобы не тащить всю бадью, а так, чтобы на недельку хватило). В общем маленькой косметички хватит ah.gif
Evlale4ka
А это смотря куда я еду. Если собираюсь жить в гостинице с удобствами, то, разумеется, можно брать декоративку по максимуму. Другое дело, что для меня это блеск для губ и тональный крем на случай появления на щеках сосудистых "звездочек". Я почти никогда не крашусь другой декоративной косметикой. И естественно, крем, лосьон или тоник и крем для рук. Если собираюсь загорать на пляже, беру крем для загара.
Если же я собираюсь ехать куда-нибудь с палаткой или в таежные места, я декоративной косметики вообще с собой не беру.
oksana
Ну да ca.gif В деревню к бабушке я тоже декоративку не таскала hi.gif
Siera
Смотря куда в отпуск, в деревню я беру только самое необходимое все равно из дома не выхожу работаю по дому помагаю или в огороде.А если куданибдь зграницу или на море то по полной.
Прелесть
Стараюсь брать по минимуму, но даже этот "минимум" занимает приличное место в моем чесодане unknw.gif
Kolumba
Каждый раз хочется взять не очень много и каждый раз не получается. Обязательно беру средства защитные от солнца и лосьон после загара, шампунь, кондиционер, гель для душа, скрабчик для тела, увлажняющий крем для лица и для рук, средства для снятия макияжа, тоник, термальную воду, из декоративки - стандартный набор в косметичке - блеск, тушь, пудра, тени, карандащ для глаз и для бровей. В общем места занимает не мало. ah.gif
DASIKA
В этом году я брала тушь и карандаш для глаз.Ну и помаду,она у меня всегда с собой.
Ещё брала увлажняющий крем.Вот и всё вроде(если не считать шампунь,бальзам и крема от загара).
Nymph
а я как всегда- наберу всего-всего, и ничем не пользуюсь.Всегда так получается! acute.gif
Dashkins
я на море из декоративки брала с собой тушь и блеск для губ. я вообще не представляю как можно в жару краситься. я видела вообще ненормальных, кто на пляж красился, там смешно смотрелось crazy.gif
DASIKA
Dashkins
Меня тоже это удивляет!!!!Я за весь отпуск(2 недели) всего один раз красилась-когда в клуб ходили.
Я же еду отдыхать,пусть и лицо моё отдохнёт.Там вообще всем пофигу накрашена ты или нет.
oksana
Главное кремики для лица использовать с ультрафильтрами, а то солнышко окажет медвежью услугу. А краситься на пляж - убийство собственной кожи, да и смотрится как "цирк уехал, а клоуны остались" ca.gif
Плюшечка
oksana
Полностью согласна с тобой, на счет использования декоративной косметики на пляже! hands.gif smile.gif

Средства для умывание лица, тоник, крем, тушь, светлые тени (но пользуюсь редко), блеск для губ. smile.gif
Bitchy BABY
на отпуске в моей косметичке: водостойкая тушь, тональный крем с SPF, несколько блесков для губ, увлажняющие кремы для лица и тела, средства до и после загара, всё остальное не так важно....
Kitty
Эх... я за две недели отдыха на море не накрасилась ни разу. biggrin.gif Хотя косметику с собой таскала. ca.gif
Рыжая Голубоглазая
А я беру весь уход только в мини дозах и дежурную косметичку.
Голди
у меня весь чемодан- стыдно сказать - но боюсь- а вдруг срочно нужно а нет!??????? и мучаю своих мужчин этим грузом а потом не крашусь на пользуюсь а слушаю лекции о том какая я эгоистка и дура что все взяла это с собой а он несет!
БРЫСЬКА
Все зависит от места куда я еду)))))
В основном беру блески, сред-ва по уходу за кожей - тоники, крема, тени для век, тушь+водостойкая, бальзамы и сред-ва от загара......-ну.так на скидку вроде и все)))))) girl_clapping.gif
RomanticVampirka
Хмм, т.к живу считай у моря, то косметику в отпуск беру только на дачу в лес biggrin.gif
Обычный набор - умывалка, тоник, крем увлажняющий, маска для лица очищающая, можно еще скрабик, далее лак для ногтей, жидкость для сняния лака, крем для рук, тушь, блесков штуки 3-4, гигиеничку, тушь, базу под тени, тени (обычно палетку какую-нибудь), карандаш, потом для тела средства до и после загара, просто увлажняющий лосьон (который хоцца побыстрее прикончить biggrin.gif ), еще крем для ног и шампунь-бальзам 2 в 1! Всего-то только это мне и надо! ca.gif
NeFFerTiTi
RomanticVampirka
+1
Вот покажу мужу, как люди в отпуск собираются. чтоб не ворчал, и не угрожал, что "еще полкило штукатурки или шмотка и чУмадан сама носить будешь" ca.gif
Slivo4naja
Стыдно сказать но я буру почти всё.
Шампуни,скрабы,крема,хну, спреи для тела и т.д.из декоративной косметики стараюсь брать поменьше,но это плохо выходит. ah.gif самое главное это тушь,лёгкие тени или блёстки,духи пудра.
Друзья смеються что скоро мне нужен будет отдельный чемодан для косметики ct.gif
Лёка
если все-таки посчастливится мне в этом году выбраться к морю, с собой из декоративки вообще ничего не возьму, кроме блеска для губ.
и крема: дневной, ночной, тоник, крем для рук
и все smile.gif лучше я шмоток побольше возьму biggrin.gif
Котенааааа
Kitty
обсалютно знакомая ситуация все точно так же береш с собой целый чемодан и ничем не пользуюсь
Viktorialand
я беру поминимому....днем не крашусь, только к вечеру чуть чуть, если куда идем...
тушь, иени, пудра, румяна, крем для лица, блеск, лосьен для тела и все. smile.gif
Tribeca
У меня дорожная косметичка, я обычно беру с собой её, косметики там немало, но тоже пользуюсь не всем что взяла... biggrin.gif
Bur.K-a
т.к. летом крашусь впринципе не сильно, то в отпуск возьму крем - лицо увлажнять, блеск для губ - не могу без них (чтоб губы не сушились), тушь - так на всякий случай и кремчики для тела (до загара и после загара) ну вот впринципе и все cw.gif
Бесхвостая
Возьму все что нужно для загара и после него, крем увлажняющий для тела и лица, мыльно-рыльные принадлежности, манекюрный набор, тушь (хочу специально купить водостойкую, потому что без туши вообще никогда и никуда из дома не выхожу) и блеск для губ.
Kirena
Я вечно целую косметичку набью и в итогн ничем не пользуюсь crazy.gif
Bur.K-a
Бесхвостая
Цитата(Бесхвостая @ 27.6.2008, 19:23) *

мыльно-рыльные принадлежности, манекюрный набор,

точно вот-вот про что забыла - куда ж без этого? hlop.gif
FantaZia
Я не беру слишком много косметики с собой в дорогу.Так по мелочам:блеск для губ,карандаш,тушь и тональный крем smile.gif
Lenysja
В ясно году брака крем для лица, тушь, помаду. Но пользовалась только кремом для лицаsmile.gif
ОЛЕНЬК@
Опять же смотря в какую дорогу. Если в дальнюю дорогу, в отпуск надолго, то беру все: декоративную косметику, крема, шампуни и прочее. А так, самое основное, что ношу в сумочке обычно.
missX
Я беру всё само, самое необходимое: гигиеническую помаду, крем для лица, для рук, обязательно масло для загара, крем после загара. Вот и всё. cw.gif
v@nilla
я беру косметику...но в обычные дни ей не пользуюсь!ток вечерком и то глазки подкрасить и губки выделить)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.