Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бомбы для ванны
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты
Страницы: 1, 2, 3, 4
Лика
Сегодня купила бомбу для ванной Lush "Медовая пчёлка". Такая вкусная стала, сама бы себя скушала wink.gif
Чувствую, я теперь буду фанаткой бомб. Расскажите, какие ещё есть хорошие.
Марсианская пленница
Мне тоже молодой человек на прошлый день Валентина купил бомбы LUSH, целых шесть штук. Но на Валентина подарить не успел, решил оставить их до следующего раза. Промариновал свой подарок целый год. Там ароматные эфирные масла замешаны, так что у нас целый год ванная комната благоухала букетом "Нежность": чудесное сочетание ароматов роз, расслабляющего иланг-иланга, успокаивающей лаванды и тэ дэ и тэ пэ. Бомбы были под ванну так запрятаны, что я их найти не могла. На все вопросы он говорил, что это ароматизатор новый, продвинутый: один раз пшикнешь, на полгода запах.
Я даже поверила.

И вот он мне дарит эти самые выдохшиеся бомбы! Я, конечно, обрадовалась, использовала сразу все, чтобы хоть какой-то эффект ощутить. Дааааа, штука хорошая.
Если бы ещё все подарки дарились вовремя...
Victory
Из лашевских бомб мне нравится "Дрим". А ещё люблю и рекомендую de Laurer солевую бомбу для ванны "Клубника".
Cosa Nostra
Не в первый раз наблюдаю, что "Лаш" хвалят. В Питере есть их магазин? Никто не знает?
Мангуста
Есть. Около метро Петроградская. У самого метро, напротив Беннетона. Рядом с Ле Футуром.
Марусська
мдя))крута,сама никогда ими не пользовалась,но заинтриговали cn.gif а вот еще интересно,если эту бомбу распечатать и в ванне на полочку положить,то пахнуть то она буит?)никто не пробовал?))

ой)))сорри))невнимательно темку прочитала))каюсь каюсь)
DASIKA
Интересно,а где их можно купить в Москве?
Марусська
в Меге Теплый стан есть,есть еще в БУМе на Братиславской) dn.gif
DASIKA

Спасибо!
А ещё какие-нибудь магазины есть или только там?В Арбат Престиже может быть?
Катерина
"Лаш" есть в "Европейском" у м. Киевская. Я тоже обожаю их бомбы!!! cp.gif
babo4ka
Цитата(Лика @ 16.2.2007, 2:43) *

Сегодня купила бомбу для ванной Lush "Медовая пчёлка". Такая вкусная стала, сама бы себя скушала wink.gif
Чувствую, я теперь буду фанаткой бомб. Расскажите, какие ещё есть хорошие.
мне тоже пчелка очень понравилась, потом пакетик нюхала перед тем, как выбросить. Только сама я не очень долго после нее благоухала, хотелось бы весь день... cs.gif
Vikulik
А сколько стоят такие бомбы?
Катерина
Рублей 200. Еще там есть чудесные гели, масла, мыло и т.п. Все с такими ароматами!! Удовольствие не самое дешевое, на иногда можно себя побаловать.. cp.gif
Чупсик
Цитата(babo4ka @ 5.5.2007, 14:47) *

мне тоже пчелка очень понравилась, потом пакетик нюхала перед тем, как выбросить. Только сама я не очень долго после нее благоухала, хотелось бы весь день... cs.gif

+1. Бомбы классные, но после ванны аромат сохраняется не на долго.
КАЛИСТРА
Цитата(DASIKA @ 3.5.2007, 15:43) *

Интересно,а где их можно купить в Москве?

Дашуль они продаются во всех магазинах типа " Для душа и Души",
Kolumba
Я очень люблю лашевские бомбочки. Покупаю их уже давно. Началось с того, что подруга подарила одну на какой-то новый год. Мне очень нравятся Чай с ромашкой, пинк, большая синяя, секс бомба и нежность. И еще очень люблю их пену для ванны.
tsira
такс! сегодня пойду куплю бомбу)) а то тут все так их расхваливают))
Упавшая Звёздочка
Понятия не имею, что такое - эти бомбы... unknw.gif
КАЛИСТРА

Натусь! Лечебная косметика. Бомба для ванн придает
нежный, утончённый цветочный аромат. Лечебная косметика содержит нежное масло иланг-иланга, успокаивающее нервную систему, гармонизирующее разум и являющееся сильным эротическим средством
Упавшая Звёздочка
А почему "бомбы"))) Они взрываются что-ль))) ca.gif Одно время покупала соль - шипящие таблетки для ванной ( в "Для души и душа"), ванильные, клубничкые.... тоже аромат был вкуусный))
КАЛИСТРА
Она когда растворяется шипит. Вот инструкция...
Положите бомбу в ванну и подождите пока она с шипением растворится, высвобождая эфирные масла. Вы извлечете огромную пользу не только благодаря ласковой воде, растворившей эфирные масла, но так же благодаря вдыханию необыкновенных ароматов, по мере ее испарения. Каждая бомба используется на одну ванну.
Упавшая Звёздочка
Короче, принцип тот же, что и у таблеток)))) Спасиб, надо будет попробовать))
Катерина
О, я сегодня купила "Секс бомбу". У любимого дома наконец-то дали горячую воду, надо срочно это отметить wink.gif Пока сижу нюхаю ее и кайфую....
БРЫСЬКА
Все бомбы супер - я не хвалельщица великая, но эту марку просто ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cp.gif cp.gif cp.gif cp.gif
Уже не раз об этом писала на форуме))))))
А бомбочки - просто вещь - расслобон нереальный.....
Мне очень особенно запомнились
1) "Юки-Хи" - столько цветов гардении в ванной потом плавало, запах стоял в ванной еще 2 дня......
2) "Дрим"
3) "Черная жемчужина"
да.все они вкусные и ням-ням просто...... cp.gif
Аленькая
Мои любимые бомбочки - это Сладкий взрыв и Хаген!!! Обожаю их!!! spiteful.gif
СтервочКа
Ого!!! Впервые слышу!!! shok9.gif А где они продаются?
Аленькая
СтервочКа
В фирменных магазинах Lush, расположены во многих крупных торговых центрах. Я покупаю в Европейском, мне до него ближе всего smile.gif
СтервочКа
Аленькая
А больше негде нету? Они прям так и называются "Бомбы"?
Аленькая
СтервочКа
Лашевская продукция продается только в их фирменных магазинах и больше нигде. А называются именно так - бомбочки для ванной, ну или бомбы df.gif Ты зайди на официальный сайт Lush, там есть адреса их магазинов, посмотришь, какой к тебе будет ближе smile.gif
Konan
Вы тут меня так заинтересовали!
Но на официальном сайте в списке магазинов, моего Сургута нет cray_girl.gif
БРЫСЬКА
Konan значит позвонить и уточнить инфу по поводу заказа в другие регионы и города- у них же есть такая функция)))))) wink.gif
Земляничная
Я тоже хочу бомбу cm.gif А в Перми есть??? А в отделах Для душа и Души есть???

ООО!!! А я у них через инет закажу =)))
missX
Как я их обажаю, взяла один раз попробовать и влюбилась в них cp.gif
Артистка
и мне очень нравятся!!!! cp.gif
пока пробовала только морскую какую то и кремовую! good.gif
Беззащитная
Нашла рецептик, сама не пробовала wink.gif

Как сделать бомбу для ванны
Минеральная бомба для ванны

Материалы:
Лимонная кислота, 5 пакетиков
Сода пищевая, 1 пачка
Сульфат магния (английская соль), 4 пакетика (
Миндальное масло, 1 флакон
Эфирное масло пихты, 1 флакон
Карри (пряность), 1 пакетик
Сушеные лепестки розы (от одного цветка)
Детские пластиковые формочки для игры в песочнице, 2 шт.

1. Смешайте 1/2 стакана лимонной кислоты, 1 стакан соды, 1/2 стакана английской соли (все – в сухом виде). Тщательно разомните комочки. Добавьте в смесь 1 ст.л. глицерина, 1 ст.л. миндального масла и несколько капель эфирного масла – для ароматизации. В качестве натурального красителя используйте карри – Вы получите массу светло-лимонного цвета. Тщательно все перемешайте до однородного состояния.

2. Влейте в массу 1 десертную ложку воды и перемешайте – от воды она начнет немного пениться и увеличиваться в объеме. Сожмите ее в кулаке. Если комок получился упругим и не рассыпается – масса готова.

3. Выложите в две одинаковые формочки, заранее замоченные в воде (на 1–2 часа) сушеные лепестки розы, а сверху, горкой – массу для «бомбы». Плотно прижмите формочки друг к другу. Снимите их с «бомбы», плотная масса должна сохранять форму, при этом не рассыпаясь.

4. Положите ее на махровое полотенце и оставьте сушиться на сутки.

Совет

*Вместо лепестков розы можно взять любые высушенные цветы: васильки, ноготки или розовые флоксы – в дополнение темы цветущей сакуры.

*Используйте для «бомбы» только натуральные красители, ведь она предназначена для оздоровительных ванн. Например, свекольный или морковный соки придут ей, соответственно, малиновый или розовый оттенки, а отвар листьев березы – желтый.

*Следите за тем, сколько воды вы добавляете в сухую смесь. Вместе с жидким красителем ее должно быть не более 1 ст. л. (или даже немного меньше).

*В качестве ароматизатора используйте любое эфирное масло, например розмариновое или сандаловое. Все масла (ореховые и эфирные) можно купить в обычных, не специализированных аптеках, где вы найдете все необходимое по доступным ценам.

*После просушки бомбы заверните ее в пищевую пленку – она надолго сохранит запах эфирного масла.

*Перед тем как принимать ванну, полностью растворите «бомбу» в воде и дайте ей 10 минут «настояться», чтобы все минеральные соли и масла начали активно действовать.
Kamille
Я обожаю Лашевские бомбы! Самые любимые - Медовая пчелка, Витамин, Сады челси. А вообще все люблю до поросячего визга. vd.gif
Evlale4ka
Так-с! Где там у меня деньги лежат? Пойду-ка я за бомбой!
Надо будет полежать в ванной перед тем, как любимого с самолета поеду встречать... spiteful.gif
_Myza_
Я сама не пробывала, но моя подружка постоянно их покупает. Говорит, что потом из ванной вообще не хочется вылазить! smile.gif Надо будет и себе упаковку таких бомб купить. Они у нас в магазинах ДЦ продаются по 6 штучек в упаковке. smile.gif
RomanticVampirka
Бурбулики (бомбы для ванны)

Состав

4 ст л - соды
2 ст л - лимонки
от 4х до 8 ст л - сухого наполнителя (это может быть что угодно - главное включить свою фантазию - соль, крахмал, толокно (молотый овес), сухое молоко, можно добавить 1 ст ложку сухой кравы, или корицы или всего чего)
2 ст л - базового масла (миндальное, абрикосовых или виноградных косточек, оливковое...)

Для запаха

около 20 капель понравившегося эфирного масла
либо
просто свои любимые духи

Приготовление
я делала с наполнителями
1) 3 ст л солью+ 1 ст л овсянка+1 ст л крапивы и
2) 2 ст л крахмал+ 2 ст л сухое молоко+ 1 ст л душицы
запах
1) жасмин+иланг-иланг
2) лаванда

Итак берем соду, лимонку и наполнителями и измельчаем блендером, чтобы бомбочки хорошо лепились и были гладкие. Потом добавляем базовое масло и эфиры. Тщательно перемешиваем ложкой до однородной и достаточно липкой массы (чтоб если берешь в руку и сжимаешь в кулачке, при разжимании образовывался довольно крепкий *снежок*).
Внимание - если смесь оказалось суховатой, то осторожно брызгаем водой из пульверизатора и сразу же перемешиваем, чтоб не запороть всю смесь. Когда смесь обрела нужную консистенцию лепим шарики половинками елочной игрушки либо запихиваем в различные формочки. Из формочек можно доставать через часа 2, когда бомбочка окаменеет. Дайте ей еще отлежатся сутки-двое и вперед наслаждаться ванной!!!)))
Сегодня я уже опробовала своего первенца - скажу супер - пенится сразу же как закинешь + кожа мягкая-мягкая после vd.gif

Кст вот что получилось -

missX
А не легче пойти, да купить? db.gif
Ptichka J
RomanticVampirka vd.gif vd.gif vd.gif vd.gif супер, теперь надо мне опробовать рецептик!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif хороший мастер класс!!!
missX
ну стоят они не особо дешево - хорошие и зачем покупать, если можно сделать самой, не дорого и из натур продуктов, а не сплошной химии flower1.gif
Аленькая
missX

Пойти и купить любой дурак может, а вот самому сделать интереснее smile.gif
идущая босиком
Классно-то как vd.gif
Обожаю эти бомбочки. Кожа после них такая бархатистая. А мы вот недавно с МЧ принимали ванну с такой бомбочкой. Так он после 10 мин. вылетел из ванны, сказал, что соскальзывает ca.gif Скользкая ванна от масла ca.gif rofl.gif
Хотя так-то нравилось) До этого брали какую-то с меньшим содержанием масла
Чуть не утонул бедняга rofl.gif
Slivo4naja
Люблю бомбочки cp.gif Особенно со сладкими запахами vd.gif
Постараюсь сама сделать по рецепту RomanticVampirka
Рабыня Изаура
а мне как-то эти бомбы уже фиолетово...возвращаюсь просто к пенам
Ptichka J
под руководством RomanticVampirka и пробами её бомбочек от которых я в диком восторге vd.gif vd.gif vd.gif решилась сделать сама, вот мой отчет:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
3 вида бомбочек
а) с толокном, розовой солью и эфиром Иланг-Иланг
- 4 столовые ложки соды
- 2 столовые ложки лимонки
- 2 столовые ложки толокна
- 6 столовых ложек розовой соли
- 2 столовые ложки базового масла
- 15 капель илангового эфира
- брызги воды ca.gif

сода и лимонка Нажмите для просмотра прикрепленного файла добавляем толокно молотое заранее в блендере Нажмите для просмотра прикрепленного файла
добавляю розовую соль и затем базовое маслоНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
далее капли эфираНажмите для просмотра прикрепленного файла, перемешиваем и укладываем в формочкиНажмите для просмотра прикрепленного файла

б) с толокном, корицей и детской солью с ромашкой и йодом и лимонным эфиром
- 4 столовые ложки соды
- 4 столовых ложек соли
- 2 столовых ложки корицы
- 15 капель лимонного эфира
- брызги воды ca.gif
принцип то же, мне понравились цвета Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

в) успокаивающая - с толокном, лавандовой солью и лавандовым эфиром
- 4 столовые ложки соды
- 6 столовых ложек соли
- 20 капель лавандового эфира
- брызги воды ca.gif

вот эта красотень Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
AngelCat
Ptichka J shok4.gif ну ваще!!!!
Это ж надо так!!!!
Соколинка - ты чума!!!! flower1.gif
идущая босиком
Женяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!
Не перестаю удивляться твоему терпению! Это ж сколько нужно переделать wacko.gif
Такая молодец!!!Прям чудеса творишь flower1.gif
Ptichka J
AngelCat
идущая босиком
Спасиб девочки за комплименты, сегодня мама опробовала лавандовую vd.gif vd.gif vd.gif похвалила меня, для меня это самое главное удовольствие!!!
вот почти конечный результат, первый блин, конечно, комом, но всё равно мне нравится vd.gif
Lenusyaka
Ptichka J
Женьк, ну просто молодец. Поражаюсь твоему терпению!!!!!!!!!!!!!!!!! cv.gif cv.gif cv.gif cv.gif cv.gif cv.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.