Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нравлюсь ли я ему?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Etual
Парень мне очень нравится, но у него своеобразный характер, вот и хочу понять, действительно ли я ему нсимпатична, или это все ради "спортивного интереса". Меня в принципе в нем все устраивает, если не сказать большего, но он привык что все просто, возникает чувство, что он никогда не сталкивался с трудностями. У него совершенно отсутсвуют всякие комплексы, что конечно же радует. Он может приехать в 7 утра к тебе домой, разбудить и попросить чашечку кофе, при том, что виделись мы всего несколько раз. Ну для кого то это и нормально, но у меня сейчас дома дурдом, планируется ремонт , все разрушено, я ему объсняю, но он не понимает почему я отказываюсь. Пока мы с ним просто друзья, но он часто говорит, что мы похожи как 2 капли воды, замуж звал, ну так конечно, несерьезно, ну и вобще мило общаемся, очень мило. Мне кажется что он вообще не врет, и знаю, что если человек ему не симпатичен он не будет с ним общаться. Ну, мы с подругой это выяснили не очень хорошим и честным способом. Но в тоже время мне кажется, что у него таких подруг как я... очень много, и я просто одна из них, не больше... db.gif Вот и пытаюсь понять, можно ли на что то мне рассчитывать, или только дружба. Общаемся мы с ним нерегулярно, он может исчезнуть, вот на время сессии так было, ни звонков, ни в асе не общались, но я научилась на это не обижаться, потому что он такой человек. db.gif
narochito
Так а в чем проблема то? Общайтесь, наслаждайтесь, от тебя же не требуется сейчас приянть какое то важное решение. А вот нравишься или нет, так по описанию не понятно. В любом случае ты ему симпатична как человек... А как девушка.. это по общению смотреть надо. По мелочам... взглядам там, прикосновениям.
Вот, к примеру, он не пытается тебя приобнять? Согреть? "Замерзни" хоть раз при нем. Сам согреет или просто куртку даст.
Etual
Хм, приобнять пытался, но так, только пытался. Щенок помог,поводком запутал ca.gif
Дело еще в том, что раньше он часто звал меня к себе в гости, а я отказывалась, все время отказывалась, у него девушка была. Сейчас не знаю, вместе они или нет уже. Но тогда, мы разговаривали на очень откровенные темы, и я прямо ему сказала, что пока он с ней, у нас ничего не будет. А сейчас уже в гости не зовет, хотя нет, как то звал, но это было ночью, кто бы меня отпустил то smile.gif
narochito
А вот если трюк с замерзанием провернуть?

Т.е. сейчас вы вообще просто гуляете,общаетесь... но без таких откровенных бесед как раньше? А куда делись беседы? Вы как то отстранились друг от друга?
-krasota-
Как то всё странно...А если честно он по-моему с тобой игроет..и отпускать не отпускает и нечего конкретного не предлагает..
Если он тебя звал в гости, а у него в это время была девушка,то он явно не особо преданный...
И мне кажеться не ты одна у него..такая... db.gif
Эх..мужчины мужчины..
Etual
Да, мы сейчас просто общаемся, как друзья. Откровенные беседы прекратились как я поняла, из-за меня. Мы разговариваем с ним конечно на разные темы, но все как то не так как раньше. Если честно не хочется верить что он со мной играет, а вот то что таких подруг как я много... у меня тоже такое впечатление складывается. На счет его девушки. Я ее не видела и ничего о ней не знаю. Но у нас есть общая знакомая - его соседка. Он с ней не общается, но по ее словам он был ее первой любовью. Так она и рассказывала мне кое- что, ну вот например то , что девушке на виде лет 15 и что сейчас она их вместе уже не видет. Я просто запуталась sad.gif
narochito
Цитата(-krasota- @ 14.7.2007, 15:00) *

Как то всё странно...А если честно он по-моему с тобой игроет..и отпускать не отпускает и нечего конкретного не предлагает..
Если он тебя звал в гости, а у него в это время была девушка,то он явно не особо преданный...
И мне кажеться не ты одна у него..такая... db.gif
Эх..мужчины мужчины..

Да ну что вы? Бывет просто дружба хорошая, почему бы подругу в гости не пригласить? Он же не в постельт ее звал, а просто в гости. Это ИМХО допустимо. А на счет играет - пока не понятно.
-krasota-
Цитата(Etual @ 14.7.2007, 14:11) *

Да, мы сейчас просто общаемся, как друзья. Откровенные беседы прекратились как я поняла, из-за меня. Мы разговариваем с ним конечно на разные темы, но все как то не так как раньше. Если честно не хочется верить что он со мной играет, а вот то что таких подруг как я много... у меня тоже такое впечатление складывается. На счет его девушки. Я ее не видела и ничего о ней не знаю. Но у нас есть общая знакомая - его соседка. Он с ней не общается, но по ее словам он был ее первой любовью. Так она и рассказывала мне кое- что, ну вот например то , что девушке на виде лет 15 и что сейчас она их вместе уже не видет. Я просто запуталась sad.gif

Я конечно тебя понимаю..ведь хочется любви нежной и честной..
Просто главное не обмануться!!!!
Посмотри за его поведением..за тем как он на тебя смотрит..просто наблюдай..по глазам многое можно увидеть... flower1.gif
narochito
Цитата(Etual @ 14.7.2007, 15:11) *

Вы далеко друг от друга живете?
И почему прекратились беседы? Я поняла, что из-за тебя, но как? т.е. то, что ты сказала, что пока они вместе вы отдалитесь друг от друга? Да и вообще, спроси у него на прямую, вместе они или нет.

Цитата(-krasota- @ 14.7.2007, 15:16) *

Я конечно тебя понимаю..ведь хочется любви нежной и честной..
Просто главное не обмануться!!!!
Посмотри за его поведением..за тем как он на тебя смотрит..просто наблюдай..по глазам многое можно увидеть... flower1.gif

А мой МЧ - рыба по гороскопу, он глазами может многим такое обещать...
-krasota-
Цитата(narochito @ 14.7.2007, 14:17) *

И почему прекратились беседы? Я поняла, что из-за тебя, но как? т.е. то, что ты сказала, что пока они вместе вы отдалитесь друг от друга? Да и вообще, спроси у него на прямую, вместе они или нет.
А мой МЧ - рыба по гороскопу, он глазами может многим такое обещать...

Мой был тоже..ух я и натерпелась... cray.gif
narochito
Цитата(-krasota- @ 14.7.2007, 15:31) *

Мой был тоже..ух я и натерпелась... cray.gif

Вот и как с ними бороться а? По ним даж не видно ничего. Врет и не краснеет.
-krasota-
Цитата(narochito @ 14.7.2007, 14:50) *

Вот и как с ними бороться а? По ним даж не видно ничего. Врет и не краснеет.

Прям в точку..мне так больно было когда он стоял смотрел в глаза и клялся здоровьем матери...а потом я узнаю,что он мне тогда врал!! вот это был удар...до сих пор простить не могу! cray.gif
narochito
Милая, так тебя понимаю! ne grysti.gif Ничего, все у нас будет отлично! найдем того, кто врать не будет!!! flower1.gif
-krasota-
очень надеюсь.. ведь так хочется! flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Маринушка
-krasota- ,narochito а мой тоже рыбы по гороскопу! Так вы меня хоть предупредите! может он тоже у меня умеет в глазя глядя врать? angy.gif
Med
У меня тоже Рыба. Противоречивый человек. Много говорит и мало делает. Его настроение может меняться в зависимости от обстоятельств.
-krasota-
Цитата(Med @ 14.7.2007, 15:43) *

У меня тоже Рыба. Противоречивый человек. Много говорит и мало делает. Его настроение может меняться в зависимости от обстоятельств.

Прям в точку!!!!

Цитата(Маринушка @ 14.7.2007, 15:39) *

-krasota- ,narochito а мой тоже рыбы по гороскопу! Так вы меня хоть предупредите! может он тоже у меня умеет в глазя глядя врать? angy.gif

Знаешь очень надеюсь,что нет .. flower1.gif
Хотя за рыбками такое часто замечается.. cr.gif
Маринушка
Спасибо девочки! Теперь буду понаблюдательнее!!!!! Хотя сейчас какой-то червячок в душе. Как он там в далеке от меня? sad.gif
Etual
Цитата(narochito @ 14.7.2007, 14:14) *

Он же не в постельт ее звал, а просто в гости.

Он и в постель тоже звал, ну так, не напрямую, но намеки недвухсмысленные были.

Да, прилично. Не совсем конечно в разных концах города. Где-то минут 15 на траллейбусе, минут 5 на машине наверно.

И почему прекратились беседы? Я поняла, что из-за тебя, но как?

Ну я думаю что нет смысла разговаривать на интимные темы с девушкой, которая сказала однозначное НЕТ. Мне кажется поэтому, хотя кто его знает. Чужая душа - потёмки ведь.

А по гороскопу он Дева smile.gif
Zlapa
Цитата(Маринушка @ 14.7.2007, 16:39) *

krasota- ,narochito а мой тоже рыбы по гороскопу! Так вы меня хоть предупредите! может он тоже у меня умеет в глазя глядя врать?

shok.gif Ой у меня тоже рыба!

Etual-может вам стоит подождать.Дружба ведь тоже не плохо.
Etual
Не знаю, может и стоит подождать. Когда раньше мы общались с ним, когда я сказала ему что никаких вопросов пока он с девушкой, что не буду ВТОРОЙ, он ответил что можно быть и друзьями, ведь так? Я конечно согласилась, но разве не смешно. Просто дружба с человеком, который еще вчера звал тебя в гости на ночь - мне в такое не верится что-то db.gif
narochito
Цитата(Etual @ 14.7.2007, 20:46) *

Ну я думаю что нет смысла разговаривать на интимные темы с девушкой, которая сказала однозначное НЕТ. Мне кажется поэтому, хотя кто его знает. Чужая душа - потёмки ведь.

Ты сказала НЕТ пока он с кем то, т.е. в понимании мужчины ДА но не сейчас...

Цитата(Etual @ 14.7.2007, 23:39) *

Не знаю, может и стоит подождать. Когда раньше мы общались с ним, когда я сказала ему что никаких вопросов пока он с девушкой, что не буду ВТОРОЙ, он ответил что можно быть и друзьями, ведь так? Я конечно согласилась, но разве не смешно. Просто дружба с человеком, который еще вчера звал тебя в гости на ночь - мне в такое не верится что-то db.gif

А почему не верится? Это может быть прекрасной дружбой! Я до сих пор дружу с тем, с кем встречалась в старших классах. И ничего запредельно у нас не бывает, я - замужем побывала, у него девушка, а дружба продолжается!!!
И в гости на ночь можно звать лишь по тому, что приятно общаться и хочется заниматься этим (общением) всю ночь без ограничений. И вообще если он звал тебя на ночь не давая намеков на секс, то значит ты ему ну оооооочень приятна!!!!!
Etual
Ну вот, только что в аське общались. В принципе все замечательно. Вот попросила у него скидки для Черниговских магазинов, а это значит, что встретимся на следующей неделе. Поболтали правда совсем недолго, он сегодня человека спасал, друга в глаз что то попало, вроде стекло shok.gif Так устал пошел спать smile.gif
Цитата(narochito @ 15.7.2007, 0:06) *

И вообще если он звал тебя на ночь не давая намеков на секс

Намеки были, в том то и дело. Но видимо он мнение мое уважает, что они прекратились, не знаю.
RomanticVampirka
Мне кажется, что Вы ему всё-таки нравитесь, но вполне вероятно, что он сам ещё не определился как - либо как девушка, либо как друг. Узнать человека нужно, вам больше общаться в реале и наблюдать за ним.
Etual
RomanticVampirka
Спасибо большое! Ко мне на ТЫ лучше smile.gif Буду пока довольствоваться статусом друга, а там....часто ведь дружба перерастает во что-то большее smile.gif Ну я надеюсь на это smile.gif
Берцинай
я проблемы не вижу, если честно. Общайся, получай от этого удовольствие, но многого не позволяй. Попросит - скажу, что с "просто друзьями" большего не бывает. Тут уж пусть он и решает, хочет он быть "просто другом" или кем-то большим...
Etual
Понимаешь, в том то и дело, что я сама хочу большего чем просто дружба smile.gif
RomanticVampirka
Ладушки, договорились на Ты wink.gif friends.gif
У меня похожая ситуация, только его девушкой стала я и вроде как ничего хорошего из этого не получилось, наверное, потому что тормазить 2 года как-то несерьёзно... Но я ему благодарна пусть за кототкую, но всё же сказку db.gif такой счастливой я ещё не была никогда!
Просто на самом деле больше общайтесь, проводите время для себя в радость, узнавайте друг друга лучше, а вдруг он окажется героем не твоего романа, а ты так переживала smile.gif
Debora
общайтесь, проводите время вместе, думаю и в гости можно, если сидеть до рассвета с вином и разговаривать о ерунде - очень романтично, потом есть что вспомнить. а если он к тебе что-то чувствует, то сам предложит или намекнет - 100%. Если до сих пор этого не было, значит не уверен. Про девушку можно вполне спросить на прямую, вы же друзья, как же ты не знаешь о его личной жизни? так и спроси: "как девушка твоя поживает? что-то не слышно ничего о ней?" он тебе и скажет если у него девушка или они растались. Так будет хоть понятно что-то.
Etual
Спасибо девочки, я просто видимо трусиха, не для меня предназначены первые шаги, но вы здорово подбадриваете, спасибо, я буду стараться найти к нему правильный подход.
Etual
Грустно так, у нас все на одном месте стоит. Мн так плохо сегодня, не описать словами. Думала хотя бы в асе пообщаемся он меня подбодрит, а он зашел, поздаровался, сказал пару фраз и спать пошел cray.gif .Правда обещал завтра позвонить. Со скидками этими блин, думала мы пойдем куда нидь погуляем, хотя бы так, пива попьем, а он говорит я тебе их домой привезу. Хотя посмотрим еще sad.gif Сижу вот сейчас шоколад уплетаю, может поднимется настроение.
Олюнька
Etual
нука давай носик высоко хвост пистолетом как мне Лёшка скажет)))))и давай у тебя всё получится ты у меня супер))))))) good.gif cv.gif
Etual
Знаешь, Оля, такое чувство что только с вашей помощью и живу smile.gif Да и вобще, как на форум пришла все резко меняться стало! Я стараюсь, сама себе обещала , что не сдамся!
Олюнька
Etual
вот молодчинка просто умничка)))))) cv.gif cv.gif cv.gif
Чертеняка
Etual
Зайчик, я думаю зацикливаться на этом молодом человеке не стоит. Как и придумывать совместное с ним будущее.
Если ему нужна серьёзность в Ваших отношениях - он намекнёт на это сам.
А ещё, я думаю, его можно слегка припугнуть.
Скажи, что тебе предлагал встречаться замечательный мч, и что ты не знаешь, ответить ли ему взаимностью, но он тебе нравится.
Вдруг твой дружок спохватится тогда ))
Etual
Чертеняка
Спасибо! Я не придумываю слава богу пока совместное будущее smile.gif Как на счет припугнуть я не знаю, посмотрю, идея отличная smile.gif
Линочка
Цитата(Etual @ 17.7.2007, 0:13) *

Грустно так, у нас все на одном месте стоит. Мн так плохо сегодня, не описать словами. Думала хотя бы в асе пообщаемся он меня подбодрит, а он зашел, поздаровался, сказал пару фраз и спать пошел .Правда обещал завтра позвонить. Со скидками этими блин, думала мы пойдем куда нидь погуляем, хотя бы так, пива попьем, а он говорит я тебе их домой привезу. Хотя посмотрим еще Сижу вот сейчас шоколад уплетаю, может поднимется настроение.

1. если домой завезёт, то можешь пригласить попить чвй, а там можно свести тему разговора на отношения и на его девушку. только главное с подготовкой, а не с бухты барахты про девушку спрашивать. 2. еще можно попросить чтоб он с тобой по магазинам прошелся, тип ты покажешь еме парочку нарядов, какой лудшечтоб помог выбрать. а после магазинов завалитесь куданить. 3. или чтоб если он на машине тебя подбросил, а там мона попросить пункт второй!
должно получиться!
Цитата(Чертеняка @ 17.7.2007, 1:51) *

Скажи, что тебе предлагал встречаться замечательный мч, и что ты не знаешь, ответить ли ему взаимностью, но он тебе нравится.
Вдруг твой дружок спохватится тогда ))

НИВКОЕМ СЛУЧАЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ!!!!ТЫ ЕГО НАОБОРОТ ОТПУГНЕШЬ! если ты ему нравишся, то то что появился другой МЧ и он тебе понравился наоборот подействует! он подумант тип если ей понравился другой, то я ей не нравлюсь! и он перестанет с тобой общаться!!!!!!!!!!!!!! НЕ РИСКУЙ!!!!!!!!!!!!!!!! то что другой замечательный, ему покажется что он плохой! у них же испорченный телефон на таких вещах!
Чертеняка
Линочка
Аргументируй.
Кстати, от шопинга не многие мужчины в восторге.
Etual
Девочки, я врать ему вообще не хочу, ни капельки ни в чем. Хотя бы потому что на 90 % уверена что он мне не врал. Я не рассказывала, расскажу сейчас. Как то мы с ним поссорились, а на следующее утро он мне звонит и говорит: Я тебе вчера ерунды всякой наговорил, пошли пиво попьем после универа. А я уже с подругой договорилась идти гулять, с одногруппницей. Он непротив был что мы втроем посидим. Вот он приехал, правда он был за рулем поэтому пили чай. И так получилось, что он жутко не понравился моей подруге, ну а она видимо ему. Я 2 часа сидела и слушала как они с ней ругаются. Было очень неприятно и некрасиво, но мы с ним потом поговорили, и решили забыть про все это. А потом , не так давно, моя подруга его в асе словила, ну и мы решили как бы его проверить. Она ему писала, не от своего имени естественно, фотку красивенную прислала, он с ней общался, а потом взял и мне почти весь разговор скопировал, говорит пристает девушка какая то, как ей повежливей отказать. Сказть честно, меня это прям поразило.

А на счет шоппинга. Я не уверена, но СЕБЕ вещи он выбирать любит smile.gif
Линочка
Цитата(Чертеняка @ 17.7.2007, 15:23) *

Аргументируй.

у одной мое подруги (ей тогда было 17 лет) был хороший друг, она не знала нравится она ему или нет, но она его лююбила. она решила его припугнуть, как ты сказала, что она понравилась одному МЧ, который богатый, умный, красивый, ну и т.д. он вспыхнул, тип значит я говно, вот и катись к нему! оказалось что она ему нравилась но он не знал как ей это сказать. так что лудше не делать так.

Цитата(Чертеняка @ 17.7.2007, 15:23) *

Кстати, от шопинга не многие мужчины в восторге.

Цитата(Etual @ 17.7.2007, 15:35) *

А на счет шоппинга. Я не уверена

так не гулять весь ден по магзам, а показать парочку нарядов, чтоб он посоветовал какое лудше!

Цитата(Etual @ 17.7.2007, 15:35) *

не так давно, моя подруга его в асе словила, ну и мы решили как бы его проверить. Она ему писала, не от своего имени естественно, фотку красивенную прислала, он с ней общался, а потом взял и мне почти весь разговор скопировал, говорит пристает девушка какая то, как ей повежливей отказать. Сказть честно, меня это прям поразило.

значит он тебе доверяет! и возможно ты ему нравишся, раз он отказался с ней переписываться)
Etual
Цитата(Линочка @ 17.7.2007, 15:47) *

значит он тебе доверяет! и возможно ты ему нравишся, раз он отказался с ней переписываться)

Просто это дало повод верить ему и в тоже время не обманывать его.
Кстати, он долго просил меня рассказать ему о моем бывшем и почему я так долго не могу его забыть. А мне не очень приятно было обо всем этом говорить, к ому же я не знала как он отнесется. На что он сказал : Мне не важно что там было у тебя в прошлом, я знаю тебя такой, какая ты сейчас и твое прошлое никак не изменит моего к тебе отношения. Ну я и сказала, мой бывший МЧ старше меня на 10 лет и женат. Он очень спокойно отреагировал, даже никак не прокомментировал.
Линочка
Цитата(Etual @ 17.7.2007, 15:54) *

Мне не важно что там было у тебя в прошлом, я знаю тебя такой, какая ты сейчас и твое прошлое никак не изменит моего к тебе отношения. Ну я и сказала, мой бывший МЧ старше меня на 10 лет и женат. Он очень спокойно отреагировал, даже никак не прокомментировал.

это про прошлое, а то что посоветвала чертеняка, это настоящее! а прошлое, например мне тож все равно, главное - настоящее! smile.gif
Чертеняка
Цитата(Линочка @ 17.7.2007, 16:47) *

у одной мое подруги (ей тогда было 17 лет) был хороший друг, она не знала нравится она ему или нет, но она его лююбила. она решила его припугнуть, как ты сказала, что она понравилась одному МЧ, который богатый, умный, красивый, ну и т.д. он вспыхнул, тип значит я говно, вот и катись к нему! оказалось что она ему нравилась но он не знал как ей это сказать. так что лудше не делать так.

Заяц, так сказать можно тоже по-разному. Можно так,что он богатый, умный, красивый, ну и т.д, а можно сказать, что милый паренёк предлагал встречаться, она ещё не знает, как ему ответить, чего-то в нём не хватает, а отношений хочется. tease.gif biggrin.gif

так не гулять весь ден по магзам, а показать парочку нарядов, чтоб он посоветовал какое лудше!

А он сам, оказывается любит biggrin.gif

Согласна. Он таким образом показывает своё доверее и что ты ему важнее. db.gif

Etual ОН ТЕЬЯ ОЧЕНЬ ЦЕНИТ И УВАЖАЕТ!!! И, думаю, любит.
Может признаешься ему первая? ah.gif
Etual
Девочки, самое смешное то что предлагал мне совсем недавно встречатся и богатый и умный ca.gif ну на счет красивый можно поспорить, но весьма важный человек, только я сходила погулять с ним пару раз и поняла что не мое это, слишком он взрослый ca.gif Совсем недавно это было, попробую может рассказать ему про него ca.gif
Цитата(Чертеняка @ 17.7.2007, 16:05) *

А он сам, оказывается любит

Сам любит, но любит ли выбирать вещи девушкам я не знаю. Мы с ним как то разговорились про покупки, так я устала слушать где и какую куртку он купил, а в этой кофте увидел потом пол города rofl.gif

Согласна. Он таким образом показывает своё доверее и что ты ему важнее.

Да, я из-за всего этого думаю что хоть что то он ко мне чувтсвует, что уже дает надежду smile.gif

Может признаешься ему первая?

Ох нет, по крайней мере не сейчас. Посмотрю что дальше будет. Не готова я к такому шагу smile.gif
Etual
Девочки, вот тут подумала. Может я и нравлюсь ему, но он пока сам не знает что ему сейчас надо. У меня такое было, когда я с МЧ рассталась, не хотелось вообще никаких отношений unknw.gif Може быть у него так же. То есть он и упускать меня не хочет и к каким то отношениям не готов пока unknw.gif
Линочка
Цитата(Etual @ 17.7.2007, 16:12) *

Цитата(Чертеняка @ 17.7.2007, 16:05)

Может признаешься ему первая?

Ох нет, по крайней мере не сейчас. Посмотрю что дальше будет. Не готова я к такому шагу

некоторые не любят слишком инициативных девченок
Цитата(Etual @ 17.7.2007, 16:16) *

Девочки, вот тут подумала. Может я и нравлюсь ему, но он пока сам не знает что ему сейчас надо. У меня такое было, когда я с МЧ рассталась, не хотелось вообще никаких отношений Може быть у него так же. То есть он и упускать меня не хочет и к каким то отношениям не готов пока

может быть))
Чертеняка
Линочка
В данном случае я бы не назвала это излишней инициативой.

Цитата(Etual @ 17.7.2007, 17:16) *

Девочки, вот тут подумала. Может я и нравлюсь ему, но он пока сам не знает что ему сейчас надо. У меня такое было, когда я с МЧ рассталась, не хотелось вообще никаких отношений Може быть у него так же. То есть он и упускать меня не хочет и к каким то отношениям не готов пока

Если сама не хочешь ему ничего говорить, подожди чуток. Он сам определится. Но можно ему как-то намекнуть... ah.gif
Линочка
Цитата(Чертеняка @ 17.7.2007, 16:46) *

Но можно ему как-то намекнуть...

можна и нужна smile.gif
Чертеняка
Линочка
hands.gif
Etual
Ох, девочки, вот общаюсь с ним сейчас в асе, правда вроде разговор к концу подходит, но какой разговор, с ума сойти можно. В общем я ему объяснила, что звать его в гости мне стыдно, потому что дома сейчас дурдом, относительно всего, и ремонт и отношения напряженные, но возможно я буду некоторое время жить у бабушки, одна. а там страшно одной, первый этаж как никак, да и совсем недавно в соседнем доме старушку убили так за пенсию, он сказал что будет со мной ночевать если что smile.gif Правда сомневаюсь что бабушка согласится. Ну вот и дальше болтали, фотки поскидывали друг другу. Так он говорит, что был бы он волшебником, сидел бы уже у меня дома, ну а я давай спрашивать, а что бы еще сделал если бы волшебником был, девочки, как он засмущался. Я пыталась разговор как то поддержать, развивать тему эту, а он все прекращал, говорит его заводит, ему кажется что мы стесняемся друг друга sad.gif я говрю Ладно, потом расскажешь как-нибудь?! он засомневался, говорит може да, а может и нет. Вот и думаю, что у него там за мысли такие в голове относительно меня scratch_one-s_head.gif И не говорит же, может правда рано еще scratch_one-s_head.gif Ну в принципе я готова подождать. Говорит что у нас с ним прям какая то виртуальная любовь. А мне смешно про виртуальную любовь слушать, какой то детский сад. Как то и радует что он не совсем равнодушен, и в тоже время грустно, но что его сдерживает? Может я сама? Он человек далеко не стеснительный, даже наоборот очень раскрепощенный, неужели и правда меня стесняется, я уже ничего не понимаю, совсем cray.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.