Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Макияж для блондинок
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ёжа
Неинформативные посты удалены.
Gianfiorenza
Я, к примеру - рыжеватая блондинка с голубыми глазами и светлой кожей (весенний тип у меня).
Тональные средства мои все светлые, с легкой желтизной. Румяна - нежно абрикосово-розовые с золотыми частичками, персиковые и светло-коралловые. Карандаш для бровей - однозначно оттенок "блонд", карандаш для подводки глаз - только коричневый (или бирюзовый для разнообразия), тушь - либо коричневая, либо цветная (обожаю голубую - под цвет глаз), тени - все светлых, нежных оттенков, чтобы элегантно подчеркивали форму глаза, а не истерично о ней заявляли. Помады и блеск для губ - от карамельного через персиковый к коралловому цвету. Я никогда не подвожу глаза черным - как-то пробовала... впечатление от полученного результата было удручающим, и лицо казалось зверски неухоженным.
Вот варианты макияжа:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
И вообще, мне кажется, что блондинкам - будь то летний тип, то весенний - макияж нужен нежный, а не кричащий.
Ватрушка
Понравился макияж Николь Кидман и с последней фоты! Но у Николь более натуральный.
Блондинкам идут черные тени.
lapochka
Gianfiorenza
pravila.gif
3.39. Добавление в сообщения форума картинок или фотографий возможно, если размер картинки не превышает 300 пикселей по длине или по высоте. Если картинка более крупная, необходимо использовать опцию "Создать превью", имеющуюся на сайтах закачивания картинок, и устанавливать размер превью 300 пикселей или менее. Более удобным является способ закачки фотографии на форум с помощью кнопки "Добавить файл", имеющейся в расширенной форме ответа. В этом случае форум сам создаст превью необходимого и достаточного размера, чтобы просмотр тем был удобным для всех форумчан, в том числе читающих форум с мобильных устройств, использующих dialup-соединение либо тех, кто платит за трафик.Запрещается вставлять в сообщения картинки и фотографии в формате .bmp
Изображения отредактированы.

Gianfiorenza
lapochka спасибо, что объяснили, в след. раз будет все по правилам ah_girl.gif

Ватрушка наверное, летнему типу и неплохо... но вот мне, увы, никак не черные тени не идут... unknw.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.