Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свадебный торт
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Все о свадьбе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
КАЛИСТРА
Выбирайте
Zlapa
Мне 7й нравиться! tease.gif
QdesnicA
а мне нравятся 6, 7 и 8....ну 6-ой почему-то больше всего...
КАЛИСТРА
Вот еще
QdesnicA
блин....мне 5-ый нравится..который С26...вот такой бы торт я хотела себе на свадьбу, но не многоярусный....
Только бы поярче его немного сделать - и вообще отпад!!!
Debora
Такой торт будет у меня, только желтого цвета вместо розового:
Lila
Debora
Клааааасс, мне очень нравится! good.gif А мы еще не заказывали.
Gloaming
вау, супер! только я на свадьбах еще ни разу на торт не попадала....
Debora
не заказывали? а когда же? unknw.gif Я смотрю у тебя на линейке написано, что свадьба через 20 дней

Цитата
вау, супер! только я на свадьбах еще ни разу на торт не попадала....

это всеобщая проблема, везет тому, кто на следующий день приходит - тогда-то торт обычно и едят wink.gif
Etual
Debora
Супер торт good.gif
КАЛИСТРА
А у нас с мужем традиция, мы первый кусок торта всегда покупаем cz.gif
Дива
такая красота. А у нас не было свадебного торта, был просто торт.

Debora
красивые тортик. желтый должен хорошо смотреться.
КАЛИСТРА
Цитата(Дива @ 15.7.2007, 20:52) *

такая красота. А у нас не было свадебного торта, был просто торт

Почему?
Дива
КАЛИСТРА
у нас была скромная свадьба, поэтому не делали лишних затрат.
Заботливая
А у меня лучше тортик был на свадьбе ))) Привезли вовремя, минуту в минуту )) а вкусняшныыый yra.gif
Дива
Заботливая
красивый тортик
Рыжик
гы)))
а я совсем забыла про торт)))
я даже не знаю какой хочу, у нас такая маленькая свадьба будет и загородом, я вот думаю какой нибудь маленький тортик выбрать и фигурки сверху)))
Queenss
Я хочу торт с 3 ярусов, чт бы был много белого шоколада и бизе.
lapochka
А у нас торт покупает крёсная мать. Один со стороны невесты, второй со стороны жениха.
КАЛИСТРА
Дива ну ни чего страшного,
Заботливая
Красивый.
Дива
Цитата(КАЛИСТРА @ 17.7.2007, 23:06) *

Дива ну ни чего страшного

я то же так считаю, тем более что для нас это было совсем не важно.
Lina_
А мы какой хотели такой и получился cp.gif
Арлекина
А я постараюсь, что бы у меня был такой торт!!! ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! good.gif
КАЛИСТРА
Арлекина
Но он не совсем свадебный!?
Lina_
Арлекина
ну если его делать толкьо белым цветом good.gif
Дива
Арлекина
веселенький торт. Только темноват конечно.
Арлекина
В том-то и смысл этого торта!!!! Чтобы было для всх неожиданностью(все же ждут светлого) cz.gif
КАЛИСТРА
Арлекина
Можно с фантаном внутри, Тоже оригенально
Арлекина
не поняла? unknw.gif

zamechanie.gif
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

Цитата удалена
Gloaming
Арлекина прикольный!
MAC9I
воть в инете несколько штук нафла оригинальных=))
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

zamechanie.gif

3.39. Добавление в сообщения форума картинок или фотографий возможно, если размер картинки не превышает 300 пикселей по длине или по высоте. Если картинка более крупная, необходимо использовать опцию "Создать превью", имеющуюся на сайтах закачивания картинок, и устанавливать размер превью 300 пикселей или менее. Более удобным является способ закачки фотографии на форум с помощью кнопки "Добавить файл", имеющейся в расширенной форме ответа. В этом случае форум сам создаст превью необходимого и достаточного размера, чтобы просмотр тем был удобным для всех форумчан, в том числе читающих форум с мобильных устройств, использующих dialup-соединение либо тех, кто платит за трафик. Запрещается вставлять в сообщения картинки и фотографии в формате .bmp
QdesnicA
Lina_ , уматный тортик!!!!
MAC9I , прикольненько!! оригинально придумали!!!
КАЛИСТРА
Да таких тортиков полно
Debora
в итоге нам в реторане сказали, что там где мы торт заказали его сделаю абалденно красивым, но не вкусным cm.gif
Lina_
Debora
Что значит не вкусным?????????????? wacko.gif wacko.gif wacko.gif
КАЛИСТРА
Цитата(Арлекина @ 20.7.2007, 23:01) *

не поняла?

вот такой
Лидия
А у нас такой был tortic.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

У нас было шампанское одна бутылка одета в невесту, а другая в жениха. Я просто не зналю куда можно фотки выложить, поэтому решила сюда ah.gif
Эти бутылки мы сохронили и откроем их на годовщину df.gif Там на фотке одна открыта, но потом мы её на целую поменяли cz.gif

Crazy_GatziLka
А я, к сожалению, вообще не помню какой был торт на свадьбе... cray.gif Помню какой-то здоровый и ужасно приторный. bad.gif А вот от такой красоты, я думаю, никто бы не отказался...

Ташечка
А это наш тортик ah.gif
Queenss
Вот это тортики, аж кушать жалко...
Mur-ka
А у нас вот такой был тортик : Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А еще вот такую штуку конфетную положено делать, забыла как называется :
катюшка 1
А я сама кондитер,а тортик мне будет делать-знакомая-у неё руки просто золотые!!!!!
Tribeca
Я бы хотела торт ярусный, конечно, с фигурками сверху...
Вот что мне понравилось:
Night
Tribeca

Первый ваще просто абалденный!!! cs.gif
Gaerwen
Первый торт - сказочный! А мне особо выбирать не пришлось, там, где мы заказывали, сказали - что у них торты все однотипные... Но получилось симпатично, хотя попробовать мне пока так и не довелось ca.gif
Вампирёныш
а мну надо два торта...так как свадьба в два дняя....аааа...глаза разбегаются,не могу выбрать wacko.gif
Slivo4naja
девчонки,у сестры на свадьбе было вместо торта,пирожные.Прикольно,а главное очень удобно!
Kolumba
Цитата(Crazy_GatziLka @ 21.8.2007, 14:07) *

А я, к сожалению, вообще не помню какой был торт на свадьбе... cray.gif Помню какой-то здоровый и ужасно приторный. bad.gif А вот от такой красоты, я думаю, никто бы не отказался...

Очень стильный тортик. А если он еще и вкусный.....мммм....то просто супер. Мне вот, честно говоря, не очень нравятся все эти многоэтажные марципановые башни. Как правило они и не очень вкусные, а точнее безумно сладкие, приторные.
Gaerwen
Цитата(Вампирёныш @ 8.7.2008, 13:01) *

а мну надо два торта...так как свадьба в два дняя....аааа...глаза разбегаются,не могу выбрать wacko.gif

зачем два торта? обычно, если свадьба в два дня, то торт продают и едят на второй день. а в первый можно ограничиться десертом (пирожными или еще чем)
Вампирёныш
а вот у мну будет два.....уже все вроде поняли,что у мну ригинальная свадьба wink.gif wink.gif wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.