Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свадебный торт
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Все о свадьбе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Gaerwen
ну раз так хочется - да пожалуйста, мне не жалко. главно, чтоб не слиплось ничего crazy.gif
Голди
А по-моему они все невкусные совсем! Сливки растительные или масло с бисквитом! фу! просто банальный вкус! олько то что внешний антураж торжественности события... ну и все!
Gaerwen
торты сейчас не только из масла делают ) есть на йогурте, сливках. очень нежные и совсем не приторные. мой мне очень понравился, хотя я не особо люблю сладкое smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла вот такой был у меня тортик.
особо выбирать мне не пришлось. но мне вполне понравилось.
а если охота оригинальности, то можно сделать торт с икрой, например! будет небанальный вкус wink.gif
Голди
Красивый!! Но крема многовато...
Вампирёныш
Цитата(Gaerwen @ 15.7.2008, 18:00) *

ну раз так хочется - да пожалуйста, мне не жалко. главно, чтоб не слиплось ничего crazy.gif

так не мне ж кушать)))))))))

с вчера заказали.примерно вот такой...только там куча маааленьких бантиков на нем...а цветочки розовые(торт-марципан-мастика)
Gaerwen
Цитата(Голди @ 15.7.2008, 17:13) *

Красивый!! Но крема многовато...

это да... многовато. ну да почти весь съели гости) нам немножко только досталось)) и фигурка на память. вот что мне не понравилось - так это пошленькие, честно говоря, цветочки... и вкусы слоев я хотела разные, но сказали - фиг. мы одинаковые делаем. pardon.gif

вот еще фото моего тортика smile.gif
Jana
Цитата(Queenss @ 21.8.2007, 17:26) *

Вот это тортики, аж кушать жалко...

Мне этот сильно сильно понравился
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Crazy_GatziLka
Изображение

этот уж слишком траурно выглядит.... db.gif
Tribeca
SydneY
Второй - тот что с цветочками, очень понравился! good.gif

Crazy_GatziLka
Цитата(Crazy_GatziLka @ 10.8.2008, 17:50) *

этот уж слишком траурно выглядит.

Ну белые "пушистики" делают его повеселее как бы))) Хотя я бы на свадьбу такой не взяла....
Вампирёныш
вот наш

DASIKA
По опыту многих свадеб друзей-до торта дело не доходит,куски покупают из приличия,но потом не съедают.Поэтому мы решили-чем проще,тем лучше smile_girl.gif Хотя конечно на красивый торт приятно даже хотябы просто посмотреть db.gif и он будет прекрасным украшением праздника good.gif
Crazy_GatziLka
DASIKA
а где то в этой теме девочки писали, что на свадьбе вместо торта были красивые пирожные - по моему отличный вариант!... good.gif
Silana
эх.... жаль я свой свадебшный тортик не сфоткала dl.gif
у нас он был трех ярусный, ярусы раздельные ...украшен цветами и золотисто-серебрянными вкусняшками....и вкусный со сливками, никакого масла (терпеть не могу масляный крем).... konfi.gif

аааа, чуть не забыла....на верхнем ярусе были не фигурки, а лебеди ....(жаль, фигурки жениха и невесты, символичнее)
а подруга к свадьбе заказала торт- футбольное поле с командой вратарем и судьей.....у нее муж футбольный арбитр
DASIKA
Crazy_GatziLka
Кстати неплохой вариант smile_girl.gif good.gif Надо будет подумать над ним df.gif Может какие-нибудь пироженые-мороженое даже db.gif
Tribeca
Вампирёныш
Очень красивый тортик, мне такого типа очень нравятся, супер! Надеюсь, вкусный был? girl_wink.gif
Вампирёныш
оооооочень вкусный!!!!!!!!!!!
Tribeca
Вампирёныш
Ммм.....вот это главное! А то помню, на одной свадьбе была - тортик красивый был, но вот на вкус.... nea.gif
Sweet_tooth
а вот такой тортик был на свадьбе у моей подруги
она сама его заказывала cn.gif уж больно не хотела стандарта
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вампирёныш
симпатичный тортик
а розочки с ленточкой съедобные были smile_girl.gif ?
Вампирёныш
все съедобное
Lenysja
Вампирёныш
А сколько в нем кг? И за сколько вы его купили? Можно узнать, если не секрет?
Crazy_GatziLka
Цитата(Sweet_tooth @ 14.8.2008, 16:44) *

а вот такой тортик был на свадьбе у моей подруги

это что, римские свечи в торте?.... cn.gif
Вампирёныш
Цитата(Lenysja @ 15.8.2008, 12:45) *

Вампирёныш
А сколько в нем кг? И за сколько вы его купили? Можно узнать, если не секрет?

7.5 кг....4200рублей
Crazy_GatziLka
Вампирёныш
Катюш, сколько не разглядывала твой тортик, так и не поняла - он сверху марципановый или облит глазурью?... scratch_one-s_head_girl.gif или это крем так гладко размазали... cn.gif
Tribeca
Crazy_GatziLka
Я тоже рассматривала, и мне покаалось, это глазурь - белый шоколад типа... А сейчас призадумалась ca.gif
Kolumba
Crazy_GatziLka, Tribeca я вот тоже дооолго в тортик всматривалась, мне кажется, что это все же марципан. Где же Вампирёныш чтобы развеять наши сомнения?
Вампирёныш
марципановый,марципановый

девчонки...немного офф...но где фотки со свадьбы можно выложить вам показать??
Crazy_GatziLka
Вампирёныш
ну развеяла все мучения насчет тортика... cn.gif
а фотки свадебные выкладывай в фотогалерее - там есть специальная тема о свадьбе... df.gif
ужасная вредина
Sweet_tooth
Прикольный тортик
Такой необычный, яркий, еще и с фейерверком! good.gif

А у нас не было торта. Да и некогда его бы есть было)))
Как говорится - "Если дело дошло до торта - праздник не удался"© ca2.gif ca2.gif ca2.gif
Lenusyaka
Crazy_GatziLka
Мы вот тоже решили не свадебный торт заказывать, а пирожные. konfi.gif
Crazy_GatziLka
Lenusyaka
ну и правильно... df.gif
а вот у нас на свадьбе, например, не было такого, что бы торт подавали в конце застолья...
в другом конце зала был еще небольшой кабинетик, где был накрыт еще "чайный стол" - там стоял огромный электрический самовар, стоял торт и были разложены разнообразные сладости, там же стояла работница ресторана одетая в русский сарафан с кокошником, которая разливала чай и нарезала торт - гости могли попить чай и поесть сладости, когда им вздумается, а не когда "придет пора да наступит время".... cn.gif
Lenusyaka
Crazy_GatziLka
Лель, а у нас вообще по другому. Когда начинается процесс дарения, то каждому кто дарит и поздравляет отрезазается кусочек тортика. wacko_girl.gif
Я просто насмотрелась на свадьбе на то как его режут и все вокруг в тортике, в том числе и жених был вымазан. Поэтому я решила, что пирожные будут лучше. Каждому положил на тарелочку и дал.
Crazy_GatziLka
Lenusyaka
у нас шампанское дарящим наливают.... db.gif вот ведь... везде свом обычаи.... df.gif
Lenusyaka
Crazy_GatziLka
У нас и наливают (но на всех свадьбах где я была, наливают только водку) и дают кусочек тортика.
Tribeca
Вот такой вот понравился... Большой и красивый))
TwoA
у мя вопрос.... когда приходишь в магазин заказывать торт, его сначала дают пробывать? scratch_one-s_head_girl.gif
Tribeca
TwoA
Насколько мне известно, там предусмотрена возможность попробовать торт... scratch_one-s_head_girl.gif
QdesnicA
Девочки,а как вам эти тортики?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
post_scriptum.gif На мой взгляд, некоторые тортики простоваты, некоторые симпатичные,а некоторые очень оригинальные!
Crazy_GatziLka
мне понравился в виде свидетельства о браке... cv.gif
интересно, из чего буковки и печать сделаны... cn.gif
QdesnicA
Лёль, я честно не поняла из чего буквы сделаны, но смотрится очень натурально!!!
Ivonne
Мне тоже в виде свидетельства понравился. Так бы и съела кусочек "документа" cn.gif
Lenysja
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вот наш тортик!!!! Вкусный был good.gif
_Myza_
Lenysja
Такой красивый!!!!! Идея с лебедями очень понравилась!
Gaerwen
Crazy_GatziLka
я не кондитер, но видимо есть какая-то технология, позволяющая наносить на торт изображения. Я у нас в городе видела торты с картинками и все съедобное! Идея и правда классная
Вячеславовна
QdesnicA первый тортик во втором ряду..нк просто cp.gif cp.gif cp.gif
Машуня007
Цитата(Crazy_GatziLka @ 1.2.2009, 21:55) *

мне понравился в виде свидетельства о браке...

И мне...первый раз такой вижу
Tribeca
Lenysja
Очень красивый тортик!!! cp.gif
QdesnicA
свидетельство о браке и вправду оригинальное)Помню видела, также делают с фотографиями... Но это как-то не очень, фотки есть... scratch_one-s_head_girl.gif
Argentina
вот еще такие нашла
идущая босиком
понравился 2-й, 12 и 13!!!
Вообще невероятное что-то творят кондитеры!!!! cp.gif konfi.gif
Silana
попа ca.gif ca.gif ca.gif креативненько))))) интересно, как гости отреагировали? biggrin.gif
съедобный документ очень клевый vd.gif
и вообще, очень красивые тортики good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.