Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Розовые очки - может, пора снять?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Страницы: 1, 2, 3
Afftar
1. Свойственно девушкам 16-25 лет. "Мне нужен состоявшийся мужчина 26-32 лет, который будет меня любить и уважать всю жизнь".
Увы и ах, дорогие мои. В таком периоде состоятся, могут лишь единицы из миллиона. Я сейчас говорю о личных достижениях, а не о детках богатеньких родителей. Если папа готов давать сыну по несколько тысяч долларов в месяц, это не делает молодого человека состоятельным. Возраст же самостоятельно состоявшегося мужчины уходит за 40 лет. А каково количественное соотношения женщин и мужчин? Мужчин меньше, не правда ли? Да и потом, думаете, в среднем, мужчина 27-28 лет живёт до этого возраста в вакууме?
2. Свойственно девушкам с лидерскими качествами и сильными собственническими наклонностями. "Мой МЧ или муж моя собственность и не должен общаться с другими особями женского пола". Завидите лучше собаку. Кастрируйте. Или изначально выбирайте себе в спутники "тряпку". И ещё: «Я должна быть одной единственной в его жизни! Если изменит – уйду, брошу, выгоню, и конец всем отношениям». Это можно было бы назвать подпунктом к ситуации 2. Но! Если вы хотите иметь рядом с собой достойного спутника в жизни – готовьтесь к изменам. Секс с другими женщинами есть один из способов самоутверждения среди мужчин. Тут можно много спорить, однако, против биологии и психологии не попрёшь. Рано или поздно у каждого самца щёлкает в голове, «а могу ли я ещё?».
3. Свойственно всем без исключения: «Мой муж или МЧ мне не изменяет». Скажу вам честно. Изменяют 99,9 % мужчин. Но 99,9 % женщин, верят, что их супруг является 0,01 % от общего числа. Не плохо да? Скажу прямо – мужская измена, твёрдая реальность. Бороться с ней бесполезно. Меняйте отношение к этому факту.
4. Свойственно носительницам розовых очков, не разбирающимся в людях: «Да если бы я знала, что выйду замуж за алкаша…. Встречались, был нормальным человеком, а сейчас бухает каждый день!» и т.д.
Что примечательно, когда начинаешь задавать вопросы, то оказывается, что с будущим мужем познакомились на какой-то пьянке-гулянке (день рождения, праздник, что угодно) и при это пили пиво при каждом свидании. Вопрос – а чему тут удивляться???
5. Свойственно большей части женщин. «Любовь это костёр, который должен гореть всю жизнь». Ну, это вообще сущий бред. Многие женщины любят задавать этот вопрос регулярно, в течение всей семейной жизни, хотя, по сути, со временем он теряет всякий смысл. Любовь, доказанная химическая реакция одной особи на другую. Эта «болезнь» живёт не более трёх лет (я сейчас о выделении в кровь лёгкого наркотика гипофизом). И за это время, отношения должны совершая виток переходить на другой уровень. Не я придумал. Цитата: «истинная любовь зиждется на таланте к дружбе». Не помню кто автор.
6. Свойственно мазохисткам-оптимисткам. «Рожу ребёнка и всё изменится, рожу второго, и он точно станет другим, вот после третьего я уж найду на него управу».
Осознание того, что количество детей очень мало влияет на характер и образ жизни мужчины приходит лишь, когда такая женщина рожает лет под сорок пятого или четвёртого. Но, назад уже ничего не вернёшь. Тому же типу женщин свойственно мнение «бьет, значит любит».
7. Свойственно девушкам, на чьё воспитание наложил сильный авторитет матери (как правило, воспитывавшей дочь без мужа). «Мужчина ДОЛЖЕН: быть… и далее список всего самого-самого идеального, а затем тех обязанностей, которые он ДОЛЖЕН выполнять по отношению к своей настоящей или будущей жене.
Разочарую. Идеальных нет. Посмотрите на свою маму. Где её идеал? На самом деле, такое внушение очень сильно вредит браку и отношениям молодых. Брак есть союз, где на каждое должен одной стороны, должен быть равнозначный ответ. Это мамы в своих объяснениях, как правило, опускают. Ещё, большой минус этих браков, когда девушка начинает выносить сор из избы и обсуждать семейные проблемы с мамой. Обычно в таких случаях мама всегда занимает сторону дочери, и, как правило, такой брак обречён на неуспех.
8. Свойственно молодым замужним женщинам – как правило, много времени проводящим дома. «Он потерял ко мне интерес. Это ЕГО вина – он меня больше не любит» и ещё «он ушёл к другой, потому что он козёл, сволочь и предатель». Давайте здесь немного уйдём во времена «до свадьбы». На каждом свидании вы неотразимы. Вы хотите, чтобы каждую новую встречу ваш МЧ был в восторге, не переставал восхищаться и расточать комплименты. Свадьба. Белое платье. Пик красоты и т.д. Потом – по ниспадающей кривой. Вспомните себя! Вам со временем гораздо важнее как вы будете выглядеть где угодно – на работе, в клубе, на празднике и т.д. Только не дома, со своим любимым. «Дома и так сойдёт, да какая разница, я же дома и т.д.» Брошены кроме того занятия шейпингом, аэробикой и прочее.
Итог. Мужик женился на сексуальной царевне-лебеди. Живёт с курицей, которая ему лишний раз не улыбнётся. Что удивляться если он потерял интерес или хуже того, ушёл вдруг к другой?
9. Ситуация применима почти ко всем женщинам «Он все выходные проводит где угодно, только не со мной. Вечные друзья, знакомые, рыбалки, пьянки! Да что же это такое???»
Стандартно. Каждый человек имеет круг интересов, и потребность в их удовлетворении. Если жена не может удовлетворить один или несколько из этих интересов, мужчина начинает искать «единомышленников» на стороне. Хотите иметь мужа всегда возле себя, полюбите и интересуйтесь рыбалкой, футболом, хоккеем, боксом и т.д.
10. Ситуация применима к женщинам со свободолюбивым и независимым характером: «Пошёл вон! Видеть тебя больше не хочу. Развод и девичья фамилия.» Ситуации бывают разные, и во многих случаях, если ничего не объединяет или не сближает, действительно лучше разойтись. Но! Важно. Когда женщина выходит замуж второй раз, а потом и третий, к примеру, как правило, меняются мужчины, но не их тип. И всё повторяется снова и снова.
Зачем я всё это пишу? Да просто хочется, чтобы вы, дорогие мои женщины, жили с открытыми глазами. И не мотали себе (ну и нам) нервы в ситуациях, которые вы изначально неверно понимаете. Нервные клетки не восстанавливаются!

Аффтарские права защищены. (С) Данное обобщение является предметом интеллектуальной собственности. Копировать только с активной ссылкой на статью/источник.
Артистка
бред какой то biggrin.gif

Цитата(Afftar @ 3.12.2010, 12:45) *

Свойственно девушкам 16-25 лет.

может быть скорее девушкам 16-18 лет?
Afftar
Цитата(Артистка @ 3.12.2010, 12:51) *

бред какой то biggrin.gif

Ценю прямолинейность! biggrin.gif

Да нет. Власть иллюзий над некоторыми людьми очень и очень сильна.
jabuka
Цитата(Afftar @ 3.12.2010, 13:45) *

Если вы хотите иметь рядом с собой достойного спутника в жизни – готовьтесь к изменам. Секс с другими женщинами есть один из способов самоутверждения среди мужчин.

Чего ж здесь достойного? Если мозгов нет, чтобы самоутверждаться другими способами? biggrin.gif
Melodiya
Видимо я живу без розовых очков, нашла у себя только склонность к идеализированию, хотя авторитетом всегда был папа! unknw.gif
Мяу :)
frossia
точно biggrin.gif biggrin.gif
Afftar
мой муж, мои отношения, моя жизнь - все идет в разрез с тем, что ты написал
и как думаешь, многие станут прислушиваться к совету нонейма? smile.gif) многие имеют высшее образование и ни одно, многие имеют жизненный опыт и старших мудрых родственников
Afftar
jabuka

Я уточнил "один из способов". Мозгами мужчина утверждается на работе в основном. )))

Мяу smile.gif

Значит для Вас, увжаемая, время для снятия розовых очков ещё не пришло. Каждому своё.
Tribeca
Половина, а то и больше - какая-то чепуха.
Писал какой-то человек, который, видимо, считает "я мужик, баба должна у меня в ногах валяться". А знаете, женская измена - так же природно, как и мужская. Вы поймете жену, если она будет Вам изменять? girl_wink.gif
И не говорите только, что это разные вещи, мы живем в современном мире, патриархат рушится biggrin.gif
Afftar
Артистка

А я ведь не говорю о том, что без них жить нельзя. Большая часть женщин именно так и живёт.
kurnosyiNos
ох! я от своих "очков" , видимо, лет в 18 избавилась pardon.gif
Артистка
Цитата(Afftar @ 3.12.2010, 13:11) *

Большая часть женщин именно так и живёт

с розовыми очками?
а не думали вы, многоуважаемый афтар, что им это нравится? wink.gif
kurnosyiNos
Цитата(Tribeca @ 03.12.10, 13:09) *

А знаете, женская измена - так же природно, как и мужская.

только женщины умнее - они об этом на право и на лево не кричат cz.gif
Afftar
Артистка пишет:

"с розовыми очками?
а не думали вы, многоуважаемый афтар, что им это нравится?"

Знаете, я и говорю о том, что так удобнее. Но не тогда, когда сталкиваешься с проблемами и не знаешь откуда у них ноги растут. Думаю, здесь даже дело не в "нравиться/не нравиться" а в "удобнее/не удобнее"

kurnosyiNos

Как говорится, всё что о своих любовных похождениях говорит мужчина можно делить на пять.... А с женщинами всё наоборот. Даже если вы молчите )))
Juliet
Afftar
скажу вам: вы совсем не разбираетесь в женщинах. Эх db.gif
Tribeca
Цитата(kurnosyiNos @ 3.12.2010, 12:12) *

только женщины умнее

Давайте такую же тему создадим, чем мы хуже biggrin.gif
Типа "Женщина будет вам изменять, готовьтесть",
"Когда после свадьбы вы ходите по квартире, зеваете на весь дом, чавкаете за столом и чешете пузо - вы не тот ясный сокол, что был до свадьбы, и женщину не привлекаете".
Мужикам, которые думают так, как автор - в какой-то мере тоже стоит снять розовые очки. smile.gif
Артистка
Цитата(Juliet @ 3.12.2010, 13:18) *

вы совсем не разбираетесь в женщинах

soglasen.gif
очч очч поверхностно!
Afftar
Цитата(Tribeca @ 3.12.2010, 13:18) *

Давайте такую же тему создадим, чем мы хуже biggrin.gif
"Когда после свадьбы вы ходите по квартире, зеваете на весь дом, чавкаете за столом и чешете пузо - вы не тот ясный сокол, что был до свадьбы, и женщину не привлекаете".
Мужикам, которые думают так, как автор - в какой-то мере тоже стоит снять розовые очки. smile.gif

Зачёт! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Нет. Всё правильно и справедливо. Я согласен с тем, что те же самые ошибки (и даже больше) допускают мужчины.
jabuka
Цитата(Afftar @ 3.12.2010, 14:07) *

jabuka
Я уточнил "один из способов". Мозгами мужчина утверждается на работе в основном. )))

Так и я о том же. Утверждаться в постели посторонних женщин не самый достойный настоящего мужчину способ. db.gif Однако, если жена всё время унижает мужа, то вполне вероятно, что он будет искать встреч на стороне, чтобы хоть иногда почувствовать себя мужчиной, а не "тряпкой".
Afftar
И ещё, я бы предложил, кто говорит о том, что я не прав, плохо знаю женщин и т.п. хотя бы пункты указать, в которых я ошибаюсь и обьяснить - почему. Голословность не приветсвую. dl.gif

jabuka

Да. Согласен. Да и ещё у нас фигня такая есть... Это на уровне инстинктов по ходу. Ну как у животных. Чем сильнее особь, тем больше контактов она хочет иметь. Спорьте, не спорьте, но это в каждом мужике сидит. Ведь - если вдуматься, мы никуда не ушли от своей природы.
Juliet
Afftar
п.1-п.10 biggrin.gif исключение-п.4
Объяснить почему? хм.....ну.....наверно потому что это бред
kurnosyiNos
Цитата(Tribeca @ 3.12.2010, 14:18) *

Давайте такую же тему создадим, чем мы хуже

нее у нас хватет мозгов чтоб не трепаться об єтом. ну зачем , спрашивается, нам такая тема?
мы, женщины, должны быть мудрее.

а она , если хотят, пусть "письками меряютя" - у кого больше баб было. ca.gif
Afftar
пичаль
Цитата(Afftar @ 3.12.2010, 14:45) *

"Мне нужен состоявшийся мужчина 26-32 лет, который будет меня любить и уважать всю жизнь".
В таком периоде состоятся, могут лишь единицы из миллиона. Я сейчас говорю о личных достижениях, а не о детках богатеньких родителей. Если папа готов давать сыну по несколько тысяч долларов в месяц, это не делает молодого человека состоятельным. Возраст же самостоятельно состоявшегося мужчины уходит за 40 лет.

когда познакомилась с мужем, оба были бедными студентами
вместе придумали идею бизнеса и сейчас он процветает, пока 2 магазина, но все впереди (его семья совсем не богатая)
мужу даже не 26 нет, не то что 40

"Мой МЧ или муж моя собственность и не должен общаться с другими особями женского пола". Завидите лучше собаку.

человек, который работает, в людом случае будет иметь общение с противоположным полом
а друзья у нас давно общие

Но! Если вы хотите иметь рядом с собой достойного спутника в жизни – готовьтесь к изменам. Секс с другими женщинами есть один из способов самоутверждения среди мужчин.

3. Свойственно всем без исключения: «Мой муж или МЧ мне не изменяет». Скажу вам честно. Изменяют 99,9 % мужчин. Но 99,9 % женщин, верят, что их супруг является 0,01 % от общего числа. Не плохо да? Скажу прямо – мужская измена, твёрдая реальность. Бороться с ней бесполезно. Меняйте отношение к этому факту.

тут никогда не угадаешь, но и жить с мыслью об измене, предательстве – верх идиотизма
у моего мужа здоровая и крепкая семья (родители) и у меня так же, и я верю, что для нас обоих это хороший пример!

Что примечательно, когда начинаешь задавать вопросы, то оказывается, что с будущим мужем познакомились на какой-то пьянке-гулянке (день рождения, праздник, что угодно) и при это пили пиво при каждом свидании. Вопрос – а чему тут удивляться???

все наши свидания были в основном «в машине» оба не пили, естественно
кроме того он не очень то положительно относится к выпивке и сигаретам, потому что бывший спортсмен

5. Свойственно большей части женщин. «Любовь это костёр, который должен гореть всю жизнь».

со временем отношения переходят на новый этап, и уж я это знаю, потому что с мужем уже 5 лет, и вот то, что начинается после розовых соплей, гораздо дороже

. «Рожу ребёнка и всё изменится, рожу второго, и он точно станет другим, вот после третьего я уж найду на него управу».

а как тебе ситуация, когда мы оба хотим ребенка, но не получается?? (и оба знаем, что больше 1 нам не надо)

«Мужчина ДОЛЖЕН: быть…

некоторое подобие списка есть у всех (у мужчин в том числе)

молодым замужним женщинам – как правило, много времени проводящим дома

да с чего бы? Многие замужние молодые женщины работают

Итог. Мужик женился на сексуальной царевне-лебеди. Живёт с курицей, которая ему лишний раз не улыбнётся.

ну видимо для того, чтобы понять какой человек в быту стоит пожить некторое время до свадьбы вместе

«Он все выходные проводит где угодно, только не со мной. Вечные друзья, знакомые, рыбалки, пьянки! Да что же это такое???»
Хотите иметь мужа всегда возле себя, полюбите и интересуйтесь рыбалкой, футболом, хоккеем, боксом и т.д.

любовь к футболу у своего мужа привила я
а он любит м1, и я иногда вместе с ним смотрю, интересно, когда человек может объяснить
рыбалка, а в чем проблема выехать на природу вместе?
а почему половинкам нельзя проводить время хоть иногда по раздельности?
это естественно проявлять интерес к увлечениям половинки

Когда женщина выходит замуж второй раз, а потом и третий, к примеру, как правило, меняются мужчины, но не их тип. И всё повторяется снова и снова.

если и разведусь, то замуж больше никогда не пойду, тогда будут отношения лишь ради секса (такой уж характер)

такие вот розовые очки
Afftar
Juliet

1? В какой именно его части? О периоде состоятельности? Или о соотношении? Не могли бы вы давать более равзёрнутые примеры.

10? А там в чём беда?

Юлинька... Честно скажу, жизненно опыта у Вас ещё маловато, чтобы судить о некоторых вещах.
За коменты всё же спасибо. Мнение есть мнение. cv.gif
Артистка
ну раз голословность не приветствуется biggrin.gif поясню:

"Мне нужен состоявшийся мужчина 26-32 лет, который будет меня любить и уважать всю жизнь"

немного не так - мне нужен любимый и любящий мужчина, с теми качествами, которые я ценю smile.gif и совсем не обязательно "состоявшийся" wink.gif

"Мой МЧ или муж моя собственность и не должен общаться с другими особями женского пола"

так думают не многие девушки! а те кто думают, значит не уверены в себе/отношениях с МЧ и т.п., но это уже другая история db.gif

«Мой муж или МЧ мне не изменяет». Скажу вам честно. Изменяют 99,9 % мужчин

мой муж мне не изменяет! характер у него такой! а еще есть такое понятие как "однолюб" smile.gif
и не надо нас тут убеждать, что 99,9 % мужчин - кобели db.gif

«Он потерял ко мне интерес. Это ЕГО вина – он меня больше не любит» и ещё «он ушёл к другой, потому что он козёл, сволочь и предатель»

вот тут всё наоборот - как правило, девушки в первую очередь винят себя! хотя это тоже не правильно, ибо всегда в проблемах в отношениях виноваты оба smile.gif
Цитата(Juliet @ 3.12.2010, 15:18) *

скажу вам: вы совсем не разбираетесь в женщинах. Эх db.gif

верно замечено
Juliet
Afftar
Цитата(Afftar @ 3.12.2010, 13:33) *

Юлинька... Честно скажу, жизненно опыта у Вас ещё маловато, чтобы судить о некоторых вещах.

во-первых, ЮлЕнька
А во-вторых, вот не надо! То,что мне 22 еще ничего не значит, друг мой. Это вы с мужской точки зрения смотрите, а я скажу вам: некоторые мужики и в 35 обладают мозгом и интеллектом 15 летнего подростка. Старше-не всегда значит умнее и мудрее. Так что не надо ВАМ судить о том,что мне рано, а что нет. Еще вопросы на эту тему есть?
И кстати, девушки,если что развиваются быстрее biggrin.gif А вот вы свой возраст явно не просто так скрыли.
frossia
Afftar

ну из твоего трактата следует лишь, что мужики реально примитивные существа, которых вечно тянет налево, никаких принципов, моральных устоев, чувств. ответственности... Список продолжить cn.gif ?
При этом женщина жизнь должна положить за то, чтоб только его у своей юбки удержать. А то ей больше заняться нечем spiteful.gif
Afftar
Мяу smile.gif

Да и все остальные, милые дамы. Я поместил это сюда НЕ ДЛЯ того чтобы вы думали, что каждый из этих пунктов подходит абсолютно к любой женщине и она обязательно столкнётся с этим! Нет!!! ne-a.gif
Это пункты касающиеся женщин в целом. Чем меньше пунктов из написанного вам подходит, тем мудрее и правильнее вы относитесь к вещам, отношениям и прочему. Но я убеждён, что каждая из вас может найти хоть один пункт, который бы к ней относился. И в этом нет ничего страшного. Страшнее когда все 10 пунктов в одном человеке...
Afftar
Понять-то можно. Если я к примеру не уделяю внимания, не занимаюсь с ней сексом... Чего потом удивляться? Кстати, это та ниша, которой очень удобно можно пользоваться. (В отношении замужних).
querida
Afftar
я буду продолжать верить,что моя половинка относится к тому заветному 0,01%
Kuba
Afftar статья спорна.
То, что на вас совершается "наезд" женской части аудитории, вы, я думаю, предполагали такой эффект.
Мне намного интереснее было бы узнать мнение мужской части форума о крике вашей души.
Жаль, моего парня нет поблизости, я бы спросила его мнение. db.gif

ЭЛЕЧКА-CRAZY
Аффтар отжег ca.gif Малорик-пацик! good.gif Нормальная тема - поспорить, по дискутировать spiteful.gif

Какой то пунтик у меня точно есть ca.gif А может и не один crazy.gif
Vanilla dream
Ну и статейка wacko.gif
Цитата(Afftar @ 3.12.2010, 11:45) *

Свойственно девушкам 16-25 лет. "Мне нужен состоявшийся мужчина 26-32 лет, который будет меня любить и уважать всю жизнь".

Никогда так не считала. Во-первых, мне не нравятся мужчины на много лет старше меня, во-вторых, я считаю всего нужно добиваться самим с чистого листа, в-третьих, не люблю судить по родителям. Часто бывают у хороших, умных и состоятельных людей, дети несостоявшиеся, потому что им с детства покупали все что они хотели, ни в чем не отказывали. А в семьях, где много детей, не было никогда много денег, в многом отказывали, часто вырастают сознательные парни, которые стремятся обеспечить свою семью. А вообще-это зависит от личных качеств человека, от его стремлений.

Свойственно девушкам с лидерскими качествами и сильными собственническими наклонностями. "Мой МЧ или муж моя собственность и не должен общаться с другими особями женского пола"

Против обычного общения на работе к примеру, или просто со знакомыми людьми, я ничего не имею. Разумеется без флирта.
Цитата
Если вы хотите иметь рядом с собой достойного спутника в жизни – готовьтесь к изменам. Секс с другими женщинами есть один из способов самоутверждения среди мужчин.

Достойный человек-не будет изменять. Если он будет изменять, он меня точно не достоин... Если человек самоутверждается за счет случайных связей-это говорит о слабости его характера.

3. Свойственно всем без исключения: «Мой муж или МЧ мне не изменяет». Скажу вам честно. Изменяют 99,9 % мужчин. Но 99,9 % женщин, верят, что их супруг является 0,01 % от общего числа.

Это вы по себе судите. Так знайте, не все мужчины такие же как вы...Кто любит по-настоящему, тот не изменит. Не завидую я вашей жене...

что с будущим мужем познакомились на какой-то пьянке-гулянке (день рождения, праздник, что угодно) и при это пили пиво при каждом свидании. Вопрос – а чему тут удивляться???

Не все люди, которые пьют по праздникам оказываются в жизни алкашами... но согласна, если на каждом свидании выпивка нужно делать выводы...

Ленточка Ленточкина
Статья конечно оборжаться. Из неё выходит, что мужик-царь, а все ошибки которые он совершет, провоцирует тупая, ревнивая, ожиревшая жена)))))) Класс. Рассарапать бы фейс этому аффтору angy.gif
ангел_страсти
Afftar
ахаха, какой бред почти все ca.gif
такое ощущение, что вам самому не больше 20 лет, рассуждаете на таком уровне cn.gif
Цитата
1. Свойственно девушкам 16-25 лет. "Мне нужен состоявшийся мужчина 26-32 лет, который будет меня любить и уважать всю жизнь".
Увы и ах, дорогие мои. В таком периоде состоятся, могут лишь единицы из миллиона. Я сейчас говорю о личных достижениях, а не о детках богатеньких родителей. ... Возраст же самостоятельно состоявшегося мужчины уходит за 40 лет.

А я знаю и не одного мужчину, который стал состоятельным в более молодом возрасте.
Хотя, конечно, смотря, что вы подразумеваете под состоятельностью. Может исключительно яхты, особняки, болиды и прочее?... cn.gif
А если нет, то в наше время даже женщина может стать состоятельной раньше 40 лет.
Цитата
2. Свойственно девушкам с лидерскими качествами и сильными собственническими наклонностями. "Мой МЧ или муж моя собственность и не должен общаться с другими особями женского пола". Завидите лучше собаку. Кастрируйте. Или изначально выбирайте себе в спутники "тряпку".

что за бред? какая собственность еще? естественно, что все люди имеют право с кем-то общаться помимо своей семьи.
коллеги, знакомые, друзья. но чаще всего в семьях со временем друзья становятся общие.
или вы имеете в виду, что мужчина может пойти с какой-нибудь своей "подругой" тет-а-тет в клуб, ресторан, и это будет нормально?
только если это старинная подруга детства, а не та, с которой он познакомился неделю назад cn.gif
потому что если женщина пойдет с каким-нибудь сомнительным "другом", то у ее мужчины тоже возникнет вполне естественная ревность.
скажите, вы хотели бы, чтобы вашу любимую женщину окружали какие-то сомнительные друзья-мужики? вы бы говорили, что она имеет право с ним ходить развлекаться без вас? и не ревновали бы?
Цитата
И ещё: «Я должна быть одной единственной в его жизни! Если изменит – уйду, брошу, выгоню, и конец всем отношениям». Это можно было бы назвать подпунктом к ситуации 2. Но! Если вы хотите иметь рядом с собой достойного спутника в жизни – готовьтесь к изменам.

ой, это вообще умора))))))))))) вот бредятина же)))
хочу вам сказать, что если с мужчиной приходится "готовиться к изменам", то это уже не достойный спутник жизни.
не судите всех мужчин по себе))) тоже мне гуру нашелся, который тут всех наставляет на путь истинный и открывает нам глаза на всех мужчин ca.gif
а представляете, вы влюбляетесь в женщину, а она вам говорит: "если хочешь быть с такой классной и достойной женщиной, как я, готовься к изменам")))))))))))) вы назовете это нормальным?
Цитата
Секс с другими женщинами есть один из способов самоутверждения среди мужчин.

только у малолетних идиотов cn.gif
Цитата

ой, я не могу rofl.gif вы бог? провидец? статистику мировую подсчитывали? выбивали из мужиков правду под дулом пистолета или детектором лжи? ca.gif
Цитата
Скажу вам честно

ca.gif если бы не вы, мы бы не узнали правды!)))))))))))))
Цитата
Скажу прямо – мужская измена, твёрдая реальность. Бороться с ней бесполезно. Меняйте отношение к этому факту.

как самоуверенно))))))))) то, что вы склонны к изменам, мы уже поняли.
к счастью, далеко не все мужчины такие как вы, "скажу вам честно, так что меняйте отношение к этому факту" (с) Ваша цитата.
кстати, меняйте отношение и к тому, что женщины тоже могут вам изменять.
ведь у нас тоже инстинкт cn.gif только это не значит, что это нормально.
и еще! женщины не серые мыши, которые только спят и видят, как отхватить себе самца поскорее, потом нарожать ему детей и служить ему всю жизнь и измены прощать, и в вечернем платье по дому ходить, только бы он соизволил и не ушел к другой! cn.gif
да почти любая пошлет его лесом!
вы че, с неба свалились, в каком веке живете?)))
Цитата
5. Свойственно большей части женщин. «Любовь это костёр, который должен гореть всю жизнь». Ну, это вообще сущий бред.

бред то, что вы пишете. отношения после "бабочек в животе" переходят на новый уровень, не менее ценный.
Цитата
6. Свойственно мазохисткам-оптимисткам. «Рожу ребёнка и всё изменится, рожу второго, и он точно станет другим, вот после третьего я уж найду на него управу».

откуда вы это выдумали?
Цитата
7. Свойственно девушкам, на чьё воспитание наложил сильный авторитет матери (как правило, воспитывавшей дочь без мужа). «Мужчина ДОЛЖЕН: быть… и далее список всего самого-самого идеального, а затем тех обязанностей, которые он ДОЛЖЕН выполнять по отношению к своей настоящей или будущей жене.

да, муж ДОЛЖЕН, и жена ДОЛЖНА, потому что это нормально, это семья, и у всех есть какие-то обязанности по отношению друг к другу.
И какая-то разведенная мама тут не при чем. cn.gif
Цитата
8. Свойственно молодым замужним женщинам – как правило, много времени проводящим дома. «Он потерял ко мне интерес. Это ЕГО вина – он меня больше не любит» и ещё «он ушёл к другой, потому что он козёл, сволочь и предатель». Давайте здесь немного уйдём во времена «до свадьбы». На каждом свидании вы неотразимы. Вы хотите, чтобы каждую новую встречу ваш МЧ был в восторге, не переставал восхищаться и расточать комплименты. Свадьба. Белое платье. Пик красоты и т.д. Потом – по ниспадающей кривой. Вспомните себя! Вам со временем гораздо важнее как вы будете выглядеть где угодно – на работе, в клубе, на празднике и т.д. Только не дома, со своим любимым. «Дома и так сойдёт, да какая разница, я же дома и т.д.» Брошены кроме того занятия шейпингом, аэробикой и прочее.
Итог. Мужик женился на сексуальной царевне-лебеди. Живёт с курицей, которая ему лишний раз не улыбнётся. Что удивляться если он потерял интерес или хуже того, ушёл вдруг к другой?

Не кидайтесь в крайности!
Если женщина к мужчине ходила на свидания в ресторан в платье вечернем и при вечернем макияже, это не значит, что она должна ходить так дома. cn.gif
А в целом большинство женщин за собой ухаживают - моются, голову моют, волосы в порядок приводят, тело, маникюр, педикюр, ходят дома не в лохмотьях ну и т.д.. db.gif Что бы вы знали! И делают это в первую очередь для себя, потому что привыкли так, потому что делали это еще, когда жили сами и не были замужем.
Или вы думаете, что если женщина не замужем, то она не следит за собой, не моется, ходит в лохмотьях и т.д.?)))))))) Потому что не для кого? cn.gif
Хочу вас разочаровать, женщины к тому возрасту, когда выходят замуж, уже привыкают следить за собой, у них уже вырабатывается режим. cn.gif
Может это вам засранка попадалась и вы обозлились?
И кстати, к вам, мужикам, тогда тоже можно применить эту претензию. На свидания приходил сексуальный мачо, красивый, ухоженный, нарядный, пахучий, бритый и т.д., а дома пукает и отрыгивает rofl.gif Это образно говоря cn.gif
Цитата
9. Ситуация применима почти ко всем женщинам «Он все выходные проводит где угодно, только не со мной. Вечные друзья, знакомые, рыбалки, пьянки! Да что же это такое???»Стандартно. Каждый человек имеет круг интересов, и потребность в их удовлетворении. Если жена не может удовлетворить один или несколько из этих интересов, мужчина начинает искать «единомышленников» на стороне. Хотите иметь мужа всегда возле себя, полюбите и интересуйтесь рыбалкой, футболом, хоккеем, боксом и т.д.

у кого так? это единицы. сужу по собственному опыту и по окружающим меня парам, как молодым, так и взрослым.
и муж, и жена должны проявлять интерес друг к другу, вникать в хобби друг друга, а не только жена это должна.
слишком уж много у вас женщина должна, у муж ничего не должен.
мне такой мужик не нужен, например.
у пары должны быть общие интересы и т.д., но для этого усилия должны проявлять оба.
Цитата
10. Ситуация применима к женщинам со свободолюбивым и независимым характером: «Пошёл вон! Видеть тебя больше не хочу. Развод и девичья фамилия.» Ситуации бывают разные, и во многих случаях, если ничего не объединяет или не сближает, действительно лучше разойтись. Но! Важно. Когда женщина выходит замуж второй раз, а потом и третий, к примеру, как правило, меняются мужчины, но не их тип. И всё повторяется снова и снова.

не обязательно.
у меня например были мужчины разнотипные.
Цитата
Зачем я всё это пишу? Да просто хочется, чтобы вы, дорогие мои женщины, жили с открытыми глазами. И не мотали себе (ну и нам) нервы в ситуациях, которые вы изначально неверно понимаете. Нервные клетки не восстанавливаются!

капец, добродетель rofl.gif ой, вы меня аж бесите слегка cn.gif
кто ж вас так обидел?
Цитата
Аффтарские права защищены. (С) Данное обобщение является предметом интеллектуальной собственности. Копировать только с активной ссылкой на статью/источник.

такое копировать можно только на юмористический сайт.

Мяу smile.gif
Цитата(Мяу :) @ 3.12.2010, 12:05) *

мой муж, мои отношения, моя жизнь - все идет в разрез с тем, что ты написал
и как думаешь, многие станут прислушиваться к совету нонейма? ) многие имеют высшее образование и ни одно, многие имеют жизненный опыт и старших мудрых родственн

вот-вот, полностью согласна.
у нас есть посерьезней примеры обратного.
и люди поумнее и опытней, чем автор данной темы.
Tribeca
Цитата(Tribeca @ 3.12.2010, 12:09) *

Половина, а то и больше - какая-то чепуха.
Писал какой-то человек, который, видимо, считает "я мужик, баба должна у меня в ногах валяться". А знаете, женская измена - так же природно, как и мужская. Вы поймете жену, если она будет Вам изменять?
И не говорите только, что это разные вещи, мы живем в современном мире, патриархат рушится

ахаха, +1 cn.gif
Juliet
Цитата(Juliet @ 3.12.2010, 12:18) *

скажу вам: вы совсем не разбираетесь в женщинах. Эх

Tribeca
Цитата(Tribeca @ 3.12.2010, 12:18) *

Давайте такую же тему создадим, чем мы хуже
Мужикам, которые думают так, как автор - в какой-то мере тоже стоит снять розовые очки.

ой, девочки, согласна, +1 cn.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ca.gif Я тут что то подумала.... под возрастную категорию то не подхожу crazy.gif черт ca.gif
Tanka
Моё твёрдое ИМХО- занимаются сексом ради самоутверждения только прыщавые подростки и любящие себя до усёру метросексуалы, которые ходят на тренинги по пик апу и т.д. Так же я склонна думать, что мудаков "только бы присунуть" не так много, как нам это рекламируют.
Да и писала я уже где-то раньше, но повторюсь.
Хватит уже про мужскую природу. У женщин тоже природа быть осеменённой не одним самцом за всю жизнь. А свмым сильным и крепким, постарел, не стоит писька или денег мало принёс- пшёл вон. Вот как-то так.
Тогда, уважаемые особы мужского пола, согласные со статьёй в начале темы- нечего ныть, какие бабы меркантильные и денег им подавай, и член им большой подавай, а не среднестатистические 13-15.
Так что научитесь зарабатывать и содержать, а потом тут мне про природу заливайте.
Etual
У меня уже на 9 пункте появилось ощущение что автору данной статьи лет 16-18 smile.gif

Цитата(Afftar @ 3.12.2010, 13:45) *

В таком периоде состоятся, могут лишь единицы из миллиона. Я сейчас говорю о личных достижениях, а не о детках богатеньких родителей. Если папа готов давать сыну по несколько тысяч долларов в месяц

Знаю двоих людей, состоявшихся полностью в возрасте 33 и 28 лет. Миллиона знакомых у меня и близко нет pardon.gif
ангел_страсти
Julichka:)
Цитата(Julichka:) @ 3.12.2010, 13:02) *

Очень интересно, у автора есть девушка? Как-то весь этот трактат выглядит как сочинение на тему "Почему мне не везет с девушками".

Vanilla dream
Цитата(Vanilla dream @ 3.12.2010, 13:11) *

Достойный человек-не будет изменять. Если он будет изменять, он меня точно не достоин... Если человек самоутверждается за счет случайных связей-это говорит о слабости его характера.

Цитата(Vanilla dream @ 3.12.2010, 13:11) *

Это вы по себе судите. Так знайте, не все мужчины такие же как вы...Кто любит по-настоящему, тот не изменит. Не завидую я вашей жене...

Ленточка Ленточкина
Цитата(Ленточка Ленточкина @ 3.12.2010, 13:24) *

Статья конечно оборжаться. Из неё выходит, что мужик-царь, а все ошибки которые он совершет, провоцирует тупая, ревнивая, ожиревшая жена))))))

Подпишусь под каждым словом cn.gif

Автор, сколько вам лет, признайтесь.
И есть ли у вас девушка? Ну или хотя бы были серьезные отношения?
Сочувствую я всем вашим бывшим и будущим ca.gif

Tanka
Цитата(Tanka @ 3.12.2010, 13:46) *

Моё твёрдое ИМХО- занимаются сексом ради самоутверждения только прыщавые подростки и любящие себя до усёру метросексуалы, которые ходят на тренинги по пик апу и т.д. Так же я склонна думать, что мудаков "только бы присунуть" не так много, как нам это рекламируют.
Да и писала я уже где-то раньше, но повторюсь.
Хватит уже про мужскую природу. У женщин тоже природа быть осеменённой не одним самцом за всю жизнь. А свмым сильным и крепким, постарел, не стоит писька или денег мало принёс- пшёл вон. Вот как-то так.
Тогда, уважаемые особы мужского пола, согласные со статьёй в начале темы- нечего ныть, какие бабы меркантильные и денег им подавай, и член им большой подавай, а не среднестатистические 13-15.
Так что научитесь зарабатывать и содержать, а потом тут мне про природу заливайте.

аа, молодец, браво!!! жестко, коротко и правдиво! clapping2.gif friends.gif
Julichka:)
Еще у автора какое-то очень предвзятое отношение к молодым девушкам, почему-то между строк читается, что пока тебе не стукнет лет 40 то ты глупая малолетка в розовых очках. Так вот, уважаемый автор, не приходит ли Вам в голову мысль о том, что в наше время молодые девушки и парни тоже, даже в юном возрасте могут быть довольно серьезными и рассудительными личностями уже добившимися чего-то в жизни самостоятельно без помощи родителей. Мне, например, 20 лет, у меня серьезные отношения уже 4 года(хотя по Вашим рассуждениям любовь уже должна год как пройти) мы с моим любимым человеком очень друг друга любим. Я уже 2 года юрист очень крупной и серьезной корпорации и несмотря на мой возраст, поверьте розовых очков у меня нет и никогда не было. И у меня много знакомых, которые в 24, 25, 27 лет уже находятся на очень высоких должностях. Начальники отделов, директора направлений, все это молодежь. Ваша статейка неприменима к любому возрасту. Как-то смешно просто.
Киля
Очередная статья, написанная мужчиной на основе разных стереотипов. Осталось дописать, что все женщины тупицы и не умеют водить машину biggrin.gif
Polosatik
Цитата(Tribeca @ 3.12.2010, 13:09) *

А знаете, женская измена - так же природно, как и мужская.

Вложу свои 5 копеек. Любая измена - это плохо, и мужская и женская, она противоестественна.
Просто нам русским в России сейчас навязывают "культ секса". Сексуальную революцию Америка пережила в 60-70-х годах. Европа в 80-90-х. Россия переживает самый пик именно сейчас. Нам навязывают материальность, дикость животных, не даром, как по Дарвину сравнивают с обезьянами.
Главное - это Душа, а тело всего лишь оболочка.
Вы слышали что-нибудь про Законы Рита/телегонию?
Её доказал наш русский ученый Петр Гаряев с помощью "волновой генетики".
Оказалось, что совершенно любой мужчина после секса оставляем в женщине свой "отпечаток" навсегда. Это как ожог физический и энергетический.
Смысл в том, что чем больше женщина имеет мужчин, тем больнее у неё будут рождаться дети. Ведь именно плохие гены мужчин с вредными привычками передают гораздо лучше.
Поэтому, как мужчине, так и, особенно, женщине нужно хранить свое целомудрие и не размениваться по принципу: чем больше побывало огурцов, тем лучше.
Извините, если что. Моё ИМХО. smile.gif
Wet-wet
Можно мне сказать мнение, можно мне? privet_boy.gif Спасибо smile.gif
Я прям по пунктам.
1. Ну да, это справедливо. Если женщина так думает, это ошибка. Однако боюсь этой болезнью страдает не так уж и много дам.

2. Соглашусь, что перегибы с ревностью (особенно на пустом месте) не редко приводят к напряженности в отношениях и к разрыву в брака. Нельзя запереть человека в клетке и изолировать его от общения с другими людьми, пусть даже это будут и женщины. pardon.gif

3. Не согласен совершенно. Во-первых,

Скажу вам честно. Изменяют 99,9 % мужчин.
это не правда. Во-вторых,
Бороться с ней бесполезно.
Есть способы борьбы. Уж насколько я человек полигамный по натуре, и то не изменил ни разу за 15 лет. Всего-то и потребовалось жене для этого - сделать так, чтобы я ее любил smile.gif

4. Ну в общем правильно сказано. Склонность к спиртному можно заметить и на ранних стадиях отношений, если розовые очки не помешают конечно.

5. Может, может гореть. Он конечно бывает и сбавит в размахе, и пригаснет слегка, но совместными усилиями поддерживать его можно хоть всю жизнь, было бы обоюдное к этому желание pardon.gif
Эта «болезнь» живёт не более трёх лет (я сейчас о выделении в кровь лёгкого наркотика гипофизом)
Вот как-то не задумываешься о химии процесса пока любишь. crazy.gif Эх. Сочувствую я тебе Afftar.
6. Вообще-то при рождении ребенка мужчины бывает степенятся... остепеняются... ну вобщем вы поняли biggrin.gif Однако если один ребенок не помог, то не помогут и другие, тут я с Afftarом соглашусь не раздумывая даже.
7. Это только если девушка уже не любит. Когда любит, то кажется, что все идеально, все устраивает по всем критериям smile.gif У мужчин кстати так же smeh5.gif
8. Ну, в общем, если женщина действительно совершенно перестала за собой следить, то верно. Только мне кажется, что такие встречаются редко (особенно среди молодых). И чего им много времени дома проводить? pardon.gif Ребенок? scratch_one-s_head.gif Ну так папашка то что, все на мамку спихнул? Не может пару часиков в день с детём посидеть, чтобы любимая развеялась и отдохнула? Вот кстати, если такое происходит и женщина одна парится и устает - это совсем не благотворно на ее внешний вид влияет acute.gif В этом случае мужчине вообще грех жаловаться pardon.gif
9. По твоему это нормально? ca.gif Всю неделю на работе пропадать, а в выходные упилить с друзьями? А по супруге мужчина сам то не соскучился? А секс? Блин. В выходные то самый классный секс good.gif Не понимаю pardon.gif Вот анекдот кстати.
Два рыбака беседуют. Молодой опытного спрашивает:
- На что ловишь?
Тот:
- А когда как. Утром просыпаюсь. Одеяло отдергиваю. Смотрю. Если направо лежит, то на червя, налево - на мотыля.
- А если стоит?
- Ты что, дурак? Если стоит, то какая вообще может быть рыбалка?! fool.gif

Так вот, у меня вообще каждое утро стоит.
Стандартно. Каждый человек имеет круг интересов, и потребность в их удовлетворении.
Согласен. И друзья - это в общем замечательно, с ними проводить время надо. Но любимая - это все же самый близкий и родной человек. Забывать о ней нельзя acute.gif

10. Что значит свободолюбивые и независимые? Это те, которые при случае сами о себе могут позаботиться и не боятся козла послать лесом? biggrin.gif
Ситуации бывают разные
Это да. crazy.gif Иной раз такие ситуации бывают, что просто необходимо послать ca.gif
меняются мужчины, но не их тип. И всё повторяется снова и снова.
Вот блин невезуха ca.gif Ну что делать. Видимо надо пробовать снова и снова. Не все же одного типа попадаться будут.
Зачем я всё это пишу? Да просто хочется, чтобы вы, дорогие мои женщины, жили с открытыми глазами.
А зачем? Конечно существуют своего рода штампы и заблуждения, от них надо избавляться. Но под розовыми очками понимают совершенно другое. Это когда видишь человека идеальным несмотря на все его недостатки. Это когда тебе говорят, да он такой сякой, а ты ну и что cv.gif пофиг, он самый лучший. Зачем, спрашивается, снимать такие очки smile.gif
Wet-wet
Цитата(Polosatik @ 3.12.2010, 21:54) *
Оказалось, что совершенно любой мужчина после секса оставляем в женщине свой "отпечаток" навсегда. Это как ожог физический и энергетический.
Фигня smile.gif С какой стати природе было придумывать столь разрушающий механизм? Не практично с точки зрения эволюции и сохранения вида. Очередной способ с помощью науки притянуть мораль за уши.
Да и потом есть люди, которые могут видеть. Ничего подобного замечено не было. Т.е. обмен энергией в любом случае происходит. Причем как мужчине, так и женщине достается. ca.gif И не только во время секса. Иной раз кто-нибудь наорет на тебя (если не защищен) еще хуже "ожог" можно получить. Только далеко не все эти энерго инъекции вредны. Бывает так хорошо с человеком было и память о нем светлая (думаете просто так?). И далеко не на всю жизнь они остаются. Иные сами лечатся, и от всех весьма просто можно избавиться, было бы желание. smile.gif
Afftar
Wet-wet

Спасибо за коммент. Кстати, первый мужской. Я уж думал опять порция помоев. Ценю разные взгляды.
Wet-wet
Afftar Вообще-то Polosatik тоже мужского полу. Он еще теорию на счет измены толкнул. ca.gif
Afftar
Wet-wet

Да? НЕ заметил.... Извиняюсь.
Polosatik
Цитата(Wet-wet @ 3.12.2010, 23:17) *

Фигня smile.gif С какой стати природе было придумывать столь разрушающий механизм? Не практично с точки зрения эволюции и сохранения вида. Очередной способ с помощью науки притянуть мораль за уши.
Да и потом есть люди, которые могут видеть. Ничего подобного замечено не было. Т.е. обмен энергией в любом случае происходит. Причем как мужчине, так и женщине достается. ca.gif И не только во время секса. Иной раз кто-нибудь наорет на тебя (если не защищен) еще хуже "ожог" можно получить. Только далеко не все эти энерго инъекции вредны. Бывает так хорошо с человеком было и память о нем светлая (думаете просто так?). И далеко не на всю жизнь они остаются. Иные сами лечатся, и от всех весьма просто можно избавиться, было бы желание. smile.gif

Нет. Здесь наука за уши ничего не притягивала. Давно животноводы/селекционеры заметили, и другие специалисты, которые разводят животных и даже растения, что если скрестить разные породы, то через поколения может проявиться гены первого самца.
Спросите, к примеру, у тех, кто собак держит и разводит, они вам подтвердят эффект телегонии.
Вот тут можете посмотреть видео об этом
Советую почитать П. Гаряева.
Недавно по новостям показывали, что в британской семье одной, у семьи белых англичан родился чернокожий ребенок. Просто, видимо, у этой женщины до своего белого мужа был чернокожий парень. Ген проявился не сразу, а через какое-то время. Да много таких случаев, которых официальная наука обходит стороной.
Надо ведь им распространять западный "культ секса", мол делайте это с кем хотите.
ladyndorphin

Увы и ах, дорогие мои. В таком периоде состоятся, могут лишь единицы из миллиона. Я сейчас говорю о личных достижениях, а не о детках богатеньких родителей. Если папа готов давать сыну по несколько тысяч долларов в месяц, это не делает молодого человека состоятельным. Возраст же самостоятельно состоявшегося мужчины уходит за 40 лет. А каково количественное соотношения женщин и мужчин? Мужчин меньше, не правда ли? Да и потом, думаете, в среднем, мужчина 27-28 лет живёт до этого возраста в вакууме?

мне никогда не нужны были такие идеалы df.gif

2. Свойственно девушкам с лидерскими качествами и сильными собственническими наклонностями. "Мой МЧ или муж моя собственность и не должен общаться с другими особями женского пола". Завидите лучше собаку. Кастрируйте. Или изначально выбирайте себе в спутники "тряпку". И ещё: «Я должна быть одной единственной в его жизни! Если изменит – уйду, брошу, выгоню, и конец всем отношениям». Это можно было бы назвать подпунктом к ситуации 2. Но! Если вы хотите иметь рядом с собой достойного спутника в жизни – готовьтесь к изменам. Секс с другими женщинами есть один из способов самоутверждения среди мужчин. Тут можно много спорить, однако, против биологии и психологии не попрёшь. Рано или поздно у каждого самца щёлкает в голове, «а могу ли я ещё?».

измена не оправдывается природными инстинктами:если человек любит-ему никого кроме тебя ненадо(знаю на собственном примере) pardon.gif

да пусть...лучше меня не будет...мне будет обидно,даже очень,но я прощу,т.к. лучше меня он не найдет,и я это знаю...смирюсь в конце концов! spiteful.gif

4. Свойственно носительницам розовых очков, не разбирающимся в людях: «Да если бы я знала, что выйду замуж за алкаша…. Встречались, был нормальным человеком, а сейчас бухает каждый день!» и т.д.

я знаю что он пьет,бывает..я не запрещаю,я и сама собираюсь с подружками иногда... ah_girl.gif

5. Свойственно большей части женщин. «Любовь это костёр, который должен гореть всю жизнь». Ну, это вообще сущий бред. Многие женщины любят задавать этот вопрос регулярно, в течение всей семейной жизни, хотя, по сути, со временем он теряет всякий смысл. Любовь, доказанная химическая реакция одной особи на другую. Эта «болезнь» живёт не более трёх лет (я сейчас о выделении в кровь лёгкого наркотика гипофизом). И за это время, отношения должны совершая виток переходить на другой уровень. Не я придумал. Цитата: «истинная любовь зиждется на таланте к дружбе». Не помню кто автор.

дружба-истинный создатель любви!никто не говорит,что любовь вечна,есть чувства которым не придумали название:именно они вечны cp.gif

Осознание того, что количество детей очень мало влияет на характер и образ жизни мужчины приходит лишь, когда такая женщина рожает лет под сорок пятого или четвёртого. Но, назад уже ничего не вернёшь. Тому же типу женщин свойственно мнение «бьет, значит любит».

не правда!детьми не оставить мужчину при себе:во первых это низко,во вторых бесполезно,только лишние проблемы будут,и это уже все давно поняли... unknw.gif

Разочарую. Идеальных нет. Посмотрите на свою маму. Где её идеал? На самом деле, такое внушение очень сильно вредит браку и отношениям молодых. Брак есть союз, где на каждое должен одной стороны, должен быть равнозначный ответ. Это мамы в своих объяснениях, как правило, опускают. Ещё, большой минус этих браков, когда девушка начинает выносить сор из избы и обсуждать семейные проблемы с мамой. Обычно в таких случаях мама всегда занимает сторону дочери, и, как правило, такой брак обречён на неуспех.

во первых:перестань говорить "как правило-это любимое выражение моей начальницы и оно меня бесит!
во вторых:я росла без отца и никакие идеалы мне не навязывались-я живу с тем с кем хочу,и мама у меня нашла мужчину оч хорошего,не идеал,но ее устраивает..ИМХО

гон на женщин:любая современная женщина знает что ухаживать за собой нужно не только перед свиданием,но и в принципе.если она этого не делает-то это плохая женщина,которая себя не любит fuuu.gif

9. Ситуация применима почти ко всем женщинам «Он все выходные проводит где угодно, только не со мной. Вечные друзья, знакомые, рыбалки, пьянки! Да что же это такое???»
Стандартно. Каждый человек имеет круг интересов, и потребность в их удовлетворении. Если жена не может удовлетворить один или несколько из этих интересов, мужчина начинает искать «единомышленников» на стороне. Хотите иметь мужа всегда возле себя, полюбите и интересуйтесь рыбалкой, футболом, хоккеем, боксом и т.д.

это не всегда помогает,нужно давать свободу и считаться с его интересами,но при этом и он должен считаться с моими dv.gif

все женщины разные!не возможно предугадать их тип:попадется ревнивица или пофигистка?и не нужно давать советы женщинам!каждая сама решит,что ей нужно в жизни.ты не Бог чтоб учить ,да и на ошибках учаться,это личное дело каждой
Wet-wet
Polosatik предлагаю перейти в тему об изменах,
http://forum.plasticsur.ru/index.php?s=&am...st&p=962680
чтобы нас не постирали как флуд.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.