Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Петтинг
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс
Страницы: 1, 2, 3
Viktorialand
мне 18 лет,я девственница и иногда мой МЧ ласкает меня пальчиками,короче занимаемся петингом. Мне очень приятно,но хотелось бы знать это вообще не вредно?один раз было что у меня эм....клитор болел....
простите за такую откровенность и за такие вопросы,просто больше обратиться мне не к кому! заранее спасибо!
Misunderstood
Не вредно? хмм.. я бы сказала - полезно !!! cw.gif А ещё это очень эффективное противозачаточное средство. good.gif biggrin.gif
Если серьёзно - то нет конечно, не вредно это... не волнуйся.
СтервочКа
Нет. Не вредно! df.gif
Beauytgirl
Нет, не вредно, а клитор у тебя болел потому что он очень чувствительный, просто скажи своему парню чтобы не сильно на него давил, а слегка и все будет отлично!
Zlapa
Нет не вредно!
Пусть твой мальчик будет понежнее и всё будет ок biggrin.gif
Удачки good_luck.gif
Ангелочек
Не-а не вредно, только пусть по нежнее)))
MAC9I
НЕт это не вредно,мой любимый меня так разводит часто=) ah.gif ah.gif ah.gif ah.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(Viktorialand @ 15.7.2007, 23:09) *

мне 18 лет,я девственница и иногда мой МЧ ласкает меня пальчиками,короче занимаемся петингом. Мне очень приятно,но хотелось бы знать это вообще не вредно?один раз было что у меня эм....клитор болел....
простите за такую откровенность и за такие вопросы,просто больше обратиться мне не к кому! заранее спасибо!

Как я тебя понимаю!!!!! Насчет всего и что любима и по поводу темы!!!! Мне тоже 18 и я тоже девственница.....
Queenss
нет, это не вредно. Что бы тебе было не так больно пусть попробует смочить пальцы слюнкой. aw.gif
малинка
а я своего туды руками не пускаю cr.gif грязными руками...мало ли что..
Вареник
А может тебе оральный больше подойдет, языуом там вряд ли натрешь?
Беззащитная
Вареник
good.gif молодец!
жжешь!
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(малинка @ 17.7.2007, 15:37) *

Не знаю....
грязные руки - это конечно правда,но так приятно так приятно!!!!! ah.gif
Lina_
Цитата(малинка @ 17.7.2007, 17:37) *

Так пусть руки помоет перед... мне кажется это не надо объяснять взрослым людям. У меня даже и не пытается, пока руки не помоет cn.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Lina_,А когда вы в парке???? ah.gif
Lina_

На этот случай у меня в сумачке лежат влажные салфетки, да и у мужа тоже (мало ли руки вытереть надо буит) oh.gif, если у ненго нет, он никогда не стесняется спроситьу меня их girl_blum.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Ам!!!!!
Возьму на вооружение!!!!
Сегодня все-таки гулять пойдем.... ah.gif
kurnosyiNos
Соглашаюсь с девочками : не вредно, и понежнее biggrin.gif
Верность
Цитата(Viktorialand @ 15.7.2007, 23:09) *

Это не вредно,это приятно cp.gif ..ах, петтинг-петтинг.....
Chocolate
Можно ли во время петтинга лешиться девственности??????? ah.gif
Беззащитная
зависит от длины пальцев МЧ biggrin.gif , ну и от интенсивности acute.gif

хотя врядли, плевра крепкая, ее (уж извините) и членом не всегда с первого раза прорвешь, но все бывает tease.gif
iriska-kiska
Chocolate
я думаю что нет))) ne-a.gif wink.gif
КАЛИСТРА
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 19.7.2007, 13:24) *

Не знаю....
грязные руки - это конечно правда,но так приятно так приятно!!!!!

Цитата(малинка @ 17.7.2007, 15:37) *

а я своего туды руками не пускаю грязными руками...мало ли что..

Я в шоке! Я думаю что мужчина сам не когда не полезит "туда", грязными пальцами. Если он конечно неряха, то тогда его нужно учить!
Волчара
Если ты решилась на петтинг, то почему "нормальным" сексом заняться не хочешь? Я не знаю вредно это или нет, но при возбуждении ты ведь не получаешь разрядки? Вобщем не знаю. Но от у парней явно болит, если будет подобная ситуация и такое вредно для потенции. Т.ч. на с чёт девушек сама думай.
Катерина
Цитата(Chocolate @ 21.7.2007, 13:47) *

Можно ли во время петтинга лешиться девственности???????

Только если сунуть палец прям туда и действовать им как членом. А так - вряд ли smile.gif

По теме: это не вредно!! Наоброт, классно, что он умеет сделать тебе приятное. А ты его ласкаешь в ответ?
Беззащитная
ну при петтинге очень даже можно оргазм получить (у меня допустим всегда,что про обычный секс не скажешь ah.gif )
Катерина
Аналогично. 100%
Viktorialand
Цитата(Катерина @ 21.7.2007, 16:37) *

Только если сунуть палец прям туда и действовать им как членом. А так - вряд ли smile.gif

По теме: это не вредно!! Наоброт, классно, что он умеет сделать тебе приятное. А ты его ласкаешь в ответ?

да,чтото типа масажа пальчиками,он говорит что ему нравиться когда я руками с его другом общаюсь db.gif а оргазм при петтинге и сексе одинаковый или разный?
Катерина
Viktorialand
Примерно одинаковый smile.gif При петтинге он даже часто бывает лучше smile.gif
Debora
петтинг это не вредно - это здорово, а с нормальным сексом не спеши - всему своё время. То, что болит иногда - это тоже вполне нормально, не железные же...надо просто аккуратней, а то увлекаешься, при возбуждении и перестаешь расчитывать силу - бывает wink.gif
Queenss
Цитата(малинка @ 17.7.2007, 14:37) *

Пусть попробует перед ЭТИМ руки помыть. tease.gif
Катерина
Да, это надо сделать железным правилом. Я своего всегда заставляю.
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(КАЛИСТРА @ 21.7.2007, 13:58) *

Я в шоке! Я думаю что мужчина сам не когда не полезит "туда", грязными пальцами. Если он конечно неряха, то тогда его нужно учить!

Вот в том то и дело.....
Я насчет этого вообще не могу.... Мне везде микробы мерещатся!
Med
Читала, что девственная плева полностью рвется во время родов. А так - надрывается.
Пусть руки моет smile.gif А так всё хорошо good.gif
Subetsuranka
Цитата(Med @ 24.7.2007, 16:02) *

Читала, что девственная плева полностью рвется во время родов. А так - надрывается.

очень интересно конечно, кто такое придумал... rofl.gif
а по теме..это оч хорошо что тебе это нравится и твой МЧ тебе это делает...девственности ты лишиться не сможешь от этого, если конечно он пальцы сувать куда не следует не будет....
Apollinariya
вспоминаю... У нас стож такое до полноценного секса. И мне тож было больно потом немного, такое ощущение что там чтото натерло)))
Но вот от такого оргазм не испытываю... А тебе не охото его получить? или у вас пальчиком все получается?
Ёжа
Не вредно совсем, это путь к познанию друг друга. Я считаю, этот этап должна пройти каждая молодая пара до того, как начнёт заниматься непосредственно сексом (практиковать половой акт).
малинка
девочки,а то что он эм...пальчик ТУДА сует это ничего???Не вредно???
Sky_N
малинка а что вредного? главное - аккуратно ))) при таком условии все получится просто здорово )))
малинка
Sky_N
ой тогда я спокойнаsmile.gifа то думаю мало ли...для организма вредно... scratch_one-s_head.gif
Sky_N
малинка
получай удовольствие и не заморачивайся smile.gif
VirGo
Цитата(малинка @ 9.8.2007, 17:52) *

а то думаю мало ли...для организма вредно...

Да ладно, пальчик вредно, а письку (сорри) нет?))) Все нормально и приятно)
Subetsuranka
Цитата(малинка @ 9.8.2007, 17:52) *

Sky_N
ой тогда я спокойнаsmile.gifа то думаю мало ли...для организма вредно... scratch_one-s_head.gif

это не вредно, но пусть будет поаккуратнее, может и порвать там че-нить... acute.gif
малинка
пасип девчонки df.gif
Гл@мурная
А я думаю, что петтинг-эт здорово, и это-неплохая прелюдия к сексу cu.gif db.gif db.gif ..и приятно таки........ girl_wink.gif girl_wink.gif
Zlapa
Да,если умело то приятно.
А вот если нет bad.gif
Queenss
Это не вредно, это приятно и даже полезно!!!!
ROKSI
Клитор болеть начинает, когда чересчур перевозбуждаешься konfi.gif
QdesnicA
ROKSI
да? shok.gif У меня такого никогда не было!! Петтинг очень нужен для прелюдии..без него никак,я думаю))
diamond
Цитата(Viktorialand @ 15.7.2007, 15:56) *

Скажи своему молодому человеку, чтобы обрезал ногти.. ah4.gif
И ещё, не разрешай ему дотрагиваться до клитора (особенно внутренней его части) немытыми руками, особенно после того, как он трогал твою вагину или анус. Иначе, у тебя может начаться цистит, а это очень болезненная и трудновыводимая штука! wacko2.gif Ещё, пытайся так подстроить, чтобы тебе вскоре после ласк надо было пописать, тогда все бактерии оттуда "вымоются".

Цитата(малинка @ 9.8.2007, 7:55) *

девочки,а то что он эм...пальчик ТУДА сует это ничего???Не вредно???

Туда? В клитор??? shok9.gif Туда не надо!!!

Цитата(Chocolate @ 21.7.2007, 6:34) *

Можно ли во время петтинга лешиться девственности??????? ah.gif

Зависит от формы плевы. Можно её растянуть, а если она такой формы, которую легко порвать, то можно и порвать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.