Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблемы в отношениях
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Tribeca
Вообще предпочитала не обсуждать эту тему ни с кем, но решила, что надо выговориться, ну и вдруг кто чего посоветует дельного... db.gif
В общем, у нас проблема в отношениях. Примерно с сентября я нахожусь в депрессии. Все в моей жизни замечательно, кроме одного - отношения. Он меня не может понять, и я не знаю, что уже с этим делать. Началось, наверное с того дня, когда он мне заявил "Чего я тебя кормить должен, ты мне не жена" (во время покупки продуктов). Меня это тогда очень зацепило, и вообще в тот день его поведение оставляло желать лучшего. С тех пор стало плохо, но все дальше только усугублялось... Вообще он считает, что не должен тратить на меня деньги, говорит "У тебя свои есть, а ты хочешь меня развести" - это касается порой даже таких мелочей, как проезд в транспорте. И я объясняю ему, что не требую ничего сверхъестественного - просто мне приятно иногда получить какой-нибудь дурацкий цветок, или коктейль в клубе. Он вечно какой-то злой, на все мои попытки обсудить проблему, что-то решить, начинает "а ты, а ты" - постоянно обвиняет меня вместо поиска решения. Я вообще не помню, когда мы последний раз говорили по душам. У меня из-за этого всего, наверное, нет часто желания заниматься сексом, а он обижается и ругается на меня, что я не даю. Отворачивается и все. А мне просто хочется услышать что-то приятное, как раньше, хочется, чтобы обнимал, как раньше - а вместо этого ссоры, ссоры, ссоры... Иногда говорит "давай кино посмотрим", я говорю "давай лучше поболтаем" - ну давай. Поговорим немножко, он "ну давай смотреть кино", я -"а поболтать?" - "мы уже поболтали". Это тоже убивает - когда я хочу с ним поговорить, он иногда отвечает "мы сегодня уже болтали". Гулять мы ходим редко, в каком-нибудь кафе вообще не бываем никогда, он как-то относится ко мне странно и не пытается понять. Я уже прямым текстом говорю "побудь хоть денек ласковым, тогда все хорошо будет" - но ему, наверное, сложно. Я в принципе уже смирилась с тем, что ничего не вернуть, но это, не спорю, ужасно больно... Говорю ему о своей депрессии, он говорит "вылезай из нее". Я говорю "но она же не просто так", на что ответ "по-моему, все нормально"...
Трактат настрочила тут, хотя могла бы еще писать и писать.. но не знаю, что важно, а что нет - слишком много во мне всего накопилось... cm.gif
Мяу :)
а вы оба работаете? а живете вместе?
Обнажая чувства
Цитата(Tribeca @ 10.11.2010, 18:32) *

Началось, наверное с того дня, когда он мне заявил "Чего я тебя кормить должен, ты мне не жена" (во время покупки продуктов). Вообще он считает, что не должен тратить на меня деньги, говорит "У тебя свои есть, а ты хочешь меня развести" - это касается порой даже таких мелочей, как проезд в транспорте.

Мне кажется такая жадность это не нормально nea.gif Представь ,что будет если вы поженитесь, я сомневаюсь ,что если он сейчас не покупает тебе ничего, то потом думаешь будет?

Иногда говорит "давай кино посмотрим", я говорю "давай лучше поболтаем" - ну давай. Поговорим немножко, он "ну давай смотреть кино", я -"а поболтать?" - "мы уже поболтали". Это тоже убивает - когда я хочу с ним поговорить, он иногда отвечает "мы сегодня уже болтали"

Честно говоря у нас иногда тоже подобным заканчивается, мой вообще серьезные разговоры не любит и обсудить с ним какую то проблему в отношениях почти нереально ... После разговора (когда я уже прижала к стенке) он стал более менее пытаться что -то обсудить.. но раньше все наши поболтали заканчивались обычно тем же самым wacko.gif
Ну и как ты видишь сама я думаю его поведение не очень нормально,на мой взгляд, не заплатить за такую мелочь как проезд в транспорте wacko.gif Попробуй вызвать его еще раз на разговор,больше идей никаких нет unknw.gif
Tribeca
Мяу smile.gif
Мы учимся в университете. Вместе жили, потом разъехались из-за того, что он не стал платить за квартиру, когда я в этом нуждалась, и обиделся еще, не понимая, что я не хочу, чтобы нас обоих тащили мои родители - одной меня хватит.
Цитата(Обнажая чувства @ 10.11.2010, 17:39) *

мой вообще серьезные разговоры не любит

так это не только серьезных разговоров касается - он даже просто поболтать не хочет.
Говорю ему на днях "хочешь покажу свою машину?" - мне делают машинку для гонки, у меня фотка была, он говорит "нет, не хочу".
блин, на счет денег.. я всегда считала, что нормально, если М и Ж просто встречаются и платит М (ну или по обстоятельствам, возможностям), а если живут вместе - то бюджет общий..
Цитата(Tribeca @ 10.11.2010, 20:41) *

так это не только серьезных разговоров касается - он даже просто поболтать не хочет.

мда scratch_one-s_head_girl.gif попробуй несколько дней не звонить, не общаться в аське и тп, может чесаться начнет scratch_one-s_head_girl.gif
Tribeca
Мяу smile.gif
ну, даже когда мы вместе жили - за квартиру и услуги он не платил, ну и живем уже полгода как не вместе, даже больше... db.gif
Обнажая чувства
Цитата(Tribeca @ 10.11.2010, 18:41) *

ну мой тоже не любитель раз в неделю-пожалуйста, но чаще нет ,тут уже ничего не исправишь unknw.gif
А он работает или только учится?Просто если только учится я считаю это нормальным, то что он не платит за тебя(ну ему у родителей ,наверное ,неудобно много брать),но если работает тогда я его не понимаю unknw.gif
Тк мой мч всегда за меня платил(ну исключая моменты,когда были трудные ситуации и денег не было делили пополам) и мне кажется это абсолютно нормальным,если он работает unknw.gif
Цитата(Мяу :) @ 10.11.2010, 18:48) *

мда scratch_one-s_head_girl.gif попробуй несколько дней не звонить, не общаться в аське и тп, может чесаться начнет scratch_one-s_head_girl.gif

+1

Цитата(Tribeca @ 10.11.2010, 18:49) *

Мяу smile.gif
ну, даже когда мы вместе жили - за квартиру и услуги он не платил, ну и живем уже полгода как не вместе, даже больше... db.gif

а кто тогда платил?ты полностью? shok9.gif
Tribeca
Обнажая чувства
Он подрабатывает (все ужи мне этой работой прожужжал, а результата не вижу) и получает стипендию. Во-первых, раньше были такие же расклады, но ему ничего жалко не было и он меня, скажем, баловал - видимо, просто чтоб добиться... Во-вторых, я ничего сверхъестественного не требую, но просто бывает обидно...Можно же хоть иногда что-то делать...
Цитата(Обнажая чувства @ 10.11.2010, 17:52) *

а кто тогда платил?

Я жила с соседкой, платили пополам, и тогда он приехал ко мне. Потом соседка съехала из-за этого, я платила сама, он сказал, что будет платить со мной, а потом в последний момент сказал, что нет и еще и наехал на меня.
идущая босиком
Tribeca
считаю,что заплатить за проезд уж мужчина должен,это как норма этикета что ли pardon.gif
что-то у нгео странное отношение,сложилось впечатление,извини,что он уже остыл, он не хочет напрягаться,а девушка как постоянный партнер в сексе вполне устраивает pardon.gif
ну это мне показалось,просто значит на отказ в сексе он обижается видите ли,а ты обижаться на его поведение не можешь,ведь все нормально unknw.gif
Мушушка
Мое мнение 1-он вас не любит.2- вами пользуется,3-ему нужен только секс.4- ему просто с вами удобно. Если любил бы , то каким бы отрицательным персонажем бы не был по натуре интересовался бы вами больше,и самого бы тянуло спросить что нибудь,приласкать словами...Вы же не 20 лет прожили что бы устать друг от друга и остыть.Вы же к нему интерес проявляете,переживаете,а он нет-вот и думайте.
ЛюпинёнА
Tribeca

"Чего я тебя кормить должен, ты мне не жена"

"У тебя свои есть, а ты хочешь меня развести"

ну вообще он не обязан за тебя платить, но, всё же складывается ощущение, что он жадничает.
А может быть. у него проблемы с финансами?

"вылезай из нее"

стандартный ответ пофигиста.

Цитата(Tribeca @ 10.11.2010, 19:03) *

он сказал, что будет платить со мной, а потом в последний момент сказал, что нет и еще и наехал на меня.

офигевший он у тебя какой-то, чесслово db.gif
Orange_dream
Цитата(Tribeca @ 10.11.2010, 15:32) *

мне мой кстати тоже так сегодня сказал мол, " я не банк тебе" wacko2.gif

Это тоже убивает - когда я хочу с ним поговорить, он иногда отвечает "мы сегодня уже болтали".

Иди и ты к нему на уступки,поговорили, потом смотрите фильм. wink.gif

Гулять мы ходим редко, в каком-нибудь кафе вообще не бываем никогда

Понимаю, я с МЧ никуда не ходила за год отношений, зато остальное время - ходим везде.

Я в принципе уже смирилась с тем, что ничего не вернуть

Не накручивай, если любит и хотите быть вместе, всё в ваших силах. flower1.gif
Цитата(Обнажая чувства @ 10.11.2010, 15:52) *

ну мой тоже не любитель раз в неделю-пожалуйста

Мой такой же. Я могу у него над ухом висеть, что-нибудь рассказывать, а он не любит трындеть! wacko.gif

Tribeca
Мдаа, складывается ощущение что у вас в отношених "переводы стрел", и вы обои не хотите друг другу уступать. "хочу в кино" " нет, давай смотреть телик"
Что касается МЧ, он просто жадина.
vampire_Kat
Tribeca , как все мне знакомо sad.gif
Узнаю поведение бывшего мужа((, когда он остыл ко мне..
Я честно пыталась все клеить почти год, увы, ничего не вышло...

Сейчас я снова в подобной ситуации))) до чего же все похожи))) недавно также за транспорт не заплатил, приготовил себе денюжку и все biggrin.gif А так, как накатит, и продукты покупал и все-все..
Недавно как вчера был серьезный разговор - все, он хочет расстаться. Чувств ко мне у него нет и не было, тянуло сильно... Теперь такого нет............
Использовать тупо для секса меня не хочет... А я согласна уже и на это, лишь бы.. сами понимаете, видеть его, чувствовать и пр.

Мое мнение, можно попытаться, стараться Вам заново влюбить его в себя......... Возможно, все и наладиться....... Только на это нужно очень много душевных сил............
Tribeca
Цитата(ЛюпинёнА @ 10.11.2010, 22:40) *

А может быть. у него проблемы с финансами?

Ну знаешь, я по-моему многого не прошу... Пойти с друзьями пиво пить у него бывает возможность...
Цитата(Orange_dream @ 11.11.2010, 2:23) *

поговорили, потом смотрите фильм.

Так мы так и делаем, только разговор заканчивается, когда ему надоедает. Если я не договорила - это неважно. Ночью говорить тоже нереально - если я не сексом заниматься предлагаю, то он "устал и хочет спать".
Аленькая
Tribeca

Я считаю, что скупость и жадность - это практически САМЫЕ худшие черты в мужчине, никакая любовь и нежные чувства не заставили бы меня быть рядом с таким мужчиной nea.gif У любого могут быть финансовые проблемы, может быть какой-то временный кризис, но, как я понимаю, ты много и не просишь. Я просто уверена в том, что если бы он хотел, то нашел бы деньги на один цветочек или шоколадку, это же мелочи. Просто жмот он, вот и все. И если он так себя ведет на романтическом этапе, когда как раз самое время ухаживать, дарить подарки, делать какие-то сюрпризы, то что же будет дальше? unknw.gif А дальше может быть то, что, например, он будет тебя пилить за то, что ты слишком много денег на продукты потратила, может требовать с тебя чеки из магазинов, если деньги все же будет давать, может на ребенка денег очень сильно жалеть...Это такая западня...А то, что он не хочет даже выслушать в чем причина твоего плохого настроения, говорит о совершенно наплевательском отношении. Складывается впечатление, что он абсолютно незрелый, неготовый к серьезным отношениям эгоист и жмот pardon.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Tribeca, да уж грустно читать такие темы, когда мы для них все и уступки и как хочешь и компромиссы, а они не обязаны. не должны, не хотят и не будут. Сложно советовать в этой ситуации,потому что сама бы тоже не взяла и не шла горда вильнув хвостом. хотя ситуация располагает к такому твоему поведению, но на данный момент ваше совместное будущее кажется призрачным. больше всего не понравилось что он разговаривать не хочет... Т.е ни походов в кафе. в парк(где только разговоры и есть развлечение), ни дома просто так не посидеть только фильм и секс или спать... girl_sad.gif
frossia
Tribeca, знаешь, я ничего криминального не вижу в его поведении. Ну что на парня взъелись, честное слово smile.gif , он же студент, хоть слегка и подрабатывает. Да, поначалу ремень туже затягивал, чтоб выглядеть в твоих глазах достойно, но, возможно, почувствовав твое расположение, родственную душу он расслабился, ведь не машина же smile.gif . У меня у брата похожая ситуация. Правда он работает, но не так давно. В остальном похоже. Девушка у него ну очень принципиальная в фин.вопросе. Они уже 2 года вместе, дело к свадьбе идет, а она от него ждет все тех же вздохов и ахов как на первых порах. Я не осуждаю, просто вижу ужас в его глазах. Все свободные деньги уходят на ухаживания - цветы, шарики, суши-бары, кино, а у него свои желания и интересы помимо этого smile.gif . Он ее продолжает любить, может не так трепетно как в первые месяцы, но он на нее по-другому смотрит, в новом качестве, ждет понимания и поддержки. Не расстраивайся и не раздувай проблему, что он жадина. Дай ему время, не тереби с тем же транспортом. Возможно он в тупике и чувствует твое давление. Сбавь скорость на время smile.gif
Tribeca
Цитата(vampire_Kat @ 11.11.2010, 10:40) *

заново влюбить его в себя

Знать бы только как... Он-то меня полностью знает.
Да и делать что-то не могу уже... Хотела на дату написать книгу о наших отношениях и ему подарить... Бывает, иду, есть настроение, есть мысли, уже что-то придумала, а тут - разговор с ним по телефону или встреча, он что-то скажет, как обычно, и все настроение пропадает, и плоооохо... girl_sad.gif

frossia
ну понимаешь, проблема-то не только в деньгах, а в общем его поведении. Да пусть бы он не тратил на меня кучу денег, но ведь сказать мне "милая моя, чего у тебя с настроением, не грусти, я же люблю тебя, ты нужна мне" и все в этом духе, обнять меня, побеситься в конце концов - разве для этого много нужно??
Аленькая
Цитата(frossia @ 11.11.2010, 11:56) *

я ничего криминального не вижу в его поведении

А я вот вижу. Если бы он сказал - Дорогая, сейчас у меня не очень много денег, давай мы это не будем покупать, а купим вот это или вообще не будем это покупать - было бы одно дело. А вот такое заявление

Чего я тебя кормить должен, ты мне не жена

очень обидно слышать. Да если так разобраться, то вообще никто никому ничего не должен, так давайте же будем жить в семьях в раздельным бюджетом, мы же ничего не должны друг другу. Я считаю, что такая реплика вообще недостойна настоящего мужчины ИМХО. То есть он на автора обижается, что она ему "не дает", то есть она это делать должна, хоть и не жена, а он ей ничего не должен. Очень странная логика.
Avrora_love
Tribeca
Кошмар, не люблю таких и обычно сама ухожу, когда чувствую, что М скряга еще тот. Так и будет, он не изменится. Вам бы на время расстаться... db.gif посмотреть на поведение его
frossia
Девочки, и все равно придерживаюсь своего: "напали на парня" acute_girl.gif
Мы же говорим здесь не о умудренном опытом мужчине, а о молодом парне, а как многие из нас знают, ребята взрослеют куда позже девушек.

Tribeca, дорогая, в идеале, конечно, он должен сказать:
Цитата

"милая моя, чего у тебя с настроением, не грусти, я же люблю тебя, ты нужна мне" и все в этом духе, обнять меня, побеситься в конце концов - разве для этого много нужно??

только это в идеале cz.gif , почитав посты многих наших форумчанок в разных ветках, поняла, что реально слишком мало из МЧ так поступают. Не все этими "сю-си-пу-си" владеют и опять же, все зависит от поведения девушки. Если она вредничает, пилит его, показывает плохое настроение, подкалывает, но при этом в душе надеется, что он не обратит внимание на внешнюю оболочку, а копнет глубже и снисходительно обнимет и пожалеет, ЗРЯ, не будет такого. Ему хватает неприятностей во внешнем мире, а с тобой он хочет уюта и гармонии, а когда и с твоей стороны тормошения, он начинает колоться. Я советовать не берусь, т.к. не знаю, опытный ли он в отношениях человек, т.е. были ли у него до тебя серьезные отношения, к тому же я многое могу на его возраст списать, как ни крути.

vampire_Kat
Я вижу общее - это полная потеря интереса как к личности, девушке. Есть только интерес к телу (секс ведь хочет)...
Попробуй стать холоднее и дальше, они (мужчины) интуитивно чувствуют, что меняется ситуация, и стараются узнать в чем дело. Охотничий инстинкт.
У меня был случай -мой взял тайм-аут на 3 дня. Не звонил, не приходил. А подруги меня позвали в кафе. Там познакомились с офигенными парнями. Я с одним беседу вела до 3 ночи)) Больше никогда с ним не виделась (перспектив никаких не было, он приезжал к родителям издалека, где, наверняка ждала любимая женаsmile.gif), но настроение потом было супер! У нас оказалось много общих интересов и мыслей.
Мой МЧ активизировался через4 дня - грит, а что у тебя голос такой радостный? Отвечаю - тебя рада слышать))))))))))) Он обрадовался, что я в хорошем настроении, приехал, грит - ты красивая такая)) в общем, посмотрел на меня чуть под другим углом.......
Это было мес.2 назад.. Даа, надолго не помогло. Но я сдаваться не собираюсь.
Веди себя достойно и независимо, пусть видит, что ты такая, - любому можешь быть идеалом..Мож, призадумается...

frossia, да, а ты права, возможно, дело и в опыте.
Мой на 6 лет меня младше(((((((((( ему 24. Серьезных отношений до меня не было. Может, и мой испугался ответственности - там, еда, все общее... Хочется личного пространства...?
Я решила - пусть не приезжает и не звонит, пока не захочет...
дело даже ни в цветах и мишках, ни в кофейнях и в выпивке в клубе, а в самом банальном:
Цитата(Tribeca @ 10.11.2010, 20:32) *

это касается порой даже таких мелочей, как проезд в транспорте.

тут даже опыта отношений не надо, это посто воспитание
Цитата(Tribeca @ 11.11.2010, 13:42) *

Пойти с друзьями пиво пить у него бывает возможность...

опять же деньги на пиво с друзьями есть, а на "заплатить за билетик в общественном транспорте за свою девушку" нет.. не говоря уже об остальном - тут и опыта отношений не надо, чтобы понять, что в этом нет логики
Цитата(Tribeca @ 10.11.2010, 20:41) *

Говорю ему на днях "хочешь покажу свою машину?" - мне делают машинку для гонки, у меня фотка была, он говорит "нет, не хочу".

это вообще нормально? можно к любимому человеку, к его увлечениям проявить хотя бы из уважения минутный интерес, или он от погляду много килокалорий бы сжег?
Цитата(Tribeca @ 11.11.2010, 14:02) *

Знать бы только как...

можно начать немного отдаляться (пусть на душе будет трудно, тут главное создать видимость)
можно позволить себе легкий флирт с кем-то в общей компании
можно начать больше времени проводить с подругами, и после какого-нибудь "девичника" (организовывать его совсем не обязательно) заявиться к нему при полном параде - особенно хорошо может сработать, если обычно ты в джинсах и майках к нему ходишь
можно купить эротическое белье, вести себя игриво и устроить незабываемый вечер

ну мало ли как еще можно, проявляй больше фантазии, и пусть эти фантазии и их воплощение несколько расходится с твоим обычным поведением
Цитата(Tribeca @ 11.11.2010, 14:02) *

Он-то меня полностью знает.

но и ты его знаешь полностью, знаешь, чем можно заинтересовать pardon.gif
Evlale4ka
Tribeca
Согласна, с Аленькой, что жмотиться - это последнее дело... fuuu.gif

Цитата(Мяу :) @ 11.11.2010, 20:22) *

можно к любимому человеку, к его увлечениям проявить хотя бы из уважения минутный интерес

А вот тут не знаю. Если интереса нет, то стоит ли делать вид, что это не так? unknw.gif
Обнажая чувства
Цитата(Evlale4ka @ 11.11.2010, 20:49) *

А вот тут не знаю. Если интереса нет, то стоит ли делать вид, что это не так? unknw.gif

Ну мне вот лично не интересно слушать про работу мч , про программирование.. я в этом просто ни бум бум wacko.gif Но ведь ему будет приятно если я его просто внимательно выслушаю smile.gif Впрочем так же как и ему не особо интересы мои увлечения,но он меня слушает и смотрит то что показываю)
так что я согласна с

Цитата(Evlale4ka @ 11.11.2010, 20:49) *

Цитата(Мяу smile.gif @ 11.11.2010, 20:22) *

можно к любимому человеку, к его увлечениям проявить хотя бы из уважения минутный интерес
Беззащитная
Цитата(Tribeca @ 11.11.2010, 10:02) *

Он-то меня полностью знает.

вы 50 лет вместе? как можно ПОЛНОСТЬЮ знать человека, да еще за такое короткое время?

Капризничали часто раньше?
Evlale4ka
Обнажая чувства
Очевидно, есть на свете чудаки вроде меня, которые недоумевают, как можно слушать, не понимая, о чем речь, притворяться и т.д., только чтобы "сделать приятно" wacko.gif
Есть вероятность того, что парень Tribeca относится к той же категории, что и я.
Обнажая чувства
Evlale4ka
Так я не притворяюсь он знает ,что мне это не особо интересно я сама ему об этом говорила unknw.gif Просто он и я пытаемся объяснить друг другу все более понятными фразами и не углубляться smile.gif
wildf
Может быть у парня действительно сильный напряг с финансами и он злится (возможно и сам на себя тоже), что не может дать чего-то. А говорить о финансовых проблемах парням не так легко, как кажется.
Нужно разорвать череду упреков и обид. Хотя бы постараться.
Ну и немного отдалиться.
Если поведение не изменится, значит проблема явно в отношении. И тогда уж лучше выяснить всё.
Ведь если он такие фразы говорит, значит для него тоже что-то не так, вот пусть и расскажет..
Но уважение в любом случае должно быть, а тут.. не знаю даже как назвать.. ne-a.gif
igrivay@
wildf
согласна с тобой. все мои мысли прямо.
скажу только, что у всех бывают тяжёлые периоды и замыкания в себе,но
парень должен понимать, что такими фразами он делает больно не просто человеку с улицы, а девушке, которая рядом с ним.а не бежать от проблемы и откровенного разговора.
хотя для некоторы уход от проблемы и есть решение проблемы hi.gif хотя может он и проблемы-то не видит никакой, а говорит, что думает
Evlale4ka
очевидно, что есть на свете чудаки вроде меня, которые если любят, то ему в человеке интересно все
и которые в диалоге с кем бы то ни было считают нормой всегда внимательно слушать собеседника
Evlale4ka
Мяу smile.gif
Вот-вот. Если любишь - всё интересно. А "я люблю его, но на его программирование мне пофиг" - это как-то странно, имхо... wacko.gif
Другое дело, стать интересным поневоле нельзя..
Tribeca
Цитата(Беззащитная @ 11.11.2010, 20:14) *

Капризничали часто раньше?

Раньше, конечно, бывали ссоры, но такого не было... Сейчас ежедневные скандалы, без этого уже не обходится... db.gif
Polink@
Цитата(Evlale4ka @ 12.11.2010, 0:15) *

Обнажая чувства
Очевидно, есть на свете чудаки вроде меня, которые недоумевают, как можно слушать, не понимая, о чем речь, притворяться и т.д., только чтобы "сделать приятно" wacko.gif
Есть вероятность того, что парень Tribeca относится к той же категории, что и я.

А кому же еще рассказывать, как не человеку, который рядом? Всегда же хочется с именно с ним поделиться. И странно, если любишь и не хочешь "сделать приятно" даже в такой мелочи, как просто выслушать и постараться вникнуть в то, что тебе говорят.
Tribeca
У меня сложилось такое впечатление, что либо ему кто-то напел что-то про тебя, либо может ты как-то невзначай себя так повела, что ему стало казаться, что тебе нужны от него деньги. Ведь раньше-то он не жадничал, а сейчас прям так болезненно на все реагирует unknw.gif Вдруг у него мания, что девушкам от парней нужны не они сами, а подарки, цветы и все такое. И теперь накручивает себя и тебе нервы мотает.
KaMiLlEnOk_Lu

"Чего я тебя кормить должен, ты мне не жена" (во время покупки продуктов).
"У тебя свои есть, а ты хочешь меня развести" - это касается порой даже таких мелочей, как проезд в транспорте.

По сути, конечно не должен кормить , но из чисто этических соображений, если уж ты такой жмотяра, лучше промолчать, или хотя бы сказать в более тактичной форме,извини милая, но я так мало зарабатываю, что мне даже не хватает тебе на цветок за 100 р, но с зарплаты я обязательно угощу тебя чаем с пряниками и конфетами ,,василёк,,.

Tribeca
Как ты вообще всё это терпишь ?! Разбуди наконец своё самолюбие !!! Очнись, оглянись с кем ты вообще встречаешься.Если бы мне такое сказали, я без всякого сожаления бросила бы этот ,,чемодан без ручки,, Но это твоя жизнь, нравится, терпи, и жуй его постоянные оскорбления.

post_scriptum.gif Этими фразами, он сам себя унизил, но нет большего унижения чем быть рядом с таким человеком !!!!
Tribeca
На прошлой неделе извинялся, говорит "я дурак, не знаю сам почему так себя вел" и все такое (до этого я морозилась, подумала, чего я вообще должна че-то делать). Сейчас вроде что-то пытается сделать... Я его люблю, правда сейчас никакого тепла внутри себя не ощущаю... Дала последний шанс, больше такого терпеть не буду.
Дженифер
Tribeca
Прочла твою тему..и пришла в ужас как все похоже. У меня похожие проблемы. Тоже самое и жадность и холод в отношениях. У меня сейчас тяжелый период умер самый родной для меня человек, до этого ухаживала за больным, а лежачие родные это не просто, это очень сложно. До этого умерла моя любимая собака, прожившая 13 лет со мной. В общем одни проблемы. И ни капли понимания со стороны моего парня. Одна только фраза " Жизнь жестока. У людей бывают более серьезные проблемы" Я понимаю конечно все..но..
Давно уже ничего не покупает, ни балует. На дату совместную 2 года я приобрела маленький скромный подарочек ему, хотела сделать ему приятное. Мне бы хоть шоколадку подарил. Перестал беспокоиться обо мне, ну упала с лестницы ну и ладно, ну напала собака ну и пусть. Безразличие полное.
Зато секса он хочет всегда. Его все устраивает. Меня нет. В итоге я всегда виновата, я его пилю, клюю, долбаю как он оговорит. И я же виновата что его отношение ко мне стало вот таким..потребительским.
ангел_страсти
Аленькая
Цитата(Аленькая @ 11.11.2010, 11:03) *

Я считаю, что такая реплика вообще недостойна настоящего мужчины ИМХО. То есть он на автора обижается, что она ему "не дает", то есть она это делать должна, хоть и не жена, а он ей ничего не должен. Очень странная логика.

Целиком и полностью с тобой согласна!!! db.gif

Tribeca
А ты ему в следующий раз, если выдаст нечто подобное, ответь тоже... Он тебе: "Ты мне не жена, я кормить тебя не должен". А ты ему: "А раз так, то и ты мне не муж, а значит я не обязана заниматься с тобой сексом!" biggrin.gif Он тебе: "У тебя есть свои деньги, а ты пытаешься меня развести". А ты ему: "Секса тебе? Руки у тебя есть? Вот и вперед. Не пытайся меня развести" ca.gif

А если серьезно, я не считаю, что проблема здесь в финансовых проблемах. Я считаю, что он охладел. Плюс ко всему элементарная невоспитанность, хамство и неуважение. Да его никак нельзя назвать настоящим мужчиной. Потому что не заплатить за свою девушку за проезд хотя бы...
И выдавать такие перлы, в духе " ты мне не жена". Плюс ко всему, когда жили вы вместе на квартире... Значит, пока кто-то оплачивает жил. площадь и ком. услуги - все ок. А как только его просят пополам платить, сразу вещички собирает. Нахлебник.
Помимо финансовых вопросов, в отношениях полно других проблем, насколько я поняла - хамство, неуважение, непонимание, невнимательность к своей девушке, к ее чувствам и т.д.. И эгоизм. Значит с друзьями на пивко сходить - это всегда за милую душу, а девушку сводить куда-нибудь - это проблема. Да просто хотя бы пойти бесплатно погулять, никто ж из него не тянет деньги. Пойти в парк, прогуляться, поболтать, мороженое съесть... Хотя если он за проезд даже жмется...
Короче говоря, я бы такого слала лесом. da.gif Жмот, эгосит и хам.

Нужно иметь чувство собственного достоинства. Ты еще молодая. Вас не связывает ни брак, ни жилье, ни дети. Можно легко уйти. Подумай, что будет дальше и нужен ли тебе такой.
ЛюпинёнА
topiclosed_girl.gif
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.