Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пропала чуствительность эрогенных зон
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
honda crv
Приветик всем девченки. У меня к Вам вопрос интимного характера smile.gif
У меня раньше, пару лет назад(мне 24).Была очень большая чуствительность,стоило до меня только дотронутся парню или подумать о чем то таком,как у меня все внизу моментально становилось мокрым ah_girl.gif Но сейчас все по другому,уже нету такой чуствительности.
Может кто подскажет с чем это может быть связано, или как вернуть это.
Может ли это быть от оральных контрацептивов(я их уже не пью 6 месяцев до этого долго пользовалась)или может это у всех со временем проходит db.gif
ParadoxX
Цитата(honda crv @ 1.12.2010, 23:17) *

Может ли это быть от оральных контрацептивов

Может.У одной моей знакомой такое было
honda crv
ParadoxX
У вашей знакомой востановилось,или это навсегда?
ParadoxX
honda crv
восстановилось.Ну она еще и малость поправилась после прекращения приема ОК,чуть-чуть,заметно только ей было.Тоже быстро все вернулось
Wet-wet
Цитата(honda crv @ 1.12.2010, 23:17) *
стоило до меня только дотронутся парню или подумать о чем то таком,как у меня все внизу моментально становилось мокрым
Кроме ОК могут быть и психологические причины. Например, нет уже прежнего накала чувств к молодому человеку.
MURrrr
Цитата(ParadoxX @ 1.12.2010, 22:23) *

Может.

Ты что... не пугай меня так acute_girl.gif .

Цитата(Wet-wet @ 2.12.2010, 5:50) *

Например, нет уже прежнего накала чувств к молодому человеку.

Согласна db.gif .
Ещё возможно в этом причина(из темы "женская мастурбация"):
Цитата
Цитата(Артистка @ 22.11.2010, 15:23) *

не увлекайся только! biggrin.gif

Цитата(querida @ 22.11.2010, 15:24) *

почему ? crazy.gif

Цитата(Артистка @ 22.11.2010, 15:25) *

а потом ощущения притупятся db.gif

Wet-wet
MURrrr не, в теме про женскую мастурбацию речь о другом. Некоторые женщины считают , что привыкнув к ласкам клитора они будет меньше удовольствия получать от вагинального секса. Лично я с этим мнением не согласен pardon.gif Одно другому не мешает smile.gif
Poppy Moore
Цитата(Wet-wet @ 2.12.2010, 22:05) *

Лично я с этим мнением не согласен

Да-да. Мастурбация сексу рознь... очень большая рознь. Я вот считаю, что маст-я наоборот помогает понять что именно М или Ж для "счастья" нужно и в каких местах. db.gif
Тем более женская мастурбация заключается не только в ласках клитора, самые смышлённые идут глубже! cu.gif
MURrrr
Цитата(Wet-wet @ 2.12.2010, 20:05) *

не, в теме про женскую мастурбацию речь о другом.

Ну и ладно biggrin.gif . Тогда больше нечего сказать pardon.gif .
honda crv
Дело не в маструрбации и не в чуствахsmile.gif)))))А вопрос во времени,что именно последние пару лет независимо с кем я или когда я думаю о чем то эротичном, я возбуждаюсь но у меня выделяеца смазки меньше чем раньше было.
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.