Bling Babe
15.7.2007, 2:14
у меня есть подруга А. , считается лучшей, тк с ней я просто общаюсь намного больше, чем с другими знакомыми девушками. последнее время просто выводит!!!! когда мой бойфренд что-то сделает не так, она постоянно, 100% случаев!!! , говорит: "если бы мой так сделал я бы его сразу убила бы!", "мой так никогда не говорит, тк я ему не позволяю!", "мой даже не попробует так сделать, тк он знает что его после этого ждет!" ну и так далее. короче, постоянно пытается мне показать, что мой МЧ относится ко мне как к хрен знает кому (хотя это не так, она утрирует ситуации), а ее бойфренд ее боготворит и все для нее делает!!! я знаю, а она нет о том, что ее МЧ периодически ходит налево, употребляет наркотики, вобщем, делает то, из-за чего она наверно рассталась бы с ним. один из разов был когда мы поехали с моим мч с нашими друзьями ко мне на дачу, А. не поехала, тк ей утром надо было на работу. а ее бойфренд под предлогом "я домой" поехал с нами. ну и "оч мило пообщался" там с моей знакомой.
но я ей не рассказываю, тк не хочу подставлять ее МЧ, он мой друг, много для меня сделал и я к нему очень хорошо отношусь. но и с ней такое дело, что если все его деяния вылезут наружу (а это вполне реально, тк у нас много общих знакомых), то получится некрасиво, что я знала и не сказала ей. с одной стороны, тк она меня последнее время выводит, меня так и подмывает сказать ей, что на самом деле у нее не такие идеальные отношения, как она их видит. а с другой, это вообще не мое дело.... дилемма...............
Блоха в сарафане
15.7.2007, 2:16
То есть вопрос в том, стоит ли гооврить подруге про измену?
Bling Babe
15.7.2007, 2:18
да. тк очень реально, что это ей станет известно из других источников, так же как и то, что я об этом знала. и еще то, что он употребляет наркотики, хотя ей сказал, что завязал ради нее
Блоха в сарафане
15.7.2007, 2:23
У меня была похожая ситуация....я сичтаю, что нужно просто определиться, кто тебе важнее-подруга или ее парень..и исходя из этого уже решать..
Bling Babe
15.7.2007, 2:30
ее поведение мне последнее время противно - она постоянно пытается уколоть меня, показать как у нее все хорошо, и как я терплю отвратительное отношение своего мч, меня это дико раздражает!!! я рассказывала об этом выше. но это не повод подставлять друга.
Блоха в сарафане
15.7.2007, 2:36
да, согласна...и она некрасиво себя ведет очень...так нельязя поступать никогда, а уж тем более с лучшей подругой..может, просто ей ненавязчиво намекнуть, что идеально не бывает ни у кого, что, может, и у нее есть какие-то просбьлемы, зачем тебя тыкать носом в твои...это некрасиво!
Мне кажется тебе надо открыть ей глаза на своего молодого человека,т.к это всеравно рано или поздно откроется,а чем дольше отношения тем ей будет больней с ним расстаться,поставь просто себя на ее место
Bling Babe
15.7.2007, 2:45
Блоха в сарафане это да, но если она спросит что я имею ввиду, мне опустить глаза в пол? или сказать, что это я так, абстрактно?
Шалуньявот об этом я не подумала!!! да, мне было бы очень неприятно на ее месте....((
Блоха в сарафане
15.7.2007, 2:52
Шалунья
но так она предаст друга..вот в чем проблема...
Блоха в сарафане,тут получается палка на двух концах,но можно попробывать выйти из этой ситуации и по другому,например так чтобы она сам это все увидела и поняла что это за человек
Bling Babe
15.7.2007, 3:10
увидела его с другой девкой? невозможно, тк девки одноразовые. увидела в ненужном состоянии - тоже маловероятно, и потом, если я устрою им встречу, когда он под чем-то это будет тоже самое если просто расскажу... точно так же подставлю его...
Bling Babe а ты с ним пыталась поговорить на эту тему?
Bling Babe
15.7.2007, 3:25
да, это было когда я узнала обо всем, что он делает. он сказал: "не говори пожалуйста,об этом А., ты все только испортишь". то есть он на это смотрит так: я ничего плохого своей девушке не сделал, изменил по пьяне на тусовке и с той девкой отношений не поддерживаю, употребляю наркотики - порчу СВОЕ здоровье и к ней в таком виде не прихожу, это мои проблемы, а свою девушку я люблю больше жизни.
Пол беды если он только испортит свое здоровье,эти его измены по пьяни не понятно с кем,может привести к очень плохим болячкам
Bling Babe
15.7.2007, 3:36
для нее суть не столько в болячках и том, что он употребляет, сколько в том, что он врет. а мне просто смешно слушать ее рассказы: ой, я че скажу то он и делает, никогда мне не врет, пусть только попробует!!!
ха ха..
я тогда вижу только два варианта
1.Пусть все плывет по течению
2. Или тебе надо решить кто для тебя важней, подруга или твой друг
Bling Babe
15.7.2007, 3:54
оба дороги, но ситуация ужасная!!!
RomanticVampirka
15.7.2007, 3:56
я бы наверное своей подруге открыла глаза, т.к она мне самый близкий человек. Но в Вашем случае получается, что Вы между 2-х огней. И может выйти так, что Вы окажетесь ещё и виноватой. Но намекнуть ей на ситуацию как-то я бы попробывала.
Bling Babe
15.7.2007, 4:03
да, такой вариант Блоха в сарафане тоже предложила. но тут надо сказав А, говорить Б. она потребует разъяснения моих намеков...
СтервочКа
15.7.2007, 4:15
Если очень хорошая подруга, то я думаю стоит сказать!!!!!!
RomanticVampirka
15.7.2007, 4:22
Хммм, вообщем, если не боитесь потерять отношений с этой подругой, то говорите... Мне кажется, что вдруг выйдет так - Вы ей скажите, она пойдет разбираться со своим м4, он если любит и боится потерять, вполне вероятно, может ей навешать лапши на уши - итог на Вас накинутся оба. Но эта моя дурацкая фантазия, тем более после всех моих событий...
Желаю Вам выбрать правильное решение и сохранить отношения
Bling Babe
15.7.2007, 4:24
а ведь это тоже вариант!!!!

спасибо!!!
RomanticVampirka
15.7.2007, 4:28
Да не за что

Вы только потом отпишитесь как решили сделать и как вышло

интересно!
пункт1-не говорить ей, ни в коем случае не говорить. потому что они найдут общий язык, так как она в нём души не чает, а к тебе то относится не очень, раз подкалывает, скажет-это ты из зависти на него наговариваешь. а он отболтается. и итог будет один, ты будешь виновата перед обоими! пункт2-но беда то не в этом, по большому счету, подобные отношения я наблюдал недавно, она не хотела верить что он наркоман, парнишка покалывался изредка, а вот теперь самое главное- недавно его схоронили от передоза. смерть его, только глаза ей и открыла. потом сдача анализов и шок. а вот ей досталось от него гепатиты В и С, а ещё и ВИЧ в придачу. вот вам и любовь морковь!

после приведённого примера под пунктом2 может возникнуть желание тем более рассказать всё ей, но получится всё равно как в пункте1. из многолетней практики своей и того что видел, всегда пунк1. даже если и свиделем человек становился сам, неприглядных событий или поступков, потом говорили- ты сам(а) это всё подстроил(а). но решать всё таки тебе.
-krasota-
15.7.2007, 9:56
Согласна...
Но я бы рассказала..а там пусть решают накидываться или нет..я поступаю по совести
Цитата(Bling Babe @ 15.7.2007, 2:14)

у меня есть подруга А. , считается лучшей, тк с ней я просто общаюсь намного больше, чем с другими знакомыми девушками. последнее время просто выводит!!!! когда мой бойфренд что-то сделает не так, она постоянно, 100% случаев!!! , говорит: "если бы мой так сделал я бы его сразу убила бы!", "мой так никогда не говорит, тк я ему не позволяю!", "мой даже не попробует так сделать, тк он знает что его после этого ждет!" ну и так далее. короче, постоянно пытается мне показать, что мой МЧ относится ко мне как к хрен знает кому (хотя это не так, она утрирует ситуации), а ее бойфренд ее боготворит и все для нее делает!!! я знаю, а она нет о том, что ее МЧ периодически ходит налево, употребляет наркотики, вобщем, делает то, из-за чего она наверно рассталась бы с ним. один из разов был когда мы поехали с моим мч с нашими друзьями ко мне на дачу, А. не поехала, тк ей утром надо было на работу. а ее бойфренд под предлогом "я домой" поехал с нами. ну и "оч мило пообщался" там с моей знакомой.
но я ей не рассказываю, тк не хочу подставлять ее МЧ, он мой друг, много для меня сделал и я к нему очень хорошо отношусь. но и с ней такое дело, что если все его деяния вылезут наружу (а это вполне реально, тк у нас много общих знакомых), то получится некрасиво, что я знала и не сказала ей. с одной стороны, тк она меня последнее время выводит, меня так и подмывает сказать ей, что на самом деле у нее не такие идеальные отношения, как она их видит. а с другой, это вообще не мое дело.... дилемма...............
Не говорить. Потому что она все равно будет верить в то, что ты это придумала или ошиблась, а вот как подругу ты ее потеряешь.
Любовь слепа!
Верность
15.7.2007, 10:27

Я считаю, что пока говорить тебе не стоит. Если бы ее МЧ для тебя был бы безразличным человеком, то вопрос бы становился другим углом, а так как вы с ним друзья, то не надо его подставлять. Может быть он просто нагуляется сейчас, как мартовский кот, а останется с той, которую любит. Если ты всё расскажешь подруге, то в твоей жизни произойдёт катастрофа. Поэтому пока не торопи события.
alvarushka
15.7.2007, 10:44
Bling Babe
Я считаю, ты хочешь рассказать ей все не из лучших побуждений, а просто потому, что хочешь сделать ей больно, в отместку за её отношение к тебе. И плевать, каким способом - готова потерять и друга и подругу. Ладно, если бы ты искренне переживала и хотела действительно помочь.
Это очень свойственно нам, женщинам.
Сдержись, будь выше и не лезь. Это отношения двоих людей. Ты будешь крайней в любом случае.
Мое мнение - не говорить ни в коем случае! Это сугубо личное дело!
Мне тоже так показалось,что ты и не оченьто её подругой считаешь и хочешь ей насолить.Каждый из нас сам выбирает каким быть в жизни. Хочешь быть стервой - расскажи,а если ты "другая" и тебе в правду дорога дружба - промолчи!
Crazy_GatziLka
15.7.2007, 12:35
Я за женскую солидарность. Я бы все рассказала подруге, если она действительно подруга, а не просто приятельница. Я очень ценю такие отношения, как дружба...
Берцинай
15.7.2007, 12:48
ну во-первых странная у вас какая-то дружба... она тебя постоянно пытается унизить, показать, что твой МЧ к тебе фиг знает как относится... знаешь, начтоящей подруше никогда не атнешь такие гадости говорить... выводы делай сама...
а насчёт говорить или нет. Я бы не стала. Сказала бы, но не такой подруге... А настоящей, близкой. Тогда да, а такой... да нафиг надо... Пусть потом утрётся, тем какой у неё МЧ "замечательный" и её "безумно любит"
Я бы говорить не стала, т.к. сказав,100% потеряешь подругу, если дорожишь отношениями с подругой, то говорить не стоит. Ее МЧ полюбому все разрулит в свою пользу, а ты останешься "врагом народа".
Ни в коем случае нельзя вмешиваться в отношения 2-х людей, (не употдобляйся своей подруге). Ты ей расскажешь, они между собой повыясняют отношения и помирятся, а ты останешь виноватой во всей этой ситуации, потеряешь и подругу и друга...
Девченки, я читаю и просто в шоке от ваших советов,это не правильно так не должно быть,блин поставьте себя на ее место,хотели ли вы быть обманотоми?,а если она самом дели подцепит дрянь какую-нибудь,это всеравно выяснится,так если она узнает что все это время подруга ей ничего не говорила,тогда я думаю дружба всеравно потеряется,я бы такое не простила.
кошечка122
15.7.2007, 21:43

у меня была такая же ситуация ну почти,так я все рассказала ей...и она не дурой осталась и мне как камень с души.а представь себя на ее месте,думаю тебе бы было не приятно узнать от посторонних такие подробности и при этом знать что твоя подруга знала все и более того присутствовала на этом празднике жизни...
КАЛИСТРА
15.7.2007, 21:54
Не нужно ни чего рассказывать, будет только хуже. Пусть они сами разбираются ИМХО. Будеш только винавато во всем. Да и врядли тебе поверят.
у меня была похожая ситуация, я подруге ничего не сказала, а с другом перестала общаться, просто закинула в полный игнор. А подруга до сих пор ничего не знает, мы продолжаем дружить. Они сами разрушили свои отношения в конечном итоге, я не вмешилась, потому что вмешаешься - обязательно останешься виноватой. Я подругу очень поддерживала, когда он ее бросил и больше мы с тем парнем не общаемся ни я ни она.
Iriwka1987
15.7.2007, 23:05
Если вы считаете эту девушка вашей лучшей подругой, то расскажите ей правду. Зачем скравать от неё, что её парень бл*дун.

Лучше пусть она это узнает от вас, чем от других "доброжилателей".
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
frau_Irene
15.7.2007, 23:06
Да.. Непростая ситуация.
А ты не пробовала подстроить такой момент, чтобы они вместе (желательно при тебе) поговорили на те темы, что для этой подруги строжайше запретны, а для её бойфрэнда более чем допустимы?
Мне думается, нужно таким образом их свести вдвоём, начав например просто отвлечённый, как бы их не касающийся спор о той или иной ситуации (может даже вымышленной) и спросить у них обоих их мнения. Думаю, при тебе другу будет просто некрасиво лгать напрямую о своём видении, а подруга сразу всё поймёт из его слов. А если не поймёт - значит, дура-баба. И нечего с такой даже дружить. Как говорится - с кем поведёшься, от того и наберёшься. Не в обиду будет сказано.
А если же друг начнёт явно увиливать от ответа или нести не Бог весть что, ты можешь смело округлить глаза и сказать растерянно что-то вроде: ДА??? Ты всерьёз так думаешь?! Не ожидала.. И развести руками. Должно сработать.
Желаю удачи.
manushka
15.7.2007, 23:20
Я думаю что говорить нестоит.Пусть сами разбираються!А то действительно тебя зделают крайней.
И вообще если тебя бесят уколы твоей подруги,пора задуматься зачем она так делает,мож она и не подруга вовсе...
Просто у меня была похожая ситуация,моя теперь уже бывшая поруга все время подкалывала нащет моего парня,а у нее мол идеальный.Дошло до того что она стала просто вмешываться в отношения.Причем я никогда ничего подобного в ее адресс не делала.Вобщем я несчитаю дружбой,когда говорят гадасти на твою вторую половинку и все время подкалывают!Это все равно что неуважение к тебе!!!
Melodiya
15.7.2007, 23:23
Девочки а вы поставтьте себя на место "подруги А"!Каково вам будет знать, что все вокруг знают, а вы нет? Мне кажется исходя из этого стоит принимать решение!
У меня была подобная ситуация, когда мне изменяли направо и налево, все друзья знали. все меня жалели. но никто не сказал, а выяснилось уже все после того как мы расстались!

"мой даже не попробует так сделать, тк он знает что его после этого ждет!" ну и так далее. короче, постоянно пытается мне показать, что мой МЧ относится ко мне как к хрен знает кому
Очень многие подруги так делают.

не хочу подставлять ее МЧ, он мой друг, много для меня сделал и я к нему очень хорошо отношусь.
Я считаю,что говорить не стоит.
я думаю что все зависит от твоего личного к ней отношения- если она тебе дорога и ты ее любишь (даже несмотря на то что вредничает) то ты скажи ей, а если тебе вообщем-то все равно то и не говори- просто если всплывет- скажи что ты туда нос не совала что он и с кем делает и что тебе все равно вообщем!! она сама его идеализировала и не дала тебе сама же шанса ей сказать свои подозрения относительно его порядочности! и все! что не в свои отношения у тебя нет привычки лезть- пусть сами разбираются! и начинай заканчивать с ней дружить уже сейчас- чтобы потом претензий к тебе не было!
неблондин
16.7.2007, 12:25
Цитата(Bling Babe @ 15.7.2007, 3:10)

увидела его с другой девкой? невозможно, тк девки одноразовые. увидела в ненужном состоянии - тоже маловероятно, и потом, если я устрою им встречу, когда он под чем-то это будет тоже самое если просто расскажу... точно так же подставлю его...
А не расскажешь - подставишь себя. Подруга тебе вряд ли простит то, что ты знала и не сказала.
Правильно сказали - определись, кто тебе важнее - подруга или ее МЧ и прими решение, кого прикрывать.
Ангелочек
16.7.2007, 12:41
Я бы не расказывала, все равно она рано или позно узнает, а ты останешься виноватой!!!Все равно тайное, рано или поздно становиться явным!!!!
Я несколько раз очень обжигалась на том, что людям что-то рассказывала (я имею ввиду пару), теперь я для себя решила, что в чужие отношения больше никогда не полезу, пусть сами разбираются.Согласна с Ангелочком, что потом ещё и виноватой останешься.
Я считаю,что рассказывать не стоит,но нужно намекать.А вот как это делать уже надо подумать.
Bling Babe
17.7.2007, 16:41
Девченки!!! Спасибо всем огромное!!! я прочитала только что все посты, и хотя мнения ваши полярны (но правильны при этом), я сделала вывод: судя по тому, как она себя ведет со мной, я не такая уж и хорошая подруга для нее. соответственно, не страшно перестать общаться с таким человеком. соответственно, я ничего рассказывать не буду, чтобы не быть "крайней". вы очень правы, что они-то между собой общий язык найдут, он выкрутится по-любому. поэтому, чтобы не накалять страсти, я буду молчать. а в перспективе сводить на нет общаение с ней. мне неприятно то, что она говорит. ну, "пусть только попробует". конечно, зная правду, мне смешно, но мне уже надоели ее подколы...
еще раз всем большое спасибо!!!
Alexandra
17.7.2007, 17:08
Я считаю, если так уж доказывает, что у неё всё хорошо, значит, и сама чувствует, что что-то не так... не такая она уж и плохая, что подкалывает, просто вроде как компенсирует..
А говорить не надо - может у них само по себе всё наладится. А наркотики - это раз в месяц траву покурить или что-то серьёзнее?