Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не можем поделить ванную с мужем
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Домашний очаг
Zolutushka
У нас с мужем постоянная война за ванную комнату. Меня раздражает, что он абсолютно все за что берется, разбрасывает по всем углам и ничего не кладет на свои места. Все мои тюбики, баночки лежат в одном шкафчике вместе с его немногочисленными, но и там он умудряется все перемешать, переставить! Ррр…вот, кто его просит?! Да, идеальный вариант, похоже, раздельные ванные комнаты, но у нас такой возможности нет. Я думаю, не у одной меня такие проблемы, как вы справляетесь, что придумываете?! Может, как-нибудь зонировать пространство?
Джекки
сделать собственный навесной ящик с замком.

Вообще думаю проще относиться к этому нужно.
Viktorialand
и можно поделить полочки: верхняя его, нижняя ваша...и пусть на них командует как хочет smile.gif
Блондиночка
странно... у нас таких проблем нет.
И, как сказала Джекки
Цитата(Джекки @ 8.12.2010, 16:32) *

проще относиться к этому нужно.

pardon.gif
Бесхвостая
Поделить полки!

Мы так со всем поступаем: в шкафу у него один ящик, а у меня другой, его полотенце всегда на полотенцесушеле висит снизу, моё-выше. С баночками и тюбиками, правда, у нас проблем не возникает!

post_scriptum.gif честно сказать, по названию подумала, "как бы для совместных водных процедур уместиться в одной ванной с мужем"! rofl.gif
мальвиночка
Мне сложно вас понять, я живу однаsmile.gif Но буквально на днях прочитала одну занятную статью по этому поводу, может, найдете для себя что-нибудь интересное [Удалено модератором] Удачи!

Инфо вместо ссылки:
Сексуальное равенство в ванной

Хотя многие из нас готовы делиться своей ванной со своим спутником или спутницей жизни, едва ли кто-то будет спорить, что мужчины и женщины имеют разные представления о том, как пользоваться этим бытовым пространством.

Длинный список взаимных нареканий друг другу существуют с обеих сторон. Например, о том, что женщины занимают ванную слишком надолго, а мужчины постоянно оставляют сиденье унитаза поднятым. Хотя многие люди считают, что женщины больше любят принимать ванну, а мужчины пользоваться душем, исследования показали, что это далеко не всегда так. Есть еще несколько вещей, с которых у мужчин и женщин начинаются «ванные разногласия».

В идеальном варианте, мужчина и женщина должны иметь по собственной ванной комнате, чтобы обустроить и использовать ее по своему усмотрению. Но если Вам выпала доля делить ванную комнату с членом семьи противоположного пола, предлагаем Вам несколько дизайнерских идей для Вашей ванной комнаты, которые помогут Вам сгладить острые углы в общей ванной.

Освещение в ванной комнате очень важно. Дело в том, что женщины не хотят быть ослеплены ярким светом, так как это выставляет напоказ все поры и несовершенства кожи. Для большинства же мужчин ванная комната - это функциональное пространство, предназначенное для того, чтобы провести ряд необходимых задач, и они хотят иметь достаточно света, особенно для бритья. Решение обеих потребностей кроется в установке регулятора мощности освещения - с его помощью можно сделать свет в ванной ярче или, наоборот, приглушенней.

Женщины обычно имеют больше туалетных принадлежностей, чем мужчины, хотя статистика показывает, что многие современные мужчины тратят на косметику и парфюмерию с каждым годом все больше и больше денег. Для любой женщины важно, чтобы в ванной было достаточно места, чтобы поставить все необходимые лосьоны и крема, не загромождая ее. Хорошим решением для хранения может быть специальная мебель для ванной: тумбочки, шкафчики и полочки. Их не обязательно концентрировать в одном месте, они могут быть незаметно расставлены по всей комнате. Мужчины также нуждаются в решении для хранения вещей, но им гораздо приятней иметь их в легкой досягаемости. Этому могут служить стойки в душевой кабине или полочки, которые можно достать не выходя из ванной.

Женщины уделяют довольно много внимания деталям, таким как свечи, душистое мыло и полотенца, одно из которых может быть предназначено для лица, другое - для тела, третье - для волос... Эти вещи дают им ощущение спа в ванной комнате, а также дарят чувство женственности и стиля. Мужчины реже рассматривают дополнительные украшения ванной как необходимость, так как стремятся к функциональности, рациональной организации пространства и ценят простоту уборки ванной комнаты. Плитка на стенах и полу и простые стекла на дверях ванной создадут мужскую эстетику, которая может быть смягчена женственными деталями.

В конечном счете, совместное проживание требует того, чтобы идти на компромисс, делясь своим пространством в ванной. Несложные решения по освещению и декору для женщин, а также по функциональности и эргономике для мужчин, позволят решить большинство споров в ванной за исключением разве что одного: кто оставил открытым тюбик с зубной пастой.
Беззащитная
мальвиночка
3.33. Ссылки на другие ресурсы Интернета могут быть вставлены в сообщения форума, если они иллюстрируют содержание сообщения. Ссылки на другие форумы запрещены, поскольку аналогичный запрет действует на других форумах и является традицией конкурентной политики в Интернете. Запрещены ссылки на женские, медицинские сайты и порталы. Администрация также вправе удалить ссылку, не нарушающую данное правило, руководствуясь собственным субъективным мнением.
eliona
Согласна с Джекки . Относиться проще.
У меня есть другие заботы, я не обращаю внимание на "перестановку" баночек-скляночек в ванной, постоянному исчезновению моего шампуня, хотя у него есть другой biggrin.gif

Я считаю, что жизнь слишком короткая, чтобы обращать на такие мелочи. Можно попросить, вместе убрать...... о не закатывать истерик и не трепать нервы. smile.gif
Vanilla82
а у нас нет таких проблем smile.gif нам похоже повезло biggrin.gif

с самого начала приучила мужа к порядку biggrin.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
eliona
Я тоже не обращаю внимания на перестановку баночек, шампуня и т.д.
eliona
И еще, я тут подумала: а мне не принципиально на верхней полке стоит шампунь, гель,........или переставлен на другую полку. Какая разница. не на кухне же
beastie
А у нас у каждого своя раковина и свои ящички, так что все мое-со мной smile.gif а вобще он у меня аккуратный, почти все на место ставит... vd.gif

Zolutushka а вы и правда займите отдельную полку да и все, а все его поставьте отдельно, причем там, где ему удобно будет.
Мяу :)
у каждого есть свой пунктик, и не только в "бытовухе", если сильно раздражает - поделите полочки, шкафчики, но нервы трепать себе точно не нужно wink.gif

post_scriptum.gif кстати, у меня тоже есть бытовые бзики, которые его раздражают, но ничего живем ведь cn.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Вспомнила: один раз было что он шампунь мой на ванну поставил - я выбесилась ( но только потому что шампунь был профф. фиолетовый - фиг потом ототрешь если ребенок разольет) - у него мелирка тогда была и он им желтизну убирал.
ragazza
eliona
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Мяу smile.gif

Флуд про разбросанные носки удалила. Не отклоняйтесь от темы. acute_girl.gif
Trishka
ca.gif у нас полочки разные)) ну берет он мой шампунь регулярно,ну и пусть, ca.gif мой еще умудряется у меня скраб, пенку интимную, гель для умывания, пену для бритья иногда взять, недавно крем для лица перепутал со своим увлажняющим бальзамом, а сколько раз он путал маску для волос и шампунь это вообще отдельная песня (выходит такой озадаченный из ванны и говорит, милая у тебя шампунь испортился, волосы как *** стали) cz.gif ,я спокойно к этому отношусь,главное чтобы станок не брал)) Муж говорит что он от любопытства все это делает, за 30 давно а дите, дитем))
Авария
Цитата(Zolutushka @ 8.12.2010, 17:30) *

Меня раздражает, что он абсолютно все за что берется, разбрасывает по всем углам и ничего не кладет на свои места.

ооо!!!такая же проблема!!!поняла, что ничего с ним не поделаешь. Просто беру и молча сама убираю! angy.gif
ангелочек18
Да уж, сейчас стало появляться столько мужской косметики, и скрабы и умывалки и крема. У меня сестра даже видела полоски от чёрных точек для носа специально для мужчин.

Но мне, вроде повезло, у меня у мужа только пена для бритья, бритва, пена для укладки и кусачки для ногтей. Так что ему одной полочки даже с лихвой хватает.
А вот всё остальное окупировала я своими многочисленными пузырьками и баночками.
Феечка
Единственным разумным решением здесь действительно станут отдельные шкафчики db.gif
Svetra
Не знаю, никогда не сталкивалась с подобной проблемой. Муж всегда всё за собой убирает. И пол вытрет после ванны, и ванну обмоет... Заведите разные полки, чтобы он на вашу вообще не лазил. Пусть ВСЁ его стоит на его полке.
FuzziWife
Вообще спокойно.Ему в ванной нужно-гель для душа,шампунь,бритва.Всё smile.gif Гели для душа,шампуни,крем для тела-спокойно стоят на своей полке,никто их не трогает.Крем для лица,косметичка и прочая мелочь стоит вообще в шкафчике в комнате. db.gif
Kirena
У нас вообще никогда не возникало таких вопросов pardon.gif
Ира правильно написала:
Цитата(FuzziWife @ 7.6.2011, 12:14) *

Ему в ванной нужно-гель для душа,шампунь,бритва.Всё

ну плюс ещё пена для бритья и лосьон после бритья, всё это умещается в шкафчике в ванной.
Его пузырьков в ванне немного, остальное моёёёё biggrin.gif
FuzziWife
Цитата(Kirena @ 7.6.2011, 12:29) *

ну плюс ещё пена для бритья и лосьон после бритья

Ну и если совсем точно,ещё щётка зубная cn.gif
Какие наши мужчины с тобой экономичные.Им вообще ничего практически не надо. smile.gif
Феечка
А я в ванной вообще косметику не держу - там высокая влажность и температура - это вредно для кремиков. Шампунь, кондиционер и гель для душа у нас общие. Так что даже не смотря на то, что его прибамбасы для бритья занимают гораздо больше места, чем мой скромный арсенальчик в виде пенки для умывания, проблем нет никаких. Кстати, шкафчиков у нас нет - всё на виду стоит, и как ни странно, меня это не раздражает ca.gif
Astarta
А мы не можем туалет поделить biggrin.gif : муж там часами курит
Хитрая Лисичка
У нас такой проблемы нет. Все стоит на общей полке, но пользуется он только своими вещами и потом ставит их на место, так что беспорядка нет.
Donna
я косметику в ванной не храню, там только шампунь,умывалка и зубная щетка. А его косметика стоит в удивительном порядке.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.