1. Свойственно девушкам 16-25 лет. "Мне нужен состоявшийся мужчина 26-32 лет, который будет меня любить и уважать всю жизнь".
Увы и ах, дорогие мои. В таком периоде состоятся, могут лишь единицы из миллиона. Я сейчас говорю о личных достижениях, а не о детках богатеньких родителей. Если папа готов давать сыну по несколько тысяч долларов в месяц, это не делает молодого человека состоятельным. Возраст же самостоятельно состоявшегося мужчины уходит за 40 лет. А каково количественное соотношения женщин и мужчин? Мужчин меньше, не правда ли? Да и потом, думаете, в среднем, мужчина 27-28 лет живёт до этого возраста в вакууме?
2. Свойственно девушкам с лидерскими качествами и сильными собственническими наклонностями. "Мой МЧ или муж моя собственность и не должен общаться с другими особями женского пола". Завидите лучше собаку. Кастрируйте. Или изначально выбирайте себе в спутники "тряпку". И ещё: «Я должна быть одной единственной в его жизни! Если изменит – уйду, брошу, выгоню, и конец всем отношениям». Это можно было бы назвать подпунктом к ситуации 2. Но! Если вы хотите иметь рядом с собой достойного спутника в жизни – готовьтесь к изменам. Секс с другими женщинами есть один из способов самоутверждения среди мужчин. Тут можно много спорить, однако, против биологии и психологии не попрёшь. Рано или поздно у каждого самца щёлкает в голове, «а могу ли я ещё?».
3. Свойственно всем без исключения: «Мой муж или МЧ мне не изменяет». Скажу вам честно. Изменяют 99,9 % мужчин. Но 99,9 % женщин, верят, что их супруг является 0,01 % от общего числа. Не плохо да? Скажу прямо – мужская измена, твёрдая реальность. Бороться с ней бесполезно. Меняйте отношение к этому факту.
4. Свойственно носительницам розовых очков, не разбирающимся в людях: «Да если бы я знала, что выйду замуж за алкаша…. Встречались, был нормальным человеком, а сейчас бухает каждый день!» и т.д.
Что примечательно, когда начинаешь задавать вопросы, то оказывается, что с будущим мужем познакомились на какой-то пьянке-гулянке (день рождения, праздник, что угодно) и при это пили пиво при каждом свидании. Вопрос – а чему тут удивляться???
5. Свойственно большей части женщин. «Любовь это костёр, который должен гореть всю жизнь». Ну, это вообще сущий бред. Многие женщины любят задавать этот вопрос регулярно, в течение всей семейной жизни, хотя, по сути, со временем он теряет всякий смысл. Любовь, доказанная химическая реакция одной особи на другую. Эта «болезнь» живёт не более трёх лет (я сейчас о выделении в кровь лёгкого наркотика гипофизом). И за это время, отношения должны совершая виток переходить на другой уровень. Не я придумал. Цитата: «истинная любовь зиждется на таланте к дружбе». Не помню кто автор.
6. Свойственно мазохисткам-оптимисткам. «Рожу ребёнка и всё изменится, рожу второго, и он точно станет другим, вот после третьего я уж найду на него управу».
Осознание того, что количество детей очень мало влияет на характер и образ жизни мужчины приходит лишь, когда такая женщина рожает лет под сорок пятого или четвёртого. Но, назад уже ничего не вернёшь. Тому же типу женщин свойственно мнение «бьет, значит любит».
7. Свойственно девушкам, на чьё воспитание наложил сильный авторитет матери (как правило, воспитывавшей дочь без мужа). «Мужчина ДОЛЖЕН: быть… и далее список всего самого-самого идеального, а затем тех обязанностей, которые он ДОЛЖЕН выполнять по отношению к своей настоящей или будущей жене.
Разочарую. Идеальных нет. Посмотрите на свою маму. Где её идеал? На самом деле, такое внушение очень сильно вредит браку и отношениям молодых. Брак есть союз, где на каждое должен одной стороны, должен быть равнозначный ответ. Это мамы в своих объяснениях, как правило, опускают. Ещё, большой минус этих браков, когда девушка начинает выносить сор из избы и обсуждать семейные проблемы с мамой. Обычно в таких случаях мама всегда занимает сторону дочери, и, как правило, такой брак обречён на неуспех.
8. Свойственно молодым замужним женщинам – как правило, много времени проводящим дома. «Он потерял ко мне интерес. Это ЕГО вина – он меня больше не любит» и ещё «он ушёл к другой, потому что он козёл, сволочь и предатель». Давайте здесь немного уйдём во времена «до свадьбы». На каждом свидании вы неотразимы. Вы хотите, чтобы каждую новую встречу ваш МЧ был в восторге, не переставал восхищаться и расточать комплименты. Свадьба. Белое платье. Пик красоты и т.д. Потом – по ниспадающей кривой. Вспомните себя! Вам со временем гораздо важнее как вы будете выглядеть где угодно – на работе, в клубе, на празднике и т.д. Только не дома, со своим любимым. «Дома и так сойдёт, да какая разница, я же дома и т.д.» Брошены кроме того занятия шейпингом, аэробикой и прочее.
Итог. Мужик женился на сексуальной царевне-лебеди. Живёт с курицей, которая ему лишний раз не улыбнётся. Что удивляться если он потерял интерес или хуже того, ушёл вдруг к другой?
9. Ситуация применима почти ко всем женщинам «Он все выходные проводит где угодно, только не со мной. Вечные друзья, знакомые, рыбалки, пьянки! Да что же это такое???»
Стандартно. Каждый человек имеет круг интересов, и потребность в их удовлетворении. Если жена не может удовлетворить один или несколько из этих интересов, мужчина начинает искать «единомышленников» на стороне. Хотите иметь мужа всегда возле себя, полюбите и интересуйтесь рыбалкой, футболом, хоккеем, боксом и т.д.
10. Ситуация применима к женщинам со свободолюбивым и независимым характером: «Пошёл вон! Видеть тебя больше не хочу. Развод и девичья фамилия.» Ситуации бывают разные, и во многих случаях, если ничего не объединяет или не сближает, действительно лучше разойтись. Но! Важно. Когда женщина выходит замуж второй раз, а потом и третий, к примеру, как правило, меняются мужчины, но не их тип. И всё повторяется снова и снова.
Зачем я всё это пишу? Да просто хочется, чтобы вы, дорогие мои женщины, жили с открытыми глазами. И не мотали себе (ну и нам) нервы в ситуациях, которые вы изначально неверно понимаете. Нервные клетки не восстанавливаются!
Аффтарские права защищены. (С) Данное обобщение является предметом интеллектуальной собственности. Копировать только с активной ссылкой на статью/источник.