Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Метод доктора Борменталя
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Диеты и здоровое питание
Вареник
Кто-нибудь обращался в эту клинику? что там вообще делают и в чем суть метода?
Instinkt
Моя сестра родная и мама там лечились, мама похудела прекрасно, до сих пор держится на достигнутом весе, а вот сестра весит больше меня на 12 кг, вобщем не смогла она, там тоже нужна сила воли biggrin.gif у меня где то завалясь борменталевская методичка могу поподробнее, если надо? dh.gif сама её как то читала довольно полезные вещи написаны!!!
Crazy_GatziLka
Instinkt сделайте такое одолжение, сударыня.... db.gif
nitra
Instinkt
friends.gif тетя родная 8кг сняла за месяц на его курсах..но мне его внешний вид доверия не внушает..это скорее как Аткинс с ожирением..
Instinkt
Книжечку я посмотрю завтра там всё же более грамотно написано ah_girl.gif , а так примерно расскажу : вобщем там проводят различные тренинги психологические, вдалбливают тебе в голову то что есть много интересных вещей помимо еды, предлагают варианты как забить свободное время, там всякие домашние задания дают , напрмер, напишите 10 плюсов вашего лишнего веса, или наоборот какие плюсы вы видите в своем похудении? Питание строго по калориям, кушать нужно каждые 4 часа независимо от времени дня и ночи, есть можно всё. Дается определенное колличество калорий которое нужно съедать в течение дня. Ты значит заранее за день обязательно ра списываешь то что съешь завтра, распределяя к примеру 1200 кал на порции на день, и так должен всю жизнь. Строго запрещен алкоголь на весь период похудения. Обязательно нужно пить чайную ложку раст. масла. Запрещены физ нагрузки первые два месяца. Примерно так biggrin.gif
nitra
Instinkt
Еленок,ты..почитай..и к нам с подробностями spiteful.gif это чтож..я могу съедать за день 2плитки Аленки с чаем и яблоко и худеть.. ah_girl.gif
Instinkt
Посмотрела в книжечке в принципе я написала всё правильно dh.gif только ещё должен быть отказ от голодания, и следование правилам рационального питания, вот так......... а так в основном там всякая нудная инфа к примеру, ваши цели , стереотипы питания, необходимо во весь период пить витамины обязательно; с аппетитом по пути, вобщем тягомотина всякая ( это я написала название глав) а так да конечно худеешь, так сказать медленно но верно

Если честно мне страшно его измерить, вот похудею киллограм на 8 еще а потом и смелости наберусь ah_girl.gif

кстати если всё таки ещё подробней хочется, чтоб небыло плагиата пишите в личку spiteful.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Instinkt @ 9.9.2008, 13:30) *

чтоб небыло плагиата пишите в личку

что бы не было плагиата, используй тэг "цитата"... girl_wink.gif
ASYA
Я ходила в Борменталь, с 11го числа, за 4 дня у меня минус 2,6....я так рада cp.gif Надеюсь дальше-больше cu.gif
Katrine
А сколько стоит вся эта программка?
The solar girl
Katrine
У нас 11 тысяч... db.gif может чуть больше..а начиналось всё с 3х..) db.gif
Шато
А они там тоже берут, как оказалось-не всех. У нас знакомая-женщина с ооочень большим лишним весом, так ее не взяли в программу smile.gif
Не хотят, видимо, престиж терять))
Yaremin
Методика всей работы и сами техники применяемые в клинике хорошие. Однако имеются сувщественные недостатки, главным из них то, что 90% клиентов бросают подсчет калорий. Кроме этого не грамотно
вводить один корридор кадорийности без аналогичных подсчетов жидкости и энерготрат. С уважением психотерапевт Яремин.
Блоха в сарафане
У знакомых друг худел так..похудел сильно, кило на 30...а потом опять все набрал pardon.gif
Laetitia
Я читала как-то статью по этот метод. Программируют тебя на похудение, и рука уже не тянется к булкам. Почитайте книжку Поля Брегга "Чудо голодания": вообще есть что-либо расхочется, честное слово! chicken.gif
Юлька =)
У меня мама похудела на 20 кг smile.gif не грамма не набрала и продолжает худеть по Борменталю smile.gif Хотя она говорит что могла бы уже еще больше скинуть, еслиб строго придерживалась диета, а не шаляй-валяй cz.gif
lapochka
Я вот не понимаю... зачем отдавать такие деньги если всё это можно сделать совершенно бесплатно? unknw.gif
Метод Доктора Борменталя сводится к подсчёту каллорий... и за это отдавать деньги? За методичку, в которой просто расписана энергетическая ценность продуктов db.gif
Юлька =)
[цитата удалена модератором]

Я не знаю, но у них там не просто так калории считать а есть свои фишки. У меня мама попала по акции - приди и приведи с собой друга ( друг бесплатно проходит туже самую программу) cn.gif Подруга маму взяла для компании и теперь они у нас стройняшки hlop.gif
Ёжа
Юлька =)
pravila_girl.gif
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Lenusyaka
Юлька =)
Вот именно в Борменталь просто тупой подсчет каллорий и воздействие на психику. И ничего более!
У меня мама ходила (хотя куда она только не ходила) и она все рассказывала, что там. Там с тобой работает психолог, что надо меньше жрать. И ты просто считаешь каллорий.

Цитата(Laetitia @ 2.9.2009, 21:47) *

и рука уже не тянется к булкам

biggrin.gif не на всех это действует, мамина рука все равно тянулась. И она просто так выкинула деньги.
lapochka
Цитата(Юлька =) @ 13.11.2010, 11:49) *

но у них там не просто так калории считать а есть свои фишки

Правильно Лена сказала:
Цитата(Lenusyaka @ 13.11.2010, 12:08) *

Там с тобой работает психолог, что надо меньше жрать

вот и вся фишка.
У меня подруга туда ходила.
Говорит, когда считала каллории - худела. Когда бросила - всё вернулось.
Юлька =)
Да, согласно, там работают еще с психологами. Я думаю переедание это тоже своего рода зависимость, а все зависимости у нас в голове по большей части wacko.gif Ведь смотри, многие свои проблемы "закуривают" (т.е. курят при стрессовых ситуациях), "запивают" (это ужас ваапче) ну или заедают, а в Борментали как я понела психологи учат проблемы решать. НО я не утверждаю что это паноцея, и тут определенна нужна сила воли scratch_one-s_head_girl.gif Кто то там худел вообще очень здорово, кто то на кг 2 не более, а кто то и вообще ни на грамм. А я считаю что всё это индивидуально вообще, кому то подходит Борменталь, кому то раздельное питание, диетолог, а кому то и кругленьким хорошо быть good.gif smile.gif все люди разные smile.gif
lapochka
Цитата(Юлька =) @ 13.11.2010, 12:27) *

тут определенна нужна сила воли

Ну так вот и надо заниматься этим самой.
У меня всё получается и безо всяких Борменталей.
Решить для себя, что важнее: здоровье и хороший внешний вид или вкусная еда, проблемы со здоровьем и плохое настроение (в зеркало на себя смотреть не хочется)

Цитата(Юлька =) @ 13.11.2010, 12:27) *

кому то подходит Борменталь

методика Борменталя не нова.
Скажем так: кому-то подходит не жрать.
Юлька =)
Я не понимаю откуда такая агрессия, мы же всего лишь обсуждаем girl_sad.gif и рассказываем случаи из жизни по этой тематики кто с какими сталкивается.
ПыСы: А НЕ переедать подходит всем =)
lapochka
Цитата(Юлька =) @ 13.11.2010, 12:43) *

Я не понимаю откуда такая агрессия

Никакой агрессии. Всего лишь выражаю своё мнение. pardon.gif

Цитата(Юлька =) @ 13.11.2010, 12:43) *

А НЕ переедать подходит всем

Так я об этом и говорю.
Ну и зачем тогда выбрасывать огромные деньги на то, что и так понятно?
Юлька =)
smile.gif В этом я с тобой полностью согласна - бабки там действительно бешенные smile.gif , но моей та больше повезло - в нахаляву попала cn.gif
lapochka
Цитата(Юлька =) @ 13.11.2010, 13:19) *

бабки там действительно бешенные

Ну вот... а за что? За прописные истины pardon.gif
Феечка
Думаю, что подход к похудению у Борменталя в принципе правильный, но доведённый до абсурда, а калорийность - до нездорового минимума. Зачем за это платить деньги - не понимаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.