1.Не раздрожают ли вас волосы лезующие в рот при поцелуях и занятием сексом?( у кого конечно длиные волосы) и что с ними делать?
2. Какой должен быть уровень волосатости вашего мужчины ?
1. У меня короткие волосы(не достают до плечей), с ними неудобно!

, т.к. их практически нельзя убрать, выпадают из хвоста. Поэтому длинные как раз-таки удобнее.
2.Волосатость-дело вкуса))) Не люблю совсем голеньких, как-то не внушительно такие выглядят. Но и орангутанг

тоже не моё
1)у меня волосы ниже лопаток ну как сказать мешают конечно ужасно.....
2)мне нравятся не оочень волосаты МЧ
Melodiya
16.7.2007, 16:19
Цитата(TwoA @ 16.7.2007, 16:00)

1.Не раздрожают ли вас волосы лезующие в рот при поцелуях и занятием сексом?( у кого конечно длиные волосы) и что с ними делать?
я вот стала отращивать волосы, они так мешаются,ужас,

а как-то завязывать их не хочется!:(
Когда познакомилась со своим МЧ,была уверена, что он гладкий и шелковистый. Но после совместной поездки на пляж была разочарована. А сейчас мне это даже нравится. Они с папой моим похожи. У него на пузе дерево, так клева!
у меня вот то же длинные волосы, мне мешаются ужасно, лезут везде, но мрлодому человеку нравиться
а вот насчет завязывать их, просто заранее не всегда подготовишься, а потому же за резинкой не побежишь)))
а вот насячет мужчин как то не задумывалась, я даже не знаю как к этому относиться, для меня наверное это не пренципиально
-krasota-
16.7.2007, 16:32
1)волосы ниже лопаток..мешаются, но я завязываю в шишечку...так удобнее..
2) не люблю сильно волосатых..
Бесхвостая
16.7.2007, 16:38
1. Нет. Ни меня, ни его.
2. Хм... Он у меня очень чистолюбив, по-этому никогда не позволяет себе ходить заросшим!
Crazy_GatziLka
16.7.2007, 16:46
Я думала тут немного другая тема....

насколько секс зависит на состояние ваших волос...
извините, я не по адресу....лоханулась....
1меня бесят волосы во время секса а с хвостом не удобно на спине лежать
2 должен быть волосатым в меру очень волосы на спине бесят
Stelyaria
16.7.2007, 16:56
1. Мне ничего не мешает, хоть и волосы у меня до лопаток и хочу длиннее. Мне вот кажется, что наоборот длинные ухоженные волосы заводят..
2. У меня никогда не было сильно волосатых мужчин, поэтому не знаю даже, сравнить не с чем. Но косы под мышками не перевариваю - отвратительно.
СтервочКа
16.7.2007, 17:04

Волосы мне как то не мешают, да я и не думаю об этом!!!

А по поводу волосатости...я ненавижу волосатых мужчин!!! У моего любимки все нормально!!!
вообще -то когда мне волосы в рот пападают- отвлекает здорово- просто пока не вытащу- не могу успокоиться - у самой всю жизнь длинные волосы!!а мужик- скрее безволосый раздражает- ну не люблю я девушек в постели- у моего просто все супер и волосы и там и на голове и на тел-е ниче не раздражает когда любишь, когда не любишь- бесит все!
неблондин
16.7.2007, 17:41
Цитата(Голди @ 16.7.2007, 17:18)

ниче не раздражает когда любишь, когда не любишь- бесит все!
Собственно говоря сказано все. Коротко и ясно.
Хотя лично мне больше нравятся девушки с длинными волосами.
З.Ы. вопросы личной гигиены при этом никто не отменял, естественно.
Ангелочек
16.7.2007, 17:52
1.мешают конечно))) и ему тоже)))
2. мне все равно, мне мой МЧ нравиться))
кошечка122
16.7.2007, 18:19
а мне не мешают ,у моего мч волосики есть везде это так возбуждает...
1. Волосы то мешают, но конда я со своим МЧ - то уже все фиолетово
2. Люблю когда МЧ следят за собой, в том числе заботятся о степени волосатости.
Мои длинные волосы ему мешают, а мне нет

На его теле олосы можно только на голове ну и на ногах (ладно), а в остальном, я люблю лысеньких
Угумс, бывает во время секса лезут волосы куда не поподя, и в рот и в глаза, а еще вокруг шеи как петля так и норовят обвиться, я их отбрасываю так небрежно, и по-моему моего любимого это заводит еще больше
А волосатых мужчин терпеть не могу, нравится чтобы было все в меру

1)Когда -как.Обычно я в хвост собираю
2)Я своего Лапулю люблю и волосатым

,ну а так,конечно желательно поменьше
когда были длинные, то мешали. Постоянно в лицо лезли, то милый прижмет или дернет нечаянно. Сейчас короткие и очень даже отличненько , ничего не мешает (волосы до плеч)
Волосатых мужиков не люблю. Все должно быть в меру.
Рыжая Голубоглазая
16.7.2007, 20:42
1. Мне волосы никогда не мешали при поцелуях...даже если случайно и попадали в рот во время поцелуя, то это практически не создавало дискомфорта...ни когда были длинный, ни когда короткие.
2. Если говоить о прически МЧ, то мне нравятся длинные, а не короткие стрижки, а к телу то придраться нельзя! Ведь нельзя заставлять МЧ делать эпиляцию на теле, только потому что его матушка природа наргадила обильной волосатостью...и как говориться любовь зла - полюбишь и ОРАНГУТАНГА...
Не волосы конечно у меня длиные в рот лезут,но я не расдражаюсь!А когда делаю минет,то собираю их в резиночку или скуручиваю в трубочку=)))
А вот насчёт мужчин.я очень люблю когда мужчина волосат!Но не прям что бы его за ними видно было,но я немогу признать бритого мужчину за мужчину!Меня оч возбуждают волоски на груди!

1. У меня волосы ниже плеч. Иногда раздрожают,но мы это дело быстро исправляем.
2. Я люблю волосатых мужчин. Но не сильно волосатых. Так только чуть-чуть
dev4enka
16.7.2007, 23:48
а у меня парень их сам в трубочку скручивает так быстро и професионально что я даже не успеваю заметитьь=)
Маринушка
16.7.2007, 23:58
Мой любимый обажает мои волосы и у него есть дурацкая привычка накручивать их на палец и кусать! А когда вдруг мешают он их сам так нежно убирает! УУУУУУУУУ аж вспоминаю и плакать от нежности хочется
А волосатые мужчины нравятся! На груди волосы оччччччччч возбуждает! А вот когда у парня на голове длинные волосы или хвостик- я не могу. Меня это раздражает, мне нраавятся не сильно короткие волосы, но и не хвостик у мужчины
MAC9I , у меня вкусы с твоими в этом вопроск полностью совпадают!!!!!!
1-при поцелуях и сексе волосы-мешают...
2-волосы на груди мужчин не люблю...но у меня у Маси есть...немного конечно...но тем неменее я ему обещяю их ночью сбрить а еще лучше воском!он говорит недаст и что это его гордость!
Чертеняка
17.7.2007, 3:22
1) Не особо мешают - можно завязать
2) Волосатость - не главное в мужчине. Когда любишь это не важно.А?!
ТеПлО и ЛаСкА
17.7.2007, 12:56

1)Раздрожать то - не раздражают, но приятного мало!
2)Ну как сказать.....
Мне совсем волосатые - не нравятся, а у моего МЧ это все как-то красиво: на груди+тоненькая полосочка по животику!!!!!!!!!!!!!!
QdesnicA
17.7.2007, 13:03
Цитата(Маринушка @ 16.7.2007, 23:58)

Мой любимый обажает мои волосы и у него есть дурацкая привычка накручивать их на палец и кусать! А когда вдруг мешают он их сам так нежно убирает! УУУУУУУУУ аж вспоминаю и плакать от нежности хочется
А волосатые мужчины нравятся! На груди волосы оччччччччч возбуждает! А вот когда у парня на голове длинные волосы или хвостик- я не могу. Меня это раздражает, мне нраавятся не сильно короткие волосы, но и не хвостик у мужчины
ну прям как и у меня!!!!!!
Берцинай
17.7.2007, 14:02
раздражают волосы, мешают, а моему МЧ нравится... вот и приходится терпеть. Собирать их он мне не разрешает...
а волосатых сильно мужчин не люблю...
Christine
17.7.2007, 14:20
Волосы не мешают, при необходимости их ведь можно убрать. Люблю, когда в порыве страсти, Любимый их тянет - м-м-м-м-м-м-м-м....! А на теле мужчины люблю минимум волос. А еще ненавижу щетину. Ненавижу небритых мужиков. Согласна, что кому-то очень идет, но когда он этой щетиной по моей нежной щечке или по груди-бр-р-р!
да вот про щетину ето верно подмечано, я тоже не люблю когда колючее слишком, но бывают моменты когда ето заводит!
мне вот мои до плеч очень мешают, т.к. я их связать толком не могу, вилазют из хвоста

ну а мужчины волосатые...ну с этим ничего не сделаешь

, конечно в некоторых местах лучше когда все ухожено...
Катерина
20.7.2007, 16:58
Хе, а у меня самая веселая ситуация! У моего МЧ волосы длинне, чем у меня! Ниже плеч. Мешают ужасно, я все время на них ложусь, и он начинает громко вопить
Со своими же кудряшками я как-то более ловко справляюсь, даже когда отрастают длинные, не особо мешают (хотя в хвост редко собираю).
Что касается волос на теле, то мне нравятся, когда они у мужчины есть, но в меру.
Мне всегда мешают волоссы во время секса, поэтому пытаюсь пере этим завязать хвостик.
iriska-kiska
20.7.2007, 18:44
а мы вообще не замечаем их во время секса.
Мало того, что они лезут в рот, они прилипают к груди моего молодого человека, когда я сверх, все становится липким, потным...блин, прям писать неприятно! Я к этим вещам(гигиене и чистоте в смсуле) очень трепетно отношусь! А у него есть волосы, не мало, надо сказать, но мне от них не горячо ни холодно...единственное!Хочу, чтоб брал паховую область, а он ни в какую! И его понимаю, и задолбали уже волосы эти

))
Во время секса я стараюсь убирать волосы, завязывать их в хвостик...
А у парней люблю когда волосики на пузике, как у моего лапочки
Катерина
20.7.2007, 20:58
Цитата(Meeledi @ 20.7.2007, 18:59)

Хочу, чтоб брал паховую область, а он ни в какую! И его понимаю, и задолбали уже волосы эти))
Meeledi Насколько знаю, у мужчин потом там все жутко чешется, когда волосы начинают отрастать...
я както ему предложила побрить а он начал " нет ты что!?" а както снял штаники и продемонстрировал мне что он там натворил, мне понравилось. теперь сам бреет мне даже не приходиться напоминать ему!
нет, волосы не мешают, а наоборот, пикантность придают. главное чтоб они были ухоженные. а вот без волос, как то даже и не красиво. не естественно, по детски..

( каждому своё, но иногда можно и поэксперементировать

, почему нет...

)
Vanilla82
24.7.2007, 3:18
ага плохому танцору ноги мешают.......
Цитата
нет, волосы не мешают, а наоборот, пикантность придают. главное чтоб они были ухоженные. а вот без волос, как то даже и не красиво. не естественно, по детски..
по детски не подетски мне и ему нравиться!
А я своему запрещаю брить!Мне волосики нравятся!
Apollinariya
24.7.2007, 18:04
На голове мешают... Для таких случаев резиночку(

) ношу с собой)))
А против остальных я ничего не имею - все арвно сбрить не согу убедить.
У меня волосы длиной до талии. Я свои волосы люблю. Но во время секса ненавижу!!!
Для мужчины вообще нормально быть волосатым. Это признак хорошего баланса мужских гормонов.
Волосы ниже плеч .!!!!! Мешают немножко но терпимо. а вот у лапочки всё в норме не волосатый прям обожаю. Волосатые меня раздрожают
Svetlaya
30.7.2007, 14:57
Ужасно мешают

, лезут в рот, путаются, застреваят в пуговицах его рубашек, жуть. Я когда готовлюсь, заранее связываю их в пучок. Они до талии примерно, длинные...уже думаю может обрезать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.