Какие косметические средства вы берёте с собой в отпуск?
беру крема, тоник, блески для губ.
В обязательном порядке тушь. Еще молочко/ лосьон, тоник, блеск для губ.
Беру все, чем пользуюсь дома каждый день, вдруг пригодиться.
Я всегда действую по принципу "Лучше взять, чем потом жалеть, что не взяла"...Беру всего и много...
Я столько не дотащу

))
А я в этот раз решила брать всего по минимуму. Надоело зря таскать чемоданы, на легке поеду. А усли уж что-то очень сильно понадобиться, то там куплю.
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
В этот отпуск взяла средство для умывания лица и восстанавливающее средство для волос от Сансилк. Вот и все! Я брала по самому минимуму) По блеску для губ, кстати, за это время успела соскучиться)
Я беру много всего: тоники, крема, скрабы, шампуни, бальзамы, корректор, пудра, тушь, тени, блески, помады, но самое интересное, что я этим всем не пользуюсь. Редко бывает кремом намажусь, а уж скрабом даже не рискую, так как всегда обгораю и больно из-за этого.
Беру всего по минимому. Загар и так украшает.
RomanticVampirka
16.8.2007, 16:46
На отдых беру почти весь уходовый арсенал - маски, крем, тоник, лосьоны, шампуни, бальзамы, даже если еду на 2 дня

зато декоративку беру по-минимому - пару блесков, светлые тени, базу под тени и тушь. Не могу поскольку без накрашенных глаз, а без губ так вообще
Я беру всё.Вдруг что
Я беру средства до, после и во время загара. Шампунь для волос с фильтром, термальную воду для лица и увлажняющие крема для рук, ног и лица.
RomanticVampirka
16.8.2007, 17:12
Ой, а про термалку я вообще забыла! Ну это само собой незаменимая вещь на отдыхе!
Я тащу с собой на отдых всю свою косметичку. Иначе не могу...
беру с собой всё - у меня специальная сумка для этого, в этом году, правда пришло найти в ней место для вещей мужа
QdesnicA
17.8.2007, 15:10
я беру с собой всю косметичку..но зачастую половиной из этой косметики не пользуюсь (ну я имею ввиду вяские там помады, тени, карандишики и т.д....)
Цитата(Femme @ 16.8.2007, 16:13)

Я беру много всего: тоники, крема, скрабы, шампуни, бальзамы, корректор, пудра, тушь, тени, блески, помады, но самое интересное, что я этим всем не пользуюсь.

только всегда пользуюсь шампунями, бальзамами....ну и кремами для и после загара!!
В отпуск надо брать: средство для снятия макияжа, ватные диски, гель для кожи вокруг глаз, ночной крем, увлажнящий крем, на всякий случай пудру, блеск для губ, тушь. Тени, я считаю, не нужны и блёстки всякие. Декоративной косметики на отдыхе чем меньше, тем лучше.
Я в этот раз беру из декоративки только тушь и блеск (чтобы домой вернуться немножко подкрашеной), а там пользоваться декоративкой точно не буду. На пляже она лишняя.
Беру тонизирующую водичку для лица, крем, молочко для тела, закрепляющее загар, средство для загара (с фильтрами), влажные салфетки ну и шампунь-гель для душа + маленькую баночку Ревивора (чтобы не тащить всю бадью, а так, чтобы на недельку хватило). В общем маленькой косметички хватит
А это смотря куда я еду. Если собираюсь жить в гостинице с удобствами, то, разумеется, можно брать декоративку по максимуму. Другое дело, что для меня это блеск для губ и тональный крем на случай появления на щеках сосудистых "звездочек". Я почти никогда не крашусь другой декоративной косметикой. И естественно, крем, лосьон или тоник и крем для рук. Если собираюсь загорать на пляже, беру крем для загара.
Если же я собираюсь ехать куда-нибудь с палаткой или в таежные места, я декоративной косметики вообще с собой не беру.
Ну да

В деревню к бабушке я тоже декоративку не таскала
Смотря куда в отпуск, в деревню я беру только самое необходимое все равно из дома не выхожу работаю по дому помагаю или в огороде.А если куданибдь зграницу или на море то по полной.
Стараюсь брать по минимуму, но даже этот "минимум" занимает приличное место в моем чесодане
Каждый раз хочется взять не очень много и каждый раз не получается. Обязательно беру средства защитные от солнца и лосьон после загара, шампунь, кондиционер, гель для душа, скрабчик для тела, увлажняющий крем для лица и для рук, средства для снятия макияжа, тоник, термальную воду, из декоративки - стандартный набор в косметичке - блеск, тушь, пудра, тени, карандащ для глаз и для бровей. В общем места занимает не мало.
В этом году я брала тушь и карандаш для глаз.Ну и помаду,она у меня всегда с собой.
Ещё брала увлажняющий крем.Вот и всё вроде(если не считать шампунь,бальзам и крема от загара).
а я как всегда- наберу всего-всего, и ничем не пользуюсь.Всегда так получается!
я на море из декоративки брала с собой тушь и блеск для губ. я вообще не представляю как можно в жару краситься. я видела вообще ненормальных, кто на пляж красился, там смешно смотрелось
Dashkins
Меня тоже это удивляет!!!!Я за весь отпуск(2 недели) всего один раз красилась-когда в клуб ходили.
Я же еду отдыхать,пусть и лицо моё отдохнёт.Там вообще всем пофигу накрашена ты или нет.
Главное кремики для лица использовать с ультрафильтрами, а то солнышко окажет медвежью услугу. А краситься на пляж - убийство собственной кожи, да и смотрится как "цирк уехал, а клоуны остались"
oksana
Полностью согласна с тобой, на счет использования декоративной косметики на пляже!
Средства для умывание лица, тоник, крем, тушь, светлые тени (но пользуюсь редко), блеск для губ.
Bitchy BABY
10.9.2007, 15:20
на отпуске в моей косметичке: водостойкая тушь, тональный крем с SPF, несколько блесков для губ, увлажняющие кремы для лица и тела, средства до и после загара, всё остальное не так важно....
Эх... я за две недели отдыха на море не накрасилась ни разу.

Хотя косметику с собой таскала.
Рыжая Голубоглазая
13.9.2007, 16:30
А я беру весь уход только в мини дозах и дежурную косметичку.
у меня весь чемодан- стыдно сказать - но боюсь- а вдруг срочно нужно а нет!??????? и мучаю своих мужчин этим грузом а потом не крашусь на пользуюсь а слушаю лекции о том какая я эгоистка и дура что все взяла это с собой а он несет!
Все зависит от места куда я еду)))))
В основном беру блески, сред-ва по уходу за кожей - тоники, крема, тени для век, тушь+водостойкая, бальзамы и сред-ва от загара......-ну.так на скидку вроде и все))))))
RomanticVampirka
1.6.2008, 17:11
Хмм, т.к живу считай у моря, то косметику в отпуск беру только на дачу в лес
Обычный набор - умывалка, тоник, крем увлажняющий, маска для лица очищающая, можно еще скрабик, далее лак для ногтей, жидкость для сняния лака, крем для рук, тушь, блесков штуки 3-4, гигиеничку, тушь, базу под тени, тени (обычно палетку какую-нибудь), карандаш, потом для тела средства до и после загара, просто увлажняющий лосьон (который хоцца побыстрее прикончить

), еще крем для ног и шампунь-бальзам 2 в 1! Всего-то только это мне и надо!
NeFFerTiTi
1.6.2008, 17:38
RomanticVampirka+1
Вот покажу мужу, как люди в отпуск собираются. чтоб не ворчал, и не угрожал, что "еще полкило штукатурки или шмотка и чУмадан сама носить будешь"
Slivo4naja
1.6.2008, 17:58
Стыдно сказать но я буру почти всё.
Шампуни,скрабы,крема,хну, спреи для тела и т.д.из декоративной косметики стараюсь брать поменьше,но это плохо выходит.

самое главное это тушь,лёгкие тени или блёстки,духи пудра.
Друзья смеються что скоро мне нужен будет отдельный чемодан для косметики
если все-таки посчастливится мне в этом году выбраться к морю, с собой из декоративки вообще ничего не возьму, кроме блеска для губ.
и крема: дневной, ночной, тоник, крем для рук
и все

лучше я шмоток побольше возьму
Котенааааа
3.6.2008, 9:39
Kitty
обсалютно знакомая ситуация все точно так же береш с собой целый чемодан и ничем не пользуюсь
Viktorialand
3.6.2008, 9:45
я беру поминимому....днем не крашусь, только к вечеру чуть чуть, если куда идем...
тушь, иени, пудра, румяна, крем для лица, блеск, лосьен для тела и все.
У меня дорожная косметичка, я обычно беру с собой её, косметики там немало, но тоже пользуюсь не всем что взяла...
т.к. летом крашусь впринципе не сильно, то в отпуск возьму крем - лицо увлажнять, блеск для губ - не могу без них (чтоб губы не сушились), тушь - так на всякий случай и кремчики для тела (до загара и после загара) ну вот впринципе и все
Бесхвостая
27.6.2008, 19:36
Возьму все что нужно для загара и после него, крем увлажняющий для тела и лица, мыльно-рыльные принадлежности, манекюрный набор, тушь (хочу специально купить водостойкую, потому что без туши вообще никогда и никуда из дома не выхожу) и блеск для губ.
Я вечно целую косметичку набью и в итогн ничем не пользуюсь
Бесхвостая Цитата(Бесхвостая @ 27.6.2008, 19:23)

мыльно-рыльные принадлежности, манекюрный набор,
точно вот-вот про что забыла - куда ж без этого?
FantaZia
12.7.2008, 12:21
Я не беру слишком много косметики с собой в дорогу.Так по мелочам:блеск для губ,карандаш,тушь и тональный крем
В ясно году брака крем для лица, тушь, помаду. Но пользовалась только кремом для лица
Опять же смотря в какую дорогу. Если в дальнюю дорогу, в отпуск надолго, то беру все: декоративную косметику, крема, шампуни и прочее. А так, самое основное, что ношу в сумочке обычно.
Я беру всё само, самое необходимое: гигиеническую помаду, крем для лица, для рук, обязательно масло для загара, крем после загара. Вот и всё.
я беру косметику...но в обычные дни ей не пользуюсь!ток вечерком и то глазки подкрасить и губки выделить)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.