Пожалуйста, помогите!! Очень нужен взгляд со стороны. Встречаемся с м.ч. около года. Его прошлая любовь причинила ему много боли, бросала и снова возвращалась. И вот спустя год и 2 месяца она решила к нему вернуться. Он мне сам рассказал, что она его нашла, что они встречались несколько раз и она клялась ему в любви и обещала, что теперь все будет иначе. Он сказал ей, что не знает как поступить и кого выбрать и подумает. Мне объяснил, что поставил ее в такое заблуждение, чтобы отомстить. С тех пор прошло 1,5 месяца, они общаются (по интернету точно, в реальности не знаю), она дарит ему подарки в соц. сетях (типа влюбленных котят в сердечках). Он это принимает. На вопрос: "Почему ты ей все не объяснишь? Почему ты ее поощряешь?", он ответил" Не хочу ее обидеть". При этом утверждает, что любит меня, а она нехороший, злой человек, и мне не нужно поддаваться на ее провокации, а нужно ему доверять. И теперь я думаю: как мне поступить? Уйти или остаться?
Блоха в сарафане
25.11.2010, 9:51
Цитата(Magrat @ 25.11.2010, 8:43)

Мне объяснил, что поставил ее в такое заблуждение, чтобы отомстить.

он ответил" Не хочу ее обидеть
так хочет или не хочет обидеть?
мое мнение-мужики не занимаются такой ерундой, как подобная месть....тут другое...скорее всего, он хочет усидеть на 2 стульях....я бы не стала терпеть ее присутствие в вашей жизни. а сесли завтра он скажет, что чтобы побольнее ей сделать, он с ней переспал..но она плохая,злая....? бреееееееееееед
и если он не хочет ее обидеть,то поучему обижает тебя?
а вы давно вместе?
Ситуация конечно не простая. Скорее всего старые чувства у него проснулись, но в тоже время ведь он с тобой а не с ней. Я думаю что у него большая обида на нее. Поговори с ним, что тебе это причиняет боль, что тебе неприятно. В конце концов, борись за свое счастье. Не надо опускать руки, ты сильная, ты со всем справишься. Не давай ей испортить тебе жизнь.
TRUST ME
25.11.2010, 9:55
Magrat
Единственно настораживает, что вы с ним встречаетесь около года, а другая девушка появилась 1,5 месяца. Сколько ему лет?
Со стороны смотрится, что он вас не хочет обидеть, жалеет, а к ней симпания наоборот.
Этого я и не понимаю. Я ему говорила, что тем самым он обижает меня. А он сердится и говорит, что это все глупости, что ему надоели мои "истерики" и "ты доведешь меня до того, что я один захочу быть". Вот ))) Вместе 10,5 месяцев
TRUST ME
25.11.2010, 10:00
Magrat шпионить нехорошо, но иногда нужно, может попробуете
Блоха в сарафане
25.11.2010, 10:03
то есть ты должна терпеть вторую девушку в ваших отношениях? хорошо устроился.....лично я бы не стала...либо он сразу пошел бы в пешее эротическое, либо ему пришлось бы прекратить общение с бывшей...
Цитата(Magrat @ 25.11.2010, 10:58)

ему надоели мои "истерики" и "ты доведешь меня до того, что я один захочу быть"
Короче говоря он сам не знает что хочет, хочет чтоб и одна была рядом и другая. В таком случае конечно пусть идет куда подальше. Если человек любит, он сделает все, чтоб его половинке было хорошо. А такой ответ как "ты доведешь меня до того, что я один захочу быть" говорит о том, что ему плевать на ваши отношения.
Zertlish
25.11.2010, 10:17
Цитата
мое мнение-мужики не занимаются такой ерундой, как подобная месть....тут другое...скорее всего, он хочет усидеть на 2 стульях....я бы не стала терпеть ее присутствие в вашей жизни. а сесли завтра он скажет, что чтобы побольнее ей сделать, он с ней переспал..но она плохая,злая....? бреееееееееееед
полностью согласна, я даже могу предположить что он отчасти поверил ей и хочет посмотреть, а правда ли все то что она ему говорит, и отчасти да это попытка усидеть на 2х стульях.
если честно, оказавшись в такой ситуации я бы поставила жесткие рамки либо я либо она, а если же он начал мешкаться. задумываться и прочее, то сама бы собрала вещи и ушла, потому что зачем такие отношения если есть третья...
Бунтарка
25.11.2010, 10:18
Мне кажется он сейчас сам не знает чего хочет.Я бы отправила его определится,а пока не трогать тебя.
Magrat по всему видно, что Вы его любите, а он какой-то извините скользкий у Вас, потому как:

Мне объяснил, что поставил ее в такое заблуждение, чтобы отомстить.
а потом

" Не хочу ее обидеть".
Он своим поведением обижает, ранит Вас.
Цитата(Zertlish @ 25.11.2010, 9:17)

если честно, оказавшись в такой ситуации я бы поставила жесткие рамки либо я либо она
Согласна с
Zertlish. Потому что время тут ничего не решит, эта ситуация может и затянуться.

На вопрос: "Почему ты ей все не объяснишь? Почему ты ее поощряешь?", он ответил" Не хочу ее обидеть".
Имхо, враньё!
Либо ему льстит, что она сама приползла к нему после того, как его отвергла, либо чувства к ней ещё живы, а обидеть не хочет как раз тебя.
Zertlish
25.11.2010, 11:33
Цитата
Либо ему льстит, что она сама приползла к нему после того, как его отвергла
100% льстит, мужчины ж они такие...особенно которые не знают что им надо и что они хотят, тех пальчиком помани тут же прискачут...
Бесхвостая
25.11.2010, 11:34
Думаю, все-таки многие были в подобных ситуациях: когда вроде бы и новая любовь, и ушедшая покоя не дает! С одной стороны новые чувства, с другой стороны воспоминания, настольгия, былое, которое кажется со временем уже не таким страшным, ужасным и обидным!
Я была в такой ситуации. На месте молодого человека. И мне самой пришлось ставить точку, иначе бы это не закончилось никогда! То, что он хочет ей отомстить или не хочет её обижать, поэтому принимает знаки внимание,- отговорки! Хотел бы отомстить или обидеть/не обидеть- сделал бы сразу и давно! Не дави и не закатывай скандалы- бесполезно, более того- только оттолкнешь его от себя. Дай ему подумать и определиться. Пусть сделает выбор без давления и упреков. Может быть так будет лучше для всех!
frossia
25.11.2010, 11:41
Парень явно еще не определился кто ему дороже. У меня похожая ситуация. Как поженились, его бывшая сразу почувствовала острую нужду в нем. Названивала, писала в соц.сетях, но он обрубил ее намерения. Через месяца 2 история повторилась. Он снова попытку пресек. Потом был и третий раз. Он был себе верен, поэтому поверь, если он сделал выбор в твою пользу, ее из своей жизни постарается вычеркнуть, а не играть на 2 фронта. Поговори с ним просто серьезно.
Цитата(Zertlish @ 25.11.2010, 10:33)

100% льстит, мужчины ж они такие..
Женщины точно такие же... Если не хуже.
Бесхвостая
25.11.2010, 12:51
Феечка Вот, кстати, согласна! По себе помню!
Феечка
Я с тобой полностью согласна.Женщины многие любят при себе бывших держать.
Цитата(Блоха в сарафане @ 25.11.2010, 8:51)

Полностью согласна.
Может он боится, что если верется к ней, то их новые отношения будут напоминать старые

причинила ему много боли, бросала и снова возвращалас
Хочет понаблюдать за ее поведением, чтобы быть больше уверенным в ней.
Может и просто ему льстит такая ситуация, но в таком случае не было бы фраз "
Цитата(Magrat @ 25.11.2010, 8:58)

что ему надоели мои "истерики" и "ты доведешь меня до того, что я один захочу быть
Потешить свое самолюбие - это может и хорошо, но это редко, на мой взгляд, выходит на такой уровень, если настоящие отношения действительно важны
Пожалуй, надо просто один раз серьезно поговорить. Без "истерик". Четко объяснить свою точку зрения
Цитата(Блоха в сарафане @ 25.11.2010, 10:51)

скорее всего, он хочет усидеть на 2 стульях....
согласна
Цитата(Блоха в сарафане @ 25.11.2010, 10:51)

мое мнение-мужики не занимаются такой ерундой
кроме того, могу добавить, что человек, который влюблен и счастлив
сегодня не станет оглядываться на
вчера, а тем более опускаться до глупых склок и мести
Magratможет попробовать повоевать? показать всеми возможными путями (кроме истерик) что ты лучше прежней девочки?
Обнажая чувства
26.11.2010, 1:41
У нас был такой случай бывшая(нуу это трудно назвать бывшей они встречались недели 3 и то ничего почти не было между ними, ей кто то там понравился и она начала с кем то еще общаться, и они расстались) начала писать где то через пол года после этого, когда мы месяца 3 -4 были знакомы(а встречались где то 2 месяца) всякий бред на телефон"А ты не хочешь попробовать все сначала", "Не скучаешь по мне" , за что она была послана сразу же в первой смс.
ИМХО, его должно волновать,что он не хочет обидеть ТЕБЯ, вот таким общением с бывшей, а не ее. Меня бы такое серьезно взволновало, соглашусь с девочками ,что видимо его устраивает такая ситуация раз он ничего не предпринимает.
Мне ,кажется,вам нужно серьезно поговорить..без истерик и прочего, спокойно(я понимаю это сложно, но все таки) . Пусть уже определяется что ему важнее обиды человека,который ему уже никто, или спокойствие человека,который рядом
LadyRovena
7.12.2010, 1:00
Скоро и у меня будет такая же ситуация наверное, я, мой любимый и девушки сети.
Он их тоже наверное обижать не захочет. И будем, как лохушки терпеть, если не соберемся духом и не пошлем куда подальше таких "мудрых" мужичков.
девки какие же мы дуры...ни во что себя не ставим,терпим ,что угодно,как будто убогие какие-то,думаем,что же я без него делать буду как жить....а так и будем счастливо и свободно...но что-то прочно держит с такими вот козлами.(
LadyRovena
7.12.2010, 1:10
легко судить нам, еще без детей, интересно, а что же делать тем у которых уже 2-е от такого мужчины.
и идти некуда и поддержать некому, жутко и страшно представить.
это сейчас нам 20-30 лет, собрала монатки и пошла, а когда уже за 40...
да так,детям лучше будет чем в такой семье жить где о их мать вытерают,где она и баба и мужик и лошадь и бык, и семью тянет и мужа на шею сажает часто,нужно взять и уйти только силы воли набртаься,хуже никому не будет от этого.
ЛюпинёнА
10.1.2011, 21:35
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.