В общем, у нас проблема в отношениях. Примерно с сентября я нахожусь в депрессии. Все в моей жизни замечательно, кроме одного - отношения. Он меня не может понять, и я не знаю, что уже с этим делать. Началось, наверное с того дня, когда он мне заявил "Чего я тебя кормить должен, ты мне не жена" (во время покупки продуктов). Меня это тогда очень зацепило, и вообще в тот день его поведение оставляло желать лучшего. С тех пор стало плохо, но все дальше только усугублялось... Вообще он считает, что не должен тратить на меня деньги, говорит "У тебя свои есть, а ты хочешь меня развести" - это касается порой даже таких мелочей, как проезд в транспорте. И я объясняю ему, что не требую ничего сверхъестественного - просто мне приятно иногда получить какой-нибудь дурацкий цветок, или коктейль в клубе. Он вечно какой-то злой, на все мои попытки обсудить проблему, что-то решить, начинает "а ты, а ты" - постоянно обвиняет меня вместо поиска решения. Я вообще не помню, когда мы последний раз говорили по душам. У меня из-за этого всего, наверное, нет часто желания заниматься сексом, а он обижается и ругается на меня, что я не даю. Отворачивается и все. А мне просто хочется услышать что-то приятное, как раньше, хочется, чтобы обнимал, как раньше - а вместо этого ссоры, ссоры, ссоры... Иногда говорит "давай кино посмотрим", я говорю "давай лучше поболтаем" - ну давай. Поговорим немножко, он "ну давай смотреть кино", я -"а поболтать?" - "мы уже поболтали". Это тоже убивает - когда я хочу с ним поговорить, он иногда отвечает "мы сегодня уже болтали". Гулять мы ходим редко, в каком-нибудь кафе вообще не бываем никогда, он как-то относится ко мне странно и не пытается понять. Я уже прямым текстом говорю "побудь хоть денек ласковым, тогда все хорошо будет" - но ему, наверное, сложно. Я в принципе уже смирилась с тем, что ничего не вернуть, но это, не спорю, ужасно больно... Говорю ему о своей депрессии, он говорит "вылезай из нее". Я говорю "но она же не просто так", на что ответ "по-моему, все нормально"...
Трактат настрочила тут, хотя могла бы еще писать и писать.. но не знаю, что важно, а что нет - слишком много во мне всего накопилось...