Блондиночка
16.7.2007, 15:07
Девоньки, давайте здесь поговорим о том, какой макияж бы подошел блондинкам

. Часто вижу на улице симпотичных блондинок, но с ТАКОЙ боевой раскраской, что страшно помотреть

Ну надо же как-то помочь бедным блондинкам в поисках идеального макияжа
мне идут стрелки и такой макияж как у Анжелики- Мишель Мерсье во всех ее частях- фильм то длинный)))) тени вообще не идут- красиво конечно, но я их не люблю и помады любые теплые- не сиреневые и не холодно-розовые!а вообще все зависит от цвета кожи, волос- оттенок какой, глаз и т.д.- и вообще это индивидуально- кто какой образ хочет!! мне идет как у Памелы Андерсен макияж и вообще все- прическа, одежда на мои груди тоже так почти выглядит ну не 7 размер конечно но 4))) так что если я накрашусь как она- явно будет видно подражание а так- я крашусь не сильно, просто все от чистоты кожи зависит- насколько она здоровая- то можно вообще одни ресницы и губы и красавица уже))
в то время, когда была блондинкой, я предпочитала макияж в коричневых и бежевых тонах

ненавижу, когда у блондинок яркие тени

особенно у тех, кто толком краситься еще не умеет ( синие -однотонные на все веко- О УЖАС!)
Цитата(K.A.T.Y @ 17.7.2007, 0:42)

я предпочитала макияж в коричневых и бежевых тонах
я часто крашусь в этих тонах...а иногда тени крашу с серо-голубым отливом....красиво смотрятся!!!!
Цитата(K.A.T.Y @ 17.7.2007, 0:42)

синие -однотонные на все веко- О УЖАС
согласна с тобой - это отвратительно!!!
Макияж для блондинки со светлыми глазами:
• лицо покрыть светлой пудрой;
• на скулы нанести румяна кирпичного цвета, растушевать их к вискам;
• у внутреннего угла глаз нанести розовые тени, у внешнего — голубые;
• линию ресниц нижнего века подчеркнуть светло-синим карандашом;
• ресницы накрасить синей тушью;
• помаду использовать темную, кирпично-медного оттенка.
Макияж для блондинки со светлыми глазами, темными ресницами и бровями:
• лицо покрыть пудрой светлого тона;
• румяна выбрать розового цвета;
• верхнее веко покрыть тенями изумрудного цвета, внешний угол глаза до бровей — фиолетовыми;
• нижнее веко вдоль кромки ресниц подчеркнуть лиловым карандашом;
• для ресниц использовать синюю тушь;
• губная помада — розовая с перламутром.
Alexandra
17.7.2007, 13:13
А я думаю, можно достаточн ярко выделить глаза, если при этом брови достаточно светлые и/или тонкие, и обязательно надо использовать тени светлых оттенков
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
QdesnicA
17.7.2007, 13:16
Alexandra , вот вторая картинка - это для меня!!!! Там глаза четко подведены, я тоже так часто крашусь.....
Я блондинка, но "золотая"... Неужели мне пойдут кирпичные румяна? Мне казалось, только розоватые, почти незаметные...
Кирпичный ведь не значит ярко-красно-коричневый (насколько я понимаю). Также как и розовый не означает ярко-розовый.
Alexandra
19.7.2007, 10:29
Я тоже не понимаю кирпичного цвета для блондинок и вообще для кого угодно.. больше всего нравятся бежево-розовые оттенки для всех
вот такой макияж мне еще идет:
QdesnicA
19.7.2007, 17:27
ой, мне так нравится как здесь накрашена Памела.....я так пару раз только красилась...получается очень красиво!!!
Блондиночка
20.8.2007, 11:43
RomanticVampirka
20.8.2007, 13:04
Я крашусь в основном в бежево-розовой палитре, люблю и серебро, иногда делаю толстые стрелки, т.к с тонкими глаза кажутся пустышками, иногда как Памелка, а когда хочется чего-то кардинального или сегодня встала не с той ноги - крашу глазки черным как на фотке у
Блондиночка
Кст
Блондиночка приезжай - накрашу
Ресничка
20.8.2007, 13:13
Блондиночка а мне не идет подводить глаза - они становятся такими огромными - и глядя на меня видно только их
а чего у тебя не получается на этой картинке?
Alexandra, фотка вторая очень понравилась
Голди, классно, мне нравиться
Хотя сама не очень люблю так ярко краситься...
Kallista
20.8.2007, 17:13
Alexandra , вторая фотка класс.
А я мало крашусь. Только тушь и спа-помаду. Но т.к. я очень люблю контраст, я одеваю чёрную кофточку и подкрашиваю чёрным глаза. Всё остальное бледное. Я, наверно, плохо объяснила, но мне всё это очень идёт. Прям-таки сама себе нравлюсь.
Блондиночка
21.8.2007, 10:58
RomanticVampirka , куда ехать-то?
Ресничка , не получается также красиво глаза нарисовать. Или можт мне просто н идет???
Ресничка
21.8.2007, 11:03
думаю что тебе просто не идет - когда глаза красивые и выразительные подводка не идет, особенно черным цветом и по низу, по верху еще нече ИМХО
RomanticVampirka
22.8.2007, 1:21
QdesnicA
28.10.2008, 0:14
Надоел мне мой макияж,хочется чего-то новенького..а то стиль один и тот же,только тени меняются..хочется перемен. Девочки,может подскажете что?
QdesnicA самое простое поэкспериментировать с карандашом, подводкой: длинна стрелки, ширина, растушёвка, прокрашенность нижнего века...
QdesnicA
28.10.2008, 0:25
K.A.T.Y
с подводкой уже экспериментировала как только можно...но хочется все чего-то нового...карандаш мне не нравится потому что он достаточно быстро стирается, а подкрасить я не имею возможности, так как учусь с утра до вечера...Хочется чего-то простого,но со вкусом...может есть у кого какие фоточки?
Вот очень симпатичные варианты макияжа для блондинок. Глазки выразительные получаются, яркие! мне такие по душе!
Aleksandrochka
7.6.2009, 22:54
QdesnicA Очень выразительные глазки. Возьму на заметку.

С голубыми глазками здорово смотрится.Сюда еще подойдет бледно-розовый блеск для губ, или бледная помада.
Aleksandrochka
Сюда бы отлично подошел бы розоватый блеск для губ или матовая бледно-розовая помада. Надо поискать такие. Ну блеск у меня есть, помаду хочу.
А глазки на фотках очень выразительные. Пусть там реснички нарощенные на некоторых фотках, но ничего. Со своими родными думаю будет не хуже!
QdesnicA а мне кажется, что для повседневного макияжа это слишком
очень кукольно смотрится, тем более на блондинках. да и брови на некоторых фотках слишком темные, с цветом волос не гармонируют
ИМХО, для дневного макияжа блондинкам лучше бежево-коричневую гамму использовать
потому что девчонки крашеные, вот и не гармонирует

Мне второй понравился - более естественный, если еще и форма глаз красивая, то будет хорошо смотреться.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлавот пару блондинок,может и не совсем натуральных,но думаю этот макияж подойдёт
Aleksandrochka
8.6.2009, 9:15
Девчонки, ну это ведь как один из вариантов макияжа. И совершенно не обязательно его использовать "и в пир и мир и добрые люди". Есть ведь дневной макияж, вечерний, для похода на учебу, работу или на вечеринку, свидание, в кафешку. Если использовать всегда одну цветовую гамму - это рано или поздно наскучит. А для разнообразия интересно посмотреть и попробовать другие варианты макияжа.
QdesnicAа мне стрелки совсем не нравятся

какие-то они черезчур

хотя для вечернего выхода что-то можно было использовать
я вот например совсем не могу тенями краситься, сразу так вульгарно выгляжу, хотя раньше наносила на себя тонну теней
красная помада мне тоже совсем не идет, крашусь только очень светлыми тонами
ЭЛЕЧКА-CRAZY
8.6.2009, 9:29
Лёка Я вот тоже когда была блонди все перепробовала.

И меня очень расстраивало что не могу черный тени носить, даже в растушеванном виде

Как то вульгарно казалось смотриться
d'âme3-е фото - ужас

я бы в таком виде ни за что бы не вышла на улицу, лучше уж совсем без косметики
Aleksandrochka Цитата(Aleksandrochka @ 8.6.2009, 9:15)

Если использовать всегда одну цветовую гамму - это рано или поздно наскучит. А для разнообразия интересно посмотреть и попробовать другие варианты макияжа
мне кажется, что такая цветовая гамма и smoky eyes блондинкам вообще не подходят (хотя, признаюсь, по молодости сама этим грешила...

) это выглядит очень искусственно и вульгарно, а я за натуральность.
ЭЛЕЧКА-CRAZY Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 8.6.2009, 9:29)

черный тени носить, даже в растушеванном виде Как то вульгарно казалось смотриться
согласна. особенно это касается натуральных блондинок со светлой кожей
Aleksandrochka
8.6.2009, 10:47
По молодости

Я тоже раньше без теней никуда, а сейчас вот ресницы, подводку или карандаш для глаз, помада светлых тонов и все. И нравлюсь себе.

Хотя для вечернего макияжа, что бы куда нибудь пойти обязательно воспользуюсь тенями.
Цитата(ragazza @ 7.6.2009, 23:25)

повседневного макияжа это слишком
очень кукольно смотрится,
Значит я куколка))

Люблю так краситься. Мне очень хорошо с таким макияжем. Хотя иногда крашусь просто: тушь, подводка и блеск.

брови на некоторых фотках слишком темные,
Никто не говорит, что брови нужно иметь именно такие!

бежево-коричневую гамму использовать
А что если надоела эта гамма?
Цитата(Лёка @ 8.6.2009, 9:24)

мне стрелки совсем не нравятся
А мне нравятся. Каждому свое как говорится.
Цитата(Лёка @ 8.6.2009, 9:24)

красная помада мне тоже совсем не идет
Никогда не пробовала ею краситься.
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 8.6.2009, 9:29)

не могу черный тени носить, даже в растушеванном виде
Мне черные тени тоже не идут. И тем не менее есть масса других оттенков: зеленых, голубых, серых, беже6вых и т.п. Единственное не идут сиреневые или розовые тени - глаза смотрятся уставшими.
Aleksandrochka ну да, по молодости: лет в 16-17 я тааак красилась
а теперь только слегка подвожу брови и веки, и тушью чуть-чуть крашусь - все
"на выход" тенями пользуюсь, но не черно-серыми, а орехово-коричневыми - выглядит естественно и красиво цвет глаз оттеняет
pantera 16
8.6.2009, 10:57
QdesnicAПрикольные фотки люблю такой макияж

надо будет что-нибудь попробовать
d'вme2,4 фотка тоже красивенько
Aleksandrochka
8.6.2009, 10:59
Вобще блондинкам с светлыми глазами необходимо более четко и поярче подчеркивать глаза, взгляд стаовится более выразительным ,а то очень бледненько получается. Конечно красная помада и так как в 31 посте на 3 фотке - это перебор.
pantera 16
8.6.2009, 11:00
Aleksandrochka
Да, я вот блондинка с голубимы глазами и всегда делаю акцент на глаза, а не на губы-получаеться очень хорошо
Aleksandrochka
8.6.2009, 11:06
pantera 16
Я тоже блондинка, поэтому глаза для меня тоже неотъемлемая часть макияжа. Сейчас в декретном и поэтому если честно практически не пользуюсь тенями, но без подводки или карандаша никуда.
pantera 16 Рада, что тебе понравились))
Цитата(Aleksandrochka @ 8.6.2009, 10:59)

блондинкам с светлыми глазами необходимо более четко и поярче подчеркивать глаза
ППКС!!!! Прям будто я говорила!!
Вообще по "правилам" макияжа необходимо выделать что-то одно: или глаза, или губы. Тогда макияж НЕ БУДЕТ вызывающим и вульгарным. А вот если выделить и глаза и губы, то как раз и получится та самая кукла, о которой говорила
ragazza. Я всегда выделю глаза, а губы крашу розоватым блеском. Получается очень выразительный красивый макияж. Не считаю, что это вульгарно. Было бы вульгарно, поверьте,я б заметила.
pantera 16
8.6.2009, 11:16
QdesnicAНу я ж тоже про это говорю выделяеться что-то одно всегда-вечерний это или дневной макияж. Я тоже за глаза
pantera 16 Цитата(pantera 16 @ 8.6.2009, 11:00)

всегда делаю акцент на глаза, а не на губы-получаеться очень хорошо
для того, чтобы подчеркнуть глаза, совсем не обязательно до бровей наносить серые или черные тени
особенно ужасно это выглядит жарким летним днем
Цитата(QdesnicA @ 8.6.2009, 11:10)

Вообще по "правилам" макияжа необходимо выделать что-то одно: или глаза, или губы. Тогда макияж НЕ БУДЕТ вызывающим и вульгарным.
ну можно это "что-то одно" тааак намулевать, что выглядеть будет очень вульгарно
Цитата(QdesnicA @ 8.6.2009, 11:10)

Было бы вульгарно, поверьте,я б заметила.
когда-то я тоже так думала, лет в 17
pantera 16
8.6.2009, 11:26
ragazzaТак я против того чтобы тени до бровей красить. есть много способов подчеркнуть глаза другим способом

про жару согласна, я вообще за натуральный макияж
Панкушка)))
8.6.2009, 11:26
Я к вам присоединюсь

у меня зеленые глаза, уже несколько лет крашусь только темно-серыми тенями, мне кажется другие цвета вообще не идут.
Aleksandrochka
8.6.2009, 11:31
Вот на этой фотки я пользовалась темными тенями, выразительно накрашены ресницы, подводка для глаз, беск для губ - не до бровей, но выразительно. Надо меру знать (Фотка обрезана).
Цитата(ragazza @ 8.6.2009, 11:24)

"что-то одно" тааак намулевать,
Ну у кого откуда руки растут.
Цитата(ragazza @ 8.6.2009, 11:24)

я тоже так думала, лет в 17
Ну-ну. Не буду комментировать твой пост.
Цитата(pantera 16 @ 8.6.2009, 11:26)

тени до бровей красить. есть много способов подчеркнуть глаза другим способом
Согласна. Способов действительно много. Только давайте с фото? А? Так интереснее.
А я в основно только тушью крашусь и бровки подрисовываю, и бесцветный блеск для губ... А если куда-то в клуб глаза стараюсь выделять...
А еще румяна обязательно!!! Самое главное для меня румяна
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.