Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Говорить ли подруге об измене её МЧ?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
Bling Babe
у меня есть подруга А. , считается лучшей, тк с ней я просто общаюсь намного больше, чем с другими знакомыми девушками. последнее время просто выводит!!!! когда мой бойфренд что-то сделает не так, она постоянно, 100% случаев!!! , говорит: "если бы мой так сделал я бы его сразу убила бы!", "мой так никогда не говорит, тк я ему не позволяю!", "мой даже не попробует так сделать, тк он знает что его после этого ждет!" ну и так далее. короче, постоянно пытается мне показать, что мой МЧ относится ко мне как к хрен знает кому (хотя это не так, она утрирует ситуации), а ее бойфренд ее боготворит и все для нее делает!!! я знаю, а она нет о том, что ее МЧ периодически ходит налево, употребляет наркотики, вобщем, делает то, из-за чего она наверно рассталась бы с ним. один из разов был когда мы поехали с моим мч с нашими друзьями ко мне на дачу, А. не поехала, тк ей утром надо было на работу. а ее бойфренд под предлогом "я домой" поехал с нами. ну и "оч мило пообщался" там с моей знакомой.
но я ей не рассказываю, тк не хочу подставлять ее МЧ, он мой друг, много для меня сделал и я к нему очень хорошо отношусь. но и с ней такое дело, что если все его деяния вылезут наружу (а это вполне реально, тк у нас много общих знакомых), то получится некрасиво, что я знала и не сказала ей. с одной стороны, тк она меня последнее время выводит, меня так и подмывает сказать ей, что на самом деле у нее не такие идеальные отношения, как она их видит. а с другой, это вообще не мое дело.... дилемма...............
Блоха в сарафане
То есть вопрос в том, стоит ли гооврить подруге про измену?
Bling Babe
да. тк очень реально, что это ей станет известно из других источников, так же как и то, что я об этом знала. и еще то, что он употребляет наркотики, хотя ей сказал, что завязал ради нее cq.gif
Блоха в сарафане
У меня была похожая ситуация....я сичтаю, что нужно просто определиться, кто тебе важнее-подруга или ее парень..и исходя из этого уже решать..
Bling Babe
ее поведение мне последнее время противно - она постоянно пытается уколоть меня, показать как у нее все хорошо, и как я терплю отвратительное отношение своего мч, меня это дико раздражает!!! я рассказывала об этом выше. но это не повод подставлять друга.
Блоха в сарафане
да, согласна...и она некрасиво себя ведет очень...так нельязя поступать никогда, а уж тем более с лучшей подругой..может, просто ей ненавязчиво намекнуть, что идеально не бывает ни у кого, что, может, и у нее есть какие-то просбьлемы, зачем тебя тыкать носом в твои...это некрасиво!
Шалунья
Мне кажется тебе надо открыть ей глаза на своего молодого человека,т.к это всеравно рано или поздно откроется,а чем дольше отношения тем ей будет больней с ним расстаться,поставь просто себя на ее место
Bling Babe
Блоха в сарафане это да, но если она спросит что я имею ввиду, мне опустить глаза в пол? или сказать, что это я так, абстрактно?

Шалуньявот об этом я не подумала!!! да, мне было бы очень неприятно на ее месте....((
Блоха в сарафане
Шалунья
но так она предаст друга..вот в чем проблема...
Шалунья
Блоха в сарафане,тут получается палка на двух концах,но можно попробывать выйти из этой ситуации и по другому,например так чтобы она сам это все увидела и поняла что это за человек
Bling Babe
увидела его с другой девкой? невозможно, тк девки одноразовые. увидела в ненужном состоянии - тоже маловероятно, и потом, если я устрою им встречу, когда он под чем-то это будет тоже самое если просто расскажу... точно так же подставлю его...
Шалунья
Bling Babe а ты с ним пыталась поговорить на эту тему?
Bling Babe
да, это было когда я узнала обо всем, что он делает. он сказал: "не говори пожалуйста,об этом А., ты все только испортишь". то есть он на это смотрит так: я ничего плохого своей девушке не сделал, изменил по пьяне на тусовке и с той девкой отношений не поддерживаю, употребляю наркотики - порчу СВОЕ здоровье и к ней в таком виде не прихожу, это мои проблемы, а свою девушку я люблю больше жизни.
Шалунья

Пол беды если он только испортит свое здоровье,эти его измены по пьяни не понятно с кем,может привести к очень плохим болячкам
Bling Babe
для нее суть не столько в болячках и том, что он употребляет, сколько в том, что он врет. а мне просто смешно слушать ее рассказы: ой, я че скажу то он и делает, никогда мне не врет, пусть только попробует!!!

ха ха..
Шалунья
я тогда вижу только два варианта
1.Пусть все плывет по течению
2. Или тебе надо решить кто для тебя важней, подруга или твой друг
Bling Babe
оба дороги, но ситуация ужасная!!!
RomanticVampirka
я бы наверное своей подруге открыла глаза, т.к она мне самый близкий человек. Но в Вашем случае получается, что Вы между 2-х огней. И может выйти так, что Вы окажетесь ещё и виноватой. Но намекнуть ей на ситуацию как-то я бы попробывала.
Bling Babe
да, такой вариант Блоха в сарафане тоже предложила. но тут надо сказав А, говорить Б. она потребует разъяснения моих намеков...
СтервочКа
Если очень хорошая подруга, то я думаю стоит сказать!!!!!! ah.gif
RomanticVampirka
Хммм, вообщем, если не боитесь потерять отношений с этой подругой, то говорите... Мне кажется, что вдруг выйдет так - Вы ей скажите, она пойдет разбираться со своим м4, он если любит и боится потерять, вполне вероятно, может ей навешать лапши на уши - итог на Вас накинутся оба. Но эта моя дурацкая фантазия, тем более после всех моих событий... cray.gif
Желаю Вам выбрать правильное решение и сохранить отношения flower1.gif
Bling Babe
а ведь это тоже вариант!!!! shok.gif спасибо!!! hands.gif
RomanticVampirka
Да не за что ah.gif Вы только потом отпишитесь как решили сделать и как вышло wink.gif интересно!
Евгений
пункт1-не говорить ей, ни в коем случае не говорить. потому что они найдут общий язык, так как она в нём души не чает, а к тебе то относится не очень, раз подкалывает, скажет-это ты из зависти на него наговариваешь. а он отболтается. и итог будет один, ты будешь виновата перед обоими! пункт2-но беда то не в этом, по большому счету, подобные отношения я наблюдал недавно, она не хотела верить что он наркоман, парнишка покалывался изредка, а вот теперь самое главное- недавно его схоронили от передоза. смерть его, только глаза ей и открыла. потом сдача анализов и шок. а вот ей досталось от него гепатиты В и С, а ещё и ВИЧ в придачу. вот вам и любовь морковь! shok.gif после приведённого примера под пунктом2 может возникнуть желание тем более рассказать всё ей, но получится всё равно как в пункте1. из многолетней практики своей и того что видел, всегда пунк1. даже если и свиделем человек становился сам, неприглядных событий или поступков, потом говорили- ты сам(а) это всё подстроил(а). но решать всё таки тебе.
-krasota-
Согласна...
Но я бы рассказала..а там пусть решают накидываться или нет..я поступаю по совести
oksana
Цитата(Bling Babe @ 15.7.2007, 2:14) *

у меня есть подруга А. , считается лучшей, тк с ней я просто общаюсь намного больше, чем с другими знакомыми девушками. последнее время просто выводит!!!! когда мой бойфренд что-то сделает не так, она постоянно, 100% случаев!!! , говорит: "если бы мой так сделал я бы его сразу убила бы!", "мой так никогда не говорит, тк я ему не позволяю!", "мой даже не попробует так сделать, тк он знает что его после этого ждет!" ну и так далее. короче, постоянно пытается мне показать, что мой МЧ относится ко мне как к хрен знает кому (хотя это не так, она утрирует ситуации), а ее бойфренд ее боготворит и все для нее делает!!! я знаю, а она нет о том, что ее МЧ периодически ходит налево, употребляет наркотики, вобщем, делает то, из-за чего она наверно рассталась бы с ним. один из разов был когда мы поехали с моим мч с нашими друзьями ко мне на дачу, А. не поехала, тк ей утром надо было на работу. а ее бойфренд под предлогом "я домой" поехал с нами. ну и "оч мило пообщался" там с моей знакомой.
но я ей не рассказываю, тк не хочу подставлять ее МЧ, он мой друг, много для меня сделал и я к нему очень хорошо отношусь. но и с ней такое дело, что если все его деяния вылезут наружу (а это вполне реально, тк у нас много общих знакомых), то получится некрасиво, что я знала и не сказала ей. с одной стороны, тк она меня последнее время выводит, меня так и подмывает сказать ей, что на самом деле у нее не такие идеальные отношения, как она их видит. а с другой, это вообще не мое дело.... дилемма...............

Не говорить. Потому что она все равно будет верить в то, что ты это придумала или ошиблась, а вот как подругу ты ее потеряешь.

Любовь слепа!
Верность

Я считаю, что пока говорить тебе не стоит. Если бы ее МЧ для тебя был бы безразличным человеком, то вопрос бы становился другим углом, а так как вы с ним друзья, то не надо его подставлять. Может быть он просто нагуляется сейчас, как мартовский кот, а останется с той, которую любит. Если ты всё расскажешь подруге, то в твоей жизни произойдёт катастрофа. Поэтому пока не торопи события.
alvarushka
Bling Babe
Я считаю, ты хочешь рассказать ей все не из лучших побуждений, а просто потому, что хочешь сделать ей больно, в отместку за её отношение к тебе. И плевать, каким способом - готова потерять и друга и подругу. Ладно, если бы ты искренне переживала и хотела действительно помочь.
Это очень свойственно нам, женщинам.
Сдержись, будь выше и не лезь. Это отношения двоих людей. Ты будешь крайней в любом случае.
Nikusik
Мое мнение - не говорить ни в коем случае! Это сугубо личное дело!
Herdy
Мне тоже так показалось,что ты и не оченьто её подругой считаешь и хочешь ей насолить.Каждый из нас сам выбирает каким быть в жизни. Хочешь быть стервой - расскажи,а если ты "другая" и тебе в правду дорога дружба - промолчи!
Crazy_GatziLka
Я за женскую солидарность. Я бы все рассказала подруге, если она действительно подруга, а не просто приятельница. Я очень ценю такие отношения, как дружба...
Берцинай
ну во-первых странная у вас какая-то дружба... она тебя постоянно пытается унизить, показать, что твой МЧ к тебе фиг знает как относится... знаешь, начтоящей подруше никогда не атнешь такие гадости говорить... выводы делай сама...
а насчёт говорить или нет. Я бы не стала. Сказала бы, но не такой подруге... А настоящей, близкой. Тогда да, а такой... да нафиг надо... Пусть потом утрётся, тем какой у неё МЧ "замечательный" и её "безумно любит" biggrin.gif
Velvet
Я бы говорить не стала, т.к. сказав,100% потеряешь подругу, если дорожишь отношениями с подругой, то говорить не стоит. Ее МЧ полюбому все разрулит в свою пользу, а ты останешься "врагом народа".
Lila
Ни в коем случае нельзя вмешиваться в отношения 2-х людей, (не употдобляйся своей подруге). Ты ей расскажешь, они между собой повыясняют отношения и помирятся, а ты останешь виноватой во всей этой ситуации, потеряешь и подругу и друга...
Шалунья
Девченки, я читаю и просто в шоке от ваших советов,это не правильно так не должно быть,блин поставьте себя на ее место,хотели ли вы быть обманотоми?,а если она самом дели подцепит дрянь какую-нибудь,это всеравно выяснится,так если она узнает что все это время подруга ей ничего не говорила,тогда я думаю дружба всеравно потеряется,я бы такое не простила.
кошечка122
unknw.gif у меня была такая же ситуация ну почти,так я все рассказала ей...и она не дурой осталась и мне как камень с души.а представь себя на ее месте,думаю тебе бы было не приятно узнать от посторонних такие подробности и при этом знать что твоя подруга знала все и более того присутствовала на этом празднике жизни...
КАЛИСТРА
Не нужно ни чего рассказывать, будет только хуже. Пусть они сами разбираются ИМХО. Будеш только винавато во всем. Да и врядли тебе поверят.
Debora
у меня была похожая ситуация, я подруге ничего не сказала, а с другом перестала общаться, просто закинула в полный игнор. А подруга до сих пор ничего не знает, мы продолжаем дружить. Они сами разрушили свои отношения в конечном итоге, я не вмешилась, потому что вмешаешься - обязательно останешься виноватой. Я подругу очень поддерживала, когда он ее бросил и больше мы с тем парнем не общаемся ни я ни она. df.gif
Iriwka1987
Если вы считаете эту девушка вашей лучшей подругой, то расскажите ей правду. Зачем скравать от неё, что её парень бл*дун. ah.gif Лучше пусть она это узнает от вас, чем от других "доброжилателей".
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
frau_Irene
Да.. Непростая ситуация.
А ты не пробовала подстроить такой момент, чтобы они вместе (желательно при тебе) поговорили на те темы, что для этой подруги строжайше запретны, а для её бойфрэнда более чем допустимы?
Мне думается, нужно таким образом их свести вдвоём, начав например просто отвлечённый, как бы их не касающийся спор о той или иной ситуации (может даже вымышленной) и спросить у них обоих их мнения. Думаю, при тебе другу будет просто некрасиво лгать напрямую о своём видении, а подруга сразу всё поймёт из его слов. А если не поймёт - значит, дура-баба. И нечего с такой даже дружить. Как говорится - с кем поведёшься, от того и наберёшься. Не в обиду будет сказано.
А если же друг начнёт явно увиливать от ответа или нести не Бог весть что, ты можешь смело округлить глаза и сказать растерянно что-то вроде: ДА??? Ты всерьёз так думаешь?! Не ожидала.. И развести руками. Должно сработать.
Желаю удачи.
manushka
Я думаю что говорить нестоит.Пусть сами разбираються!А то действительно тебя зделают крайней.
И вообще если тебя бесят уколы твоей подруги,пора задуматься зачем она так делает,мож она и не подруга вовсе...
Просто у меня была похожая ситуация,моя теперь уже бывшая поруга все время подкалывала нащет моего парня,а у нее мол идеальный.Дошло до того что она стала просто вмешываться в отношения.Причем я никогда ничего подобного в ее адресс не делала.Вобщем я несчитаю дружбой,когда говорят гадасти на твою вторую половинку и все время подкалывают!Это все равно что неуважение к тебе!!!
Melodiya
Девочки а вы поставтьте себя на место "подруги А"!Каково вам будет знать, что все вокруг знают, а вы нет? Мне кажется исходя из этого стоит принимать решение!
У меня была подобная ситуация, когда мне изменяли направо и налево, все друзья знали. все меня жалели. но никто не сказал, а выяснилось уже все после того как мы расстались!
Zlapa

"мой даже не попробует так сделать, тк он знает что его после этого ждет!" ну и так далее. короче, постоянно пытается мне показать, что мой МЧ относится ко мне как к хрен знает кому

Очень многие подруги так делают. angy.gif

не хочу подставлять ее МЧ, он мой друг, много для меня сделал и я к нему очень хорошо отношусь.

Я считаю,что говорить не стоит.
Голди
я думаю что все зависит от твоего личного к ней отношения- если она тебе дорога и ты ее любишь (даже несмотря на то что вредничает) то ты скажи ей, а если тебе вообщем-то все равно то и не говори- просто если всплывет- скажи что ты туда нос не совала что он и с кем делает и что тебе все равно вообщем!! она сама его идеализировала и не дала тебе сама же шанса ей сказать свои подозрения относительно его порядочности! и все! что не в свои отношения у тебя нет привычки лезть- пусть сами разбираются! и начинай заканчивать с ней дружить уже сейчас- чтобы потом претензий к тебе не было!
неблондин
Цитата(Bling Babe @ 15.7.2007, 3:10) *

увидела его с другой девкой? невозможно, тк девки одноразовые. увидела в ненужном состоянии - тоже маловероятно, и потом, если я устрою им встречу, когда он под чем-то это будет тоже самое если просто расскажу... точно так же подставлю его...

А не расскажешь - подставишь себя. Подруга тебе вряд ли простит то, что ты знала и не сказала.

Правильно сказали - определись, кто тебе важнее - подруга или ее МЧ и прими решение, кого прикрывать.
Ангелочек
Я бы не расказывала, все равно она рано или позно узнает, а ты останешься виноватой!!!Все равно тайное, рано или поздно становиться явным!!!!
Tanka
Я несколько раз очень обжигалась на том, что людям что-то рассказывала (я имею ввиду пару), теперь я для себя решила, что в чужие отношения больше никогда не полезу, пусть сами разбираются.Согласна с Ангелочком, что потом ещё и виноватой останешься.
DASIKA
Я считаю,что рассказывать не стоит,но нужно намекать.А вот как это делать уже надо подумать. pardon.gif
Bling Babe
Девченки!!! Спасибо всем огромное!!! я прочитала только что все посты, и хотя мнения ваши полярны (но правильны при этом), я сделала вывод: судя по тому, как она себя ведет со мной, я не такая уж и хорошая подруга для нее. соответственно, не страшно перестать общаться с таким человеком. соответственно, я ничего рассказывать не буду, чтобы не быть "крайней". вы очень правы, что они-то между собой общий язык найдут, он выкрутится по-любому. поэтому, чтобы не накалять страсти, я буду молчать. а в перспективе сводить на нет общаение с ней. мне неприятно то, что она говорит. ну, "пусть только попробует". конечно, зная правду, мне смешно, но мне уже надоели ее подколы...

еще раз всем большое спасибо!!!
Alexandra
Я считаю, если так уж доказывает, что у неё всё хорошо, значит, и сама чувствует, что что-то не так... не такая она уж и плохая, что подкалывает, просто вроде как компенсирует..
А говорить не надо - может у них само по себе всё наладится. А наркотики - это раз в месяц траву покурить или что-то серьёзнее?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.