Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мешают ли волосы при занятии сексом?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
TwoA
1.Не раздрожают ли вас волосы лезующие в рот при поцелуях и занятием сексом?( у кого конечно длиные волосы) и что с ними делать?
2. Какой должен быть уровень волосатости вашего мужчины ?
A_A

1. У меня короткие волосы(не достают до плечей), с ними неудобно! angy.gif , т.к. их практически нельзя убрать, выпадают из хвоста. Поэтому длинные как раз-таки удобнее.
2.Волосатость-дело вкуса))) Не люблю совсем голеньких, как-то не внушительно такие выглядят. Но и орангутанг ca.gif тоже не моё
Saulite
1) Ой, это наболевший вопросик ah.gif У меня волосы до плеч и ужасно мне мешают angy.gif
2) мне больне нравятся НЕволосатые мужчины smile.gifsmile.gifsmile.gif
Олюнька
1)у меня волосы ниже лопаток ну как сказать мешают конечно ужасно.....
2)мне нравятся не оочень волосаты МЧ
Melodiya
Цитата(TwoA @ 16.7.2007, 16:00) *

1.Не раздрожают ли вас волосы лезующие в рот при поцелуях и занятием сексом?( у кого конечно длиные волосы) и что с ними делать?

я вот стала отращивать волосы, они так мешаются,ужас, angy.gif а как-то завязывать их не хочется!:(
Когда познакомилась со своим МЧ,была уверена, что он гладкий и шелковистый. Но после совместной поездки на пляж была разочарована. А сейчас мне это даже нравится. Они с папой моим похожи. У него на пузе дерево, так клева!
Рыжик
у меня вот то же длинные волосы, мне мешаются ужасно, лезут везде, но мрлодому человеку нравиться
а вот насчет завязывать их, просто заранее не всегда подготовишься, а потому же за резинкой не побежишь)))
а вот насячет мужчин как то не задумывалась, я даже не знаю как к этому относиться, для меня наверное это не пренципиально
-krasota-
1)волосы ниже лопаток..мешаются, но я завязываю в шишечку...так удобнее..
2) не люблю сильно волосатых.. sad.gif
Бесхвостая
1. Нет. Ни меня, ни его.
2. Хм... Он у меня очень чистолюбив, по-этому никогда не позволяет себе ходить заросшим! smile.gif
Crazy_GatziLka
Я думала тут немного другая тема....ne-a.gif насколько секс зависит на состояние ваших волос... ah.gif
извините, я не по адресу....лоханулась.... rofl.gif
Вареник
1меня бесят волосы во время секса а с хвостом не удобно на спине лежать
2 должен быть волосатым в меру очень волосы на спине бесят
Stelyaria
1. Мне ничего не мешает, хоть и волосы у меня до лопаток и хочу длиннее. Мне вот кажется, что наоборот длинные ухоженные волосы заводят..
2. У меня никогда не было сильно волосатых мужчин, поэтому не знаю даже, сравнить не с чем. Но косы под мышками не перевариваю - отвратительно.
СтервочКа

Волосы мне как то не мешают, да я и не думаю об этом!!! ah.gif А по поводу волосатости...я ненавижу волосатых мужчин!!! У моего любимки все нормально!!! rofl.gif
Голди
вообще -то когда мне волосы в рот пападают- отвлекает здорово- просто пока не вытащу- не могу успокоиться - у самой всю жизнь длинные волосы!!а мужик- скрее безволосый раздражает- ну не люблю я девушек в постели- у моего просто все супер и волосы и там и на голове и на тел-е ниче не раздражает когда любишь, когда не любишь- бесит все!
неблондин
Цитата(Голди @ 16.7.2007, 17:18) *

ниче не раздражает когда любишь, когда не любишь- бесит все!

Собственно говоря сказано все. Коротко и ясно.

Хотя лично мне больше нравятся девушки с длинными волосами.

З.Ы. вопросы личной гигиены при этом никто не отменял, естественно.
Ангелочек
1.мешают конечно))) и ему тоже)))
2. мне все равно, мне мой МЧ нравиться))
кошечка122
а мне не мешают ,у моего мч волосики есть везде это так возбуждает... ca.gif
Nalinna
1. Волосы то мешают, но конда я со своим МЧ - то уже все фиолетово cq.gif
2. Люблю когда МЧ следят за собой, в том числе заботятся о степени волосатости.
Debora
Мои длинные волосы ему мешают, а мне нет smile.gif
На его теле олосы можно только на голове ну и на ногах (ладно), а в остальном, я люблю лысеньких df.gif
Аленыч1
Угумс, бывает во время секса лезут волосы куда не поподя, и в рот и в глаза, а еще вокруг шеи как петля так и норовят обвиться, я их отбрасываю так небрежно, и по-моему моего любимого это заводит еще больше kiss2.gif
А волосатых мужчин терпеть не могу, нравится чтобы было все в меру ah.gif
Zlapa
pardon.gif 1)Когда -как.Обычно я в хвост собираю
2)Я своего Лапулю люблю и волосатым cv.gif ,ну а так,конечно желательно поменьше ah.gif
Дива
когда были длинные, то мешали. Постоянно в лицо лезли, то милый прижмет или дернет нечаянно. Сейчас короткие и очень даже отличненько , ничего не мешает (волосы до плеч)

Волосатых мужиков не люблю. Все должно быть в меру.
Рыжая Голубоглазая
1. Мне волосы никогда не мешали при поцелуях...даже если случайно и попадали в рот во время поцелуя, то это практически не создавало дискомфорта...ни когда были длинный, ни когда короткие.

2. Если говоить о прически МЧ, то мне нравятся длинные, а не короткие стрижки, а к телу то придраться нельзя! Ведь нельзя заставлять МЧ делать эпиляцию на теле, только потому что его матушка природа наргадила обильной волосатостью...и как говориться любовь зла - полюбишь и ОРАНГУТАНГА... tease.gif
MAC9I
Не волосы конечно у меня длиные в рот лезут,но я не расдражаюсь!А когда делаю минет,то собираю их в резиночку или скуручиваю в трубочку=)))
А вот насчёт мужчин.я очень люблю когда мужчина волосат!Но не прям что бы его за ними видно было,но я немогу признать бритого мужчину за мужчину!Меня оч возбуждают волоски на груди! ah.gif ah.gif ah.gif
Shema

1. У меня волосы ниже плеч. Иногда раздрожают,но мы это дело быстро исправляем.
2. Я люблю волосатых мужчин. Но не сильно волосатых. Так только чуть-чуть
dev4enka
а у меня парень их сам в трубочку скручивает так быстро и професионально что я даже не успеваю заметитьь=)
Маринушка
Мой любимый обажает мои волосы и у него есть дурацкая привычка накручивать их на палец и кусать! А когда вдруг мешают он их сам так нежно убирает! УУУУУУУУУ аж вспоминаю и плакать от нежности хочется cray.gif
А волосатые мужчины нравятся! На груди волосы оччччччччч возбуждает! А вот когда у парня на голове длинные волосы или хвостик- я не могу. Меня это раздражает, мне нраавятся не сильно короткие волосы, но и не хвостик у мужчины

MAC9I , у меня вкусы с твоими в этом вопроск полностью совпадают!!!!!! flower1.gif
FANYA
1-при поцелуях и сексе волосы-мешают... fuuu.gif
2-волосы на груди мужчин не люблю...но у меня у Маси есть...немного конечно...но тем неменее я ему обещяю их ночью сбрить а еще лучше воском!он говорит недаст и что это его гордость! wacko.gif
MAC9I
Маринушка
Прикольно=))))
Чертеняка
1) Не особо мешают - можно завязать
2) Волосатость - не главное в мужчине. Когда любишь это не важно.А?! wink.gif
ТеПлО и ЛаСкА

1)Раздрожать то - не раздражают, но приятного мало!
2)Ну как сказать.....
Мне совсем волосатые - не нравятся, а у моего МЧ это все как-то красиво: на груди+тоненькая полосочка по животику!!!!!!!!!!!!!! cp.gif
QdesnicA
Цитата(Маринушка @ 16.7.2007, 23:58) *

Мой любимый обажает мои волосы и у него есть дурацкая привычка накручивать их на палец и кусать! А когда вдруг мешают он их сам так нежно убирает! УУУУУУУУУ аж вспоминаю и плакать от нежности хочется
А волосатые мужчины нравятся! На груди волосы оччччччччч возбуждает! А вот когда у парня на голове длинные волосы или хвостик- я не могу. Меня это раздражает, мне нраавятся не сильно короткие волосы, но и не хвостик у мужчины

ну прям как и у меня!!!!!!
Берцинай
раздражают волосы, мешают, а моему МЧ нравится... вот и приходится терпеть. Собирать их он мне не разрешает...
а волосатых сильно мужчин не люблю...
Christine
Волосы не мешают, при необходимости их ведь можно убрать. Люблю, когда в порыве страсти, Любимый их тянет - м-м-м-м-м-м-м-м....! А на теле мужчины люблю минимум волос. А еще ненавижу щетину. Ненавижу небритых мужиков. Согласна, что кому-то очень идет, но когда он этой щетиной по моей нежной щечке или по груди-бр-р-р!
TwoA
да вот про щетину ето верно подмечано, я тоже не люблю когда колючее слишком, но бывают моменты когда ето заводит! ah.gif
Сонья
мне вот мои до плеч очень мешают, т.к. я их связать толком не могу, вилазют из хвоста sad.gif
ну а мужчины волосатые...ну с этим ничего не сделаешь sad.gif, конечно в некоторых местах лучше когда все ухожено...
Катерина
Хе, а у меня самая веселая ситуация! У моего МЧ волосы длинне, чем у меня! Ниже плеч. Мешают ужасно, я все время на них ложусь, и он начинает громко вопить ah.gif
Со своими же кудряшками я как-то более ловко справляюсь, даже когда отрастают длинные, не особо мешают (хотя в хвост редко собираю).
Что касается волос на теле, то мне нравятся, когда они у мужчины есть, но в меру.
Queenss
Мне всегда мешают волоссы во время секса, поэтому пытаюсь пере этим завязать хвостик.
iriska-kiska
а мы вообще не замечаем их во время секса. ah.gif
Meeledi
Мало того, что они лезут в рот, они прилипают к груди моего молодого человека, когда я сверх, все становится липким, потным...блин, прям писать неприятно! Я к этим вещам(гигиене и чистоте в смсуле) очень трепетно отношусь! А у него есть волосы, не мало, надо сказать, но мне от них не горячо ни холодно...единственное!Хочу, чтоб брал паховую область, а он ни в какую! И его понимаю, и задолбали уже волосы этиsmile.gif))
symirer
Во время секса я стараюсь убирать волосы, завязывать их в хвостик...
А у парней люблю когда волосики на пузике, как у моего лапочки
cs.gif
Катерина
Цитата(Meeledi @ 20.7.2007, 18:59) *

Хочу, чтоб брал паховую область, а он ни в какую! И его понимаю, и задолбали уже волосы эти))

Meeledi
Насколько знаю, у мужчин потом там все жутко чешется, когда волосы начинают отрастать...
TwoA
я както ему предложила побрить а он начал " нет ты что!?" а както снял штаники и продемонстрировал мне что он там натворил, мне понравилось. теперь сам бреет мне даже не приходиться напоминать ему! cp.gif
Евгений
нет, волосы не мешают, а наоборот, пикантность придают. главное чтоб они были ухоженные. а вот без волос, как то даже и не красиво. не естественно, по детски.. db.gif ( каждому своё, но иногда можно и поэксперементировать ah.gif , почему нет... girl_blum.gif )
Vanilla82
ага плохому танцору ноги мешают....... biggrin.gif
TwoA
Цитата
нет, волосы не мешают, а наоборот, пикантность придают. главное чтоб они были ухоженные. а вот без волос, как то даже и не красиво. не естественно, по детски..

по детски не подетски мне и ему нравиться! db.gif
Лёсечка
А я своему запрещаю брить!Мне волосики нравятся! ah.gif
Apollinariya
На голове мешают... Для таких случаев резиночку( smile.gif ) ношу с собой)))
А против остальных я ничего не имею - все арвно сбрить не согу убедить.
Odrie
У меня волосы длиной до талии. Я свои волосы люблю. Но во время секса ненавижу!!! angy.gif
Для мужчины вообще нормально быть волосатым. Это признак хорошего баланса мужских гормонов.
ksuha74
Волосы ниже плеч .!!!!! Мешают немножко но терпимо. а вот у лапочки всё в норме не волосатый прям обожаю. Волосатые меня раздрожают cray.gif
Svetlaya
Ужасно мешают ca.gif , лезут в рот, путаются, застреваят в пуговицах его рубашек, жуть. Я когда готовлюсь, заранее связываю их в пучок. Они до талии примерно, длинные...уже думаю может обрезать unknw.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.