Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Натуральная или искусственная красота
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты
Страницы: 1, 2
TRUST ME
С появлением новых продуктов и услуг, с улиц изчезают натуральные красотки. Почти все мы пользуемся искусственным солнцем-солярием, перекрашиваем волосы в любой цвет, только не свой родной,наращиваем и их, ходим с нарощенным ногтями, противоестественной формы, длины и даже цвета, ко всему наращиваем рестницы, делаем татуаж бровей, лепим по телу татуировки, "пирсингуем" все что не вздумается df.gif . Вообще по описанию, мы внешне уже стали похожи на жителей африканских племен cn.gif .

Как часто вы себя украшаете искусственными "запчастями"? Считаете ли это вообще нужным? Да и вообще, что думаете?
Джекки
Я выступаю за натуральность. Сама не пользуюсь красками для волос (пока), накладных ресниц у меня небыло, татуировки не делала по убеждениям.
Tanka
Я считаю, что во всём должна быть мера.
Например,я против пластических операций, если нет какого-то уродства (после аварии, или огромный непропорциональный нос, который прямо жить мешает и человек комплексует всю жизнь),
но я и не понимаю женщин, которые в 25-30 лет уже седые, но не красят волосы, или не удаляют усы с лица, ну и т.д.
Dreamress
Никогда не красила волосы,не наращивала ногти и ресницы,не делала татуаж,у меня нет ни пирсинга,ни татушек, в общем все естественно =)
Если у девушки вообще ничего своего не осталось,все искусственное,то да,это ужасно. А так,если ногти нарощеные или ресницы,то мне нравится. Иногда очень даже красиво!
Juliet
Волосы уже лет 5 не крашу. Эти времена прошли еще в школе. Из перечисленного, у меня есть только пирсинг, уже 6 лет. Ресницы мне Бог дал такие,что все их принимают за нарощенные biggrin.gif (ттт), ногти свои устраивают, да и с длинными тренироваться не удобно ca.gif А все эти пергидрольные блонди с глазами куклы и искусственным интеллектом вызывают у меня лишь сочувствие pardon.gif
Ленточка Ленточкина
Цитата(Tanka @ 7.12.2010, 10:53) *

Я считаю, что во всём должна быть мера.
Например,я против пластических операций, если нет какого-то уродства (после аварии, или огромный непропорциональный нос, который прямо жить мешает и человек комплексует всю жизнь),
но я и не понимаю женщин, которые в 25-30 лет уже седые, но не красят волосы, или не удаляют усы с лица, ну и т.д.

Полсностью согласна. Меня жутко раздражают дамы у которых жуткие руки без маникюра. Которые считаю, что естественно то не безобразно
Argentina
Цитата(TRUST ME @ 7.12.2010, 10:45) *

Как часто вы себя украшаете искусственными "запчастями"?

ну, если говорить о краске, то волосы крашу раз в 3 месяца и реже. ресницы и брови - раз в месяц.
ногти если делаю, то укрепляю свои гелем, поэтому выглядит не столь противоестественно.
ни волосы, ни ресницы не наращиваю - нет необходимости. в солярии не была ни разу.
татуировок и пирсинга нет.
было по 3 дырки в каждом ухе, щас по две осталось. третья пара заросла.

Считаете ли это вообще нужным?

да, считаю нужным уход за собой. если говорить о пластике, то поддерживаю только в том случае, если она исправляет действительно что-то некрасивое. повальный силикон во все места не поддерживаю.

Да и вообще, что думаете?

думаю, что все хорошо в меру. за собой следить надо, но всякие серьезные процедуры лучше после 40. считаю, что до 40, а то и 45 человек в состоянии себя поддерживать в хорошем виде без серьезных вмешательств.
TRUST ME
Цитата
Изабель живет в Швеции в городе Остерсунд. Ей 16 лет.

Она натуральная блондинка, но все равно красит волосы, чтобы сделать их более светлыми. Ежедневно проводит в солярии не менее 20-30 минут, чтобы поддерживать загар, так как ее собственная кожа очень светлая. Она носит накладные волосы, ресницы и ногти. У нее есть пирсинг в губе и в носу. В 13 лет она сделала себе шрам на руке в виде сердца. Изабель родилась с 6-ю пальчиками на ногах, в 3 года ей сделали операцию по их удалению. Спит с одеялом, в которое ее завернули при рождении. Ее рост 173 см и у нее 39 размер ноги smile.gif

Несмотря на свой юный возраст, Изабель выглядит гораздо стрше, чем есть на самом деле. Она тщательно следит за своей внешностью и не выходит на улицу без косметики.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Juliet
TRUST ME
ну и чем тут гордиться? unknw.gif
20-30 минут солярия в день?????? что с ней лет через 5 будет?
Argentina
TRUST ME
она ужасно выглядит fuuu.gif
какая-то потасканная
Ленточка Ленточкина
Вообще перебор загаром. Это очень пошло, когда ТАКОЙ загар.
Dreamress
TRUST ME
Это конечно ужасно все то что она с собой делает,но на второй фотке она мне понравилась =)))
Интересно,что с ней будет,если ее умыть? =))
Мяу :)
TRUST ME
ой ужас какой, лет на 30 выглядит fuuu.gif
Ленточка Ленточкина
На Кристину Агилеру похожа
Аленькая
TRUST ME

Лет через 5, если не раньше, ее лицо будет как печеное яблочко с таким увлечением загаром spiteful.gif
Juliet
кстати, вспомнила. Ресницы накладные использовала несколько раз. В основном на выступлениях. Один раз на Хэллоуин tease.gif Это жесть. Свои страдают, когда снимаешь. А нарощенные мне кажется вообще убивают свои реснички. Реденькие потом становятся....
Ватрушка
симпатичная, но искуственная, как барби. я думаю, она и без всего этого прекрасно выглядит

20-30 минут в солярии, да еще и каждый день - ЖЕСТЬ!
_Myza_

Как часто вы себя украшаете искусственными "запчастями"? Считаете ли это вообще нужным? Да и вообще, что думаете?

Волосы крашу каждый месяц, с недавнего времени нарощенные ресницы и татуаж бровей, есть татуировки. Вот такая я вся неестественная crazy.gif
Думаю,что каждый имеет право сам решать,что делать со своей внешностью,главное не переборщить и не выглядеть как барби... db.gif
Цитата(TRUST ME @ 7.12.2010, 12:45) *

1) в школе пару раз красила волосы тушью для волос (это скорее всего было что-то вроде эксперимента ca.gif )
а вот краской волосы ни разу не красила (иногда хочется стать блондинкой или брюнеткой, но никогда не решусь)
2) ногти у меня 50 на 50, есть настроение - делаю наращивание, нет - делаю обычный маникюр
3) в солярий ходила пару раз (в районе 1 курса), потом о них почитала и больше ни ногой, предпочитаю естественный загар
4) есть 2 пирсинга: в пупке и в ухе (лицо ни за что и никогда не проколю)
5) мечтаю о паре татушек, на одну даже скорее всего решусь, но подумаю об этом серьезно, когда рожу ребенка
6) накладные ресницы у меня были пару раз, думаю на этом не стану ограничиваться (особенно по большому празднику)
7) мечтаю волосы нарастить, но боюсь, что тогда и мои красить придется (трудно, наверное, оттенок подобрать к шатенистым волосам)
Цитата(TRUST ME @ 7.12.2010, 12:45) *

Вообще по описанию, мы внешне уже стали похожи на жителей африканских племен cn.gif .

не, не похожа я
Ватрушка
у меня только татушка (скоро еще одна будет). Волосы не крашу, татуажа нет, ничего не наращиваю. Только декор.косметика.
post_scriptum.gif Ресницы и ногти по разному нарастить можно! Можно до бровей ресницы сделать или как у клоуна в цирке, а можно сделать длинные и очень аккуратные.
Обнажая чувства
Я за естественную красоту , но в разумных пределах(а не так как в теме про небритые ноги последний раз было ca.gif )

Сама себя ничем не украшаю. Тату делать не собираюсь, ресницы наращивать тоже не буду, исключение сделаю для нарощенных ногтей для торжественного случая,если свои подведут.В солярии тоже не разу не была и не собираюсь(конечно, не всегда устраивает,то,что я бледная, но это пережить можно) .. Волосы не крашу, и надеюсь, если и буду , то не скоро.
Из косметики тоже мало чем пользуюсь тушь+карандаш для глаз + блеск.. вся моя косметика ca.gif
Поэтому для себя я против этого всего и исключительно за естественность pardon.gif
На других,в принципе, нравится , но только тогда, когда смотрится более менее естественно smile.gif
TRUST ME
Цитата
Татуировки - раньше татуировки украшали исключительно тела солдат, моряков, мафиози и панков. Приблизительно десять лет назад они каким-то чудом вошли в моду. Девушки, которых условно можно отнести к категории низшего среднего класса, полюбили татуировки и стали наносить их на свое тело в самых экзотических местах. К сожалению, в отличие от ужасной обуви, популярной в последние годы, тату нельзя отнести в комиссионку и забыть о них, как о страшном сне.

Люди определенного типа считают татуировки «прикольными». Прочие уверены, что тату - все равно, что граффити на стенах храма души. Одно можно сказать с уверенностью: татуировки красноречиво говорят о том, что их обладательница относится к низшему классу общества, асоциальна, непредсказуема и немного не в себе. Боле того, татуировка, как никакая другая примета, помогает идентифицировать личность, что лишний раз доказывает глупость некоторых бандитов, в изобилии украшающих свое тело тату.

Цитата
Та же самая ситуация с пирсингом. Серьги и кольца в носу вызывают вполне обоснованные ассоциации с быками и прочим скотом, который носит хозяйское клеймо. Кроме того, пирсинг создает благоприятную среду для скопления грязи, распространения инфекции, а проколотые в коже отверстия выглядят просто отвратительно.

Если вы «украсили» себя пирсингом и татуировками, не удивляйтесь, что окружающие составят о вас мнение еще до того, как вы откроете рот.

Цитата
Вы блондинка или брюнетка? Определитесь, в конце концов! Возможно, мелирование и тонирование прядей было в новинку лет десять назад. Далеко не все джентльмены предпочитают блондинок. Красивая копна немелированных каштановых или черных как смоль волос в наши дни приятно радует глаз своей оригинальностью.

Никто не собирается оспаривать тот факт, что блондинкой быть веселее и интереснее, однако большинство жителей планеты Земля все же темноволосы. Ненатуральная блондинка с обесцвеченными волосами выглядит «интересно».

Впрочем, сегодня мода на блондинок уже в прошлом. Если блондинок полным-полно в любом районном центре, значит, пришла пора перекрашиваться в брюнетку!

Цитата
Вшитые импланты груди выглядят неплохо. Издалека. По сравнению с натуральной грудью искусственно увеличенная выглядит довольно странно - все равно, что транссексуал рядом с секс-бомбой. При ближайшем рассмотрении они и близко не напоминают настоящую грудь. Имплант груди - всего-навсего идеально функциональное устройство, превратившееся в объект шуток, да к тому же с далеко идущими последствиями для здоровья.

Кстати, некоторым мужчинам нравится маленькая грудь. Красота не имеет ничего общего с размером. Между тем, многие женщины просто одержимы собственной внешностью; на пути к совершенству (каким бы иллюзорным оно ни было) их ничто не остановит.

Цитата
Некоторые женщины полностью выщипывают брови, а потом рисуют их карандашом или делают татуаж бровей. Неужели это лучше натуральных бровей? В конце концов, существует опасность превратиться в клоуна и фрика. Отсутствие волос предполагает болезнь. Выщипывание волос часто наводит на мысль о душевном расстройстве. Девушки, остановитесь! Не старайтесь еще более украсить свое прекрасное лицо! Помните: стремясь к лучшему, мы часто портим хорошее!

к прочему забыла еще добавить
8) дважды делала мелирование

TRUST ME
Цитата
Одно можно сказать с уверенностью: татуировки красноречиво говорят о том, что их обладательница относится к низшему классу общества, асоциальна, непредсказуема и немного не в себе.

да по-любому biggrin.gif
статья от очередного любителя ярлыков и штампов
Ватрушка
Цитата
Я за естественную красоту , но в разумных пределах(а не так как в теме про небритые ноги последний раз было

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
еще у меня пирсинг в носу, в хряще и где положено девочкам в ушах.
Кстати, получается, что вот проколатая мочка - не натуралишь! Получается, что мамы нас с детства плохому учат ca.gif
_Myza_
Цитата(TRUST ME @ 7.12.2010, 12:27) *

Одно можно сказать с уверенностью: татуировки красноречиво говорят о том, что их обладательница относится к низшему классу общества, асоциальна, непредсказуема и немного не в себе

о да, гениально rofl.gif
Ватрушка
ну, ничё, третий сорт не брак ca.gif
Ленточка Ленточкина
Сама тату никогда не делалал и не собиаюсь. А вот у лучшей подруги есть, так вот она как раз далеко не из низшего класса, и довольно таки одекватная!
Цитата(Ватрушка @ 7.12.2010, 14:51) *

ну, ничё, третий сорт не брак ca.gif

какая ты добрая cn.gif cn.gif

а я мечтаю о тату => мечтаю перебраться в низший класс cn.gif
Ватрушка
Мяу smile.gif , конечно, добрая! это и ко мне отностися! а "падшей" быть не хочется biggrin.gif
Ватрушка
мне еще нравится:
Цитата
Если вы «украсили» себя пирсингом и татуировками, не удивляйтесь, что окружающие составят о вас мнение еще до того, как вы откроете рот.

а что, если у меня на ухе 3ю сережку сразу и не видно, пирсинг, что в пупке тоже, а о татушках я вообще мечтаю на таких местах, где не всякому посчастливиться увидеть cn.gif
следовательно обо мне, маргиналке этакой, сначала неправильное мнение складывается у собеседников cn.gif
TRUST ME
Спору нет, в статье автор гиперувеличил проблематику до абсурда. Хотя согласитесь, можно себя укрвсить так, что хуже "падшей" женщины выглядеть, а можно и на "гламур" вытянуть spiteful.gif
Армана
А что есть естественность?))
Ходить без макияжа, не красить волосы, ногти, ничем себе тело не протыкать? biggrin.gif

я считаю что все таки как ни как а без некоторых вещей совсем, нельзя.
Можно же подчеркнуть свою натуральную красоту легким макияжем незаметным biggrin.gif

Косметикой я мало пользуюсь. В основном это тени, карандаш для глаз, иногда тоналка и иногда тушь, редко могу губы накрасить.
Ресницы меня свои устраивают) Ногти не наращивала никогда, своими довольна. В солярии тоже не была. Брови тоже как ни странно свои ca.gif Волосы вот крашу. Хотя если бы меня сейчас спросили - будем красить или нет, я бы не согласилась оставила бы натуральный цвет.
Что еще?? Пирсинг у меня есть и еще хочу, как то от этого ни кто ко мне хуже относиться не стал. pardon.gif Татуировку хочу.
В вашем полку низшего класса прибыло ca.gif
kurnosyiNos
у меня уже прошел период искусственных запчастей. хотя, даже раньше я не злоупотребляла. у меня были крашенные волосы, нарощенные ногти, нарощенные ресница, только и всего unknw.gif

сейчас все натуральное! unknw.gif
Лёка
про низший класс - это вообще rofl.gif rofl.gif rofl.gif
вобщем про себя:
блондинка (правда сейчас не крашусь, а на свой цвет делаю мелирование)
татуаж бровей (сделала, потому что свои брови неодинаковые и меня это раздражало и форма не нравилась такая. Татуаж выглядит очень даже естественно и не ярко)
две татуировки: одна на ноге, вторая на пояснице
два пирсинга: пупок и нос
нарощенные ногти
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif короче я
Цитата(_Myza_ @ 7.12.2010, 15:47) *

обладательница относится к низшему классу общества, асоциальна, непредсказуема и немного не в себе

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif будьте осторожны

я не жалею ни а татуже, ни о пирсингах и т.д.
Считаю, что этим самым я свою натуральную красоту (скромная я biggrin.gif ) не затмила.
Макияжем я не злоупотребляю, только ресницы и губы, тональным кремом и пудрой - не пользуюсь, кожа выглядит естественно, а не как под штукатуркой.
kurnosyiNos
в олярий иногда хожу. ну естественно, макияж. но не считаю необходимым себе что-то приделывать. я и так ничего , вроде cn.gif
Zertlish
главное не переборщить со всем этим
1.волосы наращивала до поясницы, кто не знал что мои до плеч всего лишь, никогда бы не подумали что нарощенные, смотрелись абсолютно естественно, даже через продолжительное время, подумываю весной еще раз наростить
2. ресницы свои от природы длинные, но пару раз наращивала, особой разницы вообще не видно, потому что свои такой же длинны как и нарощенные, единственное свои страдают очень сильно
3. ногти иногда разозлюсь могу пойти наростить, но чаще всего отращиваю свои достаточно длинные.
4. загар ко мне не липнет нормально, после югов приезжаю бледная как поганка, поэтому не вижу никакого смысла зависать в солярии, летом легкий загар, которого мне потом хватает на пол года меня вполне устраивает. тем более если постоянно загорать в солярии что ж потом с кожей будет?! да и считаю что как то не естественно смотрится шоколадный загар зимой wacko.gif
5. макияж у меня чаще всего заключается в блеске для губ и туши на ресницах, по особому какому-то случаю могу тенями воспользоваться, пудра. раньше сценический макияж делала, но исключительно на выступления.
6. =) пирсинг...ну это уже дело конечно каждого, у меня есть в пупке и в ушах, но не считаю это уж как то совсем противоестественно
7. волосы подкрашиваю, потому что меня бесит выгоревший на солнце рыжий цвет...
8. хочу тату на шее ah_girl.gif когда нибудь я на это решусь...

эхъ...8м пунктом подписала себе дорогу в "низший класс" о боже что делать, я "падшая женщина" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

post_scriptum.gif по сравнению с той блондиночкой я все ж себя считаю естественной, а с нее как минимум штукатурку шпателем снимать можно ca.gif
kurnosyiNos
Лёка
а мне кажется, пирсинги и татушки не относятся к искуственной красоте. я рассматриваю их как что-то вроде аксессуаров unknw.gif
Бунтарка
САма я полностью натуральная,нет е ресниц ,не ногтей и волосы натуральные,даже крашусь редко.Я за натуральность.
Вообще это дело каждого.
ragazza
у меня мелирование, но старательно отращиваю свой цвет. и еще я подкрашиваю брови карандашом, + слегка подвожу глаза и пользуюсь тушью. пудра, румяна, тени, блеск для губ - всё это есть, но пользуюсь крайне редко. никогда не была с солярии, не наращивала волосы/ногти/ресницы, не пользовалась тональным кремом и автозагаром. не скажу, что я против этого, главное для меня - чтобы выглядело красиво. но дело в том, что для меня это некрасиво. не представляю, как можно ходить с чужими волосами bad.gif от вида нарощенных ногтей и ресниц, за редким исключением, тоже выворачивает. сильный загар вульгарен, особенно в сочетании с выбеленными волосами fuuu.gif
короче, я целиком за естественность! против покраски волос в естественные цвета ничего не имею smile.gif

post_scriptum.gif к татуажу, особенно губ, тоже отношусь крайне негативно nea.gif
Dreamress
Про татушки там может и правильно написано,но это только про те страшные синие наколки,которые зечки себе колят. А те татуировки,которые сейчас делают,согласна с kurnosyiNos как аксессуар.
Независимая)
Цитата(Argentina @ 7.12.2010, 14:09) *

она ужасно выглядит
какая-то потасканная

Вот-вот, а главное - я в реальной жизни знаю не одну такую девушку... причём все на одно лицо db.gif

Я за чувство меры во внешнем виде, за то, чтобы в любом случае всё выглядело гармонично. Единственное, что терпеть не могу, - нарощенные ногти, особенно как они выглядят на большом пальце... tease.gif тут я за естественность (для себя). smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ca.gif Дааа, темка клевая, я б сказала возрастная ca.gif
Про себя:
Тату- 4 шт
Крашу волосы и буду это делать - зачем с седыми то ходить fuuu.gif
Хожу иногда в солярий.
Наращиваю реснички ( чтоб не кравить тушью).
Макияж обязательно.
Пирсинг- пупок ( не ношу), нос, уши.
Хочу сделать татуаж бровей и подводку глаз spiteful.gif
Мне скорее не нравится девушка без макияжа чем нравится. Наверно потому что не часто вижу реальных красоток ca.gif
querida
про себя-
макияж почти каждый день( по выходным позволяю себе расслабиться или минимум косметики)
имею 3 прокола в одном ухе и 2 в другом (хочу больше,но боюсь слишком уже будет)
о тату мечтаю,но все никак не решаюсь
накладные ногти,волосы,ресницы не люблю, но если кому нравится на себе носить - ничего против не имею
конечно я против силикона и пластики без веских причин
а вообще лучше,конечно,чтоб была естесственная красота,лишь подчеркнутая косметикой,а не созданная ею.
Vanilla dream
Не могу сказать, что я за натуральность, но и не могу сказать, что за искусственную красоту. Всего должно быть в меру. Мне не нравятся слишком натуральные девушки, которые не красятся совсем, не красят ногти, никогда не красят глаза и губы(даже по праздникам), а если уж и ноги не бреют и подмышками, то это вообще АТАС crazy.gif ... Но меня просто убивают девушки с пережженными волосами, с неестественным загаром, с пирсингом где только можно, с нарощенными волосами, ресницами,ногтями, силиконовыми губами и грудью,ещё и с татушками...Умереть не встать просто. Причем немало знаю таких девушек, которым ещё и 18 нет, а они уже как тётеньки выглядят. Я не могу сказать, что я имею что-то против выше перечисленного, но во всем нужно знать меру, а не пытаться сделать все и сразу. Ну только силикон не признаю совсем. Считаю пластические операции необходимы людям после аварий, травм, ну или если сильный изъян, который мешает по жизни. А просто так, не понимаю...Можно вообще переделаться в другого человека, что и мама не узнает.
Что могу сказать о себе:
-волосы крашу уже лет 5, конечно если бы сейчас была возможность выбрать натуральные волосы или крашенные, выбрала бы натуральные. Но сейчас отращивать не готова, не смогу ходить разноцветной, тем более, это не один год надо, чтобы отрастить волосы такой длины как сейчас, а все окрашенные волосы срезать. Может потом когда-то покрашусь в темный.Но я уже так привыкла быть блондинкой;
-ногти, никогда не наращивала...Свои отращиваю и делаю маникюр. Нравятся ухоженные ручки.
Один раз наклеила ногти на Новый год, это ужас был. Как я их в 6 утра сдирала cn.gif
-ресницы, никогда не наращивала и наращивать не собираюсь, свои длинные и черные и жалуюсь.
-брови,тоже черные, так что татуаж мне не нужен...Но ничего не имею против перманентного макияжа. Если у человека светленькие брови совсем, а хочется сделать более выразительные брови, то вполне можно сделать татуаж бровей, мастер поможет нарисовать красивую форму и много лет можно об этом не заморачиваться. Ну тут каждый для себя решает, кому-то нравится каждое утро брови рисовать, а кто-то сделал татуаж и радуется. Это личное дело каждого. Точно также как и татуаж глаз(стрелки, подводка и т.д.), зависит от человека. Кто-то встает каждое утро и делает подводку, а кто-то живет в энергичном ритме, и не может каждое утро уделять этому время, а хочется всегда выглядеть красиво, татуаж это выход. Ну тут ещё смелость конечно нужна, не каждый решится. Так что не могу сказать, что я имею что-то против татужа лица, я только за.
-пирсинг...ну можно сказать нет, не считаю свои проколотые уши пирсингом. Но мне очень нравится маленькая сережка в носу, несколько дырочек в ухе. Но пирсинг в брови, губе или тунелли в ушах не признаю ne-a.gif Особенно ужасно, когда все лицо в пирсинге, а у неформалов такое часто встречается...
-татуировки...У меня татуировок нет, да и не хочется. Большие татуировки не нравятся fuuu.gif А маленькие татуировочки нахожу довольно милыми. У знакомой звездочка на шее маленькая, довольно мило выглядит. На пояснице иногда татуировки нравятся.
-макияж...Каждый день пользуюсь черной жидкой подводкой и тушью для ресниц и крашу губы блеском, также пользуюсь пудрой. Иногда могу глаза накрасить тенями...А так у меня вообще много разноцветных подводок, теней всех цветов, карандашей, блесков. Использую все по настроению, ну и на праздники конечно же.
Dreamress
Че-то тут в последних сообщениях макияж стали часто затрагивать. Я про него даже и не думала,он давно стал для меня чем-то естественным =)))
Orange_dream
Волосы раньше красила, теперь отрастила свой натуральный цвет.
Ногти только один раз наращивала, гелевые. smile.gif
Ресницы не нарашивала, купила себе тушь false lash effect!
Макияж - тоналка, румяна, тушь, иногда блеск для губ, очень редко карандаш для глаз.
Пирсинг - губа (уже не ношу), язык и пуп.
Татуировок - нет, не хочу...
Солярий была пару раз, теперь не хожу...
Я ЗА силиконовую грудь, и подумываю сделать, в будущем, с размером мне не повезло!!!
Vanilla82
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 7.12.2010, 16:32) *

Мне скорее не нравится девушка без макияжа чем нравится. Наверно потому что не часто вижу реальных красоток

да ладно некоторые так красятся что клоун позавидует ca.gif смотришь и думаешь реально была бы милее и привлекательнее если бы поменьше краски pardon.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Vanilla82
Это да, главное слово - поменьше spiteful.gif А не отсутствие biggrin.gif
Про 15-17 летних девочек ничего не говорю - молоденькие-красивые и без макияжа многие cv.gif Но ближе к моему возрасту (29) отсутствие макияжа меня не впечатляет crazy.gif
Avrora_love
А у меня вроде все натуральное, аж неудобно crazy.gif Волосы , ногти, ресницы...пирсинга и татуировок нет. Грусть в общем ca.gif

post_scriptum.gif в солярии не разу не была ah_girl.gif
Синичка
Волосы раньше красила, теперь отращиваю свой цвет, след. раз покрашусь, когда седина появится
Ногти и ресницы наращивала не раз, сейчас нет..денег жалко crazy.gif
Макияж - тон, тушь, блеск для губ, карандаш для бровей + иногда тени и румяна
Пирсинг - раньше была в носу и вторая в ухе, все сняла уже давным давно
Татуировку хочу, но не буду
В солярий сейчас не хожу, опять же денег жалко ca.gif раньше регулярно ходила больше года, по долгу работы надо было выглядеть загорелой..п.с. ходила часто, не каждый день конечно, но все же.. ничего со мной не случилось
Иногда пользуюсь хорошим дорогим автозагаром для лица в холодное время, выглядит очень естественно db.gif

п.с. по поводу внешнего вида девочки...ппц конечно...я заметила, что среди молодежи прям тенденция какая-то выглядеть так..не первый раз встречаю такой образ, как под копирку все блин..псевдогламур
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.