Цитата(Vanilla dream @ 29.11.2010, 15:52)

Мысленно уже начала собираться, и тут он мне звонит и говорит, что не может меня взять. Я спросила у него почему. А он сказал, что поговорил с мамой, и она сказала, что зачем он должен меня брать к родственникам, если я ему не жена. Когда буду жена, тогда и буду ездить. Тоже ужасно обидно было после этих слов. cm.gif
Тебе не кажется это странным? Мне,кажется,твой мч мог объяснить своей маме или родственникам,что у вас все очень серьезно (в конце концов сказать,что ты не просто его девушка,а невеста) и поэтому он не едет или берет тебя с собой

Я бы задумалась, над тем,что он сказал,что не может тебя взять...для меня это как то не нормально,что вы встречаетесь 2.5 года и вот так он уезжает один без тебя, только потому что запретила мама... Хотя,конечно, родственники тоже бывают разные
По теме:Не считаю,что ГБ нужен для проверки отношений, он нужен скорее для того,чтобы когда отношения переходят на новый уровень и людям
просто хочется быть вместе(а на свадьбу по каким то причинам денег нет,например,или что то еще)... Лично я не против ГБ и считаю это + тк свадьбы сейчас бывают и через 5 лет после знакомства.. и ждать столько времени,чтобы не жить вместе(если этого обоим хочется) я считаю не нужным

Я чувствую себя в ГБ(правда мы живем вместе только пару месяцев)абсолютно комфортно и чувствую себя не только девушкой, но и невестой, женой, тк все решения принимаются только вместе и так далее. И такого ,что кто то из родственников скажет что -то про меня просто не может быть,тк изначально мч определил,кто я такая для него и сказал своей семье об этом , ни разу (ттт) в лицо мне никто не говорил ничего,о том,что я никто и так далее... Наоборот моё мнение часто решающее

Наверное,зависит от самой пары,кто себя как поставит ,так и будет чувствовать. А вообще каждый решает сам за себя, ни в коем случае не осуждаю ни тех,кто ждет до свадьбы, ни тех ,кто живет ГБ
Цитата(Orange_dream @ 29.11.2010, 16:36)

И отстутствие штампа в паспорте у них не мешает мне называть их семьёй...
ППКС