Не могу сказать, что я за натуральность, но и не могу сказать, что за искусственную красоту. Всего должно быть в меру. Мне не нравятся слишком натуральные девушки, которые не красятся совсем, не красят ногти, никогда не красят глаза и губы(даже по праздникам), а если уж и ноги не бреют и подмышками, то это вообще АТАС

... Но меня просто убивают девушки с пережженными волосами, с неестественным загаром, с пирсингом где только можно, с нарощенными волосами, ресницами,ногтями, силиконовыми губами и грудью,ещё и с татушками...Умереть не встать просто. Причем немало знаю таких девушек, которым ещё и 18 нет, а они уже как тётеньки выглядят. Я не могу сказать, что я имею что-то против выше перечисленного, но во всем нужно знать меру, а не пытаться сделать все и сразу. Ну только силикон не признаю совсем. Считаю пластические операции необходимы людям после аварий, травм, ну или если сильный изъян, который мешает по жизни. А просто так, не понимаю...Можно вообще переделаться в другого человека, что и мама не узнает.
Что могу сказать о себе:
-волосы крашу уже лет 5, конечно если бы сейчас была возможность выбрать натуральные волосы или крашенные, выбрала бы натуральные. Но сейчас отращивать не готова, не смогу ходить разноцветной, тем более, это не один год надо, чтобы отрастить волосы такой длины как сейчас, а все окрашенные волосы срезать. Может потом когда-то покрашусь в темный.Но я уже так привыкла быть блондинкой;
-ногти, никогда не наращивала...Свои отращиваю и делаю маникюр. Нравятся ухоженные ручки.
Один раз наклеила ногти на Новый год, это ужас был. Как я их в 6 утра сдирала
-ресницы, никогда не наращивала и наращивать не собираюсь, свои длинные и черные и жалуюсь.
-брови,тоже черные, так что татуаж мне не нужен...Но ничего не имею против перманентного макияжа. Если у человека светленькие брови совсем, а хочется сделать более выразительные брови, то вполне можно сделать татуаж бровей, мастер поможет нарисовать красивую форму и много лет можно об этом не заморачиваться. Ну тут каждый для себя решает, кому-то нравится каждое утро брови рисовать, а кто-то сделал татуаж и радуется. Это личное дело каждого. Точно также как и татуаж глаз(стрелки, подводка и т.д.), зависит от человека. Кто-то встает каждое утро и делает подводку, а кто-то живет в энергичном ритме, и не может каждое утро уделять этому время, а хочется всегда выглядеть красиво, татуаж это выход. Ну тут ещё смелость конечно нужна, не каждый решится. Так что не могу сказать, что я имею что-то против татужа лица, я только за.
-пирсинг...ну можно сказать нет, не считаю свои проколотые уши пирсингом. Но мне очень нравится маленькая сережка в носу, несколько дырочек в ухе. Но пирсинг в брови, губе или тунелли в ушах не признаю

Особенно ужасно, когда все лицо в пирсинге, а у неформалов такое часто встречается...
-татуировки...У меня татуировок нет, да и не хочется. Большие татуировки не нравятся

А маленькие татуировочки нахожу довольно милыми. У знакомой звездочка на шее маленькая, довольно мило выглядит. На пояснице иногда татуировки нравятся.
-макияж...Каждый день пользуюсь черной жидкой подводкой и тушью для ресниц и крашу губы блеском, также пользуюсь пудрой. Иногда могу глаза накрасить тенями...А так у меня вообще много разноцветных подводок, теней всех цветов, карандашей, блесков. Использую все по настроению, ну и на праздники конечно же.