Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Макияж для блондинок
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
pantera 16
ALEKSA
С недавних пор тоже делаю румяна но не так часто, иногда-для меня самое главное тушь friends.gif
Панкушка)))
Aleksandrochka
Такая красивая good.gif
у меня глаза получаются темнее.
ALEKSA
pantera 16
Летом с нежно розовенькими румянами лицо кажется таким свежим,а осенью и зимой предпочитаю персиковые...
pantera 16
ALEKSA
да согласна, вот я стала румяна использовать-так чуть-чуть буквально
ragazza
Цитата(QdesnicA @ 8.6.2009, 11:33) *

Ну-ну. Не буду комментировать твой пост.

тебя что-то обидело?.. scratch_one-s_head_girl.gif я писала, что в 16-17 лет красилась только темными тенями - и считала, что смотрится это отлично и очень мне идет. а по прошедствии нескольких лет поняла, что смотрится это вызывающе, особенно на молодых девочках в качестве дневного макияжа. я про себя писала.

Цитата(QdesnicA @ 8.6.2009, 11:33) *

Только давайте с фото? А?

ну свои фото я тут не выкладывала и делать этого не собираюсь, а рыться в нете в поисках макияжа смысла не вижу pardon.gif

ALEKSA
тоже румяна очень уважаю! hlop.gif красивый цвет лица много значит. но опять же - главное мера smile.gif
блондинкам со светлой кожей очень идут персиковые цвета - они придают коже оттенок загара smile.gif
QdesnicA
ragazza
Мне ничем не обидишь. tease.gif
Я вижу не только за другими кому что не идет, но и за собой. Поэтому могу вставить ума всем. В мои 20 лет у меня уже сложилось понимание ка должна выглядеть девушка, чтобы это было красиво и не вульгарно.
Цитата(ragazza @ 8.6.2009, 11:47) *

а по прошедствии нескольких лет поняла,

Возможно, через несколько лет ты снова пересмотришь свое отношение к макияжу. unknw.gif
Цитата(ragazza @ 8.6.2009, 11:50) *

рыться в нете в поисках макияжа смысла не вижу

Лучше уж на своем опыте? spiteful.gif
Aleksandrochka
Панкушка)))
Спасибо за комплимент biggrin.gif оочень приятно. flower1.gif
ragazza
QdesnicA
Цитата(QdesnicA @ 8.6.2009, 11:52) *

Мне ничем не обидишь.

это хорошо friends.gif

Возможно, через несколько лет ты снова пересмотришь свое отношение к макияжу.

возможно, конечно df.gif но сейчас мое мнение таково: чем меньше, тем лучше smile.gif

В мои 20 лет у меня уже сложилось понимание ка должна выглядеть девушка, чтобы это было красиво и не вульгарно.

вот я тоже так думала, слово в слово biggrin.gif и сейча так думаю, только вместо 20 нужно вставить 24.
только вот это самое понимание кардинально поменялось pardon.gif

Лучше уж на своем опыте?

неа girl_blum.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Aleksandrochka @ 8.6.2009, 13:31) *

выразительно накрашены ресницы, подводка для глаз,

Красотка! good.gif flower1.gif Но я вот побольше теней наносила (черных) и мне самой не нравилось ca.gif А у тебя хорошо так df.gif

Девочки, а по поводу возраста, мне вот 27 уже, но я иногда и одеться могу как тинейджер, ну и что? ca.gif На работу я так не хожу.... crazy.gif Хотя хочется иногда girl_blum.gif
У разных людей разное представление о стиле.....
Aleksandrochka
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Ну я тени темные, если наношу, то не на все веко а только у края внешнего, а у внутреннего уголка глаз очень светлые.
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 8.6.2009, 12:19) *

мне вот 27 уже, но я иногда и одеться могу как тинейджер

И правильно, 27-это еще девченка. Я тоже разные стили привестствую ( мне 26 будет в июле), под соответствующую ситуацию. Невозможно в жизни подобрать универсальный стиль или макияж, что бы везде - ин а работе, и на пляже, и навечеринке, и на прогулке с ребенком выглядеть одинаково.
ragazza

Цитата(QdesnicA @ 8.6.2009, 13:02) *

Если исходить из твоего высказывания, то можно сказать и так: если я накрашусь дорогими темными тенями до бровей (как ты сказала), не зная чувство меры, опупенно дорогой красной помадой, и вообще одену дорогие вещи, то я НЕ буду выглядеть вульгарно?! Так что твое высказывание это полный бред.

если ты не понимаешь смысла, это не значит, что я пишу бред cz.gif ну ладно, поясню: я имела в виду дешево - дешевый образ, который можно создать, используя самые дорогие тени и помаду. вот темные тени до бровей на платиновой блондинке днем выглядят дешево, независимо от того, сколько они стоят girl_wink.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Панкушка)))
У меня мама золотистые тени так же на все глаза прям красит crazy.gif мне не очень нравиться, слишком много ca.gif
А с зелеными мне очень понравилось (под мою зеленую сумку подойдет cz.gif ) Сама бы только в клуб так решилась пойти, но цвет просто cp.gif
Панкушка)))
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Да, днем так ни куда не сходишь biggrin.gif хотя цвет прикольный!
Мне последний нравится, вот стрелки не люблю smile.gif
Aleksandrochka
Золотые тени для меня пока загадка, хотя не раз читала в журналах, что они здорово идут блондинкам. Может не целиком золотой наносить на веко, а с каким нибудь еще, потемнее?
А вообще как прекрасно, что все мы разные, любим разный цвет теней, помады, волос, и т.д. smile.gif
ragazza
Панкушка)))
мне со стрелками фото понравилось - но это не на каждый день, естественно, да и стрелки я бы поменьше сделала smile.gif
и последнее фото хорошее - довольно ярко, но не кричаще good.gif
pantera 16
Панкушка)))
Очень интересные фотки-получиться красивый вечерний макияж

1 фотка особенно понравилась
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Aleksandrochka
Про золотистые: мне вообще кажеться что их очень аккуратно надо, потому что глазки тоже уставшими могут выглядеть. Маме правда очень идет, но поменьше надо бы, а то она прям как на сцену собирается ca.gif
Aleksandrochka
ЭЛЕЧКА-CRAZY
А я очень уважаю таких женщин, ухоженных при макияже, молодечки и не боятся эксперементировать с золотыми или др. тенями.
ragazza
QdesnicA
Цитата(QdesnicA @ 8.6.2009, 16:26) *

Просто если человеку нравится, то это нравится независимо от освещения, ИМХО.

слушай, хватит уже базар разводить и обсуждать мое мнение! оно моё и тебя никоим образом не касается.
и, если ты не заметила, на последнем фото девушка не блондинка! biggrin.gif само собой, на ней темные оттенки будут органичней смотреться wink.gif

Цитата(QdesnicA @ 8.6.2009, 16:26) *

Значит ты все-таки считаешь такой макияж вульгарным

да, такой макияж в дневное время я считаю вульгарным и неестественным - я об этот с самого первого поста говорю pardon.gif
идущая босиком
ой, а мне вот этот понравился
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Тот макияж, где фото в уголке мне не нравится как-то((
А вот,где на все фото, там прям такой красивый образ...хотя и модельное)
ЭЛЕЧКА-CRAZY
идущая босиком
Ага симатично! Такой дымчатый макияж! Обожаю когда так тени растушеваны cv.gif
QdesnicA
Вот еще несколько вариантиков макияжа. Например, для некоторых будет идеальным третий,а для некоторых кажется волшебством последний. Блондинки все разные. Даже оттенки волос различаются: пепельный или платиновый, с розовинкой или песочный и т.д. Собственно макияж и выглядит на всех по-разному из-за различий оттенков волос, разреза глаз, посадки глаз и т.п.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
QdesnicA
Мне последний очень понравился!!!!!!! vd.gif И девушка ca.gif
Aleksandrochka
QdesnicA
Мне кажется все можно отнести к "естественному" макияжу. Везде очень ровный тон лица, поэтому смотрится хорошо - где просто реснички накрашены и помада бледная good.gif и немного теней.
pantera 16
Очень нравиться последний макияж, так нежно и приколько good.gif
Лёка
QdesnicA
мне тоже последнийц очень понравилось, как раз для меня good.gif только у меня брови светлее
QdesnicA
ЭЛЕЧКА-CRAZY
pantera 16
Лёка
Не спорю - последний макияж нежный, но его там как такового попросту нет. Когда я так крашусь, то мне кажется, что лицо бледновато((( Поэтому мне все же ближе первый и второй макияжик. Последний макияж отлично подходит для поездок куда-либо: на речку, на шашлыки, на природу и т.п.
pantera 16
Мне тоже второй понравился, ну на последней картинке мне кажеться ей чуть румян не хватает
QdesnicA
pantera 16
У меня сегодня точно такой же макияж как на второй картинке - мне нравится! Просто у меня еще челка прямая, немного прикрывающая брови...Поэтому мне не всякий макияж подходит...
А еще порой накрашусь просто: тушь, блеск для губ и румяна - но все равно выгляжу как-то бледновато. unknw.gif Вот из-за этого и выбираю макияж немного поярче (ну к примеру как на второй картинке).
pantera 16
QdesnicA
Я поняла тебя smile.gif я раньше румянами не пользовалась вообще, но теперь понимаю что с ними лицо выглядит свежее, но главное конечно не переборщить. Ты полностью блондинка?? наверно поэтому светлый макияж тебя бледнит, просто я меллированная smile.gif
QdesnicA
pantera 16
Румянами я пользуюсь, но самую малость. Да, я полностью блондинка без всяких мелирований. Сейчас бежеватый оттенок волос. Ты права, светлый макияж именно из-за этого и смотрится на мне бледным. girl_sad.gif Как минимум тогда нужно либо использовать подводку, либо черным карандашиком глазки красить так сказать "внутри".
pantera 16
QdesnicA
Я тоже самую малость smile.gif Ну да тебе тогда надо больше глаза выделять, а губки поменьше cv.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(QdesnicA @ 9.6.2009, 18:34) *

но его там как такового попросту нет

Не, не не он просто нам не очень привычен ca.gif я так думаю.. smile.gif Посмотри сколько тона там (кожа же не бывает такой ca.gif ), брови подкрашены, реснички. Хотя я бы тоже реснички посиленей накрасила cv.gif , но тогда шарма от этого макияжа не будет crazy.gif
QdesnicA
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Я где-то читала, что брови должны быть на 1-2-3 тона темнее чем волосы. Да, макияж не привычен. Но опять же - кому что идет. Все мы разные.
Кстати на последней фотке такой же макияж по-моему как и на предпоследней. Но смотрится по-разному.
pantera 16
Да очень похож ну разные девушки-смотриться по-разному
Панкушка)))
Мне первый понравился biggrin.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
QdesnicA
Точно темнее! Я вначале брови осветлялаsmile.gif а потом подкрашивала карандашом
QdesnicA
Панкушка)))
Первый, по-моему, примерно такой же как и второй))) Я вчера пробовала краситься так, как на втором - смотрится классно!!!!!! good.gif Мне понравилось)))
ЭЛЕЧКА-CRAZY
У меня брови русые, но я их немного подкрашиваю. ah_girl.gif
А еще мне нравится, когда глазки вот так накрашены: тушь, карандаш для глаз (на фото глазки мои).
ЭЛЕЧКА-CRAZY
QdesnicA
Короче мы глазные маньячки! ca.gif Я тоже люблю когда глазки подведенные! friends.gif и не могу например губы ярко выделить, а глаза чуть чуть ne-a.gif Со светлой или темной головой - все равно! konfi.gif
QdesnicA
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Я сейчас всегда глаза выделяю,а губки крашу нежно-розовым блеском. Мне нравится! Вот хочу купить нежно-розовую матовую помаду....мне кажется с ней тоже будет уматно! db.gif
Панкушка)))
QdesnicA good.gif
Я тоже всегда глаза выделяю, блеск- светло бежевый smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
QdesnicA
Панкушка)))
Аааааа, мы все одинаковыееее crazy.gif yra.gif Шучу. Вот все как вы пишите!!!!!!!!!!! friends.gif
MURrrr
Я как была блондинкой, то глаза только так красила:Изображение, пока брюнетка тоже crazy.gif , макияжу редко изменяю. Сейчас перекрашиваюсь назад в блондинку, макияж будет тот-же.
Лёка
вчера в клуб делала себе такой макияж (видно?)
на лбу звезда горит biggrin.gif вспышка от фотоаппарата
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Лёка
Как крассиво!!!!!!! cp.gif good.gif
Aleksandrochka
Лёка
Мне очень нравится, красиво. Глаза выразительные, помада хорошего цвета. good.gif Очень по летнему выглядит, не "давит", легенько так. Все четко, и в то же время достаточно натурально выглядит.
Беззащитная
QdesnicA, ragazza и ко
флуд удален.
Панкушка)))
Лёка
Очень красиво!!! good.gif
QdesnicA
Лёка
Мне кажется, что на лето это самый подходящий макияж. Летом краситься неохота, жарко и т.п. Я сейчас только так и крашусь. Единственное иногда крашу светлые тени если иду куда-нибудь в кино, в ресторан и т.п.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.