Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любит меня, а другую не хочет обидеть
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Magrat
Пожалуйста, помогите!! Очень нужен взгляд со стороны. Встречаемся с м.ч. около года. Его прошлая любовь причинила ему много боли, бросала и снова возвращалась. И вот спустя год и 2 месяца она решила к нему вернуться. Он мне сам рассказал, что она его нашла, что они встречались несколько раз и она клялась ему в любви и обещала, что теперь все будет иначе. Он сказал ей, что не знает как поступить и кого выбрать и подумает. Мне объяснил, что поставил ее в такое заблуждение, чтобы отомстить. С тех пор прошло 1,5 месяца, они общаются (по интернету точно, в реальности не знаю), она дарит ему подарки в соц. сетях (типа влюбленных котят в сердечках). Он это принимает. На вопрос: "Почему ты ей все не объяснишь? Почему ты ее поощряешь?", он ответил" Не хочу ее обидеть". При этом утверждает, что любит меня, а она нехороший, злой человек, и мне не нужно поддаваться на ее провокации, а нужно ему доверять. И теперь я думаю: как мне поступить? Уйти или остаться?
Блоха в сарафане
Цитата(Magrat @ 25.11.2010, 8:43) *

Мне объяснил, что поставил ее в такое заблуждение, чтобы отомстить.

он ответил" Не хочу ее обидеть

так хочет или не хочет обидеть?
мое мнение-мужики не занимаются такой ерундой, как подобная месть....тут другое...скорее всего, он хочет усидеть на 2 стульях....я бы не стала терпеть ее присутствие в вашей жизни. а сесли завтра он скажет, что чтобы побольнее ей сделать, он с ней переспал..но она плохая,злая....? бреееееееееееед

и если он не хочет ее обидеть,то поучему обижает тебя?
а вы давно вместе?
zina
Ситуация конечно не простая. Скорее всего старые чувства у него проснулись, но в тоже время ведь он с тобой а не с ней. Я думаю что у него большая обида на нее. Поговори с ним, что тебе это причиняет боль, что тебе неприятно. В конце концов, борись за свое счастье. Не надо опускать руки, ты сильная, ты со всем справишься. Не давай ей испортить тебе жизнь.
TRUST ME
Magrat
Единственно настораживает, что вы с ним встречаетесь около года, а другая девушка появилась 1,5 месяца. Сколько ему лет?

Со стороны смотрится, что он вас не хочет обидеть, жалеет, а к ней симпания наоборот.
Magrat
Этого я и не понимаю. Я ему говорила, что тем самым он обижает меня. А он сердится и говорит, что это все глупости, что ему надоели мои "истерики" и "ты доведешь меня до того, что я один захочу быть". Вот ))) Вместе 10,5 месяцев
TRUST ME
Magrat
шпионить нехорошо, но иногда нужно, может попробуете cw.gif
Блоха в сарафане
то есть ты должна терпеть вторую девушку в ваших отношениях? хорошо устроился.....лично я бы не стала...либо он сразу пошел бы в пешее эротическое, либо ему пришлось бы прекратить общение с бывшей...
zina
Цитата(Magrat @ 25.11.2010, 10:58) *

ему надоели мои "истерики" и "ты доведешь меня до того, что я один захочу быть"

Короче говоря он сам не знает что хочет, хочет чтоб и одна была рядом и другая. В таком случае конечно пусть идет куда подальше. Если человек любит, он сделает все, чтоб его половинке было хорошо. А такой ответ как "ты доведешь меня до того, что я один захочу быть" говорит о том, что ему плевать на ваши отношения.
Zertlish
Цитата
мое мнение-мужики не занимаются такой ерундой, как подобная месть....тут другое...скорее всего, он хочет усидеть на 2 стульях....я бы не стала терпеть ее присутствие в вашей жизни. а сесли завтра он скажет, что чтобы побольнее ей сделать, он с ней переспал..но она плохая,злая....? бреееееееееееед

полностью согласна, я даже могу предположить что он отчасти поверил ей и хочет посмотреть, а правда ли все то что она ему говорит, и отчасти да это попытка усидеть на 2х стульях.
если честно, оказавшись в такой ситуации я бы поставила жесткие рамки либо я либо она, а если же он начал мешкаться. задумываться и прочее, то сама бы собрала вещи и ушла, потому что зачем такие отношения если есть третья...
Бунтарка
Мне кажется он сейчас сам не знает чего хочет.Я бы отправила его определится,а пока не трогать тебя.
Kuba
Magrat по всему видно, что Вы его любите, а он какой-то извините скользкий у Вас, потому как:

Мне объяснил, что поставил ее в такое заблуждение, чтобы отомстить.

а потом

" Не хочу ее обидеть".

Он своим поведением обижает, ранит Вас.
Цитата(Zertlish @ 25.11.2010, 9:17) *

если честно, оказавшись в такой ситуации я бы поставила жесткие рамки либо я либо она

Согласна с Zertlish. Потому что время тут ничего не решит, эта ситуация может и затянуться.
Феечка

На вопрос: "Почему ты ей все не объяснишь? Почему ты ее поощряешь?", он ответил" Не хочу ее обидеть".

Имхо, враньё!
Либо ему льстит, что она сама приползла к нему после того, как его отвергла, либо чувства к ней ещё живы, а обидеть не хочет как раз тебя.
Zertlish
Цитата
Либо ему льстит, что она сама приползла к нему после того, как его отвергла

100% льстит, мужчины ж они такие...особенно которые не знают что им надо и что они хотят, тех пальчиком помани тут же прискачут...
Бесхвостая
Думаю, все-таки многие были в подобных ситуациях: когда вроде бы и новая любовь, и ушедшая покоя не дает! С одной стороны новые чувства, с другой стороны воспоминания, настольгия, былое, которое кажется со временем уже не таким страшным, ужасным и обидным!

Я была в такой ситуации. На месте молодого человека. И мне самой пришлось ставить точку, иначе бы это не закончилось никогда! То, что он хочет ей отомстить или не хочет её обижать, поэтому принимает знаки внимание,- отговорки! Хотел бы отомстить или обидеть/не обидеть- сделал бы сразу и давно! Не дави и не закатывай скандалы- бесполезно, более того- только оттолкнешь его от себя. Дай ему подумать и определиться. Пусть сделает выбор без давления и упреков. Может быть так будет лучше для всех!
frossia
Парень явно еще не определился кто ему дороже. У меня похожая ситуация. Как поженились, его бывшая сразу почувствовала острую нужду в нем. Названивала, писала в соц.сетях, но он обрубил ее намерения. Через месяца 2 история повторилась. Он снова попытку пресек. Потом был и третий раз. Он был себе верен, поэтому поверь, если он сделал выбор в твою пользу, ее из своей жизни постарается вычеркнуть, а не играть на 2 фронта. Поговори с ним просто серьезно.
Феечка
Цитата(Zertlish @ 25.11.2010, 10:33) *

100% льстит, мужчины ж они такие..

Женщины точно такие же... Если не хуже.
Бесхвостая
Феечка
Вот, кстати, согласна! По себе помню! biggrin.gif
zina
Феечка
Я с тобой полностью согласна.Женщины многие любят при себе бывших держать.
Elele
Цитата(Блоха в сарафане @ 25.11.2010, 8:51) *

Полностью согласна.
Может он боится, что если верется к ней, то их новые отношения будут напоминать старые

причинила ему много боли, бросала и снова возвращалас

Хочет понаблюдать за ее поведением, чтобы быть больше уверенным в ней.
Может и просто ему льстит такая ситуация, но в таком случае не было бы фраз "
Цитата(Magrat @ 25.11.2010, 8:58) *

что ему надоели мои "истерики" и "ты доведешь меня до того, что я один захочу быть

Потешить свое самолюбие - это может и хорошо, но это редко, на мой взгляд, выходит на такой уровень, если настоящие отношения действительно важны

Пожалуй, надо просто один раз серьезно поговорить. Без "истерик". Четко объяснить свою точку зрения
Мяу :)
Цитата(Блоха в сарафане @ 25.11.2010, 10:51) *

скорее всего, он хочет усидеть на 2 стульях....

согласна
Цитата(Блоха в сарафане @ 25.11.2010, 10:51) *

мое мнение-мужики не занимаются такой ерундой

кроме того, могу добавить, что человек, который влюблен и счастлив сегодня не станет оглядываться на вчера, а тем более опускаться до глупых склок и мести
Magrat
может попробовать повоевать? показать всеми возможными путями (кроме истерик) что ты лучше прежней девочки?
Обнажая чувства
У нас был такой случай бывшая(нуу это трудно назвать бывшей они встречались недели 3 и то ничего почти не было между ними, ей кто то там понравился и она начала с кем то еще общаться, и они расстались) начала писать где то через пол года после этого, когда мы месяца 3 -4 были знакомы(а встречались где то 2 месяца) всякий бред на телефон"А ты не хочешь попробовать все сначала", "Не скучаешь по мне" , за что она была послана сразу же в первой смс.
ИМХО, его должно волновать,что он не хочет обидеть ТЕБЯ, вот таким общением с бывшей, а не ее. Меня бы такое серьезно взволновало, соглашусь с девочками ,что видимо его устраивает такая ситуация раз он ничего не предпринимает.
Мне ,кажется,вам нужно серьезно поговорить..без истерик и прочего, спокойно(я понимаю это сложно, но все таки) . Пусть уже определяется что ему важнее обиды человека,который ему уже никто, или спокойствие человека,который рядом unknw.gif
LadyRovena
Скоро и у меня будет такая же ситуация наверное, я, мой любимый и девушки сети.
Он их тоже наверное обижать не захочет. И будем, как лохушки терпеть, если не соберемся духом и не пошлем куда подальше таких "мудрых" мужичков.
Ennkidu
девки какие же мы дуры...ни во что себя не ставим,терпим ,что угодно,как будто убогие какие-то,думаем,что же я без него делать буду как жить....а так и будем счастливо и свободно...но что-то прочно держит с такими вот козлами.(
LadyRovena
легко судить нам, еще без детей, интересно, а что же делать тем у которых уже 2-е от такого мужчины.

и идти некуда и поддержать некому, жутко и страшно представить.

это сейчас нам 20-30 лет, собрала монатки и пошла, а когда уже за 40...
Ennkidu
да так,детям лучше будет чем в такой семье жить где о их мать вытерают,где она и баба и мужик и лошадь и бык, и семью тянет и мужа на шею сажает часто,нужно взять и уйти только силы воли набртаься,хуже никому не будет от этого.
ЛюпинёнА
topiclosed_girl.gif
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.