Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Куда пойти учиться?
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Образование
Страницы: 1, 2
MAC9I
Помогите мне пожалуйста с выбором института!У меня гуманитарный склад ума!Жела.ю пойти на бюджетное образование,а не на платное,но платное тоже не исключаю!Если есть сайты этих интститутов!То выложите сюда!Заранее спасибо за помошь! dance4.gif dance4.gif dance4.gif dance4.gif dance4.gif
Storm
Я училась здесь. Образование очень качественное, но сразу скажу - поступить на бюджет очень сложно.
K.A.T.Y
www.msou.ru- не знаю как ни остальных факультетах , а на лингвистику не советую ne-a.gif я как-то у них на фруме это написала и написала почему, а меня забанили angy.gif не любят правду

там не учат... буваю раз в год иду на красный диплом fuuu.gif а перевестись никак программы разные без потери года никуда не берут
Джекки
MAC9I

Я конечно извиняюсь, но набрать в поисковике интересующие проф. и ВУЗы слабо? Вообще никак? sad.gif
FANYA
гуманитарных профессий полно моя например мечта поступить на PR или журналистику good.gif -так и неосуществилась cray.gif так что учусь я на художника(вышка)-видимо судьба......закончу все равно переквалифецируюсь... ah.gif

еще естьт такие как маркетинг,социология и т.д. wink.gif
дерзай!удачи!главное что бы тиебе это нравилось!
жила бы я в Москве....там такой выбор....не то что у нас.... fuuu.gif
Солнце
MAC9I, ты курсы подготовительные себе выбираешь? Поступать в этом году по крайней мере на дневное отделение, ты опоздала как раз на день. scratch_one-s_head.gif Какие предметы из гуманитарных тебе легко даются?
Melodiya
на кого ты хочшеь выучиться?
MAC9I
Джекки
Я решила ПОСОВЕТОВАТЬСЯ!!!!!!А слабо или не слабо думаю тут непричём!
Солнце
Мне нужны и подготовительные курсы и всё!Т.к поступать токо в следушем году,но выбрать стоит уже сейчас!А легко мне даёться Русский язык,МХК,обществознание,экономика!вроди бы всё unknw.gif
Melodiya
Может или экономист или менеджмент unknw.gif Я точно незнаю что лудше)
K.A.T.Y
Иди в ГУУ там отличные курсы, или в РГСУ и РГГУ...
Melodiya
Цитата(MAC9I @ 16.7.2007, 22:22) *

Melodiya
Может или экономист или менеджмент unknw.gif Я точно незнаю что лудше)

ну тогда можно пробовать в любое место. сейчас и менеджеров и экономистов везде обучают!:)
А вообще советовала бы идти в недвижимость, деньги там хорошие платят. Я вот на 2 высшее собираюсь, подкоплю денюжек и в феврале пойду учиться еще!:)
MAC9I
Melodiya
Прикольно,мнеб первое образование получить=))хихи ah.gif
Kolumba
Оля, думаю, надо решить, чем-бы тебе хотелось заниматься, что интересно, и тогда уже выбирать специальность и институт. А на экономистов и менеджеров сейчас действительно везде обучают, но совсем не во многих институтах действительно готовят хороших специалистов, и совсем не все институты, котируются у работодателей.
MAC9I
Kolumba
Я вообщем думаю пойти в МИЭМ=)
Чертеняка
Я сама в непонятках... На журналистику одно время хотела... А сейчас... Не знаю даже.
У нас очень похожая ситуация и склад ума biggrin.gif
Только у меня с историей плохо.
MAC9I
Чертеняка
Я тоже историю незнаю(
Чертеняка
Я имею ввиду - склад ума гумманитарный, а историю на 3 с натяжкой знаю smile.gif)))
Так что мы и тут похожи. Хехе.

Джекки
MAC9I

Как правило в ВУЗАХ есть такое понятие как день открытых дверей. Если тебе год до поступления, то ты можешь походить, посмотреть, послушать и узнать, что для тебя интересней. Возможно ты еще и не знаешь какие специальности помимо стандарного набора предлагают ВУЗы.
Вариант сегодня открыть газету и посмотреть какие специалисты требуются и сделать выводы. это если конечно ты не планируешь учиться и не работать потом по специальности.
Есть еще такое - некоторые ВУЗы могут вводить новые специальности. Как правило курс который набирают является пробным. Можно как запасной вариант попробывать это. Знаю, что принимают туда без особых конкурсов, если дело не выгорает, то как правило студентам предоставляется выбор любой другой специальности в данном ВУЗе.
Ну и еще. Я не знаю как там у Вас в школах, но к нам на последнем году учбы ( 9 и 11 классы) приходили различные граждане с целью рекламы своего ВУЗа. Можно его спрашивать различные вопросы и не терять время на походы в непосредственно в сами заведения. Вот так. Дерзай!
MAC9I
Джекки
Спасибо за очень полезные совет)
Солнце
РГСУ - ВУЗик слабенький, но зато туда поступить реально на бюджет. РГГУ совсем другого плана ВУЗ, если захочешь туда, например, на экономику, сама на бюджет вряд ли поступишь, только если на платный. Дни открытых дверей уже прошли весной и закончились. Иногда правда у некоторых ВУЗов бывают ДОД осенью+к весенним, но это скорее исключение из правил. Лучше походи сейчас по интернету (эту неделю, пока экзамены не закончились) по ВУЗам, посмотри, какие экзамены народ сдает, какой конкурс, какие правила приема и т.д. Уверена, выберешь для себя несколько ВУЗов, а потом уменьшишь их число и выберешь свой! smile.gif
MAC9I
Да уж мне бы нужен вуз в который я бы точно поступила!
Артистка
Я учусь в Московском институте предпринимательства и права (МИПП).
Мне очень нравится! good.gif И качество обучения, и находится недалеко от дома biggrin.gif
Поступила легко, плачу 30 000 в год (по-моему, не очень много, правда я на вечернем).
Если заинтересует - пиши в личку smile.gif
Не реклама biggrin.gif
MAC9I
Девчоночки,а есть университеты где нет экзамена на английский язык?
K.A.T.Y
это не от универа, а от специальности зависит!
MAC9I
Блин у меня вот проблема,сколько я не учила язык я его не могу воспринять никак((( cray.gif cray.gif cray.gif
Kallista
Я чистый гуманитарий, а пошла в мед, где сплошная химия с биологией...НЕ жалею пока. Правда, я ещё и не училась. biggrin.gif Желаю удачи. Мне кажется,тебе надо идти на ин.яз. ИМХО
MAC9I
Kallista
Так как я поступлю если я его совсем не знаю и он мне не даёться с самого первого класса!У меня стоко репетиторов было)Это ж какая-то попа(((
Kallista
Эээ, не унывай,дорогая. Я сама начала учить химию с биологией только с Нового года в 11 классе.И ничего,прошла на бюджет. Главное верить в себя. Ещё мне,конечно очень помогла поддержка форумчаночек. Люблю всех безумно! yra.gif
MAC9I
Kallista
Зайка у меня слёзы с глаз не слезают,у меня с матиматикой и т.д плохо,а в гуманитарий не даёться инглиш(((ААА cr.gif
Беззащитная
в современном мире без английского nea.gif причем не только в гуманитарной, но и в эконом, тот же менеджер, советчик, да кто угодно..

учи, найми репетитора, ходи на курсы, смотри фильмы без перевода (мне очень помогло нем. выучить, а он сложнее англ.)
залазь на страницы англ. изданий женских журналов - есть масса способов выучить язык, главное понять, что он нужен, а он действительно нужен - ты тогда сможеш выбрать ту специальность, которая ТЕБЕ подходит, а не ту, где англ здавать не надо, кроме того работодатели предпочтут работника со знаниями языков

у тебя как я поняла еще год - за год можно горы свернуть, не то что язык до уровня вступного экзамена подогнать
главное осознать, что тебе это нужно и вдохновится flower1.gif
K.A.T.Y
Цитата(MAC9I @ 9.8.2007, 23:56) *

Kallista
Зайка у меня слёзы с глаз не слезают,у меня с матиматикой и т.д плохо,а в гуманитарий не даёться инглиш(((ААА cr.gif

Без английского и математики можно поступить в области - филологии, психологии, социологии, экологии, медицины. Так же на изучение истории, иконописи и культурологии в целом. Главное по сайтам универов полазить в разных вузах разные экзамены на одни специальности.

http://home.unilang.org/main/index2.php Мне в изучении языков очень этот сайт помог!
http://home.unilang.org/main/forum/ Особенно вот этот форум hi.gif
Беззащитная
K.A.T.Y
но настоящим профессионалом она без знаний языка не станет, ведь нужно быть в курсе новейших теорий и разработок, а далеко не все издания быстро на русский переводяться и переводятся ли вообще
я например историк и нам нужно знать 3 иностранных языка, причем бегло + латынь
alinka
Девочки, на сексолога подскажите куда поступать: в мед или при вузах тоже есть? Сколько лет?Учиться? Тяжело?

Исправлено!Прочитайте правила еще раз!
3.21. НАПИСАНИЕ ТЕКСТА СО ВКЛЮЧЕННЫМ РЕЖИМОМ CAPS LOCK разрешается только в том случае, если Вы таким образом обозначаете крик. Написание текста заглавными буквами имеет в виртуальном общении именно такое значение. В специально созданных для этого темах крик в порядке вещей, но кричать постоянно и не по делу на форуме запрещено.
K.A.T.Y
Я вообще в этом не разбираюсь, но предполагаю, что конкретно на сексолога не учат? Скорее это отрасль психологии или медицины?
Kallista
Цитата(alinka @ 18.8.2007, 15:59) *

Девочки подскажите куда поступать: в мед или при вузах тоже есть? Сколько лет?Учиться? Тяжело?

Тебе надо поступить на лечебный факультет в мед.универ, и там распределят тебя на сексологию. Учиться 6 лет минимум. Дерзай!
Beauytgirl
Я поступила в Институт экономики и предпринимательства, поступить реально, даже если не знаешь математику biggrin.gif (главное ходить на подготовительные курсы, которые длятся 6 месяцев). А вообще лучше в любом ВУЗе ходить на подготовительные, так повышается вероятность поступления.(в МАИ это не прокатило)
Анфиса
Зашла на сайт РГГУ и прочитала про архивную школу. Учиться заочно 2 года, как техникум. Никто там не учился?
Катюшик)))
Я в этом году поступила в МГВМИ на менеджмент.Может ещё учился или учиться там???Пишите!! db.gif
БРЫСЬКА
МАДИ - очень хороший университет - у меня там многие друзья учились и работают щас на престижных работах - денюжку нормальную получают))))))))) vd.gif
Sky_N
Цитата(Kallista @ 20.8.2007, 0:36) *

и там распределят тебя на сексологию

хм..не слышала,чтоб так вот и распределяли..все либо врачи общей практики,либо хирурги,либо анестезиологи,но их мало, а еще акушеры-гинекологи. unknw.gif
mawik-rijik
я в своё время заканчивала МГУ,правда физический факультет-училась бесплатно.Что уж тут говорить-обучение блестящее prosti.gif насчёт гумманитарного образования-там конечно огромный выбор сейчас-и экономический,филологический,менеджмента и т.д.-было бы желание учиться=)
Авария
Цитата(mawik-rijik @ 3.12.2008, 22:36) *

было бы желание учиться=)

были бы деньги girl_sad.gif
kamilla
А есть ли тут кто из ГУУ?))
Tanka
Я учусь в ЛЭТИ на PR. 5 курс. На самом деле специальность не стоит того, чтобы учиться 5 лет....
И работаю я сейчас в этой сфере, понимаю, что вообще всё не так, как это дают в универе. Поэтому вывод для меня, на такие специальности надо ийти в вузы, где всё покупается, чтобы не насиловать свой мозг.
Артистка
Цитата(kamilla @ 11.12.2008, 11:00) *

А есть ли тут кто из ГУУ?))

ВУЗ-мечта! vd.gif моя, по крайней мере...
ты там учишься? расскажи как вообще? smile.gif
iriska-kiska
ГУУ это Государственный Университет Управления?
Артистка
iriska-kiska
угу! он самый! smile.gif раньше был академией Орджоникидзе
iriska-kiska
Артистка
Женьк, а почему туда не поступала если он тебе так нравится?? И чем он тебе нравится?
Артистка
iriska-kiska
Ирих, там дорого учиться girl_sad.gif нравится своей престижностью cn.gif и внешним видом! tease.gif шутю ))) образование там, говорят, качественное!
MAC9I
Артистка
а чего в МГУУ при ПМ не пойдёшь,ведь там то же самое,только там нет платных групп и поступить не трудно,я туда хотела пойти,но я нашла себе ещё более выгодный вариант)))
kamilla
Я учусь на факультете "бизнес в строительсве", там довольно- таки легко учиться в том плане, что за посещаемостью не следят, сессию сдать реально выучив все в последний день)) Так и учусь на 4-5. Конечно, бывают тяжелые предметы, и это в радость! Я правда почуствовала, что за 5 лет не сильно напряглаьс как-то, что-то выучила и что-то умею делать cm.gif
Есть тяжелые факультеты, где не прогулять, а за несданную курсовую уже могут в список на отчисление повесить. Есть мажорные факультеты, надо много денег.
Я так поняла, что этот институт хорош для второго высшего. К примеру, первое- строительное, потом менеджмент.
Может, это навеяно тем, что никак не могу найти место для практики+кризис, нестабильность и неуверенность в будущем...
Много тех, кто недоволен. И столько же тех, кто доволен ГУУ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.