Ох, девочки, вот общаюсь с ним сейчас в асе, правда вроде разговор к концу подходит, но какой разговор, с ума сойти можно. В общем я ему объяснила, что звать его в гости мне стыдно, потому что дома сейчас дурдом, относительно всего, и ремонт и отношения напряженные, но возможно я буду некоторое время жить у бабушки, одна. а там страшно одной, первый этаж как никак, да и совсем недавно в соседнем доме старушку убили так за пенсию, он сказал что будет со мной ночевать если что

Правда сомневаюсь что бабушка согласится. Ну вот и дальше болтали, фотки поскидывали друг другу. Так он говорит, что был бы он волшебником, сидел бы уже у меня дома, ну а я давай спрашивать, а что бы еще сделал если бы волшебником был, девочки, как он засмущался. Я пыталась разговор как то поддержать, развивать тему эту, а он все прекращал, говорит его заводит, ему кажется что мы стесняемся друг друга

я говрю Ладно, потом расскажешь как-нибудь?! он засомневался, говорит може да, а может и нет. Вот и думаю, что у него там за мысли такие в голове относительно меня

И не говорит же, может правда рано еще

Ну в принципе я готова подождать. Говорит что у нас с ним прям какая то виртуальная любовь. А мне смешно про виртуальную любовь слушать, какой то детский сад. Как то и радует что он не совсем равнодушен, и в тоже время грустно, но что его сдерживает? Может я сама? Он человек далеко не стеснительный, даже наоборот очень раскрепощенный, неужели и правда меня стесняется, я уже ничего не понимаю, совсем